5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウム・アーレフ・光の輪を公正に批判するスレ・4

1 :神も仏も名無しさん:2014/02/13(木) 11:20:18.47 ID:KLPqcAcP
完璧スレは止めましょう。完璧でないのは明らかなので

2 :神も仏も名無しさん:2014/02/13(木) 11:33:44.54 ID:KLPqcAcP
糞尿垂れて命乞いする者の何処が聖者なのでしょう
他人のポア【高い世界に転生させる】どころか自分自身が
この世に執着してるわけです。
完璧かスレに書き込むのも恥ずかしく思います。

3 :神も仏も名無しさん:2014/02/13(木) 12:15:06.06 ID:tW1GynxS
Mちづぉ君のオモチャを出すとしたら
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1391419961/

4 :神も仏も名無しさん:2014/02/13(木) 16:19:29.02 ID:VnFydsnb
前スレ

オウム・アーレフ・光の輪を公正に批判するスレ・3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1373030585/

オウム・アーレフ・光の輪を公正に批判するスレ 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1356017065/

オウム・アーレフ・光の輪を公正に批判するスレ 1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1351362559/l50

5 :神も仏も名無しさん:2014/02/15(土) 14:26:55.00 ID:XHGTAd1Y
ナマポ、年金、公金搾取 コリアン詐欺師 ●谷●江。

6 :神も仏も名無しさん:2014/02/15(土) 22:58:38.05 ID:b5/CaAZE
>>1-2
このスレッドは、現役信者・元信者・一般人を問わず、オウム真理教・宗教団体Aleph・ひかりの輪の教義を議論する気のない人達が
瞋恚・害心・邪悪心を背景に妄語・綺語・悪口を垂れ流す場所だという認識でよろしいでしょうか?

7 :神も仏も名無しさん:2014/02/16(日) 10:25:14.24 ID:y3l7wry0
当時から麻原の脳波は、理工系の大学院の博士課程まで修めた男性幹部信者が採取していた。
彼は後にサリンプラントの製造に関与して逮捕されるが、10年以上経って、私に告白したことが
ある。それは、こんな内容だ。
「麻原の脳波を採取していた当時、気になっていたことがある。それは、麻原の脳波は解脱者の
ものではなく、私が知っていた精神異常の脳波とよく似ている」
彼は、その事実を言えずにいた。教団は「解脱者の脳波」だと宣伝していった。その後、私
は、臨床検査技師の資格を持つ女性からも、同様の話を聞いた。
http://www.fusosha.co.jp/books/detail/541

8 :神も仏も名無しさん:2014/02/17(月) 20:34:08.03 ID:+BfC4VdL
科学と宗教、協調への道 米調査
http://www.afpbb.com/articles/-/3008660

9 :神も仏も名無しさん:2014/02/18(火) 04:51:02.99 ID:NTVB1hxy
禽獣って何?オウム真理教とどこが違うの?

10 :神も仏も名無しさん:2014/02/18(火) 07:57:51.23 ID:1kfOqahk
なぜ、野田成人は書き込み制限行使するのか?
佐村河内守と一緒じゃないか。

11 :神も仏も名無しさん:2014/02/18(火) 18:05:31.13 ID:bRQUcIo5
>>1


12 :神も仏も名無しさん:2014/02/19(水) 16:31:12.08 ID:ZpXXHC4j
>>10
あの板を読むと、解脱者じゃないのがわかるでしょう?
ただの怒りっぽいおじさんだと思うよ。

13 :神も仏も名無しさん:2014/02/20(木) 12:26:43.06 ID:WMZz8yv6
>>12

 ペテン師であり、単なる詐欺師。
国家に不必要な人間。

14 :神も仏も名無しさん:2014/02/20(木) 18:14:17.99 ID:fwq8FSXB
禽獣ってなあに?

15 :神も仏も名無しさん:2014/02/20(木) 18:20:58.68 ID:icuBvcyj
>>14
http://kotobank.jp/word/%E7%A6%BD%E7%8D%A3?dic=daijisen&oid=04847700

16 :神も仏も名無しさん:2014/02/20(木) 19:27:19.65 ID:ev7xRUpM
>>12

解脱しているなら、グルの批判など絶対しないから。
自作自演の偽りの薬物認定成就だったんだろ。
カスだ!こいつ。

17 :神も仏も名無しさん:2014/02/20(木) 23:28:45.60 ID:fwq8FSXB
>>15

麻薬中毒ってどういうこと?

18 :神も仏も名無しさん:2014/02/21(金) 08:39:56.50 ID:GbTXxQhD
坂元新之輔

19 :神も仏も名無しさん:2014/02/23(日) 05:01:07.54 ID:i/xftqJn
禽獣ってなあに?夜叉ってどういうこと?

20 :神も仏も名無しさん:2014/02/23(日) 05:07:50.07 ID:vhmfi7qk


21 :神も仏も名無しさん:2014/02/24(月) 06:40:16.23 ID:VbotO1fY
うえ〜ん アメリカさんがお前らのことを許さねえからな

22 :神も仏も名無しさん:2014/02/27(木) 21:44:12.70 ID:DfXB8hJP
平田被告、懲役12年求刑

23 :神も仏も名無しさん:2014/03/02(日) 20:07:15.40 ID:AnILmknn
細川わーお父さんの誕生日会はどうなつたんだ!

24 :神も仏も名無しさん:2014/03/04(火) 07:44:26.16 ID:zW0eKvtH
>>22

少ねえよ! バカヤロー

25 :神も仏も名無しさん:2014/03/08(土) 20:31:28.72 ID:BluRkSo6
平田❾年の判決だけど妥当としても
社会に不安を与えたと言うのは違うでないかい  
普通の人は恐れるだろうが麻原の指示無く犯罪犯す奴
はいない
裁判官は解っているのか

26 :神も仏も名無しさん:2014/03/09(日) 06:16:20.94 ID:udDZ9kMT
これやるから、遊んでろよ

https://www.youtube.com/watch?v=WtFYLtjKWbE

27 :愛・・・知りそめし頃に・・・:2014/03/09(日) 12:17:28.88 ID:jSp6sG+1
満賀道雄:そうだ、才野<茂>が、待っている。
修行しなくては・・・
(上海ローズのリリーにはまりかけた、満賀道雄は、行く先を変えたのだった)

28 :神も仏も名無しさん:2014/03/10(月) 06:26:00.25 ID:aq1faslg
『思想哲学の学びの場』にマッチするような、シンプル&ナチュラルですっきりした感じになりましたよ!!

 いい加減、解散しろ。仕事もせず何を少ない人間の
金蔓の為にウロウロして既成の思想哲学をアレンジして
心に響くと思うか。現状を直視しろ。

震災復興の為に何か国家、他人の為に奉仕でもしろ。
 震災当日に関西で温泉入って水の神、天候の神などと
輪っかよ。

29 :神も仏も名無しさん:2014/03/10(月) 07:20:37.12 ID:DJgSPHuU
まこと名言集
>>28のまこと、おまえは運がいいぜ。
頼みもしないのに、宣伝してもらえるんだからなww

http://6261.teacup.com/nashi3/bbs/

30 :神も仏も名無しさん:2014/03/10(月) 12:23:32.71 ID:MeaDCVE0
>>28
『AMON』の悪魔神サタンは、くるたんの表紙

31 :神も仏も名無しさん:2014/03/10(月) 14:59:26.40 ID:VYw5uym/
オウムは事務所と専門家を分けてるから。
公安調査庁が調べてる事務所を調べてもパソコンがあるぐらいじゃないかな。
居住スペースを潰しても意味が無い。
今、オウム真理教の実体があるのは早稲田の工学部だよね。

32 :神も仏も名無しさん:2014/03/13(木) 16:01:28.22 ID:SS6NuTta
大槻先生退職後、その辺りを荒らしてるフトドキが、いるのですか?

33 :神も仏も名無しさん:2014/03/14(金) 21:22:05.04 ID:p2VazmKP
●3月1日(土)18:30〜 横浜連絡所にて

一般のイベントとして行っていまして、会員勧誘などは一切行なっておりませんので、
安心してご参加下さい。

講話の前には、気功やヨガ等の無料実践会も行なっています。
こちらもよろしかったら、一度、お試しください。
参加された方々からは大変好評をいただいています。

騙されてはいけません。一度参加しますと、永遠に金をむしり取られます。

34 :神も仏も名無しさん:2014/03/15(土) 11:52:32.09 ID:noDbDBLI
dame だめ!

35 :神も仏も名無しさん:2014/03/15(土) 16:49:18.42 ID:Ds3nUbj7
オウム真理教をやらなくても、彼らの楽土は日本にある

食肉センター

生き物を殺す側になりたい人が、生き物を殺して偉くなって、お金持ちになれる世界。
オウム真理教を広めなくても、みんな、オウム真理教の顔をしてます。

36 :神も仏も名無しさん:2014/03/16(日) 02:23:29.16 ID:aHch6JIq
被害者の会などが集会 地下鉄サリン事件19年を前に 、2014/3/15 19:50
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG15026_V10C14A3CR8000/
13人が死亡、6千人以上が負傷した1995年3月の地下鉄サリン事件から19年になるのを前に、被害者の会などが15日、オウム真理教による一連の事件を振り返る集会を東京都内で開いた。

「TBSの犯罪」2−1(H18.12.20)
http://www.youtube.com/watch?v=JJHfz2TMN1U
「TBSの犯罪」2−2(H18.12.20)
http://www.youtube.com/watch?v=G-9JjKEfJ7I

37 :神も仏も名無しさん:2014/03/16(日) 11:48:03.37 ID:bcECWVdF
>あなただけ特別に、今回は特別に、

ひかりの輪の常套手段です。
コミュニケーションをはかれば終わり。

温泉でマインドコントロール後は金蔓。また
カモフラージュで相対的投影のカルトの怖ろしさを説きます。

電話、メルアドで人生終わり。

38 :神も仏も名無しさん:2014/03/16(日) 15:53:33.35 ID:yRAGgvpX
Jouyuu is a snob.

39 :神も仏も名無しさん:2014/03/16(日) 22:40:18.51 ID:fCl8qWAZ
どうやったら書き込めるんだろ

40 :神も仏も名無しさん:2014/03/16(日) 22:57:52.44 ID:bcECWVdF
辛うじて存在価値を保っているひかりの輪。少ない存在感を維持
するために、被害者遺族感情、アレフなの危険性、(グルの存在なしでは危険性など
有り得ない)などを、タレント活動で飯を食っている
能無し団体である。

41 :神も仏も名無しさん:2014/03/17(月) 00:57:11.56 ID:Fi9MPE0o
 オウム真理教は生きて行くのに、働いてないから、殺傷したり、入信させて他人の財産を奪わないと
いけなくなる。オウム真理教は教団が破壊活動する団体だから、有ったら殺傷され易くなるから困る訳
で、あれだけ不祥事を起こしたら解散しないといけないよ。それで、どこにも行き場がないから解散させ
るのもためらってるんじゃないのかな。だから、オウム真理教は解散させたら、全国の同和地区に入れ
てあげようよ。彼らは生きる家を間違えたんじゃないか。僕らは生き物を殺すのは辛いけど、ああいう子
たちは苦じゃないだろうし。満足行くものに出会えるのは同和産業ですよ。破壊活動しようにも、最初か
ら壊れたゴミに出会えるから。どうせ、どこに行っても出て行けって言われてるから、辛いでしょ。正業
は人情だから、オウム真理教の子は幸せになれないよ。同和地区が彼らの楽土ですよ。みんな、布教
しなくても、一緒の顔してるから。教団を解散させて同和地区に行かせてあげましょうよ。

42 :神も仏も名無しさん:2014/03/17(月) 11:20:12.84 ID:s/XmqF7Y
同和産業ってどんな産業?
とさつ?

43 :神も仏も名無しさん:2014/03/17(月) 11:51:29.32 ID:Fi9MPE0o
>>42

解体業

破壊された知性に丁度良い満足行く状態のゴミ、

そして、ゴミが甦るエコロジー、リサイクル、

破壊からリボーンする電炉

将に、オウム真理教の教義は同和産業の仕事そのもの

44 :神も仏も名無しさん:2014/03/17(月) 18:04:00.66 ID:sS6/MeW9
誰もニセ作曲家に「死ぬな!」とは命令していない。

死んだ方がいさぎよいだろうに。だけど死なないだろう。

ここにドラッグのやりすぎで人相も変わり感覚機能もくるい

独特の形態になった見本がある。

一部のアホはそれを天才だと錯覚する。

ヤツを研究すること。それがすべてだ。

45 :神も仏も名無しさん:2014/03/17(月) 19:38:16.47 ID:fFsIHA/f
グルの意志。

46 :神も仏も名無しさん:2014/03/17(月) 20:03:10.60 ID:fFsIHA/f
三月二十日の後、すぐ京都で徘徊するのか!ひかりの輪。
烏山のデモに合わせヌケガキか。

京都で、偶像崇拝か。落ちるぞカルマが。

47 :神も仏も名無しさん:2014/03/18(火) 09:08:59.73 ID:k9zZ3reY
悩みます。ひかりの輪。

48 :sage:2014/03/18(火) 17:08:54.27 ID:7RrEPlQa
悟った人
http://www.youtube.com/watch?v=IEwUud69r6c

49 :sage:2014/03/18(火) 17:33:37.93 ID:7RrEPlQa
>>48
ググったら、予言をするそうです。

悟った人と書いたのは早とちりだったかも。失礼しました。

50 :神も仏も名無しさん:2014/03/18(火) 17:44:19.17 ID:KeQFiZUp
>>48

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/58/0000043158/75/imgcbfedc4azik2zj.jpeg

51 :sage:2014/03/18(火) 17:47:35.38 ID:7RrEPlQa
ほんとカッターでやられても文句言えない。
われながら、オウムに騙されただけはある。

52 :sage:2014/03/18(火) 17:53:57.52 ID:7RrEPlQa
予言はカルトの現れだから、気を付けましょう。
予言は「妄想」なんです。
本人、悟ると今を生きるって言ってたのに、予言してる時点で
アウチと言うかl、俺の狙いじゃないというか。

53 :神も仏も名無しさん:2014/03/18(火) 19:52:35.11 ID:zCWJmtAU
オウム事件ネタで飯食べるひかりの輪。

54 :神も仏も名無しさん:2014/03/19(水) 21:04:55.92 ID:PYH/6yno
三月二十日を前に、いい年こいて
でしゃばるなよ、上祐、野田、細川、水野、。

被害者遺族は
ウンザリだからね、騙された言うまでもなくね。

55 :神も仏も名無しさん:2014/03/19(水) 22:07:56.05 ID:TNi+cFkO
完璧スレの次スレ、立てた。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/psy/1395234403/

56 :神も仏も名無しさん:2014/03/19(水) 22:13:42.20 ID:w90ptOOR
>>55
 どうもありがとう。お疲れ様。気づいたら、1000レスになっていた。

57 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 12:39:06.25 ID:DGGqLfIc
オウムは肉だよね

58 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 18:29:57.44 ID:KsNx9OF8
 当団体は、オウム真理教犯罪被害者支援機構との間で
2009年に締結した新たな賠償契約に基づき、
本日(2014年3月20日)、被害者賠償金20万円を、同機構に対して、
お支払いさせていただきました。


ねずみ男よお前も払った?税金でしょ。

59 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 18:52:43.84 ID:DGGqLfIc
オウム真理教も日本人じゃない
オウム真理教は国内で兵器を使用して僕らを殺そうとした人だけど
みんな、死刑にならずに一緒に生きて行くことにしたんだし
同胞融和をスローガンにして欲しい

60 :承狂 ◆TptLNQXPVWuJ :2014/03/21(金) 20:27:17.47 ID:Y586I8MY
バカカルト信者は日本人じゃないよ。
松本死刑囚は、天皇家を否定して日本国を否定した。
それを奉るバカカルト信者は反日朝鮮人と同等のモノ。

61 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 20:36:01.13 ID:DGGqLfIc
チャックパーラでしょ?
お前、気が付く?
気が付くって
お前も知ってたら、甘露水が味わい放大じゃない?

62 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 22:30:40.74 ID:KsNx9OF8
>また、被害者の方々への賠償の遂行と
、未だ信仰を持ち続けるアレフ問題への
取り組みも引き続き行っていく所存です。


バカ女め。アレフを出しにするなよ。

63 :神も仏も名無しさん:2014/03/22(土) 05:27:26.84 ID:kdapWsiI
>>62

ひょっとして、チャックパーラーですか・・・

64 :神も仏も名無しさん:2014/03/26(水) 16:34:15.45 ID:P0TvYQaP
オウム真理教は憲法で保障されてる信仰や思想の自由を制限することになりかねないって言うけど、
オウム真理教は殺傷しまくった罪人じゃないか
憲法は法律じゃないから、制限なんてしないよ
法律に違反してるから、解体すればいいんだよ

65 :神も仏も名無しさん:2014/03/28(金) 04:50:39.57 ID:O679nQ1p
>>64
>憲法は法律じゃないから、制限なんてしないよ

「憲法は最高法規」って学校で習わなかったか?w
反オウムの人って、こういう基本的な知識すら欠如した無知無学な人が多いね。
で、滝本先生のように間違った知識を元にオウムを叩くと。

66 :神も仏も名無しさん:2014/03/28(金) 06:20:10.44 ID:ELSr/P2k
>>65

住民には何の罪があるっていうの?

67 :キリコ:2014/03/30(日) 19:39:32.57 ID:FjRCcDu+
        _ ―  ̄ニ-`ヾ))),
       //        ニ-、
     //          ヽヽ
    /// /    / //| | l i
   ////   //// | 川 |
   // / / //⌒\  | j | | | l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / / / // //-rr‐-、`",ィii'///   |  生きる望みを絶たれたスレは
__// / / / / /   ̄ ̄ノ ヾ~//     |  むしろ楽に氏なせてやったほうが
:::::::/ / / / / /l  \     ||'/    ∠.  よっぽどいい
:::::::/ // / /// \  l ,__ ―┘      \_______________ノ
:::::::::/./ // /|\. \|  ̄´/:::::\
::::::::::://.//::::::l  >ー`‐r‐':::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::V     .レ::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    |:::::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ノ::::::::::::::::::::::::|

68 :神も仏も名無しさん:2014/03/30(日) 20:40:57.87 ID:BKo7AcYd
ブラッド・オーウェン(風の大地)?

69 :神も仏も名無しさん:2014/03/31(月) 04:53:52.85 ID:F9hmav47
お肉 食べよう お肉 食べよう
にく にく にく にく 肉大好き〜

70 :神も仏も名無しさん:2014/03/31(月) 05:55:45.36 ID:4gpISy98
まこととは

50代までニートを続けている
ハッキングをしている。
生活保護受給者。
資格2chはまこと独りだけ。
いじめで高校中退
通信制高校在学中。
自演魔
誰も知らない知られちゃあいけない。
まことが誰なのか。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1392528997/232-243

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1389091173/655-670

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1387659439/106-116

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1392146259/81-91

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1389183770/371-381

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1385823079/487-499

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1033115788/212-218

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1386058561/291-295

71 :神も仏も名無しさん:2014/03/31(月) 17:40:17.37 ID:F9hmav47
まやかしを破る霊剣を差し上げよう。東の窓に吊るしておきなさい。

╂───

72 :クレッグ・オーウェン:2014/03/31(月) 21:07:43.57 ID:EKQNKieC
>>67
兄貴と俺の好物な羊の肉をたっぷり用意してな!

73 :神も仏も名無しさん:2014/04/01(火) 14:21:51.22 ID:EKWr+JYb
オウム真理教を裁判で死刑にしたけど
何が悪かったから死刑にして、何が良かったんだ
共産党だけど、オウム真理教と唯一、戦ってくれたんじゃないかね
この功績はすごいんじゃないかね
共産党は国民には怖いけど、賞罰を厳しく付ける意味で
功績のあった人にメダルとか賞状をあげようよ

74 :神も仏も名無しさん:2014/04/03(木) 12:04:59.73 ID:KQAU/jgp
おい、小池!!!

75 :神も仏も名無しさん:2014/04/04(金) 05:53:33.41 ID:ubM0UCLW
>>74
おお、そいつは死んだよ

76 :神も仏も名無しさん:2014/04/06(日) 08:20:26.19 ID:kE6h6+vv
ひょっとして、麻原の墓は条例で取り壊しにされるんじゃないだろうか・・・

77 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 19:52:00.45 ID:xDbSFe2V
覚醒剤は日本では1941年に武田薬品工業からゼドリン、大日本製薬からヒロポンとして市販されていました。

これは開戦の年と符合し、1951年に覚せい剤取締法が施行されるまで世に出回ります。

街宣右翼と呼ばれるのはかつて覚醒剤にハマッた他に職のない人達で

ヤクザにオカマを掘られてその席を得て、戦時中の最下層の兵士の擬態として世に放たれています。

変わったクルマで音楽を流しながら走行、また言論の自由は法で守られていますが

むやみに他人様を怒鳴る権利はありません。

もしそういう場に出くわしたら集団でぶっ殺しましょう。

相手に覚醒剤の経験があることは間違いないのでそのように考慮されます。

しかし、実際はクルマの中をよくのぞきこむとヨレヨレのおじいさんであることはごく当たり前です。

暴走族もこれと似た存在ですが彼らは若く、

覚醒剤の使用はわかりませんがやはりヤクザにオカマを掘られてその席を得ます。

たぶん彼らもその裏側は知らされていないでしょう。

78 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 20:17:27.08 ID:hp3I1vFj
>>76
前世はピラミッドの設計者という話ありやした
今生は・・・・

79 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 22:23:53.82 ID:hp3I1vFj
>>76
なかにし礼の『兄弟』という小説を連想
近親憎悪も極まれりで、肉親をボロクソに描いた…
「兄貴、墓もないのか!?」
という」作者自身の自嘲めいた、うれしそうなラストの台詞!!

80 :神も仏も名無しさん:2014/04/08(火) 17:35:10.22 ID:4hZHHZV0
>>79
肉の話し?

81 :神も仏も名無しさん:2014/04/08(火) 18:35:17.14 ID:XBjTEsXn
謙虚イズベスト。

82 :神も仏も名無しさん:2014/04/08(火) 19:18:02.55 ID:6qMYYGPK
麻原の墓建てたら聖地になるから粉砕して豚のえさにしてよ

83 :神も仏も名無しさん:2014/04/08(火) 21:13:54.08 ID:4hZHHZV0
オウム真理教は教団を解体してから、
初心に戻って、こういう武道場に通わせないとダメだ。

https://sites.google.com/site/mitsuwadaikenshinkai/

84 :神も仏も名無しさん:2014/04/09(水) 00:11:30.83 ID:1HTmX+MO
>>75
オリコンの社長の故・小池聡行さんのこと?

85 :神も仏も名無しさん:2014/04/10(木) 09:27:11.96 ID:B36hgHHz
>>84
君は革命団?

86 :神も仏も名無しさん:2014/04/11(金) 15:26:19.73 ID:ICPbToQd
完璧スレ110

完璧でないのは明らかでこっちに書く

ヨガでも仏教仙道でもある程度風をコントロールする行やれば
自然にそういう力がつく

87 :神も仏も名無しさん:2014/04/11(金) 22:49:50.31 ID:anB5rLF3
だが糞尿オウムのインチキ詐欺ヨガではつかないなぁwww

88 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 00:40:07.11 ID:CX2k28yy
インチキ詐欺ヨガでもついてしまうんだな
さいしょは見ようみまね番場氏の本でも見てヨガやっていたのだろう
視覚障害者でのし上がるにはこれしかないと思ったのだろう

89 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:3) :2014/04/12(土) 00:56:53.54 ID:bQNksRx2
寧ろ逆に天国だろ
他に別に極楽だろ
当然正反対に理想郷だろ

90 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 01:05:36.66 ID:CX2k28yy
ちなみにアパンクリア
Ω●●●●●●●のマントラもババから習った

91 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 01:46:57.43 ID:CX2k28yy
麻原の不可解なところ
べんつのって自分の娘のような抱尼だいてご満悦だが
食うもんはまい冷凍食品旬のものを旬の時期に食べるのが一番

92 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 13:20:29.28 ID:QVCGZgLB
食いたいだけ食い飲みたいだけ飲んで、ちからがつくもんかよwww

なんのために仏陀は一日一食を修行者に徹底させたと思ってるんだい?
お前は断食なんて一度もしたことねえだろうがwww

93 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 19:05:20.62 ID:ie4EAB+a
オウムでは非常にステージの低かった、わたしでさえ
6日間のサットヴァレモン(スポーツドリンクみたいなもの)のみで過ごしました。
ある意味サットヴァレモンの優秀さを認めざるをえません。
水だけ、あるいは完全断水断食では、死んでいたでしょう。

オウムの修行は>>90さんが言うように、本物の修行法があったと思います。
しかし、その恩恵によって得られた境地に「慢」を生じさせてしまったのが
間違いでしたと思います。

94 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 23:00:34.57 ID:QVCGZgLB
糞尿オウムに本物の修行法などありはしません!!1
インチキ詐欺ヨガですからwww
承服いたしませんwww

95 :神も仏も名無しさん:2014/04/12(土) 23:56:27.86 ID:CX2k28yy
とにかくパンダを〆る行やれば神通的なものは身につく

96 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 00:16:07.07 ID:VZxTmz4+
三種のバンドハはチャクラ覚醒の基本に過ぎない、
ムドラーも所詮基本www
奥義伝授を受けてはいないね、まぁ糞尿オウムではその奥義がないからなぁwww

97 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 00:34:52.20 ID:jqcdCr/a
だからオウムに悟りは無いと言っておる

98 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 12:57:48.98 ID:jqcdCr/a
オウムはくきょう次第まで 麻原はきゅうきょう次第と言って
全く違う瞑想を指していた
しょうき次第もせいき次第と言っていたな仏教大学の一年生でも
知っていることなのにな
故カムトゥールリンポチェが麻原を見て風の修行まで成就している
と言ったが麻原は本当は空まで成就していると言いはった

99 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 13:24:36.60 ID:jqcdCr/a
究境次第 ツァンダリーみたいな風をコントロールする行法
これで神通力はつくが悟りには至れない
ここまでがオウムの限界

100 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 14:58:43.88 ID:VZxTmz4+
糞尿オウムではなんの神通力もつきませんwww
だってインチキ詐欺ヨガですからwww
承服できませんwww

101 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 18:23:16.00 ID:sHw8YEw2
インチキな修行をして神通力も身につかなかった人や
究境の瞑想で悟りに至れなかった人に限って、
色々と的外れな難癖を付けて批判したがるよね。
で、やれることは糞尿連呼や愚痴連呼と。

今の自分の現況は全部自分が間違った修行を為した結果であると気付いていないのが、道を外れた証拠かと。。

102 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 18:56:42.03 ID:jqcdCr/a
おれはオウム大嫌い智津夫の面見ると吐き気がする

だが事実はのべる
ルンを操作する行をすれば人によるがクンダニは登る
光やサスクンスリット文字が見えたドラッグや酒もやっていない
入信前のこと

103 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 19:08:00.44 ID:jqcdCr/a
人の心がなんとなく解るなんてことは割と簡単だな

104 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 19:32:33.82 ID:jqcdCr/a
キェーリム ゾクリムまでなんだよオウムの修行は
その上にチャクチェン他の悟る修行がある

105 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 19:33:06.54 ID:VZxTmz4+
>>101
糞尿オウムの犬の糞残党乙!!!
お前の糞尿オウムのインチキ詐欺ヨガでは妄想に嵌るだけだなwww

106 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 21:42:41.44 ID:3cvWaFFu
オウム真理教だけだと、ヨガをやりたい人が仕方なく行くからさあ

アメリカ生まれの全裸ヨガスクールを日本上陸させちゃう?

107 :神も仏も名無しさん:2014/04/13(日) 22:08:35.05 ID:jqcdCr/a
101
おうむで言うきゅうきょうの瞑想とは弛緩の瞑想だった
じっさいは全く違うツァンダリーのようなルンを操作する行だった
そんな事も知らないで世界で唯一の最終解脱者となのって
おかしくて笑いが止まらないぜ

108 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 04:08:48.00 ID:6ry57RpH
>>107
>おうむで言うきゅうきょうの瞑想とは弛緩の瞑想だった

そんな説明はされてませんでしたよ。
やはり教義を間違って覚えている人や教義を曖昧に捉えている人が
色々と的外れな難癖を付けて批判したがるようですね。

109 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 04:29:03.10 ID:HPGl1UFJ
弛緩だろ某赤いクルタの人から
何もしないでぽーっとしている事と教わった

110 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 12:27:48.54 ID:jOY4iG3p
オウム真理教にEM菌を散布したら病気が治ったそうですよ
思い悩むことが少なくなって、素直ないい子になったそうですよ

111 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 14:23:27.92 ID:OKuWi0el
糞尿オウムはインチキ詐欺ヨガですwww

承服できませんwww

112 :神も仏も名無しさん:2014/04/14(月) 18:17:33.05 ID:jOY4iG3p
そういえば、世界を震撼させた当事者にしては親が出て来ないよね。

麻原彰晃と上祐史浩の親の話しを聞きたい。

連れて来てよ。

113 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 01:20:34.57 ID:7kFkNTMX
>>109
>弛緩だろ某赤いクルタの人から
>何もしないでぽーっとしている事と教わった

修行を始めたばかりならば最初はそれでも良いけど、それだけじゃありませんよ。
なるほど、無智のカルマがあるといい加減な教え方をされて、教義をねじ曲げて捉えてしまうのですね。

114 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 05:09:24.53 ID:vAIFXPWp
麻原の親とか兄弟をメディアに出そうよ

115 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 05:42:52.67 ID:7kFkNTMX
>>112,>>114
イタコでも使って呼び出すつもり?
アホか。

116 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 09:55:50.19 ID:vgLgyCr9
>、もっと広々とした所に放牧してのびのびとした方が人間は幸福になれる筈。

広尾、恵比寿、中目黒、のびのびして、幸福になってますよ。
>資本主義のシステムから距離を置くか、あるいはシステム全体が壊れないと無理でしょう。
あなたも、税金搾取、貧窮ビジネスから、距離を置いて、資本主義のシステムの中で
貢献して下さい。それが筋でしょう、信仰が間違っていたと詭弁おっしゃるなら。

117 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 14:43:39.22 ID:YVPE6RjZ
いや、お金が無いと駄目でしょwww
今の日本で開放的に伸び伸びするには、少なくとも預貯金5千万円以上と
持ち家と年収800万ぐらいないとねwww

118 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 19:29:57.22 ID:vAIFXPWp
>>115
依怙贔屓でもしてんの?一人殺したら親が週刊誌に出るのに、
オウムは出ないじゃん。親に喋らせて。

119 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 22:23:29.88 ID:mAWtTsHo
意識を拡大していくとかだろう
まったく違うしちゃんちゃらおかしい
赤クルタの奴がええ加減なこと教えるようでは
おしまい

120 :神も仏も名無しさん:2014/04/15(火) 22:43:50.23 ID:mAWtTsHo
あんさんは図書館かきめぐりか
神保町の東洋堂でも行って古本
読みあさってから出てこい
はなしにならん

121 :神も仏も名無しさん:2014/04/16(水) 01:33:13.42 ID:BXvv4PM0
承服できませんwww

122 :神も仏も名無しさん:2014/04/17(木) 00:43:12.77 ID:1upU+XmQ
こいつら、本当、戦争と一緒だよ
マジメな野郎が戦争に行ったら、百姓みたいに毎日、人を殺して来るってよお

123 :神も仏も名無しさん:2014/04/19(土) 17:54:27.90 ID:R9rzsc6n
沈むまで50分。

撮影をする、電話をする余裕までありながらこの人数。

その大半が機敏に動ける世代。

号泣しながらもマイクはしっかり握る残された家族。

おかしな人間が淘汰されている。

124 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 06:38:13.17 ID:m4vIibqv
納豆菌と勝負させようぜ。ポツリヌス菌を撒いて来るから。納豆菌を先に撒いて、栄養源を奪い取ろう。

125 :神も仏も名無しさん:2014/04/23(水) 19:45:09.27 ID:6pi2lvjv
単なる貧乏性の身についているバカが
国税で
プライドの為に行っている行為です。

生活保護など受給は簡単です。少しの条件と言い訳
診断書、後、少しの裏手続きで誰でも受給できます。
問題は就労支援など皆無であとは定期収入に溺れ
生活保護の本質救済を侮り事業者面するイモが増えることが一番の問題です。
まして国税で被害者賠償などその人の人間性、神経
を疑われるのは島国、日本では当然であります。
安倍総理が一生懸命、国家の為に尽力を尽くして世界を駆け巡っているときに、元オウム幹部などと
ほんといい迷惑と、元の関係者が、精神年齢の幼稚さを
疑われます。

平田さんのほうが被害者賠償の仕方がよっぽど厳しい
条件下で逃亡は別として
筋が通っている行為です。

126 :神も仏も名無しさん:2014/04/23(水) 23:58:07.69 ID:srNpfFVR
それが信者を、悟りと離れた「カルマ」に縛り付けた「成就者たち」の
果報です。

127 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 00:06:37.95 ID:JUGGEHPI
わたしたちは今、彼らを本来のあるべき場所に目を向けさせる番だ。
批判も肯定も議論もない、あるがままの境地を体得し
彼らをニルヴァーナに導くのです。

128 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 06:59:32.36 ID:JUGGEHPI
いや、その必要はない。
そういう「救済」思考は「執着」だ。
ほおっておくのが賢明だ。

129 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 07:41:38.00 ID:hHlYzlOv
剣道は公務員の子供が多い。オウム真理教の子供も競技に参加して、国民に親しみを持ちましょう。

https://sites.google.com/site/mitsuwadaikenshinkai/

130 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 19:30:54.70 ID:ZhU31Rll
剣道よりもいまは合気道がヨガに近いよ

131 :神も仏も名無しさん:2014/04/27(日) 04:39:17.05 ID:J4Mpp9GT
深刻な人手不足だ。
野田!!!!生活保護者を囲い込みから解放せよ。

132 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 06:26:21.25 ID:VE7BXHUq
宇宙系だし、コスモを感じられるようにクロスを持って来たんだけど

http://ameblo.jp/sokobancyo/image-11289289643-12052043242.html

133 :神も仏も名無しさん:2014/04/30(水) 23:19:27.12 ID:A/34gG32
>>132
ハエかよw

134 :神も仏も名無しさん:2014/05/02(金) 20:24:03.35 ID:fPBQsu+C
>>133

ここに通わせて、精神修養を積ませたい。
子供の頃から育て直そうと思うんだけど。
どう思う?

https://sites.google.com/site/mitsuwadaikenshinkai/

135 :神も仏も名無しさん:2014/05/02(金) 21:22:19.23 ID:FuW2dPqR
剣道より合気道の方がヨガに近いよwww

136 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 12:51:04.11 ID:JBSW5ZIC
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61PNxfMIfqL.jpg

137 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 15:04:51.16 ID:/7pS8KtG
斎藤一人さんって知ってますか?

138 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 16:36:07.15 ID:t/w5Uiq4
ドーキンスってパーキンソン病の身体障害者でしょ?
そんな奴の戯言なんてwww

斉藤一人はインチキバカだろwww

139 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 17:38:36.88 ID:1VDp/bi8
神は妄想によっても見えるということでしょ。
神が人格を持つ時、それは妄想でしょう。
某宗教の神はほとんど人格を持つ。特に善人という人格を持つ。
それは妄想の神だ。
なぜなら、善があるとき必ず悪があるからだ。
神に対する悪魔。
天国に対する地獄。
これが妄想です。

140 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 21:46:45.62 ID:t/w5Uiq4
何か酷く誤解してるね・・・、
いまどき人格神を何か宇宙を越えた巨大な人間の如き者なんて考えてるバカは
キリスト教者にもいないよ。
あれはひとつの方便だと捉えてるよ、今どきの宗教は・・・!!!

141 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 22:11:39.42 ID:1VDp/bi8
そうなんですか。時代錯誤でしたか。

142 :神も仏も名無しさん:2014/05/05(月) 00:26:11.69 ID:zPflzF2i
日本はサステナビリティーが悪い

143 :神も仏も名無しさん:2014/05/05(月) 00:27:11.89 ID:zPflzF2i
日本はアクセサビリティーが悪い

書き間違い

144 :神も仏も名無しさん:2014/05/07(水) 19:12:41.84 ID:mUwjxkha
巨大資本は、利益追求のために一般大衆の物質的欲求・消費意欲を宣伝であおります。一般大
衆はそれに踊らされ続けます。ストレスが蓄積した上に欲望をあおられた大衆は、欲望を満た
すための金を稼ぐために、大企業にこき使われることになります。ストレスをため、そのストレ
ス解消のために、消費してお金を使う。またお金を稼ぐためにストレスをためるという悪循環。
物質的に幸福を感じるかもしれませんが、労働によるストレスと欲望に翻弄されるという点では、
幸福といえるでしょうか? これは物質的豊かさという光に対して、精神的貧困という影です。
http://kunyon.com/shucho/img/120206-12.jpg
野田成人/革命か戦争か/157ページ

145 :神も仏も名無しさん:2014/05/08(木) 01:04:19.80 ID:CjgI4c3T
日本人流に一回も御縁がなくて知らないで育ったから、ああなのかもしれない
日本人でもしっかりした人に育つと評判のある青少年育成に参加させませんか
少年から育て直す調子ですけど、大人だけに少ない年月で済むでしょう
日本人教育はこういった類の所には根強い

http://frb.fc2web.com/member/katou.html

146 :神も仏も名無しさん:2014/05/08(木) 01:05:30.83 ID:CjgI4c3T
>>145
URLを間違えた。悪い、悪い。

147 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 09:00:28.47 ID:YdpbTfDz
http://b-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/480/img_458a104b739be7f2ad857e4a806a205931687.jpg

148 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 13:05:33.28 ID:QSvuucc7
麻原は最高だ!
偉大なる尊師様を馬鹿にするなゴキブリジジイ共w
おまえら唾棄すべきゴキブリは家族そろってポアされろバーカwwww

149 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 13:07:04.88 ID:QSvuucc7
>>140黙れ嘘つきゴキブリジジイ!
おまえらゴキブリは偉大なる麻原尊師の罰を受けろ!カス!

150 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 13:08:34.45 ID:QSvuucc7
被害者は麻原にポアされたからむしろ喜ぶべきだろうが
この賠償乞食が!

151 :神も仏も名無しさん:2014/05/15(木) 19:51:18.12 ID:RZThWeG5
とりあえずオウムのアニメを見てから批判しろ

152 :神も仏も名無しさん:2014/05/15(木) 22:58:43.75 ID:YwoELJ3c
オウムのアニメなどインチキもの
まあ、本題とは違うがアニメと智津夫の面見てみろよ

153 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 22:50:03.04 ID:paGB8rcZ
あげ
麻原教は偽物。早く目を覚ませ

154 :神も仏も名無しさん:2014/05/19(月) 09:16:37.81 ID:t5hW8fg/
オウム真理教裁判のニュースは詳しい所を追及してるね

本筋はこういう所を解き明かすべきでないのかね
法律は人道をこのようにして守りましたと
裁判長には判決の最後に人道を守ってる意義を説明して欲しい
どうあっても人道が守れなくなるとなったら、厳しく罰せられるのはだからでしょうけど
法律が人道を守ってなかったら、世の中で勝手に決めたルールぐらいにしかなれない
そうじゃないと、別に守らなくてもよくなるんじゃないかな
決まりだからって適用されたら、引っかかったら死ぬ処刑台みたいなものだから

裁判では、菊池はどこまで事件に深刻に関わってるのか聞いてるみたい
サリンや爆発物の知識があるのが問題なのか
車を上手に運転するのに組立する製造の知識が要らないはずだけど
爆発物を使って殺傷を上手くやれた人に過ぎないのかどうかってこと
菊池みたいな人がいたら、人がちゃんと暮らして行けるのかね。
少しなら爆殺してもいいなんて緩和されたら、どうする?

155 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 15:52:08.47 ID:6P2/M6z6
麻原は本人と共に日本社会が生んだ悪魔
水俣病で失明したとも言われている
貧しくて盲学校に放られている
個人の人格障害があったにせよ、親や社会の責任もあっただろう

156 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 16:02:09.54 ID:+c2HcvBK
ソンシは外部の某国工作員に脅迫されていた。
お前の半島親族は九属まで皆殺しにする。

157 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 17:13:48.02 ID:6P2/M6z6
パカ、俺の先祖は生粋な日本人、源の頼朝に地頭を任されて
その地で繁栄したそうだ

158 :神も仏も名無しさん:2014/05/31(土) 05:47:31.26 ID:eq/Z3eSu
たまに、いるね
最新の家電を使いたいって奴
すぐに新しいのが出るのに、新しい家電なんて使ってもムダじゃない
そういうのは死ぬ前に買うといいんだよ

159 :神も仏も名無しさん:2014/06/01(日) 09:28:15.91 ID:dK632k4M
いるいる、オウムにも
新しい電気物が好きで
プラズマ兵器作っちゃうやつ

160 :神も仏も名無しさん:2014/06/03(火) 09:05:54.17 ID:2dJ07qWH
>>159
いたなあ 村井秀夫
レールガンなどやってたね
加速器で大きな弾を打ち出すヤツ
アメリカなんて次世代兵器なのに日本はよく規制しないよな

161 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 06:29:07.43 ID:Wd8TMAWs
恥津夫はあきらかに精神異常者、ヨガの力だけはあったけど
そんな奴、悪魔にヨガの力もたせるんだ

162 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 22:47:19.26 ID:kyNuhqoX
承狂がエロサイト八十八箇所巡りの巡礼の旅から帰ってきた
エロサイト三昧の日々

163 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 20:11:40.00 ID:BWBXJDb9
>>161
ヨガに頼ったらダメ。
隣の人が安心できない。
従来通りに青少年になりなさい。
こういう所で公務員の子供と一緒に通いなさい。
事件を起こしたから。

https://sites.google.com/site/mitsuwadaikenshinkai/

164 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 21:49:34.22 ID:SViw4yTN
人の目を気にして生きるなんて、くだらないことさ〜♪
ヨガの神髄は、ポーズ体操ではない。
心を静かにすることにある。
>>163さんも、ヨガで心を静めなさい。

165 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 00:18:53.69 ID:yC0vdhci
>>164
オウムが楽しそうに神通力を自慢する〜
嫌らしい

166 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 16:19:10.28 ID:yMWbORbH
あいかわらず、上手く言えてるな

167 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 17:06:43.78 ID:6TtdtTjr
神と悪魔の見分け方。
神と名乗りても、嘘つきしは悪魔。
神と名乗りても、殺しせしは悪魔。
神と名乗りても、命令せしは悪魔。
神と名乗りても、支配せしは悪魔。
神と名乗りても、裁判せしは悪魔。
神と名乗りても、処罰せしは悪魔。
神と名乗りても、監禁せしは悪魔。
神と名乗りても、拘束せしは悪魔。
神と名乗りても、食事せしは悪魔。
神と名乗りても、恫喝せしは悪魔。
神と名乗りても、契約求めしは悪魔。
神と名乗りても、約束求めしは悪魔。
神と名乗りても、暴力振るいしは悪魔。

168 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 00:06:04.15 ID:Y6IP6HMY
>>167
>神と名乗りても、食事せしは悪魔。
神さまに供物を捧げるってのが、どこでもあるから、これは無いんじゃないかい?

169 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 03:07:23.63 ID:6l6VJL13
麻原の真似して、レストランで食事するオウム成就者(苦笑)
大好きなのは肉(爆笑)

170 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 05:28:44.79 ID:/3FOSHIj
今日もパール・ブルーに輝いてるね

171 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 05:41:48.31 ID:hew5QxcP
>>167

人間界の通常の価値観や観念で神か悪魔かを定めるという事ですか。
随分と「普通の人間」のみに都合の良い、浅薄かつ傲慢な考え方ですね。

172 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 09:09:07.37 ID:6l6VJL13
普通の人間なんて、いねーよ。

173 :神も仏も名無しさん:2014/06/13(金) 16:35:49.53 ID:/3FOSHIj
聞こえない?
破壊された物が再生したがってる産業廃棄物屋の声
オウム真理教の仕事だと思うの

174 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 01:31:49.64 ID:fgsnvCZs
麻原は貧乏人のセガレだから肉

175 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 01:42:30.75 ID:fgsnvCZs
ファミレスの輸入ものの冷凍肉で満足なんだぜ
和牛の霜降りでも食ってみろ
ラーメン屋とインスタントの違いくらいあるぜ

176 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 22:25:15.38 ID:1h55dtzO
>>175
貧乏人からの成り上がりだからな
好きなもんが腹いっぱい食えたらそれでよかったんだろう

177 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 00:57:08.19 ID:ipfrGGam
だったら女もその辺にしておけ
嫁の海苔巻程度で十分だろう
トロやイクラに手を出すな。だいたいメクラが何で
美形にこだわる?

178 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 14:46:29.76 ID:YObVlF06
松本知子は夫がセックスしてカワイそうだな

179 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 13:09:21.19 ID:hkMuUtSe
メクラならルックスより名器のナオンさがせ
ミミズ1000匹とはいかないがぐるんぐるんせんどうしてからみつき
100匹くらいの感覚あるぜ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)