5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝本順也専用

1 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 14:07:59.27
滝本

2 :一般市民:2014/06/13(金) 14:14:44.20
滝本の スレが 立ったんですってねW みんな この日が 来るのを 切に 願ってたんですよー

3 :滝本征伐隊 精鋭チーム:2014/06/13(金) 14:25:54.81
不思議だったよ いままでさ なんで 滝本ほどの 奴の スレッドが なかったのかさ

4 :超新星:2014/06/13(金) 14:28:43.24
この スレッド は 専用と いうことらしいので、 滝本以外の 書き込み は してはいけないんですよねW

5 :ジエイソン:2014/06/13(金) 14:37:41.22
今日は13日の金曜日
ジエイソン滝本の誕生日とキチガイ滝本専用スレ誕生でダブルでおめでとうございます!

6 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:07:59.87
しかしこいつは本当に最強の池沼だょな
、滝本の敵は全部全て川井だと本当に思ってんのか!?おとなしくしてれば良いのに
馬鹿だこいつ…

7 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:16:00.39
埼玉チンカスジジイのスレがこんなとこにもw

8 :医療のエキスパート:2014/06/13(金) 16:46:44.76
他スレでも 貼り付けて ご説明 いたした 通りで 滝本くん には 決して 悪気は ないんです 病と 言う物が 滝本くんを 制御し つき動かしてるんです

9 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:49:30.16
タッキー&翼

10 :プロの書き込み屋:2014/06/13(金) 16:54:45.37
しかしさ、 滝さんも 悪乗り しすぎるから こんな スレが たっちゃうんだよ
あまりにも 自分が 書いてますって 顔に書いてあるもんな

11 :滝本クリステル:2014/06/13(金) 17:12:45.59
滝糞クルツテル(47)

12 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 17:48:46.53
おっ、滝糞スレッドできたってか?
こりゃ参加しない手はないよなwww

13 :滝本征伐隊 アシスト隊:2014/06/14(土) 08:38:41.27
滝本って やっぱり 普通じゃないですよね 顔からして 精彩 を 欠いてるし 毎日 ニチャン ばかり 見てると 滝本みたいに 精神 病んでしまうって 事ですね

14 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 09:57:24.26
完全に精神分裂出禁男 川井光男の、発狂板化してるな(^^)(^O^)

15 :担当医師の見解:2014/06/14(土) 12:11:06.56
困ったもんです 滝本くん には できるだけの お慈悲 と 治療 を 施してきたつもりなんですが もはや 効果なしですね

16 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 12:56:47.10
糞スレッド立てるゴキブリ川井光男ww
バカだな、また川井スレッド立つと言うのにww
川井スレッド以外、みな感心無しwwwwwwwwwwwww

17 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 13:40:16.79
川井と一緒糞スレ

18 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 14:42:30.61
滝本タヒんでくれよ

19 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 15:09:36.61
川井、反省しないで悪さしてるから天罰下ったなww
ついに4本目の川井光男スレッドが、立ったな
おめでとう(^O^)

20 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 15:27:18.72
滝本ってこいつは、ニチャンやる事しか能がないの?

21 :網谷三太夫五郎:2014/06/14(土) 16:12:35.22
川井、兄貴のスレを立ててなにやってんだ。

22 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 23:51:35.60
>>20
川井光男、お前から、2ちゃん取ったら、抜け殻しか残らないだろww

23 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:52:24.86
滝本、お前もバカとしか言い様がないよなww
何本もスレを立てれば、それだけ見たり、書き込まなきゃいけない数も増えるって事だろ?www
現に、すべてお前の書き込みなんだからなwww

24 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:35:02.13
滝本 生きててもしょうがないんだから、さっさと逝けよ!!

25 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 07:47:31.78
同感だよウザい以外何でもない奴だよ滝本は!
早う氏んでー

26 :殴られャ、蹴られや:2014/06/16(月) 16:13:32.85
皆さん次のワールドカップサッカーで日本がギリシャに負けたら滝本の狂った頭とジエイソンとケーシーに似た酷く、醜い顔面を蹴り続けましょう!

27 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 13:23:28.93
おおW いつな間にこんな愉快なスレが立ったんだあW

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)