5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿ビューティークリニック

1 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 10:45:56.47 ID:EQVmneDn
オフィシャルHP
http://www.shinjukubc.com/
規制で書き込めない場合の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38225/1364969460/l50

新宿ビューティークリニックの
評判はどうでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 12:35:58.53 ID:Y1evng4R
今月のキャンペーンの
「スーパーテノール+デコルテドレナージュ」が気になる!

3 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 13:49:57.06 ID:yqaYNmvX
>>2
モニターやれば

4 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 18:35:36.19 ID:lOPtF5PT
>>2
自演乙

5 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 15:37:09.84 ID:HU10tuOO
メンズクリニックでもあるんだねー

6 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 17:18:00.25 ID:O7ov0cCq
>>3
モニターって、安くなるんですか?

7 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 11:42:29.43 ID:Klg/qG1z
なるよ。
だけど、写真撮られたりデーターとったり
ホームページに載っちゃうこともあるよ。

8 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 18:37:46.96 ID:vZLxK4kP
>>7
モニターって、安い分、リスクがあるんですね!!

9 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 22:25:21.64 ID:PCD96Hlc
画像upられるのはヤダなぁ

10 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 11:03:11.78 ID:2Et1Q7Xz
自分の希望が、ちゃんととおる

11 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 18:52:35.09 ID:17th3aPR
モニターはさらしもの

12 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 12:00:29.98 ID:jrMHq0Fw
知り合いに見られたら、恥ずかしい

13 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 18:55:36.54 ID:RrnBdygJ
>>12
良い面も、悪い面も、あるんですね(^。^)

14 :名無しさん@Before→After:2013/04/25(木) 22:00:39.77 ID:ZBRipRk7
職場の人には見られたくないかも〜…>_<…

15 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 11:17:06.76 ID:a1sFyEzw
「リデンシティ」というのが気になります。
注入する美容液とのことですが
実際は、どんなかんじなのでしょうか?

16 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 14:28:59.58 ID:8w8IDSX/
>>15
ヒアルロン酸では難しかった目のまわりの細かいシワや乾燥によっておこる小ジワに有効なんだって

17 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 17:52:11.08 ID:oT71B55d
>>12
バレないように、うまく写真を加工してくれますよ(^−^)

18 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 18:52:35.22 ID:EEYqPGdN
>>17
修正をさらに修正ww

19 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 11:22:56.97 ID:riKWcxPM
写真の修正がうまいほうがいい
目に線をいれるにもヒドイとこあるし

20 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 22:43:52.80 ID:cHJ83i8x
目線ってかえって変な感じになるよね

21 :名無しさん@Before→After:2013/05/14(火) 18:18:08.63 ID:Revvgueb
>>17
失敗したらもはや整形の意味なし

22 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 14:13:52.29 ID:Lw1WBX9G
このクリニックに行ってきました
すごく丁寧に施術してくれました

23 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 16:16:24.17 ID:dWenKxyA
>>22
何の施工術を?
参考までに

24 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 16:17:45.39 ID:dWenKxyA
>>23
施工術×
施術○

25 :名無しさん@Before→After:2013/05/20(月) 17:18:57.20 ID:usuFnP95
ピーリングをやったことある
髪の生え際ギリギリってやらないことが多いけど
ここではやってくれた

26 :名無しさん@Before→After:2013/05/24(金) 23:40:22.58 ID:rd2aViQ1
敏感肌なんだけど、ケミカルピーリングしみませんか?

27 :名無しさん@Before→After:2013/05/27(月) 23:10:14.68 ID:RyK60lHU
敏感肌の場合は、やめておいたほうがいいでしょう。
悪化する可能性もありますから。

28 :名無しさん@Before→After:2013/05/30(木) 21:41:57.29 ID:ItiIGZsu
エステwikiに体験レポ上がってたよ
読んでみたら?

29 :名無しさん@Before→After:2013/06/03(月) 22:52:14.32 ID:uLkDEPak
読みました!
肌が弱い人でも使える薬を使ってるんだそうだよ。

30 :名無しさん@Before→After:2013/06/04(火) 18:33:21.18 ID:Ohp/l1/v
ここって脱毛はどうなんだろう
ネットで口コミ探しても出てこないし
最新?のソプラノつかってるし良さそうだけど、ここで脱毛した方います?
感想聞きたい

31 :名無しさん@Before→After:2013/06/04(火) 23:37:50.41 ID:BEFI3HJe
私が読んだ口コミだと、ソプラノはほんとに痛くないんだって。
肌が弱い人に向いてるマシンみたい。

32 :名無しさん@Before→After:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kfoLhfiH
風俗嬢ってw
底辺の女ほど自分の名前や職業に
姫とか嬢とか付けたがるよね
蝶の羽をつけるゴキブリ並みに滑稽なんですけどw

みんな内心同じことを思ってる
こんなヨゴレのどこが嬢だよ?(笑)
これが大人の本音

33 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 13:05:36.83 ID:SS7uUwgd
ここのソプラノでVIO脱毛してます
痛みに関しては、毛が濃くて多いところはさすがにチクチクくるけど、全然、耐えられる範囲
ここは事前に剃っていかなくてもいいし楽です、施術も丁寧だと思う
ソプラノの性能については、まだ途中なんでなんともいえませんがw 個人差もあるし…
痛みの恐怖でレーザー脱毛を躊躇してるならソプラノはいいと思います

34 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 11:53:53.91 ID:i67918M1
ここで涙袋入れようか考え中です。
どなたか経験された方いますか?
あと、シミ取りも考えてますが、シミ取りなんかはどこでも同じなのかな?

35 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 17:27:30.55 ID:x9IhPfO0
>>34
ここでやって、うまく仕上がりまんぞくしてますよ。
先生はいい人でした。
ただ出勤日が週3くらいみたいでやってもらう日にち決めにくいのが難点でした。

36 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 21:35:50.31 ID:i67918M1
そうなんですか?過疎りすぎてて微妙ですね

37 :名無しさん@Before→After:2013/12/24(火) 16:25:07.53 ID:p/qjtGzL
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 新宿ビューティークリニック
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1364969460/

38 :名無しさん@Before→After:2014/01/30(木) 10:55:21.50 ID:cODRGC/3
デブ医者はうえからでむかつく

39 :名無しさん@Before→After:2014/02/22(土) 11:12:00.01 ID:tObmhTAI
小さいシミ取りはどうなんだろう?
どこでも変わらないのかな。
レーザー当てるだけといえば当てるだけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)