5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュービューティクリニック】

1 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 15:29:37.45 ID:ZLZsk0zA
扱っているメニューは注射だけというニュービューティクリニック。
ヒアルロン酸とボトックスの腕前はどうなのでしょうか?


公式HP
http://www.newbeauty.co.jp/

規制で書き込めない場合の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38225/1361454848/

2 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 16:28:37.60 ID:MyH8WNwW
額のシワとりボトックスの仕上がりはよかったよ

3 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 18:21:29.03 ID:O9GrX5KN
注射専門って、珍しいな

4 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 19:09:49.44 ID:UbFyz9g6
モデルや芸能人が通ってるとよく聞くけど、料金が高いような。
行ってみたいけど、お金がない。

5 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 06:35:01.07 ID:vAnUGvhp
>>4
芸能人ネタは自演だよ

6 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 12:58:19.64 ID:Y1evng4R
そうなの?
海外VIPを顧客に持つって
ホームページに大きく書いてあるよ

7 :名無しさん@Before→After:2013/04/07(日) 09:19:42.38 ID:jgyTzx4X
そういうの宣伝しているあたりが身長伸ばしのコジマと一緒の詐欺師臭プンプンだよねw

8 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 18:20:52.55 ID:lOPtF5PT
ボトックスやりました。額のシワ取り注射だけど、仕上がりはいい感じでした。

9 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 06:21:20.04 ID:DoC6d25g
自演乙

10 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 11:47:45.73 ID:QoL04T+B
失敗しても、そのうち戻るでしょう。
注射だし。

11 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 17:10:50.22 ID:O7ov0cCq
注射は、まだ安心だよね

12 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 18:33:40.13 ID:hT24uzRM
>>11
ボトックス注射より、安全な方法ってあるんですか?

13 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 18:17:33.36 ID:uU11E7Oa
ジャニーズの○○ナシが通ってるって、ほんと?

14 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 22:18:24.25 ID:PCD96Hlc
>>6
海外VIPって誰?
本当かどうかあやしいもんだね。

15 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 10:52:51.84 ID:2Et1Q7Xz
ボトックスも、絶対安全というわけではない。

16 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 15:06:24.90 ID:ShHuor7X
ここの先生は、仕上がりがキレイなのでオススメです

17 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 18:08:33.15 ID:P6ShSEAq
院長はやたら独身を主張してるね
恋人募集中なんだとか

18 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 17:52:09.56 ID:wHUcFskW
HPに院長が撮った写真作品のページが!

19 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 11:54:32.18 ID:jrMHq0Fw
アートだね
でも、クリニックと関係ない!

20 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 17:48:35.55 ID:OqawwkR2
美意識が高いっていうアピール?ww

21 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 12:07:44.08 ID:T+ThI5FT
確かに、注射やった後の仕上がりが綺麗

22 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 18:13:19.49 ID:KTwT/Qp+
さすが!美術大での経験が活かされてるんだね(^O^)

23 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 19:08:00.71 ID:VfCKXwft
>>21
マジ?フリペーパーに載ってた体験者の写真は、みんなきれいだったけど

24 :名無しさん@Before→After:2013/04/25(木) 11:25:33.36 ID:lv9DzZ8Y
注射する前もキレイな人かな?
注射だけで、劇的変身まではいかないと思う

25 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 20:30:21.81 ID:lx7RqBmy
その可能性は多いにあるね

26 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 14:35:23.23 ID:8w8IDSX/
結局注射してもしばらくしたら元に戻るんでしょ

27 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 11:10:53.98 ID:3PyfXaFJ
戻るだろうね

28 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 17:47:09.31 ID:oT71B55d
ここの院長は、自分の顔いじってるのかな?

29 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 18:43:57.18 ID:4xCZozH/
どうだろう?そんなに不自然な感じはしないけど。

30 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 11:02:36.40 ID:wErARtw6
>>26
続けないと効果は保てないから今の自分には金銭的に厳しい

31 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 11:37:04.21 ID:riKWcxPM
施術とか全部自分でやる先生から、自分が実験台になることは少ないんじゃない?

32 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 22:49:31.03 ID:cHJ83i8x
高須クリニックの院長はいろいろやってるみたいよ。腹筋割れたみたいになる施術とか…

33 :名無しさん@Before→After:2013/05/14(火) 18:19:49.88 ID:Revvgueb
>>32
あの顔であの体...ギャップがありすぎてキモい

34 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 14:16:43.66 ID:Lw1WBX9G
プラセンタ注射って肌荒れ防止になるんだ
アンチエイジング効果だけだと思ってた

35 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 12:59:58.42 ID:GuY4rGb1
プラセンタ高いよ…

36 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 16:18:33.89 ID:dWenKxyA
ヒアルも高い。。

37 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 20:33:04.37 ID:6cRQv9mK
>>34
そうなんですか?
肌荒れ防止効果もあるなら、受けたいかも!!

38 :名無しさん@Before→After:2013/05/17(金) 17:05:45.45 ID:uAs9f3Tz
一度やったらはまりそう
サプリメント飲むより効率良いし

39 :名無しさん@Before→After:2013/06/04(火) 23:54:57.44 ID:BEFI3HJe
ヒアルロン酸やろうかと思ってます。
やっぱり痛いのでしょうか?

40 :名無しさん@Before→After:2013/06/05(水) 20:56:11.45 ID:SLWhSTSB
麻酔クリームを使ってくれますが、目元に関して言えば、痛みはやはりあります。
皮膚が薄いからでしょうか?
内出血も一ヶ月くらい、うっすら残りました。

41 :名無しさん@Before→After:2013/06/11(火) 20:47:31.79 ID:TMuSg8LG
>>40
やはり痛いんですね…。
痛みに弱いのでちょっと心配だったんです。

42 :名無しさん@Before→After:2013/06/27(木) 23:51:26.05 ID:0Z6Yu77B
ヒアルロン酸注射の無料モニター募集中。

43 :名無しさん@Before→After:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:W5CcAO3z
内装がゴージャス!ホテルみたいだね。
そうとうお金かけてると見た。

44 :名無しさん@Before→After:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:YsxKuGtw
今朝のあさイチ見た人いない?
注入系のプチ整形をずっとやってる人が出てたけど、いつまで続けるか悩んでるって言ってた。
たしかにおばあちゃんになってもぱつんぱつんの肌は不自然だもんね。

45 :名無しさん@Before→After:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:g7e6mADa
見た見た!
やっぱり注入系やりだしたら、ずっと続けないと気が済まなくなるのかな?

46 :名無しさん@Before→After:2013/12/25(水) 18:03:39.47 ID:0jtQ48BZ
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 六本木のニュービューティクリニック
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1361454848/

47 :名無しさん@Before→After:2013/12/26(木) 21:07:57.21 ID:QKnqOsrY
ここのヒアルロン酸注入やったことある人いない?
フリーペーパーに「院長はNYでアートを学んだからセンス抜群!」みたいに書いてあってw
アートと医者としての腕前、関係あるのかな?

48 :名無しさん@Before→After:2013/12/26(木) 22:28:58.33 ID:sZsBMGyP
>>43
そこまでゴージャスな内装にはこだわってないんじゃないの?
欲しいのは今より待ち合い室の広さとリカバリー室とかじゃないかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)