5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二重】整形悩んでる人

1 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 14:58:24.56 ID:CalOwr3S
二重にしたいけど悩んでる人

埋没、切開どちらにしようか悩んでる人

術後の状態で悩んでる人

情報交換しましょう

261 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 03:37:55.86 ID:8SQhZmIW
>>260
ほんとだ
タカナシは埋没式だけどヤスミは切開式だね

262 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 16:15:00.30 ID:e2koKLwL
これは全切開と眼瞼下垂どちらしたほうがいいと思いますか?
目の横幅も広げたいし何をいじればいいのかキレイ系な目になれるのでしょうか。。
皆様から見てこの目だと末広と並行どちらのが合いますか?

http://n2.upup.be/cYeRNMJENN

263 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 16:26:41.08 ID:px2P9+Il
メイクで十分キレイ系な目になりそうだけどなあ。

264 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 16:31:34.44 ID:nCylEunT
>>262
これじゃあ眼瞼下垂の適応にならないんじゃ…?
目頭もやる必要なさそうだし、土台は十分だから後は好みでしょう
個人的にはちょい広めの平行型が好きですけどね

265 :262:2014/04/25(金) 17:24:47.95 ID:+SxwyoH6
現在はアイテープを使ってるのですが向かって右目がいつも眠そうな感じになってて適用になるのかなと思ってたのですがならなさそうですか。。。
一度眼科で相談してみたのですが軽度だとできませんと言われてしまいました。。美容外科でも一緒でsかね。。
 
コメントありがとうございました

266 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 17:59:04.73 ID:xikV3bIR
美容外科はできると思うけど、軽度だと保険適用外になるかもね

267 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 18:04:31.14 ID:nCylEunT
>>265
やはりここで聞くより、なるべく多くのクリニックにカウンセリングに行かれると良いと思います
ある所では保険適用外だったけど、別の所では保険適用で手術してくれたという話なんかもあります
ただ今の目は全然悪いとは思わないので、激変させようと思うと良い結果にはならないと思います

268 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 00:18:44.64 ID:zNziOI1U
アイテープを使った状態がこの画像なの?

269 :奇跡ちゃん:2014/04/29(火) 13:36:27.95 ID:vc9WBegI
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
10.000円GETのチャンス!!
風俗高収入『求人みらくる』を検索でユーザー
登録すると・・・・・
QUOカード10.000円が当たるキャンペーンを
只今実施中!!
お店を移りたいと考えているアナタにも絶好のチャンス!!
詳しくは・・・・・ ttp://mirakul.net まで
今すぐ登録しよう!!今すぐ急げ〜!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

270 :名無しさん@Before→After:2014/04/29(火) 17:01:59.11 ID:Eh0d+eNW
>>262
凄く綺麗な目だと思うよ
このままでいいよ

271 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 17:16:46.82 ID:XNoJ0CXQ
埋没とれて、また埋没か切開か迷う

272 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 22:45:19.50 ID:M59SAD30
>>271
私も。とれてないけど幅狭くなった・・・
切開したいけどやっぱりちょっと怖い

273 :名無しさん@Before→After:2014/05/02(金) 10:59:04.88 ID:XGxRMx23
10年以上前に某大手クリニックで埋没やったけど、まだまだ綺麗で自然な二重保ってます。

末広型で無理のないラインにすれば、埋没でも一生モノの二重が手に入りますよ

平行二重は若いうちはいいけど歳とったときラインガタガタになって
老けて見えると思う

この浜崎あゆみの劣化画像なんかいい例
http://matome.naver.jp/odai/2138699866516286501
http://geinounews.lovemake.net/category9/news31.html

274 :ガチホモ:2014/05/02(金) 15:51:06.87 ID:F+LjEQib
男で当たりハズレないのは奥二重
これ間違いない

切開とかすると戻せなくなるから、慎重に

275 :ガチホモ:2014/05/02(金) 15:54:50.89 ID:F+LjEQib
誤爆したwww
失礼〜

276 :名無しさん@Before→After:2014/05/02(金) 18:55:28.39 ID:7laD/7es
>>274
スレチだけど、男の奥二重はわかるw
たしかに外れないわ

277 :名無しさん@Before→After:2014/05/02(金) 19:07:00.14 ID:HhngP9e6
どうせやるなら 思い切ってやった方が良いよ…

278 :ガチホモ:2014/05/02(金) 19:28:57.24 ID:F+LjEQib
女の子もするなら埋没でイメージ掴んでからの方がいいと思ったりするなぁ
一番大事なのってバランスでもあるし。

俺はアイプチだけで定着させた人なのでなんとも言えないけどね。

279 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 07:10:56.91 ID:VATmuPgg
男は見えるか見えないか位の 二重が一番かっこいいと思うけど… 埋没にしろ切開にしろ なんともいえないけど 最初 ある程度 幅広にした方が 最初 大変かもしれないけど 後々の完成は満足すると思いますよ

280 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 07:52:18.76 ID:opHdwz/S
男受けいいのは幅狭だよね、、
はぁー

281 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 07:59:46.96 ID:9MJBrlCY
整形女早く死ねよ
魅力なし
ボコボコにするぞ

282 :名無しさん@Before→After:2014/05/06(火) 21:10:59.97 ID:02yvQfU6
ウクライナ

ウクライナ

宇宙船

283 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 16:59:21.82 ID:zzGOXjLq
>>262化粧が下手なのと肌がまず黒くて汚い
それ治せば?
目自体はこのままでいいでしょ

284 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 19:02:45.59 ID:iVphVgIF
辛口w

285 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 10:54:17.45 ID:XjjJVJV4
知人に二重と目尻を下げた朝鮮系日本人がいるんだが
目を閉じさせると目蓋にはっきりとしたメスで切った跡が素人目にもわかる
元から二重の人はしわやしわ自体も消えてなくなるんだが
二重整形した人は目蓋を引っ張ってもその切った跡は消えないから
目を閉じさせれば一発でわかる

286 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 13:09:37.67 ID:MKHcRU4s
>>285
だから?

287 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 15:23:09.27 ID:B9eRlArG
>>286
だから、みっともねぇーつってんだよっ!!

288 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 18:33:32.05 ID:MKHcRU4s
>>287
いや、だからなにwなんでこのスレにいるの?

289 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 19:43:07.28 ID:TSHMaqAC
>>285
別にいいじゃん バレるのが嫌で整形なんかできないし 後々のメンテが必要ならやればいいじゃん こちらは 切開二回やってます♪

290 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 14:03:53.62 ID:Is4Tack/
長文

埋没1度目が5年で取れて二回目をしたんだけど
直後から狭くて浅くて眠そうで、結び目も浮いていてラインも真っ直ぐで
更に末広のはずが奥二重の仕上がり
失敗だった。
ここまで失敗することもある、と初めて気付いた。愚か者。

でも取れる寸前と近いし
周りから見て整形したと分からない人は分からないかな、って形になっていたから
ひとえや貼り付けアイプチよりましだと我慢して過ごしてる。(素の目は平安美人もびっくり)

ちなみに不満でカウセに行ったけど先生の方が不満そうでびっくりした。
抜糸の料金と三度目の料金を払わずやり直すことは可能か、と尋ねたら
「料金については私は知りませんが、もう一度してみることは可能」って言われた。
その後看護師に抜糸もやり直しも無料で、と説明を受けたけど不安過ぎてやめた。

丸二年になる頃に(あと四ヶ月)別院で切開をする予定だけど
それまでに埋没が取れてしまいそうで怖い。

本当は今すぐ切っちゃいたいんだけど夏に大きな用事があるから出来ない…憂うつだわ…

291 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 05:44:16.57 ID:BOJ4ecXK
東京イセアは上手いのでしょうか?

292 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 07:23:49.38 ID:i+6Rn15A
整形女いらねー

293 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 10:39:53.37 ID:bepNyiWJ
>>290
辛いですね
けど埋没はもうしない方がいいと思います。
わたしは埋没から部分切開して、幅狭いラインにしたからか、たった1週間で普通に生活できるくらいになりました。
あなたがどうかは分かりませんが、悩みすぎずに

294 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 18:45:13.44 ID:gsro6jCx
片目だけ奥二重だから埋没法で二重にしようか考えているんですが、手術のときってまぶたをひっくり返されたりするんですか?
私、まぶたをひっくり返されるのがすごい怖くて、眼科で診てもらうときとか思わず後ろに頭引いてしまうくらいなんだけどそういう人には無理かな

295 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 20:06:04.93 ID:HhRl2v6s
整形女はゴミ
目ん玉えぐるぞ?

296 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 23:00:35.87 ID:Kga322nW
改造しても自分ブスなままなんで、美人になった人にだけ文句言ってよ。

297 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 23:52:42.51 ID:g6AjJq3r
4年前に埋没2点やって2、3日前から左目だけ線が薄くなったような
二重の幅が広くなったような感じ
これって取れかかってんのかな?
仕上がりには満足してたけどやっぱり取れちゃうんかねえ

298 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 23:11:22.56 ID:d2L1t9YS
“整形”韓国で死亡事故が多発!「観光がてら」日本人もトラブルに!

韓国で、“悲劇”が相次いでいる。整形による死亡事故が多発しているのだ。
実は、日本人観光客がプチ整形目的で韓国を訪れ、トラブルに発展するケースもあるという。

整形外科であごを削って鼻を高くする手術を受けた後、突然意識を失った。
総合病院に運ばれたが、9日後に息を引きとったという。
韓国では整形手術後の患者が亡くなったり、意識を失い、死亡する事故が相次いでいる。

死に至らないケースでもトラブルは多発。
韓国医療紛争仲裁院が昨年受理した整形医療手術による事故は4510件に上るという現地報道もある。
しかしこれは氷山の一角である。

「美容整形のトラブルは韓国に限った話ではない」と前置きしつつ、五本木クリニックの桑満おさむ院長は、実態をこう指摘する。
「問題は多々あるが、医師が見よう見まねで外科手術を行っているケースが多い。」と苦言を呈する。

メディアはさして報ぜず!
韓国のみではなく日本でも整形事故やトラブルが起きているがその実態についても、新潮など一部の誌面では警鐘を鳴らしているが、
スポンサーに配慮してか、新聞、テレビによるメディア報道が極めて少ない。
メディアは相変わらず韓国と東京のイメージ悪化を防ぐために東京マンセー報道を続けている。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)