5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井咲・剛力彩芽・忽那汐里

1 :名無しさん@Before→After:2012/01/10(火) 00:13:44.62 ID:6In4QOsM
オスカー3人娘って理想の顔
憧れる人多いと思うなあ
とくに武井は完璧な顔だ

2 :名無しさん@Before→After:2012/01/10(火) 01:00:07.41 ID:y/SepFtI
剛力って人ものすごいブスだと思う
あれはないわ

3 :名無しさん@Before→After:2012/01/10(火) 01:06:34.05 ID:bybgiKpI
忽那さんデビューの時からファンです
可愛いし、帰国子女だからカッコイイ
ブレイクしてほしいな〜歌手活動もしてみてほしい

4 :名無しさん@Before→After:2012/01/10(火) 09:36:40.81 ID:6In4QOsM
おはようございます
三者三様でバランスがいい

5 :名無しさん@Before→After:2012/01/10(火) 16:48:00.88 ID:Bh/RyzKQ
武井咲ちゃん可愛いわ

6 :名無しさん@Before→After:2012/01/15(日) 17:24:19.33 ID:y/5h3D4W
いいよねぇ

7 :名無しさん@Before→After:2012/01/15(日) 21:21:13.30 ID:nZw4ntTP
剛力はびっくりするほどショートが似合ってない。つーかかわいくない。

8 :名無しさん@Before→After:2012/01/15(日) 23:11:34.32 ID:2svMkwD2
剛力かわいいじゃん ショートも似合ってるし

9 :名無しさん@Before→After:2012/01/15(日) 23:25:28.05 ID:79UBjkGI
うんショートにしたからこそ周りと差別化できて仕事が増えてる


10 :名無しさん@Before→After:2012/01/16(月) 02:16:01.63 ID:zk6NMRfD
剛力って子のランチパックの踊ってるCM見てるとイライラするw

11 :名無しさん@Before→After:2012/01/16(月) 04:33:49.48 ID:Bh/Yu8nq
剛力彩芽って人知らなかったからググってみた
上戸彩と新垣結衣を足して2でryみたいな顔だと思った
あと、昔の女優さんの水沢アキ?に似てるかも
ちょっとメンヘラになりそうなタイプに見えるから気をつけたほうが良さそう
余計なお世話だけど

12 :名無しさん@Before→After:2012/01/28(土) 05:24:43.46 ID:y9uWJRoQ
だから何?

13 :名無しさん@Before→After:2012/02/08(水) 19:20:57.06 ID:XOle7hxg
彩芽のなら食べられるかも

14 :名無しさん@Before→After:2012/02/08(水) 20:14:40.86 ID:OYYVXiBW
ブスは整形したらそのまま韓国に永住してください

15 :名無しさん@Before→After:2012/02/17(金) 09:29:07.69 ID:J5WFliQe
なんという剛力

16 :名無しさん@Before→After:2012/02/24(金) 02:04:13.16 ID:mIypInJq
剛力ちゃんはミニスカが臭ってきそうで嬉しくなる可愛さがある
武井咲ちゃんは美人タイプだけど抜けてる所があってフェルナンデスくんもハートの目になってる
大切君のみたいのを叉やって欲しい

17 :名無しさん@Before→After:2012/02/24(金) 07:15:19.81 ID:lFRM1YAd
武井美人だけど何かイマイチ
変な濃さが

18 :名無しさん@Before→After:2012/02/25(土) 07:12:35.37 ID:AwgPleIe
3人それぞれ素敵なところがあるのに、そこも見ようとしないくせにぐだぐだ言ってる連中は、みんな視野が狭いんだろ
まあ、3人とも、心が揺れるほどすごくはないと感じるけどさ
多分人としてそれぞれ頑張ってるんだから、いいじゃないか
だからってお前らの人生に影響はないんだから、別に良いじゃないか

19 :名無しさん@Before→After:2012/02/25(土) 07:56:49.83 ID:VMc3VAgl
アンチはキチガイだから何言っても無駄ですよ

20 :名無しさん@Before→After:2012/02/25(土) 08:43:16.83 ID:b1mG9bBN
全く見る目がない連中ばかりで困る。
だからこの業界は落ちたと言われるんだよ。

21 :名無しさん@Before→After:2012/02/25(土) 08:44:18.18 ID:b1mG9bBN
この三人娘は久しぶりに良い。芸能界再生の切り札じゃ。

22 :名無しさん@Before→After:2012/02/25(土) 09:12:31.56 ID:G/AY+HWL
剛力彩芽は目は小さくて変な形だし鼻ぺちゃのドブス(笑)

23 :名無しさん@Before→After:2012/02/25(土) 16:45:56.07 ID:Axomvyqa
剛力だけはない
剛力に何かあるとしたら、それは人をイラッとさせる才能だけだ

24 :名無しさん@Before→After:2012/02/25(土) 23:58:44.98 ID:+caxzFc9
剛力彩芽は一般人よりドブスだと思うけど、逆に整形してないと思う!

最近のタレントさんは青田買いで小学生時代に骨格だけ見て、
頭小さくて手足が長い子をスカウトするから顔がとんでもなく不細工だったりするwww

25 :名無しさん@Before→After:2012/02/26(日) 01:14:27.86 ID:TUIHRFZ8
剛力をブスだと思ってる人が他にもいて嬉しい!

自分も久々に不快な気持ちになった。
ドラマは見なければいいだけだか、CMとかは、その度にチャンネル変えるのも面倒だし、早く芸能界を引退して欲しい。

顔だけが嫌なんじゃないんだ。
雰囲気や話し方や、演技も全部受け付けない。

26 :名無しさん@Before→After:2012/02/26(日) 15:14:30.47 ID:FGEJRBBH
なんだ、コンプレックスに触れるから槍玉に挙げてるだけか。かわいそうに

27 :名無しさん@Before→After:2012/02/26(日) 17:13:18.45 ID:GPsJNLOb
武井と忽那だけプッシュしろよ
万力とかいうブスはいらねー

28 :名無しさん@Before→After:2012/02/27(月) 06:41:39.12 ID:m494/H82
いや、剛力のロング時代はかなりのチョン顔だよ。削除されrまくってるからはやくみて。
もうね。正直言おう。度ブスだ。

29 :名無しさん@Before→After:2012/02/27(月) 07:44:32.30 ID:Hj35Quwr
人は見た目じゃない。
剛力は人間性が素晴らしい。
それを見抜けなかった自分に対して、僕は反省している。(顔は中の下ぐらいかな)

30 :名無しさん@Before→After:2012/02/27(月) 09:20:38.06 ID:NsciAwiA
>>29
テレビで見るとか雑誌やネットでインタビュー記事読むくらいだろ?
そんなんで本当の人間性が分かるわけない

顔は下の中だな

31 :名無しさん@Before→After:2012/02/28(火) 22:51:40.43 ID:g+JQPCeV
事務所のゴリ押し女優

結婚引退したい上戸の代わり育成中

32 :名無しさん@Before→After:2012/02/29(水) 03:20:38.07 ID:MUQrpgek
剛力=忽那>>>武井

33 :名無しさん@Before→After:2012/02/29(水) 05:25:09.27 ID:ALpFm65A
3人が競い合って伸びてくれればいいよ。
またそれが僕の本望だ。

34 :名無しさん@Before→After:2012/02/29(水) 19:59:53.60 ID:4jT/yQpr
武井の12才の時の映像見たら可愛かった
何なの今…18で劣化って

35 :名無しさん@Before→After:2012/03/01(木) 00:20:13.43 ID:QoV3jWI6
武井は吉永小百合似ってイメージが先行したから
ちょっとでも劣化したら目立つんだよな。
それにしても吉永は30過ぎまで肌つやつやピッカピカで、ツンと張っててすごい。
20歳の吉永がタイムスリップして現在に来たら恐らく武井なんて目じゃ無いであろう。
忽那や剛力は似てると言われるのが工藤由貴や上戸彩なんで、その時点でハードルが(武井に比べて)低い。
なんか武井がかわいそうになってきた。

36 :名無しさん@Before→After:2012/03/01(木) 04:18:13.57 ID:9KgIUqKQ
誰に似てるとかどうでもよい、本人も何とも思ってないだろう
それに吉永ってチビなオバサンだぜ?
実際見たがテレビで見るよりチビだ
武井は166センチあり、スラーっとした美人だ
バレリーナのようだ

37 :名無しさん@Before→After:2012/03/01(木) 15:19:20.17 ID:ks62urjS
剛力ってめっちゃブスじゃない?
しかも不快感のあるブス
何であんなのが持ち上げられてるのか全く分からん

38 :名無しさん@Before→After:2012/03/01(木) 18:56:53.17 ID:/dzNNx6R
ファニーフェイス枠だろうな


39 :名無しさん@Before→After:2012/03/01(木) 20:08:05.21 ID:e7ZTqSJo
性格とかはどうでもいい。
ただ一つ、こいつはブスの中のドブスだと断言できる

40 :260:2012/03/01(木) 23:00:12.06 ID:bq7ylqTa
剛力彩芽可愛いと思う。
auのCMとか好き。喋った方が可愛い。
主役級ではないけれど、
女優なんだから、こんな顔がいても良いと思う。

41 :名無しさん@Before→After:2012/03/01(木) 23:27:09.76 ID:Fk2L8gse
剛力は、あき竹城とかと同じブスキャラ女優
ヒロインをやっちゃ駄目

42 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 01:54:31.82 ID:M+2/3qR/
ヒロインやっちゃダメなのは3人ともだろw
ヒロインを虐める役とか合いそう

43 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 14:17:56.42 ID:2w7loxHw
ごーりき嫌われてるねー。

アイドル女優ってより女芸人みたいな顔だもんな

44 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 14:23:28.32 ID:u+8WCHcT
なんかどう贔屓目に見ても全員、華がないね。
伸びしろがありそうなのはクツナだろうけど、綺麗ではない 全員がブスとしかいえない
オスカーの選ぶ人がおかしいのかな? ふしぎでたまらんわ

45 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 14:27:06.33 ID:jNtv7nBS
剛力彩芽ってブスブス言われているけど実物見たらすごく可愛いと思う。
武井さんは若いのに早くも透明感が失せて老けてきたね。
顔の歪みも気になるし。でもやっぱり美人顔だよね。一般人とは違うって感じ。

46 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 15:29:57.58 ID:csxwo9Gw
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/seikei/1326509004/1-?guid=ON



47 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 19:28:47.07 ID:gqId1B2N
武井は幅広二重にしたのが失敗じゃね?前の方が清潔感とか綺麗さがあった
あと無理矢理系の差し歯はやっぱあまり良くないね
元は良いのに、女優になりたいからこうしなきゃみたいのが逆に崩しちゃった感じ

48 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 20:45:34.82 ID:I2q+mDGZ
世間が可愛いと言えば可愛いのだ。
お前らの意見ははっきり言ってどうでもいいのだよ。

49 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 21:29:27.74 ID:MhDa85JQ
武井はかわいいし美人
あとの二人は・・・まあまあかな

50 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 21:34:24.78 ID:2w7loxHw
>>48

ここも世間の意見なんじゃないの?武井さんは露出度と人気度が比例していないし、ツクナさんはジャガイモ農場の娘さんみたいだし。

51 :名無しさん@Before→After:2012/03/02(金) 22:41:23.31 ID:3reT6Up7
剛力は、あのちょっと低めの声が無理に自分を作ってない感じがして良い
後は屈託のない笑顔が最高
他の二人は申し訳ないけど、そそられる要素がなく思えた

52 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 03:12:31.33 ID:0D++yucc
剛力の顔と声が合ってないんだよな・・


53 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 04:54:46.60 ID:axaL10+n
一つ言えることは、CMが力を持つ時代になったということだな。
イメージ的にも業界影響力的にも。
武井咲はそんなに番組に出てるわけではないし。(露出自体は実は多くない)

54 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 05:03:10.15 ID:1bjasU/T
武井は身長166じゃないよ。163だよ。

55 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 13:31:50.23 ID:YnSbJ5U/
>>47
同感です。
あの目がとっても残念…。
今も可愛いけど、個性が無くなっちゃった。
一般受けはするのかもだけど。

56 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 14:14:06.63 ID:fQ6Ms1Hw
>>47 >>55
禿同
白紙に戻さざるを得なくなった

57 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 16:57:25.51 ID:isPMiR9m
>>51 おまえとはいいさけがのめそうだ

58 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 17:17:04.72 ID:DBZr2LnW
剛力は今までにいなかった目新しいタイプの女優だけにオスカーには大事に
育ててもらいたい


59 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 18:38:53.82 ID:4eE1+wjy
剛力ちゃんはブス役専門女優になって欲しい
特に役作りをしなくても充分演じられるだけの顔を持っている

60 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 19:43:13.25 ID:fQ6Ms1Hw
>>55
事務所馬鹿
元完璧な顔 殘念

61 :名無しさん@Before→After:2012/03/03(土) 23:08:19.24 ID:8QypcJZg
>>57
剛力の魅力に気づいくれている人がいて嬉しいっす
ランチパックのCMで妙な華やオーラを感じてからは剛力のファンになったんだ〜

62 :名無しさん@Before→After:2012/03/04(日) 15:40:01.33 ID:eo0albmo
武井咲ちゃんて目いじってるんだ。なんか笑ったときとか目がひきつってるなと思ってたんだよね。だからなんだ。納得。

63 :名無しさん@Before→After:2012/03/04(日) 21:09:22.94 ID:V0bHWXbH
> オスカー、何なの一体! 武井だ忽那だ剛力だ福田だの変なのばっかゴリ押しして
  ドラマやらCMやら侵略しまくってさぁ ゴリ押すならもっと可愛いのゴリ押せボケオスカー

 > ゴリ押しすればブスでも出れる。大手事務所にはその力がある。でも何でこんなにブスを出すの?

 > オスカーってごり押しするにしても節操ないな。一気に3人は無理だろ

 > 売れないから抱き合わせ販売方式に変えたんじゃ?

 > 相変わらず、微妙なのばっかり、ゴリ押しするなオスカー。
  ゴリ押しして売れる要素があったのって、後藤久美子と上戸ぐらいだろ。
  上戸が売れたのだって金八出演を反対した社長を、サンミュージックから引き抜いたスタッフが説得して出演させたお陰だしw
  見る目、センスが皆無。


64 :名無しさん@Before→After:2012/03/04(日) 21:17:19.55 ID:n6bNAfgt
YES!ホケキョー

65 :名無しさん@Before→After:2012/03/04(日) 23:26:22.23 ID:mqbIDcTs
忽那は可愛いけど演技が下手すぎる。もう観ていられないレベル
忽那が出ているドラマは全て切ってるわ。あの声とか悲痛な時の表情がひどい。下手すぎる
ただ、静止画だと本当に可愛いと思う

66 :名無しさん@Before→After:2012/03/05(月) 15:52:52.39 ID:LUi86VFK
そうか?
忽那が一番不快ブスだわ

67 :名無しさん:2012/03/06(火) 08:55:37.34 ID:hRLw8+7k
剛力ってなにあれ?
もうすぐ目のお治し入るとみた。

武井は出始めは、おおっとおもったけど、
鼻と口がくっつきすぎが惜しい。
ブレイクはまずない

68 :名無しさん@Before→After:2012/03/06(火) 09:03:21.96 ID:85kDr+xv
武井咲だけかわいい
あと二人はどう見てもブス

69 :名無しさん@Before→After:2012/03/06(火) 09:11:59.15 ID:Sa/nWbaA
佐藤藍子が出てきたときと同じ嫌悪感

70 :名無しさん@Before→After:2012/03/06(火) 13:01:56.30 ID:j4E/XZdS
超絶ブスだとおもってた剛力がどんどん可愛く見えてきた

71 :名無しさん@Before→After:2012/03/06(火) 13:09:06.07 ID:3xeKVUSx
>>70
私もw
あと、武井さんが最初キレイな子だなーと思ってたけど、だんだん変になっていってる。18であれじゃ25になったらどうなるんだろ。
顔って不思議だね。

72 :名無しさん@Before→After:2012/03/07(水) 01:04:17.40 ID:JEEQrnfZ
剛力好きな人って、加護ちゃん好きだったろ?

73 :名無しさん@Before→After:2012/03/07(水) 05:07:09.69 ID:q0su5S/o
蒼井優がすきな人が剛力好きそう

74 :名無しさん@Before→After:2012/03/07(水) 05:28:31.00 ID:RHSqMbqR
剛力ってそこら中にいる顔だし、武井は年齢の割に落ち着き過ぎだし、忽那は微妙だし
う〜ん、三人ともいまいち

75 :名無しさん@Before→After:2012/03/07(水) 05:54:00.87 ID:gnbkKuGi
3人とも名前がややこしいw
剛力彩芽は大沢あかねにソックリ

76 :名無しさん@Before→After:2012/03/07(水) 13:59:50.91 ID:a0US8WXv
目以外のパーツは大沢と似てるね

77 :名無しさん@Before→After:2012/03/08(木) 19:04:30.55 ID:7iq5fdbM
ゴーリキーガンバレ!

78 :名無しさん@Before→After:2012/03/08(木) 19:06:20.04 ID:EFexMv0F
武井の幅広二重とアイシャドウベタ塗りが嫌だなあ

79 :名無しさん@Before→After:2012/03/08(木) 19:28:29.71 ID:py+wZldJ
武井は顎ごつい
かわいくねーよ
綾瀬はるかの顔も嫌いだからこいつの顔も嫌い

80 :名無しさん@Before→After:2012/03/10(土) 01:16:11.00 ID:222ITyV2
剛力は昔の上戸彩に似てる。上戸彩ほど可愛くないけど伸びしろありそうな感じ。
武井は正統派美人。でも今の幅広は薄化粧だとキツイね。スーツのCMは顔が不自然。マキアージュの時ぐらい濃くて引き立つね。
忽那が個人的に無理。イモ臭すぎない?良さが全く理解できない。


81 :名無しさん@Before→After:2012/03/10(土) 01:23:52.21 ID:r2tIbrVz
事務所的には武井をゴクミ2世にしたいらしいが
顔のゴツい感じと図々しそうな雰囲気からしてどちらかというと佐藤藍子とかぶる
忽那はいろんなところで言われてるけど中国人にしかみえない

82 :名無しさん@Before→After:2012/03/10(土) 17:06:28.49 ID:uCWgO/6C
桐谷美玲が一番可愛い

83 :名無しさん@Before→After:2012/03/10(土) 20:14:40.91 ID:4Z96uR7+
ゴウリキーはキンコメの今野にそっくり

84 :名無しさん@Before→After:2012/03/11(日) 11:38:54.40 ID:NJsSbPPF
武井は若いのに新陳代謝が悪そうなもっさりした体型
顔も肉ついてきたしフレッシュ感0
髪切ってダイエットして喋らないようにしたらいいよ(ドキュン発言多いから)

85 :名無しさん@Before→After:2012/03/11(日) 12:59:28.00 ID:w6hQglc1
メイクのせいなのか身体の変化なのか
なんか暑苦しくなってきた印象

86 :名無しさん@Before→After:2012/03/12(月) 21:02:19.63 ID:q0En/GgZ
武井は輪郭とパーツ配置が全然整ってない
額が狭くて顎が変で可愛くも綺麗でもない
12歳の時の映像だと可愛いのは整形の他にも成長が災いした様に見える

その点剛力は輪郭とパーツ配置が綺麗でパーツそのものがブサカワっぽい

87 :名無しさん@Before→After:2012/03/12(月) 23:26:22.21 ID:ejfNGs8i
>>84
武井はタバコで血行が悪いんだと思う

88 :名無しさん@Before→After:2012/03/14(水) 22:35:50.07 ID:6ADLoBTy
武井は髪型変えていろいろ誤魔化すべき

89 :名無しさん@Before→After:2012/03/15(木) 00:11:58.55 ID:NgL5S7ze
なるほど

90 :名無しさん@Before→After:2012/03/17(土) 15:45:29.52 ID:v+RjV4sX
黒い細木数子 って書かれてて笑った たしかに顔が似てる
でも同じ年齢の時だったら細木のほうが見れたと思う
どちらもピクリとも反応せんけど

91 :名無しさん@Before→After:2012/03/21(水) 01:32:16.92 ID:xa3Snyvq
最近はいい感じだな剛力

92 :名無しさん@Before→After:2012/03/21(水) 05:44:17.18 ID:+4ctwTjB
剛力、ただ気持ち悪いだけなんだけど。
あんなブスで整形って、整形は完全に失敗に終わってる。


93 :名無しさん@Before→After:2012/03/21(水) 11:12:27.93 ID:ugt6jDGc
>>92
だよね
だから4月からドラマのオファーがあっても殆どの人が遭遇しなくても済む
土曜の深夜に放り込まれるんだよね



94 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 21:40:35.79 ID:5+6VNHQQ
剛力って口裂け女みたい
ホラーかよ

95 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 01:15:15.92 ID:fy2pm9Qc
剛力ってワカメみたいな髪型してる奴か
こんなグロッキーを推している奴なんかセンスのかけらもない

96 :名無しさん@Before→After:2012/03/24(土) 02:04:07.39 ID:OTCpwwRq
剛力はプレデターを思い起こさせるようなルックスをしてる

97 :名無しさん@Before→After:2012/03/24(土) 02:56:59.85 ID:ujmpz8o9
一人で必死なってる馬鹿www


98 :名無しさん@Before→After:2012/03/26(月) 21:56:46.54 ID:Sxd0pan/
武井さんさ、すごい整った顔なのに、これほど魅力感じない人も珍しいよね。剛力の方が崩れてるけど、なんか魅力あるわ。

99 :名無しさん@Before→After:2012/03/27(火) 23:48:52.91 ID:FjrxCydF
忽那は笑顔がダメだな

100 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 10:42:15.87 ID:mrj61Q+z
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください


101 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 11:35:52.28 ID:5gU1Gk2I
剛力は顔も整ってないし魅力も全くない。

102 :名無しさん@Before→After:2012/04/02(月) 20:58:26.73 ID:0EVPyNqw
少しずつお直しして無理矢理売れるようにしてる気がする
自然な美人て現代にはいないんだろうか

103 :名無しさん@Before→After:2012/04/02(月) 21:00:21.04 ID:cewozUvP
オスカーって昔から一般的に好かれるタイプはいないよね

104 :名無しさん@Before→After:2012/04/02(月) 22:19:28.18 ID:YeoW8WkG
始球式の武井咲すごく可愛かった
東京メトロのCMもすごくかわいくて良い感じ
やっぱ残りの二人とは格が違うわ

105 :名無しさん@Before→After:2012/04/05(木) 02:49:33.96 ID:mDYFGRRR
武井咲は出てきたときは透明感あって新鮮だったんだけど、
精彩なくなってきたなあ。業界に消費されちゃった感じ。
売り方出し方を考える時期になってきたかも。

剛力は言われてるように美人ではないけれど、
独特のチャーミングさを持っている。
ショートヘアとミドルボイスが可愛い。
よくもわるくも気にかかる存在になってきた。個性派として残るかも。

忽那は微妙。もう少し様子見てみるか。


106 :名無しさん@Before→After:2012/04/05(木) 04:50:21.26 ID:n8RGZatR
忽那汐里は最初は雰囲気的にもなかなかいないタイプだなと思ったが
どの作品でも演技が一緒過ぎて早くも見飽きてきた
あと滑舌の悪さが耳につく

武井はオトメンとか出てたころは美少女が出てきたと思ったが、ヒロイン向きではないんだよな
3番手以降の嫌味な役とかこなしてるだけ剛力の方が腑に落ちる

107 :名無しさん@Before→After:2012/04/05(木) 07:19:21.05 ID:DgKDpPcT
武井はやっぱ美人だわ
フェルメールの画像見たけど
似てるかどうかは別としてあれだけ
綺麗に見えるのはそういない
剛力やくつながあの格好してるの想像したらわかる

108 :名無しさん@Before→After:2012/04/06(金) 10:23:56.69 ID:4krY/aOn
三人ともクセのある顔だから人によって好き嫌いはかなり別れそう
あまり万人受けはしなさそうっていうか、親しみやすいアイドル顔とかではないからそういう売り方は向いてない
あと去年の武井プッシュはさすがにやりすぎだったと思う

でも三人とも個性的で不思議な魅力があってすごく女優向きの顔だよね
女優は綺麗なだけのお人形さんみたいな顔より、ちょっとアクのある顔の方が演技に味が出る
だから演技力磨いて今後は女優業メインで頑張ってほしいな
三人とも好きだよー

109 :名無しさん@Before→After:2012/04/20(金) 01:04:42.53 ID:mrp9AiYG
剛力だけ既に化けの皮が剥がれてきてるな

110 :名無しさん@Before→After:2012/04/20(金) 09:23:40.95 ID:5Zmn5Uc4
剛力は木嶋容疑者の下位互換

111 :名無しさん@Before→After:2012/04/20(金) 09:35:28.93 ID:CnQF7LOa
かつての山口百恵や黒木瞳みたいな
画面に映っただけで見入ってしまうような逸材がいないね

オスカーだけじゃないけど

112 :名無しさん@Before→After:2012/04/21(土) 10:33:57.91 ID:z+slBwCO
剛力のブタっぷりはシバきたくなるわ

113 :名無しさん@Before→After:2012/04/21(土) 16:13:48.62 ID:9rE+a50W
武井
http://pita.st/n/moqxz349
http://pita.st/n/cfhklnv7
http://pita.st/n/hlnsu239
http://pita.st/n/dejlmqy9
http://pita.st/n/fmostw23
http://pita.st/n/aeghwx14

114 :名無しさん@Before→After:2012/04/22(日) 03:24:16.81 ID:PHGZc3W4
豚の癖に陰湿な剛力

115 :名無しさん@Before→After:2012/04/22(日) 04:38:59.62 ID:+/zc3VGo
剛力はなぁ…、どうしようもない不美人だからなぁ。

116 :名無しさん@Before→After:2012/04/22(日) 15:20:59.17 ID:Kpf4ijq3
剛力の一挙一動、全てが不快だわ

117 :名無しさん@Before→After:2012/04/23(月) 02:23:39.20 ID:eLsQhqqf
剛力ってホームレスに似てる
ヨレヨレの服を着るわ、ボサボサな髪型をしてるわでホームレス以外の何者でもない


118 :名無しさん@Before→After:2012/04/23(月) 02:39:46.50 ID:nQxuUXFm
タケイサキってどこがDQNネームなのかわからん

119 :名無しさん@Before→After:2012/04/23(月) 03:44:38.94 ID:LJjl3OZR
タケイエミね

120 :名無しさん@Before→After:2012/04/23(月) 12:25:09.22 ID:5KsKDY/7
剛力のあの長い首をへし折ってやりたい

121 :名無しさん@Before→After:2012/04/28(土) 14:38:24.68 ID:SEwQaxaq
>>1
だよね。
だからこそ、いずれは暴力団のマフィアに、
さらわれて暴力団組員の愛人になってしまうんだろうね。


122 :名無しさん@Before→After:2012/04/28(土) 14:44:30.10 ID:O5NUQQIs
オスカー叩きが凄いね  資生堂マキアージュから落選した他事務所の嫌がらせみたいw

123 :名無しさん@Before→After:2012/04/28(土) 15:14:19.43 ID:rR0sqj7n
武井と剛力は、単なるブスってだけじゃなく
視界に入ってくるだけでムカつくという異常な不快感をもよおすものを持ってる
忽那は美人ではないけど雰囲気あるし不快な感じはしない。英語も嫌味なく普通に話せるというのもいい
剛力はウザイけど、地味に残るかもしれない 菊川怜みたいに 武井は単なる汚物




124 :名無しさん@Before→After:2012/04/28(土) 15:32:28.21 ID:XlDRUhsB
>>105
剛力はロングにすると目の小ささが強調されるからショートしか選択肢がないんじゃないか?

剛力のロングの写真(今と同じようにメイクもしてた)見たけど、一般人の朝鮮人かって思うくらいの小さい目だった

125 :名無しさん@Before→After:2012/04/28(土) 23:31:42.94 ID:83e0dc0c
武井さんネットで顔曲がってるってよく見てたけど、久しぶりにテレビ見たら出ててまじまじと見たら、すごいね顔曲がってるやん。
あんなに顔曲がってる人見たのともさかりえ以来

126 :名無しさん@Before→After:2012/05/01(火) 07:12:35.59 ID:A9wgaMHZ
剛力は結構しっかりアイラインひいてるのにまだまだ目が小さいね
すっぴんだとどこまで小さいんだろう
見てみたい

127 :名無しさん@Before→After:2012/05/01(火) 15:43:24.13 ID:/gu6Dj6a
>>120

よく気づいたね。強力たいした目鼻立ちでもないのに、なんか一般人とは違うのって首が長いからだ。

128 :名無しさん@Before→After:2012/05/01(火) 16:45:14.46 ID:jK2fSNgH
お前ら鏡見てから物 言えや!!

129 :名無しさん@Before→After:2012/05/04(金) 01:45:34.37 ID:Ltg8wBMl
>>128
スレタイの3人は容姿と演技力で仕事してお金を貰ってるわけだから、容姿について目が小さいやら華が無いやら言われても仕方が無いんだよ

例えば、料理人が不味い料理を出したら客からクレームが来るが、その客に対して「人の料理にクレーム言えるほどの料理をお前はつくれるのか?」と言う人はいるか?
居たとしてもそれは筋違いだよな
料理人はそれを仕事として金をもらってるんだから、料理ができない人間にクレーム言われようが仕方が無い

130 :名無しさん@Before→After:2012/05/04(金) 02:25:47.03 ID:IGKZZGJJ
>>129
と、いうことは
アンタは糞ブスなんだね

131 :名無しさん@Before→After:2012/05/04(金) 03:00:17.34 ID:bYXAno1j
いや、それは何の関係も無いです

132 :名無しさん@Before→After:2012/05/04(金) 08:53:46.77 ID:Ltg8wBMl
>>130
何を読んだんだよ

自分は容姿を商売道具にする仕事はしていないので、容姿が良かろうが悪かろうが他人に何か言われる筋合いは無い。
という意味なんだけど

133 :名無しさん@Before→After:2012/05/04(金) 13:40:53.55 ID:btATq1fE
論破したつもり?

134 :名無しさん@Before→After:2012/05/04(金) 14:18:16.49 ID:IGKZZGJJ
ロンパースしたつもりなんだろうね
可哀想だ

135 :名無しさん@Before→After:2012/05/04(金) 19:53:19.76 ID:2s+ei1r9
武井のヤニ臭そうな顔に吐き気がする

136 :名無しさん@Before→After:2012/05/05(土) 09:25:47.63 ID:Qj2j2nYA
剛力は全日本美少女コンテストに出て2次選考で落選してるんだね

137 :名無しさん@Before→After:2012/05/05(土) 19:49:19.09 ID:vDIjS2Ti
武井さんは年齢のワリにフレッシュ感がないのはどうしてなの?
あと歯の噛み合わせが悪いのだろうかと心配して
顔の歪みに見入ってしまう  

138 :名無しさん@Before→After:2012/05/10(木) 10:42:27.68 ID:jOCGlC0J
剛ちゃん可愛い

139 :名無しさん@Before→After:2012/05/12(土) 13:24:52.45 ID:LteG+jQB
剛力は目が小さすぎるせいか女としての色気が皆無


140 :名無しさん@Before→After:2012/05/15(火) 20:40:05.87 ID:SDLBM/Yj
好きになってきた

141 :名無しさん@Before→After:2012/05/15(火) 21:53:39.40 ID:KcWp3AG+
三重にってる 整形してる

142 :名無しさん@Before→After:2012/05/22(火) 15:11:30.94 ID:7W8Wp9UZ

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html


143 :名無しさん@Before→After:2012/07/03(火) 00:50:07.63 ID:byNGPByV
モウたまらないよ剛力の可愛さ

144 :名無しさん@Before→After:2012/07/10(火) 16:05:58.81 ID:Fzo0YnuL
剛力ってさ、
目隠したらめっちゃくちゃ美人じゃない?

左右対称、首のライン、フェイスライン、
目だけが残念。

145 :名無しさん@Before→After:2012/07/10(火) 16:48:15.17 ID:Uomx2GLI
整形なん?



146 :名無しさん@Before→After:2012/07/12(木) 14:17:02.26 ID:iFanfOcI
http://sentaku.org/topics/41523513/0
武井咲と忽那汐里へ、しっかり一日一票!
1位だっしゅ!
10位圏外ってことはない!

147 :名無しさん@Before→After:2012/07/19(木) 12:57:36.96 ID:22r1DX8/
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120417/27/227147/3/206x502xfefe689a0f390c2afd69888e.jpg


剛力彩芽 vs 範馬刃牙

148 :名無しさん@Before→After:2012/07/20(金) 11:02:58.92 ID:XQjs+Pn/
なんということでしょう

149 :名無しさん@Before→After:2012/07/23(月) 12:59:11.98 ID:ImDG2AYP
ttp://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps22021.jpg
ブスすぎわろた

150 :名無しさん@Before→After:2012/07/27(金) 10:08:49.23 ID:VyEqoQsq
武井咲ちゃんはここで芸術的にも美人として認定されてる
http://kb6400.blog38.fc2.com/blog-entry-601.html

151 :名無しさん@Before→After:2012/08/05(日) 00:33:08.47 ID:P71t7hfC
たけいは め せいけいだろ ふたえ めがしらせっかい

152 :名無しさん@Before→After:2012/08/05(日) 00:37:40.63 ID:UYqRpVox
>>147
似すぎワロタ

153 :名無しさん@Before→After:2012/08/18(土) 17:08:07.74 ID:rRFVOAoG
美しさなら剛力さんでしょう

154 :名無しさん@Before→After:2012/08/27(月) 01:53:28.96 ID:sUbwseTu
http://imefix.info/20120826/161277/rare

155 :名無しさん@Before→After:2012/08/27(月) 02:03:36.55 ID:ZFaJYKr7
>>150
芸術的ってw
そのブログの内容スピリチュアルなかんじで
よー意味わからん
しかし武井咲ちゃんて中越典子に似てるわ
姉妹レベルやわ

156 :名無しさん@Before→After:2012/08/27(月) 23:29:12.92 ID:D3d3Hmli
剛力彩芽は蒼井優を可愛くした感じだね

157 :名無しさん@Before→After:2012/11/21(水) 16:17:00.01 ID:Ej1Oealj
言えてるw

158 :名無しさん@Before→After:2012/11/28(水) 13:58:16.02 ID:EZwV2BWK
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

159 :名無しさん@Before→After:2013/01/20(日) 00:35:20.36 ID:IcCniWO5
忽那汐里 子供時代や美人母親の写真公開 画像あり 大学どこ?
http://xn--icko3ax6j8b2g4c.jp/bijin/kutsunashiorimother/

160 :名無しさん@Before→After:2013/02/04(月) 16:02:09.61 ID:7OMdqqKw
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/c/2/c253f62a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/f/5/f551c14a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/9/19f4e65a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/2/52533bd3.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/3/0/30d72be9.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/f/7fffba09.jpg

161 :名無しさん@Before→After:2013/02/04(月) 16:09:45.86 ID:DEXgZ5t9


162 :名無しさん@Before→After:2013/02/26(火) 18:43:11.11 ID:/OPor2mH
なんで剛力彩芽がゴリ推しされるんですか? 剛力にアダ名をつけて下さい
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12102744137

ビブリア古書堂の事件帳は長髪の美女が主人公では?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12102475237

163 :名無しさん@Before→After:2013/06/25(火) 19:04:49.47 ID:VciTKryj
悪口は良くないよ

164 :名無しさん@Before→After:2013/12/23(月) 21:37:29.65 ID:Ol0JcBBf
>>160
一番下めっちゃ可愛い

165 :名無しさん@Before→After:2014/01/07(火) 20:30:00.19 ID:h74fF6ZT
武井は少しずつ整形してるけど剛力はどうなの
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/e/e/heekogirl/000278_32.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/a/b/abbbc461.jpg
http://bun-trend.net/wp/wp-content/uploads/2013/11/takeiotenki.jpg

166 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 20:36:18.96 ID:9SZeNfrD
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/9/59acdac0-s.jpg

167 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 08:32:03.43 ID:3VmCL5bj
流出!!

武井咲のヤンキー時代の画像
http://upro.tv/11333IML050271354/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)