5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな麻原彰晃は嫌だ 第77サティアン

1 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 06:14:03.07 ID:sFwkQo4j
ワールドカップで活躍する麻原

2 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 09:07:37.20 ID:Y0gx1hJb
キュアプリンセスが戦意喪失したので、自分が代わりに戦おうと張り切るキュアサリン=麻原

3 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 09:38:45.03 ID:0/zY9nSL
麻原「>>1乙」

4 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 09:42:44.21 ID:uYc6YL7W
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< テンプレ添付しとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも修行するぞ!修行するぞ


※前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第76サティアン
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/psy/1397306084/

5 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 09:52:12.32 ID:sFwkQo4j
ワールドカップをテレビ観戦したいがために
拘置所のスケジュールを強制変更させる麻原

6 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 10:02:15.88 ID:uYc6YL7W
WCの国家斉唱をどうせ誰も歌ってないので「魔を祓う尊師の歌」に勝手に変更したら、
生放送なので取り返しがきかず、日本を世界の笑い者にする麻原

7 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 10:06:25.51 ID:ghinrBwM
自分も悪いことをしたので、ひめに共感する麻原

8 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 10:12:40.52 ID:PSuyWOCa
みんなで麻原

9 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 12:49:54.32 ID:dqD+z6iJ
池袋サンシャインシティで行われるプリキュアのイベントにノリノリでやってくる紫クルタ着た大きなお友達=麻原

10 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 13:03:17.01 ID:OKs5h9kr
ミラレパと一緒にプリキュアを見ていたが、ミラレパから「尊師はこんなの見て何が面白いんですか?失望しましたよ…」
と言われて「このバカモンが!プリキュアはなあ修行の一環なんだぞ!」と言って
ミラレパをプリキュアオタクにしようとする麻原

11 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 13:06:25.17 ID:OKs5h9kr
ワールドカップで日本の試合に出場し、対戦相手国に強烈な屁をカマして気絶させ、ゴールを決めて勝利させる最高な麻原

12 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 18:31:26.28 ID:PdMEhHS4
ドログバの圧倒的なプレイに衝撃を受け名前の語感が似てるミラレパに
「今日からお前のホーリーネームをドログバにする」と命令するも嫌がられ
今度はガンポパ(杉本)に目をつける麻原

13 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 19:01:02.25 ID:y91xHM/T
渋谷のスクランブル交差点でハイタッチに参加するミラレパたんと麻原

14 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 20:11:00.08 ID:Jea8lQpv
自分もミラレパたんみたいに麻原たんとか彰晃たんとか呼んでもらいたい麻原

15 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 20:37:11.48 ID:PdMEhHS4
>>14
じゃあ「まつたん」「ちづたん」と呼んだら
「その名前は捨てたんだYO」と赤面で呟く麻原

16 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 20:50:56.49 ID:EMuM9Xvw
足も死ぬほど臭いので、靴を脱ぐと、周りの人たちを気絶させてしまう麻原

17 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 04:33:55.66 ID:RCKAftD2
9と4分の3番線みたいな有り得ないホームから発車する機関車ポアマス=麻原

18 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 07:48:41.07 ID:VyOQs1ey
我々に心の余裕を与えてくれる麻原

19 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 08:13:49.76 ID:/NSbxSDH
再び子供たちの間で彰晃マーチを流行らせる麻原

20 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 08:20:41.09 ID:/NSbxSDH
排便音があまりにもうるさいので、耳栓しながら排便する麻原

21 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 09:51:53.98 ID:exa1cARh
慶応義塾大学の福沢諭吉像を勝手に自分の像に変える麻原

22 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 10:19:13.38 ID:NoqbTQqO
牛丼の松屋でアルバイト募集の貼り紙を見て応募する麻原

23 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 11:50:29.24 ID:ndp2kj+Y
頼まれた複数のメニューを一つの皿に入れ、混ぜた状態で提供して、客に殴られる松屋のバイトの麻原

24 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 12:13:36.23 ID:9cWnIrqC
「何キレてんだよ!うちのところ(東京拘置所)ではいつもこうしてもらってるんだぞ!」
と逆ギレし、自分のヒゲでお客様の首を絞める麻原

25 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 17:30:15.22 ID:iI2eNjRN
暑くて脱水状態のチヅオ

26 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 18:13:47.23 ID:Hwo7LgX7
今度は吉野家でバイトを始めるが、注文された牛丼を箸でグチャグチャにかき回して客に出したら
「何だよこの汚い牛丼は!」とキレられて思いっきり殴られて涙目になる麻原

27 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 18:18:35.68 ID:Hwo7LgX7
客が汁だくの牛丼を頼んだら、ミラクルポンドを入れて水だくにしたら
客に「何だよこの水だく牛丼は!」とキレられて、またもや客に殴られて
バイトをクビにされて「何故なんだチクショー!」と言い残して消える麻原

28 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 18:25:02.70 ID:Hwo7LgX7
今度はすき家でバイトを始め、早速マヨ牛丼の注文が入ったので、マヨネーズを大量にブッカケて
客に出したら、「こんなにマヨネーズかけてるんじゃねえ!」とキレられてまたもや殴られてウンザリし
「もう牛丼家でバイトなんかするかよ!」とキレて社会の厳しさを痛感する麻原

29 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 18:36:41.49 ID:jcNoVYoJ
「やはり、自分の好きなことを」と大阪梅田のプリキュア プリティストアのバイトに応募する麻原

30 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 18:37:18.91 ID:iI2eNjRN
泣きながら牛丼食べるミラレパたんとチヅヲ

31 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 19:02:26.26 ID:jcNoVYoJ
プリキュア買プリティストアにい物に来た小さな女の子に「ハピネス注入!」と言いながら手を握ったら、泣かせてしまい、親に殴られる麻原

32 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 19:56:04.34 ID:VLtfHnUQ
バイト先で巨大放屁をして、建物ごと完全に破壊してクビになる麻原

33 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 23:38:52.24 ID:iI2eNjRN
ミラレパたんにチヅヲと呼び捨てにされてドキドキする麻原

34 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 23:45:30.09 ID:qL1OT/Zi
コートジボワールの呪術師に呪われて心停止する麻原

35 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 04:28:47.29 ID:IREhLVbW
渋谷のスクランブル交差点の真ん中で立ち尽くす麻原

36 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 04:29:54.38 ID:IREhLVbW
大量破壊放屁兵器と見なされ某大国に拉致される麻原

37 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 04:33:43.72 ID:IREhLVbW
ミラクルポンド配合の水がサッカー日本代表の公式飲料に認定されご満悦の麻原

38 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 04:46:11.17 ID:dBwuQAyg
交番の前で屁をしたら警察官が気絶したので、拳銃を奪って国松元警察庁長官を狙撃しに行く麻原

39 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 04:48:46.95 ID:dBwuQAyg
ライターで火を点けた後に屁をコイたら爆発し、独房内で焼け死ぬ麻原

40 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 07:25:06.99 ID:6WockCgJ
イカ娘の世界で栄子にしょっちゅう殴られてる麻原

41 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 08:04:37.43 ID:Ff2MbGP9
ふたりは麻原 Yes麻原5 フレッシュ麻原 ハートキャッチ麻原 スイート麻原 スマイル麻原 ドキドキ麻原 ハピネスチャージ麻原

42 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 08:26:42.88 ID:Ff2MbGP9
カメムシと呼ばれるようになる麻原

43 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 09:42:24.19 ID:dfRzUQ0H
ひめとリボンと神様が住む大使館の隣にサティアンを建てる迷惑なキュアサリン=麻原

44 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 12:39:41.22 ID:YN/dDpvO
銀行に行ったら、運悪く強盗がいて、人質にされるが、助けてもらえない麻原

45 :神も仏も名無しさん:2014/06/18(水) 00:07:21.97 ID:SqvKiQn9
石原環境相に「最後は死刑でしょ。」と発言され心停止する麻原

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)