5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隈本確】日本神霊学研究会(日神会)Part9

1 :神も仏も名無しさん:2013/06/15(土) 17:39:37.33 ID:Vknv8sFO
<日神会のテンプレその1>
http://www.nisshinkai.net/
日神会(公式サイト)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%A5%9E%E4%BC%9A
日神会(ウィキペディア)

http://hijirinooyasama.web.fc2.com/
日本神霊学研究会について
http://cult9999.web.fc2.com/index.html
スピリチュアリズムが暴く、宗教法人「日神会」の利己主義的教え

http://cult9999.web.fc2.com/sub6.html
医師法違反(?)の疑いの強い「ガン撲滅運動」のパンフレット等

(2ちゃんねる前スレ)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1357437084/
【隈本確】日本神霊学研究会(日神会)Part8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1347963965/
【隈本確】日本神霊学研究会(日神会)Part7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1342399145/
【隈本確】日本神霊学研究会(日神会)Part6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1336612680/
【隈本確】日本神霊学研究会(日神会)Part5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1329653017/
【隈本確】日本神霊学研究会(日神会)Part4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1325073610/
【隈本確】日本神霊学研究会(日神会)Part3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1320051785/
日神会(part2)
http://unkar.org/r/psy/1300185814
日本神霊学研究会から御寄進泥棒したバカ

764 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 08:09:43.48 ID:dCdcdbaL
「羊水が腐り、頭の中も腐っているブタ女」は、
このスレッドに来なくとも良いよ。

765 :テンちゃんの友人です:2014/04/24(木) 09:15:23.96 ID:gc+YjgOh
大霊界、上昇進路ですが、(現代人間の半数以下の道のり)、、人間の本来の道のり!
(肉体がある人間世界でのみ、個人霊魂と、神霊エネルギーは交流可能です)

幽界、、、、死後間もない霊魂、霊界で生きている自覚なく、幽霊などで現界に介入
霊界、、、、霊界人の自覚が出来た霊魂、永遠の向上の道のりに入る。
仏界、、、、12段界と、(一段でも高い霊魂とは、交流不可能。大霊界の法則)
神界、、、、10段階(魂は神となり、一段でも上がるには数百数千数万年かかる事実)
聖天界、、、五段階(人間の魂は、神霊となり、光り輝きの存在になる)
〜〜〜〜火の壁〜〜〜〜〜(一般神霊には通過困難。天命界のバリアー)〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆☆☆天命界超神霊世界☆☆☆天の親様☆☆聖系列の超神霊☆☆☆☆☆☆☆
☆☆素の神(核の超神霊)あらゆる宇宙物質、生命体、大霊界を作った☆☆☆☆☆
☆☆命消界(あらゆる神霊生命?を消滅可能)☆☆☆☆命生界(あらゆる生命体に命を)☆☆☆☆☆☆☆

766 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 10:42:57.62 ID:Id2rslQI
>>765 オウム崩壊前の信者がサティアンの前に詰めかけた報道陣なんかに 「聖者を呪うと地獄に墜ちるぞ!」と盛んに繰り返してる状態と同じになってきたな!

767 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 11:17:35.23 ID:6sK+WZzV
>>763

>私は、精神関係の薬などは、一切飲んでません

これがババアが暴走してる原因か
医者に指示したとおりに薬飲まないと周りに迷惑をかける言われてるだろ

768 :神も仏も名無しさん:2014/04/24(木) 11:39:00.32 ID:dCdcdbaL
>>766
頭の上に、ヘッドギアを付けられたまま保護されたオウム信者と同じで、
日神会というヘツドギアをしているからな。
「周りが何一つ見えていない精神病患者」だから。これだけ注意されれば、
普通は書き込むのをやめるぞ。気が狂っているから判断がつかないんだろ。

まあ、天寿を全うしたキチガイはいないから、婆も遠からず、天に召される
ことになるだろ。早く死なないかな。早く死んでくれと、天に祈りたいくらいだ。

769 :神も仏も名無しさん:2014/05/03(土) 16:57:02.69 ID:2RmBd1XF
日神会導師制度が廃止になったそうだ
導師が暴言吐いたり、おかしな行動してるんだってよ

神憑りになってバカ猫オババのような異常者が頻発してる証拠だな

770 :神も仏も名無しさん:2014/05/03(土) 20:05:51.20 ID:Tm7PT1fC
なかなか楽しいことになっているじゃないかww
日神会は、氷山のように、崩壊していくのみだな。
どのようにケリをつけるか。最後、どのように幕引きするのかを、
みんなで見守ろうではないか。こちらで興味があるのは、
「日神会は、どのようにしてその幕を下ろすか」
という、その点だけだ。悪行の清算をいかにするか。それだけが楽しみだね。

思えば、二代目の死は、わずか二、三年先の日神会の運命を、先に
暗示していたのかもしれないね。

771 :神も仏も名無しさん:2014/05/03(土) 22:00:42.81 ID:ZKAZR74N
自分が神になったと勘違いして、傍若無人全開だもんな
人としてどうかというより、すぐにでもロボトミー手術させないと周りの人間みんな不幸にさせるようなやつばっか

772 :黒猫姫 ◆xiUqNVI9SdOZ :2014/05/03(土) 23:51:52.23 ID:TUzoruRz
導師様廃止はデマでしょう。黒猫、成り済ましアンチのカキコミです。!(゚O゚)!

霊的世界(大霊界神々と霊族と人類93ページ)
★心、、、幽子体=幽子で構成されている
★魂、、、霊子体=霊子で構成されている
〇心で霊界の事柄[見る、聞く、知る、感じる、体験する]こと可能

↓★幽子、、、素粒子の1千万〜1億分の1の大きさの推定、幽霊、幽体
進★霊子、、、幽子の1億分の1の大きさの推定、霊魂
化★神子、、、霊子の1億分の1の大きさの推定、神霊(霊魂が進化した)
↓★素子、、、神子の1億分の1の大きさの推定、超神霊(神霊が進化した)
(超極微の物質で、構成されればされるほど、神霊体は進化していく)

773 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 00:07:37.80 ID:3HhY4tVx
都内と栃木だと、会報の到着日が違うことがわからないくらい
「知恵遅れ」なんかよ?

774 :神も仏も名無しさん:2014/05/05(月) 00:10:33.14 ID:FVuwnNBd
デマかどうかは会報誌が届けばはっきりするぞ
知り合いの会員も会報の封筒開けてアレ見てビックリしたってよ

775 :神も仏も名無しさん:2014/05/05(月) 09:10:14.65 ID:zat69OeE
婆の場合、都合の悪いことに関しては、「見えません」、「聞こえません」、
「理解できません」で済ますという、不当な賠償金を求める朝鮮人と、
何ら変わりないからな。あとは、以下の文を、「コピペ推奨」しとくわ。

>『ネットの評判で辞めた人』
>150、152、154の、削除をお願い致します。
  ↓  ↓  ↓  ↓
>150 :日神会を語る名無しさん:2013/08/26(月) 13:00:15
>黒猫のキャラクターグッズが欲しいと言ってたね。娘に頼んで、
>商業部で作ってもらえばいいのに。部活動の活性化に提案だね。

>152 :日神会を語る名無しさん:2013/08/26(月) 13:37:13
>商業部2年生

>154 :日神会を語る名無しさん:2013/08/26(月) 14:49:54
>名前には恵の字を頂きました。

776 :神も仏も名無しさん:2014/05/07(水) 09:10:40.83 ID:ktKazlUO
婆の娘も、今は3年生か。

777 :神も仏も名無しさん:2014/05/07(水) 23:59:12.06 ID:EYecm5bq
日神会オワタww
http://dp.tosp.co.jp/?action=album_front_film&fno=55&uid=6508758&alid=1

778 :神も仏も名無しさん:2014/05/08(木) 01:19:53.10 ID:w1Hyh9Te
>>777
画像のサイトの主も、本当に熱心に記録を取っているな。

779 :神も仏も名無しさん:2014/05/08(木) 16:22:59.87 ID:k1M+ri5s
>>777 GJ!

780 :神も仏も名無しさん:2014/05/10(土) 14:06:09.77 ID:8G0xuXD/
日神会の、昔の職員募集の一例。

http://cult9999.web.fc2.com/sub13.html

781 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 09:24:18.25 ID:ByU0rpT0
バチは当たらないそうだけど、また随分とバチあたりなスレだな。
自分は信じてるよ。
てかあの浄霊は本物だよ。
今の自分があるのも神様のお陰と言っても過言じゃない。

782 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 09:35:33.83 ID:ByU0rpT0
バチは当たらないそうだけど、また随分とバチあたりなスレだな。
自分は信じてるよ。
てかあの浄霊は本物だよ。
今の自分があるのは神様のお陰と言っても過言じゃない。

783 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 17:56:31.65 ID:HfiRg/64
>>781-782
冒頭のテンプレを読んでから反論してくれないかね?
何一つ、まともに反論してないだろ。さあ、意見を聞かせてくれないか。

784 :神も仏も名無しさん:2014/05/15(木) 12:27:21.06 ID:1w+EQrY8
ん〜、何が言いたいのか良く分からないな。
カルチャースクールへ通う程度の出費でしかないものを問題視する了見がまず理解できない。
そもそも通貨の問題は神とは無関係ではないかと。
そして寄生虫や細菌などの問題は製造業などと一緒でサイエンスの分野が受け持つべきであって、
これまた宗教とはあまり関係ないと思えるけどね。
かく言う自分は家族ともども浄霊の効果を体験したひとりですが、あれは本物ですよ。
ただね、正直言うけど浄霊(神速浄霊と代行浄霊)を受けても改善せず三年もの間嘔吐で苦しんだ症状がある。
胃カメラ飲んで内部目視検査でもまったく原因がわからなかったが、ピロリ菌がいたから、
一応それの抗生物質を飲んだら数年来の苦しみが一週間でピタリと治ったがあれには驚いた。
つまり、自分の体験からすると神霊治療は虫歯とピロリ菌には効かないのは確かだ。

785 :神も仏も名無しさん:2014/05/15(木) 13:41:35.71 ID:i9Uw17yj
ピロリ菌には効かないのは確かなら
会報に出てたコップの中の大腸菌が無くなったという記述は嘘決定だなww

786 :神も仏も名無しさん:2014/05/15(木) 14:48:10.21 ID:1w+EQrY8
>>785
それは医者なり博士からの伝聞情報をそのまま会報へ掲載したものだろう。
とてもじゃないが日神会の施設にそうした実験設備装置があるとは思えない。
事実かどうかの検証は行っていないだろうね。
事実、あの記事に関してはどこをどう読んでも伝聞情報だとしか解釈できないし。

787 :神も仏も名無しさん:2014/05/15(木) 16:27:09.07 ID:i9Uw17yj
伝聞情報どころか日神会の創作記事だろ
コップ一杯の水に一万個以上の大腸菌なんて下水より汚い水だよ

788 :神も仏も名無しさん:2014/05/15(木) 19:42:55.31 ID:ESefmBYV
>>784
結局は、「浄霊を受けても、期待通りには効かなかった」という事だな。

789 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 06:52:46.36 ID:noFHQBiT
>>788
胃カメラ検査で判ったのそすがハッキリと潰瘍の跡があった。
自分は十代の頃立って歩けないほどの胃痛を経験しており、
それを初回浄霊でその場で完治して頂いた経験者だから浄霊の凄さは良くわかります。
それにピロリ菌の症状が常時あったわけではなく、数日安静で健康を取り戻し、
疲労で再発を繰り返すもので、疲労によって抵抗力が落ちる度に
ピロリ菌の毒素に負けていたのではないかと思われます。
でも浄霊直後には快癒をちゃんと自覚できていました。
しかし浄霊で身体細胞が活性化しその場で快癒したところでサスガに浄霊で菌が死滅することはなかったのでしょう。
疲れたらまた再発の繰り返しですわ。

790 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 07:17:06.45 ID:noFHQBiT
だから目視でハッキリとわかるほどの酷い潰瘍の古い痕跡があったわけです。

791 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 13:22:53.44 ID:kj9Pej8B
それって精神的に痛みを感じなくなっただけで
患部病原が完治してないよね再発してるから
日神会では「胃潰瘍も神霊治療で完治」と謳ってるよ

792 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 18:05:06.63 ID:x3ZLdePs
>>789
じゃあ、日神会の浄霊を受ける直前の日と、受けた直後の日の「レントゲン
写真」を提供してくれないか?
そんな素晴らしい結果が出せるなら、第三者の手によって科学的な検証を
した上で、世に広めたいとは思わないか。

もし、次に何か大病をして、日神会のエネルギーを引いて効いたと言うなら、
論より証拠だから、是非、頼むわ。こちらも、学者に声をかけてみるから。

793 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 19:03:31.07 ID:kj9Pej8B
>>792
そこまで突っ込まなくても胃潰瘍再発してるんだから
浄霊直後の痛みが消えたのはプラシーボで実は治ってなかったと言ってるようなものだよ

794 :神も仏も名無しさん:2014/05/17(土) 08:18:38.90 ID:9eQ1cm1Q
ごめん。自分の書き方が悪かった。
病院での内視鏡検査の結果わかったのは、現在は完治しているが
過去に潰瘍を患ったことのある傷痕(きずあと)が見つかっただけで、
胃および十二指腸には外見的に何の異変も見られなかったんだ。
血液検査、エコー検査とも異常なし。胃に異常がないから当前だが自覚症状の痛みなどは微塵もない。
ただひたすら胸胃袋のむかつきと吐き気だけ。食事も水分も全部もどしてしまう原因が目視では発見できなかった。

そして一応病理検査のため組織を採取して調べたらピロリ菌に感染していたことがわかった。
ちなみに水分補給できないと点滴以外に方法がなくそのままだと自宅静養など不可能だが、
なぜか生きた乳酸菌飲料だけは吐くことがなかったからそれで水分とブドウ糖の補給はできていた。
そしてピロリ菌除去の抗生物質を処方してもらい飲んだところそれまでの症状がピタリおさまった。
つまり、定期的な苦しみ吐き気と嘔吐の原因がピロリ菌だったことは医者が判断しなくとも自明だ。
ほかにも症状が出る直前に車の座席シートが背中や腰に張り付き食い込むような苦痛も失せたし
お腹や背中周りの皮膚には壮快感があるし
何より食べ物飲み物が美味い。食事ってのは口や舌だけでなく胃でも味わうんだってのを生まれて初めて知ることができた。
これは断じてプラシーボなどではない。
日神会の浄霊よりは若干物足りないが、紛れもない事実だ。

795 :神も仏も名無しさん:2014/05/17(土) 09:46:16.06 ID:K1wKCnXr
結局、医師の抗生物質が効いただけじゃん。会員の悪い癖として、
「医学に助けられている」にもかかわらず、「日神会のおかげ」とも、
何でも決め付けることだ。
自分も会員だったころは同じだから、人の事は言えんがな。

796 :神も仏も名無しさん:2014/05/17(土) 11:21:08.11 ID:YJj5Relu
憑依霊の正体見たりヘリコバクターピロリ菌
日神会の神霊治療効果無いじゃん
宗教信仰による思い込みは正常な思考を狂わせるから怖いね

797 :神も仏も名無しさん:2014/05/18(日) 19:14:30.45 ID:6V9RJSS/
信者が勝手に立てたスレがある。「アンチは来るな」とわがままな事を
述べているので、みんなの援護射撃も頼むわ。
   ↓   ↓   ↓
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/psy/1399897187/l50
日本神霊学研究会について(信者が勝手に立てたスレ)

798 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 15:45:54.15 ID:EmQzL4/m
施術受ける人はその前に虫歯治療とピロリ菌検査と治療は絶対やっといたほうがいい。
あと滅多にないとは思うのだが、川魚を食べる習慣のある山間部在住の方は充血吸虫の罹患症状に気を配るように。
それなら特効薬プラジカンテル投与すればピロリ菌と同じくたちどころに治るかも知れない。
こ洒落た料理屋へ頻繁に通ってる人は寄生虫にも気を付けて。
蛇やスッポンの生き血なんぞ寄生虫の濃縮エキスみたいなものだから絶対に止めておくこと。
エキノコックス症のように治療法が確立してない寄生虫のことがあるので。

ちなみに自分の経験からだと神霊治療は虫歯とピロリ菌には効かない。
たとえ効いたとしても対費用効果からすると保険治療のほうが圧倒的に安い。

以上、虫歯とピロリ菌と寄生虫に罹患されてる方々への忠告でした。
断っておきますが決して神の存在やお力を借りた神霊治療の効果を疑っているわけでありません。
こうして対象外の症状を分離することにより効果が高まると思ったまでです。

799 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 16:03:06.07 ID:VoLfl2DW
ピロリ菌と虫歯、寄生虫がだめで、
スレ主の経験では癌もだめ、黒猫の報告で高血圧と肥満もだめ、
他の掲示板の書き込みで、花粉症もだめ、
だめなものがどんどん増えるなw

800 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 16:47:35.85 ID:N8+eslKx
最初から全部ダメなんだわ。「目に見えないもの」に関しては、いくら
誇大広告を出しても、そう簡単に罪には問えないからな。しかも、
「疑えば地獄に落ちる」と、最初から不平不満を押さえ込む方針だから。

愚かな信仰から目が覚めるには、うちみたいに、どんなに普段から信じよう
と、親二人が癌にかかり、それが元で地獄を味わい苦しみぬくしかないのさ。
痛い目に合わないと目が覚めないのが、賢くない人間の悲しいところなのだが。

801 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 17:58:47.91 ID:uH4S2etz
肥満に効くかどうかなんて施術行ってくださる職員の方を見ればわかるだろうし、
少しの肥満ならむしろ体に良いとの統計がちゃんと出てる。
健康なら問題はないから容姿を批判するのはルール違反も甚だしい。
男性型ハゲに効かないのと同じだ。

802 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 19:34:09.90 ID:N8+eslKx
肥満に効かないのは、猫婆を見ればわかるし、
ハゲに効かないのは、会長を見ればわかるww

803 :神も仏も名無しさん:2014/05/23(金) 19:03:26.35 ID:AfGp0mCz
ハゲとはなんだ!

804 :神も仏も名無しさん:2014/05/23(金) 19:09:15.85 ID:OmtKeAQf
カツラでごまかしていると、もっぱら評判なのだがな。超神霊エネルギーが
偽装であっただけでなく、髪型まで偽装していたなんて、知りたくもなかったよ。

まるで、昔、逮捕された建築士の姉歯氏と同じだろ。建築基準だけでなく、
髪型も偽装していたあの方と。

805 :神も仏も名無しさん:2014/05/23(金) 21:45:57.53 ID:AfGp0mCz
あははははは!ダメだ腹痛い

806 :神も仏も名無しさん:2014/05/24(土) 00:50:32.93 ID:n6QmahKY
腹いてゃーてか・・・

807 :神も仏も名無しさん:2014/05/24(土) 08:25:46.38 ID:sQoG1Vzq
婆の娘は、「栃木県立鹿沼商工高等学校」の 三年生。

808 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 19:38:54.51 ID:KT1irGyG
「風邪に効かない」、「虫歯に効かない」、「がんにも、もちろん効かない」、
「ウィルスにも効かない」、「個人情報流出にも効かない」...。

なんのための宗教だ?

809 :神も仏も名無しさん:2014/06/03(火) 15:17:27.77 ID:fpQNKD5n
誰か、捨てIDとかを取って、質問に答えてやれよww
   ↓
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14129790619
カルト団体日本神霊学研究会の電話対応について(2014/5/29)

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14129755694
日本神霊学研究会の浄霊儀式で癌や難病が治った方はいますか?(2014/5/28)

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13129755458
日本神霊学研究会について質問します。 教祖の隈本確氏は昭和7年生まれで81歳...
(2014/5/28)

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14129791919
日本神霊学研究会(通称:日神会)の神霊能力者の職員はなぜ辞める方が多いのです...
(2014/5/29)

810 :神も仏も名無しさん:2014/06/09(月) 11:11:49.22 ID:JqmiSb2b
ヤフー知恵袋の質問には、信者の「都合の良い」答え方が多いな。

811 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 20:12:47.81 ID:EQgpilTu
しかし、アンチが書き込んだ段階でベストアンサーにすれば有効に使えるな

812 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 22:16:17.18 ID:bbUn3jdG
アンチの日神会日干し作戦はまだ有効なのさ

813 :神も仏も名無しさん:2014/06/16(月) 23:20:46.18 ID:2pcFoMPO
中高年も、徐々にいなくなりつつあるからな。
残された家族は、わざわざ、継続などしないだろう。

315 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)