5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラVリフト・ショッピングリフト

140 :135:2012/11/12(月) 00:11:43.71 ID:nnJvItjY
>>134
韓国在住のブロガーさんの情報からいろいろ探して決めましたよ。
134さんはどうやって探されましたか?

>>139
お疲れ様でした!詳細なレポありがとうございます。
お写真拝見しましたが、
頬が丸く引き上がっていていい感じですね(*^_^*)

私は韓国出発前は、会社の人に
「昨日、ちゃんと寝ました?」と聞かれるほど「疲れ顔」だったのですが
帰ってきたら
「あ〜韓国でリフレッシュした顔してますね!」
と言われました。
Vリフトしたことは言ってませんが、少し引き締まったという事かな?

自分では、手のひらで顔を覆った時に、締まったように感じます。

お医者さんからは
「今は腫れてパンパンしてるけど、腫れが収まってしぼんだように感じると思う。
でもそこからまた効果が出てくるから焦らないで」
と言われました。

私の場合、腫れは少なかったとは言え、直後は四角い顔になりました(笑)
地下鉄の窓に映る自分をみて焦りました。
でも全然気にせず、直後からショッピングやマッサージを楽しみました。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)