5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会の信者の子供だけど質問ある?

1 :二世:2014/05/27(火) 22:31:53.24 ID:ap5Mv92E
いわゆる二世っていうやつだ









気軽になんでも質問に答えるよ

2 :二世:2014/05/27(火) 22:43:37.41 ID:ap5Mv92E
え?そんな統一教会ってタブーなの?
なんでも答えるのに

3 :神も仏も名無しさん:2014/05/27(火) 22:57:37.32 ID:2eJG4pYk
フリーメイソンに統一教会は操られていますが、
貴方は、知っていますか?

4 :二世:2014/05/27(火) 22:58:51.03 ID:ap5Mv92E
統一教会の観点から見れば、
フリーメイソンの全てわかってるよ〜〜〜
話すとくっそ長くなるけど笑

5 :二世:2014/05/27(火) 22:59:58.75 ID:ap5Mv92E
とりあえず統一教会になにかしら関わってきた人達
全員集合しようよ

6 :神も仏も名無しさん:2014/05/27(火) 23:18:18.36 ID:2eJG4pYk
>>4
簡単に統一教会の観点から説明お願いします。

7 :神も仏も名無しさん:2014/05/28(水) 07:49:08.49 ID:q9jpZSI+
両親は合同結婚式で結婚したのか?
そうだったら両親は何人?

あんたもやがては合同結婚式で結婚するつもり?

周りの信者や教団関係者にはやっぱ韓国人が多いのか?

8 :祝福にせ〜w:2014/05/29(木) 17:58:40.65 ID:lQOwRA56
やっぱ

ひと様を不幸に

お導きなされていらっしゃるんですか?

9 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 19:50:16.71 ID:Th6R+Uby
親から珍味売りをした時代の話とか聞く?それから募金と称して集めた金でホームの運営資金にしたりとかしてたこと。

あ、教会長の指示だよw

10 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 06:25:22.18 ID:1jwQ8Snd
フリーメイソンについて、はよ

11 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 06:27:02.72 ID:1jwQ8Snd
献金はどれくらい求められてる?

2世の恋愛や結婚はどうなってますか?

路上勧誘や印鑑販売もするんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)