5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティーアイ表参道クリニック

1 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 07:28:58.73 ID:cWH0EJUQ
「FCRトリートメント美肌再生療法」の
ティーアイ表参道クリニックについて語りましょう

オフィシャルHP
http://ti-omotesando.com/

規制で書き込めない場合の別スレはこちら
livedoor したらば掲示板 【ティーアイ表参道クリニック】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38225/1364968256/

2 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 18:46:58.80 ID:JXuZFWog
ダウンタウン松ちゃんの兄が通ってるんだね

3 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 19:11:45.15 ID:+lqBU9RK
松っちゃん兄はどこをやっているの?

4 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 19:12:04.21 ID:lOPtF5PT
FCRトリートメント美肌再生治療、やってみたいです。

5 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 12:17:12.05 ID:k1TZCNdi
>>3
シミ改善のスーパーフォトフェイシャルとリフトアップ&小顔効果のあるスーパータイトニングを受けたらしい

6 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 17:27:44.48 ID:O7ov0cCq
男前になったんですか?

7 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 11:39:41.69 ID:5sEbht5J
通い続けて男前になってるらしいよ
まるで芸能人。。

8 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 17:52:30.75 ID:NT7K5oOX
>>7
松っちゃん兄の写真見ました!
確かに、男前かも。。。
元がわからないけど(笑)

9 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 16:27:42.00 ID:0lN/m/8R
そうか?
普通のオッサンじゃん

10 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 18:41:19.83 ID:vZLxK4kP
>>8
好みはあるけど、私はダメだな〜

11 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 21:42:31.63 ID:TDzFRmpr
ドヤ顏で写ってたね

12 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 16:51:47.10 ID:tCVekTqN
食欲抑制スプレーは知ってたけどガムもあるんだね

13 :名無しさん@Before→After:2013/04/15(月) 11:24:06.98 ID:8jyRGoVe
ガムは、咀嚼するから食欲制御できる。

14 :名無しさん@Before→After:2013/04/15(月) 20:08:10.83 ID:kWXCS4S1
>>12
食事の前に15分噛むみたいどけど、だいぶ長いな

15 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 13:41:43.82 ID:pvCnrESr
>>13
普通のガムでも、噛むと食欲を抑えられるってテレビで言ってたよ
何がちがうんだろ?

16 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 14:56:49.06 ID:ShHuor7X
普通のガムでいいじゃん
食前にカロリーゼロの炭酸飲んだほうが
お腹がふくれて、食欲を抑えられる

17 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 17:53:16.79 ID:7IDyUDlA
>>16
カロリーゼロに入ってる甘味料が意外に危険だったりする

18 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 19:32:11.10 ID:YHq+1pqN
>>17
食欲抑制剤の方が安全な根拠ないだろ

まだ甘味料の方が大衆が食べる分検査がちゃんとされているだろ

19 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 17:43:21.54 ID:wHUcFskW
食欲抑制ガム、ググったら一箱16粒で2000円だった。
これは高いのか安いのか?

20 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 18:20:38.35 ID:by57Jhmp
高いでしょう
どれくらい効果があるのかわからないし

21 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 18:44:16.99 ID:s87LcImU
ガムにしろスプレーにしろうさんくさい

22 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 20:49:43.36 ID:HNOYQxg2
>>15
二コレットみたいなもの?

23 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 11:45:44.82 ID:jrMHq0Fw
そうなんじゃね?
ご飯30回噛んだほうが健康的

24 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 18:45:01.73 ID:RrnBdygJ
心の持ちようって、ことね(^。^)

25 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 20:25:34.03 ID:ROCN7A39
私は、まず禁煙しないと(笑)

26 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 18:08:27.09 ID:m0sfozIn
元のアナウンサーも通ってるんだ

27 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 18:17:14.84 ID:FPxjmItd
ミスユニバースに協力してるって、どういうこと?

28 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 12:01:34.94 ID:v9rJm83W
協賛ってなってるね
脱毛とか美肌とかやってるのかな?

29 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 20:54:18.34 ID:GrKjGCBm
.>>28
そうでしょうね(^。^)

30 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 23:51:24.59 ID:NGawtdFW
そーいうことか!
プチ整形とかかと…(汗)

31 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 12:53:55.06 ID:seWxLT//
あんまり派手なのはできないと思うよ

32 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 18:02:17.29 ID:oT71B55d
>>31
確かに。みんな整形してると思われちゃう(^−^)

33 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 10:52:00.17 ID:SkvqH4MA
HPが新しくなってる

34 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 22:10:00.40 ID:id8DJ/NP
なんか見にくくない?トップページから行きたいページがさがせないよ。

35 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 11:25:08.14 ID:8FyUNOmy
ずいぶんと、さっぱりしたホームページになったな

36 :名無しさん@Before→After:2013/05/14(火) 18:16:10.13 ID:Revvgueb
メインの写真が微妙...文字見づらいし

37 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 14:21:35.99 ID:Lw1WBX9G
FCR治療って、グリーンピールですか?
治療後、日焼け後みたいに皮がむけてキレイになるってやつ。

38 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 23:59:28.27 ID:QqZY89+L
見た感じ似ていますが、グリーンピールよりダウンタイムが短いとうたっていますね。
でもやはりチクチク感はあるそう。

39 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 13:01:48.69 ID:GuY4rGb1
ハーブとか、自然治癒力ならやってみたい

40 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 16:15:15.47 ID:dWenKxyA
>>38
グリーンピールってエステメニューですよね?今度受ける予定なのでちょっと心配...

41 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 20:30:50.23 ID:6cRQv9mK
>>38
それなら、FCR治療の方がグリーンピールより安全ってことですか?

42 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 23:07:58.80 ID:eUfjXOKK
>>40
なるほど、エステとクリニックで呼び名が違うということでしょうか?
>>41
うーん、だんだんわからなくなってきました。受けられた方教えてください。

43 :名無しさん@Before→After:2013/05/17(金) 16:54:43.69 ID:uAs9f3Tz
どちらも肌再生みたいだよ
一度、肌の皮がポロポロ剥けてキレイになる

44 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 20:02:30.18 ID:SYW5rQqI
サイトンBBLsって、都内で8台しかないようですよ!!

45 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 21:55:13.72 ID:do5sYT4C
8台?ってことはまだ症例が少ないんだ
ちゃんと使いこなせてるんだろか

46 :名無しさん@Before→After:2013/05/23(木) 12:12:46.03 ID:80kwOn5j
機械だから、技術はそんなに必要ないでしょ

47 :名無しさん@Before→After:2013/05/23(木) 20:20:54.35 ID:p7e1xu8U
>>46
同感 !! 技術は、そんなに気にしなくていいと思う。
機械の性能に、期待したい!!

48 :名無しさん@Before→After:2013/05/23(木) 23:16:07.43 ID:FvF/63vU
そうか、じゃあ大丈夫かな

49 :名無しさん@Before→After:2013/05/24(金) 23:04:12.89 ID:rd2aViQ1
サイトンBBLsのスーパーフォトフェイシャル、よかったですよ
熱くも痛くもなかったです!
ただ、紫外線ケアだけはしっかりしてねと言われました

50 :名無しさん@Before→After:2013/05/27(月) 22:34:53.64 ID:RyK60lHU
>>42
グリーンピールはカミツレ、パンジーなどブレンドされた100パーセントハーブを使用した、皮膚深部の再生ケア。ドイツの医学博士によって開発され、元々は第二次世界大戦中のヤケド治療に使われたものです。

一方、FRCトリートメントはサンゴ抽出物や海綿体を肌の深層部に浸透させます。
他にもオオバコ草エキス、ラベンダーなど10種類以上の天然植物の成分を配合。
韓国のドクターにより研究開発されました。
日本人の肌にも会うのではないでしょうか?

51 :名無しさん@Before→After:2013/05/28(火) 23:21:33.10 ID:bXTF/Mbd
>>50
じゃあ、成分がまるで違うんですね。
サンゴと海綿体って効きそう!

52 :名無しさん@Before→After:2013/05/29(水) 18:42:14.63 ID:gnIePWD/
でもすごく似てるよね〜。
真っ赤になって腫れるとか…。
その間は外出できないな。

53 :名無しさん@Before→After:2013/05/30(木) 22:22:55.99 ID:ItiIGZsu
ここはFCRトリートメント推しらしいね。
フォトフェイシャル受けに行ったら、すごく勧められたって。

54 :名無しさん@Before→After:2013/06/14(金) 23:55:59.10 ID:daXKqMT8
バイオプランタトリートメントも似てますよね?なんだか混乱します…。

55 :名無しさん@Before→After:2013/06/28(金) 22:28:07.05 ID:Vh7r5wa+
バイオプランタやった友達は、すごく良かったって。
敏感肌なんだけど、刺激は強くなかったみたい。エステなんだけどね。

56 :名無しさん@Before→After:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:mVjQ9VVw
同じような施術なのに、エステとクリニックの両方で受けられるの?

57 :名無しさん@Before→After:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:qTaHTJc1
元々FCR代表がグリーンピールのネットワーク販売してて、お金になるって独立したのがFCRだよね。
だから、グリーンピールとよく似たものだと思いますよ。
私は去年まで韓国で住んでて、韓国の医者も友人に何人かいるけど、全然有名じゃないし、医院でやっているところなんかないっていってたよ。
結果、元祖グリーンピールをお勧めします♪

58 :名無しさん@Before→After:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:MPtPc3A+
そうなんですか〜。
グリーンピールなら安心なんですかね?

59 :名無しさん@Before→After:2013/12/25(水) 16:44:15.20 ID:+EK5omO7
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 ティーアイ表参道クリニック
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1364968256/

60 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 02:22:20.86 ID:RehHpEpO
数日前にテレビに出てた受付のねえちゃん(先生を呼んだ方)が可愛くて勃起した
http://ameblo.jp/ti-omotesando/entry-11747067245.html

61 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 17:24:53.80 ID:tPlIzcn/
グリーンピール以上に絶賛されているね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)