5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「色々」生活保護だけど「オタク」46

1 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 23:46:24.68
生活保護だけどオタクな会話がしたい人達のスレです。
ゲームの話題がメインですが音楽・映画・小説・アニメ等など何でもOKです。
age・sageで書き込むのは自由ですが絶対ルールとしてコテと煽り罵倒は禁止です。
同じオタク仲間なのですから楽しく過ごしましょう。

前スレ「色々」生活保護だけど「オタク」45
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1397402089/

2 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 23:47:40.99
結局立ったのねw 

3 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 23:55:21.68
<沢城みゆき>峰不二子役の人気声優がバースデー婚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140608-00000009-mantan-ent

4 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 01:09:43.57
>>1
おつー

5 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 01:46:15.99
PS Vita版「モンスターハンター フロンティアG」のクローズドβテスター募集は
2014年6月13日14:00から

http://www.4gamer.net/games/233/G023385/20140606090/

6 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 01:46:52.74
「E3 2014」にて出展されるPlayStationタイトルが一挙公開
ライブ配信のスケジュールも発表
http://www.4gamer.net/games/205/G020519/20140606125/

7 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 01:47:56.59
「ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド」の
パッケージイラストおよび購入ガイドが公開

http://www.4gamer.net/games/240/G024026/20140606104/

8 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 06:23:06.73
お前らゲームばっかだな

9 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 14:16:34.73
SCEJA、「PS E3 2014 プレスカンファレンス」の日本語同時通訳付き生中継を実施

◆「プレイステーション E3 2014 プレスカンファレンス」概要
・場所:ロサンゼルス(米国)
・日時
−現地時間:2014年6月9日(月)18:00〜(※太平洋夏時間)
−日本時間:2014年6月10日(火)10:00〜
・内容:「プレイステーション」に関する最新情報のご紹介
http://www.gamespark.jp/article/2014/06/09/49108.html

10 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 14:48:56.33
新しくゲーム開始する

11 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 16:37:31.90
ゲーム休憩

12 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 17:59:36.87
糞VITA売ってきた

13 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 19:25:12.52
ゲーム休憩

14 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 19:25:59.53
やっぱりVita買ってたんだwwww また合わなくて売ってやがんのwww

15 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 20:55:51.28
PS Vita『ラブライブ! スクールアイドルパラダイス』ゲームの流れを初公開
http://www.inside-games.jp/article/2014/06/09/77408.html

PS Vita用ゲームソフト「ラブライブ! School idol paradise」公式サイト
http://d-game.dengeki.com/lovelive/

16 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 21:30:54.85
ゲーム再開する

17 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 22:17:31.07
最強最強オレ様サイキョーw
一斉を風靡したクラナドがVITAに登場が確定した!ただでさえ美しかったPSP版の4倍の解像度らしいから想像するだけで涎が・・・ましてや今は亡き有機EL仕様持ちの俺勝ち組過ぎ大勝利っ♪
フルボイスのフェイトホロウアタラクシアも出る無敵のラインナップで当分睡眠不足が続きそうw
あーVITAも用意出来ない雑魚どもの怨嗟の声が聞こえるじぇ〜w呪い殺されるのだけが不安要素だ、十字架常備しよ(´・Д・)」

18 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 22:35:51.00
キモオタゲーで喜んでんじゃねーよ本当にVITA信者はキモイ

19 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 22:46:18.25
今日のゲーム終了

20 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 22:54:58.48
>>18
なー、やっぱりキモイよなーw

21 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 00:17:15.42
キモイって言う方がキモイと思う

22 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 00:19:13.84
543 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 19:22:57.34
わーん、ここでVITA叩きまくってた3DS信者だけど
VITA買ってしまった
買ったはいいけど、同時に買ったFFもう飽きそう
他にやりたいゲームはないし
どうしよ?売っても損だよね?

545 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:01:45.44
>>543
まずは今までの無礼非礼を謝罪しろ

549 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:52:34.93
>>545
すまなかったな。
VITA持ってないのがちょっとコンプレックスだったから叩いただけ。
そんなに気にすんなよ。

550 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:59:32.31
そんなに気にするなよって。お前よくそんな事言えるな
キモオタ屑連呼しといてどの面下げてんだ。掌返しでアドバイス貰って人格疑うわ

543 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 19:22:57.34
わーん、ここでVITA叩きまくってた3DS信者だけど
VITA買ってしまった
買ったはいいけど、同時に買ったFFもう飽きそう
他にやりたいゲームはないし
どうしよ?売っても損だよね?

545 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:01:45.44
>>543
まずは今までの無礼非礼を謝罪しろ

549 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:52:34.93
>>545
すまなかったな。
VITA持ってないのがちょっとコンプレックスだったから叩いただけ。
そんなに気にすんなよ。

549 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:52:34.93
>>545
すまなかったな。
VITA持ってないのがちょっとコンプレックスだったから叩いただけ。

549 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:52:34.93
>>545
すまなかったな。
VITA持ってないのがちょっとコンプレックスだったから叩いただけ。

549 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:52:34.93
>>545
すまなかったな。
VITA持ってないのがちょっとコンプレックスだったから叩いただけ。

549 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:52:34.93
>>545
すまなかったな。
VITA持ってないのがちょっとコンプレックスだったから叩いただけ。

23 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 00:20:22.88
>>18
3DSはまじで子供しか遊べないような状況になってる
何でもデフォルメ化され内容も薄い

24 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 00:20:58.01
自分がやりたいゲームがあるゲーム機買えばいいだけ
自分がやりたいゲームがないからって他者を貶す必要はどこにもない

25 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 00:22:46.69
少なくともリアルなゲームを好む人は3DSは遊べないよね
オタクゲーが嫌いな人が萌えアニメを見てやる気が出ないのと同じで

26 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 00:27:28.11
先に3DSに喧嘩売るレスしたから応戦したと主張するが
証拠のログを貼れと言うと暇じゃないからと逃亡

そして捨て台詞が 父親が元、警官

27 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 00:28:10.94
Vita面白いよ

28 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 01:15:36.95
ヤクザが知り合いにいるっていうのと近いもんがあるw

29 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 01:28:15.36
ガルパンも単なるキャラゲーに終わらず本格戦闘が楽しめそうだし、IAとかいう音ゲも限定版プレミア必須で転売して良し保存も良しプレイ良しと三拍子だし、ニセコイのゲーム化発表された時点でもう勝負ついてるから!
あ、最初の攻略は羽ルート以外認めないヨ
VITAさえあれば他の事に使う金なんてないはずだし、時間も足りないに決まってるのに訳が分からないよ・・・

30 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 01:31:52.88
ただのキモアニオタの持ち上げじゃねーかw

31 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 02:16:30.83
今日のゲーム終了

32 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 03:47:26.54
>>26
何だお前、まだ気にしてたんだ。
俺はもうすっかり忘れてたぞ。
お前って粘着質なのなーw

33 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 04:00:38.94
しかし、こいつすげえしつこいぜ。
付き合ってらんない。
スレが変わってもまた一からぶり返したいようだし。
普通はスレが変わったらもう前の話はやめるだろうってw
さすがVITA信者、いつまでもいつまでも粘着してくる。
俺の過去の発言をコピペしてるところからもしつこさがわかるし。
それから、元、警官って捨て台詞じゃないからw
普通の人は傷害罪の成立要件を知らないのに俺が知ってるの変だろ?
だから、事実を書いたまで?それが捨て台詞になるのか?
おめでたい頭の野郎だぜ。おーし、上等だよ、もうやめてやろうかと思ってたけど、
このスレでも遣り合おうじゃないか。

34 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 05:45:08.92
とりあえずもう一度寝る。
また起きたら相手してやるよ、VITAのキモオタ共よ。

35 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 12:22:57.12
お前が原因だろが。スレが変わってもVItaキモイ連呼して
それを止めれば全て収まるんだよボケ。何を勘違いしてんだこいつ
マジで頭イカれてるな。付き合ってられないと言いながら遣り合おうじゃないかって
最初と言ってる事違う品。もう直接スカイプするしかないだろ

36 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 12:28:54.04
また出てきたのかよ。何がしたいんだこの糖質キチガイは?

37 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 12:33:54.78
>>33
五月蝿いぞ乞食がどうでもいい他所でやれ

本当にしつこいなキモイ

38 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 12:35:46.79
現在VITAで遊んでいるゲーム

PS4リモート FF14・アサクリ4・CoDG・Warframe
VITA専用 FFXHD・P4G・PSO2・真三國無双7
PSPDL P3P
アーカイブス FF7・FF8

39 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 12:45:50.27
一連の流れ見てるであろうスレ住民の意見も聞きたいから
FC配信でも良いな。どっちにしろ直接通話するしか解決策はない

40 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 12:56:19.34
[E3 2014]フロム・ソフトウェアの新作「Bloodborne」が発表!
「Uncharted 4」は2015年リリースなど。
「PlayStation E3 2014 Press Conference」まとめ

http://www.4gamer.net/games/990/G999024/20140610016/

41 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 12:57:41.74
PlayStation TV──PlayStation Vita TVが
新たな名称と本体色で北米および欧州で発売決定
http://www.famitsu.com/news/201406/10054802.html

42 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 12:58:33.61
海外で『グランド・セフト・オートV』のPS4/Xbox One/PC版が発売決定
http://www.famitsu.com/blog/rockstargames/2014/06/vps4xbox_onepc.html

43 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 14:46:44.98
PS4初の本体カラバリ“グレイシャー・ホワイト”、今秋より世界各地で順次発売決定!
http://www.famitsu.com/news/201406/10054797.html

http://www.famitsu.com/images/000/054/797/l_5396759ba01d0.jpg

44 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 15:06:03.16
ゲーム開始する

45 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 15:57:13.87
キモオタ排除を開始する

46 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 16:04:10.69
やってみろ

47 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 16:06:30.31
>>24でまとめてOKじゃないの?
何がしたいのか分からない

48 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 16:25:20.57
親が元警官で息子はナマポって恥ずかしすぎるwww

49 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 16:36:08.47
それで40歳超えてキモオタだからなどうしようもないぜ

50 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 16:48:28.92
お前らいい加減にしろ
俺の親は元警官なんだからな!

51 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 17:20:29.03
暇じゃないから証拠ログ貼れないのは
親が元警官だから?

52 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 17:24:42.31
グラボ新調する。予定だと倍以上のスコアが出る予定
それでも多少ヌルヌル動く程度だろう

53 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 17:49:10.84
ゲームばかりやってるクズナマポ住人

54 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 19:01:56.03
365日ゲームやるの大変じゃね?

55 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 19:06:03.88
働けるのに不正で受給してますからねここの人達は

56 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 19:30:00.13
ゲーム休憩

57 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:10:25.71
ほらほらボケが貼ってやるよ。
昼夜逆転とういか変な生活のリズムになってるんだ。さっきおきた。

198 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2014/04/25(金) 17:49:58.30
3DSLL処分してくるぜよ。低年齢層向けのソフトしか無くて全く起動してないww


433 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2014/05/14(水) 20:13:55.59
Vitaに馴染めず投げたアホが吼えても誰も共感しない

58 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:10:52.43
487 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2014/05/15(木) 21:13:23.02
自分に使いこなせなくて悔しいんだろうね

キモオタって言葉に頼らざるを得ないほど追い込まれて可哀想に

話相手もフレも居ないから叩きで構って貰って現実逃避してるのかな




489 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2014/05/15(木) 21:17:32.18
>>487
使いこなすってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前アホなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲーマーはこれだからキモイwwwwwwwwwwwwwwwww



490 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2014/05/15(木) 21:22:20.05
>>487
スマフォだったら分かるけどな(こいつ大丈夫か?)

59 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:12:32.68
>>48
うるせーボケ。
親が厳しかったら、ぐれるかよくなるかの二つなんだよ。
>>49
40歳越えてませんがw

60 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:13:46.22
主張したい部分が書いてないから何をしたいのか分からないけど、一連のVita叩きは↓からだぞ

35 :今日のところは名無しで:2013/12/29(日) 17:06:03.76
VITAなんかやりたいゲームが一つもない。
糞ゲーだらけ。

40 :今日のところは名無しで:2013/12/29(日) 18:02:56.16
vitaはコア層からしか受けないゲームばかり
ギャルゲー(笑)とか変なゲームばかり。
基地害の好むハードだ。

543 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 19:22:57.34
わーん、ここでVITA叩きまくってた3DS信者だけど
VITA買ってしまった
買ったはいいけど、同時に買ったFFもう飽きそう
他にやりたいゲームはないし
どうしよ?売っても損だよね?

61 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:15:57.54
35 :今日のところは名無しで:2013/12/29(日) 17:06:03.76
VITAなんかやりたいゲームが一つもない。
糞ゲーだらけ。

から始まってるって事だ。ここから粘着Vita叩きが常駐するようになった
2013/12/29(日) 17:06:03.76 より前に3DSに喧嘩を売る叩くレスがあるなら貼れって事。

62 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:17:56.49
653 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2014/05/21(水) 17:46:44.81
じゃあな、VITAオタク、お前らの相手してるほど暇じゃないんだ。
ばははーいw

めちゃくちゃ暇じゃん。父親が警察官って情報は何をアピールしたいんだろう

63 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:18:30.28
198 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2014/04/25(金) 17:49:58.30
3DSLL処分してくるぜよ。低年齢層向けのソフトしか無くて全く起動してないww


433 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2014/05/14(水) 20:13:55.59
Vitaに馴染めず投げたアホが吼えても誰も共感しない


これは前スレで最初に3DSに喧嘩売って来た部分だけ切り取った。
それからすぐに今まで寝てたから、他のログとかは別にとらないといけない。
いや〜快眠したよ、これからどうするかまた考える。
このスレでやり合うか、それともここでほこを収めるか。

64 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:19:55.40
30代のこんな知能低い息子を持った親(警察官)が可哀想

65 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:21:17.69
>>63

>>35>>47好きな方を選べ

66 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:24:08.54
>>61
お前、頭大丈夫か?
俺が口を酸っぱくして前スレとかで言っただろう。
いくら先に手を出してもそれから何倍もやり返したら正当防衛にはならないって。
過剰防衛で逆に捕まるって。それを日本の刑法の傷害罪に例えて、それでなんでそれをしってるかって
質問が出ると思ったから、親父の話をしたまで。
いいか、先に手を出したか後に手を出したかは関係ないんだ。それから執拗に嫌がらせして何倍も叩き返した時点でお前の方が悪い。
その後何回お前らVITAファンから3DSを叩いた?
同じ穴の狢というかお前らの方が悪い。お前らみたいな屑はぶん殴って根性叩きなおしてやりたいくらいだよ。
アホらしいからやらないけどなw

67 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:27:16.27
支離滅裂の発狂wwww 何倍も叩き返されるテメーが悪いんだろがwwww

最初の原因は自分なのにwwwwwww 腹イテwwwwwwwwww

68 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:27:30.09
>>65
いいか、勘違いするなよ。VITA叩いてるのは全部俺とか思ってないだろうな?
俺以外にもいるんだよ、お前らのレスを見てると全部俺と仮定してるみたいだからな。

69 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:29:02.44
何でこんなに伸びてるのかと思ったら・・・

3DS派もVITA派も、仲良くしてPCでゲームしようぜ。
ハードウェアのメーカーとか、ある意味どうでもよくなるから。

70 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:29:32.89
>>66
もうさ、どう考えてもあんたの負けなんだから謝罪して終わらせな
明確な証拠ログが出てるじゃん。先に手を出したって自白してるし
何倍も叩き返したって言う時点で一連の叩きは自分ですって事じゃん

71 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:30:25.73
>>68
能書きはいいから>>35>>47好きな方を選べ

72 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:30:45.02
>>67
だから、お前は先にぶん殴られたからって、相手を袋叩きにして滅茶苦茶にして許されると思ってるの?
俺は日本の刑法の傷害罪に例えて言ってるんだ。
何度も言わせるな、先に手を出したか、後に手を出したかは関係ない。
しかもお前らの場合はその後にさらに相手の電話番号をきき、脅してるみたいなもんだしな。
後から釣って何度も叩いてるからな。完全にキモオタだよ。

73 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:32:54.94
>>72
話の論点違ってきてるぞ。暇じゃないんだっけ?暇なの?

74 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:33:42.42
>>70
っていうか、俺が黙ってるのに引きづり出されて、何度も何度も叩かれてるのに謝る筋はないね。
これがなかったら、謝ってもよかったんだけど。俺は元々は平和主義者。

75 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:34:44.36
>>74
それで何がしたいの?>>35>>47好きな方を選べ

76 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:36:23.34
>>73
暇じゃないよ、これから弁当を買いに行かなきゃいけないんだけど、そこでちょっとビールとおつまみをかって
いっぱいやろうか、弁当だけにしようか迷ってるところ。
個人的な事情で昼夜逆転は治したいから、今日は早く眠りたいし。
簡潔にしてほしいね。だから、ログも前スレからしか掘れなかったしw

77 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:39:07.16
>>76
明確な返事がないけどあなたは何がしたいの?何が目的なの?

78 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:45:17.61
>>77
別に明確な目的もないし、何もしたくも無い訳ですが・・・。
みんなで楽しく平和にしたいだけですが・・・。

79 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:51:44.69
>>78
それならあなたが謝罪するべきでしょ。それで全てが丸く収まるよ
先に仕掛けたのはあなた。追い討ちかけるのもあなた。それを穿り返すのもあなた。
何もしたく無い訳ないでしょ?こんだけ騒いどいて。みんなで楽しく平和にしたい?
それなら尚更あなたが謝罪するべき。ログも出てて自分の書き込みも認めてるし

80 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:53:34.85
543 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 19:22:57.34
わーん、ここでVITA叩きまくってた3DS信者だけど
VITA買ってしまった
買ったはいいけど、同時に買ったFFもう飽きそう
他にやりたいゲームはないし
どうしよ?売っても損だよね?

545 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:01:45.44
>>543
まずは今までの無礼非礼を謝罪しろ

549 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:52:34.93
>>545
すまなかったな。
VITA持ってないのがちょっとコンプレックスだったから叩いただけ。
そんなに気にすんなよ。

550 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 20:59:32.31
そんなに気にするなよって。お前よくそんな事言えるな
キモオタ屑連呼しといてどの面下げてんだ。掌返しでアドバイス貰って人格疑うわ


こんな奴が「 みんなで楽しくしたいだけ 」とかどの口が言うんだ糞ボケ

81 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:57:40.34
今までの書き込みから判断すると相当な人格破綻者なのは間違いないね
支離滅裂で自分の非を一切認めない。都合悪いレスやログはスルー
これじゃ会話にならないって。自分の主張しか書かないんだから。書けないんだろうね

82 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 21:57:53.53
>>79
先に仕掛けたのは認めるけど、追い討ちをかけたのはそっち。
穿り返してるのもそっち。
ラインとか、スカイプとか言ってるけど、俺はどの場でもこの先でも意地でも謝らないよ。
どうせ、ラインやスカイプといったって、俺を挑発して、罵詈雑言を引き出させて、晒して、喜ぼうとしかおもってないんでしょ。
俺はみたとおりの直情型の人間で、悪い意味で君らの挑発には乗りやすいタイプと自分で
認識してるからね。

83 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:02:26.32
>>81

>今までの書き込みから判断すると相当な人格破綻者なのは間違いないね

お前達に言われちゃおしまいだってwお前ら数ヶ月前のレスを繰り返し貼り、精神異常者並みにしつこいぞ。

>支離滅裂で自分の非を一切認めない。都合悪いレスやログはスルー

自己紹介ですか?私の主張や主義は一貫してるものと自分でおもってますが・・・。
それから都合の悪いレスやログをスルーはあなた方ではないですか?
私は付き合ってますよw

>これじゃ会話にならないって。自分の主張しか書かないんだから。書けないんだろうね

何度も言わせないでください、あなた方は私と会話する気がなくて、ネットリンチをしたいだけでしょ。
私の揚げ足取りをする時しかこちらの方を向いて話してないような気がしますが・・・。

84 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:03:43.29
>>82
正確に言うと先に仕掛けて追い討ちかけて返り討ちにあってるのがあなただね
先に仕掛けたのは認めたんだね?それが全てなんだよ。それが元凶
通話内容を晒して流されて遊ばれるって思ってる思考がもう手遅れだよね
強迫性障害なのかな。こんな事書くとまた「レッテル張りやめて」って言われちゃうかな

謝罪の意思がないならあなたは一生ここの住人と楽しく平和には過ごせないと思う

85 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:05:31.09
スカイプできない時点で負けwww 晒されると思い込んで被害妄想酷いなwww
どっちが悪いか元警官のお父さんに聞いたら?www 優秀なお父さんにwww

86 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:07:16.91
>>84
ちょっとスーパーに行って来る。
後からレス返すから。

87 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:07:45.34
PS Vita版「花咲くまにまに」が9月25日に発売。
PS3/PSP版に新たなシナリオやイベントCGなどを追加してコンテンツを強化

http://www.4gamer.net/games/260/G026079/20140610119/

88 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:08:15.38
こいつ単独か瀬文だろww 

89 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:08:37.94
>>85
っていーか、晒す以外で何目的でスカイプやるの?
それしかないじゃんって感じだよ(爆笑)
じゃーな、スーパーに行って来るんでな。

90 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:10:25.21
【先出し週刊ファミ通】『CoD』、『Diablo(ディアブロ)III』、『Thief(シーフ)』!
 “エクストリームエッジ”タイトル3連発!!
http://www.famitsu.com/news/201406/10054844.html

91 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:12:49.00
スカイプ=晒し って考えしか出来ないアホwwwwwwwwwwwwww
こいつ絶対他板でも同じような荒し行為してるぞwwwww
完全に負け犬脳じゃねーーかwww 暇じゃないのにナマポスレに常駐www

92 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:15:10.50
お?最近中身の無い書き込みがたまにある程度だからスレから離れてたけど、PS4発売前後より盛り上がっとるやないけw
祭でもあったんか?ワイも乗り遅れんよーにログ見直してくるから待ってってやw

93 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:15:34.66


94 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:39:49.81
なんや一通り見たけど3DSユーザーがVitaユーザーを叩いとるだけやないか

95 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:43:23.83
VITAユーザーが3DSを叩いておる

96 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:45:45.85
あんまり虐めるとお父さんにチクリだしちゃうよw
40近いおっさんが親に告げ口w

97 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:58:43.19
何の脈絡無くいきなり「うちは父親が元、警官なんだよね」

追い詰められて「うちは父親が元、警官なんだよね」

暇じゃないと言いながら「うちは父親が元、警官なんだよね」

98 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 23:01:06.71
ゲーム再開する

99 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 23:06:29.49
>>84
先に仕掛けてるのは認めますが、これだけやり返されてるんで謝りません。
何を言われようが、どう言われようが、今までの経緯で筋道的にこちらが謝る筋はないと自分では思いますんで
絶対に死んでもこちらからは謝りません。
この僕の「謝りません」は先にも後にも変わらないと思いますんで。
それからスカイプ?晒す以外で何の目的でやるんですか?僕は自分で挑発に乗りやすいタイプと
自認してますんで、相手の策にはまるような事は致しません。それから勝手に僕の病名をつけないでください(笑)
それでこのスレの住人と楽しくやれなくても結構。僕がこのスレから去ればいいだけですから。
>>85
晒す以外の何の目的でスカイプやるの?
じゃあ、お前がどうして俺とスカイプしたいかその目的を述べよ。
それから、親父と俺は関係ない。住んでる自治体も違うし。
ついつい名前をだしたのは浅はかだったと思ってる。

100 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 23:10:39.91
>>96
親父と俺は仲がもの凄く悪い。
よってそれはないw
>>97
はい?頭大丈夫ですか?
俺はこの争いを日本の刑法の傷害罪を例えて説明するのにより説得力を持たせるために
親父を引き合いにだしたのにすぎませんが(笑)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)