5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内博貴くんの整形疑惑

1 :名無しさん@Before→After:2011/12/23(金) 13:13:42.82 ID:iuHC8PYB
謹慎前と復帰後で顔が変わっているけどあれはいったいなぜ?

2 :名無しさん@Before→After:2011/12/24(土) 17:46:10.16 ID:mOJAF7VM
画像(怒)

3 :名無しさん@Before→After:2011/12/24(土) 23:34:02.82 ID:LTb0jyRa
目の幅が変わってる
その上鼻の先端が丸くなってる

4 :名無しさん@Before→After:2011/12/26(月) 00:03:10.70 ID:pX86rYN/
謹慎前のビズはネ申だった
あと復帰後は性格冷めてない?

5 :名無しさん@Before→After:2011/12/26(月) 15:30:56.18 ID:Iah2k5w5
確かに
昔は可愛かったのに失言増えたし怒りっぽくなった

6 :名無しさん@Before→After:2012/01/03(火) 21:57:03.82 ID:gFRmHb35
昔と今どっちが好き?

7 :名無しさん@Before→After:2012/01/03(火) 23:39:59.43 ID:THRWNsp4
昔の方が好きだけど、今の方が性格丸くなった?

8 :名無しさん@Before→After:2012/01/05(木) 13:29:39.32 ID:4POVO1Mu
関西人って感じになった

9 :名無しさん@Before→After:2012/01/09(月) 10:30:29.69 ID:DoEnnhOk
なんか昔はユンホやユナに似ていたのに、
今はジェジュンやハラの方が似てる気がする。
これも整形のせいじゃない?

10 :名無しさん@Before→After:2012/01/09(月) 10:37:33.94 ID:u5NmqMB7
男性ホルモンのせいだよお嬢ちゃん

11 :名無しさん@Before→After:2012/01/10(火) 13:09:21.13 ID:VBPt+h7a
>>10
女性ホルモンも打ったんじゃないの?
整形後(復帰後)の顔の方が女っぽいし
整形前(謹慎前)も女っぽいけどなんか違う

12 :名無しさん@Before→After:2012/01/10(火) 15:03:42.26 ID:FoLUwVG3
掘られた可能性も?

13 :名無しさん@Before→After:2012/01/11(水) 17:10:54.84 ID:X5v0PB6j
内は実は女だったりして

14 :名無しさん@Before→After:2012/01/14(土) 12:44:03.31 ID:mc2laFd7
内は目と鼻をいじったらしい

15 :名無しさん@Before→After:2012/01/20(金) 00:26:28.22 ID:HDInV5S/
整形は悪いことじゃないよ

16 :名無しさん@Before→After:2012/02/01(水) 05:53:37.94 ID:OauwgxjZ
にゃんこ

17 :名無しさん@Before→After:2012/02/03(金) 21:27:41.14 ID:iQFFMFJi
うっちー整形してたんだ

18 :名無しさん@Before→After:2012/02/04(土) 01:53:00.94 ID:3zJU14AG
謹慎前の方が美形だった

19 :名無しさん:2012/02/11(土) 13:42:39.44 ID:l6NQjAta
うっちーはうんちしない

20 :名無しさん@Before→After:2012/02/13(月) 19:05:02.80 ID:kDiKFltq
内くんは目を切開法で平行二重にして鼻を高くしました
別にこれぐらい文句ないでしょ

21 :名無しさん@Before→After:2012/02/14(火) 08:11:29.49 ID:hr2ZIxUx
>>1
そもそも謹慎前の時点で整形してるのに何言ってんだ?

22 :名無しさん@Before→After:2012/02/14(火) 23:08:02.18 ID:/yTjIPwJ
>>21
いや、謹慎前と変わったってこと。

23 :名無しさん@Before→After:2012/02/22(水) 22:05:49.08 ID:i3TzhVCN
顎してるよな顎無いもん

24 :名無しさん@Before→After:2012/02/23(木) 18:43:34.19 ID:kHWgYJ0B
前はエラ張ってたよ

25 :名無しさん@Before→After:2012/03/01(木) 00:28:43.46 ID:gznbOhQX
脂肪吸引はした?

26 :名無しさん@Before→After:2012/03/06(火) 14:54:57.27 ID:6+6kBcPL
整形でも今が良ければそれでいいよ

27 :名無しさん@Before→After:2012/03/11(日) 23:42:30.87 ID:9bX1UbKT
一体どこを整形したの?

28 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 13:15:43.22 ID:XPQgKVoO
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください


29 :名無しさん@Before→After:2012/05/04(金) 18:15:39.54 ID:tx790zKS
整形前と整形後どっちが可愛い?

30 :名無しさん@Before→After:2012/05/22(火) 19:45:59.14 ID:EFN4v+NG

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html


31 :名無しさん@Before→After:2012/06/19(火) 23:41:12.25 ID:RTt9//Gh
うっちー

32 :名無しさん@Before→After:2012/09/02(日) 22:25:07.37 ID:6myWU5qc

<美容医療>HP規制「実績強調は不適切」 厚労省が指針

毎日新聞 8月13日(月)15時0分配信

 脱毛や豊胸手術などの美容医療のホームページ(HP)で受診をあおる表現が目立つため、厚生労働省は「手術件数日本一」などの実績を強調する表示は控えるよう求める指針をまとめた。美容以外の医療機関も対象で、今月中にも関係機関に通知する。

 指針では、優位性を強調する「日本一」「県内一」や「最高」のほか、「芸能プロダクションと提携」「著名人も推薦」などの表現は、他の医療機関より著しく優良と思わせてしまうとして、事実でも不適切事例とする。

 このほか、「キャンペーン実施中」「治療し放題プラン」も過度に受診をあおり、「どんな手術も必ず成功」は医学的に困難で虚偽事項に当たるとして掲載すべきでないとしている。

 医療法に基づき、医療機関の広告は比較や誇大広告が禁止されているが、利用者がネット上で自ら検索・閲覧するHPは、広告ではなく情報提供として規制の対象外だった。

 しかし、利用者がHPを参考に受診機関を選ぶことも多くなり、内閣府消費者委員会が昨年12月、ネット表示の適正化を図るよう厚労省に建議し、同省で検討を続けていた。今後は都道府県が指針をもとに医療機関に対して助言・指導を行う。

 指針のため、悪質な表示をやめない場合でも罰則はなく、厚労省医政局総務課は「指針で対処できない事例が続くようであれば、法規制も検討していきたい」と話している。

33 :名無しさん@Before→After:2013/05/21(火) 00:23:48.79 ID:3q4NHttv


34 :名無しさん@Before→After:2013/05/26(日) 23:48:09.21 ID:EuECZeke
【ジャニーズ】内博貴、未成年飲酒によるNEWS・関ジャニ∞脱退について「ソロになる運命だった」と語る
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1369493513/

35 :名無しさん@Before→After:2013/11/18(月) 17:16:50.01 ID:3w8ZcDod
昼ドラage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)