5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のクリスチャンって美人多いよね

1 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 13:58:06.35 ID:I+HSN1ZK
女ののクリスチャンって美人多いよね

2 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/13(日) 14:03:26.75 ID:C/jWiWDh
ババアばかりだけどね。

3 :インギ改:2014/04/13(日) 19:31:50.26 ID:u9Y0evyq
毎週礼拝に出席するから。
ノンクリの女性より自然と身なりのチェックが
厳重になるから。
もともと女性が自分の身なりに気を使うそれ以上に、それプラス毎週の礼拝ですから。

4 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 19:33:39.64 ID:h/1YKDnN
サラ氏は美人なの?

5 :アヤシスト:2014/04/13(日) 19:40:56.51 ID:u9Y0evyq
サラ氏と言わずクリスチャン女子は皆、美人です。
金をかけない美人です。

6 :アヤシスト:2014/04/13(日) 19:42:12.82 ID:u9Y0evyq
その筆頭がアブラハムの妻

7 :インギ改:2014/04/13(日) 19:46:58.25 ID:u9Y0evyq
クリスチャン女子が美人になってしまうのは仕方ないことなのです。
クリスチャン女子は不覚にも
致し方なく美人になってしまうのです。

8 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 19:49:17.78 ID:h/1YKDnN
どうして「不覚にも致し方なく美人になってしまう」のですか?

9 :インギ改:2014/04/13(日) 19:54:53.75 ID:u9Y0evyq
本人の意思以上に、キリストの霊によること、
つまり霊的な事柄が関与していますから。
それを知るには教会に行ってクリスチャンになるのが
手っ取り早いかと思います。

10 :インギ改:2014/04/13(日) 19:59:39.71 ID:u9Y0evyq
ツヤッツヤのキラッキラ☆です。

11 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 20:02:47.06 ID:h/1YKDnN
自称クリスチャンでも異端説を信じている女子は、
「ツヤッツヤのキラッキラ☆美人」になれるのですか?なれないのですか?

12 :インギ改:2014/04/13(日) 20:16:16.40 ID:u9Y0evyq
異端女子を見かけるのは、
道端で出くわすエホ証くらいですけれども・・・。
なんというか美しさの種類が違いますね。
日本線香の匂いが漂うな感じですね。
菊の香りとでも言いましょうか。
そして彼女の背後には、半透明の美人が漂っていて
その半透明の彼女というのがエホ証女子の美の源泉ですね。
半透明女子は黒髪ロングで黒尽くめ服で、
濃い紫のアイシャドウをぬって大きな鎖鎌を持ってる感じです。

13 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 20:20:35.90 ID:h/1YKDnN
正統女子の背後に漂う、美の源泉の半透明の美人は、どんな感じですか?

14 :インギ改:2014/04/13(日) 20:24:46.02 ID:u9Y0evyq
正統女子の美の源泉は聖霊です。
そのまんまです。
キリストの御霊ともいう。
イエス様最高。アメーーン!な感じです。

15 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 20:29:58.42 ID:HA4J2zMx
アグネス・チャンとかも

16 :アヤシスト:2014/04/13(日) 20:31:27.55 ID:u9Y0evyq
聖なる御名〜〜♪
あがめます〜〜〜〜♪
栄光と誉れ、受けるべき方!

聖なる主よ〜〜♪
目を上げ、偉大な御名を高くかかげまっす〜〜〜〜!!
イエスよ〜〜〜〜〜♪
偉大な神よ〜〜〜〜〜♪
しるしと不思議〜〜〜なっさーーれーるかーたーー♪
いえっすうよお〜〜〜あなただけが主〜〜〜〜〜
ただ一人の主〜〜〜〜〜〜〜
おおいなる〜〜神〜〜〜♪
あめーーーーーーーーーーーーん!!!!!

17 :アヤシスト:2014/04/13(日) 20:32:43.78 ID:u9Y0evyq
あーめん
あーめん

アアーーーーーーメーーーーーーーーーん!!!!!!!

18 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 20:38:46.02 ID:c+n4i0HK
クリスチャンの女がが美人ってことはない。
美人は美人。不細工は不細工。
創価学会だって、いい女はいるだろ。
タレントじゃなくてもいい女はいる。当然、不細工もいる。
書かなくても、分かるとは思うが見た目と性格は別だから。
増田明美さんのように不細工でも魅力を感じる女性もいるしね。

19 :アヤシスト:2014/04/13(日) 20:46:32.14 ID:u9Y0evyq
まあまあまあまあ

20 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 21:43:38.87 ID:h/1YKDnN
>>15 そこで何故に、「アグネス・チャン」?

説得力のあるクリスチャンの芸能人を挙げてくれよ。

21 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/14(月) 21:53:04.61 ID:BgvTxyAh
カトリックの美人って
アグネス以上はいないね。

しいていえば、韓国のキム・テヒかな。

22 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/14(月) 21:54:10.11 ID:BgvTxyAh
オレの大好きな
釈由美子ちゃんは、
名前からすると、仏教徒かな。

23 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 21:54:10.45 ID:lMZg9IZJ
504 :インギ改 :2014/04/13(日) 19:19:05.18 ID:u9Y0evyq
今日はサラ氏は礼拝の後で皆とどっかに行ってるのかな?
サロメ氏も礼拝の後で奉仕かなにかやってはるのでしょうか?
それとも規制くらってるだけでしょうか?


505 :インギ改 :2014/04/13(日) 19:21:30.12 ID:u9Y0evyq
俺的にはサラ氏と話がしたいので
皆さん邪魔しないでくれませんか。
サラ氏以外はみんな邪魔です。
どっか行ってください。

24 :アヤシスト:2014/04/14(月) 21:57:16.97 ID:Drp4Wj50
韓国俳優でクリスチャンだと公言してる人数だけでも大半になるから、
公言していない人を含めれば相当の数でしょうね。

25 :インギ改:2014/04/14(月) 21:59:46.02 ID:Drp4Wj50
>>23


実践的な相談話をすれば、
絶対にちゃちゃを入れてくる
アンチが邪魔臭いので
どっか行ってほしいのです。

26 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 22:21:31.91 ID:lMZg9IZJ
「どっか行ってほしい」と言ったって、どっか行くとも思えぬが…。

548 :インギ改 :2014/04/14(月) 20:52:33.05 ID:Drp4Wj50
相談内容は、
「伝道と弟
子づくりについて」です。
サラさんよろしくお願いします。

27 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 22:28:13.51 ID:IF0vl7w/
美智子様も御綺麗だった(今も上品な御美しさと気品がありますね)
ちなみに洗礼名マリア

28 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 22:32:52.02 ID:lMZg9IZJ
>>27
ああ、そうだな。若い頃の美人というよりも、歳月を積み重ねたのちの
上品さと気品が違ってくるのかも。

29 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 22:36:55.73 ID:+8kmwjC1
馬鹿なことを

30 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 23:25:26.03 ID:Nm2i7BiI
キリスト教信者と言うだけで美人?
ふざけるな!

31 :インギ改:2014/04/14(月) 23:27:45.57 ID:Drp4Wj50
まあまあまあまあまあまあまあ

32 :インギ改:2014/04/14(月) 23:29:23.15 ID:Drp4Wj50
これは仕方の無いことなので、
どんなに化粧を厚くしても、
クリスチャン女子には勝てませんので。

33 :インギ改:2014/04/14(月) 23:31:21.83 ID:Drp4Wj50
とりわけ献身者女子はすっぴんですので。
にもかかわらず歯が立ちませんので。

34 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 23:35:14.73 ID:3E92Om0+
処女のブスがシスターになる

35 :インギ改:2014/04/14(月) 23:46:21.85 ID:Drp4Wj50
>>34
そしてシスターになって、
イエス・キリストを信じる信仰→罪の赦し→神との和解、霊の再生。
心の解放。滅ぶ行く肉体に対しても御霊の働きにより、生かしてくださる。
おのずと内側からいのちが流れてくる。
それがクリスチャンのキリストの香りであり、ある意味、美でもある。

36 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/15(火) 00:15:14.84 ID:PceOIhDx
https://www.youtube.com/watch?v=duPkHNH3m6I

美人ばかりだよね。

37 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/15(火) 00:20:19.05 ID:PceOIhDx
美人薄命って、本当だね。

オマイのよめは長生きするよ。
マジに。

38 :インギ改:2014/04/15(火) 00:32:35.28 ID:nnHCMgFW
そういう種類の美人も結構多いけど、
礼拝で毎週顔を合わせていると
全く目立たないことに気付きますね。
再度、言いますがすべてのクリスチャン女子が美しいのであって
一部のクリが美しいわけではないです。
みんな、時にかなって輝くんですよ、不思議なことに。
本人は自覚は無いかもしれないがね。
その、一例として神の臨在に触れてモーセの顔が
輝いたことに本人は気付いてなかった。そういうのがあるわけ。

39 :インギ改:2014/04/15(火) 00:35:51.73 ID:nnHCMgFW
そういう意味では、
女子、男子関係なくですね、主の臨在に触れて
人は輝くわけです。
主なる神は、命の源泉ですからね。
キリスト教というのは、仏教のような「教え」ではなく、
「神御自身との関わり」ですから。

40 :インギ改:2014/04/15(火) 00:40:42.74 ID:nnHCMgFW
神は、実にその一人子をお与えになったほどに世を愛された、
それは御子を信じる者が一人として滅びることなく、
永遠の命を持つためであると
聖書に書いてありますが、
そのようにまず第一に神の方からから私たち人間にむかって
「いのち」の提供をしてくださっている。

41 :アヤシスト:2014/04/15(火) 00:50:12.54 ID:nnHCMgFW
その「いのち」の提供のために、
神はその一人子を惜しまずに私たちに与えてくださった。
神のひとり子イエス・キリストは私たちの罪のために十字架にかかり
血を流して 命を捨ててくださった。
そして死を打ち破り、父なる神によってイエスは復活された。
その主イエスを信じること。それが罪の赦しであり、
神との関係の回復であり、霊の再生であり、心の解放であり、
古き肉体が生かされることであるわけです。

42 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/15(火) 19:29:46.45 ID:PceOIhDx
そうなると
女性を見る目がないと言えるのでは。

43 :爆同一号 ◆cA7oIM8fok :2014/04/15(火) 22:48:23.86 ID:UNuZQx00
最近教会行ってないわ

何となく開いたスレにインギ氏がいてビックリ

44 :インギ改:2014/04/15(火) 23:52:29.58 ID:nnHCMgFW
>>43

おお一号さん、久しぶり。
ひまつぶしで宗教板に書いてます。
俺の方は、集会から離れて8年くらいになる。
離れた当初は、職場で伝道をやって、
そこから小さな群れができればいいのになあなんて
思ってたけど語る勇気も無くてずるずると8年過ぎてしまいました。
元の集会に戻る気持ちは全くありませんが、
別の教団に腰をすえてもいいかなあなんて最近思うようになった気弱のインギ改です。

そういえば一号さんからいただいた曲mp3「霧の中で」でしたっけ・・・・これを誤って
削除してしまって、できれば再アップしてほしい〜〜〜(;;

45 :インギ改:2014/04/16(水) 06:48:01.80 ID:dLhtzgMx
二号さんがくるわけでもないから、
これからはきちんと爆同一号さんと呼ばせてもらいます。
でもし爆同一号さんのCCMが出たら買いますのでよろしく。

46 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/17(木) 19:35:29.70 ID:jZLDw4LX
二号なんてやってないで、
真面目に働きなさい。

47 :神も仏も名無しさん:2014/04/18(金) 20:33:00.44 ID:Y1saNAtk
キリスト教信者の女はブスで性格が悪く自己中な女ばかり。
心の優しい女は、あんな宗教は信じない

48 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/18(金) 21:08:23.18 ID:Uqy0Am9T
「女のクリスチャンって、美人多いよね」
「オカマのクリスチャンだって、美人多いよ、うふん」

49 :神も仏も名無しさん:2014/04/19(土) 09:59:50.34 ID:oRR4qMHd
キリスト教信者の女はブスで性格が悪く自己中な女ばかり。
心の優しい女は、あんな宗教は信じない

50 :神も仏も名無しさん:2014/04/19(土) 13:11:05.86 ID:O5xGPmTK
古神道の巫女さんは可愛い美人ばかりだよ

51 :インギ改:2014/04/19(土) 22:29:20.64 ID:kvges2qk
>>44

爆同一号さん。チャーさんのつべ動画を見ていたら、「雅」という若者とジャムってる
動画を見つけました。
www.youtube.com/watch?v=8Ndlgl5zZcg&list=RD8Ndlgl5zZcg#t=3
このMiyabiという青年はパッと見はイケ好かねぇあんちゃんだけど、
ギターは本物ですね。女子のアイドルにしとくのはもったいないすぎます。
すごすぎる。

52 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/20(日) 18:54:45.76 ID:LhekYbLC
古神道の巫女さんなんてどこにいるの?

2次元の世界の話じゃありませんか?

53 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/20(日) 19:14:53.55 ID:LhekYbLC
美人ゴルファー、イ・ボミさんは、カトリック!

54 :神も仏も名無しさん:2014/04/20(日) 23:03:52.93 ID:zuKGkpOK
チョンの整形ブスゴルファーなwww
整形してあの程度・・・日本の天然美人や天然美男子の足元にも及ばんな、整形してもwww
醜いチョン土人www

55 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 01:07:36.52 ID:4aPAOt+8
スペイン系の多いフィリピンは別として
アジアで韓国はなんでキリスト教が増えたのかな?
やっぱ、自己中で性格の悪い人間の多い国なんだろうな。
尖閣諸島の問題だって、一番悪いのは韓国だと思う。
竹島で韓国は取ったもの勝ちの悪い前例をつくってしまった。
だから日本も尖閣では強行に出ざるおえない。
あの日本を目の敵にする韓国の女大統領がキリスト教信者の女の
性格の悪さをよくあらわしてる。

56 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 01:26:31.04 ID:bLdYD+Lh
チョン海軍なんて2,3時間で全滅だよ・・・日本の海上自衛隊にかかればwww
まぁシナ畜海軍も瞬殺だけどねwww
あと数年で核ミサイルを無力化する電磁パルス兵器も実用化の段階に入るし、その前に
2,3年でその気になればシナ畜の数倍の核戦力を持てるし・・・www

そのうちベトナムやインドネシアが核武装するだろうから日本も嫌でもせざるを得ないだろうねwww

早く竹島を軍事奪還しないとね!!!

57 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 08:59:26.04 ID:a0wwqVWe
竹島なんて、半日もかからないよ。政府が腰抜けなだけ。
自衛隊に命令すれば、半日で終了する。
しかも、本土から離れていて、周りに危害が及ばないから、やろうと
思えば、ミサイルも思いっきり打ち込めるし、10分で蜂の巣にできる。

58 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 13:37:25.20 ID:qbS2ou89
頭脳明晰で、美しく、品性が高く、なにより15歳のボディー維持している
なるみん様に死角はない。

59 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 20:59:40.14 ID:bLdYD+Lh
なるみんって誰よ?

60 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 21:23:50.88 ID:fdVnHNIx
>>50
若さと見た目で選ばれた、アルバイトだよ。

61 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 22:16:37.41 ID:bLdYD+Lh
出雲大社の巫女学校は厳しいぞwww

62 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/21(月) 22:52:29.06 ID:8lUNrJjZ
まあ、オレも巫女さんには萌えだけどな。

63 :神も仏も名無しさん:2014/04/22(火) 17:34:05.24 ID:CKms9UBH
キリスト教徒は禁欲して強姦して
強姦されるような美女が
教会に行くように仕組まれているからね

64 :神も仏も名無しさん:2014/04/22(火) 23:08:42.62 ID:AAtMmxd2
木馬遊びの爪先立ちで鍛えた
サラ氏の脚線美にまさるものはない!

65 :神も仏も名無しさん:2014/04/23(水) 20:27:30.57 ID:1oESFArT
巫女さんがいいの!!!

66 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/23(水) 21:40:22.40 ID:JTOMYUax
日本の萌文化の起源は巫女さんにある!

67 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 13:50:12.00 ID:Nmfmp3NY
同志社のネットアイドル「真知宇」(まちう)なんかも美人だよね

知らなければググってみて

68 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 16:01:41.23 ID:ZhU31Rll
そいつおとこジャンかよ、それもキモいチビ助じゃんwww

69 :神も仏も名無しさん:2014/04/25(金) 21:50:41.48 ID:0QLj+KSC
キリスト教信者の女は
ブスで自己中で性格の悪い女ばかり
心の優しい女は、こんな宗教は信じない。

70 :神も仏も名無しさん:2014/04/25(金) 22:03:25.85 ID:HNXcDB7x
いやっ神なんかいないなんて云ってる人間はロクなのいない(俺の視点)

71 :金有財 ◇5il315GSQ:2014/04/25(金) 23:19:22.97 ID:15HimdUo
男のクリスチャンってイケメン多いよね。
オレのことだけど。

72 :神も仏も名無しさん:2014/04/26(土) 10:22:10.06 ID:Pu953SED
キリスト教信者の女は
ブスで自己中で性格の悪い女ばかり
心の優しい女は、こんな宗教は信じない。

73 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/26(土) 10:50:58.29 ID:tz+J4ebt
>>72
そういう人って、新興宗教に多いですよ。
つまり優越感が持てるところに多いってことです。

74 :神も仏も名無しさん:2014/04/26(土) 10:59:05.61 ID:Pu953SED
>>73
確かに、プロテスタント系が多いね。

75 :神も仏も名無しさん:2014/04/26(土) 14:11:24.61 ID:QnUGhkIF
古神道の巫女さんがカワユイwww

76 :神も仏も名無しさん:2014/04/26(土) 17:06:15.66 ID:HEx3pRKh
ハーフのダレノガレ明美とかは?

77 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/26(土) 17:09:05.22 ID:tz+J4ebt
古神道の巫女さんとそのへんの神社のバイトの巫女さんとの違いは?

巫女さんの格好すればみんな萌ですよ。

78 :神も仏も名無しさん:2014/04/26(土) 17:11:24.44 ID:fYT84wNQ
ソン・イェジンもカトリック
ヨン様もカトリックや!

79 :神も仏も名無しさん:2014/04/26(土) 18:55:56.68 ID:+KNZJX3D
伝統宗教でも新興宗教でも美女もいればブスもいるよね。
伝統宗教の教会だが、比較的年配の人が多いこともあってか、昔は美人だっただろうなあ・・・なおばあさんが多いかも?
新興宗教の教会は昔は美人だっただろうなあ・・・なおばあさんを探そうにも、信者寿命が短いせいか、
おばあさんはもちろんおじいさんさえほとんど姿をみかけない。

80 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/26(土) 19:02:23.62 ID:tz+J4ebt
韓国の美男美女は大抵がカトリックだよね。

81 :神も仏も名無しさん:2014/04/26(土) 21:37:10.13 ID:QnUGhkIF
ゴミ韓国には美男美女はいない、きもい整形お化けしかいないwww
日本の天然美男美女の足元にも及ばないぞwww

82 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/26(土) 23:19:51.59 ID:tz+J4ebt
日本の天然美男美女の一人がオレなんだが。

83 :神も仏も名無しさん:2014/04/27(日) 00:37:16.70 ID:QxqN5Jll
あれ、お前は醜いチョン土人のはずだが・・・www

84 :神も仏も名無しさん:2014/04/27(日) 13:05:50.35 ID:MViMKUkx
そう言えばキム・ヨナもカトリックだったな。
あれも整形なの?w

85 :神も仏も名無しさん:2014/04/27(日) 14:59:24.58 ID:QxqN5Jll
勿論整形です、小さい頃のヨナはひねた猿のような顔をしてるよ。
目も糸のように細いし色黒の小汚い餓鬼だったwww

86 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/27(日) 15:00:26.32 ID:Pes2cdqB
まあまあ、最近は多くの日本女性も
韓国の整形のお世話になっているようだが。

87 :神も仏も名無しさん:2014/04/27(日) 16:47:10.16 ID:QxqN5Jll
あれは韓流ブームの時の一時の現象だよwww
これほど嫌韓になった今はもう誰も韓国へは行かないだろwww
第一整形なんて韓国は一番信用ならんわwww
風船おなさん的な失敗例がごまんとあるのにwww

88 :神も仏も名無しさん:2014/04/27(日) 17:18:14.57 ID:MViMKUkx
>>86
日本の整形技術より韓国の整形技術のほうが上と言うこと?
以前、アンビリバボーで顔に大火傷した韓国人女性が韓国でサジ投げられ
日本で整形した話があったが

89 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/27(日) 23:39:10.54 ID:Pes2cdqB
>>88
ありえないほどの手術するし、
日本と比べて安いし。

90 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 07:17:57.55 ID:+8T5R5YK
>>89
なるほど、ありがとう。
因みに、その顔に大火傷した女性もクリスチャン。
イ・チソンさん。

知ってたかもしれないけど

91 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 10:06:03.02 ID:JKVGhOMo
イさんは日本に来て驚いた。なぜなら韓国と全然違っていたから。
韓国では彼女の顔を見て、見知らぬ人が大声で気持ち悪いとか不気味とかひどいことを面と向かっていう。
日本でも同じような目にあうと覚悟していたが、日本ではコンビニでも繁華街でも彼女の顔をじろじろ見て
無礼なことをいう人は一人もいない。もちろん韓国のように、何の面識もない赤の他人が「なぜそんな
顔になったのか?」と根掘り葉掘りきくこともなかった。

92 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 16:01:19.99 ID:aGxNAyhH
やっぱり日本の天然美男美女が最強だねwww

93 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 17:35:18.37 ID:Dykr6+yV
>>92天然ってどういうこった

94 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 18:04:18.14 ID:WW9uoS8l
半島は人工が多いw

95 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 18:56:37.72 ID:aGxNAyhH
生まれながらの美男美女ということだよwww
俺みたいな・・・www

96 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 19:53:47.09 ID:Dykr6+yV
グラビアアイドルの小林恵美はキリシタン家系

97 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/28(月) 21:44:37.51 ID:uaRg9g4T
女のクリスチャンって美人多いよね。

男のクリスチャンだって美人多いよ。

98 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 23:49:57.99 ID:+8T5R5YK
>>97
それを言ったら創価学会だって見た目のいい女は珍しくない。
いい女は男から見れば目立つからね(笑)
信じる宗教によって性格や身だしなみは、ある程度あるだろうが美人美男はない。
ただ、地域によってはあるかもね。
例えば、東北の女は肌が白い(しかも、自分から見れば美人が多い)
韓国の女は目がキツネ目とか

99 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 07:36:35.00 ID:SXhVb/39
創価学会は「聖教新聞」ではいい事ばかり言ってるが、
実態は40、50過ぎても独身の不細工男女ばかりだよwww

神道関係は美男美女が多いwww

100 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 11:46:05.27 ID:s0nDzKDo
>>99
天理教は?

101 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 14:12:37.65 ID:SXhVb/39
天理教は爺さん婆さんばかりwww

昔々の美男美女・・・?

102 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/29(火) 20:56:44.60 ID:jYY+cvWn
天理教にも救いはないなあ。

あの黒いハッピはもう時代に合わないよね。
古臭すぎ。

103 :神も仏も名無しさん:2014/04/29(火) 22:33:36.46 ID:Z5q/YGNe
>>102
ハッピが時代に合わないとは、おかしなことを(笑)
だったら作務衣や浴衣や巫女装束も時代に合わないからやめろとか?
日本人じゃない人間が言うんじゃないよ。
天理に救いはないと言うのは同意だが

104 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/30(水) 00:30:12.50 ID:P69DTXW3
馬鹿だなあ、
黒いハッピっていってるだろう?
よく読めよな。

105 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/30(水) 00:36:56.41 ID:P69DTXW3
>>103
言っとくが、
オレは、生まれた時から在日日本人なんだなあ。

期待はずれで悪いなあ。

106 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 01:17:51.87 ID:/dyrPi2m
>>104
バカは、お前(笑)
黒ハッピはある。赤もある。
色によって時代遅れと、そうじゃないハッピがあるのか?

107 :金有財 ◆M5il315GSQ :2014/04/30(水) 02:40:42.20 ID:mpKytW77
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は除く
今も臨終のときも祈り給え。
      アーメン

108 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 12:17:31.97 ID:/dyrPi2m
巫女さんに萌えてる人がいるようだが
自分は野良着のお嫁さんや娘さんにも萌える(笑)
茶摘みや稲刈りをスポーツウェアや作業服でやってほしくない。
野良着も地方によって特徴があり伝統と文化は大事にしたい。

109 :爆同一号 ◆cA7oIM8fok :2014/04/30(水) 18:04:55.47 ID:0UfWj4rI
>>44
レスしてなくて御免ね、アップはそのうち考えます
ところでCCMってなに?
ハンドルは通じさえすれば略してくれても良いですよ

110 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 18:42:24.71 ID:y1GnGaNT
同じ学校の子がある教会のHPに写ってた けっこう可愛い子だったからちょっと萌えた

111 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/30(水) 19:23:27.05 ID:P69DTXW3
>>106
バカ!っていうやつが馬鹿なんだぞ。

112 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 21:34:41.64 ID:/dyrPi2m
>>111
つまり、お前がバカ

113 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 21:40:46.31 ID:imuBF3Xv
どのみち巫女さんが最強なんだろ・・・www

114 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/30(水) 21:54:39.00 ID:P69DTXW3
>>112
ほらほら、
人のことをバカっていってるのは
オマイじゃないか。

115 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 22:30:14.72 ID:/dyrPi2m
>>114
>>104つまり、お前がバカ

116 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/30(水) 23:35:26.27 ID:P69DTXW3
今が大切だ。
昔のことを言うんじゃないよ。

117 :神も仏も名無しさん:2014/05/01(木) 03:12:31.50 ID:hdecQo5G
ということはブスは救われないんだ。キリスト教でわ。

118 :神も仏も名無しさん:2014/05/01(木) 09:56:37.62 ID:hdecQo5G
ブスに伝道しても無駄で、美人に伝道すれば救われる可能性があるということだな。

でもオウム信者が美人ばかりなのは何故だろう?

119 :神も仏も名無しさん:2014/05/01(木) 15:37:24.99 ID:DQ0kFpEX
オウムは大部分は酷いブスばかりだよwww

一部見られる程度のを広報用に表に出してるだけだよwww

120 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/05/04(日) 11:22:25.96 ID:ufP3bj99
カトリックの場合、
自ずから美人が集まってくる。

121 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 22:17:41.24 ID:t/w5Uiq4
カトリックより幕屋のほうが若くて可愛い子が多いよ

122 :神も仏も名無しさん:2014/05/05(月) 00:26:57.83 ID:5+c7b3gw
美人です。あそこが臭いです
クリスチャンになれますか?

123 :神も仏も名無しさん:2014/05/05(月) 00:42:46.08 ID:rtw9oxjN
なれません、臭いのはNGwww

124 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/05/05(月) 05:37:26.91 ID:1yc1+pSQ
>>122
ワタシが洗って差し上げましょう。
どうぞ!

125 :神も仏も名無しさん:2014/05/07(水) 15:32:42.38 ID:PzdMno+R
口臭は食後すぐの歯磨きで防げますが、あそこの臭いのはお風呂で洗ってさらに
内臓を浄化するための断食を一週間ほどしないと駄目ですねwww

126 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/05/07(水) 19:33:45.27 ID:qPmxZMXz
じゃ、ワタシがお風呂で洗ってさしあげましょう。
どうぞ!

127 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/05/07(水) 22:38:04.72 ID:qPmxZMXz
カトリックは心が広いのだ。

128 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/05/09(金) 23:19:48.33 ID:eegcUm5A
それにしても韓国ウザイ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)