5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職が決まらない俺にアドバイスくれ…

1 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 01:28:37.86
専門卒の
ニート歴二ヶ月二十代

内定が貰えなくて、もう俺限界かもしれね

2 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 02:01:04.03
すまん。
あんま顔出すわけじゃないから放置しますわ。

3 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 01:58:58.11
2ヶ月の空白では厳しい・・・・・BY中田実伸

4 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 06:59:26.89
残金七万円!

5 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 07:15:10.59
まったく問題ない。ゆっくり色々さがせばいい。

6 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 08:57:11.91
36歳、約一年がかりで仕事を探してニート8年生を脱出したぜ!

7 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 09:06:26.31
>>6
おめでとうございますm(_ _)m

8 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 09:09:04.27
34歳ナマポニート歴一年半からバイト開始。二十代なんて引く手あまた!!鼻歌歌いながらやりやがれ!!

9 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 09:18:39.20
60才
ハローワークに5年のベテラン
掃除と旗振りは嫌だと言ったら
追い返される

10 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 09:57:45.45
ニート歴35年
姉2人のせいで20年手術出来ず20歳の時に余命3か月と言われ
大手術で奇跡的に助かり今にいたる
学校にも行けなかった
私以上に悲惨な人生はないだろう
薬飲まなければ7日の命

11 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 10:43:11.56
>>7

有難う!

12 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 15:06:53.70
>>10
人のせいにするな!

13 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:03:46.44
>>>>12
未成年の入院手術は保護者同伴だから姉のせいで入院手術出来なかった....

14 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:22:05.79
>>12
痙攣しながら死んでゆく感覚経験あるかい?
私はある!

15 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:23:23.72
深海の孤独w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2845906

16 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:23:29.89
>>14
お前生きてんじゃねーかwww
何が死んでゆく感覚だバーカ
死んでから能書きこけや

17 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:40:37.61
>>16
死んだら能書きこけないよwww

18 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:42:26.81
>>16
2回死んで2回とも蘇生させられたからだよ

19 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:50:58.78
>>16 これでも見てごらんw
ウクライナ21
Dnepropetrovsk maniacs
http://facedl.com/fvideo.php?f=awiankikxqiukxi& 

20 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 19:07:56.04
今底辺職は、引く手あまた。
甘えるな
妥協するな
仕事しろ!

21 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:16:34.45
>>20
何が妥協するなだ
東電は仕事して土地を奪い病にし死なせた
 

22 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:22:08.98
働けや人間のクズ

23 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:23:16.93
>>20
仕事の名のもと汚染食品を流通させているではないのか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)