5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JW】エホバの証人・姉妹たちの本音 とつぶやき2

1 :神も仏も名無しさん:2014/03/06(木) 17:59:54.21 ID:qlG27iut
たとえ能力があっても、たぐいまれな馬鹿で愚かな長老やしもべのせいで
やるせない思いをしている「従順な」姉妹たち。
世間では相手にされない無能なくせに、
それゆえ組織に従順であることしかできない知能の低い長老もいることでしょう。
ネット情報で覚醒した姉妹も多いことですよね。
従順さは本当の顔か仮面なのか。
長老たちやお局姉妹たちから受けた理不尽な扱いの鬱憤もたまっていることでしょうね。
なんでもどうぞ。

2 :神も仏も名無しさん:2014/03/06(木) 18:56:37.02 ID:bWFzWzgl
■創価による反社会的活動「ガスライティング、集団ストーカー、集団イジメ」
 下記の犯罪、弾圧行為が敵対政党、宗教、個人に対し行われております。

・被害者の行動に合わせ「物音や騒音を立てる、車やバイク等で通りすぎる、視覚的嫌がらせを行う」
・特定の場所で車が進路を妨害する様に曲がる。幅寄せやフェイントを行う。非常にゆっくり通り過ぎる。何度もすれ違う。
・不注意を装い車やバイク、自転車等で接触事故を起こす。家屋や車へ投石、タイヤの空気を抜く、不法侵入、ゴミの投棄。
・勤務先や外出先で被害者の私生活や会話を仄めかす。すれ違い様に暴言、咳払い、手を頭にのせる、戸を叩く。
・信者が自宅前や特定の場所で待ち伏せ監視。近づくと去って行く。近くに寄ると体操を始める。癖を真似る。
・自宅、知人に嫌がらせ電話。悪口を言っていた、犯罪を犯した等と嘘を流布し人間関係を破壊する。
・恥をかかせるため自治会の幹部を強要する。 断ると非協力的と言いふらし嫌がらせを行う。
・郵便物を盗む。盗聴。器物の位置をずらす。 無線機の違法改造によるテレビ、ラジオ、電話の妨害。
・問い詰めると気のせい、統合失調症、デマと言い出す。他宗教や敵対政党、警察が行っていると思わせる工作を行う。

共通の敵を作り上げ攻撃する事で信者同士の結束強化、洗脳維持、新規信者獲得に利用されています。
上記の様なガスライティング行為に遭う、又は目撃した場合は被害者の会、公的機関までご連絡ください。
告発文の配布も高い効果があります。

動画(一例)
集団ストーカー国会で暴露される
http://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs
息をするように嘘を吐く信者
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8034124
尾行、ストーカーを行う信者を警察に突き出してみた
http://www.youtube.com/watch?v=vpuer6vf7wI
つきまとい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5356178
民家へ投石
http://www.youtube.com/watch?v=8tDOjHz15TM&feature=PlayList&p=F01214DC69983006&index=0
吸い終わった直後の吸殻を民家へ投入
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1486778

3 :神も仏も名無しさん:2014/03/07(金) 01:29:04.60 ID:Zwhz514z
あからさまに贔屓されたり、能力ない兄弟の下で働くのは姉妹はつらいよね。
有能なら姉妹でもそれなりの地位についてもいいのに。
明らかに区別じゃなく、差別だよね。

4 :神も仏も名無しさん:2014/03/07(金) 16:30:44.29 ID:L0PCb4Gd
スレ復活したな

5 :神も仏も名無しさん:2014/03/07(金) 20:40:21.74 ID:5KZh5oqe
>>3 エホは、今時珍しい、男尊女卑宗教だからね。

6 :ファティマの予言の一部:2014/03/07(金) 20:50:10.24 ID:7MXRD7Hp
「ファティマの予言の一部」

多くの民族が、地上から姿を消すであろう。
祈りと苦行をもって向かわないならば、

ロシアがいましめのムチとなるであろうし、
サタンは、聖母に対して決定的な戦いを挑むであろう。

7 :神も仏も名無しさん:2014/03/08(土) 03:00:36.48 ID:DolOMsnO
>>6
ゴビンダ マイナリ

8 :神も仏も名無しさん:2014/03/10(月) 22:44:31.96 ID:obD9XLYO
あげ

9 :神も仏も名無しさん:2014/03/10(月) 23:32:34.55 ID:hDcQRlmr
排斥された元姉妹見るとなんであの兄弟と…ってなること多い
ヤらなさすきまてだれでもよくなってんのかね

10 :神も仏も名無しさん:2014/03/11(火) 04:54:10.03 ID:r5DWEhcK
あき子姉妹っておバカ?

11 :神も仏も名無しさん:2014/03/11(火) 06:12:38.69 ID:r5DWEhcK
ゆみ姉妹ってデブ?河馬?ブタ?

12 :神も仏も名無しさん:2014/03/12(水) 00:40:55.71 ID:9bK1fxJ+
裕子姉妹とハァハァしたい。
大会ホールの身障者用トイレでセックスしたら楽しいだろうなぁ。

13 :神も仏も名無しさん:2014/03/15(土) 10:29:14.23 ID:ozAMOKbS
↑↑
ドーテーの妄想乙

14 :神も仏も名無しさん:2014/03/20(木) 17:52:26.06 ID:/2hTm14O
なんかでしょ

15 :神も仏も名無しさん:2014/03/20(木) 22:47:45.60 ID:yjNwVM3y
確かに今思うと男尊女卑が激しいよね。

16 :神も仏も名無しさん:2014/03/28(金) 20:25:53.93 ID:HHFs8UyT
ソープ万歳!
ヘルス万歳!
中田氏万歳!

17 :神も仏も名無しさん:2014/03/28(金) 23:55:23.65 ID:AdEfe1oG
生殖器官は神が創造されたものです
聖書時代にも娼婦はいました

18 :神も仏も名無しさん:2014/03/30(日) 10:04:27.75 ID:h/kfyxnb
>>17 欲望がダメなら、何で神は性欲、っていう機能を
   人間に付けたんだ?  

19 :神も仏も名無しさん:2014/03/31(月) 02:55:03.55 ID:GUd2Wble
たくさんの女性とセックスしたいって願う俺はキチガイなのかなぁ。
って、まだ嫁としかセックスしたことない。
歯科衛生士の三浦さんとセックスしたい・・・。

20 :神も仏も名無しさん:2014/03/31(月) 03:20:58.82 ID:o2F4v9We
最近確実にエホスレの住み分けが出来てない
俺も流されてるけど

21 :神も仏も名無しさん:2014/03/31(月) 06:56:05.36 ID:HvJDOnAC
確かに
ここ男ばかりが書き込んでるなw


ちなみに俺も>>19と同じ考え
昔だってソロモンとか一夫多妻だったわけだし
何でダメなんだろう

つか昔は殺しもおk、不倫もおk、淫行もおk
それなのに今は厳しすぎ
暴力だめ、悪口だめ
淫行だめ、オナニーだめ、ポルノを見るだけでもダメ、女を見てエロい気持ちになるのもダメ
って人間らしく生きることができない

22 :神も仏も名無しさん:2014/04/01(火) 02:23:55.57 ID:WoBVhdm6
なんていうかさ、セックスがとてもやらしくて不道徳なものって感じで教えられたから
うちらってセックスに対して正しい物の見方ができなくない?
あれダメこれダメで育てられて、頭の中がおかしくなってしまって変態人間になったよ。

23 :神も仏も名無しさん:2014/04/01(火) 02:29:25.55 ID:aYWQUGIw
学生時代も、バイト先でも何度も告白されるような
一応自分は普通の顔はしてるし、コミュ力もあると思ってるんだが

それなのに、世の中一般のもてナイ童貞君と同等に扱われてしまうのが悲しいし
実際セックスなんてしたことないから
この年齢で世の子と付き合っても恥ずかしいような男になってしまった
これではもうJWに生きるしかない・・・

24 :神も仏も名無しさん:2014/04/02(水) 00:45:02.40 ID:q+LrlLIc
>>23
人生、セックスが全てでは無い。
JWで生き続けるなんて人生を本当に後悔するよ。
今すぐ辞めるべき。
心が解放されるよ。

25 :神も仏も名無しさん:2014/04/02(水) 01:04:01.49 ID:RF2Eb/ey
>>22
>あれダメこれダメで育てられて、頭の中がおかしくなってしまって変態人間になったよ。

激しく同意
俺もそんな感じでブルマ&スク水フェチになっちまったw

26 :神も仏も名無しさん:2014/04/02(水) 01:09:48.80 ID:aRszQDua
優秀な二世とは洗脳。

27 :神も仏も名無しさん:2014/04/03(木) 09:34:23.07 ID:WQr4rvOi
 
裕子姉妹の中って温かくてきもちいいな〜〜〜!!!
 
最高〜〜〜〜〜ッッ!!!!!

28 :神も仏も名無しさん:2014/04/04(金) 02:52:17.40 ID:GnslyofB
>>25
俺はブラフェチww
普通のブラが好き。
再訪問中に何度か下着ドロしたわ(;´Д`)

29 :神も仏も名無しさん:2014/04/04(金) 21:35:16.18 ID:rn+p4afJ
>>25 やっぱ、みんなそうなんだ!!
   俺だけじゃないんだ、安心したよ^^;
   俺も、異性との付き合いを徹底的に禁止されて、
   目線があったら淫行、みたいな教えがウチの会衆にはあって
   JWをやめたとたん、タガが外れたみたいになって、ロリコン
   一直線だよwww  女子高生大好きwww
   学生時代は、同じ高校に可愛い姉妹が先輩でいたけど、
   集会終わって、学校のことで話してただけで、
   「あの二人は付き合ってる」みたいな噂が広まって
   学校で会っても、目も逸らされるようになったよ。

  マジキチ、このカルト!!!
  長文、失礼・・・

30 :神も仏も名無しさん:2014/04/04(金) 21:48:41.03 ID:j51WPuzf
目が合ったら淫行ってのは異常だな
下見て歩けと言うのか・・・

31 :神も仏も名無しさん:2014/04/04(金) 22:07:09.28 ID:Lvk7bEAB
>>30
え?そうなんじゃないの?w

32 :神も仏も名無しさん:2014/04/04(金) 22:54:37.88 ID:0Gr9L49e
“目が合ったら淫行”・・・イイネ…
 
狭い王国快感で手が姉妹の“尻に当たったら”、“姦淫”で排斥…
 
奉仕中、上り階段で姉妹が先に上り、後から兄弟が上り姉妹の尻の前に
兄弟の顔が来たら“倒錯行為”で排斥…
 
とか、なったら面白いんじゃない!!!

33 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 00:55:01.22 ID:dasC9+P5
>>32
既にそうなっているが

34 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 02:34:27.77 ID:q2B9rBuE
>>29
いや、女子高生はロリコンとは違う気がするが。
ロリコンとは中学生以下ではないのかなぁ。
俺は女子高生も好きだが、中学生くらいの胸のふくらみかけが好きだなぁ。
小学生はほとんど興味ないが。

俺が中学生の時は絶えずエロのことを考えてて、毎日のようにオナニーしてた。
で、何度も親にバレて怒られて、あとは近くの女子大の寮の風呂を覗いたりもしたなぁ。
盗撮ものが好きになってしまったよ。(;´Д`)

35 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 04:46:43.33 ID:MmE2h1/w
ある長老が分析していたが
JWの二世は学生時代に満足に性の処理ができず、我慢し続けた結果
その頃のあこがれがぬぐいきれずそのままロリコンになってしまうそうだ

世の一般の男なら、普通にJCやJKと付き合って、良い面も知っているが、現実の女の悪い面も知ることによって
過剰なあこがれとか夢を思い描くことはない
しかしその頃に満足に恋愛など経験しないとおっさんになってもJCやJKが好きなままになってしまう
下手するとJSにまで憧れを抱いてしまう

36 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 04:49:31.58 ID:MmE2h1/w
ちなみにうちの会衆にJC1の子(長老の娘)がいるんだが
30前後の兄弟に大人気w
40代のおっさん兄弟もニヤニヤと話しかけてるし

可愛くて、優しくて、愛想が良いからなおさら

37 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 10:20:59.38 ID:CytxBPlX
幼女趣味とかある人はマークされて会衆変わっても組織にいる限り一生警戒されるらしよ

38 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 20:54:47.56 ID:VKhfRyic
>>35  まさに、今の俺がそれだ!!!
    学生時代に恋愛できなかったから、30過ぎても
    未だに女子高生と付き合いたい、とかバカな
    こと思ってるwww
    彼女できても、高校時代の制服着てもらって
    Hしたりとか、よくしてたw

39 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 21:00:08.90 ID:VKhfRyic
>>34 俺もだ^^; 
   ふくらみかけの胸っていいよなw
   

40 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 21:51:29.99 ID:DnIAKmzG
おっさんでも、会衆内で立場があれば、年の差がいくつあってもロリコン扱いはされないという異常

41 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 22:09:47.56 ID:RGxFTjCx
実話だが頑張って特権を得ればこういう事も自在だ
長老(41 ロリコンハゲデブメガネ)
Mちゃん(13 会衆のセンターアイドル的存在)

長老「Mちゃん、今日は兄弟と一緒に組もっか?」(ニヤニヤ)
Mチャソ「は、はいよろしくお願いします」(ゲッ最悪超ウザキモッ)
長老「・・・では、お母さん姉妹と〜姉妹達は右右へ、私達(2人だけ)は左左へ回りましょう」(よっしゃ!)
一同「・・・。」(またかよ)

42 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 22:55:52.87 ID:CytxBPlX
幼女趣味とかある人はマークされて会衆変わっても組織にいる限り一生警戒されるらしよ

43 :神も仏も名無しさん:2014/04/05(土) 23:02:19.47 ID:VKhfRyic
あぁ〜 思い出した! 
俺も現役の奉仕の僕だったとき(20代前半)
野外の司会のとき、可愛い子を自分のグループ
に入れてたな〜
会衆の女の子たちを車に乗せて、海に行ったりとか・・・
今考えたら、よく怒られなかったな、、って思う^^;

44 :41:2014/04/05(土) 23:47:23.05 ID:2fIwBw25
>>42
ホントだよな
そういうキモイ奴に限ってJW辞めないし移動もしないからタチ悪いw
歯を食いしばって頑張ってるJW二世達の希望のたる若い乙女達を精神的に根こそぎ摘み取って
結果、荒波の世に追い出してしまう・・・。害悪千万だよ
万死に値する奴らだよ



>>43
あるよー、普通に。
あなたの経験はまるで俺かと思った。
優しい兄弟達は会衆の乙女達の憩いだよ。
そういう兄弟達限ってしかもイケメン揃いだったりする。
親も長老も乙女達の親もきっとあの時のキミらに感謝してるぜ。
GJ!

45 :神も仏も名無しさん:2014/04/06(日) 00:18:24.29 ID:xNPZckML
>>43
二十代前半で僕ってすごくない?

46 :神も仏も名無しさん:2014/04/06(日) 00:56:56.59 ID:aJ3JtzG6
>>45
ふつーだろ

47 :41:2014/04/06(日) 01:39:45.64 ID:JA6zh9N1
あるよね。
俺は18で親の都合で会衆移動した時、
何故か十代若者いなかったから19で奉仕の僕だったし
マンモス会衆だったから霊的弟や妹達が大勢いたよ。
頭良い子もそうでない子も可愛い子もそうでない子もハンデある子もいたけど
みんな大好きだったよ。
エホバきっと怒ってるよ。
「私の若者達よ、彼らは何処にいるのか」って責められてんじゃないかと・・・。

48 :41:2014/04/06(日) 01:43:53.38 ID:JA6zh9N1
すまん訂正
× 十代若者いない
○ 二十代若者いない

49 :神も仏も名無しさん:2014/04/06(日) 08:12:50.47 ID:4NE9FC1H
若い女好きのおっさん兄弟いたな
50代のしもべなんだけど
開拓者でもないくせにやけに平日の奉仕に出てきて
一応先輩のしもべだから奉仕の組み合わせとかしてもらってたが
毎回若い姉妹を何かしら理由をつけて自分の側にして
俺はおばさんばかりの世話をしていた

まあおばさんたちは若い女と若い俺を近づけないほうが良いとか考えて納得してたのかもな
しかもおばちゃんに妙に気に入られてたし
結局おっさんは若い女好きでおばさんは若い男好き
若い人同士の恋愛を邪魔するくせに自分たちは若い子でうはうはしやがって
今思い出すとイライラするわ

50 :神も仏も名無しさん:2014/04/06(日) 10:15:57.20 ID:9o85aIh9
>>44  別にイケメンではなかったが・・w
    会衆に可愛い姉妹がいて、向こうも俺に対して
    好意を持ってくれてたが、チャラオな奴がいて(なぜか正規)
    その子に手を出しやがった。しかも、そいつの親が
    長老団に金品を渡して、お咎めなし。でも、すぐに
    別れて、今度は、他の子に手を出して、今度は排斥になった。
    そいつが怪我で入院して、その子が見舞いに来たとき
    ベッドにもぐりこんでいたところを見つかり、二人とも
    排斥。今は結婚して、子供もでき、それなりに
    幸せに暮らしてるらしい。
    なのに、俺の方は、最初の子に交際を申し込んでも、
    「ごめんなさい。。」だった・・・・
    正直者はバカを見る、ってのは本当なんだな。    

51 :41:2014/04/06(日) 15:18:36.94 ID:OXhCkLBI
>>50
まじかー
超ふざけた奴らだな、そいつもその親も長老団も傷モノにされた子も。
泣ける話なのによく頑張って話してくれた・・・。
俺はキミの事を生涯忘れないよ。。。
これから幸せ掴んで見返してやろうな!

52 :神も仏も名無しさん:2014/04/06(日) 20:38:52.73 ID:9o85aIh9
>>51 ありがとう!
   俺は、その男を一生許さねえ!!
   なんで俺だけ、こんなに苦しまなくちゃいけない?
   青春時代をすべてJWに捧げてきたのに、この仕打ちはないだろ・・・
   

53 :神も仏も名無しさん:2014/04/06(日) 23:00:06.94 ID:eh7yTkBA
>>49
ま、私心を持った司会がされる会衆は
後々、奉仕の活発さが損なわれてくるんだよな
主力メンバーからあぶれた人たちは日の眼を見なくなり
内向的になっていってしまう
更に孤立したくないが孤立させられていき
あの人は活発じゃないから云々と噂話の種に
こうなると会衆でも居場所がなくなり集会は苦痛になっていく

また更に不道徳が〜!って
どや顔で締め付ける風潮が強いと
自由な真理が窮屈になって
会衆から出て行ってしまったり
会衆外の人と交際するようになる

バネを押さえ過ぎるとピョ〜ン!
って、飛んでいく
でもって、不道徳を侵した人は
排斥です。キリッ!!

54 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 02:50:36.27 ID:wucYgv2r
思うんだけど、セックスって本当に不道徳なことなのかね??
男女が恋愛関係にあった場合、愛情表現の一種だと思うんだけどなぁ。
好きって気持ちを体で表すだけ。
なのにJWはセックス=極悪だもんね。
結婚してればセックスはいい??
はぁ??って感じ。

55 :41:2014/04/07(月) 04:58:23.65 ID:t30DxZ4J
深い話だなぁ、生涯の課題だよね兄弟も姉妹も

56 :41:2014/04/07(月) 05:08:29.00 ID:t30DxZ4J
>>52
辛かったんだねぇ・・・。
今は怒っていいよ
でもいつか許せる時が来るから待ってるよ
世の中お互い様だもの

57 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 06:16:08.29 ID:qTBeU2C7
>>54
性行為は悪ではない
結婚関係内であるかないかってことでしょうね

免許を交付されていないものが運転したらダメよって事で

鍵を持って運転席に座るだけなら
無免許運転ではない
とは、言っても運転したくなる状況
って感じだから
賢明な人はこういう状況を避ける

だが、あの人は危ないから免許を取らせてはいけない!
私が阻止してやる!とするのは

結婚を禁じる行為であり
人を裁くに等しいでしょうね

むしろ、人が結婚を望むなら
幸福な結婚生活が送れるよう
聖書のアドバイスに従うよう勧める
ってのが、
模範解答なのかな〜

58 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 06:25:52.48 ID:qT7gOkN/
俺みたいな何度も熱しやすく冷めやすい人にとっては
1人だけに決めるのはつらいんだよなぁ

59 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 14:41:26.88 ID:EAK9LQbS
会衆にいたままだったら今どうなってたのか想像につかない

この流されやすい性格はめっちゃ嫌だけど
未だに告白されたこともしたこともないから憧れるけどこんな年になって今さらそんなこともないんだろうなー

60 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 18:06:39.21 ID:2PB59C60
>>59
何歳?

61 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 20:20:26.81 ID:S/T80yFX
JWの組織って、共産党みたいだよな。
上層部からの命令は絶対
密告を奨励
JW以外の思想禁止
ここは地上の楽園・・・・

うわぁ。。。北朝鮮まんまじゃん!!!!

62 :神も仏も名無しさん:2014/04/09(水) 13:35:00.47 ID:k19Oy+qn
>>60
気付いたら24になってた

63 :神も仏も名無しさん:2014/04/09(水) 21:46:09.13 ID:RMyaCTBm
24ならまだ全然これからじゃん

64 :神も仏も名無しさん:2014/04/09(水) 23:50:43.81 ID:fLTVrtYP
一応告白されたことは人生で5回くらい
しかしその時はそんな気分になれずすべて断ってきた
まあ世の人だからって人もいたけど

でも30代になった今
あの子なら付き合ってみても良かったかなぁなんて後悔してる

65 :神も仏も名無しさん:2014/04/10(木) 16:12:28.92 ID:ncSUZQNv
でもほら世の子たちが学生時代にしてたような甘酸っぱい恋愛ってもう無理じゃん?

この年になったらいつの間にかそういう関係になってるじゃん?
恋愛っていう恋愛ってしたことないなよく考えたら

66 :神も仏も名無しさん:2014/04/10(木) 21:59:45.68 ID:veaL+JZK
>>65 そうかなあ・・
   ヘルスに行って、コスプレで、JK選んで
   「前から大好きだったんだ!!」
   っていうプレイをすると、意外と満足する。

   まぁ、俺の場合は、だがw

67 :神も仏も名無しさん:2014/04/11(金) 10:02:19.54 ID:blg0tjXd
小保方晴子ちゃんに攻められたい・・・

68 :神も仏も名無しさん:2014/04/11(金) 11:47:17.75 ID:Am2NQYD5
かっぽうぎで?

69 :神も仏も名無しさん:2014/04/11(金) 11:50:31.64 ID:1Eu8Jdsq
小保方晴子ちゃんに実験されたい・・・

70 :神も仏も名無しさん:2014/04/11(金) 11:55:12.07 ID:blg0tjXd
あの可愛いお口で、罵詈雑言を浴びせられたい
フ○ラされたい・・・

71 :神も仏も名無しさん:2014/04/11(金) 18:55:04.83 ID:aIoo69i6
気持ち悪い流れだ

72 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 00:00:19.34 ID:85DkCMhr
>>65
甘酸っぱい恋愛が、その後の幸せに続けばいいけど...
わたしの場合、恋愛は甘酸っぱかったけど(一応JWどうし)、
今は「釣った魚にえさをやらない」ってことわざを地でいってる。

73 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 00:32:19.45 ID:io6xPT4p
集会におぼちゃんみたいにツケマして来てる姉妹っている??
ツケマしたら排斥??

74 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 01:21:44.06 ID:nMOCvnLu
>>73
当たり前じゃ!
ヴォケ!

75 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 07:51:31.98 ID:32JqXVmP
>>73 いるよー、普通に。
   スケスケのブラウスで来てる子も
   おるけど、長老は無視。

76 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 09:15:48.86 ID:286TplX/
今、急速に “ノーパン姉妹”が増加しているそうで、
 
 近所の 王国快感でも…
 
 …んっなあ〜  ワケないよ〜〜〜〜ッ!!!!!

77 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 12:20:59.68 ID:G6dQZZxR
うちの会衆に小保方さんそっくりな姉妹いる
年齢も同じくらい

78 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 19:30:26.91 ID:32JqXVmP
いいなあ。
ウチの会衆には、JKの可愛い子がいるが
集会に来たり来なかったり・・
その子が集会にくると、長老たちが、鼻の下伸ばして
「励まし」てる。ちなみに、スカートは超短い・・・

79 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 02:19:37.12 ID:ulFu9ybL
つけまつげなんてしていいの?
排斥でしょ?

80 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 07:56:58.73 ID:1MtRxZLl
未婚者のつけまつげは“男が欲しくて た ま ら な い” のサインなの。

81 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 07:59:33.46 ID:lVlYn6f/
アイプチは私濡れてますのサイン

82 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 11:15:53.36 ID:3CbbrmPe
ほんとに?

83 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 11:41:31.30 ID:4ub508mN
オレンジのマニキュアは間に合ってますのサイン

84 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 13:09:55.98 ID:Vw5RLizB
うちも去年までそんなJK来てたな
ニヤニヤとおじさん兄弟が話しかけてた
若い兄弟は一切話しかけられなかった
いつの間に来なくなったわ

85 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 18:25:19.93 ID:1MtRxZLl
週末は 湯船につかって
 
 無心で ボーっとしながら
 
 マン毛引っこ抜く ひと時が いちばん幸せ・・・
 
  あっ そうそう、 記念式 何着てこうかしらん・・・

86 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 20:34:28.17 ID:Vw5RLizB
マン毛どのくらい抜けますか?

87 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 23:47:32.67 ID:hLLRJsLf
離婚はダメだけど別居はオッケーって意味わからんくね?
事実上の離婚状態でも、籍入ってればいいの?

88 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 01:48:35.39 ID:lmIkk8th
>>86
1914本

89 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 02:52:33.54 ID:Sbtk36lR
>>85
お願いですから、頼みますから、記念式にはのーぶらで行って下さい。

90 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 11:51:52.97 ID:+mLCEPKm
>>89
ダメよ〜 ダメダメっ!!!
兄弟たちに“檀れいに似てる”って言われてるのに、
イケメン兄弟に 見つめられ 乳首立ちに気付かれたら、
もぉ、恥ずかしくって オカシくなっちゃうなっちゃう〜〜〜ッ!
 
兄弟たちの前では、絶対に“貞潔で完璧な淑女”でいたいのよん・    ・     ・ 

91 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 23:28:28.98 ID:/TVK4GX5
>>90
今日の記念式どんな服装で行ったのかな?
実はノーパンで行ったとか?

92 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 09:27:14.03 ID:YHkFR30D
やだ〜ん
 
普段、兄弟達に生理とか気付かれてるかもしれない と思うだけで恥ずかしいのに〜

93 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 17:43:08.85 ID:QT8WF05l
気持ち悪いおっさんたち何言ってんだよ・・・

94 :神も仏も名無しさん:2014/04/16(水) 00:37:28.94 ID:XY76UA4D
>>90
檀れいではなくて壇みつの聞き間違いだと思うよ。
気持ちいいこと、やらせてあげなさい。

95 :神も仏も名無しさん:2014/04/19(土) 00:08:03.89 ID:o+GN1ARM
日本の最高権力者・天皇であり世界的最高権威・星の王子、キーワードで「コンビを組め」「仲良くしろ」と言われている唯一の存在である唯一の種馬からの公布。
・皇居にいる皇族・皇室は演技者で代理である「殿下」「陛下」の尊称を調べましょう。「天皇」と「天皇陛下」は別人。
・皇族の子を増やすための女はTVに出ている皇族(及びTVに出ている旧皇族を名乗る関係者)とは子作り禁止。
・年で結婚している、年で子供を作っている(子供は二人までってのは、神である俺の子は産まれながらに天才児なので公平に二人までの話)のは全部俺が自由に出来る女。他のに騙されるな。騙すやつは嘘がばれるから、こうやって書けない。
・だまされた事を知っても、女は自殺してはいけない。保健所で検査などをして感染症・性病にかかっているか調べて、かかっていたら治せ。悪いのは騙した奴(付き添いか?付き添いの親)
・ポルノビデオ、アダルトビデオの男優(性行為・のっかる・SEXしながら撮影)は、全部偉い人の偽者で演技者・芸人なので、その為の多芸な女とSEXする資格は無い。
スポーツや芸能の神でもあり、金メダリストや女優・タレントが顔を見に来る男。

96 :神も仏も名無しさん:2014/04/20(日) 02:18:20.99 ID:ga42j/DD
>>90
エレキテルか!

97 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 12:39:18.04 ID:NjrgLaYK
あ〜〜ん 金○が 欲しぃぃ〜〜〜!!!!
 
 ・ ・ ・?  何想像してんのよぅ〜〜〜!!!
 
  “金麦”よ、 “金麦ぃ〜〜ッ!!!!!”

98 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 13:10:54.55 ID:NjrgLaYK
もう そろそろ 若い男 誘惑して・・・・
 
 落ち着こうかなぁん。
 
 人生って 思ったより 短いし・・・・
 
  って 昨日 湯船につかって マン毛 引っこ抜きながら 思ったのん・   ・     ・

99 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 22:13:36.24 ID:NdeV7CIb
仲の良い兄弟が排斥されたとき、胸が張り裂けそうなほど苦しくて
「なんとしてでも奴を救わねば!」と思ってコッソリメールで「待ってるからな」
と励まし続けた。
で、そいつが戻ってきたときそれはもう嬉しくて嬉しくて、一緒に飲みに行ったんだ。

「お前と会ったり喋ったり、ツルめなかったのが何より苦しかった」
「俺も!ぶっちゃけ、神の救いがどうのというより、幼い頃からここで育ってきて
互いの事情を知り尽くしてる友達を失うのが一番こたえるよな」

なんて笑いながら語って、また一緒に堂々と馬鹿やろうぜって堅く握手したもんだ。
そのあと何だかんだあって、一緒に消えりゃいいじゃんって結論になって二人で
引っ越して長老とかと連絡一切絶っていわゆる世の人になった。
来週そいつデキ婚するけど幸せそうだ。

100 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 23:43:39.89 ID:WilTdO8S
100
ゲットン!!

101 :神も仏も名無しさん:2014/04/22(火) 06:01:59.95 ID:6Re2SDp9
ゲッタン〜♪

102 :姉妹に恋した俺 ◆sWq5njPUPA :2014/04/27(日) 16:38:33.18 ID:kda9dkgZ
ご無沙汰してます
恋愛相談してた者です
以前は相談にのってくれてありがとうございました

以前のトリは分からなくなったので変わってます

あれからメアド渡してメールするようになりました
この先どうなるか分からないけど続いてるので報告

103 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 00:45:32.14 ID:kCZ5mYMe
>>102
おぉ、乙
進展は見込めそう?

104 :姉妹に恋した俺 ◆sWq5njPUPA :2014/04/28(月) 06:55:30.51 ID:x/pt3ceh
>>103
まだなんとも

実は一度告白して振られてる
振られた後、当分の間好きでいるよって伝えたんだ
そうしたら、数日後に向こうからメールが来るようになってちょっといい感じになってる

105 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 15:49:10.61 ID:PkAjeVZ8
ケッ、
お前みたいなのはダメ夫と言われるのだ。
なにがいい感じだ?
お前の妄想、可哀想にな。

106 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 18:21:20.71 ID:xHACQyjQ
その姉妹はバカなのか

107 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 20:52:01.51 ID:kCZ5mYMe
職場だと難しいよね

108 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 21:58:18.74 ID:Ng0qIzbY
姉妹たちの中にも、ロータとかバイブ持ってたり
する人いるの?
オナホール持ってる僕兄弟がいたみたいに(実話)

109 :神も仏も名無しさん:2014/04/28(月) 22:12:32.06 ID:h7rQ0zpZ
何で姉妹スレなのに男が書き込んでの?
ハルマゲドンが起きたら後の楽園で永遠の命を持つ人達なのに既女板とかわらないねw
所詮は見下している世の人と変わらないんですね
エホバって神じゃなくてネ申だねw

110 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 16:48:04.85 ID:SuLiV0Y3
世もまつだな

111 :神も仏も名無しさん:2014/05/01(木) 09:44:13.38 ID:kbou+LZF
世もましだな

112 :神も仏も名無しさん:2014/05/01(木) 12:11:49.31 ID:urDFvFvh
コテキモ

113 :神も仏も名無しさん:2014/05/01(木) 15:05:15.49 ID:LsMkeKZA
http://livedoor.blogimg.jp/gazo_came/imgs/4/c/4c9158be.jpg

114 :神も仏も名無しさん:2014/05/02(金) 09:17:43.94 ID:OpaygW6e
↑この画像、いろんなところに貼ってあるけど、
この人は何をしたいの?w

115 :神も仏も名無しさん:2014/05/03(土) 15:50:31.76 ID:aypoRIGO
貴女がたの体を、唯一神>>1真知宇イエス先生に喜ばれる、生きた、聖なる供え物として捧げなさい。

それが、あなたがたのなすべき霊的な礼拝である。

あなたがたは、この世と妥協してはならない。

むしろ、心を新たにすることによって、造りかえられ、

何が唯一神>>1真知宇イエス先生の御心(みこころ)であるか、何が善であって、

唯一神>>1真知宇イエス先生に喜ばれ、かつ全きことであるかを、わきまえ知るべきである。

わたしは、自分に与えられた恵みによって、あなたがたひとりびとりに言う。

むしろ、唯一神>>1真知宇イエス先生が各自に分け与えられた信仰の量りにしたがって、慎み深く思うべきである。

なぜなら、一つの体にたくさんの肢体があるが、それらの肢体がみな同じ働きをしてはいないように、

わたしたちも、唯一神>>1真知宇イエス先生にあって一つのからだであり、また各自は互に肢体だからである


     聖書   ローマの信徒への手紙  第12章 1〜5

116 :神も仏も名無しさん:2014/05/03(土) 17:59:17.26 ID:KBkMrQXE
うんこまんこちんこ
おならブーw

117 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 10:51:11.27 ID:pGJGV15A
マチコ先生ぇ〜〜〜ッ!!!

118 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 11:14:59.73 ID:NVMVIgWD
シコシコシコ・・・・





ドピュッ!

119 :神も仏も名無しさん:2014/05/05(月) 14:38:36.86 ID:BXoVgWF2
>>117
こっちも負けてねーぞ、
昔のアニメであのダイナマイトバディ

ヨシコ先生ぇ〜〜〜ッ!!

梅三郎より

120 :神も仏も名無しさん:2014/05/06(火) 13:09:36.35 ID:O0V/FsKS
何の流れ?
 
 姉妹たち もう 寄ってこないぞ。

121 :神も仏も名無しさん:2014/05/07(水) 12:49:01.65 ID:KM18g0UX
>>108
宮崎県の二世の姉妹がバイブ持っていたよ。
隠す場所に困るって言ってた。

>>104
おっ、とりあえずメール交換してるようで良かった。
ガッキーに似てる感じの貧乳の姉妹だったよね?
頑張れよ
無理はすんな
焦らずじっくり落とせ。

122 :姉妹に恋した俺 ◆sWq5njPUPA :2014/05/07(水) 19:40:20.68 ID:dH51khEu
>>121
ありがとう

メールは送れば返ってくる感じになってる
向こうも俺のことを好きと言ってはくれたけど、エホバの証人を続けたいから同じ信仰の人を必要としているって言われた
この先どう攻めればいいか正直分からない
とりあえず、相手が俺のことを考える時間を増やすように行動してる感じです

123 :神も仏も名無しさん:2014/05/07(水) 21:53:14.06 ID:jZcIIv6S
>>122
結局
クソ姉妹にうつつをぬかし
このカルト宗教に身を置いている奴を
何人か見てきたな。
お前もそのタイプか?

124 :神も仏も名無しさん:2014/05/08(木) 10:40:14.24 ID:ctuNXP2a
関わらない方がいいのに。

バカな奴だ。

125 :神も仏も名無しさん:2014/05/09(金) 00:07:11.25 ID:W/H4V5Ny
西日本短期大学には、一般人の現金や貸与物品をネコババする准教授がいるらしい。
短大当局は、それを通告されても隠蔽工作しているみたい。

自分の学校の自浄化に立ち上がろうという学生はいないのか?

詳しくは、
一山幸子 被害者の会
で、検索すると良いらしい。

126 :神も仏も名無しさん:2014/05/09(金) 01:12:50.47 ID:nChrexeB
>>122
おっ 君のことを好きと言ってくれたんだ? よかったね。
俺が勧めるのは姉妹がエホバを辞めることなんだけどね。
あれこれ、君が知識を付けた方がいいと思うよ。
少しずつ洗脳するべし。
ただ、一歩間違えると確実に嫌われるから気をつけてね。

127 :神も仏も名無しさん:2014/05/09(金) 03:22:24.39 ID:8CKyeFaL
髪は存在しないので最後はいろじかけ(爆笑

128 :神も仏も名無しさん:2014/05/09(金) 03:23:53.51 ID:8CKyeFaL
信者の集団は信じないものをキチガイ扱いしてきたし闇に葬ってきた

129 :神も仏も名無しさん:2014/05/09(金) 23:46:32.41 ID:BuhbBYvH
世の人は悪い人って無意識に思わされてるから大変だ。

130 :神も仏も名無しさん:2014/05/10(土) 21:53:11.63 ID:0fmqBDa0
旦那の暴力がひどいって言って
地元に逃げ帰って、散々旦那の悪口を
会衆に言いふらし、その旦那に帰ってこいって
言われてノコノコ帰ってまた旦那に暴力振るわれて
ウチの家の電話にしょっちゅうかけてきて、母親に2〜3時間も愚痴る
バカ女!!うちは自営業なんだよ!客から、あんたのとこ、
いつも話し中ね、ってクレームついたんだよ!
電話で旦那さんの悪口ばっか言ってるけどさ、
お前誰の稼ぎでメシ食ってるとおもってんの?
誰の金で寄付してんの?
誰の家に住まわせてもらってんの?
家事ほったらかしで集会・奉仕にいってるそうじゃないか。
そりゃ、どんな温厚な旦那でもキレるわ。
名古屋のお前だよ!寺○!

131 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 18:03:37.61 ID:4bqohQQJ
名古屋?何区?

132 :神も仏も名無しさん:2014/05/18(日) 21:01:49.15 ID:RnU4Kcl9
どこだったかな。。。
確か天白区だった気がするが。

133 :姉妹に恋した俺 ◆sWq5njPUPA :2014/05/25(日) 02:41:59.34 ID:QizQFKh0
>>126
最近、お願いだから私のことは諦めてって言われちゃいました
僕も感情的になり、姉妹のことは諦めると言ってしまい、その結果メアド受信拒否にされました

せっかくのアドバイスをいかせずすみません

正直のところ、気持ちの踏ん切りがつかないので、信頼の置けるjw夫妻に姉妹とのことを話し、気持ちの整理をつける助言をもらおうかと思っています

134 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 02:59:27.20 ID:WToFV9/L
>>133
あら〜、ダメだったか
でも同じ職場で毎日会うんだよね?
立ち直るのに時間がかかりそうだ・・・
jw夫妻も同じ会社にいるの?

135 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 06:23:47.02 ID:GeHvz115
>>133
ほらな。言わんこっちゃない。
だから俺はやめとけと言ってたんだよ。

136 :姉妹に恋した俺 ◆sWq5njPUPA :2014/05/25(日) 08:36:24.36 ID:mOdbaepl
>>134
旦那さんが同じ会社です

>>135
告白したこと自体は言ってよかったと思います

137 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 13:29:39.78 ID:Y+dYboMd
>>133
なんで 私のことは諦めて なんだろな?
君がJWになればまた話は違うわけ??
ま、基本はそうだろうが。

にしてもメアド拒否は痛い・・・。
ガツガツ行き過ぎたのでは? 

138 :姉妹に恋した俺 ◆sWq5njPUPA :2014/05/25(日) 17:15:40.87 ID:Rv3mS+cW
>>137
僕が調べた情報をもとに、ものみの塔の組織の指示で、一緒に仕事してるjw達が苦労してることに憤りを禁じ得ないと、伝えました

jwにならない意志をはっきりしめしたから、それはありえないですね

ちなみに、このやり取りして→断られる→当分の間好きだよと伝える→姉妹からメールがくる、って流れです

姉妹がメールしたのは、好きな気持ちが抑えられなくてメールしたそうです

その数週間後、外で偶然装って会おう(俺)→それは無理です(姉妹)
こんな話や好きだってガツガツいったら、「はっきりしないとお互いよくないですね、諦めてください」っと言われました

ガツガツの時に、聖書の教え通り生きてるって言っておきながら、俺とメールしたりして、言動がjw.orgに書かれてることに伴ってないじゃないですかって言ったんです

ショックですって言われました

これ全てメールでのやり取りです

139 :姉妹に恋した俺 ◆sWq5njPUPA :2014/05/25(日) 17:26:01.24 ID:Rv3mS+cW
それと、信仰の違いから生活にたくさんの問題が生じるだろうが、建設的にがんばればなんとかなるからチャンスをくださいって、言っても「ごめんなさい」の一点張りでした

140 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 18:43:32.19 ID:WToFV9/L
jw同士でさえ恋愛は難しいから片方がjwじゃなければ尚更っていうか
熱心な姉妹だったら絶対に無理だろうなぁ

141 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 20:23:18.72 ID:GeHvz115
デートに第三者同伴必至なの?
JW同士で結婚してる人に聞きたい

142 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 20:25:57.98 ID:8lKq9JZt
>>139
そっか そうなってしまったか
なら しょうがない あきらめるんだな
それ以降の押しは ただの「ストーカー」になる

143 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 21:25:52.91 ID:7z1iF5UR
>>141
人気(ひとけ)のない場所に行く場合は
第三者が必要
とにかく全く2人きりにならないようにってことみたい

人がいないと不道徳に走る可能性があるからってことなんだおるけど
でも世の人の前なら関係ないんだけどねw

144 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 21:43:56.64 ID:8yJ65CZU
情けねーな、
人殺しだけは止めておけよ!!

145 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 22:30:02.42 ID:iNX41xWV
>>141
会衆内で五月蠅いの結構いたから、3人または4人で動いていましたね
でも同行の連中に口裏合わせで、二人きりにさせてもらった事はありますw

146 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 23:50:32.42 ID:Jc3Lry/S
交際期間中は基本二人きりだったな。
キスだけはした。

147 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 23:52:33.73 ID:Jc3Lry/S
婚約前は助手席には乗せなかった。婚約後は助手席に乗せて、はじめてキスをした。会うたびにキスはしたけど、他は一切触らなかった。

148 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 23:58:50.25 ID:GeHvz115
人気(ひとけ)のある所なら2人で
いてもいいって事か?
なんかそういう公式ガイドラインみたいなの作ってくんねーかなー?
皆の話聞いてると色々ローカルルール
あるみたいだしな

149 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 01:05:32.23 ID:oX3B1O8M
俺は人妻姉妹とよく再訪問中にエレベーターの中でキスしてたわ。
服の上からだけだがおっぱいも触らせてもらった。

150 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 01:09:08.19 ID:x+Kybl7p
そんなんもあるんだろうな。人妻だって女だもの。
会衆にダビデがいたら片っ端からやられてるだろうな。

151 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 03:00:41.79 ID:ij27EG9r
>>148
若い人は尋ねるの婚前交渉とその前後辺りの章でも読んどけ
基本は車でも二人きりはいけない、美術館など公共の人けが多いところが望ましい、ってとこだろ
ローカルルールは今さらなくならない
長老にルール作ってくれって頼むとか

俺はそんなよく分からんデートしたことないが

152 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 03:22:42.11 ID:LmWXGIxp
うちは若い姉妹ほとんど結婚しちゃって
残った姉妹はブサイクか正確に難ありの人ばかりになったから
良い女はみんな人妻になった

しかし美しい人妻は良いなあ
なんかガードが緩くなるのか
谷間とかすごい見せてくる

153 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 11:32:03.50 ID:Qy/W1lb8
世の彼女と付き合ったら、
JWの姉妹たちなんてすごく
つまんなくなる。。。
なんか、おしとやかすぎてw
もっとガンガン来て欲しかったがw

154 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 17:27:38.27 ID:LmWXGIxp
まあそういう人が多いかもだが
JWにもガンガンはいるし
世にもおしとやかは結構いる

俺はおしとやか派だな

155 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 18:49:04.84 ID:Qy/W1lb8
やっぱあれかな、
JWの若い姉妹とかって、
男性経験皆無の人多いから、ちょっと
身体触られただけで、ビクッ!ってなるのかな。
例えば、結婚初夜のときなんか。
服脱がすとき、「恥ずかしい・・・」とかって
つぶやいたり・・・・

156 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 18:58:16.96 ID:LmWXGIxp
そういううぶな反応好きだね

しかしもういい年なのにそれだとちょっと引くかも

157 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 20:52:55.96 ID:2VuSqLLI
いやいや、みんな普通に世の人と経験してるから。
内緒にしてれば組織にはばれないし。

158 :神も仏も名無しさん:2014/05/26(月) 21:14:28.85 ID:Qy/W1lb8
みんな、やることやってんだねw

159 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 02:06:53.09 ID:VRW+0v8j
こいつら裏表が全く違う
激しいわ!!

気にすんな。

160 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 03:19:27.40 ID:way6+o+Z
裏表が激しいのは当たり前だろ。
小さい頃から些細なことですぐに生ケツを何十発も叩かれて育っていたら
そりゃ ウソついてでもムチから逃げたいって思うから自然と裏表ができるのよ。
俺も会衆内では模範的で通っていたが、奉仕の帰りとかに人んちの洗濯物から
下着とか盗んでいたなぁ。
それは裏表とは違うか。(;´Д`)
犯罪っていうんだよな(;´Д`)

161 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 12:11:43.67 ID:Q0MQFFkT
途中までは同意だったが
後半・・・

162 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 13:04:06.93 ID:4VXr57DU
上手く立ち回れないやつはそのまま高齢童貞&処女さ
うちの会衆内に楽園に入ったら外国人の素敵な兄弟と結婚するの〜と頭の中に虫
が沸いているBBAはいるけどねw(鏡を見ろ!と言いたいがロケットパンチが飛んできそうw)

163 :神も仏も名無しさん:2014/06/02(月) 21:00:23.69 ID:RNJIXnkF
俺は25歳のとき、初めて風俗に行った。まだバリバリの正規だったけどw
キスの仕方から、おぱーいの弄り方までレクチャーしてもらった。
日曜日の集会が終わってから、風俗で抜いてもらってたなあ。
審理委員会のときに、告白?wするまで、ばれなかった。

直接的な排斥要因は、喫煙、ギャンブル、不道徳、かな。

164 :神も仏も名無しさん:2014/06/02(月) 22:57:19.59 ID:kGNFf+kv
自分で言わなきゃばれないから、普通にやることやってたよ。

165 :神も仏も名無しさん:2014/06/03(火) 09:11:36.87 ID:/C9gYMhd
ていうか、仲のいい兄弟と飲んでて、つい、ポロッと
喋っちゃったんだよねw
それが長老の耳に入り、審理委員会に呼び出されて
詰問されて、ゲロった。
「自分のしたことについてどう思っていますか?」
「別に悪いことをしたとは思っていません。」
「じゃあ、排斥です」みたいなw

166 :神も仏も名無しさん:2014/06/03(火) 12:26:13.67 ID:09UF3P6B
>>165
人が人を信じることは本当に難しい・・・
残念です

と、私も信頼していた兄弟に裏切られて第二会場で指導を受けましたw
腹の中では「謀ったな!、あいつめ!」と呪いました

167 :神も仏も名無しさん:2014/06/03(火) 15:52:29.32 ID:mHDntbLT
人を信じるも何もお前がバカなだけだろ。

168 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 00:50:54.06 ID:m3aQqCAv
エホバの証人は 平気で自分の仲間を長老に売るからね。
まるでユダだわ
俺も何度も通報された。

169 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 02:03:32.83 ID:LGyIUz+k
>>166
アスペか?

170 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 23:23:41.08 ID:1ofv9Eor
>>168
所詮、自分が可愛いから売るよな
一番怖いのはお化けだろうが、悪魔だろうが人間が一番怖いと思う

ホントたまに辞めたくなるよwアフォらしくてさ

171 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 00:15:07.09 ID:wo4a2hU2
表面上礼儀正しい以外は、世の組織とぜんぜん変わらないよね。

172 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 02:25:44.32 ID:U1H/Lu+O
>>171
それはない
例えばJWが世の組織と蔑む官僚組織の方が、今やよっぽどクリーンで人道的だったりする
少なくとも俺は、せめてJWが普通の上場企業くらいのまともさを維持してれば見限らなかったよ
表面的には丁寧だけど、その内実は腐敗しきってるところがより悪質と言ってもいい

173 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 15:28:51.48 ID:FfNO1McG
何様

174 :神も仏も名無しさん:2014/06/06(金) 18:07:55.58 ID:OFIRb9cA
全然姉妹スレになってねえ

175 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 10:06:24.30 ID:P4bgDc84
>>168>>170

ホントにそのとおりだわ、一番恐ろしいのは人間、
所詮、人間の敵は人間だよ。

殺し合ってきて悪魔の仕業とかよ、違うって、人間!!

176 :神も仏も名無しさん:2014/06/14(土) 02:48:05.12 ID:3myQ5mvn
姉妹たち、話そう

177 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 10:04:48.08 ID:E4rM1TV1
人を許すなんて出来ないと思う
聖書にはとても私には出来ないような事ばかり書いてあると思う
それが出来ていたら苦労しないみたいな

だけど正しい事をするのは気持ちの良いものだし、そういう人を見るのも
気持の良いものだし、ひたすら聖書を罵倒して好き勝手な事をしている人は
ただ見苦しいと思うし、頭の中に入れておくだけでも随分と違うんだなと思う

だけど誰も聖人になんてなれないし、なろうとも思った事がないし、
権力欲や、支配欲が垣間見えた時には全ての言葉が全部虚しく聞こえるだけ

でもそういう人に限ってどこでもものすごい発言力だし、
本当に何もない、裁きもない、静かなところに行きたい

178 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 10:10:36.92 ID:E4rM1TV1
人を裁くなって言ってもじゃあなんで世の中を全部良くしてくれないんだろうって思うし、
最初から正義だけなら裁く必要だってないじゃないって思うし、
醜い感情を持つ事だってない

苦しいから聖書があるのに、救い出して欲しいから聖書があるのに、
時々理解に苦しむ。憎しみこそないけど。ただ理解が出来ない

でもなんで憎めないかと言うと、自由になった人間ほど醜いものはないと思うから
本当にここまでダメになるのかというくらい自己中心的で、攻撃的で、無神経になっていく

それよりも神の綱に繋がれて、不自由だけども、まだ温かさを忘れていない
そう言う人の側につかず離れずいたいと思う

179 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 10:14:31.41 ID:E4rM1TV1
楽園なんて信じられないわ
選ばれた人だけが行けるだなんて信じられない

私にとっては生きている事が地獄みたいなものだから、
生き切ったら永遠に目覚める事のない眠りにつきたい
それが何よりのご褒美だと思える

エバはリンゴを食べて永遠の苦しみと倦怠から救われたのだと思う事がある
短いから人生は良いのであって、長い人生なんて考えたくもない

180 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 11:58:05.73 ID:qwiwwHUM
>>179
水刺して悪いけどリンゴって書いてないよ。挿絵だとラ・フランスっぽい実だよね

181 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 14:24:04.57 ID:E4rM1TV1
>>180
そんな細かな事はどうでも良いじゃない?
ラフランスよりもりんごのほうが経済的だし

182 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 17:00:56.65 ID:Yhxw9Mzs
経済的は分かるけどだから何?w

183 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 12:29:58.07 ID:BFQHizs8
挿絵関係ないだろう、
あとから想像で書いているんだからよ、
どうでもいいカルトだよ、エホバは。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)