5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人「STAP細胞、パクリ韓国に盗まれないように。」

1 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 14:40:08.62
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140131-00000016-xinhua-cn
「日本人は科学研究の分野で中国人のずっと先を行っている」
「日本の研究界って男性主体でしょ?でも、今回は30歳の美女。私たち女性研究者にとってすごく励みになる!」
「すごいね」
「この女の子、すごく個性的。白衣を着ないでおばあさんからもらったかっぽう着で実験しているんでしょ?」
「数年後はノーベル賞だね。若くてきれいな人だ〜〜」
「その研究成果をパクリ国家に盗まれないように」
「まだ30歳なの?すごすぎる」
「可愛すぎる」
「美女だね」
「きれいなお肌・・・」

2 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 14:41:17.12
そりゃそうだ

3 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 14:42:01.03
これには同意せざるをえない

4 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 16:11:50.52
中国もだろw
韓国は中国の属国w
韓国は中国の鏡w

5 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 16:13:22.16
>>4
>「中国人も頑張らないと。まずはパクリ商品の一掃からね。数人がスローガンを叫ぶだけでは『強国』にはなれないよ」

中国人はすくなくとも自分たちの事をわかってる。

6 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 16:36:10.01
2013年の火力燃料費は年間4兆円

@4兆円で、原発動いてれば買う必要のない火力の燃料を買う

A4兆円をiPS細胞、STAP細胞の研究費にして特許を固める
(実際には年間4兆も必要ない、年間1000億あればアメリカに対抗できる)

どちらか選べ

7 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 16:47:20.53
中国人は理系っ子民族だからにょ
理系大好き

でもこう誉められるとむず痒いわ
よせやい

理系脳だからこうドライなんだろうなと

8 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 21:08:32.33
【恥】よりによって日本がノーベル賞受賞の日に韓国は盗作でニュースに・・・まあ韓国らしいですね
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223724860/l50

9 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 21:25:05.31
中国の悪いところだけを集めて出来た汚物が朝鮮

10 :Nanashi_et_al.:2014/02/09(日) 03:38:55.49
自分たちが欧米をパクってきたことは忘れる日本人
だからあらゆる分野で抜かれている

11 :Nanashi_et_al.:2014/02/09(日) 22:29:05.48
【海外】米司法省がデュポン社から繊維技術を盗んだとして韓国企業を摘発…帝人など標的に産業スパイも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350620901/

12 :Nanashi_et_al.:2014/02/09(日) 22:30:32.17
『中国のドラえもん』を見て「我が韓国のトンチャモンのパクリニダ!」

と抗議するキチガイ民族だからなwwwwwwwwwwwwww

13 :Nanashi_et_al.:2014/02/11(火) 01:36:04.88
【韓国】「偉人も文化もすべて韓国起源」現象、韓国人の劣等感が原因―韓国人学者
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1385205897/

14 :Nanashi_et_al.:2014/02/11(火) 12:24:03.84
ダイソン、韓国サムスン電子の掃除機を特許侵害で提訴「詐欺的だ」
http://news.livedoor.com/article/detail/8055700/

15 :Nanashi_et_al.:2014/02/11(火) 12:27:54.34
シナ人も「反日」ばかりやってないで
科学技術、医学に心血を注いだらどうだ

人類に貢献できるような発明、発見ができるかもぞ

16 :Nanashi_et_al.:2014/02/11(火) 13:00:44.38
2009年10月
 宮崎県内の農協で 宮崎牛の冷凍精子1,300本が盗まれた。犯人は韓国人研修生。

2009年11月
 農協の近所の畜産業者で「口蹄疫」に感染した牛が発見される。感染源は韓国人研修生。
 それまで、「口蹄疫」は韓国内で大流行であったが、日本へは上陸していなかった。
 口蹄疫発症地域からの韓国人研修生受け入れはずっと断ってきたが、民主党議員らの強い圧力で実行になった。

2010年
 韓国は「韓牛」という名の新ブランドを立ち上げた。和牛にそっくりな韓国牛になるという。

17 :Nanashi_et_al.:2014/02/11(火) 15:24:52.03
泥棒民国

18 :Nanashi_et_al.:2014/02/11(火) 16:00:22.36
なんで朝鮮人は卑しい行為に対して
恥ずべき気持ちが無いんだろうか?

19 :Nanashi_et_al.:2014/02/11(火) 16:06:58.09
韓国は今も昔もパクリしか能が無い
自分たちでは何も生み出せないゴミクズ劣等民族

20 :Nanashi_et_al.:2014/02/12(水) 18:40:45.48
世界ワースト1位のパクリ韓国とワースト2位の中国が隣国

21 :Nanashi_et_al.:2014/02/16(日) 09:02:55.51
蛭子能収
「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ
「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収
「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ
「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収
「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」

22 :Nanashi_et_al.:2014/02/16(日) 15:24:54.82
なぜチョンには粗悪で違法な劣化コピーしか能がないのかね?

23 :Nanashi_et_al.:2014/02/17(月) 03:11:48.37
☆卑怯国家中国は不要。日本とASEANが手を組む時代。
http://daitouakamikaze.yamatoblog.net/Entry/2/

中国の脅威に晒される東南アジア各国(東南アジア諸国連合・ASEAN)は、歴史を捏造する中韓と違い、アジアの解放者として日本を信頼、
日本のリーダーシップに期待し、ともに歩んでいくことを望んでいるという。
実際にアジアの国々を訪ねて話を聞くと「日本が戦ってくれたことで、我々は独立できた」と感謝し、大東亜戦争時の日本の軍人は立派だったとまで語る。

ASEAN結成の目的は、「中ソによるインドシナ半島の共産化に対抗すること」とされたが、もう1つの狙いは、
「米中ソの干渉を受けないピース・ゾーンの構築」にあった。 大東亜共栄圏の理想は、今もASEANに生きている。

24 :Nanashi_et_al.:2014/02/19(水) 19:04:55.32
中国BBS

「韓国は中国と日本に交互に奴隷にされてきたコンプレックス国家だからか
 下劣な方法で自分たちを強大に見せたがる傾向がある。」

25 :Nanashi_et_al.:2014/02/20(木) 19:07:36.23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140217-00000023-xinhua-cn
「韓国は典型的なコンプレックス国家。中国と日本に何度も奴隷にされた民族は、低俗なことで強大さを示そうとしている」

26 :Nanashi_et_al.:2014/03/02(日) 16:55:16.77
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html

27 :Nanashi_et_al.:2014/03/02(日) 16:57:33.58
【韓国】“パクリ”がお家芸 米国も本気で怒鳴り込んだ、韓国「ウリジナル兵器」[02/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391313610/l50

28 :Nanashi_et_al.:2014/03/03(月) 00:14:51.96
なんせ韓国人はこういう連中と同じ民族だからw


【科学】北朝鮮、人類初となる太陽への着陸に成功したと発表★2[3/2]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393741798/

29 :核心:朝日=日本共産党は中共のスパイ。故に韓国に擦り寄る:2014/03/06(木) 11:47:45.86
◆兵役逃れのために日本人を殺して、日本の豚箱でのうのうと暮らそうという朝鮮人が今後ますます増える。自警団結成が不可欠。
恐らく竹井姓は通名であって実際の姓は金何某であったり、朴何某であったり、李何某であったり、鄭何某であったりするのではなかろうか。
金聖寿(キム•ソンス)、朴聖寿(パク•ソンス)、李聖寿(リ•ソンス)、鄭聖寿(チョン•ソンス)…、う〜ん…、しっくりき過ぎてじわじわするぅwww。
(追記)ググってみたら本名の姓は李で、李聖寿だったようですね。最近顕著に兵役逃れと思われる朝鮮人犯罪が激増しとる。
一日一件は必ず朝鮮人犯罪が起きている日本の不逞鮮人犯罪の現状を我々日本人は正しく理解し奴らへの認識を改め厳正に対処していかなければならない。

30 :Nanashi_et_al.:2014/03/07(金) 16:08:11.94
2011年3月11日、福島第一原発・吉田昌郎所長から官邸へのFAX。
「これより、メルトダウン開始します」とメルトダウン開始予定時刻が記載されています。
・炉心溶融 開始22:20分頃、予定。
・PRV 損傷開始23:50分頃、予定。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/012/139380457077778183228_BhtWbu5CEAAu52j.jpg
http://richardko shimizu.at.webry.info/201403/article_16.html

山本弘氏『・・僕が見た範囲では、
テレビに出演した原子力関係の専門家たちの発言は、いずれもおおむね正確なものだった。
その一方、危険を煽り立てているのは、明らかに科学知識の欠如した人たちである・・』
https://twitter.com/pandasukidesu/status/425619179811532800
一体、今はどう思っているんでしょうかね。
と学会が、トンデモそのものであることを311で満天下にさらけ出してくれました。
https://twitter.com/onodekita/status/425619789063532544

  過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
  そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q テレビに出るでしょうか。A いいえ。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば戻って来られるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

31 :Nanashi_et_al.:2014/03/09(日) 09:43:39.71
韓国は今も昔もパクリしか能が無い
自分たちでは何も生み出せないゴミクズ民族

32 :Nanashi_et_al.:2014/03/09(日) 10:25:15.02
中国のパクリ:似ているだけの粗悪品、一応中国の技術で制作
韓国のパクリ:技術もパクって、素材もパクって。デザイン、意匠登録までもパクる泥棒

33 :Nanashi_et_al.:2014/03/10(月) 22:23:33.73
つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

34 :Nanashi_et_al.:2014/03/10(月) 22:46:39.04
朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

35 :Nanashi_et_al.:2014/03/11(火) 00:01:46.98
イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

36 :Nanashi_et_al.:2014/03/11(火) 01:15:24.38
一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

37 :Nanashi_et_al.:2014/03/11(火) 02:58:32.51
契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

38 :Nanashi_et_al.:2014/03/11(火) 18:03:37.81
ネトウヨ黄金の逆法則。

ネトウヨが心から信じ応援するものは間もなく失墜し
地を這い屈辱を味わうという恐ろしい法則。

それがネトウヨ黄金の逆法則である。

39 :Nanashi_et_al.:2014/03/13(木) 14:08:27.61
早稲田(和田)は所詮,クソ私学! 旧帝と早慶を並べるのは最初から無理。

早稲田(和田)は,低能政治家,マスゴミなどにOBが多いだけで頭は空っぽ。
簡単にいえばゴキブリ,カス,ゴミ溜めみたいなものだ。
AO入試や3教科入試では,地頭が悪すぎるだろ。
さっさと,廃校にした方が良い! 
どうせ,和田に有利になることしか考えてない。和田の総長も,大学入試改革の委員長を止めろ。

     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ ) 理研の野依理事長(ノーベル賞受賞)の愛人になるわ。
  | 0|     __   ノ それで,和田さんのスーパーフリーの研究するわ。
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |

40 :Nanashi_et_al.:2014/03/16(日) 03:38:39.73
>>24
ですわ
多分、アホ記者が分かってないかと
次期25DDへはソナーシステムがOQQ-23の搭載が予定されているし、曳航ソナーもOQR-3からOQR-4になり、しかもバイ/マルチ・スタティック処理対応が出来る
多分、世界で実用化されている水上艦のソナーシステムの中では最強の部類になる
発信と受信を異なる艦船が担当して、その錯綜する反射波のすべてを識別評定出来る優れものっていう化物仕様
あきづき型は対空対艦対潜能力が非常に高いレベルにある汎用艦隊護衛艦ですわ
C4IはMOFシステム、海軍戦術情報システムを持ち、FCS-3の多機能C/Xバンド連動のアクティブ・フェーズドアレイレーダーが売り

41 :Nanashi_et_al.:2014/03/17(月) 08:53:07.80
【在日】 無職の韓国人男性が男子小学生をレイプ目的で誘拐した凶悪事件 全てのテレビ局が隠蔽 ★7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1394982048/l50

42 :Nanashi_et_al.:2014/03/18(火) 19:15:30.92
   フワフワ    W  ´д`)  < 僕はケビンコスナー
         (ニ二二二ニ)  
           )=========(
         |    ||   |
         ()   (||)   |
          ヽ     ||    /
         /ヽ二ニ====/、
          |/ / /、  /、 |
           |_/ | ̄   |/
             |
             |
             |
             /l|
           / |ヽ、
           /  |  .|
          / ̄ ̄ ̄\
        /ノ / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / /        ヽ
       | /  | __ /| | |__  | オボォー
       | |   LL/ |__LハL |
       \L/ (・ヽ /・) V
       /(リ  ⌒ (●●)⌒ )                    ______|___   
  ゴォー  | 0|     _\\\ノ     _______    __| 東京女子以下大学 |
       | ノ \   ヽ_ノ\\\    |早稲田大学 | __/| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
            \__ノ \\.\/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.~| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|   
      ノ. ..:;;.;.   `ァ     \\.\. ,,ワーLL LL LL LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
     ( ,.‐''~ ワー      キャー\\::人ノ. ..:.:;;___..LL LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
  (..::;ノ )ノ.   _     __  __\ \ ヽ丿ヽ‐''  .L LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
キャー )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ_LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶人キャー.LL .| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| 

   西暦201X年、日本はオボの炎に包まれたああーーーーーーぁっっ!!!!

43 :Nanashi_et_al.:2014/03/19(水) 20:04:50.06
コピペ切り貼り捏造はウリが起源ニダ

44 :共産・民主・社民関係は100%お笑い韓国のスパイである。:2014/04/12(土) 18:31:19.78
民主党政権が官邸入館パス500枚を発行して民団スパイを引き入れ軍事機密を全部韓国に流出させ、
韓国はそれを支那に擦り寄り全部渡して、軍事的にも完全に支那の属国に戻った。おかげで、支那は日本の潜水艦システムが
アメリカをはるかに上まわる恐ろしいものと知った。阿Q「日本は平和憲法。本土には攻めてこないから何を言っても安心だ」
孫が空軍パイロットの阿Q「間違っても日本戦闘機と戦うな。適当にミサイルを発射して敵を撃墜したといって帰ってこい」
戦闘艦水兵の阿Q父。「最悪の場合は海に飛び込め。日本軍が助けてくれる」共通して皆いうことは
「けがをする前に、適当に捕虜になれ。日本軍は韓国軍と違って虐待はしない」。南京虐殺、悪逆非道日本兵なんてどこの国の話なんでしょう。
また彼らはいう。「今、日本は軍事的に動かないし、動けない。だから共産党も解放軍も景気よく勝手なことをいって騒いでいるんで、
日本が動ける態勢になれば共産党も解放軍も静かになってしまうよ」。阿Q(共産党でない支那人)はしたたかだ。
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/archive/201303-1

45 :朝鮮女サッカーを日本代表というな{怒}!:2014/04/14(月) 18:10:36.00
INAC神戸は朝鮮パチンコ屋。朝鮮人の女サッカーなど日本には不要だ。

46 :Nanashi_et_al.:2014/05/30(金) 08:20:46.44
捏造、不正が認定されている方の論文→取り下げない

捏造、不正が認定されていない方の論文→取り下げる

これはおかしいよね    
なぜこんな事になるのか?  

それは認定されてない方の論文は取り下げれば新たに見つかった不正は見逃す
という理研と小保方の裏取引が成立したから

なぜ理研はそんな裏取引をしたのか?

それはこれ以上の不正が明らかになると理研上層部、外部関係者への波及が
大きくなるのでそれを避けるため

つまり理研による真実隠し                

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)