5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没修正できないって言われた・・・

1 :名無しさん@Before→After:2012/01/30(月) 23:14:51.60 ID:wbviKAjy
半年前に品川で1DAY3点止めしました。
幅広→幅狭にしようとしたら、リスク高い
修正できませんって言われました。
かなりショック!
他にいますか??


2 :名無しさん@Before→After:2012/01/30(月) 23:43:01.80 ID:WSIqZ4Js
幅広から幅狭にできないのは常識の範疇で手術前に説明を受けているのが普通だと思いますが

3 :名無しさん@Before→After:2012/01/30(月) 23:52:20.96 ID:KZDQ6Apt
>>1
埋没なら一年以上経てば幅は微妙に狭まるから大丈夫。

幅狭めにして何年かたって奥二重っぽくなるから幅広に修正する人多いよ

4 :名無しさん@Before→After:2012/01/31(火) 01:35:15.87 ID:QtagwCmw
って事は、一重に戻したい時はできないの?

5 :名無しさん@Before→After:2012/01/31(火) 07:25:52.91 ID:wjYfmJku
オンナだったら二重より一重のほうがいいことは絶対にないから(断言する)、
そんな心配しなくていい
一重なんてある意味奇形だよ 化粧すら難儀する

6 :名無しさん@Before→After:2012/01/31(火) 10:53:44.52 ID:QB6nXPTQ
いやいや
ちょっとでも不自然な二重より自然な一重のがよっぽどマシ!



7 :名無しさん@Before→After:2012/01/31(火) 10:55:11.26 ID:QB6nXPTQ

441 :名無しさん@Before→After:2010/10/02(土) 11:02:15 ID:JO+mJjHC
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4846307468/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392

美容整形なんてみんな危ないらしい。
みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
詳しく書いた本が出てる。
さっそく美容外科界の一部から反発があるも反論はなし。


 華麗なる美容外科の恐怖●目次

まえがき
 ほんとうは怖い美容外科
 美容外科界は不良医師の吹き溜まり
 著者の実体験

第1章 美容外科はどうして危険なのか―不良医師が美容業界に集まる仕組み
 技術と人格と金銭感覚で三重に危険な医師たち
 警察病院が煽る顔整形
 警察病院大森学派vs十仁美容整形
 形成外科の金正日
 ボトックスでシワ伸ばしは儲かるが
 小さい子供にまでレーザー脱毛
 顔の整形といえば韓国
 美容外科大国の韓国は恨の極み
 「扇風機おばさん」の悲劇

8 :名無しさん@Before→After:2012/01/31(火) 10:55:28.00 ID:QB6nXPTQ
第2章 美容外科医の実態―悲惨な被害と狂気の医師
 失敗して人生設計が崩壊の恐怖
 あざ笑う美容外科医師たち
 セカンドレイプ‐言葉の暴力
 ネットで自作自演の宣伝
 豊胸手術で意識不明に
 埋没法で醜い二重に
 脂肪吸引で皮膚が凸凹に
 料金で患者と医師が大揉め
 医師に雇われた弁護士の恥知らずな「実績」
 池田ゆう子クリニックの「詐欺」

第3章 安全であるわけがない手術
 傷跡は消せない
 手術の危険はなくせない
 「失敗しても患者は医者に感謝するべき」
 説明と同意の現実
 整形はメンテナンス料金が一生かかる
 美容整形後の修正地獄
 ヨーゼフ=メンゲレ博士と酷似する美容外科医の体質
 「明日できることは今日するな」で人生はお終い

9 :名無しさん@Before→After:2012/01/31(火) 10:56:12.04 ID:QB6nXPTQ
第4章 メディアとグルの集客システム
 美化して煽るテレビ番組
 記事なのか宣伝なのか
 女性ファッション雑誌のタイアップ記事
 「美容医療」もあくまで「医療」
 『MAQUIA』の編集部に問うた
 マスメディアは女性を見下している
 女性雑誌が紹介したのはどんな医者か
 被害者をも侮辱
 『読売』が「劇的効果」と報じた治療法への疑惑
 大学で研究して開業までした「成果」
 効果が少ないから商売になる
 医師の権威と実績とは何か
 体験OLの正体は美容ライターか

第5章 芸能界と美容整形
 飯島愛やほしのあき
 続々と整形が発覚する韓国スターたち
 マイケル=ジャクソンと松田聖子
 美容のためハワイまで行けるか
 マイケル=ジャクソンと美容外科

まとめ―被害に遭いたくなければ
 美容外科について注意すべきこと十箇条

あとがき



10 :名無しさん@Before→After:2012/01/31(火) 11:04:41.87 ID:QB6nXPTQ
>>7-9





11 :名無しさん@Before→After:2012/01/31(火) 13:34:29.29 ID:QtagwCmw
一重に戻したい…(T_T)

12 :名無しさん@Before→After:2012/02/01(水) 18:57:31.11 ID:jnJlg3yi
戻せるやろ

13 :名無しさん@Before→After:2012/02/01(水) 19:17:35.54 ID:pbBIeZvq
一重の人に失礼だし
一重に自信もって生きてる人もいるし
奇形とかうざいよ
一重から二重にしてもあわなかったりして抜糸する人もいるし
だれもが二重にしたら可愛いってわけでもないんだよ

14 :名無しさん@Before→After:2012/02/01(水) 19:24:06.62 ID:pbBIeZvq
埋没糸をやたらきつく結ぶ下手くそなヤブ医者もいますからね
そうなると抜糸しても瞼の皮下内が炎症を起こして癒着をします
ちゃんとしてる美容外科ならたいがい一ヶ月以内など早ければ早いほど(抜糸が)元に戻りやすいです

ちなみにS川はかなりきつく結ぶため戻らないことが多いと数多くの医者から言われましたよ

癒着してれば戻りませんよ


15 :名無しさん@Before→After:2012/02/01(水) 21:10:28.04 ID:BFMRWKnO
埋没欲張り過ぎると悲惨なことになるよ
私が今そうだから
なんでも出来るよって言われて手術したらすごい目になっちゃう‥。
とめてくれるのは良い先生だと思う

16 :名無しさん@Before→After:2012/02/01(水) 21:13:01.26 ID:BFMRWKnO
↑ごめんなさい
意味間違えてた(;_;)

17 :名無しさん@Before→After:2012/02/03(金) 00:00:30.88 ID:mem8AowE
結論は諦めろなのか?

18 :名無しさん@Before→After:2012/02/10(金) 03:12:58.35 ID:cVzNrhvC
あげ

19 :名無しさん@Before→After:2012/02/20(月) 22:28:23.02 ID:KWKULkFi
あげまん

20 :名無しさん@Before→After:2012/02/20(月) 23:04:18.37 ID:qtZMnfdH
うそやんw
埋没って糸取っちゃえば何回でも修正可能なイメージだった…

21 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 12:48:08.67 ID:vv8jbf0j
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください


22 :名無しさん@Before→After:2012/05/22(火) 19:48:56.73 ID:bx+q40tN

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html


23 :名無しさん@Before→After:2012/08/24(金) 14:02:17.20 ID:OS9aN9f/
あげ

24 :名無しさん@Before→After:2012/09/01(土) 01:32:24.96 ID:ofdAz5oA
美容外科医は悪

25 :名無しさん@Before→After:2012/09/04(火) 20:33:17.68 ID:Tu8aeHfd
2012.1.15 07:30 (1/2ページ)[ネット犯罪]

飲食店の口(くち)コミサイト「食べログ」で、やらせ業者が好意的な口コミ
投稿を有料で請け負っていた問題で、飲食店以外にも矯正歯科やエステサロン、
美容外科などの口コミサイトで同様の“やらせ書き込み”が相次いでいること
が14日、分かった。
こうした行為は「ステルスマーケティング」とも呼ばれる。
消費者庁は、やらせ書き込みについて景品表示法の「不当表示」に抵触しない
か調査に乗り出しており、サイト運営会社もインターネットの接続業者側に
投稿者の情報開示を求める方針だ。
平成22年冬から海外のサーバーを経由した書き込みが相次ぐようになった。
同一のIPアドレス(ネット上の住所)から特定の歯科医院やエステ店、
美容外科への好意的な書き込みが続いたため、不正な書き込みと判断した。



26 :名無しさん@Before→After:2012/11/26(月) 17:20:11.00 ID:YAb+wzwc
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

27 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 00:14:30.28 ID:iSVP1Cib
てすと

28 :名無しさん@Before→After:2013/11/18(月) 22:18:27.84 ID:w3Y+4UBH
上げ

29 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 12:42:11.52 ID:B+gkZ4Oz
埋没2回目しました。
まぶたが弛んでるので切らないとダメかなって思ってたけど、2点止めできれいになりました。
Tクリニックです。

30 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 13:31:18.39 ID:n/DyHC8m
ステマ?

31 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 22:01:04.38 ID:3nUfPK+z
>>29 利用金はいくらでしたか?

32 :名無しさん@Before→After:2014/04/27(日) 01:23:10.75 ID:HF/G5/NU
不自然な整形目は化け物
一重のほうがよっぽどまし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)