5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西成】あいりん釜ガ崎地域【区のお荷物】26年1二

1 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:45:17.35
道端に空き缶やたばこは落ちてない
キープクリーン西成!

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1401435303/

2 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 23:52:05.00
歩道が人糞だらけの西成区やで〜!(笑)

3 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 01:11:31.29
>>1乙やで
わいの体もママレモンでピカピカや

4 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 02:53:09.69
>>1
早すぎるんじゃ!
ボケが!

5 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 12:44:09.62
ワイはよく犬肉の干し肉を食わせてもらったわ
塩味で結構うまかったわ
焼酎によく合うねんこれが
これはアンコではなくてあいりん定住者のチョンにだけどな
あいりんはチョンの割合はメチャ高いからな

たまに犬肉の鍋もご馳走になった
これも多少アクはあるが結構うまかった

こいつらがどうやって犬肉を調達しとったかは知らんが
飼っている3〜5頭の犬が行く度に新顔参入、もしくは全メンバー新顔やったわww
わずか半年足らずのうちに(笑

6 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 12:47:20.97
ワテの〜〜〜
ワテの〜〜〜
メンソレータムがあらへんがな〜〜〜〜
薬局でまとめ買いしとったメンソレータムが〜〜〜

一人スカトロプレイ後に使うメンソレータムがあらへんがな〜〜〜〜
返して〜なワテのメンソレータム

7 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:14:22.43
1959年 誕生。
1974年3月 町立美川中卒業。
1977年3月 県立松山工業高校卒業。18歳当時。
1981年3月 国立九州工業大学卒業。22歳当時。
以下1992年まで大学周辺の北九州周辺で定職も付かず土木作業などを転々。32歳当時。
1994年 この年初めて大阪に小倉からフェリーで関西国際空港工事のたこ部屋労働を1ヶ月。
満了後、都島区のちりがみ交換の仕事に従事するが途中で逃げ出す。
この後、10年関東や北陸や中国地方の派遣や期間工を転々。
2003年頃 岡山の造船所で期間工。相部屋の為に10代DQNと同じ部屋で深夜までゲームして
騒いでたので体重が減りストレスが溜まり、同じ労働者が足場から落ちたのを保険金詐欺だの
わざと心底根が腐ってる。
2004年頃 大阪あいりん地区に現れる。この年半年間は滋賀県のダイフク滋賀工場派遣工。42歳当時。
年末からドヤ暮らしが始まる。始めは観光気分で泊ったドヤは観光タイプばかり。その数20。
その後パークホテルに住み出す。この頃から2chで基地外が始まる。

第2章に続く。

8 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:22:41.16
知能指数

河馬並み
見た目

超老人

9 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:23:37.96
腐れヨゴレのナマポ乞食サルに説教するのは楽しいでw

黒く汚れた顔のナマポ乞食を見下しながら飲む酒は最高やでww
「今のオマハンの姿はこれまでの人生そのものを表しとるんやで」ってネチネチなww
「オマハンも今からでも遅くないで、頑張り〜な」って上から目線でなww

あいつ等ウジ虫だからな、ワイの優越感を満たしてくれるww
こんな美味い肴はないでww

10 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:25:45.51
返してーな!
ウチの18年前をー!
キラキラ輝いてた青春時代やったさかいにー!
テレクラでお客さん探しよったら常連客も沢山出来よって、パトロンさんも出来よったにー!

11 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:14:47.43
wantok
shikoku21
ehimelife
ehimetv
kamagasaki450
ehimetv
security2ch
bigwave2530
nishinari-22
nishinari00-22

12 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 18:26:06.70
わしら騙してネットで小銭稼きしてる日雇いコジキおる?

13 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 18:49:51.38
昼間四角公園のトイレの水道の所でスッポンポンで体洗ってた汚いおっさんおったww

14 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 19:23:26.99
汚いから洗うんや、

15 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 20:50:48.30
さあ、このスレでもみんな仲良く東組のシャブ!

16 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:02:05.59
西成ってルンペンしかいないんやろ?

17 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:08:54.52
酒鬼薔薇聖斗はIQが140以上あったらしいな
でなきゃあんなしっかりした文章は書けんわな
犯行声明文を見たある作家も犯人は30代の複数の知能犯だろうと言ってた位やしな

18 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:10:48.63
なんや最近雨が多いのぅ鬱じゃ鬱なんじゃ誰か助けてんか
ワシのケツの穴舐めてーやホモろうぜ毎日通天閣の真下の
王将の前で座ってるさかい声かけてーや

成りの将棋オッサンこと 木村やたのんまっせほんまに

19 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:11:15.33
>>11
そんなの全然興味ないからやめて貰えます?

20 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:12:23.85
なんや、病人か?

21 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:40:49.74
土鍋本人でんがなww

22 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:42:15.78
ワテの〜〜〜
ワテの〜〜〜
メンソレータムがあらへんがな〜〜〜〜
薬局でまとめ買いしとったメンソレータムが〜〜〜

一人スカトロプレイ後に使うメンソレータムがあらへんがな〜〜〜〜
返して〜なワテのメンソレータム

23 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:47:08.64
ネタがないと日が変わるぎりぎりまで拾い集めるんだな〜
バカ丸出し〜

2014年釜ヶ崎タイムライン集

更新日: 2014年06月12日

24 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:56:23.13
金がないんじゃああああああああ

25 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:57:41.89
働らくくらいなら金ないほうがマシ

26 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 00:58:59.91
おっさんなんや〜あっホイホイ♪おっさんなんや〜あっホイホイ♪

お前等は惨めで哀れなおっさん人生の主役になれない脇役以下の存在♪

鏡をみたらしょぼくれた部屋と小汚いおっさんがうつってる!一体お前は誰なんや!

過去を振り返るだけの毎日いくら悔やもうが10代20代にはもう戻れない♪


おっさんなんや〜あっホイホイ♪おっさんなんや〜あっホイホイホイホイホイっ♪
おっさん音頭でほほほいほい♪人生バッドエンドのナマポ楽園おっさんEND

あっほいっ!あっほいっ!あほいほいほいほいっ!
おっさんなんや〜ホイホイホイ♪おっさんなんや〜ホイホイホイ♪
おっさんなんや〜ホイホイホイ♪おっさんなんや〜ホイホイホイ♪

もうお前等の人生おさき真っ暗なんの希望も無いただただ無駄な時間だけが過ぎていく「おっさんEND」な〜ん〜や〜♪
あほいほいっほほほほほほほほほい♪ほほほいほいっとくりゃどっこいせ♪おっさん音頭でええじゃないかほいほい♪

27 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:05:56.60
はよ給料日ならんかいなー!


わしは給料日になったら蓬莱軒でひつまぶしたらふく食ったるでー!ワープワじゃ滅多に食えん三千円以上の鰻丼を無職で食べれる幸せ!ありがたやありがたや♪

皆からかき集めた元気玉(血税)でおいしい御飯を食べる、最高の贅沢でウマウマや!

はよ7月1日の給料日にならんかいな、はよ大須の焼き鳥と天津飯やニラレバでこの無職で金が貰える楽園生活にビールで乾杯したいわ♪

28 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:12:49.11
ハーブでブリブリー

激安のラッシ○○リップでブリブリー
この世はバッドエン〜ド、鏡の中に変なしょぼくれたおっさんが住んどるなんやお前誰なんや



夢なら早くさめてくれ、中学生から人生やりなおしさせてくれやああああああああああ

なんで両親は劣等遺伝子のくせにわしのような子孫残したんやああああああああああ!まじふざけんな!ほんまふざけんなやあああああああああ

29 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:23:45.16
793 名前: 今日のところは名無しで 2006/11/03(金) 22:35:35
ちょっとした選択で人生が大きく変わるものである。あの時にあの大学へ
行かなければこんな人生になっていなかったかも。

30 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:26:59.41
フリージャーナリストとして地方で食べていくのは難しいだろう

31 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:29:17.21
今体育座りで天王寺駅前のハルカス前でじっとしてる

32 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:29:51.15
>>30
才能があれば困難はむしろ楽しい

33 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:34:10.46
>>32
自分の過去の四国に書いたレスに自分で答えてバカだな、土鍋www

34 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:34:17.92
>>31
ハルカスの前に体育座りしたオッサンの像があるよな

35 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:35:52.18
>>32
日雇いホームレスは惨めやのぉwwww

36 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:39:04.67
天王寺公園の林に穴掘って住んでるあいりんの人いてる?

37 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:46:57.57
>>36
天王寺公園の林でケツの穴を掘ってる奴はいるぜ

38 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 03:04:22.10
ワテの〜〜〜〜〜〜〜

ワテの〜〜〜〜〜〜〜

サンポールがあらへんがな〜〜〜〜〜〜

39 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 05:07:43.56
ワテの〜貞操〜返してぇ〜な〜
天王寺公園で奪われたワテの貞操〜
返してくれたら〜
いいことしてあげるから〜

40 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 05:25:43.75
シ〜〜ン

41 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 06:08:09.25
さあ、今日も一日のスタートは東組のシャブ!

42 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 06:14:28.60
YOU は尿!
マジで臭い〜新今宮〜
YOU は尿!
俺の鼻も〜限界超える
暑い日は 特に酷くなり
PM2.5だよ
我慢が出来ない観光客はダウンさー
YOU は尿!
尿のニオイが充満する
YOU は尿!
尿の香りが充満する
お前を横切る さまようあいりんジジイはワキガさー

43 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 06:15:24.33
>>41
書込み時間が固定化されてるのは、土鍋だなww

44 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 06:21:27.30
>>41
おまえは土鍋
暴力団と市議をそこら中のスレやブログで叩いてるのもの
おまえくらい
その書込みは朝よ昼食時間よ夕方18時から21時前後にしか集中してないのは
おまえのネットのパターンだし

荒らし行為はこっちでもやってるもんなw

西成・あいりん 自演お断り
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1394040746/129

伝説のアフィリエイター土鍋様
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1396259209/141

141 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2014/06/13(金) 05:40:23.18 ID:J9BUc1RU0
ほとんどしゃべれなくても、どうにか成ってしまうのだが、やはり話せるに超した事はない。

45 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 06:43:24.72
いくら私立のアホ大学出だからといってもあんな頭のおかしい
ことをするかね。2ちゃんねるで情報操作すれば客が増えると
本気で考えているのだろうか。

46 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 06:44:45.44
nishinari
nambawan

47 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 10:10:00.13
ワテの〜〜〜
ワテの〜〜〜
南極2号があらへんがな〜〜〜〜
禁煙して貯めた金で買った恋人の南極2号が〜〜〜

ワテの恋人の南極2号があらへんがな〜〜〜〜
返して〜なワテの南極2号

48 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 12:05:03.74
今日は3人目のお客さんと出会ってから丁度18年目やー!
18年前の今頃、歌舞伎町のコマ劇前で3人目のお客さんと待ち合わせしよってたにー!
鹿島やー!
ウチ、今お客さんの名刺見ながら、泣いてるねん!
大五郎飲みながらー!

49 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 12:57:41.57
毒居老人はさみしいのかな?

かまって欲しいだね
哀れ

50 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 13:31:19.72
はよ給料日ならんかいなー!


わしは給料日になったら蓬莱軒でひつまぶしたらふく食ったるでー!ワープワじゃ滅多に食えん三千円以上の鰻丼を無職で食べれる幸せ!ありがたやありがたや♪

皆からかき集めた元気玉(血税)でおいしい御飯を食べる、最高の贅沢でウマウマや!

はよ7月1日の給料日にならんかいな、はよ大須の焼き鳥と天津飯やニラレバでこの無職で金が貰える楽園生活にビールで乾杯したいわ♪

51 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 15:37:53.22
はよー給料日にならんかいな!

わし給料貰ったら借金払いに行くんやねん♪

52 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:21:00.81
給料が入ったら東組のシャブ!

53 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:23:59.83
全て無料お給料も貰えて楽チン生活にビールで乾杯だがや〜♪

月2回〜のハロワスタンプ

欝は月1の通院でおkの簡単なお仕事♪
無職で金が貰えるこんな美味しい人生他にはありまへんで貰えるもんもろとかな損ちゅうもんや♪

54 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:32:40.64
朝さぁ、下痢と便秘が一緒にきたような糞したの、で、わての穴良く拭いたつもり(ウォシュレット機能無し)で、外出したの。で帰ってきてトイレに座ったらウンコの匂いがしたの。穴にまだウンコ付いてたのよw

もう48歳やのにウンコ漏らしちゃった///

55 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:41:19.06
腐れヨゴレのナマポ乞食サルに説教するのは楽しいでw

黒く汚れた顔のナマポ乞食を見下しながら飲む酒は最高やでww
「今のオマハンの姿はこれまでの人生そのものを表しとるんやで」ってネチネチなww
「オマハンも今からでも遅くないで、頑張り〜な」って上から目線でなww

あいつ等ウジ虫だからな、ワイの優越感を満たしてくれるww
こんな美味い肴はないでww

56 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 17:37:12.12
あいりんはコジキ、浮浪者、ルンペンと言う日常会話で普通に使われる場所でもあるんやで〜

57 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 17:46:03.30
おばさんのブルーシートが今朝見たら動いていた。ブルーシートの横に線香が置かれていた。

58 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:07:31.85
>>49
嫁いてへんの?はよ結婚したらええのにな
>>57
蚊取り線香やん

59 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:10:57.31
バイオハザードに出てくるゾンビをあいりんのおっさんに置き換えれば
立派なリアルバイオハザードの世界www
ゾンビのように襲っては来ないが、寸借詐欺でお金くれと囲まれる

60 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:15:37.42
>>58
愛媛の自称情配信者(実態は他人の記事を転載でパクって、他人の文章でアフィリ稼ぎ)は童貞のまま55歳になった老人。

61 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:21:53.99
負けて負けて負まくり逃げて逃げて逃げまくっとる人生やないかい
今更何やろうと遅いんじゃ !

62 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:36:27.82
起立性低血圧の立ちくらみ気持ちいい〜♪
まるで合法なハーブでブリブリになった気分やひと時の快楽♪

頭の中がパッパラパーになってまるで脳味噌がとろけるプリンになった気分なんや♪うほほーい♪

63 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:41:27.97
毒居老人

さみしいのか?

64 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:51:22.80
やっぱりあいりんの路上暮らしの乞食は住居として良い場所は力のある者が仕切ってたりするんですかね?

65 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:59:31.45
きんたまけるな

66 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 19:00:30.04
はよ給料日ならんかいなー!


わしは給料日になったら蓬莱軒でひつまぶしたらふく食ったるでー!ワープワじゃ滅多に食えん三千円以上の鰻丼を無職で食べれる幸せ!ありがたやありがたや♪

皆からかき集めた元気玉(血税)でおいしい御飯を食べる、最高の贅沢でウマウマや!

はよ7月1日の給料日にならんかいな、はよ大須の焼き鳥と天津飯やニラレバでこの無職で金が貰える楽園生活にビールで乾杯したいわ♪

67 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 19:01:30.87
>>66
オッサン、手渡しけ?www

68 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 19:16:57.70
ありがたや♪ありがたや♪
あいりんにいてると他人からの施しは何でも利用するのがわしらの知恵!
タダで金・物が貰えるのはほんまあいりんにおるわしらの特権♪

69 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 19:18:59.54
俺は今月ここでなんとか乗り切った
3万が56万になったわww

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

70 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 19:28:21.46
>>68
無料ほど怖い物(者)は無いねんで。

71 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 19:32:54.05
>>69
account?a_aid=536900e1ee0bf

お前の紹介手数料のアカウントはid=536900e1ee0bfってことだね

こんなの貼るの土鍋だろうなw

72 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 19:56:24.12
騙す気満々やな!www

73 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 20:17:43.49
土鍋と同じwww
ワロスwwwwwwwwwwwww

74 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 23:09:04.23
>>69
現ナマを証拠うpせえへんのか?

75 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 23:10:28.56
ワテの〜〜〜
ワテの〜〜〜
南極2号があらへんがな〜〜〜〜
禁煙して貯めた金で買った恋人の南極2号が〜〜〜

ワテの恋人の南極2号があらへんがな〜〜〜〜
返して〜なワテの南極2号

76 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 23:19:44.44
金曜の夜は東組のシャブ!

77 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 23:36:21.67
>>76
どこでかうん?

78 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 23:59:56.44
そいつは土鍋や!
東と連呼してるだけ

79 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 00:02:13.76
土鍋ってなんすか?
初心者なもんで教えてください

80 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 00:14:08.66
梅田まで残飯漁りに行ってくるわ!
飲食店の裏のゴミ箱にはご馳走が沢山あるんや!

81 :土鍋様:2014/06/14(土) 02:04:00.81
>>79
タワケ!ダ―ティ・ヒ―ロ―だ。

82 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 02:37:42.76
なんやそれ

83 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 02:42:55.15
今体育座りで天王寺駅前のハルカス前でじっとしてる

84 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 02:47:50.59
でも心臓は動いてるでしょう?

85 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 02:50:53.00
>>83
野糞も忘れるなよ。

86 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 02:54:08.35
>>84
銅像の心臓が動くなんて発想は素晴らしいね

87 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 02:56:40.47
三角公園に銅像を立てるとしたら誰が一番ふさわしいと思う?

88 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 03:00:54.01
幼稚な発想
愛媛のオッサンのサイトの更新時間みてこよう

89 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 03:02:59.01
>>88
お前ドナベに恋してるぞ

90 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 03:03:27.60
生駒山に住んでるあいりんおる?

91 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 03:05:00.23
今天王寺駅前のハルカス前から移動してツタヤの所で体育座りしてじっとしてる

92 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 03:07:58.69
>>91
体育座りから背中を伸ばしてブリッジで移動したのか?

93 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 03:08:16.83
腹減ったからゴミ箱の前でむしゃむしゃ食うってるわ ちっきしょう!

94 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 03:22:53.10
つまんないから

寝よ〜を

95 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 04:07:05.64
4時です
もうすぐ夜明け
東組のシャブ!

96 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 05:33:05.76
胃がムカつく・・・
血が溜まってんのかな。
胃の血を取ってもらいに医者にいかないかん

97 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 05:56:21.01
朝から
味噌汁で一杯やっとるで〜
ええやろ〜♪

98 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 06:05:20.25
ここで延々と暴力団の名前を書いて荒らしてるのは土鍋ですよ

99 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 06:18:48.86
土鍋は異常やな・・・

以上!

100 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 06:20:35.87
この市議もおっさんは連呼してるんだよな〜
しかも一字一句略語にしないから検索すれば出てくるブログ・・・・www
愛媛県に住んでるのに、この議員とドヤ経営者と東組を上から目線の感想文批判ww

指定暴力団絶滅危惧組織 東組ww

321 :名無番長:2014/05/20(火) 21:33:59.26 0.net
柳本顕大阪市議は東組追放の陳情はしないのかな。

101 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 06:36:20.73
ははは。

102 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 06:52:35.32
早朝西成のおっさんが親切丁寧に爆発

103 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 07:13:40.11
KeyHoleTVで今、南海放送ラジオが聞こえる。

104 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 07:18:06.45
おっさんなんや〜あっホイホイ♪おっさんなんや〜あっホイホイ♪

105 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 07:31:43.67
毒居老人は一人さみしく
ノタレ死にかな〜ホイホイ♪

106 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 10:24:21.74
ワシのメガネどこや

107 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 10:47:31.21
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ、
井脇ノブ子とオメコしたい!!!!!!!!!!!

108 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 11:04:56.30
お鍋の中から〜ボワッと〜

インチキおじさん〜登場〜

109 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 11:06:15.04
お鍋の中から〜ボワッと〜

インチキおじさん〜登場〜

110 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 11:23:40.38
ワテの玉は〜〜〜

風もないに〜ぶらぶら〜〜〜〜

それを見ていた〜親ダヌキ腹を抱えて〜〜〜

わっはっは〜〜〜

ゴールドきゃんたま〜

111 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 11:27:35.85
ワテの玉は〜〜〜

風もないに〜ぶらぶら〜〜〜〜

それを見ていた〜親ダヌキ腹を抱えて〜〜〜

わっはっは〜〜〜

ゴールドきゃんたま〜

112 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 11:27:45.87
お鍋の中から〜ボワッと〜

インチキおじさん〜登場〜

113 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 13:32:49.10
シ〜ン

114 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 13:36:56.39
小学校に上がる前から床オナニーしてたあいりんおる?

115 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 14:47:54.38
ビ〜ン

116 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 15:02:44.71
銭があらへん・・・
もう少ししたら玉出で仕入れしてくるかいの〜
あそこは甘いから使えるで〜
夕方からはな。
ホンマ助かるで〜

117 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 15:08:24.83
>>116
捕まったら西成署の道場で
あんな事やこんな事をして
貰えるさかいな!www

118 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 15:45:38.29
この前受けた健康診断の結果が来たが、血圧が134/80、LDL
コレステロールが146、ヘモグロビンが5.2で「血圧がやや高い
です。LDLコレステロールが高いです。糖尿病予備軍の疑いが
あります」と書かれていた。母が亡くなった年齢まで後5年、父
が亡くなった年齢まで後13年だ。そろそろお迎えが来るのかな。

119 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 15:56:11.20
はい

120 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 16:25:31.09
世の為にはよタヒんだらどうや?

121 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 16:46:36.93
メンタル面が非常に弱い
極度の人間不信
ネットでは身分詐称で専門家
交通標識のマークを自慢のように全て答えられる幼稚園と同じ類のあいりん自慢知識

122 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 17:43:13.51
今日は飲みにいけないのが辛い。

123 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 17:45:42.71
>>114
はっはw
おっちゃんだけやがな
そんな色基地害はw

124 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 17:57:58.87
西成警察署西側の公衆便所で体を洗うおっさんもいる。

125 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:01:17.67
必死やな〜

がんばれよ

126 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:06:38.91
インドの山奥で〜修行して〜〜〜

返して〜なワテの玉〜〜〜

レインボーぶらぶら〜〜〜〜

127 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:09:29.23
インドの山奥で〜修行して〜〜〜

返して〜なワテの玉〜〜〜

レインボーぶらぶら〜〜〜〜

128 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:11:04.86
揺れて〜揺らめいて〜〜〜

そうよ〜ワテはキャンタマン〜〜〜

129 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:12:38.91
えーい。おっちゃんに言うてもらいたいんやな。
言わせてもろてええんやな。

130 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:22:26.21
東組のシャブ売ってくれよ

131 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:34:48.56
お鍋の中から〜ボワッと〜〜〜

インチキおじさん〜登場〜〜〜

132 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:35:46.20
冷やしカレーうどんが食べたい〜〜〜

133 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:40:28.18
妖精のおっちゃんやで♪

134 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:43:31.05
東組のシャブ売ってくれよ

135 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:46:34.27
残飯食って下痢と嘔吐の嵐
はらわたが全部出たような感じや

136 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:47:10.65
東組のシャブ売ってくれよ

137 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:47:35.70
>>134
田代ま○しみたいになるで

138 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:49:01.20
>>125-132まで愛媛のキチガイの発狂www
コピペは全てこの愛媛の自称西成住まいのおっさんだと思ってもらって結構ですwww

139 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:55:03.72
そろそろうっぷんがたまり鬱のONとOFFの切り替わりの季節のようですな〜

140 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:09:34.41
>>138
おい、精神病
また入院が近づいてきてるぞw

141 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:11:50.59
ほらきたw

142 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:18:15.36
西成で起きた事件や事故で死んだ人をまとめてネットでアフィリ儲けのネタにして被害者冒涜してる釜ヶ崎専門のアフィリエイターおる?

143 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:21:27.17
>>137
それでもいいよ
東組のシャブ売ってくれよ

144 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:24:21.86
>>143
ずーと違法薬物を書いてるバカがいると府警にメールしといた

145 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:37:22.65
>>142
そんなハイエナのような鬼畜おるか?

146 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:41:46.85
このスレが発祥でおるでー

147 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:54:30.28
おっさんなんや〜あっホイホイ♪おっさんなんや〜あっホイホイ♪

148 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 22:01:28.00
>>123
それはないで、近所の子達もみんなやってた
中2でチンポしごきオナニーを知るまでづっと続いた
快感は大人と同じ、イッタあとの虚脱感も同じ

149 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 22:04:30.96
虹色のきゃんたまに〜会いたい〜〜〜〜〜〜

150 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 22:35:48.39
きゃんたまに〜修行して〜〜〜〜〜〜

151 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 22:39:23.15
きゃんたまに〜修行して〜〜〜〜〜〜

152 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 22:48:06.81
ルンペンの街♪

153 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 23:21:26.41
玉出のお陰で飢え死にせーへんで助かったわ。
銭が無くても玉出があれば飯食えるさかいの〜
あそこなら楽勝やで〜
夕方に仕入れしてきたで〜

154 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 23:21:43.97
さあ、土曜の夜は東組のシャブ!

155 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 23:30:18.43
>>154
削除スレに集計出てますよ、土鍋(笑)

156 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 23:36:51.79
土鍋が2chSCでしかちょっかい出せないのが笑えるwww
この人相当頭がおかしいですなw
だから土鍋はアフィリエイトもばれるアホwww

724 名前:今日のところは名無しで :2014/06/14(土) 19:47:58.88 ID://T7eE8B0
そんな検索をするのは「西成で一番マイナスイメージに成ってる
あいりん地域(新今宮周辺地域)を西成一の街へするのが一生の夢であり
実行していかなければ成らない事である」ホテル中央グループ山田英範社長でしょうかね。

147 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:38:18.33 ID:JoPlhHHkB
>>145
指定暴力団東組のすぐ近くに柳本顕自民党大阪市議の事務所がありますね。

157 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 23:38:07.76
ここでもwww
釜ヶ崎と女たち
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1347797936/881

158 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:03:36.39
日雇いとホームレスをなくす運動せんとな
西成はクズの町ちゃいますからね

159 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:09:23.25
おめこくさい

160 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:13:39.82
>>159
あんたが釣れるのはあいりん地区を潰す話ですな

161 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:20:46.21
今体育座りで天王寺駅前のハルカス前でじっとしてる

162 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:26:08.74
>>161
おっさん、ファミマでこうたからあげ一個やろか?
天王寺のタクシー乗り場の所に一個おいといたるから
野良猫や違うおっさんに盗られる前にこいや

163 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:35:21.28
>>161
一生じっとしとれ

164 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:36:18.91
山の資材置き場で穴に埋められたあいりんおる?

165 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:42:52.20
>>158
浄化!浄化!西成区浄化!
スラム街をなくして西成区を再生しよう!

166 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:54:08.37
路上の道端に擦りつけシコシコやってるアイリンいてる?

167 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:59:11.10
>>162
悪いけどチキンはケンタッキーしか食べないので
その安もんの唐揚は自分で食べとくなはれ

168 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 01:02:44.40
天王寺駅前交番の前でオッサンが布団かぶってヘンズリこいとった

169 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 01:18:46.79
日はシコって寝たんだな。

170 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 01:55:09.54
>>167
同情するならお金くれや

171 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 02:03:49.30
>>170
同情はしてない、バカにしてるだけ

172 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 02:08:57.08
あいりん日雇い浮浪にバカにされたらおわりやでー

173 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 02:24:57.14
>>170
同情しても金やらん

174 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 03:06:09.89
ちょっとした選択で人生が大きく変わるものである。あの時にあの大学へ
行かなければこんな人生になっていなかったかも。

175 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 03:11:33.50
ちょっとした洗濯で100均のパンツが破れるこんな質の悪い大学は初めてだ

176 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 03:33:13.67
中国製のパンツ。
数回洗濯しただけで縫い目が破れてきました。ずっと100円ショップのパンツを愛用してきましたが、こんな粗悪品は初めてです。

177 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 03:39:10.62
日曜日です。東組のシャブ!

178 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 04:05:50.59
>>177
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

179 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 04:07:26.37
>>170
同情したから金をくれ

180 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:03:13.33
人間サファリパーク

181 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:05:59.92
さあて 資源回収に出かけるか

182 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:21:11.58
成りの朝は早いで〜♪

183 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:30:40.90
便所へ入ったら素っ裸で洗濯をしている人が3人もいた。着替えを
持っていないのだろうか。

184 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:33:48.33
成のあいりんとおったら吐きそうになる

185 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:39:35.56
>>181
人の物盗むようになったら終わりやで

186 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:49:21.19
あいりんは一般人のおこぼれ貰って生きるしかない

187 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 06:53:29.59
ガングロ発祥の地

188 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 08:35:21.87
>>185
そしたら偉いさんは皆終わりやな!w

189 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 09:51:06.39
土鍋のパンツは糞だらけ

190 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 10:06:25.06
>>185
ワイはまり子の心を盗んだけどな
3年後には他の男に盗まれたわ

191 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 10:35:47.64
土鍋のパンツは〜レインボー

返して〜なワテのレインボーパンツ〜〜〜

ゴールドきゃんたま〜99

192 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 10:48:20.55
ワテのパンツは〜シルクやで〜〜〜

193 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 12:47:46.38
>>190
林まり子はエエ女やったかい?

194 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 13:36:54.60
天王寺公園の林で体育座りしてじっとしている、涼しいから

195 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:26:55.57
ピザの宅配を頼む路上の段ボールあいりんおる?

196 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:29:45.54
日経新聞なら取ってるぞ

197 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:34:14.62
あいりいんで自販機のゴミ箱前でアルミ缶の奪い合いで喧嘩し怒鳴りあうのは日常茶飯事w

198 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:43:59.09
あいりんの人間の窃盗自慢しろよ !

199 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:01:13.55
50円玉が落ちてるのを二人同時に見つけて
怒鳴りあいの喧嘩をしているのはセンターの近くで実際に見た事がある

200 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:05:17.40
おやつに庭のニッケの根を良くしゃぶってたなあ

201 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:14:51.12
>>199
することがない・自慢しかないおまえの書込みは文章が硬いんだよw

202 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:38:25.60
○○生活
中国製のパンツ。
数回洗濯しただけで縫い目が破れてきました。ずっと100円ショップのパンツを愛用してきましたが、こんな粗悪品は初めてです。

203 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:55:29.88
集団自営権言うのは
商店街の権利の事ですか?

204 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 16:32:28.88
公園の便所でサンポールつこうて水浴してお肌も体もスベスベさっぱりしたわ
わしら釜ヶ崎の人間は犬や猫と同じやから清潔が一番や

ナンバーワンやで

205 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 16:54:41.74
ヤフー知恵袋に土鍋が回答しててワロス
スレにベタベタとリンク貼ってるのと同じで
この人は相当構ってもらいたいコミュに飢えてるおっさんだろうな

206 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:27:50.96
早く7月1日の給料日にならんかいな

無職の俺が血税でソープでズコバコするのが月1の楽しみで最高の快楽なんや♪

207 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:36:34.64
なんで俺のチンポは早漏でインポなんや
大きさも小学生みたいなポークビッツサイズ

こんなんじゃ簡単に女寝取られて子孫残せへんわ、いったいどないしたらええんや誰か助けてくれや

208 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:36:49.92
>>206
お前、手渡しやな?

209 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:46:26.68
信用ないから手渡しなんや

210 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:50:13.10
↑それは違います。
某市WCです

211 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:52:12.54
>>210
公衆便所は引っ込んどれ!

212 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:53:15.05
朝鮮人って気持ち悪いね

213 :ナマポ:2014/06/15(日) 18:03:15.32
振込みは常に1日早いからな土曜日曜祭日とか重なると3日早くなるが無くなるのも早いわw

214 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:03:34.64
>>212
鏡を見てから書き込むニダ!

215 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:04:45.15
>>213
そこで闇金の登場でんがな!

216 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:29:28.75
及川光博は在日だけど顔がいい
なんであんなにイケメンなんやろ

217 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:39:46.25
>>205
あいつの文章は特殊だからすぐにわかるからなw

218 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:49:16.76
おっさんなんや〜あっホイホイ♪おっさんなんや〜あっホイホイ♪

お前等は惨めで哀れなおっさん人生の主役になれない脇役以下の存在♪

鏡をみたらしょぼくれた部屋と小汚いおっさんがうつってる!一体お前は誰なんや!

過去を振り返るだけの毎日いくら悔やもうが10代20代にはもう戻れない♪


おっさんなんや〜あっホイホイ♪おっさんなんや〜あっホイホイホイホイホイっ♪
おっさん音頭でほほほいほい♪人生バッドエンドのナマポ楽園おっさんEND

あっほいっ!あっほいっ!あほいほいほいほいっ!
おっさんなんや〜ホイホイホイ♪おっさんなんや〜ホイホイホイ♪
おっさんなんや〜ホイホイホイ♪おっさんなんや〜ホイホイホイ♪

もうお前等の人生おさき真っ暗なんの希望も無いただただ無駄な時間だけが過ぎていく「おっさんEND」な〜ん〜や〜♪
あほいほいっほほほほほほほほほい♪ほほほいほいっとくりゃどっこいせ♪おっさん音頭でええじゃないかほいほい♪

219 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:50:54.39
ハーブでブリブリー

激安のラッシ○○リップでブリブリー♪
この世はバッドエン〜ド♪鏡の中に変なしょぼくれたおっさんが住んどるなんやお前誰なんや



夢なら早くさめてくれ、中学生から人生やりなおしさせてくれやああああああああああ

なんで劣等遺伝子のくせにわしのような子孫残したんやあああああああああああああ

220 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:57:21.60
人生と同じ何をやってうまくいかないバカがコピペで発狂中wwwwwwwwwwww
ホワイトカラー経験がないまま歳だけ取った人間の主観はがキと同じだわwwwww

221 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 19:03:53.93
>>205
それみたい♪
IDもわかってるのw

222 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 19:11:56.58
いまさっきでんでんタウンにおったけどあいりんのおっさんが東京三菱銀行前に集結しててわろた
あれっておにぎり貰う為にあいりんからぞろぞろ来るんやろ?

223 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 19:34:18.45
ピエロは梅雨が終わる頃に踊りだす

224 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:18:07.59
ワイの腹の虫はいつも踊っとるわい
ああ〜腹減った

225 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:35:19.17
はよ給料日ならんかいなー!


わしは給料日になったら蓬莱軒でひつまぶしたらふく食ったるでー!ワープワじゃ滅多に食えん三千円以上の鰻丼を無職で食べれる幸せ!ありがたやありがたや♪

皆からかき集めた元気玉(血税)でおいしい御飯を食べる、最高の贅沢でウマウマや!

はよ7月1日の給料日にならんかいな、はよ大須の焼き鳥と天津飯やニラレバでこの無職で金が貰える楽園生活にビールで乾杯したいわ

226 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:38:38.05
早く7月1日の給料日にならんかいな




無職の俺が血税でソープでズコバコするのが月1の楽しみで最高の快楽なんや

227 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:45:14.91
>>225
自分、名古屋の笹島かいな?
大須は何でもあって楽しい街やな、
僕も大須に行きたくなりました

228 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:50:34.10
センターの軒下で体育座りしてじっとしている

229 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:57:28.15
センターから瞬間移動して今ハルカスの前で体育座りしてじっとしている

230 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:58:50.50
花火大会から今帰って来た

231 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:20:20.06
ワテの〜〜〜〜〜〜〜

ワテの〜〜〜〜〜〜〜
サンポールがあらへんがな〜〜〜〜〜〜

あそこのトイレにあったのだれがもって行ったんや〜〜〜〜〜〜

返して〜な
ワテのサンポール〜

232 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:53:14.29
昭和の時代は大阪で性犯罪といえば、この地区だったわ

233 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 23:11:53.04
>>211
WC←公衆便所ちがうで、

TB←これが公衆便所や

234 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 23:31:47.64
住めるんやったWCでもTCでもなんでもええがなー

235 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 23:33:05.64
ワテの玉は〜〜〜
ワテの玉は〜〜〜

風もないに〜〜〜

ぶらぶら〜〜〜〜

236 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 23:50:09.46
西成の公衆便所は紙持参や・・・

237 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 23:52:18.37
ワテの〜〜〜〜〜〜〜

ワテの〜〜〜〜〜〜〜
サンポールがあらへんがな〜〜〜〜〜〜

あそこのトイレにあったのだれがもって行ったんや〜〜〜〜〜〜

返して〜な
ワテのサンポール〜

238 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 23:57:17.83
うっうウンコで極楽浄土♪うっうウンコで極楽浄土〜♪
うっうウンコで極楽浄土♪うっうウンコで極楽浄土〜♪

うっうっうんこ♪


ウンコする時うんこが肛門からブリブリっと出てくる瞬間が最高に気持ちええんや
まるで極楽浄土や♪肛門から得られる快楽♪神様からのご褒美や♪

239 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 23:59:07.54
ドミノピザのプレーンピザを半額クーポン+ネット割+お詫び券のコンボで数十円で配達や



激安でウマウマやで

240 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:17:55.78
バイクに乗ってきてダンボールハウスに配達されたんか?

241 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:19:49.09
全て無料お給料も貰えて楽チン生活にビールで乾杯だがや〜♪

月2回〜のハロワスタンプ

欝は月1の通院でおkの簡単なお仕事♪
こんな美味しい人生他にはありまへんで貰えるもんもろとかな損ちゅうもんや♪

242 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:27:28.25
あいり〜〜〜んあいり〜〜〜ん

あいり〜〜〜んで〜あり〜〜んす

243 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:30:10.54
YOU は尿!
マジで臭い〜新今宮〜
YOU は尿!
尿のニオイが充満する〜
お前を横切る さまようあいりんジジイはワキガさ〜

244 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:30:21.57
しーん

245 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:38:53.76
やめてくれや、なんで他の男とセックスするんや

わしから大事な女を奪わんといてくれやほんま堪忍や、わしの彼女を犯さんといてくれや
なんでそんな簡単に股開いて浮気するんやもう嫌ややめてくれや

246 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:48:00.08
YOU は尿!
マジで臭い〜天王寺駅前〜
YOU は尿!
ホームレスのニオイが充満する〜
お前を横切る さまようジジイはあいりんさ〜

247 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:50:43.41
今体育座りで天王寺駅前のハルカス前でじっとしてる

248 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 01:09:33.98
風呂でオシッコする人に悪い人はいない

ぶらぶら〜〜〜〜

249 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 01:26:44.42
はよ7月1日の給料日にならんかいな、はよ大須の焼き鳥と天津飯やニラレバでこの無職で金が貰える楽園生活にビールで乾杯したいわ♪

250 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 01:56:10.25
今から梅田の阪急通りに残飯漁りにでかけるわ

251 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 02:26:10.36
酒落ちてるといいな

この前、帽子拾うたんや

買わんですんだ

252 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 02:31:16.05
今天神橋6丁目の商店街で正座して空き缶置いてたら500円入れてくれた。

253 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 02:32:39.55
君たち、今日もアブレかね

254 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 02:35:27.87
空き缶に入れてくれた500円を良く見たらスロットのメダルだった

255 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 03:01:22.47
場所を南森町にうつした。
座ってすぐ空き缶に1000円入れてもらえた。
オスイチや。

256 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 03:25:28.44
おまえらシノギ強盗やるんやろ?

257 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 03:34:32.09
過ぎ薬局で

シオノギの薬ならパクっタ事あるで

258 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 03:41:45.32
全て無料お給料も貰えて楽チン生活にビールで乾杯だがや〜♪

月2回〜のハロワスタンプ

欝は月1の通院でおkの簡単なお仕事♪
こんな美味しい人生他にはありまへんで貰えるもんもろとかな損ちゅうもんや♪

259 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 04:25:28.60
ダンスホールでナンパした人妻と一発やってきた
激しい腰使いの人妻やったでぇ〜
ええやろう〜〜〜

260 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 05:17:12.96
↑腹に顔を書いて踊るダンスか?

261 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 06:18:11.78
イージトゥダンス、イージトゥダンス、踊る君をみてる〜♪

262 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 06:29:10.25
>>260
そんなのと違うわい
体密着させるやつや
耳元で囁けば人妻はメロメロやでぇ〜
耳穴にベロ入れればアヘアヘベッドインやでぇ〜

263 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 06:31:27.32
>>262
センター角のおばちゃん相手にだろw

264 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 06:52:52.46
わりゃー

しまいにわ鼻血ブーにしたるど♪

265 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 09:44:25.21
ワテの〜〜〜
ワテの〜〜〜
南極2号があらへんがな〜〜〜〜
禁煙して貯めた金で買った恋人の南極2号が〜〜〜

ワテの恋人の南極2号があらへんがな〜〜〜〜
返して〜なワテの南極2号

266 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 10:58:36.43
今日は3人目のお客さんと出会ってから丁度18年目やー!
18年前の今頃、歌舞伎町のコマ劇前で3人目のお客さんと待ち合わせしよってたにー!
鹿島やー!
ウチ、今お客さんの名刺見ながら、泣いてるねん!
大五郎飲みながらー!

267 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:40:42.49
さあ〜てと

昼御飯でもいただくか!

268 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:45:46.00
今日は三人目のお客さんと出会って18年目や〜

鹿鳥や夏はやっぱりキンチョーの蚊取や〜

269 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:48:51.40
あの時あの大学に行かなければこんな粗悪品のパンツを買うこともなかっただろうに!

270 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:01:39.46
ワテのパンツが〜あらへんがな〜

返して〜な〜ワテのパンツ〜〜〜〜〜〜

271 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:09:51.13
君たち 昼飯はタ〜ンと食ったのかね

272 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:37:33.78
よく知ってるね

ベトナム人のタンとくったよ

273 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:04:19.78
ガリガリ君食べたお

274 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:16:53.55
腐れヨゴレのナマポ乞食サルに説教するのは楽しいでw

黒く汚れた顔のナマポ乞食を見下しながら飲む酒は最高やでww
「今のオマハンの姿はこれまでの人生そのものを表しとるんやで」ってネチネチなww
「オマハンも今からでも遅くないで、頑張り〜な」って上から目線でなww

あいつ等ウジ虫だからな、ワイの優越感を満たしてくれるww
こんな美味い肴はないでww

275 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:27:43.81
秋田

276 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:44:27.64
秋田 県

277 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:46:12.67
>>274
猿のひとつ覚え!

278 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 14:10:16.98
>>273
それはガリガリ君マンゴー味でしょうか?

279 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 15:20:00.83
あの大学に行かないければもっと違う洗濯で18年前の破れたパンツだった

280 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 15:32:23.97
小学校から大学まで同級生にお寺の息子がいたな。小中学校で同級だった
H、大学で同級だったKはどうしているだろうか。

281 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 16:42:57.89
黙って空き缶でも拾ってろこのボケが!

282 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 16:46:40.19
西成は野糞OK
野糞してるのは、勿論あいりん地区に無断で全国から集まり寄生するホームレス

283 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 16:48:54.10
↑お前も寄生したんだろ

284 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 16:57:28.59
西成区全域を野糞特区にしよう!w

285 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 17:24:29.78
いつもウンコする時肛門からウンコが通過するたびに「あっふっうー」「んうあああぁ」とか喘いでまう癖があるんやけど


今日も喘ぎながらウンコしてたら隣の住人に壁ドンされた、わしなんか悪い事したんか?ウンコで喘ぐ位堪忍してくれや

286 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 17:52:20.04
地方で金の不義理して家族であいりんに逃げて暮らしてるあいりんおる?

287 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 17:59:51.47
ヤフー知恵袋に土鍋さんおるねw
書込みを見て大笑いしたw
この人、何で昔から何でも上から目線で書くの?
リンクを必ず貼るし、上から目線の書込みは
殆どリンク先の文章の代弁で何がしたいのかよくわからんw

288 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:49:11.14
なんで毎月毎月CWが来るんや!わいは欝で働けんのやこれ以上鬱が酷くなったら責任とれるんか
鬱やから働けんのや、もう就労指導辞めてくれやハロワにも行きたくないんや。毎月口座に黙って金だけ振り込んでくれや

289 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 19:02:13.44
土鍋もおだてりゃ木に登る

290 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 19:06:25.34
全国女子高生のみなさん・・・・

291 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 19:54:34.25
>>286
自称、山口組直系組長が家族
と子分を従えて住み着いてい
るドヤならあるで。

292 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 20:28:45.28
起立性低血圧の立ちくらみ気持ちいい〜♪
まるで合法なハーブでブリブリになった気分やひと時の快楽♪

頭の中がパッパラパーになってまるで脳味噌がとろけるプリンになった気分なんや♪うほほーい♪

293 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:03:50.86
筑豊で大量殺人事件発生やな
筑豊ならまあ仕方ないか

294 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:05:48.09
女医殺人事件はまだ解決されないのか?

295 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:14:48.19
アオカンやりやすい季節になってきたで。
これからがアオカンを極めるのに適してる時期。
俺だって段ボーラーとしての誇りもある。

296 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:23:24.68
>>294
だからなに?不審者の土鍋さんw

297 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:24:45.52
>>287
これやろ?w

nambawan

298 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:38:22.11
新今宮駅で下車すると路上に寝ている人がちらほら。
これが釜ヶ崎か、緊張感がみなぎる。動物園前商店
街へ間違えて中華料理店へ入る。スーツ姿の中年男
性が突然倒れた。駅員も来た。緊張感がみなぎる。同
僚なのか電車を間違えてゆめ咲線に乗ってしまい西九
条で下車することが多いのだが関西空港へ行った。
困ったが仕方がない。地図を見ながら行くと案外近かった。
昔のことで良く覚えていないが大学で同級だったKはどう
しているだろうか。もう20年くらい前の話だ。

299 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:01:18.76
なんで毎月毎月CWが来るんや!わいは欝で働けんのやこれ以上鬱が酷くなったら責任とれるんか


鬱やから働けんのや、もう就労指導辞めてくれやハロワにも行きたくないんや。毎月口座に黙って金だけ振り込んでくれや

300 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:27:25.99
>>299
世の為にはよタヒんだらどうや?

301 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 02:05:23.28
はよ給料日ならんかいなー!


わしは給料日になったら蓬莱軒でひつまぶしたらふく食ったるでー!ワープワじゃ滅多に食えん三千円以上の鰻丼を無職で食べれる幸せ!ありがたやありがたや♪

皆からかき集めた元気玉(血税)でおいしい御飯を食べる、最高の贅沢でウマウマや!

はよ7月1日の給料日にならんかいな、はよ大須の焼き鳥と天津飯やニラレバでこの無職で金が貰える楽園生活にビールで乾杯したいわ

302 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 02:43:17.54
今体育座りで天王寺駅前のハルカス前でじっとしてる

303 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 04:14:43.20
はよ7月1日の給料日にならんかいな、はよ大須の焼き鳥と天津飯やニラレバでこの無職で金が貰える楽園生活にビールで乾杯したいわ

304 :ナマポ:2014/06/17(火) 04:16:02.21
16日9:30分に親が金を15万振り込んでくれた勿論郵貯銀行で親名義のカードを一枚貰っている(郵貯はキャッシュカード2枚持てる)しかし今は8万しか残ってへんのや!
わしの7万どこに消えたんや帰って来いや〜

305 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 04:16:55.85
合法なハーブでブリブリー

激安のラッシ○○リップでブリブリー♪
この世はバッドエン〜ド♪鏡の中に変なしょぼくれたおっさんが住んどるなんやお前誰なんや



夢なら早くさめてくれ、中学生から人生やりなおしさせてくれやああああああああああ

306 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 05:40:01.96
むりだね

307 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 05:41:38.49
ワテの〜〜〜〜〜〜〜

ワテの〜〜〜〜〜〜〜
サンポールがあらへんがな〜〜〜〜〜〜

あそこのトイレにあったのだれがもって行ったんや〜〜〜〜〜〜

返して〜な
ワテのサンポール〜

308 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 05:51:02.31
ちょっとした選択で人生が大きく変わるものである。あの時にあの大学へ
行かなければこんな人生になっていなかったかも。

309 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 06:07:11.78
土鍋はおねしょしないのか

310 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 06:11:12.05
おねしょはしないが便所にたどり着く前に出てしまうんや〜
100均のパンツが悪いんや〜♪

311 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 06:22:26.58
>>310
おもらしにも東組のシャブ!

312 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 06:39:49.53
いつもウンコする時肛門からウンコが通過するたびに「あっふっうー」「んうあああぁ」とか喘いでまう癖があるんやけど


今日も喘ぎながらウンコしてたら隣の住人に壁ドンされた、わしなんか悪い事したんか?ウンコで喘ぐ位堪忍してくれや

313 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 06:44:37.68
紙おむつしろ

314 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 09:39:33.87
ムーにーマンがいいぞ。

315 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 09:49:59.32
ワテの〜〜〜
ワテの〜〜〜
メンソレータムがあらへんがな〜〜〜〜
薬局でまとめ買いしとったメンソレータムが〜〜〜

一人スカトロプレイ後に使うメンソレータムがあらへんがな〜〜〜〜
返して〜なワテのメンソレータム

316 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 10:22:35.04
返してーな!
ウチの18年前をー!
キラキラ輝いてた青春時代やったさかいにー!
テレクラでお客さん探しよったら常連客も沢山出来よって、パトロンさんも出来よったにー!

317 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 10:33:16.65
ナマポ貰いながら女装して映画館やトイレでおっさんにケツ貸して小銭稼いでる

あいりんでウリしてる奴は山ほど知っとるけど、俺みたいにナマポ貰いながらやってる奴いるんかな

318 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 12:40:42.99
しるかボケー

319 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 13:53:14.04
はよ給料日ならんかいなー!


わしは給料日になったら蓬莱軒でひつまぶしたらふく食ったるでー!ワープワじゃ滅多に食えん三千円以上の鰻丼を無職で食べれる幸せ!ありがたやありがたや♪

皆からかき集めた元気玉(血税)でおいしい御飯を食べる、最高の贅沢でウマウマや!

はよ7月1日の給料日にならんかいな、はよ大須の焼き鳥と天津飯やニラレバでこの無職で金が貰える楽園生活にビールで乾杯したいわ

320 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 13:56:05.11
愛媛県内で行われるイベントを主にアップロードしています。

321 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 21:36:31.35
今夜も東組のシャブ!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)