5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリア六本木クリニック】

1 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 15:34:38.60 ID:ZLZsk0zA
六本木駅前にある「アリア六本木クリニック」に行った方はいらっしゃいますか

公式HP
http://www.aria-clinic.com/

規制で書き込めない場合の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38225/1302747273/

2 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 17:03:51.62 ID:oJriK210
ここって昔お願いランキングに出たとこ??

3 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 18:01:33.44 ID:vAe/GzpZ
何で出てたの?

4 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 18:30:07.46 ID:O9GrX5KN
>>2
テレ朝の深夜にやってる番組だよね?

5 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 21:34:43.36 ID:aoGewRxs
前もスレ立って最悪だった事を書いたらスレ消えてた。
自演で立ててまた内情かかれたら消すの?

内装ベコベコ。不衛生。女医の涙袋と唇がヒアルお化けみたい。

6 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 00:18:14.10 ID:KwyMFJtH
あの女医、女子プロレスラーっぽいよね。
受付の人すんごい不自然な整形顔だし。

マシンがないからメニューが注射ばっかなんだろうか。

7 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 11:08:21.33 ID:GIIeQv3Q
水光注射をやった人いますか?
今度、受けてみようと思ってます。

8 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 17:59:19.87 ID:YrjNZyUw
>>7
あれって、他の所ではアップグレードっていうやつでしょ
たしか顔全体だと5万円ぐらいだけど、少し高いかな
使用する薬剤の量にもよるけど・・・・・

http://www.ooiwaiin.jp/
ここだと薬剤の使用量とか考えると、お得だよ

9 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 18:47:48.86 ID:lOPtF5PT
ALL\9,800均一は、安い!

10 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 01:39:10.41 ID:ad26iPdF
>>9
それ一部位だよ。片側だけ。
ボトエラだと×2
ほうれい線、目の下などもそう。

11 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 11:43:43.04 ID:QoL04T+B
9900円って、いろんなメニューあるよ!
リデンシティってどうなんだろう?

12 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 17:26:11.23 ID:O7ov0cCq
皮膚の老化、シワシワ、ショボショボ目元に効果てきめんらしいよ!!

13 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 10:05:34.07 ID:eRihg2BX
9900円は安いけど、量は、やっぱり9900円だね

14 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 11:23:52.04 ID:wBhkhe0h
尾崎先生は隠れゴッドハンドだとか

15 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 15:20:25.35 ID:SskegRgt
>>13
ほんとに効果が出る量を提示してほしい
安いと思って飛び付くとその部位とかによっては何倍もの金額になるって話、あるあるだよね

16 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 16:14:00.17 ID:0lN/m/8R
隠れゴッドハンドって
有名にはなれないの

17 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 18:31:32.23 ID:uU11E7Oa
>>16
どういうこと?

18 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 21:01:06.80 ID:/2DfKoTM
獨協だぜw

19 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 22:33:56.01 ID:PCD96Hlc
お願いランキング、たしか巨乳店員さんのいるお店を探せ!みたいな企画だったよ

20 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 10:54:09.12 ID:2Et1Q7Xz
巨乳…
豊胸手術でもしたのか?
ここ、美容クリニックだぞ

21 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 11:38:32.74 ID:J+zoPaTI
>>20
自ら実験台でやったんじゃ...

22 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 00:17:53.90 ID:D2P4gJ0p
顔も胸も実験台w

23 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 14:46:38.41 ID:ShHuor7X
それで、テレビで宣伝

24 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 18:03:01.97 ID:Kwbs8kMi
本人にとってもクリニックにとってもおいしい話

25 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 17:32:36.68 ID:wHUcFskW
やっぱ、スタッフもやったのかな〜って思っちゃうよね〜。

26 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 00:10:25.01 ID:t+tKziBr
あの店に一歩入った瞬間、受付に座っていた二人の
人工的な顔にドン引きしたよw

27 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 12:14:05.08 ID:oWXfaTbs
そうなんですか?
お化粧とかではなく?

28 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 18:42:33.87 ID:s87LcImU
>>26
違和感かんじたら作り顔

29 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 21:23:42.47 ID:HNOYQxg2
>>28
違和感?例えば、どんな?

30 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 11:43:42.63 ID:jrMHq0Fw
不自然な目とか鼻、輪郭など
お人形みたいだったら作り顔

31 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 17:22:44.49 ID:OqawwkR2
最近のキャバ嬢とか読モとか、みんなお人形みたいじゃない?

32 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 18:12:16.58 ID:iFeSs6fy
韓国人みたいにみんな同じ顔の場合もw

33 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 12:15:32.22 ID:VQcWVvZZ
化粧も整形なみだからな
すっぴんならわかるのか?

34 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 18:49:53.66 ID:RrnBdygJ
>>32
確かに同じような顔の人、多いですよね。。。

35 :名無しさん@Before→After:2013/04/25(木) 22:04:34.65 ID:ZBRipRk7
今年のミスコリアの候補者が同じ顔でビビった^_^;

36 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 11:22:28.91 ID:a1sFyEzw
みんな作り顔の厚化粧だから
化粧の薄い普通顔の壇蜜がうけるって
ネットのニュースでみた

37 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 20:26:27.79 ID:lx7RqBmy
檀蜜かわいいよね

38 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 20:28:03.04 ID:lx7RqBmy
37です。壇の字まちがえた!

39 :名無しさん@Before→After:2013/04/29(月) 22:43:26.66 ID:VuVGSWRe
眼瞼下垂された方いませんか?

40 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 07:06:09.19 ID:+yLtkgEG
>>39
ここで?!

41 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 12:15:25.13 ID:vodsSpF6
メニューにはないよね。
二重はやってみたいだけど。
でも、あんまりおしてない。

42 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 17:59:46.03 ID:s/Ll5ks3
水光注射ってどうなの?

43 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 11:53:17.25 ID:v9rJm83W
韓国では有名らしい

44 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 06:56:49.59 ID:evPFy/Vb
しらゆりのメニュー表にムルガン注射とかいてあったな

45 :名無しさん@Before→After:2013/05/08(水) 19:46:44.25 ID:i6ArZEt3
>>43
韓国発祥なんですか?

46 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 17:58:06.85 ID:oT71B55d
>>45
「水光注射」は韓国発祥の呼び名のようですよ!!

47 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 18:41:50.68 ID:EEYqPGdN
>>42
どーゆー注射?

48 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 10:59:04.41 ID:TyczQK0Q
>>47
肌の内側から直接アプローチし、肌を活性化させ、乾燥肌、ちりめんじわ、肌ハリつや、毛穴やくすみを改善する新しいヒアルロン酸味注入型美容液。

49 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 11:20:22.18 ID:riKWcxPM
ヒアルロン酸とかボトックスみたい!

50 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 22:46:05.77 ID:cHJ83i8x
どこがちがうんだろ?

51 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 14:06:00.21 ID:Lw1WBX9G
ヒアルロン酸は、シワに注入。
水光注射は、肌の表皮から真皮にかけて
細かく注射。
肌の内側からふっくらします

52 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 00:04:52.24 ID:b7ROpWt9
痛みが心配です…。どうなんでしょうか?

53 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 16:13:05.30 ID:dWenKxyA
この前テレビでチラッとみた

54 :名無しさん@Before→After:2013/05/17(金) 17:15:23.03 ID:uAs9f3Tz
脱毛だった気がする

55 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 22:19:37.46 ID:do5sYT4C
アリアって一時期テレビにたくさんでてたよね?

56 :名無しさん@Before→After:2013/05/23(木) 20:16:39.63 ID:p7e1xu8U
スワロフスキー耳つぼダイエットって、どうですか?

57 :名無しさん@Before→After:2013/05/23(木) 23:37:23.04 ID:FvF/63vU
口コミをよんだら肩こりがよくなったとか
でもやせたってのはあんまり聞かないかも?

58 :名無しさん@Before→After:2013/05/24(金) 23:21:12.98 ID:rd2aViQ1
水光注射、他のところでも扱ってるみたいね。
注射針で打つのかと思ったら、針が沢山ついた専用の機械があるんだ。
痛みは麻酔のクリームを使用する。

59 :名無しさん@Before→After:2013/05/27(月) 22:49:38.13 ID:RyK60lHU
>>58
水光注射でググると、かなり痛そうな写真でてくるよ!
ちょっと受ける勇気ないわ

60 :名無しさん@Before→After:2013/05/28(火) 23:32:17.12 ID:bXTF/Mbd
水光注射、1〜2週間ごとに3回が理想的

61 :名無しさん@Before→After:2013/05/29(水) 18:45:11.77 ID:gnIePWD/
>>58
私が見た動画は、普通の注射みたいなので、一回一回プツプツ刺してたよ。
血は出てなかったな。
クリニックによってやり方ちがうの?

62 :名無しさん@Before→After:2013/06/01(土) 00:02:55.41 ID:kNpErDPs
このクリニック、前にハーフタレントが通ってるってテレビで紹介してたな

63 :名無しさん@Before→After:2013/06/03(月) 23:10:40.77 ID:uLkDEPak
ダレノガレ明美でしょ?前に爆笑問題の太田さんに「あなたダレ!?」って言われてたw

64 :名無しさん@Before→After:2013/06/05(水) 20:57:46.96 ID:SLWhSTSB
脱毛するとワキ汗が増えるってきいたんですが、ほんと?

65 :名無しさん@Before→After:2013/06/11(火) 21:01:09.15 ID:TMuSg8LG
女芸人のバービーも永久脱毛してから脇汗増えたって言ってたけど、
実際は脱毛すると汗を遮るものがなくなって流れやすくなるから…という説がつよいようです。
あまり気にするのも悪化の原因になるので、汗ワキパッドや制汗剤などをうまく使うとよいでしょう。

66 :名無しさん@Before→After:2013/06/26(水) 23:54:47.50 ID:O8jIxqiA
見た目はともかく、ワキの毛も何かの役には立ってたというわけか。

67 :名無しさん@Before→After:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:GzUYo42x
エステウィキにVIOの体験レポート載ってました。
ものすごく痛いのかと思ったら冷たい風で冷やしてくれるから、ほとんど痛くなかったそうです。

68 :名無しさん@Before→After:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:B27tGznz
痛くないってほんと?まだ一歩が踏み出せない…

69 :名無しさん@Before→After:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:kc+Mcxgm
アレキはダイオードほど痛くないって説明されたよ。

70 :名無しさん@Before→After:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:4LhV2poe
そうなんですね。ありがとう(*^_^*)

71 :名無しさん@Before→After:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:ViBBVc2E
ダレノガレちゃんが行ってるなら、ここ上手いのかな?

72 :名無しさん@Before→After:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:wUTEj+op
2000円くらいでやってた普通の耳エステってもうやってないのかな?
数年前紹介動画で見たんだけど

73 :名無しさん@Before→After:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:TKGIOJ6K
>>72
それって耳ツボダイエットのこと?
スワロフスキーを貼るやつならHPにのってるよ
気になるけど、効果あるのかなぁ?

74 :名無しさん@Before→After:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:vwMSiDST
ここ注射するまえに化粧おとしたり落とさなかったり
テキトーだね

75 :名無しさん@Before→After:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:uwt9URSs
そうなの?
施術のあとでクレンジングするのって大変そう

76 :名無しさん@Before→After:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:2z/JtNbS
>>73
それじゃない

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8863700
このレポのメニューやってほしいんだけど載ってないんだよな

77 :名無しさん@Before→After:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:8fH2bnPG
そんなのあったんだ〜知らなかった。

78 :名無しさん@Before→After:2013/09/15(日) 09:16:36.62 ID:49jgv/J4
風俗売春婦とセックスする男って
単に良い女を精液処理道具に出来なくて
誰にも相手にされず汚い性病菌だらけ風俗売春婦を
精液処理道具にしてるだけw

79 :名無しさん@Before→After:2013/09/18(水) 23:24:06.02 ID:HkmWS0r+
ここって芸能人がよく通ってるって聞いたけど、
ダレノガレ以外で誰が行ってるのかなぁ?

80 :名無しさん@Before→After:2013/11/13(水) 14:14:30.65 ID:B6zOYBFx
a

81 :名無しさん@Before→After:2013/11/18(月) 18:58:04.84 ID:s3MJiiP9


82 :名無しさん@Before→After:2013/12/25(水) 16:18:51.44 ID:K3DziDrG
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 ★☆(・人・)アリア六本木クリニック(・人・)☆★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1302747273/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)