5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダキニ天様の真言2

1 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/04(水) 00:40:14.39 ID:+7g0kj2m
お稲荷様は

仏教ではダキニ天様
神道では稲蒼魂命(宇迦之御魂大神)うがのみたまのみこと様
      大巳貴命おおなむちのみこと様
      太田命おおたのみこと様
      大宮姫命おおみやひめのみこと様
      保食命うけもちのみこと様

です。
決して狐ではありません。
男神と女神です。
             

2 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/04(水) 00:59:04.28 ID:+7g0kj2m
仏教では源の頼朝が日夜読んでいたそうです。
稲荷心経


本体眞如住空理寂静安楽無為者鏡智慈悲 
ほんたいしんにょじゅうくりじゃくじょうあんらくむいしゃきょうちじひ
利生故運動去来名荒神今此三界皆是我有 
りしょうこうんどうこらいみょうこうじんこんしさんがいかいぜがう
其中衆生悉是吾子是法住法位世間相常住 
ごちゅうしゅじょうしつぜごしぜほうじゅうほういせけんそうじょうじゅう
貪瞋癡之三毒煩悩皆得解脱即得解脱
とんじんちしさんどくぼんのうかいとくげだつそくげだつ
掲諦掲諦波羅掲諦波羅僧掲帝菩提薩婆訶多呪即説呪曰
ぎゃていぎゃていはらぎゃていはらそうぎゃていぼじそわかたしゅそくせつしゅわつ

をん きりかくそわか  (稲荷真言 三回唱える)

3 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/04(水) 01:38:21.30 ID:+7g0kj2m
根本咒
おん きりかく そわか
おん だきに ぎゃちきゃか ねいえいそわか

所望成就咒
おん だきに いんだらや そわか

所求満足咒
おん だきに ばさら ぎやこく

宇賀神咒
おん うがや ろてい きゃらべい そわか

大黒天咒
おん まかきゃらや そわか

頓成愛敬咒
おん だきに しりえい そわか

除災来悦咒
おん あろりきゃ だきに そわか

消除王難横災咒
おん だきに はんどめい うん はった

4 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/04(水) 01:43:56.71 ID:+7g0kj2m
お稲荷様に帰依しますという

おん したばった にりうん そわか

もあります。

お稲荷様は早くお願い事を叶えてくださいますが
お礼は必ずしましょう
自己責任です。

またお酒は『献上』と熨斗に書き奉納します。

お願い事は欲張らず、〜を良い方へ道をつけてくださいとの事です。

5 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/04(水) 01:45:33.29 ID:+7g0kj2m
http://search.fenrir-inc.com/?hl=ja&channel=donut_r&safe=off&lr=ja&q=%E7%A8%B2%E8%8D%B7%E4%BA%94%E7%A4%BE%E5%A4%A7%E7%A5%9E%E7%A5%93
で詳しく載っています。

6 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/05(木) 01:53:56.84 ID:rjRieTB9
ダキニ天様の日にちは毎月8日です

初午という行事もあります

7 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 08:41:17.99 ID:OGZLV2yQ
上手くお祭しないと怖いぞよ!

8 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/06(金) 14:21:57.87 ID:an3OpOZV
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく

9 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/06(金) 14:23:04.92 ID:an3OpOZV
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく

10 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/06(金) 14:23:57.13 ID:an3OpOZV
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく

11 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/06(金) 14:28:05.12 ID:3AiRUMbe
>>7
あの〜何が怖いの?
どの神様、仏様も欲が深い人や不敬に接する方には怖いのかもしれないけれど
勘違いしてますよ

前スレ落ちたから立てておいてよかった
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/psy/1261242469/

12 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 18:34:09.80 ID:skhtlR46
>>11
霊験が強力過ぎて精神のバラ
ンスが取れなくなるからよ!

13 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/06(金) 21:45:51.23 ID:y4AwF9Q3
>>12
御実家、若しくは田舎に御親戚等はありませんか?
お稲荷様の社を敷地の北西方向に鎮座されているご家庭をしりませんか?

精神のバランス?
あなたは豆腐のメンタルですか?
苦行をした事はないのですか?

観音様、お不動様、七福神と同じ神様ですよ
間違った知識は考え物です

14 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/07(土) 06:25:38.58 ID:qfAsAKcs
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく

15 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/07(土) 06:26:44.21 ID:qfAsAKcs
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく

16 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/07(土) 06:27:46.84 ID:qfAsAKcs
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく

17 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/08(日) 06:28:11.59 ID:/L57+9Vj
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

18 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/08(日) 06:29:38.34 ID:/L57+9Vj
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

19 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/08(日) 06:31:12.36 ID:/L57+9Vj
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

20 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/08(日) 17:44:34.79 ID:fgVWtT7W
>>4
うわぁ〜間違えてしもうた

申し訳ない

おんしらばったにりうんそわか

が正解です

21 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/09(月) 19:12:16.29 ID:PnCAD6qI
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

22 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/09(月) 19:13:45.66 ID:PnCAD6qI
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

23 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/09(月) 19:14:57.12 ID:PnCAD6qI
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

24 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/10(火) 17:21:26.02 ID:De436DoS
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

25 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/10(火) 17:23:01.02 ID:De436DoS
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

26 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/10(火) 17:24:38.44 ID:De436DoS
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

27 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/11(水) 16:12:07.65 ID:wCGkXRRH
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

28 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/11(水) 16:13:56.94 ID:wCGkXRRH
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

29 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/11(水) 16:15:24.20 ID:wCGkXRRH
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

30 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/12(木) 18:15:17.90 ID:WO4lCkFB
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

31 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/12(木) 18:16:41.07 ID:WO4lCkFB
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

32 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/12(木) 18:18:08.21 ID:WO4lCkFB
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

33 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 19:59:14.96 ID:RA/pFMWb
漢字でお願いします。m(_ _)m

34 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/12(木) 20:53:29.11 ID:WO4lCkFB
>>33
ごめんなさい

資料が引越し時に行方不明
それと前の時は反映されない漢字?だったの
中国漢字?

手書きで読み方だけを経本に書いていたから
それをここに書いたの

35 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/12(木) 20:56:37.89 ID:WO4lCkFB
経本は

>>2
だよ

36 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/13(金) 02:12:57.01 ID:dx2z/I8Z
>>33
今まで捜していたけれど
梵字での真言しかなくて
私のパソコンからは書けません

申し訳ございません

37 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 04:48:16.75 ID:fvx4krNr
>>36
どうか気になさらないで下さい。

38 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/13(金) 15:51:47.57 ID:Op4qmjkp
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

39 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/13(金) 15:52:53.53 ID:Op4qmjkp
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

40 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/13(金) 15:54:10.94 ID:Op4qmjkp
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

41 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/14(土) 04:37:18.90 ID:d9RK9oBr
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

42 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/14(土) 04:38:59.72 ID:d9RK9oBr
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

43 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/14(土) 04:40:43.59 ID:d9RK9oBr
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

44 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/15(日) 16:36:21.41 ID:Jzc/0BXL
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

45 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/15(日) 16:38:08.93 ID:Jzc/0BXL
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

46 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/15(日) 16:39:51.33 ID:Jzc/0BXL
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

47 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 17:50:17.44 ID:IV40160W
伏見稲荷大社での体験。

参拝者の少ない平日の事でし
た。お賽銭をあげようと小銭
入れの中身を確認して10円玉
を摘んでいるのに何故か100円
玉が出て来て困った事が有り
ます。5回繰り返しても100円
玉か出て来るので根負けして
100円玉を入れて来ました。
どう思われますか?

48 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/16(月) 20:23:39.70 ID:Hctkb06k
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

49 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/16(月) 20:24:58.46 ID:Hctkb06k
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

50 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/16(月) 20:26:13.60 ID:Hctkb06k
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

51 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/16(月) 21:04:52.82 ID:6yk61MOg
>>47
面白いですね

私はそういう経験が無いので。。。

あっ、いつも行く稲荷神社の本殿の後ろに
また別の稲荷神社があるのですが、そこを回った時に
お神酒等を置く場所に大きなお皿がおいてあったように見えた事があります

それは私だけの経験では無いそうです

52 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 22:41:46.22 ID:ikU8k5fG
>>51
高野山では天部のお話は良く
耳にする事が有りますよ。
好奇心だけで手を出すのは
タブーですね。

53 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/17(火) 04:49:16.65 ID:gz8OmerS
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

54 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/17(火) 04:50:35.59 ID:gz8OmerS
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

55 :志乃舞 ◆HQLmicsmHP7o :2014/06/17(火) 04:52:01.69 ID:gz8OmerS
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんだきにぎゃちきゃかねいえいそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんきりかくそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにいんだらやそわか
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにばさらぎやこく
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんだきにしりえいそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんあろりきゃだきにそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか
おんしらばったにりんそわか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)