5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪念師ユダの邪念邪術書

1 :アラフェス:2013/04/21(日) 11:39:39.66 ID:jD/fjYf9
「全てを支配できる」と語ったオリオンがヤハウェーだ。
そして、彼と有翼である正義の女神アストライアの子がルシフェル。
ヤハウェがいたリラ星は滅んだらしいが、それは自分が神々に殺された
オリオンであることをばらして星が滅んだのだろう。

イエス・キリストは
「その気になれば天軍12軍を呼べる」
と言っていた。彼はオリオンの子、ルシフェルなのだろう。

ヤハウェがオリオン、イエスがルシフェル。
ともに傲慢と言われる。

2 :アラフェス:2013/04/21(日) 11:50:07.73 ID:jD/fjYf9
小泉今日子はアルテミスだって。

3 :アラフェス:2013/04/21(日) 11:51:25.74 ID:jD/fjYf9
エヴァンゲリオンの声優、元AVタレントの宮村優子はミカエルだって。

4 :アラフェス:2013/04/21(日) 11:53:00.03 ID:jD/fjYf9
昨日、対ミカエル用にあの世の王様ハデスが、ガブリエルをペルソナにしたよ。

5 :アラフェス:2013/04/21(日) 12:37:10.19 ID:jD/fjYf9
蠍がオリオンの息子なわけねーだろ。
俺はイエスじゃない。

6 :アラフェス:2013/04/21(日) 12:38:05.88 ID:jD/fjYf9
バルドラのさそりが主の主、王の王だよ。
ロバといえばヴァルハラだから。

7 :アラフェス:2013/04/21(日) 12:43:02.71 ID:jD/fjYf9
あー、暇だな。何をするかな。何もすることがない。
暇人は辛いよ。

8 :アラフェス:2013/04/21(日) 12:45:54.10 ID:jD/fjYf9
邪なる風魔よ 夢の出づ ここの誉れよ
今 出で立ちならん ここの誉れは 産出なれしなるものなり
出でよ ストームトマホーク!

9 :アラフェス:2013/04/21(日) 12:49:53.82 ID:jD/fjYf9
.不明の光ににて 全てを肯ず
山出での力に全てのかかしを・・・
フレア・ライトニング!

10 :アラフェス:2013/04/21(日) 13:05:39.30 ID:jD/fjYf9
ユダがイエスを超えるって、ルシフェルを倒したミカエルのアホが俺に求婚してきたからか。

11 :アラフェス:2013/04/21(日) 13:10:41.65 ID:jD/fjYf9
邪なる魔光よ 全てに捧げ くつを立て 柔に孤高のハーデスを戒めたらんことを・・・
地の誓い マフー!

12 :神も仏も名無しさん:2013/04/21(日) 13:19:12.34 ID:mXvw/egm
支配者レグルスを忘れもらっては困る

13 :アラフェス:2013/04/21(日) 13:25:52.05 ID:jD/fjYf9
ユダ族のししか。

14 :アラフェス:2013/04/21(日) 13:37:49.32 ID:jD/fjYf9
>>12

星空の神々という本の表紙がオリオンで裏表紙が獅子だ。
ヤハウェとキリストだろう。

15 :アラフェス:2013/04/21(日) 13:40:21.75 ID:jD/fjYf9
永遠のことわらしよ 全てに従いなさい

夢の偽りごとよ 全てに捧げなさい

・・・アクアT フラッドの波動 アクアボルト!

16 :アラフェス:2013/04/21(日) 13:45:14.11 ID:jD/fjYf9
ヤハウェの稲荷よ 全てに捧げ 全てを壊しなさい

永遠のハルマゲ 永遠の理法 

全ての術法 捧げよ全てに 永遠のことわり魔法

術の一段 魔法鳴り プルート・ニクス!

17 :アラフェス:2013/04/21(日) 13:48:08.14 ID:jD/fjYf9
永遠の法理に従い ヤハウェの糧とし 全てを捧げろ

ここでいう法理とは 永遠の眼の中術

全てを従わせまくは 永遠の法理のことまく

死ねよ全て いとわく全てとは全ての法いまく

全てよ カカーン!

18 :神も仏も名無しさん:2013/04/21(日) 13:52:06.59 ID:mXvw/egm
エバゲリ族は、はちきれているようだ

19 :アラフェス:2013/04/21(日) 13:59:28.43 ID:jD/fjYf9
邪悪の理に染まり ヤハウェのうたい部よ 全てに染まり仕事の陰辣さをうたいべよ

終わりの果てなく仕事にいつない ことわりのかの部よ 捧げよ フルーティアス

ヤハウェのべ 嶋頭よ ・・・ちきグイーン!

20 :アラフェス:2013/04/21(日) 14:04:01.80 ID:jD/fjYf9
名もなき師弟子の侶伴 子弟の子羊に名を送らん

ヤハウェの猛きに プツートの出でづヤハウェ

プルートはかつて曰く ヤハウェの業火は最大のメギド

ヤハウェは参りまむてん 邪悪の理使いのタヌ吉にして真の使い

ヤハウェは猛きちにして 呪詛のまむろう 杖のいしでん

邪悪の理に染まり土に仕えよ ヤハウェの出でたち

死ねよ!マムーバ!

21 :アラフェス:2013/04/21(日) 15:21:56.82 ID:jD/fjYf9
オリオンがアルテミスの矢によって死ぬとき、彼は語った
「矢、はえー」

22 :アラフェス:2013/04/21(日) 15:31:49.97 ID:jD/fjYf9
ヤハウェは偶像を嫌う。
クンダリニとは「愛する人の巻き毛」を意味する。
巻き毛と言えばブッダだ。
蠍の化身たる俺はブッダやキリストにあると思われる八卦相紋がある。
ヤハウェたるオリオンは蠍が苦手だ。どうにかしようとしていたのだろう。
イエスはユダが自分を超えると言った。
仏は神を超えるという。

俺は仏教を嫌いになった時点でオリオンたるヤハウェに出し抜かれていたようだ。

そもそも、前から思ってたが、偶像が嫌いでギリシャの神々と関わろうなどと、さっぱり訳が分からない。

少し、仏教を見直そうと思う。

23 :神も仏も名無しさん:2013/04/21(日) 15:43:19.32 ID:mXvw/egm
天地動転驚愕の数々

24 :仏陀・ユダ:2013/04/21(日) 16:40:56.47 ID:jD/fjYf9
俺が蠍座で、その支配星のプルートン(ハデス)の影響を受けて
長い経文の仏さんをやってると。

25 :神も仏も名無しさん:2013/04/21(日) 17:19:31.68 ID:mXvw/egm
げぇっ!?
まいりやまのかまたろ〜

26 :神も仏も名無しさん:2013/05/11(土) 16:04:28.20 ID:LUn8LBHD
test

27 :ジューダス・ペインをもった男:2013/05/11(土) 17:39:55.39 ID:+vND4bvA
アラフェス、然り。プルートーを殺す。
以上。

28 :神も仏も名無しさん:2013/05/11(土) 17:42:16.26 ID:+vND4bvA
いまだ!荻野よ、いけ!

29 :神も仏も名無しさん:2013/05/11(土) 17:43:26.80 ID:+vND4bvA
荻野なんか死ね。
いまだ、しまずを殺すんだ。
いけ!

30 :ユダ伯爵:2013/05/11(土) 17:48:59.85 ID:+vND4bvA
しまずの伯爵もどきは汝なり
しまずはいちのき道化
プルートはアサッシン・隼人によって、汝にいたせり

風のもくるば 痛−痢!

31 :ユダ伯爵:2013/05/11(土) 17:51:56.15 ID:+vND4bvA
プルートはその手で汝の妃、王女ベルセポネを抱いて曰く
ヤハウェはその手で王子、はやとのすけを抱いて曰く
急逝しながらプルートの断りてぷるぷるん

いけ!参りまいてばサスケの炎 とむらば!

32 :ユダ伯爵:2013/05/11(土) 17:53:16.49 ID:+vND4bvA
王位について

33 :ユダ伯爵:2013/05/11(土) 17:56:20.38 ID:+vND4bvA
しまずの条理 あすかを抱いては プルートの
ぷるぷるんのすけ ぷるぷるん
じょうじて曰く さすけのすけ 
ぷるぷるん

曰く さすけの祟りぞ プルートのすけ

さすけの言わば まいりまうてぞ ぷるのすけ

いわばじょうずの祟りぞ 言わば死ね

さすけの祟りぞ 死ね、いまず!

ぷるー!

34 :ユダ伯爵 忍法帖【Lv=7,xxxP】(-1+0:3) :2013/05/11(土) 18:26:03.17 ID:YEnzl2lr
test

35 :ユダ伯爵 忍法帖【Lv=8,xxxP】(0+0:3) :2013/05/11(土) 18:29:57.28 ID:YEnzl2lr
邪頭の手紙:

破戒僧より 君のためのアスカ姫に
邪悪なるユダは滅んだ アスカのために
邪頭にロリコン あすか姫にキッス
・・・うっ、うまいー!最上ラテ

36 :ユダ伯爵:2013/05/11(土) 18:31:24.79 ID:YEnzl2lr
邪頭のロリコン:

あすか姫とはなならばのキッス 
プルートのうたげ
あすか姫ならばいい
プルートのキッス
・・・あ、あついー!!

37 :ユダ伯爵:2013/05/11(土) 18:35:00.09 ID:YEnzl2lr
邪頭の手紙:

ロリコンあすか姫、邪頭はいましげ
プルートは天国
邪頭は獄中 プルートは天使
さずけず プルートの歌姫 あすかは死んだ
プルートは挽歌 邪頭は歌姫
さえずり さえずり みつのいいアスカ姫
・・・いいんだ、ぼくは結構、忌みどきん
・・・ぐっちゃ、えぐり ぐっちゃ、えぼり みどきんぐ
あきーん!

38 :ユダ伯爵:2013/06/05(水) 05:07:22.37 ID:CMWJVMoy
テスト

39 :トンスル桐山:2013/10/06(日) 21:57:23.47 ID:atkfvR4k
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

40 :神も仏も名無しさん:2013/10/28(月) 18:06:05.48 ID:250YD+dy
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/17/0000637817/12/imgc4d4fdc6zik0zj.jpeg

41 :神も仏も名無しさん:2013/10/31(木) 22:03:14.18 ID:KsfGhTu7


42 :神も仏も名無しさん:2013/11/15(金) 04:31:06.87 ID:gKy6KXXL
【署名のお願い】
カリフォルニアで韓国人が慰安婦を教科書に載せようと運動をして­­おり、疑問に思った現地の方々が署名運動をして下さっています­。
皆さまもご協力をお願いします。
慰安婦の多くは個人的な契約でした。頻繁に変わる女性の証言はフ­­゚ロパガンダの為に作られたものです。文書から国や軍が­強­制したと
示すものはなく、米軍のレポートからも判る通り性­奴隷­は事実無根です。米国の歴史教科書に嘘の情報を載せるべき­ではあ­りません。
【氏名・メアドを記入、国名を選択して"Sign the petition!"をクリックすれば完了】
//petitions.moveon.org/sign/co­­mfort-women-fabrication.fb28?­s­ource=s.icn.fb&r_by=8546588
(↑リンク先が切れている場合は"MoveOn Petitions - Comfort Women Fabrication"でググって下さい。すぐに見つかります­)

現在21000人突破!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)