5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

//資格のTAC梅田校司法書士講座は宗教?//

1 :神も仏も名無しさん:2014/05/10(土) 07:31:22.51 ID:Z8rn/ybP
一人の講師(視覚障害あり)が講座受講生の信仰の対象になっているらしい。

2 :しんしょー君 ◆IHSXPiND6Q :2014/05/10(土) 11:35:48.92 ID:23EhTvuc
2GETできたら司法書士試験に一発合格できるかな

3 :神も仏も名無しさん:2014/05/10(土) 14:35:53.98 ID:PmfW42yT
受験業界の嘲笑の対象になりつつあるようだよ。
宗教っぽい雰囲気を演出して「信者」と呼ばれる受講生を
周囲に侍らせて悦に入っているらしい。
他の予備校では完全に馬鹿にされている。

4 :神も仏も名無しさん:2014/05/12(月) 19:08:18.74 ID:+o3f3vaV
目が悪いところは麻原彰晃みたいだなWWW
ホーリーネームとか与えてるんだろうか?

5 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 09:55:33.50 ID:kb6p48t2
>>1
バイクを運転しているらしいよ

6 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 17:55:44.12 ID:linv3a/C
●村河内講師w

7 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 23:14:45.17 ID:abgizXQp
熱心な信者が「生涯学習板」で尊師をお守りしている姿を見ると涙が溢れてきた(;_;)

8 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 19:10:31.50 ID:pBU44Qd8
被差別部落を罵っているようで講座の内容に問題があるのか、講師に問題があるのか、専門学校の運営会社に問題があるのか、どれかだろう。

9 :神も仏も名無しさん:2014/05/17(土) 22:12:27.34 ID:5BD2LGHb
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

10 :神も仏も名無しさん:2014/05/18(日) 19:02:10.37 ID:7e4hFoJC
>>8
受講生の個人的資質の問題だろう。

11 :神も仏も名無しさん:2014/05/19(月) 19:48:48.95 ID:4GQh49xI
>>11
「類は友を呼ぶ」って言わないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)