5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目頭切開 PART 03

1 :名無しさん@Before→After:2013/06/01(土) 08:27:15.94 ID:CcipadBo
目頭切開スレ3は立てられましたが、dat落ちしてしまったので、新しく立てました。

前スレ
http://www.logsoku.com/r/seikei/1325591637/

前々スレ
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1305357276/

2 :継承テンプレ:2013/06/01(土) 08:46:00.69 ID:CcipadBo
Q,目頭切開ってどんな手術?

A,目頭にある蒙古ヒダという部分を切開し、目を内側に広げる手術です。


Q,蒙古ヒダって何?

A,モンゴル系民族独特の目頭の被さりです。これによって目が離れて見えたりします。
 でも、蒙古ヒダのメリットを言うと、西洋人のような綺麗系じゃなくて、童顔系の可愛いイメージになります。

 歴史的には、蒙古の人たちが砂漠の砂から目を守るために、
 眼球の露出部分を少なくしようと、体が進化したと言われています。


Q,目頭切開のメリットは?

A,目が離れている人は目と目の間隔を平均的なものにすることができます。
 あと、二重ラインを平行型にしたい人にも向いています。
 末広型の二重は蒙古ひだの張りによってラインに皮膚がかぶさっているので、
 奥二重の様に見える場合があります。
 同じ二重ラインの位置でも平行型にすれば、被さりが取れ、
 二重ラインの幅が広く見えるようになると思います。
 
 でもだからといって、絶対に平行型のほうが良いというわけではなく、
 やはりその人に似合っている二重の形にするのがBESTだと思われます。

3 :継承テンプレ:2013/06/01(土) 08:48:00.74 ID:CcipadBo
Q,目頭切開のデメリットは?

A,目が元々近い人や平均的な間隔の人は、逆に術後目が近くなってしまう場合があります。
 それと、蒙古ひだをとりすぎれば、上に言ったように可愛い系ではなくなってしまって、老けた感じになったり、
 怖い感じのきつい目になったりする可能性があります。
 
 あと、目頭切開にとって最大のリスクが傷跡の問題です。
 二重切開などと違ってキズが必ず表から見える部分に残るので注意が必要です。
 傷跡が目立ちやすい体質の人もいますし、それ以前に目頭という部分はキズが汚くなりやすい部分です。
 傷の目立ちやすさの指標で、外見的な部分で言うと、色白の人は目立ちにくく、色黒の人は目立ちやすいです。


Q,どんな手術法があるの?

A,代表的なもので言うと、
 Z法・W法・三日月法・単純切開法・Skin Redraping Method(リドレーピング法)
 などがあります。
 http://www.ritz-cs.com/ope_eyes/07detail.php
 http://ameblo.jp/kimboktae/entry-10065062587.html

 一番良く行われている方法はおそらくZ法です。
 その次にW法(内田法)が多いと思いますが、この方法はZ法よりも傷跡が大きく残り、
 皮膚を切除することによって蒙古ヒダを取るので、失敗した時の修正が困難と言われます。

 まあひとえに◯◯法と言っても、先生によってやり方が違ったりして、
 先生の腕によっても結果は変わってくると思うので、「絶対この方法が良い!」というものはないと思います。
 
 ちなみに三日月法や単純切開法は、術後拘縮が起こり結局後戻りするという、
 失敗法と言われているものなので気をつけてください。

4 :継承テンプレ:2013/06/01(土) 08:50:25.16 ID:CcipadBo
Q,目頭切開は戻せるの?

A,蒙古ヒダ再建術といって、逆Z法やY-V法などがありますが、傷跡に傷跡を重ねることになりますので、
 戻せると思って安易にやらないことをお勧めします。
 メスで切った切開傷跡も完全に消すことは不可能です。


Q,目頭切開手術の値段は?

A,だいたい10万円後半〜20万円前半くらいが平均額です。
 安すぎてもいけないし、高すぎてもダメだと思います。

 美容整形はあくまで医療なので、安売りというのはやはり何か理由があると思ったほうがいいですし、
 高すぎるのは、広告宣伝費の上乗せやボッタクリを疑ったほうが良いと思います。


Q,ダウンタイムは?

A,かなり個人差があると思います。
 完成は数ヶ月〜半年くらいと思ってください。
 術後1,2ヶ月では傷跡もまだ硬さが残っていたりします。

 最終的な治癒は上に書いたとおりですが、他人から見ても目立たなくなるまでというのはもう少し早いと思います。
 しかし、これもかなり個人差があると思うので、確実なことは言えません。


Q,手術時間は?

A,だいたい45分くらいが普通だと思います。

5 :名無しさん@Before→After:2013/06/01(土) 08:53:52.30 ID:CcipadBo
絶対に正しいとは言えませんが、とりあえず自分のわかる範囲でテンプレ作っときました。

6 :目頭狂人:2013/06/01(土) 09:20:27.93 ID:8nHbizyo
目頭を切ろうとする者は絶対忘れてはならない

目頭狂人
http://shirabeau.exblog.jp/8590883/


絶対に 絶対に 絶対に 忘れてはならない

7 :剛んこ ◆GoUNKO1S15F9 :2013/06/01(土) 10:17:17.02 ID:9gjPs4hE
このスレ初めて見たけど、
良く出来たテンプレだなぁ。

8 :名無しさん@Before→After:2013/06/01(土) 20:01:16.13 ID:j7vwL7Ie
ライフクリニックの、切らない目頭切開やった事ある人いますか?
傷口がないのはいいけど、モニターの写真見るとほとんど変化してないみたいでどうなんだろう?

9 :名無しさん@Before→After:2013/06/03(月) 00:16:08.86 ID:XsAx0Etp
私のためのスレか

10 :名無しさん@Before→After:2013/06/03(月) 16:28:30.47 ID:KoiMmMtM
スレ立てありがとう。
目頭やりたくて迷い中なので参考にさせてもらいます。

11 :名無しさん@Before→After:2013/06/05(水) 12:15:57.11 ID:wds254E4
>>8
私も気になってます

12 :名無しさん@Before→After:2013/06/05(水) 16:56:56.87 ID:fCA5EMcF
抜糸痛くないかな

13 :名無しさん@Before→After:2013/06/06(木) 12:19:13.17 ID:lxLkZ14n
目白ポセンシアの評判はどうですか

14 :名無しさん@Before→After:2013/06/08(土) 13:18:51.05 ID:HrTIkQNr
リッツのミニZやりたい。

15 :名無しさん@Before→After:2013/06/12(水) 05:29:22.37 ID:yonCW4SW
>>6
この人今どうしてるんだろう
奇形恐怖症とかそういう類いだよね

16 :名無しさん@Before→After:2013/06/13(木) 00:53:54.99 ID:7O6DoZSM


17 :名無しさん@Before→After:2013/06/14(金) 18:49:17.13 ID:kpxfiJl9
友人が綺麗な目頭なのにやるとか言い出した
勿体ねえ
天然もので凄い切り込まれた目頭が…私みたいな蒙古ヒダ女ならまだしも

18 :名無しさん@Before→After:2013/06/15(土) 10:35:28.93 ID:xH30Fq4s
もともと良い顔なのに欲張って整形して失敗・不満足ってパターンが一番最悪なのにね。

19 :名無しさん@Before→After:2013/06/15(土) 17:50:33.45 ID:xfpp1xtB
何が不満か分からないね、本当に。
恐らく失敗するな
私も今月にやってきます。

20 :名無しさん@Before→After:2013/06/16(日) 19:19:51.07 ID:sUoAd5x9
http://i.imgur.com/4BWd91A.jpg
私より蒙古襞強い人見たことないわ
相談しに行ったら目がより気味だから切開するともっと寄るって言われて反対されたよorz
少しでいいからこの蒙古襞取りたい
見かけもあるけど何より目ヤニやまつげ、涙がこのひだの部分に溜まってうっとおしい

21 :名無しさん@Before→After:2013/06/17(月) 23:18:26.02 ID:3X2FSYiy
蒙古ヒダがっちりだね
私もあなたくらいあるけど斜視気味だからなあ…目を開くと蒙古ヒダがつっぱる感覚いやだ

22 :名無しさん@Before→After:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:Gid30uWd
>>20
私もこのくらいありますよ!
近日下垂手術をするので一緒にやってもらうか考えています

23 :名無しさん@Before→After:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:KEglSOf8
目と目の間が3.4mmなんだけどこれはやらない方がいい?
蒙古襞はそんな張ってないと言われたんだけど、いかんせん目の横幅がないもんだからやりたいんだが

24 :名無しさん@Before→After:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:GJJvUWAe
>>23
3.4mmってかなり小さい蟻くらいの幅しかないよね(笑)
34mmってことだね。
まあ平均だな。
やらないほうがいいというか、やらなくてもいい、ってかんじじゃね。

蒙古ヒダ張ってないなら大して広がりようもないと思うけど。

目尻切開で変われるかどうか。

25 :名無しさん@Before→After:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:T+0onzIj
>>24
34mmの間違いです、すみません。
やっぱ張ってないとそこまでかわれないのかぁ。

目頭切開ってやると目頭側スッキリしてパッチリになりますか?

26 :名無しさん@Before→After:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:b4CBUAqi
>>25
それはあなたの目頭の状況によるでしょう。

パッチリは期待しないほうが良いです。
なぜなら目頭切開は横に広げる手術だからです。
もちろん目頭の張りが少なくなることによって二重ラインが広くなり、
目が大きくなったように見えることはあります。

27 :名無しさん@Before→After:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:wNFejtlz
>>26
わかりました、ありがとう。
今度目頭切開してきます!

28 :名無しさん@Before→After:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:eZxGBMMc
あ と が き え な い

29 :名無しさん@Before→After:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:Km4VOoOg
>>20
目ヤニとかすごくわかる
クレンジングして洗顔もした後でもひだの中に化粧が残ってるのがイライラする
私もかなり蒙古襞がっつりあるんだけど切って顔がどう変わるのか想像がつかない
目頭きったところで微妙なまんまな気がするんだよね…

30 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:3llkses2
目頭やると一気に老けるから迷う
23の友人が目頭やったけど一気に40代に見られるようになっちゃったし

31 :名無しさん@Before→After:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:p+hrmKzs
傷は治ったけどその上の部分が凹んでしまった……
凹みに効く塗り薬とか美容液とかないかなあ?

32 :名無しさん@Before→After:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:A44abBOx
先週金曜日に目頭切開と埋没(3点止め)してきました。
明日抜糸です。
控えめにとお願いしたので抜糸前でもかなり控えめなのはわかる。
>>20 
負けないぐらい蒙古襞張りまくりです。

33 :名無しさん@Before→After:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:on9m5gy6
抜糸してきたけど、凸凹が目立つね。
抜糸後はまた少し腫れるかも?って言ってて少し腫れた気がしたけど
抜糸10時間経った今、腫れはどんどん引いてます。
凸凹がどうなるかが問題。
切った跡も残ってるわ。

34 :名無しさん@Before→After:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:8fus2N3h
私も目と目の間が3.4cmで、ヒダがあるんだけど、平行二重に憧れてて、
2件カウセ行ったら、目が離れてるわけじゃないから、やめた方がいいって
言われた
目頭切開せずに平行二重も作れるけど、かなり幅広で不自然になる、と
幅広希望じゃないし、ヒダがない平行二重が好きだから、どうしたら良いものか…
やっぱ無理なのかなー

35 :名無しさん@Before→After:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Pj1MPajh
4cmあるのと4月に就職しようと思うのですが目頭切開をしようと考えてます。

ただ今塾のアルバイト講師をしていてクラスを抱えてるので生徒たちに整形ばれるのが
ネックです・・・でも就職前にしたいジレンマ・・・

36 :名無しさん@Before→After:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:DuH0xTxH
目が離れてるのに蒙古襞が全くない人は目頭はできない?
ジェマワードみたいに目が離れてるのに寄せる方法がなくて悩む

37 :名無しさん@Before→After:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/hiuwzsU
ごまきみたいに目頭の赤いとこ思いっきり出る感じになりそうだね…
前田あつこばりにセンター顔で目頭反対されてる私には離れ目は羨ましい限りだよ

38 :名無しさん@Before→After:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:W8yv/PUn
自分は寄り目が羨ましい
眼球自体が離れてると整形のやりようがないし

39 :名無しさん@Before→After:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:kqSylU6d
目頭出てて離れ目なら可愛らしくて良いんじゃないかな?

40 :名無しさん@Before→After:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:swlT/0ai
要は程度とバランスの問題。
一概に言えるわけ無いでしょ。

41 :名無しさん@Before→After:2013/09/10(火) 21:35:06.68 ID:7ZuXW06n
目頭切開して一週間半、自分は気にってるけど結構かわった
前は童顔て言われてたけど切ってからは綺麗系になってしまった…
ばれるよなー

42 :名無しさん@Before→After:2013/09/10(火) 23:21:38.45 ID:4Sp3nba8
やっぱり雰囲気変わっちゃうよね
それが嫌で踏み出せない

でもがっつり蒙古襞あって目の幅24mmで目と目の間39mmの離れ目と目の小ささがコンプレックスだからやりたい
今の丸い目の形は気に入ってるけど
目頭を斜め下に切り込ませずに同時に二重幅ちょっと広くしたら雰囲気そこまで変わらないかな

http://shirabeau.exblog.jp/4417966/
この患者さんの術後の左側の目頭が理想

43 :名無しさん@Before→After:2013/09/12(木) 01:57:12.47 ID:/jcoGKgR
この人やりすぎない感じがいいね

私はつり目+蒙古襞だから逆に目頭いじらず、たれ目形成したらいいかな〜と思い始めた
つり目で蒙古襞あるとすんごいつり目に見えるんだけど、蒙古襞とったらかなり大人っぽいクールな目になるっぽい…
でも根本的な目頭にゴミ、まつ毛が入り込んで目が張る感じは無くならないしなぁ 悩む

44 :名無しさん@Before→After:2013/09/12(木) 12:08:09.87 ID:veDRmMQb
>>43
目尻はすぐ戻るってきいたけど

45 :名無しさん@Before→After:2013/09/16(月) 09:27:16.32 ID:9kpBu/VZ
目頭切開後はかゆくなりますか?

46 :名無しさん@Before→After:2013/09/21(土) 12:05:39.40 ID:twVLgWNz
現実みろよー


●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/5234ee57.1385.jpg

●フォトショップ加工 写真詐欺 AV女優
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg




47 :sage:2013/09/23(月) 12:25:11.85 ID:1IJVKRBY
>>45
かゆかったです。
必死に我慢しました

でも、私はやってよかったな

48 :名無しさん@Before→After:2013/09/23(月) 18:24:20.07 ID:40jOywvR
わたしも傷治りかけは痒くなったなー。
でもそれ以上に一ヶ月くらいは顔洗う時も気を付けないと痛くて(皮膚を少しでも引っ張ると痛かった)、痒くてもうっかり掻いちゃうなんてことはなかった。
とにかく抜糸が泣くほど痛かった。

49 :名無しさん@Before→After:2013/09/24(火) 02:06:57.87 ID:8YwCAPmC
気に入ってるモデルさんのブログ巡廻してたら、目頭変わってた。。
結構しっかりがっつり切ってて、客観的に他人の私から見ると前の方自然で良かったなと。何ミリやったんだろ。ショック。。
切開興味あったけど、一気に怖くなったわ。やりすぎないようにオーダーするのって案外難しいのかな。

50 :名無しさん@Before→After:2013/09/24(火) 10:39:34.84 ID:BasbxaKz
目頭が開いてると一気に爬虫類っぽくなるね

51 :名無しさん@Before→After:2013/09/25(水) 00:23:59.96 ID:xj8TAJ66
今日目頭切開やってきました。
http://imepic.jp/20130925/010840

この縫い跡で、何法か分かる方っていらっしゃいませんか??
症例等みているとZ法の方とは違うようにみえるし、
ただ切って縫ったようにしか見えなくて、急に不安で・・・

52 :名無しさん@Before→After:2013/09/25(水) 21:14:27.02 ID:iV3rZBuG
目頭切開したいなー
でも元々自分そんなに目離れてなくて鼻プロテいれてからは「顔中心に寄ってる」とか「ミサワみたい」って言われることが多くなって
したいんだけどしたらもっと中心に寄って目元がきつくなる気がする
下方向に切ったら吊り目になるし吊り目だけは絶対にいやだし
どうしよう悩む

53 :名無しさん@Before→After:2013/09/26(木) 19:03:54.12 ID:p1PJMWlK
品川で目頭切開したけど抜糸まで黒い糸の縫い目が目立ってしまうからDSで買った保護テープ貼っててもいいかな??

54 :名無しさん@Before→After:2013/09/27(金) 00:27:10.49 ID:FS9c8D37
目頭切開したよー
まだ抜糸もしてないし腫れてるから完成型が分からない
でもピンクのところが見えてるのが嬉しい

55 :名無しさん@Before→After:2013/09/27(金) 02:21:55.18 ID:ZD5dit16
>>53
わたしも品川だったけど、術後はテーピングしてもらったよー。
翌日自分で取ってって言われたけど、怖くて3日後くらいに取った。

56 :名無しさん@Before→After:2013/09/27(金) 19:31:47.29 ID:G3TV6lSC
今日目頭しましたー
控えめにって言ってしまったので・・本当に控えめのような・・><
普通に切ってもらえば良かったな・・・

57 :名無しさん@Before→After:2013/09/27(金) 20:56:39.88 ID:ebXwB+65
目頭やりたいけど悩む。
蒙古ひだの張った離れ目なんだけど、全体で見るとそんなに離れてるような気がしない。
団子鼻のせいでそう感じるだけなのか。

鈴木亜美や辻の目頭見るとほんと悩む。(辻は目尻もやってるらしいが)
目頭やると目元を引っ張る皮がなくなって、目元が老けるってマジなの?

58 :名無しさん@Before→After:2013/09/29(日) 12:19:26.03 ID:3gdyVSmB
>>55
私テーピングしてもらえなかったので、自分で貼っちゃいました!
一回貼ったら取るの怖くてずっと貼りっぱなしなんですけど、やっぱり取ったほうがいいですよね?

59 :名無しさん@Before→After:2013/09/29(日) 20:35:33.24 ID:tv4/gARY
目頭切開やりたいがお金がない...

60 :名無しさん@Before→After:2013/10/01(火) 05:39:03.89 ID:fxNu0XH9
>>59
しらゆりの割引価格でやってもらうか戸狩だね

61 :名無しさん@Before→After:2013/10/02(水) 09:00:17.60 ID:oIUKOAVW
やっぱり数ヶ月たっても傷って残るのかな

62 :名無しさん@Before→After:2013/10/02(水) 18:08:40.76 ID:/LVg3Jya
半年以上経ったけど残ってる

63 :名無しさん@Before→After:2013/10/03(木) 13:50:55.21 ID:3pQwxRVx
じゃあ友達と旅行なんてしたらバレるよね。それがちょっと、、

64 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 19:43:54.92 ID:HA4Uczch
目を大きくしたいと思ったけど私九州系で蒙古ひだが全然無い…
目尻切開しかないのかな

65 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 20:20:00.41 ID:tBgNI0lf
今度初めて目頭切開しようとカウンセリング予約いれたけど
自分目の間が34ミリでこんな自分でもばっさり切ってくれるかなー
ほんと目頭要らないからばっさり切りたい自然じゃなくて変化を望んでるけど止められるかな??
既に鼻にプロテ入ってるし...(>_<)

66 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 20:20:40.61 ID:tBgNI0lf
今度初めて目頭切開しようとカウンセリング予約いれたけど
自分目の間が34ミリでこんな自分でもばっさり切ってくれるかなー
ほんと目頭要らないからばっさり切りたい自然じゃなくて変化を望んでるけど止められるかな??
既に鼻にプロテ入ってるし...(>_<)

67 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 20:24:06.51 ID:tBgNI0lf
すいません二回書き込んでしまいました

68 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 21:00:39.14 ID:60EfvsYo
目頭切開すると10歳は老けるって言われたから悩む

69 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 21:34:10.83 ID:+xbfcoPU
>>66
目頭間34mmしかない人が目頭切ったら駄目だよ。
修正地獄が目に見えてる。
33mmと34mnの1mmの差でも気持ち悪い老けた目になるかならないかの大きな境界線。
ソースは私?

70 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 23:08:49.26 ID:60EfvsYo
目と目の間と鼻の横幅がぴったり同じらしいんですけど、目頭切開したらバランス悪くなりますかね?

71 :名無しさん@Before→After:2013/10/11(金) 02:05:48.98 ID:xNtWtq/r
>>70
それ、ゴールデンバランス!
切っちゃダメよ

72 :名無しさん@Before→After:2013/10/11(金) 03:43:16.41 ID:AAUT0trs
目頭切ってもさかな顔と言われる自分くらい、離れ目じゃないと目頭切開なんかしちゃダメ

73 :名無しさん@Before→After:2013/10/11(金) 11:03:23.74 ID:U52XnM5A
>>68
たしかに。
童顔だったけど、
年相応にみられるようになってしまったよ

74 :名無しさん@Before→After:2013/10/15(火) 05:20:08.03 ID:poQ0Qwmo
http://www.gankenkasui.net/new/progress/case/mouko/39.jpg
男の人だけどこの人の目頭すんごい理想
http://www.gankenkasui.net/new/progress/case/mouko/37.jpg
ここからどれぐらい切ったんだろうー3mmぐらい?いいなー
自分もこれぐらい切りたいけど元々離れ目じゃないから辛い(´・_・`)
今度カウンセリングの時に医者にこれ見せたら同じように切ってくれるかなー

75 :名無しさん@Before→After:2013/10/15(火) 21:57:57.64 ID:rcTHbRyt
丸顔ぺちゃ鼻なので美人系の顔は諦めて
可愛い系の顔を目指すことにしたんだけど蒙古ヒダだけは無くしたい。

W法の方がいいのかな?

76 :名無しさん@Before→After:2013/10/16(水) 16:07:11.90 ID:xN6Z4Knz
この間カウンセリングいったら目と目の間が33ミリしかなくどんだけがんばっても1.5ミリが限界と言われた。。。
1.5ミリで何か変わるんかな?(°_°)ヒダはしっかりあんのにこれだったら離れ目のほうがよかった。。。

77 :名無しさん@Before→After:2013/10/17(木) 15:10:14.80 ID:zimZy5K8
品川にカウセ行ってきたけど
案の定クソ高い詐欺商品スーパーナチュラルしつこく勧められて投げたわ
2回目だから目頭殆ど腫れないの知ってるから普通のやつでいいって言ってるのに
勝手にオプションまでつけられて見積もり見たら予算の3倍近い値段に
もう品川やめて他探す

78 :名無しさん@Before→After:2013/10/17(木) 16:31:18.75 ID:b0Ld6/sY
わたしも普通の安いのやりに行く予定が、スーパーナチュラルに変な注射(自分の血液取り出して傷口に注入するやつ)つけられたよ。

ま、わたしは根負けしてそれやったけど、結果はまぁ満足。

79 :名無しさん@Before→After:2013/10/17(木) 16:54:44.98 ID:55hrIFxF
蒙古ひだ再建術って目頭切開した場合でしかできないのだしょうか?
もともと目頭切開ぱっくりでぴんくの粘膜げ丸見えですごいコンプレックスです。

80 :名無しさん@Before→After:2013/10/17(木) 18:12:10.50 ID:+kw16ncG
>>79
通常日本人で目頭切開を作る手術しようなんて人はいないから「再建術」って言ってると思うけど、
単純に“蒙古襞を作る手術”だから、目頭切開やってるかやってないかは関係無いでしょ。

81 :名無しさん@Before→After:2013/10/18(金) 03:34:34.59 ID:LEyQ7R+m
高いのススメて安いのじゃダメだよなんて雰囲気出すなら最初から高いのだけにしてほしいですよねそうしたら初めから行かないのに

82 :名無しさん@Before→After:2013/10/18(金) 14:22:47.86 ID:qvcCBFMt
>>79
目頭ぱっくりになりたくてみんな目頭切開するのに
再建術なんてやめたほうがいいよー
蒙古襞ガッツリの人の画像見たらやりたくなくなるよ

83 :名無しさん@Before→After:2013/10/18(金) 14:57:09.26 ID:LQXcIycg
>>78>>81
二重術やった時根負けしたから今度はと思って拒否し続けてたら
押し問答みたいになって
結果症例から見てスーパーナチュラルでないと施術できませんと言われたわ
昔は評判悪いながらも通常でいいって言ったら通常やってくれたのにな

今日他のとこカウセ行った
今のとこそこで決めるつもり

84 :名無しさん@Before→After:2013/10/18(金) 18:40:30.52 ID:Nr5YaOFZ
>>80
答えて頂きありがとうございます。
そうなんですね。
一度カウンセリングに行ってみようと思います。

85 :名無しさん@Before→After:2013/10/21(月) 16:43:59.72 ID:o/4+fKWR
これやってる人って目頭に毛が生えてないから化粧してても分かり易い

86 :名無しさん@Before→After:2013/10/21(月) 18:26:06.19 ID:im7Jq1dC
毛、生えてきたよ。

87 :名無しさん@Before→After:2013/10/21(月) 20:20:58.18 ID:Oi5gZdKT
>>86
まじか…

88 :名無しさん@Before→After:2013/10/23(水) 15:41:16.77 ID:WRKEctQi
83だけど施術受けてきた
家帰ってから一眠りしたので今術後5時間ぐらいで、腫れ・内出血ほとんど無し
ちなみにZ法
傷テープ貼ってるし抜糸しないと何とも言えないけど理想通りの切り込み具合
しばらく引きこもってダウンタイム過ごすよ

89 :名無しさん@Before→After:2013/10/24(木) 02:52:10.10 ID:DJlGEXAW
目頭ってどこでやっても一緒かな。
どこでやればいいか悩むー。

90 :名無しさん@Before→After:2013/10/24(木) 16:24:00.99 ID:jSKaHcd7
何よりみんな目頭に毛生えてたんだね
私だけかと思ってたよ

91 :名無しさん@Before→After:2013/10/25(金) 01:08:39.12 ID:8QxRHH+r
目白ポセンシアクリニックの目頭切開って良さげだけど腫れと傷が少ない分変化も少ないのかな。
症例見る限り大きく変化してる人いない…
ここでやったorやろうか考えてる人いますか?

92 :名無しさん@Before→After:2013/10/25(金) 06:33:30.36 ID:m7LnNc2Z
>>91
セクハラを受けた人ならいる。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1378864439/

93 :名無しさん@Before→After:2013/10/25(金) 10:07:04.64 ID:HEMAlT5O
目頭切開って戻るよね?
戻ってきた。

94 :名無しさん@Before→After:2013/10/25(金) 17:27:27.43 ID:10H8ZuLx
目頭切開って目と目の距離を縮めるだけなんですか?
何か目頭切開しないと二重にしても自然な二重には見えないですよね

95 :名無しさん@Before→After:2013/10/26(土) 02:06:26.58 ID:32XabKBu
>>93
どれ位で戻りましたか?
自分は蒙古襞の張りが強くて悩んでたから品川の安い術法で全部取って貰ったんだよね…もう一年経ったけどキツイ顔になったから少し残せば良かったと後悔している。

目と目の間の距離は全く変わってないです。上に被っている皮を切り取って開きを良くするだけでしたよ。

96 :名無しさん@Before→After:2013/10/26(土) 21:47:05.68 ID:xwU3vYnt
>>95
3年くらい。
でも、不自然さがなくなって、これはこれで
いいのかもしれないけど。

97 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 17:33:03.44 ID:4GljcWyM
>>96
3年なら希望持てます。ありがとう。

98 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 22:30:54.17 ID:2vQN3Zjd
ポセでやったがほとんど何も変わらず。
蒙古襞もほぼ残ったまんまだった。
腫れない=ほとんど切らないからだよ

99 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 03:03:45.59 ID:EEMNkgIv
笑気麻酔で目頭切開やったことある人いますか?よかったら感想聞かせてください!
自分静脈はなんだか意識が遠のく感じが怖くて、追加料金もかかるし笑気にしたんですけど、よく考えたら意識あるままメスで目元切られるって怖いなーって...
あと人それぞれだと思いますけど目頭を1mm切っただけで印象って変わりますか?元々蒙古ひだはあるのに目が近くて頑張っても1.5mmっていわれて
長文乱文ごめんなさい!どうかよろしくお願いします^^;

100 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 03:21:35.76 ID:DwNTfcv0
99です
写真だとこんな感じです
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4617406.jpg
近いというよりむしろ離れてると自分では思っているのですが、測ってみたら目の間が33mmで、ここから1.5mmしても変わるものでしょうか?
何度も投稿をしてしまいすいません初めての整形でわからないことだらけで...

101 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 07:49:09.79 ID:kh3MHDPz
>>99
笑気麻酔やりましたよ。
痛みはもちろんなかったけど、切られてるのも縫われてるのもハッキリわかりました。
それがなんだか逆に気持ち悪かったです。

102 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 11:06:48.75 ID:CI3ErZdp
>>100
目の間は34〜35mmが平均だから離れてないと思いますよ。

103 :名無しさん@Before→After:2013/10/31(木) 02:24:20.88 ID:DRFBZ62j
ドクター松井クリニック気になってるんだけどここで目頭成功した人いますか?

104 :名無しさん@Before→After:2013/11/03(日) 19:00:50.32 ID:TPKnGPf3
二ヶ月以上経ったけど傷跡が消えない

105 :名無しさん@Before→After:2013/11/03(日) 23:56:07.57 ID:gjHyLpLq
>>104
化粧しても目立つの?

106 :名無しさん@Before→After:2013/11/04(月) 12:14:28.69 ID:pd7bD8xG
入山杏奈

http://or2.mobi/data/img/64569.jpg


天然

107 :名無しさん@Before→After:2013/11/04(月) 16:19:08.29 ID:Y8Na8jfO
>>104
そんなもんだと、諦めるしかないよ。
私も傷跡残ってる。

108 :名無しさん@Before→After:2013/11/04(月) 16:27:31.28 ID:tTkiGyBe
>>105
化粧したらわからないですが、近くで見るとわかるひとにはわかるかも
年下にしか見られたことなかったけど、切ってからは年相応に見らるようになった
かなりきつい感じなのですが、まだ馴染んでないだけですかね…

109 :名無しさん@Before→After:2013/11/04(月) 17:29:04.05 ID:ra6ebGg8
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4636684.jpg
今朝切って今帰宅してきましたー
これって内出血でてる?どちらにしろもう少し切って欲しかったな(°_°)
先生にはw法で大胆にしていいて言ったけど、寄り目だからってこれぐらいに。
この状態でも涙丘あんま見えてないなーまあ一緒にした埋没の幅は満足してる。
10mmで埋没したら仕上がり3ミリくらい?

110 :名無しさん@Before→After:2013/11/04(月) 20:02:36.77 ID:cF+7eaxF
>>109
顔の産毛が気になるw
施術お疲れ様です
内出血してるけど、二日目以降で内出血がどうなるかハッキリすると思いますよ
埋没は結構幅とったみたいだから、腫れが収まってもパッチリになりそうだね

111 :名無しさん@Before→After:2013/11/05(火) 00:38:30.62 ID:OU1jYbkE
>>110
処理さぼってた笑
今ずっと一応冷やしてるー
ちなみに元々近いから完成したら目と目の間30から31ミリになる予定
30以下でもいいからもっと涙丘だしたかった...糸とったらもう少し出るかな?どうだろ

112 :名無しさん@Before→After:2013/11/05(火) 19:41:50.63 ID:vYyWaxFP
>>111
もともと近かったのに切開したんですね。
離れ目の人だけがするもんだと思ってましたが、骨格的に日本人はあまり近過ぎない方がいいのでは?
予定通りの30〜31でも十分いいと思いますよ。

113 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 16:06:49.85 ID:Smvqs6jF
>99
自分は笑気麻酔でやったのですが、不思議な感じでした。横たわっているのに体がぐるぐる回る感じというか、酔っ払っている様な感覚で少し息苦しくて気持ち悪かったですね。頭がぼんやりするので、今切られいる、とか縫われている、っていう感覚は殆ど無かったです。

114 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 17:44:19.64 ID:J4l13GMC
笑気で涙袋のヒアルやったけど死ぬほど痛かったから切るなんてとても…

115 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 20:48:47.97 ID:S9Dyi/d4
急遽今週中にしたいと考えてます。
因みにヴェリテと湘南で迷ってますがどちらがお勧めでしょうか?
後そんな急に予約は取れるんでしょうか。
ローン組む場合、頭金はいりますよね?

質問ばかりですみません。

116 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 21:17:03.16 ID:S9Dyi/d4
連投すみません。

彼氏にバレるのを避けたいのですが、言い訳にまつ毛エクステをしたら
ボンドでアレルギー出たから軟膏付けてテープをしてると言えばバレないでしょうか?
過去に何度かアレルギー出た事があるので使えそうだと思ったんですが
客観的な判断をお願いします。

117 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 21:42:17.04 ID:3p6XeeKQ
彼氏に告げられないならやらないほうがいいですよ
一生隠し事するなんて私には無理です

118 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 00:20:54.60 ID:Mu85ztwb
http://or2.mobi/data/img/39837.jpg
http://or2.mobi/data/img/39838.jpg
http://or2.mobi/data/img/39839.jpg
http://or2.mobi/data/img/39840.jpg

119 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 06:28:46.72 ID:IXRFxgQa
>>116
絶対無理。
そしたら抜糸まで1週間もテープ貼りっぱなしでしょ?
抜歯後もしばらく傷がハッキリわかるよ。

120 :名無しさん@Before→After:2013/11/08(金) 05:28:06.85 ID:e0/jj+m5
目頭と目尻両方やりたいんだけど黒目小さくなって不自然になったりする?

121 :名無しさん@Before→After:2013/11/08(金) 23:28:01.38 ID:xxV3k6Ie
どっちか一方やって
それから考えたら?

122 :名無しさん@Before→After:2013/11/09(土) 22:33:42.26 ID:mHtvmDNS
やっぱ目頭やると印象変わる?

123 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 03:31:19.27 ID:0B6aGRgd
目頭切開は老ける

124 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 07:15:42.41 ID:u6nIVHOu
ずっと童顔の可愛い系だったけど、目頭切開したら少しだけ年相応に見られる綺麗系になったよ。

125 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 07:23:42.86 ID:rco9si2j
>>124
それ理想の変化だなー

126 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 12:54:43.18 ID:NcdYNKLG
やったら20代後半に見られるよって言われたわ。

127 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 17:40:07.12 ID:rco9si2j
蒙古襞ある→幼く見える=可愛い訳じゃないのが辛い。

128 :名無しさん@Before→After:2013/11/12(火) 00:47:28.09 ID:7YdEM6LT
>>127
ほんとに
顔が小さくてその他のパーツも揃っててはじめてかわいい童顔

129 :名無しさん:2013/11/14(木) 12:02:34.40 ID:XcfqbElY
痛いですか??

130 :名無しさん@Before→After:2013/11/16(土) 13:08:15.07 ID:itX8O6as
カウセの結果Z法で1.5mmでやることになった。
みんなどのくらい切った?

131 :名無しさん@Before→After:2013/11/16(土) 15:10:06.97 ID:eBrxO0sE
どのくらい切るとか具体的な数値きいたことないし多分先生も知らないな
左右で蒙古襞の被り方も違うし

132 :名無しさん@Before→After:2013/11/16(土) 15:34:35.86 ID:+N2NMXeR
ブログ見てると2mmとか1.5mmが多い気がする

133 :名無しさん@Before→After:2013/11/16(土) 17:23:01.38 ID:Xk1CsQTa
目頭切開したらつり目に見えそうなんだよなぁー

134 :名無しさん@Before→After:2013/11/16(土) 22:10:27.39 ID:KRdMwUIe
目頭切開老けるとのことですが、私4cmも幅が開いてる離れ目でも改善すると言われたのでやりたいんですが
同じ離れ目で童顔(もしくは良い意味の年齢不詳)にしたい人はどれぐらい切って
他にどこをいじりました?

私は丸顔なのであとは小顔に切って鼻も少し高くしようと思っています。

135 :名無しさん@Before→After:2013/11/17(日) 03:19:39.45 ID:Y7Mvc7CP
離れ目ってほどじゃないんだけど蒙古襞張ってて、切れ長の目にしたい(もちろん目尻もやる)んだけどバランスおかしくなりたくないから少しの切開でお願いするつもり
目離れてる人は思い切り切開できてうらやましい

136 :名無しさん@Before→After:2013/11/17(日) 16:16:20.43 ID:QyFDyCJs
自分も目尻と併せて考えてるんだけど、
目尻は戻りやすいっていうから目頭どんだけやるか迷うんだよね
とりあえず目頭控えめにやって目尻、様子を見て目頭再切開かなあ

137 :名無しさん@Before→After:2013/11/20(水) 22:57:08.75 ID:1WSIlr2S
離れ目の人羨ましい
鼻にヒアル打ったら目頭出そうなので迷ってる

138 :名無しさん@Before→After:2013/11/21(木) 14:32:39.74 ID:XmfDpHbj
リドレープ法(韓流)でやった人いませんか?
戻りありますか?
無難にZ法がいいかなー

139 :名無しさん@Before→After:2013/11/23(土) 16:19:41.21 ID:thFL1Ujt
仙台のよだクリニックの依田拓之院長は目頭切開は傷痕残りますか?
症例写真が少なくて判断しにくいので、回答お願いします

140 :名無しさん@Before→After:2013/11/28(木) 06:06:56.80 ID:oAPJMrvO
目と目の間が3.2cmなんだけど目頭切開したら近すぎだよね
蒙古襞張ってるから切りたいんだけど…
目を近付けないで切る方法ないのかなあ

141 :名無しさん@Before→After:2013/11/28(木) 10:39:37.97 ID:5aL0GrQP
3.4cmから3cmにしたけどよかったよ
寄った感じにならないで顔がはっきりした

142 :名無しさん@Before→After:2013/11/28(木) 10:46:49.44 ID:koZ27aOF
>>140
同じ悩みでカウンセリングしたら目が寄ってバランスおかしくなるから目頭はやらない方がいいと言われやらなかった。
目頭やると老けるとも聞くしやらなくてもいいんじゃない。

143 :名無しさん@Before→After:2013/11/28(木) 12:26:18.22 ID:oAPJMrvO
>>142
やっぱりやらない方がいいのか…
蒙古襞バリバリに張ってるんだよね
横幅長くしたいから目尻考えてるけどあんまり変化ないらしいし離れ目が羨ましい

144 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 11:01:33.45 ID:WN5auxWF
>>143
目頭切開で絶対老け顔になるわけでも寄り目になるわけではない
ここの住人はあなたがどんな顔かもわからないし諦める前にカウンセリングしてみるといいよ
ここで否定してる人は一般論を言ってるだけだから

145 :名無しさん@Before→After:2013/12/02(月) 16:00:42.25 ID:srR/2ON8
韓国で全切開と目頭切開してから寄り目になってすごい老け顔になったorzまだ二十歳なのに。。。

146 :名無しさん@Before→After:2013/12/02(月) 18:23:53.70 ID:/L/+uzOe
>>145
うpきぼん
何故韓国…

147 :名無しさん@Before→After:2013/12/02(月) 20:20:08.87 ID:HKN7bJUI
自殺行為だね

148 :名無しさん@Before→After:2013/12/03(火) 00:01:40.40 ID:6VIVcTsy
目頭やると垢抜けますよ。
綺麗系になりますね。

やったあとは、人の蒙古襞見ると、あー目頭切開すればいいのにと思ってしまう。

ここで話すより、整形してるカウンセラーの女とかドクターに話す方が無難ですよ。

149 :名無しさん@Before→After:2013/12/04(水) 11:49:23.36 ID:jWM3ouCf
>カウンセラーの女とか

ですます調の文を書いておきながら、こんな言い方する人の意見なんざ説得力無い
書くなら「カウンセラーの女性とか」でしょ

150 :名無しさん@Before→After:2013/12/05(木) 17:43:52.89 ID:0sMnwY9Z
さーせん。

151 :名無しさん@Before→After:2013/12/06(金) 08:09:35.71 ID:nn571yyJ
戻ったー

152 :名無しさん@Before→After:2013/12/08(日) 11:45:32.49 ID:4b6b0hkq
http://s.ameblo.jp/anan513xoxo/

153 :名無しさん@Before→After:2013/12/09(月) 13:52:02.85 ID:YNQPxOYw
目頭切開してから、印象が良くなったって言われます。
Tクリニックでしたけど、目が大きくなったって言われること多くなった。
自分で気に入ってるので目頭切開して正解だったと思う。

154 :名無しさん@Before→After:2013/12/11(水) 03:09:33.04 ID:3QpAMnn7
んー目頭はかなり印象変わる
自分でも驚いたから、周りに気づかれてそう
かなり老け顔になったよ

155 :名無しさん@Before→After:2013/12/11(水) 14:39:21.58 ID:MIkw77K0
わたしは蒙古ヒダがくっきりの一重だったので、目頭切開と埋没をしました。
tクリニックでやってもらいましたが、きれいな目元になれましたよ。
術後のトラブルもなく順調に落ちついていきました。

156 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 01:45:59.57 ID:A0NbhVpE
目頭はやってよかったと後悔に別れるね。
自分はやってよかった! ハーフ顔に憧れてたし、蒙古襞が嫌いだったので、スッキリした!

157 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 10:02:23.78 ID:ybvXiqeS
>>156
やってからどれくらい経ちました?
傷は残ってますか?

158 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 02:38:33.10 ID:9om4hP58
目頭切開に関して、役に立つ情報がないに等しいねw
独り言、テンプレにあることの繰り返し、画像や医師の情報なし、ここの素人に目頭の質問する馬鹿レスしかないや〜

159 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 19:41:21.21 ID:xA0gUaZH
目が離れてる人ほど満足してる気する

160 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 06:11:05.38 ID:L8HlCa6s
>>158
目頭切開修正で切り過ぎた目頭戻してる
http://shirabeau.exblog.jp/20100148/

161 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 18:00:18.32 ID:9ky7r3JG
逆ギレ絶賛ファビョり中のクレクレちゃんなんて気にすんなよ

162 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 20:03:08.24 ID:YUPVmtDl
目頭切開してから3年経った
目の下が弛んだ気がする
仕上がりに不満は無いが、やらなくても良かったかもなーって思う今日この頃

163 :名無しさん@Before→After:2013/12/18(水) 02:03:15.47 ID:bi7o6l6F
>>161
客観的に見てお前は頭悪いと言うか頭おかしいなwww
情報収集以外に何の意味があるのか答えてみ

164 :名無しさん@Before→After:2013/12/19(木) 23:39:11.82 ID:Dfaoqpr8
>>152
怖すぎる。
お化けみたいだけど友達とか何も言ってくれないのかな
ここまでヒドイと裏でぜったい言われてるからなんかかわいそう

165 :名無しさん@Before→After:2014/01/05(日) 13:13:23.24 ID:aRocrVXd
目頭やった
昨日抜糸したばかりから赤くぼこってるけど、綺麗な目元になって満足
やってよかった

1.5mmずつやってもらったんだけど、
これくらいだと目が近づいたというより
痩せたかマッサージでもしてすっきりしただけに見えるね

166 :名無しさん@Before→After:2014/01/05(日) 18:12:52.15 ID:jI/KWeJe
目と目の間の長さって目頭から目頭でOK?

167 :名無しさん@Before→After:2014/01/06(月) 23:01:47.71 ID:PLslTDtC
1回目2mmずつ
それでも物足りなくて2回目1.5mmずつz法でやったんだけど
自分で毎日見てるとこんなにやったのに目が小さいし全然変化ないじゃん!とか思ってたんだけど

昔の写真見るとびっくり
相当印象変わるんだって実感したわ・・・。

168 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 00:32:45.35 ID:3dLIQQCa
しらゆりの業者どもが胸毛のブログのURL貼っただけで瀕死状態、お通夜みたいだw
ちょっと自演失敗釣りでもやって元気付けてやるかな
頭悪い業者だから「自演失敗www」とか、「ID変えるの忘れてますよ?w」とか脊髄反射して馬鹿騒ぎするだろうなーw

169 :名無しさん@Before→After:2014/01/23(木) 22:28:51.32 ID:zGmNM0GI
この目って目頭切開してる?ナチュラルかな?
http://i.imgur.com/zpgRSw8.jpg

170 :名無しさん@Before→After:2014/01/25(土) 22:51:35.76 ID:9BycYxOb
天然並行二重




入山杏奈
一般公開で共有しました - 21:26

今日はポニーテールしたよ♪
レッスン着でこのTシャツ着てたら彩ちゃんに「ヒョウ柄やん」ってつっこまれたよ(OvO`)笑

直角Sunshineうたわせてくれてありがとう。?

http://lh5.googleusercontent.com/-t2LX_i6FyFI/UuOtkXA6EAI/AAAAAAAHOBI/X944zco1GhE/s0/25+-+1.jpg

171 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 17:07:59.68 ID:/eqAvqCP
蒙古ヒダがあると目やにをとるとき面倒、一度皮膚を引っ張らないと駄目だから
目頭切開すればこの悩みから開放されるのかな。

172 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 17:45:17.65 ID:kwLpgSdl
>>169
この人ってアメアパのモデルの人でしょ?
整形じゃないと思う

173 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 18:17:36.23 ID:YIxsiEbw
>>170
なるほど
こいつ整形平行二重なのか
つーか誰www

174 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 18:56:13.70 ID:7NhKI7O/
AKBの子だよ

175 :名無しさん@Before→After:2014/01/29(水) 01:10:29.13 ID:v653U8X4
http://uproda.2ch-library.com/755974AFI/lib755974.jpg
3年前に埋没していて、たぶんとれかけている元ひとえです。
近々鼻プロテと埋没の補強するつもりです。
目頭切開整形も考えているんですが、
あたしの目は結構変化でますか?
ちなみに離れ目です。また、鼻と目の整形ですが、
どっちが先のがいいと思いますか?
意見ください。

176 :名無しさん@Before→After:2014/01/29(水) 01:22:41.10 ID:zZrBx61p
>175
蒙古襞はそこまで強くないですが、ないこともないので、内側の重瞼線をよりきれいにみせたいなら、目頭切開の適応はあると思います。
ただ目頭切開も鼻プロテも、やると目と目は近づいて見えるようになるので、鼻プロテをやることが決まってるならば、さきに埋没+鼻プロテをしてから、目頭は後日様子をみて考えられたらいいんじゃないでしょうか。

177 :名無しさん@Before→After:2014/01/29(水) 01:36:51.28 ID:v653U8X4
176さん
ご丁寧にお返事ありがとうございます!
やはり、目頭切開は最後の方が良さそうですね!
埋没と鼻プロテして様子見してみます!!
どうもありがとうございました(*^_^*)

178 :名無しさん@Before→After:2014/01/30(木) 01:54:24.60 ID:Jz4MQXFK
今日大阪の某美容外科に相談メールしたんだけど
自然な感じに仕上げたいから1mmずつだけ切って欲しいって送ったら
いくらなんでも1mmは無理だと言われた
ここ見てると1.5mmって言われたりしてる人もいるみたいだし
もしかして下手くそなんだろうか

179 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 21:42:44.43 ID:/Ysu8JTT
1月29日に三日月法で目頭切開してきたよー
もともと蒙古ひだが強いのでがっつり切ってくださいって頼んだ
当日はすごく満足した出来だったけど
後戻りとまではしてないけど戻ってきた
これってはれてきたから後戻りしてるのかな
せっかく良い出来で舞い上がってたのにそんなに変わらなくて悲しい

180 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 02:20:05.34 ID:z2mYqzZc
179
昔の写真とか比べると大分変わってるのが分かるよ!
私も1.5mmしか切らなかったというか目の間隔上それが限界だったけど大分変わったし
初めががっつりだったからそう見えるだけじゃないじゃいかな?
綺麗に治るといいね

181 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 06:18:54.21 ID:YdTo1296
>>179
今時、三日月法wwwwwwwwwwwwwww
傷残った?

182 :名無しさん@Before→Afte:2014/02/06(木) 06:23:51.15 ID:XRF1+lHP
治る

183 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 19:59:22.53 ID:MemOQrhe
抜糸から帰ってきた179です

目は割と大きい方なのですが
見苦しいほど蒙古ひだがはりすぎて離れ目、
目ヤニがよくひっかかる、
下が逆まつげといった感じでした
目頭に切れ込みをいれて華やかにするというより
びらびら蒙古ひだをすべて取ってもらうだけで良かったので
三日月法にしたのですが

いろいろ口コミ見たら三日月法はやめとけなどの書き込み多くて
後悔しました
たぶんたまたまなんでしょうけども
あたりの先生だったようで
他の三日月法の症例と比べると傷は残ってないです
>>180さんの言った通り
抜糸終えてあらためて鏡見たら後戻りそんなにしてなかったです

184 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 20:13:13.62 ID:MemOQrhe
>>180
励ましの言葉ありがとうございます!!
中学生のころからのコンプレックスでようやく手術しました
傷あとはほとんどないので大丈夫です
何ミリとかの指定せずに
「とにかくがっつり切れるだけ蒙古ひだなくしてください」と伝えたので
何ミリきえたのかはわかりませんが思ってたほど変にならなくて安心しました

このまま何も起きないよう安静にします

185 :名無しさん@Before→After:2014/02/07(金) 23:16:07.44 ID:uC0y/qaP
>>184
三日月法って悪い術式じゃないよ。つまり単純切開みたいな事だよね?
W法とかZ法とか色々あるけど、単純切開(三日月法)が一番良いって聞くよ。

蒙古襞ガッツリとりすぎると後悔するから良い所でやめといた方が良いよ。これマジで。
自分みたいに死にたくなる前で止まってほしい。

186 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 04:55:23.72 ID:bZaZsIab
朝起きると目頭の肉が真っ赤に見える目なんだけど
この目頭はやっても平気か悩む
目頭の肉って見えすぎると不自然になる?

187 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 08:29:43.48 ID:yyYu3C8R
>>186
うん、不自然になるから出来る限り多くカウンセリングに行って慎重に決めたほうがいいよ

188 :名無しさん@Before→After:2014/02/15(土) 14:55:30.42 ID:tu4d2DOp
Wで切開したいな
Zだとあまり変わり映えしない様な

189 :名無しさん@Before→After:2014/02/18(火) 20:40:56.84 ID:uzqLX1PD
あげ

190 :名無しさん@Before→After:2014/02/19(水) 12:30:45.43 ID:9pAzj1Ti
蒙古ヒダがないって言われる場合、目頭切開できませんか?目を大きくしたいです。

191 :名無しさん@Before→After:2014/02/19(水) 15:51:51.33 ID:sS3Zlur0
>>190
目頭やっても目大きくはなんないよ
横幅広げたいなら別だけどさ

192 :名無しさん@Before→After:2014/02/19(水) 17:05:05.04 ID:3Mq325Im
>>190
目尻切開とタレ目形成と眼瞼下垂をどうぞ

193 :名無しさん@Before→After:2014/02/25(火) 01:07:20.91 ID:tApkQsRd
8年前に目頭切開したけど、目ヤニの出具合が少なくなったし目ヤニが溜まっても取りやすい
あと号泣して瞼パンパンになってたのが緩くなった(少ししか腫れない)
目の開き具合も変わったし、鏡を見る分、目つきも変わったかもしれない
奥二重が二重になったしやってよかったよ

194 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 00:50:56.57 ID:OK+8KovI
目頭2mmやって大分印象も変わったけどもっともっとやりたいもっともっと目頭の肉を出したい
目の間3cmだからこれ以上やったら不自然になるのわかってるけど
何もしないで私以上に目頭の肉見えてる人が羨ましくてついつい見ちゃう
どうやったらこのジレンマというか不満から解放されるんだろう(*_*)

195 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 04:31:19.57 ID:Dh2ic2si
やって、後悔するまででしょうね。

196 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 19:09:17.81 ID:oMk2MeyE
一般の形成外科と美容外科
見た目のことを考えたら、やっぱり後者で受けた方がいいのだろうか?

197 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 05:15:51.75 ID:dg+Bv3ge
今度W法で切開する予定ですが術後1週間ほどでキズ隠せますかね?

198 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 06:08:51.01 ID:wDyzpAj3
>>197
Wだと傷痕によっては一週間で隠せない場合も有ります

199 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 15:02:51.04 ID:Lli6toKF
切開ったー!
自分はめっちゃ蒙古ひだが張ってるんだってもっと早く気付けば良かったorz

200 :名無しさん@Before→After:2014/03/19(水) 02:36:38.83 ID:nJWGf2+/
やったら白目大きくなりますか?

201 :名無しさん@Before→After:2014/03/19(水) 15:54:46.90 ID:t3L1/RuQ
すみません、お願いします

6年前に目頭切開したんですが傷跡が酷くて
外に出られなくなっちゃって
本当に悩んでます・・・

少しでも傷跡消す方法ってなにかありますか?

202 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 02:12:52.92 ID:siMcnma9
>>201
私も目頭切開の傷跡で悩んでいます
悲しいです

203 :名無しさん@Before→After:2014/03/30(日) 07:53:38.03 ID:J4uqu7Nh
傷跡って、
でこぼこ?
色?

204 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 08:42:38.29 ID:wNW5ernu
目頭切開w法をして早20数日、
元々皮膚科で貰っていたステロイドと凸凹治す為のバンドエイドカッティングテーピングをしてきてやっといい感じになってきた。

しかし片方にゴマみたいな黒ずみができてるから早く消えて欲しい。

205 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 21:56:43.14 ID:c7rvyhAt
目頭失敗されたっぽい・・・
まだ術後9日目だけヒダが縦にしっかりある
切り過ぎはよくないって言われたけど、逆に張って気になる
馴染むもんなの?

206 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 20:18:15.90 ID:UBsLMWuK
気をつけて!!
そのクチコミは業者の書き込みではありませんか?
誇大広告をそのまま信じていませんか?

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/

※厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン
 (ガイドライン)http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000002kr43-att/2r9852000002kr5t.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/

207 :名無しさん@Before→After:2014/04/24(木) 23:11:23.38 ID:p1VmEds4
あげますすいません
目頭切開する必要ありますか?この目
http://m2.upup.be/mAROAYJKHI

208 :名無しさん@Before→After:2014/04/24(木) 23:38:03.02 ID:WHAwzlIt
>>207
必要ないと思いますよ。

209 :名無しさん@Before→After:2014/04/24(木) 23:45:08.05 ID:cPCSvXYA
>>207
絶対やらない方がいい。既に目頭の中のピンクの粘膜みたいなのが結構見えてるから、目頭切ったらもっと粘膜見えてキモくなるよ

210 :名無しさん@Before→After:2014/04/24(木) 23:49:48.42 ID:p1VmEds4
>>208-209ありがとうございます
目尻切開にするべきですよね?
最初は目頭目尻切開する予定だったのですが……

211 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 01:41:08.93 ID:ZzAMVHdz
前もいたな

212 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 04:05:48.63 ID:2oF43ble
この目は目頭切開必要ですか?
目と目の距離は3、4でした。シジミみたいな目なので目の横幅が欲しいなと思ってるのですが、
他の人からみたら必要あるかないか気になり書き込みしました。
http://n2.upup.be/aGq54VPTpR

213 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 06:24:54.83 ID:hnOhmm1C
>>212
いらん。

214 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 19:15:37.63 ID:Oh6xOP6I
今日カウンセリング行ったら5ミリくらい切ってやっと変化が出てくるって言われたんですが、5ミリって普通ですか?

215 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 07:11:53.91 ID:X60rSNQO
http://i.imgur.com/b0nxVG6.png

目頭切開して二週間経ちました


まだひだはってますよね?
ナチュラルにって希望したんですが、微妙すぎるのでもう一回受けようとまた予約しました
あとまぶたの脂肪除去もついでに。
泣きたい

216 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 08:14:07.17 ID:Lk5gDqk3
え?これ切る前じゃなくて?
アフター前の画像と比較してみたい

217 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 08:39:09.60 ID:P+zN6swa
これ以上無理に切ったら後悔コースにいきそう

218 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 09:20:47.40 ID:oRpursFB
ナチュラル希望ならこれぐらいがちょうどいいのでは?

219 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 15:18:31.67 ID:QPa9wUDC
>>215
自分で判断つかないならやらない方がいいと思うの。まぁもうやるって決めてるみたいだからやってみればいいんじゃない?目頭狂人にならないようにねww

220 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 15:22:00.79 ID:Lk5gDqk3
というか何ミリ切ったの?

221 :名無しさん@Before→After:2014/04/27(日) 19:12:01.45 ID:hHw/L1jI
すみません>>207です
またまたあげます
入山杏奈みたいな目頭になりたいんですけど、ちょこっと切るだけでも不自然になりますか?

222 :名無しさん@Before→After:2014/04/27(日) 19:33:47.73 ID:hHw/L1jI
すみませんあげます

223 :名無しさん@Before→After:2014/04/27(日) 21:27:07.46 ID:x3sTyI1R
>>221
自分でわかんないならやらない方がいいってば。あんたはとくに。ここに書かれたこと鵜呑みにしちゃうようだし。そんなのはドクターに聞けや

224 :名無しさん@Before→After:2014/04/28(月) 07:02:08.01 ID:SaRpdKLr
めんどくせーやつだなぁ
性格からして整形しない方がいいと思うよ

225 :名無しさん@Before→After:2014/04/28(月) 20:21:25.81 ID:K4lfO2vN
>>223-224うざくてすみません
明日カウンセリング行ってきます

226 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 18:20:10.03 ID:703Dr9Bg
目頭切開しました
想像以上に切られて黒目が外向いてロンパ
状態
人にも会えない、もういや

227 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 01:06:52.79 ID:WCGhrJQA
同じ病院でも症例写真見てたら控えめな先生から馬鹿みたいにエグリ取る先生とかいるよなぁ。

斜視?に関しては自分はしばらくしたら治った。

228 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 01:10:45.07 ID:WCGhrJQA
時間経てば少なくとも今より自然になるよ

229 :名無しさん@Before→After:2014/05/05(月) 02:31:15.69 ID:qBDNiIc8
目頭切開して1年とちょっと。
化粧すればマシだけど、まだやっぱり傷跡が残ってる。
もうここから綺麗になる見込みはないのかな?

230 :名無しさん@Before→After:2014/05/05(月) 21:53:15.35 ID:w0oRfWzS
>>229
整形してない人で目頭が切れ込んでてすごい綺麗な目の人がいるんだけど、よく見たら目頭が傷跡?みたいにちょっと盛り上がってたり日によっては赤くなってたりする。
整形じゃなく天然なのにそんなんだから別に整形でちょっと傷跡あっても天然モノと区別つかないしあまり気にしなくていいと思うよ。

231 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 01:46:56.23 ID:9eYg9hCn
http://blog.crooz.jp/mochiko1120/

232 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 02:17:43.10 ID:MCcd04qL
>>231
板違い

233 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 02:55:21.97 ID:O2/zhgVr
>>230
そうなのか…
ありがとう、吹っ切って傷のことは忘れるわw

234 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 09:55:25.01 ID:7wxOWZLN
目頭切開してきました〜

下向いて寝てしまったから、起きたらめちゃ腫れてる!
めやにも‥。

もしかしてバイ菌はいった!?

235 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 10:39:37.66 ID:gJIE57PI
整形女きもいんだよ早くしねや
魅力なし
顔面ボコボコにすんぞwwww
目ん玉ぶっ潰してやるよwwwwwww

236 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 19:10:34.67 ID:7wxOWZLN
>>234
まったく同じだ〜!!

私も今日、下向いて寝ちゃって、腫れてびっくりしました!
昨日の朝は、そんなに腫れてなかったからよけいに。

冷やしたらひいたし、膿んでなさそうだから
たぶんバイ菌じゃないと思うよ♪

237 :名無しさん@Before→After:2014/05/08(木) 09:06:45.09 ID:uCXie29J
今日も腫れてるーw
でも、昨日程じゃない(^−^)
234さんはどうかな?

抜糸楽しみ!!

238 :名無しさん@Before→After:2014/05/08(木) 11:52:14.81 ID:KjmHS8pk
整形女早く死ねやゴミ

魅力なし
ボコボコにするぞ

239 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 09:36:03.69 ID:3ijuRo3L
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342394048/524
  ↑ ↑   ↑ ↑   ↑ ↑

240 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 09:40:31.88 ID:+WN/fRBP
【美容整形症例写真】
自分がやろうとしていることが、ちゃんと理解できていますか?

http://www.cafe-de-yuuka.com/biyophoto.html


I型プロテーゼ、鼻中隔延長、バッカルファット
小顔リフト、顎プロテーゼ、ワキガ治療
眼瞼下垂、眉下切開、埋没法
肋軟骨移植、鼻修正手術、アクアミド除去、、、などの症例写真

241 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 12:10:25.04 ID:h1khNKEj
たぶん、結構いい年の人なんだろうな…
『魅力なし』なんて言葉使わないもん。

なのにはりついて‥かわいそうに思えてきた‥

242 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 13:14:08.23 ID:aVLfBrh6
整形女早く死ねやゴミ

魅力なし
ボコボコにするぞ

243 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 13:15:32.39 ID:aVLfBrh6
>>241
実際魅力なしのゴミだから仕方ない

しね整形ばばぁ
魅力なし
ボコボコにするぞ

244 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 13:16:30.42 ID:aVLfBrh6
>>241
少なくともお前の顔面と脳みそよりは悲惨じゃないと思うぞ

整形ばばぁしね!!
ビルから飛び降りろ
今すぐだ

245 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 13:17:37.98 ID:aVLfBrh6
>>241
まさか自分に価値があるとでも思っているのかwwwwww

ヒャーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

おまえは価値なし魅力なしの整形ブサイクだよwww

246 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 13:19:26.24 ID:aVLfBrh6
>>241
普通使うだろ

整形ばばぁだから決めつけしかできないか

整形否定する人間は全員的だもんなおまえはwwww

早くビルから飛び降りちまえよwwwww
魅力なし価値なし知識なしの整形ゴミブスババァがバレちまったもんなwww

247 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 16:31:17.46 ID:pdnr2UXB
あぼーんばっかりw

248 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 18:43:33.40 ID:h1khNKEj
『敵』って漢字の知識位はあるかなw

249 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 03:28:26.06 ID:y2Iw9feE
テーピングして熱を加えればいい、だとか、
でこぼこを早く治す裏ワザみたいなのってないのだろうか

250 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 02:11:10.87 ID:E7/TLqLl
離れ目が気になって目頭切開したけど
蒙古襞というより眼球自体が離れてるみたいで
これ以上寄せられないって…
あと何やればいいの?
骨ごと寄せられないの?目尻切開すべき?

251 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 05:04:52.14 ID:zjwV8p4+
>>250
鼻と目の間の頭蓋骨を縦に切り取れば間狭まるんじゃない?

252 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 16:54:41.74 ID:r/zf8Lzb
>>251
なにそれこわい

253 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 08:31:37.21 ID:wXPe4P+X
大阪のツツイで先月目頭切開した

通常4ミリは切って、そのあとは術中に鏡を見ながら広げていくのだと。

私は控えめにしたいのでそう伝えたら、3ミリで切ってくれて
傷も小さいから縫う数も少なかった

そして縫ったあと実際目頭が広がったのは一ミリくらいかな!
それでも印象が十分変ったよ。

手術した直後から内側に視界が広がって感動した
鼻側の視界隠れてたのね

腫れは三日で引いてぶっちゃけ夫にも気づかれてないのに
美人度アップでかなり満足

254 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 11:02:54.23 ID:uhFYU3j1
たぶん気付かれてるよ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)