5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セレブ御用達】クリニックDo 田園調布

1 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 07:36:44.98 ID:cWH0EJUQ
田園調布駅より徒歩5分の
クリニックDo 田園調布について語りましょう

オフィシャルHP
http://clinic-do.jp/

規制で書き込めない場合の別スレはこちら
livedoor したらば掲示板 【クリニックDo 田園調布】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38225/1364968288/

2 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 19:14:56.49 ID:lOPtF5PT
ここは、脂肪溶解注射が、有名みたいですね!

3 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 19:15:50.89 ID:+lqBU9RK
ここHPで見ると、内装がスゴそうなんだけど行ったことある人いる?
壁が原色とか、目がチカチカしそう。

4 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 17:31:04.76 ID:Ys2FsiUq
どこかの宮殿みたい!

5 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 17:48:37.45 ID:NT7K5oOX
田園調布だしね!!

6 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 16:28:47.15 ID:0lN/m/8R
ゴージャス!
内装に、いくらかけたんだろう?

7 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 18:43:40.62 ID:vZLxK4kP
>>6
○千万でしょ!

8 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 21:45:41.40 ID:TDzFRmpr
そしたら相当お客さんこないとペイできないんじゃ?

9 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 23:43:00.48 ID:HR6/oQjN
一度行きました。しゃれた別荘みたいな感じです。
先生は質問に丁寧に答えてくれます。

10 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 00:02:19.62 ID:0wyF+wq9
なんか安物の家具が多くてハリボテCGみたいに見える。
オーロラとかメドライトとか機械もしょぼいし‥
家賃が高いからしょうがないのかな。

11 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 12:25:37.20 ID:A/FEa9ro
知り合いが通っていて
写真でみるより、おしゃれだったと聞きました。

12 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 15:09:16.16 ID:HL6RLc4R
>>10
HP写真はゴージャスに見えるけどそんなことないんだね。。

13 :名無しさん@Before→After:2013/04/13(土) 17:34:24.99 ID:J6rsC0OR
ってかこの前グルーポンにでてたよ。客集め必死なんでは?ただグルーポンは貧乏なの多いから一見さんになっちゃいそう。

14 :名無しさん@Before→After:2013/04/13(土) 23:47:32.25 ID:Zsg2+CFv
院長が江原啓之に似てる!!

15 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 13:29:17.03 ID:pvCnrESr
>>13
田園調布でグルーポンってのが意外

16 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 14:48:02.12 ID:ShHuor7X
とりあえず載せてみたんじゃね?
その後、大損することを知る

17 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 19:27:21.57 ID:YHq+1pqN
>>15
経営火の車だからだろ

18 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 17:45:56.03 ID:by57Jhmp
そうなの?
このクリニック、二重とかやってないんですね。
アンチエイジング中心なの?

19 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 20:46:43.43 ID:HNOYQxg2
ここで、脂肪溶解注射やった方いますか?

20 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 11:59:36.87 ID:jrMHq0Fw
12600円が4000円になってる!

21 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 13:25:38.10 ID:p3Y1mS+2
>>20
もうちょっと待てば500円になるかも

22 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 17:31:18.71 ID:OqawwkR2
>>20
500円は安すぎて危険なニオイがするわ^_^;

23 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 17:32:53.63 ID:OqawwkR2
22です。
>>20じゃない、>>21のまちがいでした(u_u)

24 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 12:04:08.37 ID:VQcWVvZZ
中身とか量は同じなのかな?

25 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 18:43:05.36 ID:RrnBdygJ
>>20
ワンコインって、そんな安い店、見たことないよ!!

26 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 12:14:23.53 ID:T+ThI5FT
たまにあるよ
脱毛が多いけど

27 :名無しさん@Before→After:2013/04/25(木) 17:02:59.87 ID:CDz+TNYO
あるある!!
探せば、けっこうありますよ!!

28 :名無しさん@Before→After:2013/04/25(木) 21:59:17.58 ID:ZBRipRk7
大抵お試し一回だけどね

29 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 11:08:21.50 ID:a1sFyEzw
1回では、たいして効果が出ない施術が多い

30 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 20:21:05.45 ID:lx7RqBmy
ようはホントに効果出したいなら、何回もやってねって話

31 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 20:51:59.46 ID:GrKjGCBm
何回やれば、効果でるのかな?

32 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 12:58:36.61 ID:7IxBF8rh
メニューによるけど?

33 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 18:12:18.69 ID:oT71B55d
>>14
似てる!!江原啓之をワイルドにした感じ(笑)

34 :名無しさん@Before→After:2013/05/17(金) 17:02:25.17 ID:uAs9f3Tz
脱毛は根気がいる

35 :名無しさん@Before→After:2013/05/24(金) 23:42:54.04 ID:rd2aViQ1
ここって小児科も併設してるのね
そっちも江原似の院長がみてるの?

36 :名無しさん@Before→After:2013/05/27(月) 23:12:56.32 ID:RyK60lHU
院長は本庄先生だけど、副院長の女医さんが診てくださいますよ

37 :名無しさん@Before→After:2013/05/30(木) 22:18:52.35 ID:ItiIGZsu
ここの脂肪溶解注射、麻酔入りなんだって。だからあんまり痛くないという話。

38 :名無しさん@Before→After:2013/06/03(月) 22:54:20.50 ID:uLkDEPak
あれ、公式サイトが見られない!

39 :名無しさん@Before→After:2013/06/14(金) 23:53:45.99 ID:daXKqMT8
あーよかった、公式ホームページ復活してたよ。

40 :名無しさん@Before→After:2013/12/25(水) 17:52:56.39 ID:+EK5omO7
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 クリニックDo 田園調布
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1364968288/

41 :名無しさん@Before→After:2013/12/27(金) 15:37:39.28 ID:7VgdPFeE
なんかここ情報ないね

42 :名無しさん@Before→After:2014/01/12(日) 01:38:32.89 ID:MgcHMwjy
田母神さん以外に選択の余地ない都知事選
↓↓↓↓↓↓↓
日本の細川前総理
「韓日併合強制されたこと」
天皇、早急な韓国訪問望ましい
在日韓国人に地方参政権付与しなければ
2010/08/14 、聯合ニュース(韓国)

【舛添要一の正体】
・外国人参政権推進 ・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた
・朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした
・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった
・安倍首相の決断による衛藤晟一氏(参議院比例区 真正保守・反日教組の急先鋒)の自民党復党について感想を求められて「百害あって一利なし」と発言

宇都宮 ・・・日弁連のプロ人権団体屋のドン、オリンピックを縮小へ
日弁連の会長をやってた2010年に日弁連と韓国の大韓弁護士協会が共同で慰安婦への賠償を求める共同宣言を出す
のりこえねっと(しばき隊の親玉)共同代表
反日の共産党・社民党が推薦
君が代起立条例案反対 外国人参政権推進

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)