5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人ですが質問ありますか?

1 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 22:44:18.58 ID:eWXfcWT9
ありますか?

2 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 23:22:00.66 ID:zfve9Rq5
朝鮮八百長●マンコ●がニダリw


http://kodemari.sakuraweb.com/kim/gif/03.gif

3 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 23:22:29.52 ID:JyyIu950
腕や足に、イナズマの刺青を付けているAV男優も天罰対象。取締強化は、世界皇帝でもある皇族・帝の勅令。
2014.05.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、俳優 沢井亮 容疑者(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳 容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業  上滝浩一 容疑者(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

「僧侶も既に特権から外されている」2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)容疑者(39)=同市東所沢=を逮捕
「利権団体最高幹部の子も余裕で逮捕」2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭 容疑者(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。

4 :神も仏も名無しさん:2014/05/21(水) 09:19:29.04 ID:mKVZON3l
>>1
祖国への帰国はいつ?

5 :神も仏も名無しさん:2014/05/21(水) 09:41:06.90 ID:75l6Mh5l
>>4
永遠にないでしょう

6 :神も仏も名無しさん:2014/05/21(水) 14:05:52.87 ID:prGNmYjH
名前は、本名を使って下さい。
日本人に成りすますのは勘弁して下さい。

7 :神も仏も名無しさん:2014/05/21(水) 14:16:03.99 ID:+vWi8ARL
vipでやれ

8 :神も仏も名無しさん:2014/05/21(水) 21:02:53.43 ID:75l6Mh5l
>>6
それは行政にいってください
生まれた直後から通名を与えているのは行政ですよ

9 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 00:51:47.70 ID:uE7AEO5d
竹島はどこの領土ですか?

10 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 00:56:07.30 ID:kyvEoXRQ
>>9
それは国際司法裁判所が決定することです

11 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 07:47:20.14 ID:vjM2kmaw
>>10
近いうちに、徴兵制が出るんだってな。良かったな。祖国のために尽くせる
ぞ。何しろ、クネたんの父親は、「在日朝鮮人によって殺された」ため、
「在日朝鮮人に対する恨み」は、半端なものじゃないぞ。今、韓国では
「在日村」も建設していて、受け入れ準備に余念がないから。

韓国兵務庁「おたくにも、『赤紙』が届いたでしょ?
 兵役逃れは犯罪だから、しょっ引いていくからね」

 有難いことに、日本でためた金は、「親日罪」により、没収されるから。
 骨の髄までしゃぶりつくしてくれるなど、大変優遇してくれるから期待しろ。

12 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 07:57:15.09 ID:kyvEoXRQ
>>11
徴兵はないですよ

13 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 09:08:38.49 ID:vjM2kmaw
>>12
勝手に思ってな。徴兵制に向けた準備を、韓国政府は着々と進めているよ。
韓国の兵務庁が、日本に来て、民団相手に説明会を開いただろ。
あれもまた、徴兵制に向けた準備だから。万一、徴兵されるようなったら、
「日本に帰化しなかった、親を恨め」という事だ。

14 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 09:17:16.94 ID:uE7AEO5d
>>10
は?日本の領土に決まってんだろ
ゴキブリごときがうぬぼれんなや

15 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 16:18:14.74 ID:lYDcBrBg
終戦の混乱に紛れて、日本に密入国
そのまま居座って永住権取得
今や資本金100億円の一流?企業
在日の星か?

それでも契約は守らない、契約違反は最初から織込み済み

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=113

16 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 17:15:46.50 ID:kyvEoXRQ
>>13
勝手に思ってるのはあなたですよ


http://likms.assembly.go.kr/bill/jsp/main.jsp

韓国の議案情報システムでは在日兵役関連の法案は一切提出されていません
現行法で在外国民2世に対して兵役義務を賦課されず改正案も一切提出されてない以上
馬鹿がしょうもない情報に踊らされているだけと判断するのが賢いです

17 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 17:20:06.46 ID:kyvEoXRQ
>>13
http://www.mma.go.kr/kor/s_navigation/travel/travel04/travel044/

●どのような場合に兵役義務が賦課されているのか?
 ・海外移住法の規定により永住帰国の申告を行った場合

18 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 17:36:07.95 ID:vjJApUB+
世界で唯一つ日本の僧侶だけが戒律を守らないで世襲制度です。
仏教界は日本の恥じゃないでしょうか?
本気で修業する気がないのに親が僧侶だという理由だけで僧侶になったクズが多すぎます。


世襲が当たり前になったことによって僧侶は僧伽ではなく家庭を守るようになった
寺が自分の家だと勘違いした僧侶は仏ではなく自分や嫁や子のためにしか動かない


【日本の恥】日本の僧侶が戒律を守らないのは何故?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1374240683/

19 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 20:24:53.94 ID:vjM2kmaw
>>17
甘い。「東南アジア板」を覗いてこい。ここ数年でどんどん状況が変わっている。
来年2015年4月で、在韓米軍から指揮権が韓国に移譲されるが、兵士の数が
不足しているので、日本に住む韓国人に目が向けられているのだから。

20 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 20:26:58.29 ID:vjM2kmaw
もうひとつオマケだから。良く読んでね。

「在日韓国人も軍隊に行くべきだ」
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/8/4/846470ec.jpg

21 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 20:31:09.26 ID:Euw5FVBD
俺の知り合いに、ツリ目で、自己中で、怒らせると
一晩中メール送ってくる基地外野郎がいるのですが、
そいつも在日だと思いますか?俺の彼女も、そいつに
取られそうになり、拒否ったら電話で火病って、
一晩中メール送られ、精神が参ってしまっています。
ちなみに、苗字は、「金」の字が入ってます。

22 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 20:35:47.23 ID:kyvEoXRQ
>>19-20
で、法案は提出されていないのですよね。
杞憂ですね。法案が提出されてから騒いでくださいね。
韓国語読めないから議案システムを見てもさっぱりでしょうけれど
兵務関連の法案は一切提出されていません。

妄想も大概にお願いします。

>>21
在日だと思います。

23 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 20:44:34.87 ID:vjM2kmaw
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=74854&thread=01r01
(統一日報)

女にも、「兵役義務」をかぶせようとしているぞw

24 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 20:46:45.56 ID:kyvEoXRQ
本当にかぶせようとしているなら、法案にまとめて提出しますよね
いちいちマスコミの報道を掻い摘んで真に受けてたら、日本じゃすごいことになりますなー

25 :神も仏も名無しさん:2014/05/23(金) 09:36:31.76 ID:OmtKeAQf
日本のマスゴミや芸能界は、韓国籍の奴が多いからな。
全力で「都合の悪いことを報道しない自由」を行使する。

26 :とある日本人です:2014/05/24(土) 00:22:16.66 ID:niRDr7E7
>>1さん

韓国人、朝鮮人の方の性格について聞きたいのですが、
「反省」というか、自分の非を認めるタイプの人はいるのでしょうか?

自分の非を認めなかったり、自分は他人より上だ、と思いたがるタイプの人が
とても多い気がしますが、それはどうしてだと思われますか?

27 :神も仏も名無しさん:2014/05/24(土) 03:08:24.17 ID:QVR3vUil
>>26
よくいわれている原因が儒教文化だと思います。
あと、それくらいがめついていなければ社会で生きていけないのではないでしょうか。

28 :大和:2014/05/24(土) 10:00:39.26 ID:sT/oiSTw
在日は帰化する気が有っても出来ないなあ。
3親等に犯罪者がいれば出来ない。
よって、出来ないのを隠して、したくないと言い訳している。

在日同胞村を作ってるね。

29 :神も仏も名無しさん:2014/05/24(土) 10:37:01.97 ID:QVR3vUil
仮にそれが本当であっても、私の場合は親族が帰化していますので恐らくできるでしょうね。

ちなみに三等親以内に犯罪者がいると帰化できないというのは
ソースも根拠もない戯言ですのでご注意くださいね。
はっきりと明示されてるのは以下の点だけです。

http://www.moj.go.jp/MINJI/minji78.html#a09

1  住所条件(国籍法第5条第1項第1号)
 帰化の申請をする時まで,引き続き5年以上日本に住んでいることが必要です。
なお,住所は,適法なものでなければなりませんので,正当な在留資格を有していなければなりません。

2  能力条件(国籍法第5条第1項第2号)
 年齢が20歳以上であって,かつ,本国の法律によっても成人の年齢に達していることが必要です。

3  素行条件(国籍法第5条第1項第3号)
 素行が善良であることが必要です。素行が善良であるかどうかは,犯罪歴の有無や態様,納税状況や
社会への迷惑の有無等を総合的に考慮して,通常人を基準として,社会通念によって判断されることとなります。

4  生計条件(国籍法第5条第1項第4号)
 生活に困るようなことがなく,日本で暮らしていけることが必要です。この条件は生計を一つにする親族単位で
判断されますので,申請者自身に収入がなくても,配偶者やその他の親族の資産又は技能によって安定した生活を
送ることができれば,この条件を満たすこととなります。

5  重国籍防止条件(国籍法第5条第1項第5号)
 帰化しようとする方は,無国籍であるか,原則として帰化によってそれまでの国籍を喪失することが必要です。
なお,例外として,本人の意思によってその国の国籍を喪失することができない場合については,この条件を
備えていなくても帰化が許可になる場合があります(国籍法第5条第2項)。

6  憲法遵守条件(国籍法第5条第1項第6号)
 日本の政府を暴力で破壊することを企てたり,主張するような者,あるいはそのような団体を結成したり,
加入しているような者は帰化が許可されません。

30 :神も仏も名無しさん:2014/05/24(土) 11:09:49.67 ID:qNLHvR5K
宗教板らしく・・・

家の宗教・宗派あるいは葬儀の形式はなんですか?

それともし何かの宗教を信仰するとして
日本の神道系を勧められたら、信仰する気になれますか?

31 :大和:2014/05/24(土) 16:24:24.07 ID:HFBmCgxV
朝鮮人は国へ帰れ。 日本国民の血税だけでなく、犯罪に巻き込む諸悪の根源だ。
消えてくれ。

32 :神も仏も名無しさん:2014/05/24(土) 20:19:21.12 ID:nJY1BzH7
>>1
自分のことを何人と自覚してますか?
また、日本人からいままで受けた一番酷かった差別を教えてください

33 :神も仏も名無しさん:2014/05/24(土) 21:05:55.78 ID:QVR3vUil
>>30
宗教、宗派はありません。葬儀の形式は仏式です。
日本の神道系ですか・・・中々難しい質問ですね。
神道を信仰していても世界三大宗教のように対立を生み
他人に危害を加える恐れはないので、そういう意味では
信仰する気にはなれると思います。

ただ、信仰していなくても神道のような物の見方というのは
日本に住んでいれば自然と身についているものだと思いますね。

>>32
精神性と事務上、システム上の区別をされているんだと思いますが
事務上ではもちろん韓国国籍だと自覚はしております。
しかし精神的なものとして何人かと問われたら難しいです。
100%日本の文化を享受していたわけでないので中途半端なのです。
差別はほとんどありません。社会経験が少ないのでこれからが本番かもしれませんが。

34 :神も仏も名無しさん:2014/05/24(土) 21:22:07.96 ID:nJY1BzH7
>>33
>100%日本の文化を享受していたわけでないので中途半端なのです。

ふーん、複雑なんだね
でもさ、自分がどこから来たのか、は大切かもしれないけど、結局あなたはあなたでしかないわけで、何人であるか、なんてそんなに大切なのかな?
どう考えてる?

>差別はほとんどありません。社会経験が少ないのでこれからが本番かもしれませんが。

それはよかった
日本は比較的人種差別は酷くないと思ってるので安心した

正直なところ、日本のこと好きですか?
なにも政治や人種の話じゃなくて文化や自然、全てを引っくるめての総合評価として

35 :大和:2014/05/25(日) 15:18:18.10 ID:IjCzIA/g
通名禁止法案が提出される様だね。
当然本名で生きるべきだ。
名前を奪ったとは、朝鮮人の言い分だからね。
ついでに犯罪者は厳密に強制送還が必要だ。
これも法案化してもらおう。(実行しなければ、担当者は送検)

36 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 21:20:32.56 ID:bdHI8p2v
>>34
>何人であるか、なんてそんなに大切なのかな?

私もそう思いたいです。しかし、ネットをみてると酷い言説が氾濫しているので
どうしても意識をしてしまいます。最近は少しずつ自分から意識しないようになりましたが
かなりの訓練が必要ですね。様々な考え方に触れて勉強しないと彼らに持っていかれます。

>正直なところ、日本のこと好きですか?

日本は好きですよ。独特の文化や島国特有の地形も好きです。
食べ物も美味しいし。食文化は文句のつけどころがないですね。


>>35
通名廃止法案なんて国会に提出されていませんが。
提出されているとわかっているなんて政府関係者ですか?
兵役同様デマは流さないようにお願いしますね。

37 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 21:30:05.03 ID:g3g7B2OC
>>36
>ネットをみてると酷い言説が氾濫しているので
>どうしても意識をしてしまいます。

そうだよね、彼らは自分たちの正義に立脚して当然の権利と信じて人の人権を踏みにじることを平気でやっている

彼らをそうさせた理由は韓国側にも当然あるわけだけど、だからと言って善良な在日の方「個人」の安全や平和を脅かすことが許されるわけではない
両方国家総出で情報操作合戦始めてるので訓練が必要なんでしょうね

まぁこんな状況だけど日本が好きって言ってもらえて良かった

38 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 07:37:44.67 ID:TeUNb9YX
ご先祖はいつごろ、なんで日本(こっち)に来たの?

住んでる場所って在日コリアンの多く住んでる地区?

39 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 22:53:57.03 ID:hYPzL5e2
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

40 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 23:16:14.85 ID:aw0wE5Hh
>>37
そう思っていただける日本人がいて本当に嬉しいです。
酷い言説ばかりではなく、これからはもっと>>37さんのような人に目を向けていこうと思います。
レスしてくれてありがとうございます。力になります。

>>38
戦前、関東大震災以前に商売をするため渡航してきたと聞きました。
住んでる場所はいわゆるコリアンタウンではないです。
コリアンタウンに住んでいる方は自営業で商売をしている人に多い印象です。

41 :神も仏も名無しさん:2014/05/27(火) 10:52:04.81 ID:GJn1fNul
結婚するなら韓国系?日本人?

42 :大和:2014/05/27(火) 17:52:03.04 ID:fwLbmT+0
朝鮮人はいても、韓国人はいない。
その証拠に、北朝鮮や英語では南朝鮮て呼んでるよ。
現在の朝鮮人のやり方に疑問を持たないのかねえ?
え〜、朝鮮人よ。

43 :大和:2014/05/27(火) 17:53:07.75 ID:fwLbmT+0
敢えて言えばエベンギ族だね。

44 :神も仏も名無しさん:2014/05/27(火) 21:42:43.40 ID:APmO7ZBw
在日であることで最も不便というかワリを食わされてるって思うことは何?

45 :神も仏も名無しさん:2014/05/27(火) 22:53:39.18 ID:RKsLIRVF
>>41
どっちでもいいです。

>>44
特にないです。ただ少し目立ってしまうことは不便というか嫌だなとは思います。

46 :神も仏も名無しさん:2014/05/28(水) 00:10:56.81 ID:wEl7vNdE
>>40
>そう思っていただける日本人がいて本当に嬉しいです。

私もあなたのような方がいて嬉しいです
誰かの意思により情報操作がはじまり、それに踊らされることだけは避けたいものです
せっかく自分を携えて生きているのだから、自分自身の判断で「個別事象」と向き合ってゆきたいです

これからも>>40さんのような人と個人として向き合ってゆければいいなぁと思います
難しい状況でもそうありたい

47 :神も仏も名無しさん:2014/05/28(水) 10:36:18.77 ID:ACAbmsCu
なんで気化しないの?

48 :大和:2014/05/28(水) 20:01:29.74 ID:mxDSCQxo
朝鮮人の言い分に賛同するんだ。
それなら、朝鮮に帰って日本を攻めたら如何?
いい加減なザパニーズに居られたら困るよ。

49 :大和:2014/05/28(水) 20:05:52.78 ID:mxDSCQxo
>47 ザパニーズの帰化は、所詮、朝鮮人だから迷惑なんだよね。

どれだけ日本人が殺されて来たのか知ってるよねえ。
朝鮮人は、この世から消えてもらわなければ、法王も納得しないだろう。

50 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 09:26:21.88 ID:qaOO8SLb
>>49
なるほど、確かになあ〜
在日は帰化しようが犯罪予備軍なのは変わんないしね

ということで>>1は半島へ帰れ!

51 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 11:05:58.86 ID:4vUmF38o
ごめんガチで教えてくれ。
民団の会合か訪問か、そういう接点てあるの?

52 :大和:2014/05/31(土) 17:07:59.04 ID:coK6lRKA
駅前の一等地を不法占拠して、文句を言う日本人は殺した歴史を知っているのか?
それで、金もうけに励んだのが朝鮮人だ。
ザパニーズはいない方が好いねえ!
しおらしいとの同情は、百害あって一利無だよ。
それほど朝鮮人は酷いんだ!
帰れよ、ナンチョンンへ。

53 :大和:2014/06/01(日) 18:33:55.35 ID:u46Ap3YO
ザパニーズよ、溺死者の引き上げはどうするんだよ。 放っておくのか?
ザパニーズとして援助するのが人間としての姿だろう。
徴兵に行けや。 えー、朝鮮人。

54 :神も仏も名無しさん:2014/06/01(日) 20:18:16.55 ID:I7yRkxMD
リトル・ペブル同宿会を訪れてクララ・ヨゼファ・メナンデスとマリーマドレーヌと「つぐないのSEX」をしてください!
「つぐないのSEX」
イエス・キリスト、聖母マリア、聖ヨゼフからの命令
神は罪を犯している人々にあわれみぶかく、
罪人を白い目で見る宗教熱心な人を忌み嫌われる!

55 :神も仏も名無しさん:2014/06/02(月) 03:38:15.39 ID:iP0VOWdI
テョソお得意の「通謀作為行為・つうぼうさくいこうい」ってか !

56 :神も仏も名無しさん:2014/06/02(月) 03:45:29.46 ID:bHVPMiRo
寧ろ逆に爽快だろ
他に別に快感だろ
当然正反対に快調だろ

57 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 18:15:52.52 ID:z5V7tBxF
檀君朝鮮って本当のことですか ?
答えてください。

58 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 18:29:14.97 ID:5xgKZm3L
>>57
檀君朝鮮ってなんですか

59 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 19:15:38.54 ID:pRyH9txA
安倍さんをどう思います?

60 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 21:21:12.94 ID:0X5fa3MY
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1401927016/35
35 名無しさん@3周年 sage 2014/06/05(木) 20:55:29.50 ID:Lpv6Hw73
韓国の在日村周辺に帰国・居住してW在日が願う韓国Wを作ろうとしないのは何故ですか。
韓国の中に在日コリアンタウンを作るって発想。

千人位から始めれば、町として充分機能すると思うけど。

61 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 16:00:41.36 ID:ySUnpKFt
>>58 朝鮮の成立は何年ですか ?

62 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 16:01:36.59 ID:WhA27EcA
>>61
知りません

63 :大和:2014/06/06(金) 18:01:43.85 ID:+qrGWRfQ
朝鮮人よ、俺は大嫌いなんだ。
戦後殺した日本人に悪いとは思わないのか?
平然と、日本に住む根拠はなんだ。
いい加減朝鮮半島に帰れ!

64 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 19:36:33.30 ID:QSRns6WV
てかvipでやれや
チキン野郎が

65 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 04:30:27.69 ID:joz5kXUg
>>62 あなたは朝鮮の方ですか ? 韓国の方ですか ?
在日朝鮮人ですか  ?

66 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 09:40:03.81 ID:LMbDUTTR
>>65
韓国です

67 :大和:2014/06/07(土) 17:09:37.02 ID:or2vCZZs
韓国人はいなかった。 
朝鮮人と言うんだよ。
北も南も、朝鮮人だ。

68 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 20:59:21.07 ID:KaVCX27J
>>11
お前は徴兵を罰ゲームとでも勘違いしているんじゃないか?
頭を変えた方がいいな。

 http://www.amazon.co.jp/息子がドイツの徴兵制から学んだこと-祥伝社新書-永冶ベックマン啓子/dp/4396113528

69 :ダニエル ◆o31oshrvYE :2014/06/07(土) 21:09:36.50 ID:iawoC6aZ
なぜ宗教スレに、このスレを立てたのですか?

70 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 21:12:20.04 ID:lRECmfXC
関係ないスレたてるなよ。
韓国も北朝鮮も興味ないから
専門のスレあるだろそこでやれ!

71 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 22:15:24.09 ID:LMbDUTTR
>>69
宗教板の人だったら優しくしてもらえると思ったから。
でもそんなことなかった。罪深い人間ばかりで良い人はいなかった。
それが僕の結論です。

72 :ダニエル ◆o31oshrvYE :2014/06/07(土) 23:22:31.61 ID:iawoC6aZ
>>71
>宗教板の人だったら優しくしてもらえると思ったから。
>でもそんなことなかった。罪深い人間ばかりで良い人はいなかった。

なんでも人のせいにするのは、朝鮮や韓国人の特徴だと思いますよ。
あなたもそういうタイプなんですか?

73 :ダニエル ◆o31oshrvYE :2014/06/07(土) 23:24:39.15 ID:iawoC6aZ
>>71
>宗教板の人だったら優しくしてもらえると思ったから。

では、あなた自身はクリスチャンではないのですか?

74 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 23:54:27.27 ID:LMbDUTTR
>>72
どこが人のせいにしてるんですか
罪深い人ばかりだと述べただけですよ

ほら、やっぱりそうやってレッテル貼りする
陰湿、隠蔽は日本人の特徴だと思いますよ
なんていわれたらいい気分すると思います?

>>73
はい

75 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 23:57:19.99 ID:Ye4n2ZDB
なら早く大好きな朝鮮半島にお帰りなさい

76 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 00:00:17.31 ID:LMbDUTTR
>>75
いやだね

77 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 00:01:25.39 ID:/Xh4G+Lu
>宗教版の人だったら優しくしてもらえると思ったから
宗教版なんて基地外と罵倒荒らしばっかりじゃんw
何考えているのやらw

78 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 00:08:51.45 ID:X0nG9hOE
>>77
そうなんですか?
てっきりキリスト教の方が多いのかと勘違いして
愛と慈悲を持って接してくれるのかと思ってました

79 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 16:53:24.52 ID:W2osUHzn
>>66 韓国を立て直すには、何が必要ですか ?

80 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 17:34:09.94 ID:X0nG9hOE
>>79
立て直す必要はない

81 :神も仏も名無しさん:2014/06/10(火) 00:38:54.78 ID:Sb1zWkVh
てす

82 :神も仏も名無しさん:2014/06/10(火) 09:03:16.10 ID:MnpTH+6E
朝鮮人、帰れよ。

83 :神も仏も名無しさん:2014/06/10(火) 18:04:00.78 ID:IyyeG74O
男?

84 :神も仏も名無しさん:2014/06/10(火) 20:44:48.23 ID:Pt53xIGl
北の将軍様はやっぱり神様なんですか?

85 :神も仏も名無しさん:2014/06/10(火) 22:06:50.98 ID:gRJmmrYQ
>>83
男の娘

>>84
いいえ

86 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 10:21:27.08 ID:i8cjBknL
日本の冷麺ってコシがなくて太いのばっかでマズいんだけど、あの細くてゴムみたいな弾力のある旨い麺は半島いかないと食べれないの?

87 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 11:41:45.30 ID:CAZlrydc
       ||        ||
    Λ_Λ Λ_Λ  .||  夜。そっと一人、鏡を覗く。(朝鮮顔・・・)
   <    ><`д´丶> ||
   (    )(     )||
   | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   〈_.| __.〉        |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          888888         888888
      (   <ヽ`≧´>  ∧_∧   <丶`∀´>
      (   (    ) (=<`∀´>(┌斤Y斤⊃   )
       (   )  ) )   (   ) / / .| | ヽ   )
        乂〈__フ__フ   ∪∪ └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   )(朝起きたら日本人になっていないかなぁ)
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノそして、実は自分は養子で、
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ本当は日本人だったという夢を見る。
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧         そして無情な朝がやって来る。
     <`д⊂ヽ゛        (アイゴー!!やっぱりオレは朝鮮人かぁ。あぁ・・・)
    /    _ノ⌒⌒ヽ.     と、ため息をつきながら今日も布団からはい出す。
 ( ̄∠人  //⌒   ノ   
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

88 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 18:36:47.93 ID:n3yB23b8
みんだんHP
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=20&amp;newsid=12671

国内に住民登録をする二世は兵役あり
そしてオマエラは来年から住民登録
残念でしたぁ!

89 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 19:57:02.30 ID:4sTgeJEC
>>88
>海外永住権保有者で韓国国内に30日以上滞在する韓国人に

http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2013/12/20/0900000000AJP20131220003000882.HTML

90 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 20:18:57.85 ID:4sTgeJEC
>>88
あと、持ち出してくる資料が古すぎ
もうすでに70条は在日徴兵関係の法律ではなくなっている
現在では147条がそれ
住民登録の話は一切記述されていない

@法第70条第6項により国外旅行許可または、国外旅行期間延長許可を取り消して兵役義務を賦課できる場合は次の各号と同じだ。
ただし、第1号ダ目からマ目までの規定に該当する人が第128条第5項にともなう在外国民2世である場合にはそうでない。

1.国外移住目的で国外旅行許可を受けて出国したり国外移住理由で国外旅行期間延長許可を受けた人が次の各モクのどれか一つに
該当する場合. この場合富または、牡瓦居住するのを要件で国外旅行許可または、国外旅行期間延長許可を受けた人は富または、
某が嘉木から蘇芳までの理由に該当する場合にも適用する。

カ. 「海外移住法」第12条により永住帰国申告をした場合

ナ. 削除<2011.11.23>

ダ. 1年の期間内にあわせて6ヶ月以上国内で滞在している場合. この場合国内滞在期間(入国日は含んで出国日は除く。
以下のようだ)は算定日から逆算して合算するものの、次の理由で国内で60日以内の期間の間滞在する場合にはその期間を合算しない。

1)本人の婚姻、配偶者の出産、本人や配偶者の兄弟姉妹・直系尊属・直系卑属の葬儀や還暦または、婚姻への出席

2)大韓体育会傘下競技団体で主管する運動競技に選手または、役員での参加

ラ. 第124条にともなう国内教育機関を卒業(修了・休学・退学・除籍などを含む)と1年の期間内にあわせて6ヶ月以上国内に
滞在していたり、国内教育機関で数学中である人として数学期間中その富・某または、配偶者が1年の期間内にあわせて
6ヶ月以上国内に滞在している場合. この場合国内滞在期間の計算は第1号蘇芳後段に従う。

91 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 20:19:38.89 ID:4sTgeJEC
>>88
マ. 国内就職など兵務庁長が告示する営利活動をする場合

2.国外移住目的で国外旅行許可を受けて徴兵検査、再徴兵検査または、入営期日が延期になった人が
正当な理由なしで延期受けた日から1年6ヶ月以内に出国しない場合

3.国外移住以外の目的で国外旅行許可を受けて正当な理由なしで許可受けた日から1年以内に出国しなかったり
法第70条第1項第1号に該当する人が国外旅行許可期間内に帰国して3ヶ月以上継続して国内に滞在する場合

4.第145条および第147条にともなう国外旅行許可または、国外旅行期間延長許可を受けた人が許可期間も
延長許可期間が終了する前に帰国して兵役義務を履行しようとする場合

5.第146条第1項各号のどれか一つに該当して国外旅行許可を受けた人がその許可要件を維持できなくなった場合

A兵務庁長は第1項にもかかわらず、第1項第1号蘇芳から馬木までの規定に該当する人に対しては
一度だけ3ヶ月の許可取り消し猶予期間を与えて、その期間内に出国しない場合には国外旅行許可や
国外旅行期間延長許可を取り消して兵役義務を賦課することができる。

92 :ダニエル ◆o31oshrvYE :2014/06/12(木) 20:36:35.03 ID:ftZPpR/0
>>74
>どこが人のせいにしてるんですか
>罪深い人ばかりだと述べただけですよ

人のせいにしてるじゃないですか。
日本人は、人から優しくされなくて怒るのではなく
自分がまず人に優しくするべきだと考えますよ。

人のことを「罪深い人ばかり」だ言うのではなく
自分も罪深いのだから人のことを悪く言うのはやめよう
と考えますよ。

あなたにはまったく、そういう考えがないじゃないですか。
人のせいにばかりしているのはなぜですか?

93 :ダニエル ◆o31oshrvYE :2014/06/12(木) 20:38:45.91 ID:ftZPpR/0
他人に対して不平不満ばかり言うのはなぜですか?

94 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 20:57:58.44 ID:H1g9zFwZ
いや、よくわかんないんですけど、在日ってネトウヨが言うように
本当に酷いんでしょうか?、たぶん底辺の連中はカスだろうけど
日本人だって底辺は同じようなもんでしょw

95 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 00:10:33.68 ID:Wi4XKKOl
>>93
それはネトウヨと呼ばれる方が私達に不平不満をいうからです

96 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 19:56:51.12 ID:1ji3ULc5
1はオカマなの?

97 :大和:2014/06/15(日) 19:07:06.04 ID:ePOOiGkd
朝鮮人の癖に、存在が不満なんだよ。 消えてくれ。

98 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 12:55:10.10 ID:wakKssye
>>95
>それはネトウヨと呼ばれる方が私達に不平不満をいうからです

結局、人のせい。

99 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 13:08:02.32 ID:deWuZ392
>>98
ネトウヨも人のせいにしてるからブーメランです

100 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 13:40:54.45 ID:Ry7ro1uk
韓国って国土は日本の四分の一以下、EEZは日本の十分の一以下、経済GDPは
東京一都以下なのになんで大韓民国って大を付けるの?

大陸中国でも中華人民共和国って大を付けてないのに・・・。

それと何でも韓国起源にするのもなぜ?

扁平エラ顔を整形で誤魔化しても誤魔化しきれずに醜いのに、自分達は美しいと言い張るのはなぜ?

嘘捏造で日本にたかりまくるくせに、千年属国にされた中国には文句を言わないのは何故?
つい最近の朝鮮戦争時に中共軍に朝鮮人を300万人以上虐殺されてるのにそれも文句の一つも言わないのは何故?

まだまだあるけど、きりがないよぅ・・・www

101 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 14:09:17.80 ID:deWuZ392
>>100
大日本帝国もねwww
戦争で負けて情けない姿晒しちゃったから変えざるを得なかったけどww

102 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 23:56:42.45 ID:CWZ8QVxQ


103 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 23:59:07.58 ID:CWZ8QVxQ
反論ある?
武装独立運動団体「義烈団」
 義烈団の規模と活動状況を記録した英国秘密情報部(SIS)の秘密文書が2013年 2月28日、公開された。
文書は英国立公文書館が管理していたものを韓国の国家記録院が収集し、2010年から保管してきたものだ。

SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、義烈団が約2000人のメンバーで構成される朝鮮人の秘密結社であり、
朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的にしていると記録している。
報告書は「1カ月前、義烈団のメンバーの1人が中国・青島にいるドイツ人の作った爆弾160個を保有していたが、
うち100個が朝鮮に運び込まれた。現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ」等と詳細に記述している。
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/03/01/2013030100611_0.jpg
関東大震災が1923年9月。
上は1923年8月の報告書
朝鮮人の関東大震災での東京での暴乱ってのはやっぱり本当だったというしかない。
自然発生的にではなく、組織だって震災後暴れまわってたんだ、それを裏付ける大した資料だ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)