5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピリッチ】フリダヤ瞑想の会【あべ頌詠】

1 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 14:27:08.42 ID:fFJiayEJ
あべ頌詠先生考案のフリダヤ瞑想を伝授されて実践されている方の情報交換の場です。

誹謗中傷や攻撃的な書き込みはご遠慮ください。
後は特にルールはありません。

2 :しんしょー君 ◆IHSXPiND6Q :2014/04/21(月) 22:20:28.66 ID:AfUCKL0+
2GET

3 :神も仏も名無しさん:2014/04/22(火) 15:03:59.16 ID:clXdF97S
騙される奴は、アタマが足りないんだろう!
信じられませ〜ん。 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

<あべ頌詠(スピリッチ)=アダムとは?>

12年前、2ちゃんねる女性板での変態行為の数々
被害者から袋叩きにあい逃亡潜伏後、
「自称日本一の瞑想コーチ」阿部将英として復帰する
その後、薬物を利用して信者をクスリ漬けする
様々な瞑想団体から総スカンをくらい阿部将英からあべ頌詠に改名
フリダヤ瞑想を名乗って多くの人間に性感マッサージや
瞑想麻薬販売、投資詐欺を行っているので注意

★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】
http://cheese.2ch.net/wom/kako/997/997845822.html
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.2】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1005028472/
★★エデンの樹が痛い!★★【Part.3】
http://mimizun.com/log/2ch/wom/1029310654/
★★★女性板スレッド削除依頼★★
http://teri.2ch.net/saku/kako/992/992172165.html

あべ頌詠(スピリッチ)のすすめる投資話にご用心

●うまい話で投資をすすめる→●数ヶ月、事実金を振込み安心させる
→●最初から計画どおり意図的倒産→●投資者はお金は戻らず泣き寝入り
→●投資金はあべ頌詠がネコババ、持ち逃げ

★マルチ商法相談掲示板で会員Zを名乗り、被害者感情を逆撫でするあべ頌詠
http://anti-multi-committee.xrea.jp/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=7128;id=

4 :神も仏も名無しさん:2014/04/22(火) 23:04:46.12 ID:clXdF97S
今年はインドツアーやGW合宿はないのか?

5 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 19:01:48.83 ID:OBjgwlow
フリダヤ瞑想はどこで習えますか?

6 :神も仏も名無しさん:2014/04/25(金) 10:13:03.57 ID:KmCV2PjC
>>5
ディヴァインスペース フリダヤ http://ds-hrdaya.com/ 代表:あべ頌詠氏

7 :神も仏も名無しさん:2014/04/25(金) 16:23:38.54 ID:G8/xWfOm
マントラ切り売りビジネスに引っかからないようにね

マントラに値札をつけて売ってビジネスにしている輩をもちろんのこと、

金でマントラを買った側にも相応の報いがもたらされるよ

8 :神も仏も名無しさん:2014/04/27(日) 18:44:24.77 ID:sfFpwcZ7
そんな根も葉もない噂に騙されてはダメだ。

9 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 15:15:00.35 ID:RJPp4zZw
>>7は悪質

10 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 18:26:46.71 ID:QXKIfoXc
スピリッチ通信(あべ 頌詠公式メルマガ)スピリチャルでリッチな人生を獲得する情報を配信中!!
★★ただ流しているだけで環境の浄化、運が良くなると言う
不思議な無音瞑想ファイルをプレゼント!!
他にも
毎月8万円の収入を無料で手に入れられるレポート
リストを無限に集められるソフト等
お得な情報を早速手にしてください。 あなたの生活が豊かになることを心から応援しています。
返信用メールが届きますから、そこからソフト等をダウンロードしてください。
自動的にメルマガにも登録されますが、気に入らない場合は登録削除可能です。

http://self.hrdaya.info/ml/ml01/ml-form.touroku.html

なんだよこのマルチ商法

11 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 19:49:55.98 ID:RJPp4zZw
スピリッチの法則

12 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 19:51:45.66 ID:RJPp4zZw
YOUTUBEにアップされているスーパームーン瞑想の動画は10分しかないですから、メルマガに登録して完全版を手に入れたほうがいいですね。

13 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 09:37:55.61 ID:txP9cj7i
マントラは金で売買するものではありません

そしてマントラを伝授する資格のある人間は地球上でもほんのごくわずかです

マントラに値札をつけてマントラ伝授ビジネスをやっている連中は

すべてインチキですから彼らとは関わらないことが肝要です

14 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 11:16:03.85 ID:q4Tjv/80
瞑想を教えるのは簡単です。

15 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 12:23:52.84 ID:q4Tjv/80
ヒーリングをすることが一番簡単です。次に瞑想を教えること。チャネリングが一番難しいですね。

16 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 13:28:54.66 ID:q4Tjv/80
>>13は妄言ですね。

イヤなら習いにこなければいいですw

17 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 13:53:57.12 ID:q4Tjv/80
>>13
A部K司氏と関わりを持ったことはありますが、断ち切りました。

ご心配なく。

18 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 14:12:06.97 ID:txP9cj7i
いいえ、あなたのことです、もうひとりのアベさん

少なくともAKさんはマントラに値札はつけて販売してはいません

彼もあなた同様にマントラを伝授する資格などありませんけどね

19 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 14:25:51.71 ID:txP9cj7i
【社会】「秒速で1億円稼ぐ男」与沢翼、資金ショートですってんてんに、税金滞納1億超…「お金持ちのふり」するのに疲れたと告白
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398735903/

この件について、コメントをお待ちしています

ゼウスでしたっけ、あれについてもね

20 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 14:58:17.70 ID:q4Tjv/80
わたしはあべ先生ではありません。一生徒です。

あべ先生のフリダヤ瞑想は本当に素晴らしいです。

21 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 15:15:33.00 ID:q4Tjv/80
>>19
直接、あべ先生にメールで尋ねれば済む話でしょう。

22 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 15:50:40.86 ID:txP9cj7i
過去を知らない新参者なら黙っていなさい

23 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 17:30:01.38 ID:q4Tjv/80
>>7>>13といった妄言を吐く馬鹿者は黙っていなさい。

24 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 17:32:25.09 ID:q4Tjv/80
>>22はあべ先生を10年来ストーカーしている多賀井健次という人ですね。

精神病院から書き込みごくろうさん。

25 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 17:35:29.48 ID:q4Tjv/80
>>22
あなたはフリダヤ瞑想の実習もしていないくせに出てこなくてもよろしい。

せめてシークレットセルフイメージ改善法をあべさんに習ってからやってきなさい。

26 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 18:21:36.64 ID:txP9cj7i
わたしは多賀井氏ではありません

ところであなたは、例の精神をやられてしまった人ですね

心の病を抱えたまま、瞑想などするからそうなるのです

あなたは瞑想などする前に、心身のコンディションを整えることが先決です

まずは食生活から改善なさい

そして部屋をきれいに掃除しなさい

部屋の掃除もできない人が、心の掃除などできるはずがないのです

27 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 18:30:46.73 ID:txP9cj7i
誰でも知っているビジャマントラを利用して素人が勝手に組み合わせたような瞑想法

たとえば、オーム・シュリ・○○○・○○○などいくら繰り返しても意味はないのです

そのマントラは生きていない、つまり神とつながっていないからです

せいぜい、プラシボ効果や催眠効果で気分がよくなったように感じているだけです

そして心に葛藤を抱えたまま瞑想の真似事など始めれば、それは心の歪をますます拡大させていくだけです

金さえ払えば、誰でもマントラやヤントラを伝授してもらえる、ということにまずは疑問を抱きなさい

マントラやヤントラはそれを受けとるに値する人にしか使いこなせません

そしてそれは伝授する側においても同じです

たかだかインドに数回行ったことがある程度の商売目的の素人が

どれほど神妙な面持ちでプージャやホーマをやっても神とは繋がらないのです

神と繋がっていないということは、そのマントラには神の恩寵は宿されていないということです

28 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 19:36:00.67 ID:q4Tjv/80
あなたはインド聖者の99.9%はイカサマなど根拠のないことばかり風潮し続けている人ですね。

フリダヤ瞑想がたんにプラシーボ効果なら、未だに何百人の生徒さんが教室に通い続けるわけがありません。

根拠のない誹謗中傷はやめなさい。

29 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 21:24:37.59 ID:q4Tjv/80
オームマン(多賀井)とコピペ中傷合戦をして3つ以上のスレを潰して、良心ある住民たちに迷惑をかけていたような人物にあれこれ言う資格はない。

そんな多賀井と肩をならべるキチガイの妄言に耳を貸す謂れはない。

30 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 21:31:25.19 ID:q4Tjv/80
>>26-27
今までの行動からも、おまえは多賀井と同じ種類のキチガイなんだよ。いい加減に自分で気づけ。

31 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 21:51:00.13 ID:q4Tjv/80
多賀井との違いは妄想している内容が違うだけ。

32 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 22:05:59.13 ID:q4Tjv/80
愛内清隆氏にも黒魔術が仕掛けられているとか数年前からそんな妄言を言っているな。

いつになっても発動しないw

33 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 23:32:13.64 ID:txP9cj7i
相変わらず誰かと勘違いしていますね

まあそのような反応こそが、あなたのやっていることが瞑想ではなく妄想に過ぎないことの証です

さて旧オウム真理教でさえ今でも信者が何百人どころか何千人もいるのです

それはオウムの教えていることが真実だからですか? 効果があるからですか?

違います

それらの人たちは何かに依存したいわけです

それが詐欺師の戯言であっても依存対象を求める人たちにとっては真理と映り

そしてその思い込みが何らかの現象らしきものを顕現させます

しかしそれらの現象はマーヤにすぎません

本当の師はそれらのマーヤに囚われないように生徒を導きますが

詐欺師や商売人はそれらのマーヤを利用して生徒から搾取し続けるのです

しかしその所業によって彼らの最期とその死後は悲惨な結果となります

カレスワールはすでにそうなっていますし愛内もそうなります

34 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 00:00:44.52 ID:gASh/ilg
私から見るとですが、 たいした実績も無い人達が、 一生懸命、指導者面しているなと思うことが多々あります。
それはどの分野でも一緒ですね。 スピリチャル系の世界ではそれがもう酷すぎるけどね、
自分がまだ癒やされてもいないような、 ドキュンが、普通に先生面して 生徒を導いてるけど、誰も変わりやしない。
そういうコミュに集まっている生徒は顔見たら分かります。 みんな、目が死んでいる。
それは、結局、 指導者が自分の自己認証を高めたい為だけに 人を集めているんです。
そんな指導者に引き寄せられる方もバカだけど、 でも、資格も無い奴が上に立っているのを 見ると殺したくなります(^^) 
ああ、いかん、汚い言葉を使ってしまった(笑)。 でも、本心です(^^)

35 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 14:05:36.47 ID:EE0DZVMe
日本一の瞑想コーチのあべさんはたいへん優れた教師だと評判ですね。

36 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 14:13:34.03 ID:EE0DZVMe
あべ先生は瞑想教師としては他の追随を許さないほどの存在です。

引き出しの多さが違います。

37 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 16:01:39.45 ID:EE0DZVMe
フリダヤ瞑想を受講する人には大きく分けて2種類の人がいます。

一つはまったくの初心者。瞑想とはいったいどいうものかまったく分からないけれど興味があって習いに来る人です。

もう一つは他の場所で多くの瞑想法を習ったり、ヒーリングを学んだりして来た人です。

この場合、初心者の方がフリダヤ瞑想の習得は非常に容易です。理論背景もまったく新しい考え方を学ぶことになりますが、何も知らない方が逆に学びやすかったりします。

問題は他で様々な瞑想法やヒーリング等を学んでいる人達です。

この場合はまずそれまで学んだ事を一端リセットして貰う必要があります。特に西洋から導入された精神世界の教えはフリダヤ瞑想やインドの古来から伝わる霊性修行の考え方とは根本が異なるためそれまで得た知識や経験が逆に学びの邪魔になることがあります。



日本人を含む東洋人には東洋人の学びの道があります。その為、西洋人の教師から教わった知識はほとんどの物が役に立ちませんし、むしろ邪魔になります。

38 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 16:06:53.28 ID:EE0DZVMe
世の中には沢山の瞑想法があります。そしてこっちの方が優れているとか、ダメだとか言いますが、その目的が間違っているのならどの瞑想法もダメです。逆に目的が正しければその瞑想法がどんな方法であれそれは正しい瞑想法だと言えます。

瞑想したら人生が変わります。自分の思い通りの人生を生きることが出来ます!と言うのならそうした瞑想法は習わない方が身のためです。というよりそういう事を言う教師からは学ばないことが懸命です。

39 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 18:46:10.23 ID:gASh/ilg
>日本人を含む東洋人には東洋人の学びの道があります。

それなら日本人が何の関係もないヒンドゥー教のマントラを使うのはおかしいね。
そしてそもそもインド人って広い意味での西洋人の一部だよ。
足が短くて胴長、身体の硬い日本人がインド人の真似してハタヨガをやる滑稽さ。
インドの気候風土だからこそ意味を持つベジタリアンやフルータリアンを
湿気が多く土壌にミネラル分の少ない日本で真似する滑稽さ。
インドの気候風土だからこそ意味を持つワースツ(インド風水)を
四季がハッキリと移り変わる、インドとはまるで環境の違う日本で真似する滑稽さ。

>>34の文章をみてごらん。
これ誰の文章かわかるよね?
君が師と仰ぐまさにその人の文章だよ。
瞑想して心が浄化された人の文章とはとても思えないね。
引き出しがたくさんある? 悪知恵の引き出しはたくさんあるのかもね(笑)

40 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 19:21:53.43 ID:EE0DZVMe
あべ先生は日本ではオンリーワンの存在。

41 :神も仏も名無しさん:2014/05/01(木) 16:01:19.07 ID:ryHSednW
ディヴァインスペース フリダヤ http://ds-hrdaya.com/ →閉鎖
スピリッチ・アカデミー http://spirich.com/ →閉鎖

刈谷市の弟子のサイトも閉鎖されている.
いよいよ断末魔の様相を呈してまいりました.

42 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 14:26:43.78 ID:TM/rZj9B
ゴチャゴチャ言う人がいたら一度ババの像の前にひざまずいて
そのサマディ(墓)にタッチしてみなさい。

そうすれば本当のスピリチャルティとは何かが分かります。
自分が今まで見てきたものがすべてまやかしだと気がつくでしょう。

43 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 16:35:33.13 ID:TM/rZj9B
これから毎日、フリダヤ瞑想によってどんな効果が得られるか簡単に紹介していこうと思います。

フリダヤ瞑想の効果その1(肉体面)

フリダヤ瞑想は1日2回(各2~30分)、場所はどこでも家でも外でも、椅子とかに座って楽な姿勢であれば簡単にできます。その効果は実に広範囲に渡ります。肉体面の変化では、始めて短期間のうちに長年溜め込んだ肉体の疲労が取り除かれます。

睡眠8時間ぐらいと同じ休息をたった30分で取れるので、忙しい人には実に助けになる瞑想法です。風邪をひきやすかった人がまったく風邪をひかなくなった、慢性的な肩こり、不眠症が解消したり、喘息の発作が始めて数日で無くなったとか今まで様々な効果が確認出来ています。

44 :神も仏も名無しさん:2014/05/05(月) 10:26:19.40 ID:EgmKgovw
フリダヤ瞑想の効果その2(肉体面、老化の抑制)

フリダヤ瞑想の実習で顕著に表れるのは瞑想時における酸素摂取量の低下です。
酸素摂取量の低下は肉体が休んでいるとき(日常生活では睡眠時)に見られる現象ですが、
フリダヤ瞑想実習時には睡眠時の約3倍の酸素摂取量の低下が起こります。
これは肉体が非常にリラックスして、睡眠よりも深い休息を得ているという証拠です。
また、疲労物質である乳酸も、瞑想を行う前と行った後では明かに減少するということも分かっています。

フリダヤ瞑想を長年実習している人はしてない人と比べて肉体年齢がずっと若いままでいられます。
それは日常生活におけるストレスの蓄積が少ないからだと考えられます。
女性では、瞑想を始めた結果、肌年齢が若返ったという方もいます。
老化スピードの遅延だけではなくて、逆に若返りも可能だと考えられます。

45 :神も仏も名無しさん:2014/05/06(火) 09:23:55.16 ID:Vti+2kti
フリダヤ瞑想の効果 その3

フリダヤ瞑想は心理学でいうところの潜在意識、集合意識と呼ばれる領域よりもずっと深い場所にアクセスします。
そして、そこを古代の聖者や悟りを開いた人達は静寂、「空」、ブラフマン、真我の領域と呼びました。現代物理学で言われている宇宙創造の力場と同じものです。
人間は一つの宇宙であり、無限の可能性を秘めた存在だと言われているのは、宇宙を作り出す力を実は生まれながら持っているからです。

フリダヤ瞑想はその創造の力場を活性化させます。しかもそれはすべて自動的に行います。
正しく瞑想を指導して、その方法で瞑想を行えば、誰でも100%瞑想は成功します。
その結果、すべての肯定的な効果は自動的に現れて来ます。
ですので、意識的にポジティブになろうとか、意識的に自分を変えようとしなくても、瞑想を続けていると自然に考え方はポジティブになり、行動はより調和的になります。
もっとも簡単方法でもっとも効果的な結果が手に入るのがフリダヤ瞑想です。摩擦のない行動によって、すべての人は物事はもっと簡単に達成できるようになります。
フリダヤ瞑想実習者の多くは努力せずに自分の願望を叶えられるようになります。

46 :神も仏も名無しさん:2014/05/06(火) 13:07:43.80 ID:JvFIsCqr
こういう効能書きがすべてウソはったりだからこそ批判されているのですw

47 :神も仏も名無しさん:2014/05/06(火) 13:46:23.21 ID:JvFIsCqr
>>38
>瞑想したら人生が変わります。
>自分の思い通りの人生を生きることが出来ます!
>と言うのならそうした瞑想法は習わない方が身のためです。
>というよりそういう事を言う教師からは学ばないことが懸命です。

>>45
>もっとも簡単方法でもっとも効果的な結果が手に入るのがフリダヤ瞑想です。
>摩擦のない行動によって、すべての人は物事はもっと簡単に達成できるようになります。
>フリダヤ瞑想実習者の多くは努力せずに自分の願望を叶えられるようになります。

なるほど、>>38によれば>>45のような瞑想法は習わないほうが身のためだし、
>>45のようなことを言う教師からは学ばないほうが賢明ですね!

48 :神も仏も名無しさん:2014/05/07(水) 06:04:27.03 ID:MVKnYNC1
フリダヤ瞑想の効果 その4 鬱病等への効果

最初にお断りしておきますが、フリダヤ瞑想は病気等の治療を目的としたものではありませんし、また、医療行為に当たるものでもありません。
ただ、 これまで数千人の人達に瞑想を教えて来た経験から言うと、例えば、軽度の鬱病の人で、病院から抗鬱剤等を処方されていた人が瞑想を始めてから症状 が改善して、今は完全に完治して、薬の世話にもならなくなっている人が、私の生徒の中には沢山います。
現代日本人は一億総鬱病とも言われています ので、本当は普通に病院に行ったら鬱病だと診断される様な人が、たまたま先に瞑想を習ったので自分ではまったく気がついてないという人も少なくな いと思います。

始めお会いしたときにはこの人大丈夫かな?という人が・・・私のところにも毎日沢山来ます。
普通に病院に行ったら、抗鬱剤を処方されて、鬱のレッ テルを貼られるだろうと言う人達です。
でも、そういう人達も数年後には毎日をはつらつとして生活するようになります。結局そこが運命に分かれ道で す。
その様な経験から、軽度の鬱等にはかなりの効果があると思います。
また日頃からあれこれと悩んでしまい、不眠症になる人とか、不安を抱え安い 人とかはフリダヤ瞑想を始めると100%、そういう症状は無くなります。
良い意味で馬鹿(笑)になるので、物事を深刻に捉えることがなくなります。

49 :神も仏も名無しさん:2014/05/07(水) 08:15:19.43 ID:lu+tUidt
>今は完全に完治して

>軽度の鬱等にはかなりの効果がある

これ、完全にアウトです。
しかるべきところに通報しておきます。

50 :神も仏も名無しさん:2014/05/08(木) 09:48:48.67 ID:zG42d9sA
フリダヤ瞑想の効果 その5 「他の瞑想とは決定的に違う点」

一般的に「瞑想」と呼ばれるものはすべて同じだと捉えている人達がいますが、一口に瞑想と言ってもピンキリです。
そして現在普通に知られている瞑想法のほとんどは古代から伝わっている霊的な系譜に基づく瞑想法から見るとただの空想法にしか過ぎません。

他のテクニックの悪口を言いたい訳ではありません。実際の事実を述べているだけです。
30年以上瞑想を実践している一瞑想家から言わせて貰えば、多くのリラックス法、メンタルトレーニング法、イメージ法、催眠法等と一緒にしてすべて「瞑想」と安易に呼ぶ人達は恐らく本当の瞑想がどういうものかを知らないんだと思います。

瞑想というのは単純にリラックスや、心の安定を目指すだけのものではなくて、その真の目的は内側にある真我(ブラフマン、静寂、「空」)の発見であり、それとの同一化であり、古代から言われている、悟りに繋がる唯一ともいえる方法です。

なので、もしその方法が本当に「瞑想」と呼ぶものであれば、その方法を通じて悟りの体験に不可欠な静寂性を手に入れられなければなりません。

51 :神も仏も名無しさん:2014/05/08(木) 09:49:15.44 ID:zG42d9sA
一般に言われている瞑想法とフリダヤ瞑想の様な瞑想法との一番大きな点は、一般の瞑想法(リラックス法、メンタルトレーニング法、イメージ法、催眠法)では、一時心の安定や、リラックス感を得られたとしても、それはその時だけで結局は元に戻ってしまいます。
かたやフリダヤ瞑想等の古代から伝わる瞑想法の場合、確実に内側にまったく違った意識状態を形成します。そして、その意識の状態は瞑想をしてないときも継続して維持されます。

正しい瞑想法の指導者達は自らも内側にその静寂の体験を持ち、それがなんであるかを理解しています。
ですが、一般的な瞑想法の指導者達は静寂がなんであるかを知りません。自身が経験してないので、当然教えることも出来ません。

静寂の重要性と、その静寂を他者にも伝達出来ることが正しい瞑想指導者には絶対に必要です。
やっていることが同じ見えても、その内側で起きていることはまったく別次元である以上、一言で「瞑想」という名前ですべてを同じカテゴリーにいれることは間違っています。
そのくらい両者には大きな隔たりがあります。

本当の真実が広く伝わらない・・・これもカリユガの特性ですので、仕方ないことですが。

52 :神も仏も名無しさん:2014/05/08(木) 20:34:32.83 ID:zG42d9sA
>>39みたいに他人の幸せにイラッとする人は人生おわってるとおもいます。

53 :神も仏も名無しさん:2014/05/08(木) 21:15:41.24 ID:NQZZfM3B
ホンモノは決してオモテには出てきません。
オモテに出てこないからこそ、その純粋性を維持し
一子相伝で受け継がれていくのです。

マントラに値札を付けて瞑想法を商品として売買するようなやり方、
これが本当に神に繋がった人間のやることなのか、
賢明な皆さんならもうおわかりでしょう。

瞑想教師と言いながら、裏では倒錯した性の趣味に走っているような輩が
神に繋がっているのかどうか、冷静に考えれば小学生でもわかることです。

54 :神も仏も名無しさん:2014/05/09(金) 08:18:46.65 ID:2Ox6qbi8
フリダヤ瞑想の効果 その6 「環境を改善する」

フリダヤ瞑想の実習効果は、自身の精神、肉体への肯定的な変化だけに留まりません。長く自習を続けて行くうちに自分の周りの人達も変えて行きます。
瞑想を始めると、次第にあなたの周りにはあなたに対して肯定的な人達が集まるようになります。そして、あなたと敵対するような人達は次第にいなくなります。
それは対人だけに留まらず、あなたの住む場所、自然、空気、あらゆる物に影響を与えます。

瞑想者がいるだけで環境が改善されるとヴェーダの教えの中にはあります。なので、あなたが個人的な目的で瞑想を始めても無意識のうちにそれが世界の平和と調和の為に貢献することになります。

55 :神も仏も名無しさん:2014/05/09(金) 10:02:30.37 ID:2Ox6qbi8
批判って、けっきょく、
ヒガミにしかなってないなあと・・・。

悪いところしか見ないのって、
マズイなと、ほんと思う最近・・・。
それって実体はどうかを見てないのかなと。

なぜなら、まわりをとりまく悪いところって、
中心の良いところを学ばずに、
依存心で集まった人が見せてる結果だけだから。

知っているといっても、中でやっている人とは違うし。

やってそうだったならわかるけど、
外側からサワリを聞いただけで、
なにもわからないで、
それであれこれ書いてる人が、
ゴマンといる・・・

それも含めての、
「悪いところ」なんだろうなと。
だからそこばかり見て、
自分の行動を正しいと思い込めば、
もっとそれは変な方向に・・・。

56 :神も仏も名無しさん:2014/05/09(金) 10:15:07.18 ID:2Ox6qbi8
いくら批判しても自分は幸せにならず、
人生は変わらなくて、
そしてそれもまた誰かを批判して、
その誰かのせいにしてしまう。

57 :神も仏も名無しさん:2014/05/09(金) 14:14:05.10 ID:bfReE5t6
批判している側はちゃんと具体的な論拠を挙げて批判している。
ところが擁護する側は具体的論拠を提示することができず、
批判者はひがんでいるだの、ねたんでいる、などと
まったく具体的根拠のない印象操作による人格否定に終始しており、
このやり取りを見ても批判側に圧倒的に分があることが一目瞭然だ。
批判されても正面からまともに反論できず、
何の根拠もない相手の人格批判にのみ終始している擁護者こそ
何の知識も経験もない自らの境涯を密かに恥じ入り、
批判側をねたみ、ひがんでいるのかもしれないね。

58 :神も仏も名無しさん:2014/05/10(土) 11:30:04.22 ID:KpAzTurn
妄想君は、自分が嫉まれてる、僻まれている、羨望されていると思い込んでるようですねw

おめでたい人ですねw

59 :神も仏も名無しさん:2014/05/10(土) 11:43:41.96 ID:KpAzTurn
フリダヤ瞑想をしても治らない重度の精神疾患者のようですね。

どんな瞑想法をしても完治しないでしょうから瞑想は諦めなさい。

どうしても諦めきれないなら、魂のブループリントの解放でもしてもらいなさい。

60 :神も仏も名無しさん:2014/05/10(土) 13:08:46.02 ID:/R1o+2fg
ごらんのように具体的な反論はまったく出来ません。

図星だから反論できないのです。

挙句の果てに、言うに事欠いて、魂のブループリント(笑)

そんなオカルトニューエイジのトンデモを真に受けているから

マントラ切り売りビジネスに洗脳されてだまされるのですよw

61 :神も仏も名無しさん:2014/05/11(日) 02:35:43.89 ID:M73jr4AK
投資詐欺、レイプ、クスリ漬け、脅迫、やりたい放題
<↓12年前のアダムと名乗って多くの女性に変態行為を繰り返すあべ頌詠>
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】
http://cheese.2ch.net/wom/kako/997/997845822.html
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.2】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1005028472/
★★エデンの樹が痛い!★★【Part.3】
http://mimizun.com/log/2ch/wom/1029310654/
★★★女性板スレッド削除依頼★★
http://teri.2ch.net/saku/kako/992/992172165.html
アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣られて
ホテルに連れ込んだ女にした脅迫行為
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
258 :Ms.名無しさん:01/09/29 17:27
>>257
さっきからエラそうな事言ってるけどあんたアダムに会ってないんだろ?
何言っても説得力なし。(w
それにあんた1人で騒いでるんじゃないの?(w
会った女は>>211で言うようにプライバシー握られていつどんな女と
どんなセクースしたか記録されてるんだよ。気をつけた方がいいよ!

62 :神も仏も名無しさん:2014/05/11(日) 11:34:13.90 ID:ulJs9f02
騙される奴は、アタマが足りないんだろう!
信じられませ〜ん。 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

63 :神も仏も名無しさん:2014/05/11(日) 11:38:41.95 ID:ulJs9f02
多賀井健次氏をはじめ批判している側は>>61のようにちゃんと具体的な論拠を挙げて批判している。
ところが擁護する側は具体的論拠を提示することができず、
多賀井氏は精神疾患だ、多賀井氏の妄想だなどと
まったく具体的根拠のない印象操作による人格否定に終始しており、
このやり取りを見ても多賀井氏をはじめとする批判側に圧倒的に分があることが一目瞭然だ。
批判されても正面からまともに反論できず、
何の根拠もない相手の人格批判にのみ終始している擁護者こそ
何の知識も経験もない自らの境涯を密かに恥じ入り、
批判側をねたみ、ひがんでいるのかもしれないね。

64 :神も仏も名無しさん:2014/05/11(日) 11:44:50.41 ID:ulJs9f02
<<スピリッチ あべ頌詠とは?>>

儲け話があると投資をせまり、安心させるため数ヶ月現金を振り込ませ
後は計画倒産、預けた資産は持ち逃げするという極悪詐欺師
最近はスピリッチというサイトを立ち上げ、ネットで引きこもりを集めて
投資をせまり資産を持ち逃げしている。
少し前はボブ・フィックスやシルディ・サイババを詐欺ネタに使っていたが
現在はジェームス・スキナーに近づいて詐欺を働いている模様
瞑想、スピリッチャルネタの詐欺、性感マッサージと銘打って
精神病の女性を集めて、変態的行為を楽しむ痴漢・詐欺師の常習犯
心当たりのある方は、騙されないでください。

65 :神も仏も名無しさん:2014/05/12(月) 11:22:58.96 ID:EPSZVbsv
投資詐欺、レイプ、クスリ漬け、脅迫、やりたい放題
<↓12年前のアダムと名乗って多くの女性に変態行為を繰り返すあべ頌詠>
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】
http://cheese.2ch.net/wom/kako/997/997845822.html
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.2】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1005028472/
★★エデンの樹が痛い!★★【Part.3】
http://mimizun.com/log/2ch/wom/1029310654/
★★★女性板スレッド削除依頼★★
http://teri.2ch.net/saku/kako/992/992172165.html
アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣られて
ホテルに連れ込んだ女にした脅迫行為
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
258 :Ms.名無しさん:01/09/29 17:27
>>257
さっきからエラそうな事言ってるけどあんたアダムに会ってないんだろ?
何言っても説得力なし。(w
それにあんた1人で騒いでるんじゃないの?(w
会った女は>>211で言うようにプライバシー握られていつどんな女と
どんなセクースしたか記録されてるんだよ。気をつけた方がいいよ!

66 :神も仏も名無しさん:2014/05/12(月) 11:25:07.32 ID:EPSZVbsv
アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣られて
ホテルに連れ込んだ女性の悲痛な書き込み
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
16 名前: ぴーか 投稿日: 2001/08/16(木) 12:54
私も体験したけどさー。
アダムだけがイッただけ。こっちは全然。
マッサージとか言うけど、そんなの全体の時間に比べたらちょっとだよ。
しかも奉仕の方をするように言われて、その時間もかなりあったしね・・
なんかだまされたかんじ。

67 :神も仏も名無しさん:2014/05/12(月) 14:46:09.23 ID:ZQE7W1jS
アダムからおまえは人間便器になれと言われて強制的にイラマチオされました。

68 :神も仏も名無しさん:2014/05/12(月) 17:44:03.19 ID:ZQE7W1jS
↓アダムがSMサイトのパートナー募集掲示板に投稿した書き込み

▼アダム・マサヒデ 神奈川 36歳

肉便器募集

日本一の性感マッサージ師アダム・マサヒデ様だ。肉便器を探している。
性感マッサージ師と言っても、私はそんな甘い人間ではない。
おまえに会ってから一言も口きかずにぶちこんで、精子も小便も一滴残らずおまえの便器に垂れ流してやるよ!
最後まで一言も喋らんけどな!お礼はちゃんと言えよ!そしたらまた使ってやるよ!

69 :神も仏も名無しさん:2014/05/12(月) 17:45:16.15 ID:ZQE7W1jS
▼アダム・マサヒデ 神奈川 36歳

全国牝犬奴隷調教宣言

調教師アダム・マサヒデ様だ。命令希望通り、調教してやるわ。
先ずははまだ牝犬奴隷にもなっていないから、人間廃止しろ。
お前の自宅玄関で犯してやる。逃げても助けを求めても構わない。但しお前が犯された事が知れ渡るだけだわ。
その後はお前をストリップ劇場の強姦タッチショウに出してやるわ。
勿論生本番ありでね。
お前が私の牝犬奴隷にどうかしてくださいと懇願するまで檻に入れて出さない。
勿論、全裸で首輪と鎖つきでよっんばいでね。
いくら後悔しても遅いんですよ。

70 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 00:52:49.21 ID:pvzL6Bqn
>>4
洗脳してるメンバー全員に投資すすめて
ネコババ持ち逃げしてるんだから、合わせる顔はないだろ

エデンの樹、どりーむろっじから
フリダヤ瞑想の会と、3度目の逃亡

アワレ阿部将英=あべ頌詠

71 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 09:44:15.16 ID:i7YWDUFs
あべ先生に性感マッサージ師、SM調教師の裏の顔があっただなんて驚きました。

72 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 19:57:14.11 ID:i7YWDUFs
波瀾万丈運。良いことと悪いことが次々に起こる激動の人生です。
基本的に凶数なので、最終的には失意に落ちこむケースが多いようです。

短気で不平不満が多く、周囲から反感を買ってしまいます。
まず自分の内面を磨き、自己本位・強情をつつしむ努力をしましょう。

中年期頃までは順調でも、次第に衰運していく極端な数です。
ギャンブル等にはまると、築き上げたものを全て失うので、堅実な姿勢でいることです。

73 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 15:31:48.14 ID:5p+wyXQ5
アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣りあげ
女性に自分の包茎クサチンをしゃぶるよう強要する
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
16 名前: ぴーか 投稿日: 2001/08/16(木) 12:54
私も体験したけどさー。
アダムだけがイッただけ。こっちは全然。
マッサージとか言うけど、そんなの全体の時間に比べたらちょっとだよ。
しかも奉仕の方をするように言われて、その時間もかなりあったしね・・
なんかだまされたかんじ。

74 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 18:09:20.47 ID:ZYDssmfu
御奉仕として400人斬りというチンカスだらけの包茎チンポをしゃぶらされた。

帰り際にはホテル代、交通費とカンパと称する寄付金を支払わされた。

75 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 06:48:20.41 ID:K5xLemL3
騙される奴が悪いですね。

76 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 07:58:30.21 ID:K5xLemL3
同情の余地なしですね。

77 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 10:26:17.10 ID:K5xLemL3
騙される人はアタマが足りないんです。

信じられませんね。

78 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 10:32:36.24 ID:K5xLemL3
喪女たちはむしろ相手にしてくれたあべさんに感謝すべきです。

79 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 18:18:50.18 ID:jwQ9UYiU
2chには多くのメンヘラーがいるので対応に気をつけなさい。
彼らは興味がないといいつつ、興味を持っているのです。
それゆえに、うまくできなければ、うまくできてそうな人間を
中傷したり、ファビョったりしてきます。

彼らの子供じみた態度を許し、寛大に受け止めてあげなさい。
そんなにしてまで、相手して欲しいのだと思えば、
少しのわがままもかわいらしく思えるものです。

80 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 14:28:21.04 ID:3r3ZZe8p
我々フリダヤ瞑想者の未来は明るいと保障されています。

なんせ、インドの大聖者に、あなたと、あなたの生徒になる人達の将来は絶対にすべて上手く行くと太鼓判を押されていますから。

81 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 20:58:03.76 ID:m+QC29An
それはアーチャリアグルのリップサービスです。
アーチヤリアグルはどうでもいい物見遊山の修行ごっこ遊びの連中には
いつもそういう対応をします。
ホンモノに対してはもっとずっと厳しいです。

82 :神も仏も名無しさん:2014/06/01(日) 19:19:26.72 ID:PO17O2Ju
騙される奴は、アタマが足りないんだろう!
信じられませ〜ん。 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

83 :神も仏も名無しさん:2014/06/01(日) 19:43:31.03 ID:jG3aBmpE
断言しますが、フリダヤ瞑想は他のどの瞑想法を習うよりも何千万倍もの効果と即効性を実感すると思います。

これは偉大な大聖者のお墨付きです!

たぶん、そこが他で教えていることと一番大きな違いだろうと思います。

84 :神も仏も名無しさん:2014/06/02(月) 19:45:41.88 ID:SEm46QQ2
瞑想して、利回り10%の太陽光発電事業に投資もしましょうね。

85 :神も仏も名無しさん:2014/06/03(火) 21:26:10.29 ID:To7eqCSe
投資詐欺、レイプ、クスリ漬け、脅迫、やりたい放題
<↓12年前のアダムと名乗って多くの女性に変態行為を繰り返すあべ頌詠>
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】
http://cheese.2ch.net/wom/kako/997/997845822.html
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.2】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1005028472/
★★エデンの樹が痛い!★★【Part.3】
http://mimizun.com/log/2ch/wom/1029310654/
★★★女性板スレッド削除依頼★★
http://teri.2ch.net/saku/kako/992/992172165.html
アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣られて
ホテルに連れ込んだ女にした脅迫行為
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
258 :Ms.名無しさん:01/09/29 17:27
>>257
さっきからエラそうな事言ってるけどあんたアダムに会ってないんだろ?
何言っても説得力なし。(w
それにあんた1人で騒いでるんじゃないの?(w
会った女は>>211で言うようにプライバシー握られていつどんな女と
どんなセクースしたか記録されてるんだよ。気をつけた方がいいよ!

86 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 07:07:39.18 ID:+nEBuRgH
騙される奴は、アタマが足りないんだろう!
信じられませ〜ん。 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

87 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 09:58:06.87 ID:SjrZLkW5
あべ頌詠(=阿部将英)の投資詐欺、レイプ、クスリ漬け、脅迫、やりたい放題
<↓12年前のアダムと名乗って多くの女性に変態行為を繰り返すあべ頌詠>
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】
http://cheese.2ch.net/wom/kako/997/997845822.html
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.2】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1005028472/
★★エデンの樹が痛い!★★【Part.3】
http://mimizun.com/log/2ch/wom/1029310654/
★★★女性板スレッド削除依頼★★
http://teri.2ch.net/saku/kako/992/992172165.html
アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣られて
ホテルに連れ込んだ女にした脅迫行為
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
258 :Ms.名無しさん:01/09/29 17:27
>>257
さっきからエラそうな事言ってるけどあんたアダムに会ってないんだろ?
何言っても説得力なし。(w
それにあんた1人で騒いでるんじゃないの?(w
会った女は>>211で言うようにプライバシー握られていつどんな女と
どんなセクースしたか記録されてるんだよ。気をつけた方がいいよ!

88 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 12:18:37.98 ID:+nEBuRgH
肉便器募集

日本一の性感マッサージ師アダム様だ。肉便器を探している。
性感マッサージ師と言っても、私はそんな甘い人間ではない。
おまえに会ってから一言も口きかずにぶちこんで、精子も小便も一滴残らずおまえの便器に垂れ流してやるよ!
最後まで一言も喋らんけどな!お礼はちゃんと言えよ!そしたらまた使ってやるよ!

89 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 14:29:09.73 ID:4DijCwg4
アダム=あべ頌詠

○特定商取引法に基づく表示
屋号 HrDAYA(フリダヤ)
責任者 あべ 頌詠
所在地 〒242-0021 神奈川県大和市中央4-14-24
コスモ大和スターアベニューファーストウィング806

投資詐欺、レイプ、クスリ漬け、脅迫、やりたい放題
<↓12年前のアダムと名乗って多くの女性に変態行為を繰り返すあべ頌詠>
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】
http://cheese.2ch.net/wom/kako/997/997845822.html
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.2】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1005028472/
★★エデンの樹が痛い!★★【Part.3】
http://mimizun.com/log/2ch/wom/1029310654/
★★★女性板スレッド削除依頼★★
http://teri.2ch.net/saku/kako/992/992172165.html
アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣られて
ホテルに連れ込んだ女にした脅迫行為
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
258 :Ms.名無しさん:01/09/29 17:27
>>257
さっきからエラそうな事言ってるけどあんたアダムに会ってないんだろ?
何言っても説得力なし。(w
それにあんた1人で騒いでるんじゃないの?(w
会った女は>>211で言うようにプライバシー握られていつどんな女と
どんなセクースしたか記録されてるんだよ。気をつけた方がいいよ!

90 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 14:52:40.42 ID:+nEBuRgH
全国牝犬奴隷調教宣言

日本一のSM調教師アダム様だ。命令希望通り、調教してやるわ。
先ずははまだ牝犬奴隷にもなっていないから、人間廃止しろ。
お前の自宅玄関で犯してやる。逃げても助けを求めても構わない。但しお前が犯された事が知れ渡るだけだわ。
その後はお前をストリップ劇場の強姦タッチショウに出してやるわ。
勿論生本番ありでね。
お前が私の牝犬奴隷にどうかしてくださいと懇願するまで檻に入れて出さない。
勿論、全裸で首輪と鎖つきでよっんばいでね。
いくら後悔しても遅いんですよ。

91 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 22:25:17.37 ID:+nEBuRgH
人の成長には各々段階があります。

お金儲け、現実社会での成功、そうしたことに一生懸命になるのもまたその人の成長の段階の一ステージです。

それが悪い訳ではありません。すべては経験ですから、そうしたことを追い求めたい人は頑張ったら良いです。

でも、いつかは飽きる必要があります。

幾らお金があっても、高級車の何台も乗り回しても、そうした欲望はいつかは飽きてしまいます。

なので、そうしたことに飽きるまでは、それが必要な人はずっとそうした欲望に突き動かされます。

でも、私の住む世界とは関係のない人種です。これから益々そういう人種とは接点が無くなるだろうと思います。

92 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 23:42:05.53 ID:mIKPSqJF
>>89
>★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】
http://cheese.2ch.net/wom/kako/997/997845822.html


女からあべのチンチンが包茎で臭かったとか
書かれてるね。フリダヤ瞑想のあべさん

93 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 08:22:19.01 ID:QJN5c+b3
フリダヤ瞑想のあべ頌詠先生は
包茎をヒーリングできなかったのですか?

94 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 14:07:36.72 ID:/u7fIB2y
ご主人様は自分の欲望を満たすためにフェラの御奉仕を女性に命じているのではありません。彼女たちのためにフェラを命じているのです。

ご主人様のチンカスだらけの包茎チンコをフェラでお清めすることは女性たちが功徳を積むことになります。

95 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 17:00:43.58 ID:lxwDh9PF
>アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣られて
>ホテルに連れ込んだ女にした脅迫行為


包茎のチンチンで塞ぐことにより
口封じはできましたか?あべ先生

96 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 18:05:33.25 ID:/u7fIB2y
ご主人様・グルへの御奉仕としてのフェラチオ、イラマチオ、飲尿は必須です。

97 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 21:05:16.57 ID:lxwDh9PF
今回の投資詐欺であべ頌詠先生はいくらほど騙しとったのかね

98 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 05:53:39.33 ID:2rlQ1SuQ
騙される奴は、アタマが足りないんだろう!
信じられませ〜ん。 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

99 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 13:20:16.22 ID:vly07L2g
あべは自らのハゲと包茎をヒーリングできない

100 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 15:49:54.56 ID:2rlQ1SuQ
過去に2ちゃんねるの心無い中傷により店が潰れて借金を抱えてしまった店主、
経営が傾いてしまった会社、職を失ってしまった人、心に深い傷を負ってしまった人、
更に結果的に命まで落としてしまった人もかなりいると思います。
(これを笑って誤魔化すべきじゃありません。)

それに犯罪等もネオ麦茶のような大事件にまで至らなくとも、
2ちゃんねるの書き込みを読んだ為に切れて反社会的な行為をしてしまった人も
凄い数になるでしょう。

それらの書き込み全てがプロ固定の仕業とは言いません。
しかしこのサイトは書き込みのプロを使い、全体的にそういった方向に導く事により
利益を上げる趣旨で運営してきたようです。
人の心の中にあるコンプレックスをくすぐったり、屈辱を感じさせる事により
憎しみのパワーでアクセス数を増やす。
それを狙いとしてきたのです。

■■■■プロ固定について 3■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1376207306/

101 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 17:03:33.62 ID:vly07L2g
>>92
皮かぶったフリダヤ瞑想あべ頌詠先生の臭チンは
生で挿入されてたようですね。



>★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】
http://cheese.2ch.net/wom/kako/997/997845822.html
31 名前: ぴーか 投稿日: 2001/08/18(土) 19:35
私は本当に体験したんだよ。去年の9月くらいかな。
私にもいろいろ悩みがあって体験したわけだけど、
その悩みを最初は聞いてたわけ、でもそんなの全体の時間からしたら
ほんのちょっとだよ。すぐベットイン。
サイトにあるように、オイル使ってマッサージ(マジで少しの時間)と
ローター・バイブ使うのは本当だけど、
後はどこが普通のエッチと違うわけ?ってかんじ。
あ、ちなみに「避妊はしっかり」とサイトでは言ってるけど、生だったよ。
中だししたわけじゃないけど、あれだけサイトで避妊はやるって明言
してるわりには、納得いかない。
これはマジ、これから体験する人、気をつけてほしいよ。

102 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 17:45:52.28 ID:2rlQ1SuQ
多賀井健次が使用する2ch運営用ブラウザの秘密
40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。 ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?
893 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい♪

103 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 13:03:03.17 ID:vwwJBpVU
フリダヤ瞑想のあべ頌詠先生、次はどんな名前、サイト名に変えられるおつもりですか?
以前の阿部将英やどりーむろっじ、エデンの樹、ババジ瞑想のような
クレームが多くて閉鎖したHPは復活されないのでしょうか?

104 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 14:42:54.72 ID:iOcQZXdj
瞑想を教えなくても十分に食べていけます。

105 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 15:51:34.14 ID:iOcQZXdj
これからは、どこの馬の骨ともわからない人には瞑想を教えません。

106 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 17:15:06.95 ID:1E+R/jOE
これからは、どこの馬の骨ともわからない人からは瞑想を習いません。

107 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 18:58:11.98 ID:NFy5tJjj
>>105
どこの馬の骨ともわからない精神病の女に
臭チンをしゃぶらせることはできるフリダヤ瞑想のあべ頌詠先生

108 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 07:50:43.61 ID:RqqkMMsX
フリダヤ瞑想のあべ頌詠=阿部将英の逃亡歴

●ババジ瞑想 崩壊逃亡
●どりーむろっじ 仲間割れ、村八分逃亡
●都合が悪いので阿部将英をあべ頌詠に改名
●フリダヤ瞑想 閑古鳥が鳴き逃亡
●スピリッチ 投資金を集めて計画倒産逃亡←今ここ

109 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 07:54:43.40 ID:RqqkMMsX
フリダヤ瞑想のあべ頌詠=阿部将英の逃亡歴

●エデンの樹 2ch女性板で包茎チンコを晒され逃亡
●ババジ瞑想 ヨガナンダのパクリ商法が崩壊し逃亡
●どりーむろっじ 仲間割れ、総スカンをくらい村八分逃亡
●都合が悪いので阿部将英をあべ頌詠に改名
●フリダヤ瞑想 閑古鳥が鳴き逃亡
●スピリッチ 投資金を集めて計画倒産逃亡←今ここ

110 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 10:26:28.01 ID:qy8u2ntF
フリダヤ瞑想を学びたかったら、スピリチュアルZに入会しよう。

111 :神も仏も名無しさん:2014/06/10(火) 12:25:26.22 ID:TKkSLZv7
瞑想、ネットビジネス、SM性感の三本柱

112 :神も仏も名無しさん:2014/06/10(火) 21:45:14.86 ID:luROmSrS
クスリ漬け、性感レイプ、投資詐欺の三本柱 
逃亡専門人生 フリダヤ瞑想 あべ頌詠=阿部将英

113 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 08:18:50.21 ID:bMMN0HHX
アーチャリアグルは本物。

その本物の聖者に認められているあべ頌詠氏はホンモノ。

114 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 09:12:34.43 ID:NzMRC4zx
>>113
>>81

115 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 14:04:58.49 ID:bMMN0HHX
>>18
その某氏はお金を取ってプジャをしていますね。

116 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 14:16:02.74 ID:bMMN0HHX
サイラム 10月18日(土)に、インドで修行を積み、 奇蹟を顕現する力を授かった、スワミAK氏をお招きしての プジャ(神に捧げる祈りの儀式)と勉強会を開催いたします。
今回がインフォメーションが遅くなり申し訳ありません。 スワミはつい先日まで、フィリピンのジャングルにて、 心霊治療・エクソシズムの手法を学ぶべく、修行に入っておりました。
今回は、フィリピンで習得した秘伝の一部を伝授して頂ける可能性があります!
この機会に是非ご参加ください。 その他、参加者の皆様に合わせて質問等も取り上げながらお話していただきたいと思います。
プジャは前回に引き続き、パルシュパドゥマヴァティーのホーマを行います。
火の神アグニを通して、パルシュワナータとパドゥマバティーに 我々のあらゆる願いを聞き届けていただきます。
ホーマでは我々が神に捧げたことは、10にも100にもなって返してくださいます。
それが神の世界での決まりと言われています。

117 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 14:40:45.73 ID:NzMRC4zx
>>115
プジャはマントラ伝授とは違いますね

118 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 14:49:14.06 ID:NzMRC4zx
AK氏の会には自分も数年前に一度誘われて行ったことがあります。
その時はホーマをやっていて会場費のほかに火にくべる供物代は出した記憶があります。
しかしそれ以外はすべてダクシナ(ドネーション)でしたね。

マントラ瞑想を指導している別の方がいますが(この方もカレシュワラの生徒だった人)、
今年はニセモノの正体が明るみになり失墜していく年と言われていて、
餡にどこかの誰かさんのことを示唆していました。

堕ちていくのはあっという間だと。

119 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 14:12:05.90 ID:LSyERTLZ
フリダヤ瞑想のように霊脈のある本物の瞑想法とちがい、霊脈のないプジャで偽者のマントラを渡しているその指導家こそ破滅に至るだろう。

120 :神も仏も名無しさん:2014/06/14(土) 07:22:31.30 ID:T0irrI/C
>>118の指導家が与えているマントラは本物ではありません。

ですから仮に今日は良いもののように感じたとしても、将来的に問題を必ず引き起こします。

なのでそのマントラは使わないでください。

本物ではないマントラを受け取ったとしても、使わなければ問題ありません。

121 :神も仏も名無しさん:2014/06/14(土) 11:03:14.49 ID:K0wwWG+F
>>119
あべ頌詠先生の霊脈を裏切るとこのようになる↓


アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣られて
ホテルに連れ込んだ女にした脅迫行為
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
258 :Ms.名無しさん:01/09/29 17:27
>>257
さっきからエラそうな事言ってるけどあんたアダムに会ってないんだろ?
何言っても説得力なし。(w
それにあんた1人で騒いでるんじゃないの?(w
会った女は>>211で言うようにプライバシー握られていつどんな女と
どんなセクースしたか記録されてるんだよ。気をつけた方がいいよ!






アダム=あべ頌詠(スピリッチ)が変態サイトに釣られて
ホテルに連れ込んだ女にした脅迫行為
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
258 :Ms.名無しさん:01/09/29 17:27
>>257
さっきからエラそうな事言ってるけどあんたアダムに会ってないんだろ?
何言っても説得力なし。(w
それにあんた1人で騒いでるんじゃないの?(w
会った女は>>211で言うようにプライバシー握られていつどんな女と
どんなセクースしたか記録されてるんだよ。気をつけた方がいいよ!

122 :神も仏も名無しさん:2014/06/14(土) 11:25:31.47 ID:pXS/kebw
>>120
なぜホンモノではないのか、その具体的な根拠を提示してください

123 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 06:26:17.30 ID:m2FbhOq8
>>122
騙される奴は、アタマが足りないんだろう!
信じられませ〜ん。 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

124 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 06:27:12.19 ID:m2FbhOq8
これからはお金持ちのVIPにしか瞑想は教えません。

125 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 02:45:18.87 ID:K33lvWoM
正直、瞑想の仕事には力が入りませんね。なんかめんどーなんだよね。

説明するのめんどくさいから説明動画を作っちゃいました。これを事前に見せておけばわかるでしょ。

瞑想の仕事って代金が振込みされた時点で私の中では終わってるんですよね。

2ちゃんで瞑想コーチの仮面の告白ってところですかね(笑)

126 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 02:47:28.78 ID:K33lvWoM
正直、瞑想の仕事には力が入りませんね。なんかめんどーなんだよね。

説明するのめんどくさいから説明動画を作っちゃいました。これを事前に見せておけばわかるでしょ。

瞑想の仕事って代金が振込みされた時点で私の中では終わってるんですよね。

2ちゃんで瞑想コーチの仮面の告白ってところですかね(笑)

127 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 17:44:58.77 ID:ZN22WQ/P
瞑想、ネットビジネス、SM性感の三本柱で絶好調

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)