5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面長だぁ顔がたてに長い・・横にふっくらさせたい

1 :名無しさん@Before→After:2011/11/06(日) 01:47:56.05 ID:ctpqQ/Pc
面長について語る

2 :名無しさん@Before→After:2011/11/06(日) 01:48:41.75 ID:ctpqQ/Pc
999 自分:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 01:46:02.32 ID:ctpqQ/Pc [8/8]
>>997
JUNONいわく実寸大ではそうなってる

そもそもお前の佐々木望が9.5って実際に測ったのか??
お前の場合、誰かの顔のデータを実寸で測ってんのか?

それとも全部妄想?

1000 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2011/11/06(日) 01:48:00.84 ID:79LTC1aI [12/12]
普通に計算すりゃわかんだよバカが

3 :名無しさん@Before→After:2011/11/06(日) 01:49:32.31 ID:ctpqQ/Pc
お前脳内だけじゃなくて、誰か芸能人の顔測らせてもらって来い。
そっからだ。

全部妄想。

4 :名無しさん@Before→After:2011/11/07(月) 02:19:20.49 ID:iz6Rv1wW
立てんな糞が

5 :名無しさん@Before→After:2011/11/09(水) 19:53:07.03 ID:2VqKZRJO
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77556.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77557.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77558.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77559.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77560.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77561.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77562.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77563.jpg

6 :名無しさん@Before→After:2011/11/09(水) 20:20:55.38 ID:WoeAgTB4
>>5なにこいつアイドル?

7 :名無しさん@Before→After:2011/11/10(木) 23:27:02.11 ID:KMVUt0RS
スレの過疎っぷりをみても分かるように面長の人はあまりいません

最近の若者 は丸顔で小顔ばかりなのでこのスレは必要ありません




終了。

8 :名無しさん@Before→After:2011/11/11(金) 09:22:46.19 ID:INdhXWyl
>>6
夏焼雅

14歳ぐらいのころは、超絶美形だったけど、成長して顎がでてしまった。

9 :名無しさん@Before→After:2011/11/18(金) 23:26:15.36 ID:qPwhiDzq
目下はオリラジ
レベルなら許容範囲内だろ?

10 :名無しさん@Before→After:2011/11/19(土) 12:28:38.65 ID:cmOaKjBM
>>9
許容範囲ではあっても、魅力はない。

11 :前スレだョ:2011/11/19(土) 17:01:07.36 ID:wMsQ2KA8
面長だぁ顔がたてに長い・・横にふっくらさせたい(2007年〜)
ttp://unkar.org/r/seikei/1179559279

12 :名無しさん@Before→After:2011/12/07(水) 08:38:56.34 ID:QOIqOWY/
顎削ると捗る
自分に自信持てるぜ

13 :名無しさん@Before→After:2011/12/11(日) 16:26:28.71 ID:uwbWNRHL
オススメの病院ありますか?

14 :名無しさん@Before→After:2011/12/15(木) 08:44:03.53 ID:7m6S2QJH
ルフォーとSSRO予定。
病院で悩む。

ガミースマイルじゃないけど中面顔長いから
いろいろ難しいみたい。


15 :名無しさん@Before→After:2011/12/16(金) 18:21:11.19 ID:IE389M5h
>>13
ライフクリニック

16 :名無しさん@Before→After:2011/12/21(水) 09:03:38.76 ID:IQysxql4
ヨーロッパは面長が多い

フィリピンやタイや黒人など、後進国になればなるほど短頭になってくる

逆に言えば人間は進化に伴って顔が長くなってきたんだよ

人間の祖先であるチンパンジーも短頭

17 :名無しさん@Before→After:2011/12/22(木) 00:41:33.19 ID:Qv7yphKb
>>16
いや、元々人種が違うから骨格が全く違うので進化とか関係ないw
ヨーロッパの面長は日本人の面長とは違って横の厚みがあるから綺麗

18 :名無しさん@Before→After:2011/12/23(金) 04:17:03.94 ID:yKggrFFP
工藤静香
大林素子
皆藤愛子
仲里依紗


19 :名無しさん@Before→After:2011/12/23(金) 17:13:47.94 ID:RutAIchN
>>17
横の厚みって何?

ただ、外人のイケメンってみんな面長だよな。モデルとかほとんど面長
鼻が長くて高いイメージ

20 :名無しさん@Before→After:2011/12/25(日) 09:57:20.94 ID:zwgniYW/
>>19
縦にも横にも大きいけどスタイルがいいからプラス要素になってるってことじゃない?

21 :名無しさん@Before→After:2011/12/25(日) 18:43:32.12 ID:hg3+RUjQ
>>19
顔の側面の厚み
横顔の立体感が日本人とは全く違う
日本人は顔の面が広くて平べったい
ヨーロッパの人の面長は顔の側面の幅があって立体的な作りだから綺麗

22 :名無しさん@Before→After:2012/01/02(月) 05:05:31.39 ID:VUyJDX19
丸顔のが可愛いよな

23 :名無しさん@Before→After:2012/01/02(月) 05:12:08.79 ID:5MpOxs+N
私鼻が長くて(女なのに伊勢谷友介みたいな鼻)凄く面長に見える…
はかったりするとそうでもないのに。どうにかしたい…

24 :名無しさん@Before→After:2012/01/02(月) 06:51:58.68 ID:g/VRpBkO
私も中顔面が長い面長。顎もでこも普通。鼻が長く高いから男みたい。
でも目はぱっちりで違和感ありあり(整形で)
鼻長いのと口が下に目は上についてるから、もう最悪だよ

25 :名無しさん@Before→After:2012/01/05(木) 13:27:47.73 ID:TL7CjaUO
中顔面って縮められるのか?

目の位置高すぎ、おでこ狭い、三白眼、鼻ぺちゃ、鼻の下長い、口の位置下すぎ…
パーツが広がってて最悪だ

可愛い子は目の位置が下の方で鼻の下が短いからなあ

26 :名無しさん@Before→After:2012/01/05(木) 18:42:23.90 ID:OTfI8Wla
整形で面長治すならルフォーしかないよね?

27 :名無しさん@Before→After:2012/01/15(日) 23:43:50.61 ID:EiXKs0Td
面長はいいことだよ

悲惨なのは顔長

面長で小顔とかは最高、顔長は顔がでかい

28 :名無しさん@Before→After:2012/01/28(土) 22:53:59.29 ID:9Fg0ePMA
俺だれがどうみても長いわ
一重まぶただし
太ってるし
横幅小さいし
目したから上唇まで6.2くらいあるし
悲惨すぎる•••

29 :名無しさん@Before→After:2012/02/06(月) 15:32:18.04 ID:4AeFQj84
ジェシカアルバは美しい面長だな
日本の男性タレントや俳優は面長が結構多いな

30 :名無しさん@Before→After:2012/02/20(月) 01:03:47.46 ID:FYGcND9w
醜形恐怖で自殺してる人もいるんだろうね。。。

31 :名無しさん@Before→After:2012/03/01(木) 16:15:24.43 ID:4ZyZZqu4
面長やだ。女なのに可愛くない。鼻が長い。ワシ鼻。目が豆粒。鼻下が小栗旬。しゃくれ。歯並び悪。シミそばかす。24の♀。
私よりブスは存在しない

32 :名無しさん@Before→After:2012/03/01(木) 17:33:42.50 ID:+Q/FhPd9
>>31
鼻長ワシ鼻豆粒目一緒
輪郭は四角だしもうオワトル…

33 :名無しさん@Before→After:2012/03/08(木) 00:38:33.67 ID:y3FeO4Cw
男で細長で貧相だから、こめかみにヒアルロン酸入れたい。

34 :名無しさん@Before→After:2012/03/13(火) 22:48:31.31 ID:pwpkXgBf
>>31 24才のうら若き女の子が こんなにも悩んでるなんて可哀想。

35 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 20:33:20.83 ID:FQg/DvvM
頬がこけてるからなんか細長いヤだ
脂肪いれてリフトしたいけどどこがいいかわからない

36 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 23:03:52.63 ID:W42XXYoS
ルフォーは若い時にやった方がいいよ
年取ると皮膚の伸縮が衰えて弛む(T_T)

37 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 03:14:22.13 ID:w/Z01sZB
森下悠里もゴボで長い顔だった気がするけど 内側に歯が傾き
前歯が見えにくくなったせいか唇めくらせてるよね

38 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 13:30:34.84 ID:QVm+X4tr
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください


39 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 14:46:08.55 ID:wlB/cE3j
>>38
はいはい悪徳商法乙wwww


美容整形〓Stop自殺ボランティアについて
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1222306485/


美容整形エキスパートについて
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1225876574/


40 :名無しさん@Before→After:2012/05/07(月) 12:49:20.47 ID:ppEEyNS4
歳とって面長になった
22歳頃の童顔だった自分に戻りたい…
顎削りしかないのかなぁ…

41 :名無しさん@Before→After:2012/05/11(金) 12:22:57.84 ID:AB6/IWDI
すみませんルフォーってなんですか??

42 :名無しさん@Before→After:2012/05/11(金) 16:23:45.18 ID:WKO4BYRZ
数ヶ月前に顎を切ってエラを切って頬に脂肪をいれてきました
馬面がだいぶマシになってストレスがなくなったので、本当にやって良かった♪

43 :名無しさん@Before→After:2012/05/11(金) 18:17:27.80 ID:5AH9WP24
>>42
将来不安だね

44 :名無しさん@Before→After:2012/05/12(土) 20:50:05.86 ID:GCchlYbt
>>28
まずは痩せよう

45 :名無しさん@Before→After:2012/05/12(土) 20:53:57.71 ID:GCchlYbt
>>31
矯正してシミソバカスはレーザー除去
そして立ち居振る舞いと身繕いを磨く
泣き言はそれからだ
二十歳過ぎたら自分の容姿は自分の責任
今から手入れすれば20代後半にプチ美人くらいにはなれる

46 :名無しさん@Before→After:2012/05/12(土) 20:55:52.55 ID:GCchlYbt
長鷲鼻としゃくれと小粒目は、
うまく生かせば上品に見えるポイントになるよ

47 :名無しさん@Before→After:2012/05/14(月) 19:43:42.07 ID:1r40IVz0
顔が長めだけど、どうしても可愛い系になりたいです。。
芸能人で、顔長めなのに可愛い系の人っていますか??

48 :名無しさん@Before→After:2012/05/14(月) 19:45:00.45 ID:0aSGDbUx
天然に勝るものなし。






49 :名無しさん@Before→After:2012/05/15(火) 01:05:40.00 ID:0bxUV9nT
菜々緒とかは前髪つくったら可愛い系に変わるよね
しかし中面顔がちょっと長い

50 :名無しさん@Before→After:2012/05/16(水) 12:44:15.95 ID:f3+CS3uB
>>47
スザンヌとか、顔は面長だけど可愛らしいキャラだね。

ロングヘアにワンピースは必須な気がす

51 :名無しさん@Before→After:2012/05/18(金) 03:25:19.18 ID:FtlvOJhh
<<49
<<50

ありがとうございます!
ななおさんもスザンヌさんも長めですけど可愛いですね。
そういえばゆうこりんもどちらかというと面長ですよね?


52 :名無しさん@Before→After:2012/05/18(金) 10:57:26.22 ID:k5RamX8o
スザンヌ程度で長いとかお前ら大したことないやん

53 :名無しさん@Before→After:2012/05/18(金) 14:31:24.61 ID:bs7GsPKC
歯茎みえないけど顔長い。
アゴも普通。
中面顔が長すぎる(特に鼻)
そんなひとはいないかな( T_T )?

54 :名無しさん@Before→After:2012/05/19(土) 04:06:41.51 ID:GDA7TK5G
鼻を短くする手術をしてる病院があるのですが、鼻を短くして顎を削ったら面長がマシになりますか?

55 :名無しさん@Before→After:2012/05/19(土) 09:00:26.24 ID:mJ1Bq9Uv
>>53
香椎由宇みたいな感じ?

56 :名無しさん@Before→After:2012/05/22(火) 19:17:12.06 ID:foeXk5XB

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html


57 :名無しさん@Before→After:2012/05/24(木) 21:32:19.06 ID:oM03HYrF
>>54
川崎クリニック?
わたしもそれ思ったんだけど鼻が肉厚だと
難しいっぽい

58 :名無しさん@Before→After:2012/05/25(金) 06:10:16.19 ID:sg9tdtuT
>>57
川崎クリニックです。鼻を短くする手術をしてる所は少ないですね。ヴェリテか川崎くらいしか…。鼻を短くして鼻下を短くして、顎を削ったら少しはマシになるかなと(^_^;)

59 :名無しさん@Before→After:2012/05/25(金) 06:16:26.97 ID:A4QK1HSv
>>58
まさに考え方 一緒!!!
わたしは鼻翼+鼻先を短くして鼻下をして
歯茎が出る状態を作ってルフォーしようと思ってます(´・ω・`)

ヴェリテでは鼻翼を短くする手術は傷が目立つとこにできる
って言われて鼻先はしてないみたいでしたけど
川崎クリニックは軟骨、肉、骨を扱い短くするみたいなので
そうすると鼻下が少し上がるみたいです(´・_・`)!

60 :名無しさん@Before→After:2012/05/25(金) 07:58:17.91 ID:8odNJ8KY
>>40
加齢による面長は頬の脂肪の下垂かも。
頬下と顎周りの脂肪吸引の方が骨切りよりリスクが数段低くてオススメ。
わたしの場合は効果てきめんでした。

61 :名無しさん@Before→After:2012/05/25(金) 08:04:26.49 ID:8odNJ8KY
>>47
渡辺まゆ
ディオールか何かのイベントでデコ出してモードメイクしてる画像みたら、
すっごい男顔の面長だった。
苦労してロリ萌えキャラ作ってるんだなーと感心するレベル。
まさにカワイイは作れる。

62 :名無しさん@Before→After:2012/05/25(金) 20:27:55.79 ID:sg9tdtuT
>>59
お互いお金がかかりますね(^_^;)韓国のシンミアン?という名前の整形外科の症例写真を見る限りでは綺麗になってました!

63 :名無しさん@Before→After:2012/05/25(金) 21:37:03.31 ID:A4QK1HSv
>>61がいってるやつはこれね

まゆゆも面長なんだけど顔面短縮したら
超かわいいんだよね(´・_・`)
あと面長なひとが前髪あげはタブーだし。

>>62
シンミアンの鼻短縮の症例あるんだね!
ありがとう調べてみます。
来週シンミアンで予約とってるから
それと一緒にやるかもです(´・_・`)

お互い面長克服してやりましょうね(´・_・`)!

64 :名無しさん@Before→After:2012/05/25(金) 21:38:52.01 ID:A4QK1HSv
>>61がいってるやつはこれね
http://userimg.teacup.com/userimg/8624.teacup.com/urlshutoku/img/bbs/0011511.jpg
まゆゆも面長なんだけど顔面短縮したら
超かわいいんだよね(´・_・`)
あと面長なひとが前髪あげはタブーだし。

>>62
シンミアンの鼻短縮の症例あるんだね!
ありがとう調べてみます。
来週シンミアンで予約とってるから
それと一緒にやるかもです(´・_・`)

お互い面長克服してやりましょうね(´・_・`)!


65 :名無しさん@Before→After:2012/05/25(金) 22:07:00.62 ID:sg9tdtuT
>>64
韓国でされるんですか?( ̄○ ̄;)
私は来週川崎クリニックにカウンセリングに行って来ます。
今は目だけ整形してるので、森口博子の目だけ小倉優子バージョンです(笑)

66 :名無しさん@Before→After:2012/05/25(金) 22:22:20.33 ID:A4QK1HSv
>>65
シンミアンの長い鼻を短縮って
http://ameblo.jp/shimmian/page-5.html
これとかでしょうか?( ´ ▽ ` )

自然な感じに確かに短くなってますね!
わたしも川崎クリニックにちゃんと足を運んでみようと思います。
それでシンミアンで追加で手術するか決めようかと。

韓国に実際行って手術です(´・_・`)笑
小鼻縮小、鼻尖、鼻翼挙げ、肉厚減幅とかを
予定してます
よかったらここでレポしてオススメしますね( ´ ▽ ` )ノ


67 :名無しさん@Before→After:2012/05/26(土) 01:28:17.03 ID:jDnyxeQK
>>66
はい!それです!
私も韓国行きたいですが、海外なので不安で…。
日本だと鼻短縮手術をしている病院が少ないのですが、需要が無いんですかね?
オペ回数が少ない感じだと不安です。
お互い丸顔もしくは卵型を目指しましょう!笑

68 :名無しさん@Before→After:2012/05/26(土) 03:30:56.82 ID:Oqnfp7FI
>>67
なんかヴェリテによると難易度が高くて
鼻翼の場合、傷がオモテに出来ることとか傷が残り易い
と言っていました(´・_・`)

多分、器用な作業だから出来ない人も多いんでしょうね
あと日本人は基本的に短い鼻で悩むことはあっても
鼻が長すぎて悩む人は少数だという意味でも日本向けな手術じゃないのかもしれないです

欧米だとかなりメジャーみたいです(´・_・`)

シンミアンはいろんな国から来客者がいるみたいなので
そうゆう意味では症例数はアジアの中では多い方かも?
川崎クリニックも日本の鼻短縮したい人を受け入れまくってるなら
症例数期待できるんですけどね…(´・ω・`)

シンミアンは専属の通訳がいるから少し安心だけど
失敗したらとか道に迷ったらとか考えると本当困ります
皆シンミアンに来る人はヴェリテとシンミアンで悩むらしいです(´・_・`)



69 :名無しさん@Before→After:2012/05/26(土) 07:55:10.28 ID:ZdQFtSSP
>>63
面長に前髪あげタブーでもないよ。
たとえば麻生久美子は前髪がある方が面長が目立つ。
長い前髪を7:3にゆるく分けたボブとか前髪が緩和されて目立たなくなる。
横長効果が出るからかも。
(メガネも横長効果が出て面長が目立たなくなる)

70 :名無しさん@Before→After:2012/05/30(水) 14:10:11.80 ID:6rlawmfl
>>69
だよね

71 :名無しさん@Before→After:2012/06/03(日) 04:01:54.07 ID:ywBYTePd
AKBの石田晴香さんは面長ですが童顔で可愛いと思いました。なぜですかね?


72 :名無しさん@Before→After:2012/06/04(月) 02:00:01.18 ID:dOnDY8Y0
>>71
どんな人かと画像検索してみたら、真顔だと顔長くて可愛くなかった。
このスレ読んでそう(笑)
横にふっくら見せるために髪型やら表情やら工夫してると感じたわー。

73 :名無しさん@Before→After:2012/06/04(月) 02:11:11.64 ID:/uk8Oytn
石田ちゃんは鼻がデカいから顔長く見えるんだとおもう。
アップノーズ気味にして鼻ちいさくすれば目立たなさそう。

74 :名無しさん@Before→After:2012/06/04(月) 02:31:33.63 ID:eBjsAm2N
確かに鼻を縮めたら顔長が軽減された
http://userimg.teacup.com/userimg/8624.teacup.com/urlshutoku/img/bbs/0011758.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8624.teacup.com/urlshutoku/img/bbs/0011759.jpg

やっぱ鼻の大きさとか長さも大事なんだなー

75 :名無しさん@Before→After:2012/06/04(月) 06:30:50.12 ID:EAwrcAkl
直すと整ってキレイな感じになるんですね。でも今のままのが、可愛らしい感じがしました。なんだか守ってあげたくなるような可愛いさですかね。
面長でも可愛くなれると思いました。

76 :40:2012/06/04(月) 20:18:07.05 ID:xu45lnp9
>>60さん
アドバイスありがとうございます。
言われてみれば頬の脂肪の下垂かも…
脂肪吸引よく考えて検討してみます。

77 :名無しさん@Before→After:2012/07/03(火) 23:20:07.88 ID:ap+T9MWQ
痩けてるからそれさえ何とかなれば…かといっていっぱい食うとはまた違うんだよね…

78 :名無しさん@Before→After:2012/07/04(水) 00:31:48.50 ID:CTKzuwDf
由衛将之

79 :名無しさん@Before→After:2012/07/07(土) 20:31:05.22 ID:bnEIW6Oa
私怨で知人の名前を晒す奴は脳みそぶち抜かれて死ね

80 :名無しさん@Before→After:2012/07/09(月) 08:19:12.82 ID:wM/JkeXg
優香は卵形?

81 :名無しさん@Before→After:2012/07/12(木) 11:31:00.76 ID:z34E0/6n
横にふっくら・面長、
見せる角度や向きによってどっちにも見えます。

82 :名無しさん@Before→After:2012/07/12(木) 14:49:51.00 ID:lnojxAgc
一発で見返せる(・∀<)b

話題の切らない整形 -凛-
http://shindoseikei.jp/

小顔・骨盤・猫背・肩こり・肩幅・O脚・ヒップアップ・ほうれい線・鼻筋・エラ・輪郭・頬骨・目周りの問題解決。

83 :名無しさん@Before→After:2012/07/24(火) 05:11:26.69 ID:PqL1sWxS
口元が出てて顎がないからって、顎作ったら、余計面長かなぁ。。?
25過ぎるともっと面長になるって言うし。
でもEラインのバランス悪いんだよなぁ

84 :名無しさん@Before→After:2012/08/01(水) 23:54:30.57 ID:8rgui7G+
女なのに目下から顎先まで11pある…orz

85 :名無しさん@Before→After:2012/08/13(月) 00:54:11.98 ID:gXiDysYO
ガミーの馬面に悩んでます

なんとかしたい!

86 :名無しさん@Before→After:2012/08/17(金) 06:48:09.76 ID:T3zEKpsT
目から口までの距離が長い場合はどうしたら良いですかね?目の位置が上で口が下のせいで面長に見える。やっぱりパーツ配置がダメだと無理なのかな。

87 :名無しさん@Before→After:2012/08/24(金) 14:54:03.95 ID:37bOQJmP
>>86
私はチークを、笑ったときにふくらむ部分のちょっと下らへんに入れたら劇的に変わったよ。
口は笑えばなんとかなると思う。

88 :名無しさん@Before→After:2012/08/27(月) 23:20:48.83 ID:UXRp3P+p
88

89 :名無しさん@Before→After:2012/09/18(火) 11:08:19.63 ID:7ImAGjKS
面長はあるていど身長がないとだめなとこがね

90 :名無しさん@Before→After:2012/10/05(金) 07:19:37.96 ID:60KCfON3
チビの面長は最悪
顔が歩いてるみたいになる
パプワニューギニアの大きい顔の仮面被って練り歩いてる現地人みたい
顔がたてに長くなる分等身が・・・モデル体型(165センチ以上)の面長はかっこいい

91 :名無しさん@Before→After:2012/10/05(金) 07:27:06.08 ID:60KCfON3
>>83十代丸顔の人は25過ぎると顔が伸びて丁度良い卵顔になるっていうよね
十代で既に超面長な人は25過ぎるとどないになるんじゃ
二十越すと顔が伸びるっていうのよく実感する
特に顎が伸びて鼻が短く見えてくる


92 :名無しさん@Before→After:2012/10/05(金) 07:30:07.11 ID:60KCfON3
外人顔は面長というよりエラ張り顔(顔面下部に向けて太くなる)が多い印象。
でも顔が濃いからエラ張りでも気にならない。
特に立体感のある顔の面長はいいけど。
平面顔の面長は余白が目立つ、目立つ。


93 :名無しさん@Before→After:2012/10/05(金) 07:34:25.88 ID:60KCfON3
>>64まゆゆは目の位置が上の方について過ぎるから面長に見えるんだとおもう
平均の目の位置は顔の縦幅の2分の1の位置なんだって
平均が一番美しいんだろうけど外国人は結構2分の1の位置についてる人多い
日本人は2分の1より上のほうに目が付いてる人が多いから顔が大きく余白が広く見えガチ
顔自体は小顔でも錯視が働く

94 :名無しさん@Before→After:2012/10/05(金) 16:10:17.69 ID:TLW8sHaH
25あたり過ぎて伸びなかったらもう伸びない??
こわいよー

95 :名無しさん@Before→After:2012/10/06(土) 12:40:43.80 ID:DztpeKUI
身長173で、体型普通
頭高(顎からてっぺんまで)26センチ
頭幅14〜15センチ
の縦長の頭デカです。
この間髪切りすぎたせいで頭の形がよく映えます
まるでモアイというかハマコーみたいな感じです。
ここ2年くらい寝すぎのせいなのか頭が伸びたような感じがします。
伸びる原因は横向きで寝るからだと思います><
だからといって普通に寝ようとしても、頭の後ろがほんの少しだけ凸があるので寝られません。
40歳くらいまで頭蓋骨は大きくなるみたいすね。
今恥ずかしすぎて外にも出たくないです。

96 :名無しさん@Before→After:2012/11/23(金) 21:22:06.87 ID:7xU3BrfA
>>93
1/2はないよ
雑誌で確かめたけど

97 :名無しさん@Before→After:2012/11/28(水) 12:56:45.69 ID:+Y/0D7qE
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

98 :名無しさん@Before→After:2012/12/13(木) 14:25:11.56 ID:0q9Bze5U
お前ら目下から顎まで何センチ?

性別と年齢も教えてくれ

99 :名無しさん@Before→After:2012/12/29(土) 16:58:27.42 ID:I7V+c22I
>>98
22
童貞

目下から顎まで10.5
目下から上唇まで6センチヤバいくらい馬面
整形をすることにしてる

100 :名無しさん@Before→After:2012/12/29(土) 19:20:10.88 ID:c/Uc25GQ
>>99
男は面長直すと逆にパーツバランスおかしくなって魅力なくなるくね?

101 :名無しさん@Before→After:2012/12/29(土) 21:22:48.40 ID:zz0EeN0j
馬面なだけマシだよ
縦にも横にも大きいと
どうしようもない
ソースは俺
YUIの輪郭に似てるとさ(;_;)

102 :名無しさん@Before→After:2012/12/29(土) 21:25:22.63 ID:zz0EeN0j
>>92
確かに
そういう奴はいつまで経っても
垢抜けない

103 :名無しさん@Before→After:2012/12/30(日) 05:06:23.75 ID:TWxP/u38
>>100
悪いな
眉を整えても髪型キメても元から魅力ないんだ
目が馬鹿みたいにしょぼいから尚更な

104 :名無しさん@Before→After:2013/01/12(土) 22:39:46.00 ID:S+iAgFMk
幼少期から鼻炎のため口呼吸してた私は一族で一人だけ馬面死にたい

105 :名無しさん@Before→After:2013/01/20(日) 15:37:26.17 ID:JvqfyMTc
成長期の口呼吸はタラコ唇の原因になるけど馬面との因果関係はないよ

まぁ元々顔が長い人が口をポカーンとさせてると更に協調はされるね

106 :名無しさん@Before→After:2013/01/22(火) 06:49:29.71 ID:So6uaR0e
>>98
18歳
長さ19弱
鬱・・・長髪に合わないしさ

107 :名無しさん@Before→After:2013/01/22(火) 06:53:36.08 ID:So6uaR0e
>>106
だけど間違えた
目から下なら10センチだった

108 :名無しさん@Before→After:2013/02/06(水) 17:59:58.11 ID:U2WUVr5h
小学生の頃は小顔の部類だったのに、高校くらいから顔が成長して急に面長になった。
27歳の今、初対面で丸顔だね。と言われるまでになれた。。ちなみに整形はなしでメイクのみ。
最初はお世辞かと思ったけど、自分的に面長がコンプレックスだから丸顔という言葉が異様に褒め言葉に聞こえるだけで、
世間的には、わざわざ初対面で「丸顔だね」ということがお世辞にはならないと思うから、お世辞でもないと思う
「小顔だね」ならお世辞かもしれないけど。

109 :名無しさん@Before→After:2013/02/06(水) 18:01:22.06 ID:U2WUVr5h
10年くらいの涙ぐましい努力があって、今自分至上で一番丸顔だと思う。
でも天然丸顔に比べたら長いと感じるけどねw

110 :名無しさん@Before→After:2013/02/06(水) 18:05:57.43 ID:14PjuPj8
>>101
YUIなら良い輪郭してないか?

111 :名無しさん@Before→After:2013/02/06(水) 21:58:51.16 ID:54Hn0L6n
化粧でどうやって丸顔に見えるのか教えて下さい

112 :名無しさん@Before→After:2013/02/06(水) 23:00:52.29 ID:V9CutX18
スマホに変えてから自分撮りしたら、想像以上の面長だった
けど色々撮り方を変えてみるとそうでもなくなる
がっきーも面長じゃないのに、去年の24時間テレビのポスターだと
面長だったから、写真はあまり当てにならないのかも
ちなみに免許証や証明写真だとそんなに面長には写らないんだけどどっちが正しいんだろ

113 :名無しさん@Before→After:2013/02/14(木) 18:16:47.03 ID:g41Lqxe1
>>112
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amalberga/20100628/20100628190312.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amalberga/20100628/20100628111422.jpg
同じ人形の顔を一眼の90mm(上)と携帯カメラ(下)で撮った比較画像

広角と望遠の違い
http://image.rakuten.co.jp/prokizai/cabinet/lesson/imgf29ccd79zik6zj.jpg
http://wip-ghostman.img.jugem.jp/20091013_1073715.jpg
http://d.hatena.ne.jp/pal-9999/20121003/p1

114 :名無しさん@Before→After:2013/02/14(木) 23:05:44.27 ID:/yNIO9iw
>>113
携帯で写メ撮ると目が離れてヒラメみたいなブスに写るのはそのせいだったのか
デジカメだと鏡で見たままの顔と一緒で割りとマシなんだけど
謎が解けた!

115 :名無しさん@Before→After:2013/02/15(金) 02:27:19.12 ID:wQN/cntQ
上から撮った時の俺→かっけえええ

下から撮った時の俺→なんやこのロバ…

116 :名無しさん@Before→After:2013/02/21(木) 19:48:29.52 ID:59+2lIFO
お前ら顔短すぎだろ

117 :名無しさん@Before→After:2013/02/24(日) 16:08:53.41 ID:uhJg/l67
面長や馬面に坊主とか刈り上げは厳禁なの?

118 :名無しさん@Before→After:2013/03/05(火) 13:49:54.90 ID:XAG6XlsK
顎きりやったやついる?

119 :名無しさん@Before→After:2013/03/06(水) 07:20:30.77 ID:TFxmPSuL
>>98
今更だけど
10.5cm 17女、そして顎なし
キレイ系になりたいから顎にヒアル入れたいんだがこれ以上延ばしたくない
あとこの前エラボト打ったんだがエラは減ったが顔の長さが強調されてもうひどいったら
鼻と口の距離狭くしたいなー

120 :名無しさん@Before→After:2013/03/13(水) 15:40:12.27 ID:C0hovhC5
目の下あたりに横にチークやハイライトを入れればましになるんじゃ?
あと頬骨の下に横にチーク入れたら顔が分割されて頬が短く見えるよ
アゴが長い人は下唇の下にシャドウ入れると気持ち短くできる
前髪作るとさらに面長が強調されるからないほうがいい

121 :名無しさん@Before→After:2013/03/13(水) 20:15:54.43 ID:7xByMPfq
太れば横にもつく

122 :名無しさん@Before→After:2013/03/14(木) 00:01:41.58 ID:cxM1CRK6
タレ目形成とリップリフトしたらかなりマシに見えるようになった

123 :名無しさん@Before→After:2013/03/15(金) 21:26:33.88 ID:+Y91AiJc
おきな恵はどうしてあんなになっちゃったの?
いくらなんでも年取ってからあんなに顔が伸びるわけないから
写真写りのせいか、頬の肉が垂れただけで目の錯覚でああいう風に見えるのか
その原因がわかれば逆にルフォーや骨切りのような大手術をやらなくても改善させられると思うんだけど

124 :名無しさん@Before→After:2013/03/15(金) 22:27:37.93 ID:iRF0zLDO
オキナ、たしかに顔が長くなった様に見えるな。
なんでだろう。昔は丸顔じゃなかったっけ?

痩せて脂肪が薄くなった結果だろうか。
痩せると老けてみえると言われることあるよね。

125 :名無しさん@Before→After:2013/05/29(水) 13:30:04.21 ID:hfacbsFM
まゆゆに似てるって耳タコレベルで言われる
駅とかでまったく知らない人にまで指さされて言われる
去年グラマラスライン・今年は人中しました
何件か前のレスに書いてる通り顔の脂肪吸引も今年中にする予定
ルフォーもしたいのですがしらゆりさん予約とれません
リッツとか高すぎて無理!

126 :名無しさん@Before→After:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:AhDdVYZT
顔にボルフィリン試した人いますか?

127 :名無しさん@Before→After:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:zMe2q31z
>>126
ぐぐったらバストケア商品しかでないのですが、これですか?

ルフォーと矢状分割、大阪の病院で手術断られた
お盆に東京の病院も予約してるけど、断られたらどうしよう
一生この顔ですごすとか絶望的だな

骨系以外のやれること全部やったけど、あんま意味なかったな
先に顎とかエラの手術すると、ルフォーするのが困難になるみたいだし
変にさわれない

128 :名無しさん@Before→After:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:i1BmwfPw
ボルフィリンの原液を買いました。
用途はバスト・ヒップ・手・頬などのボディケア用エマルジョンて書いてある。

頬ふっくらしたい。

129 :名無しさん@Before→After:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:My0gekTj
>>92
わかる
のぺーっとした感じ。表情も現われにくいし印象薄い顔なのがね‥

130 :名無しさん@Before→After:2013/09/12(木) 14:38:45.74 ID:XpXd3Xe+
中面顔でさらに鼻の下が長い
鼻下を鼻中隔延長で目立たなくしたいけど面長も気になる
どっちを優先すればいいんだ・・・

131 :名無しさん@Before→After:2013/09/12(木) 21:00:12.53 ID:Pu5CMQdx
人中短縮は

132 :名無しさん@Before→After:2013/09/13(金) 02:44:21.87 ID:Y3Q6VVsJ
あたしは面長です。
顔の下半身が長く、鼻が低く、軽くコンモリです。
面長な人ってコンモリだから面長に見えるの?(遠近法)
コンモリじゃない面長(キレイなEラインしかし面長)ってあるの?
大掛かりなルフォーT術や上顎短縮しなくても、コンモリを引っ込めたらマシになるんじゃないの?

133 :名無しさん@Before→After:2013/09/13(金) 19:51:14.78 ID:ZqmFaHat
コンモリじゃない面長だってたくさんいるよ
白人で面長の人を思い浮かべたらわかりやすい
サラジェシカパーカーとかリブタイラーとか

134 :名無しさん@Before→After:2013/09/14(土) 21:50:09.89 ID:98Nn+t1e
前髪って短いと顔長く見えるもんかな・・?
眉毛より上まで短くするのは面長には合わないのかね。

135 :名無しさん@Before→After:2013/09/15(日) 00:17:26.37 ID:8ZiPva+S
ワイドにすればなんとかバランスとれるんでは?
ただ顔がながいのは多少目立つかもね

136 :名無しさん@Before→After:2013/09/15(日) 15:24:07.71 ID:kPcE/QDO
http://i.imgur.com/1e8OPC6.jpg
しにてえ

137 :名無しさん@Before→After:2013/09/16(月) 15:24:40.29 ID:mc8JLjVH
>>132
私は顔長ですが、ルフォーのカウセでEラインだけは医者にほめられました
前歯2本が軽度の捻転歯なので若干口元出てますが…

138 :名無しさん@Before→After:2013/09/16(月) 22:35:50.83 ID:fMow14RY
痩せると面長って強調されるかな、
逆に太れば少しは丸顔に近づくかな?

だとすれば、可能な範囲は限られるにしても、多少はコントロールできるのではないだろか。

139 :名無しさん@Before→After:2013/09/17(火) 13:35:50.09 ID:nJFFIc+p
こけた頬にヒアルロン酸いれてるよ

140 :名無しさん@Before→After:2013/09/17(火) 16:24:12.39 ID:E7X2bVxe
>>138
小顔の面長ならその作戦は有効だと思う
そうでないなら、ただの顔デカになってしまうかと…

141 :名無しさん@Before→After:2013/09/23(月) 12:52:09.13 ID:c3Yeh7ly
ルフォーしかないのかな

142 :名無しさん@Before→After:2013/09/23(月) 16:27:03.78 ID:Y2cGYrxR
頭蓋骨削り
ルフォー&シジョウブンカツ
鼻下短縮
顎切り

基本的に出来ることはこのくらい
効果ある・なしはその人の輪郭によりけり
全部やっても天然小顔よりでかい可能性大

143 :名無しさん@Before→After:2013/10/09(水) 01:27:52.37 ID:pHdytBdF
面長 やや小顔気味で顔が縦にやはり長いというか輪郭細い方なのですが、顎プロテーゼなどはやめた方がいいですか?瓜顔みたいになってしまいますか

それとも頬への脂肪注入かヒアルの方がマシでしょうか

ルフォー セットバックなどは費用がかさんで躊躇してます

144 :名無しさん@Before→After:2013/10/14(月) 16:19:22.72 ID:zji+1cTT
黄金比マスクあてたらやっぱ目の位置が高かった
ああ、やっぱ馬面なんだなと

145 :名無しさん@Before→After:2013/10/18(金) 15:47:47.77 ID:bvrN/sh7
上顎引っ込めれば下顎出てくれるかな?

146 :アゴなし梅干し:2013/10/20(日) 07:26:01.18 ID:dg71FCS0
>>145
出っ歯ならね
でも軽く前歯でてるぐらいのが若々しく見えるよ

147 :名無しさん@Before→After:2013/11/17(日) 22:07:01.19 ID:KMyXy0xG
藍井エイルなんかも目から下が長いけど輪郭しゅっとしてて目立たないよね

148 :名無しさん@Before→After:2014/02/24(月) 13:53:01.04 ID:ujO4sCEH
藍井さん、ぱっと見でも長って思うけど…
長いていうより、目の位置が上すぎだなって
鼻下長い馬面タイプではないけど

149 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 22:29:06.91 ID:dHvlIdfh
こんにちは
顎なし目下11.3センチの19歳女です
輪郭はひょうたんとかなすび系です…。太ったら、熟したひょうたんになりました。
おかめ納豆のおかめさんのそっくりさんです。
痩せてたときのほうがまだよかったです。
集合写真で見たら男子よりも長くてとてもショックでした。
なにか改善策があればいいのですがないですよね。
横幅を縮めるマッサージならあるけど。

150 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 02:23:58.67 ID:GYrTmmM3
>>142 で結論でてるじゃん
整形で物理的に小さくするなら↑のどれか

メイクや髪型で多少錯覚させることも可能だけど、それは美容板案件

151 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 21:24:29.91 ID:UPt53bEz
ミッドフェイスにヒアルロン酸注入すると面長少しは解消されますか?

152 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 12:55:13.80 ID:w8fxt26t
横にふっくらさせたいって無謀だな。顔の筋肉の関係もあるのに、横にふっくらなるわけないじゃん

153 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 13:59:44.53 ID:pLl+qwcn
横につけるだけなら、太るなり脂肪注入でなんとかなりそうだよ
それしたらほとんどの人がキンタローとかバービー(芸人の)みたいになると思うけどね

8頭身モデル並の小顔で面長なら効果的
一般人レベルの面長ならただの縦にも横にもデカい人になるだけ

154 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 18:45:42.51 ID:w8fxt26t
あきらか不自然になると思う
ぶちゃむくれの顔になってもいいなら是非

155 :名無しさん@Before→After:2014/03/23(日) 21:08:18.91 ID:wf+Wwaz2
じゃあコメカミだけにしときます。

156 :名無しさん@Before→After:2014/03/27(木) 22:18:27.68 ID:PXANp3zy
自分も面長+頬コケだったから頬にヒアル入れたけど、
たるむし逆に顔でかくなった。
で、ヒアル溶かしたら頬のコケは復活したけど顔は小さくなった。

157 :名無しさん@Before→After:2014/03/30(日) 01:53:57.73 ID:eKlYYgF5
全頭高は23.5で普通なのに 目下が約11cmあって泣きたい

骨がゴツゴツしてゴリラ顔だからなおさら

158 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 23:26:07.65 ID:SyaCSSRm
泣くくらいなら思い切ってルフォーかオトガイ切りしなよ
骨イジル以外どうしようもないから
2ちゃんに書き込んでも顔はみじかくならないよ

159 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 00:18:23.31 ID:3spLCEFv
携帯のカメラでみると鏡で見るより顔が長く見えるんだけど、気のせい?

160 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 01:37:56.95 ID:SAJLcy7B
>>159
>>113

161 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 22:53:26.30 ID:3c4mca9W
だとすると、団子みたいな丸顔の人は携帯カメラで見ると少し縦長になってカッコよく見えたりするのだろうか?

162 :名無しさん@Before→After:2014/04/27(日) 13:51:03.59 ID:eR3SIddQ
>>161
そういうこと

163 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 01:28:17.83 ID:c0d/1rzJ
そういえば、今は知らんが、昔のプリクラは機種によってすんげえ縦に伸びたりしてたかもしれん、
携帯カメラと似たようなことなのかもな。

164 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 11:31:55.48 ID:dceJ23YG
一口100回噛むようにしてたら横幅が出てバランスが良くなった。
顎を引いて鼻呼吸するよう気を付けてる。

165 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 21:19:21.16 ID:Is4ZTjVs
面長だけど鼻は高い

http://gazo.shitao.info/r/i/20140530202331_000.jpg

166 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 21:22:03.64 ID:Is4ZTjVs
横にふっくらさせたい

http://gazo.shitao.info/r/i/20140530202759_000.jpg

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)