5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し】生活保護の買い物スレ その15【専用】

1 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 08:43:25.18
前スレ

【名無し】生活保護の買い物スレ その14【専用】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1397513819/

【重要】

買物以外の話しは各スレでおねがいします。

コテはもちろん、コテと分かるような書き込みをする名無しも出入り禁止です。
ひっそりsageで。

2 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 08:44:17.71
幸せの2( ゚ロ゚)!!と

3 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 08:49:04.34
>>1
Thanks!

4 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 09:08:40.66
>>1
いちもつ!

5 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 13:09:27.69
タブレット便利だよ

6 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 13:31:41.99
冷房節約で外出ると、お昼代がコンビニとかになって食費が多くなるのよね・・・
まぁそれでもボロエアコンの電気代よりマシか

7 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 13:46:25.13
ラッキーの7( ゚ロ゚)!!と

8 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 13:49:05.31
>>6
弁当作って持ってけよ
飲み物も水筒にして

9 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 13:49:45.40
生活苦しくてエロDVD買うか買わないか迷ってます。
だれか助言を

10 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 13:57:04.64
タブレット良いけど
結局パソコンに戻った

今からダイエー木曜の市いって
フライドチキン50円買ってくるわ

11 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 14:06:08.48
>>9
パソコンがあれば無修正のエロ動画見放題だよ。

12 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 14:08:50.24
ありがとう!!それじゃ画質が納得できません。

13 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 14:10:14.24
おれも電子書籍よみたくてIPADairかmine迷ってるんです
がどう便利ですか??

14 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 14:15:19.13
無駄遣い多くて今月はバイトの基礎控除分しか残らなかった

15 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 14:50:41.61
エロビとかアニメとか全く買ってないしレンタルもしてないな
PCで全部落とせるじゃんw

16 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 14:57:30.79
無料のやつは画質が??
画質いいやつ落とせるの??

17 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 15:22:32.51
画質なんて気にすんなよw

18 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 15:47:56.32
クオリティを求めるんです。そこはゆずれませんww
みんなぶっちゃげ何にお金つかってるの??

19 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 16:35:34.18
少し溜めてパソコン買ったり洋服買ったりしてる
実店舗で見に行って通販買ってる
エロ動画はfc2で無料だし映画などはhuluだな
映画好きには物足りないかもしれんね

20 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 17:18:29.18
>>18
HD動画あるじゃん
低画質で酷いのは見ないな

21 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 17:26:34.58
pcはちょっとするときに違和感がww
テレビでみたほうが俺の中ではいいし、
するときに落ち着くからww

22 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 17:46:40.49
人の意見を聞く気が無いなら初めから質問しなきゃいいのに
かまってちゃんなの?

23 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 18:14:09.60
>>21
PCをHDMIケーブルでTVに繋げば良いじゃん
今のTVはPC繋げれるし

24 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 19:43:31.03
23さんいい情報ありがとう。

25 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 22:41:28.75
SSDの残り容量が少なくて困る
新しく256GBくらいの買うか考え中。Intel高いのでそれ以外で

26 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 22:58:25.75
考えなくていいからさっさと買えw

27 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 01:18:39.50
うひw

28 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 12:14:48.67
>>25
コクヨの再生紙ノート買って使え

29 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 16:04:00.40
28さんいい情報ありがとう。

30 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 00:56:15.45
いやいやいや、参ったよ♪
遺産入ってきて、60まで月45万円ずつ使ってもあと2000万円余るわ。もちろん
相続税納付済み+ローン梨持家ゲッツッツー(爆発)

おまけに、今まで働いてきた分で早めに60からの割引き年金支給でも+10万ゲットートー(極)

おいしぃー、おいしすぎぃーwww
アテくしも、あんたらと同じ毎日が夏休みぃ!! 支給額はアテが多いけど気にスンナや
だって、万が一なくなったら、あんたらと同じナマぽゲッツで、二度おいしぃからww

まぁ、どう考えてもなくならないけどwwとりあえず明日は、高級デリ(三万)でJD美人
初出勤ゲッツーツー(二回目ぇ)。痛くもかゆくもねェ出費で、やりたい放題ww

ホンで終わってからはパチざんすww これまた、収支プラスでつまりはやり放題ww

あとは、キャバ行って、敢えてチープにマンガ喫茶で時間つぶして、ネット見て、
昼寝して、今度はイメクラ、ソープゥ(激熱)
それのはい無限ループゥ、ゲハハ

いやー、生きてるって最高だねっ

31 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 00:59:55.53
早く病院逝け

32 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 01:21:56.08
>>31
悔しいので負け惜しみの図

33 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 01:25:11.34
いやいやいや、参ったよ♪
遺産入ってきて、60まで月45万円ずつ使ってもあと2000万円余るわ。もちろん
相続税納付済み+ローン梨持家ゲッツッツー(爆発)

おまけに、今まで働いてきた分で早めに60からの割引き年金支給でも+10万ゲットートー(極)

おいしぃー、おいしすぎぃーwww
アテくしも、あんたらと同じ毎日が夏休みぃ!! 支給額はアテが多いけど気にスンナや
だって、万が一なくなったら、あんたらと同じナマぽゲッツで、二度おいしぃからww

まぁ、どう考えてもなくならないけどww

ナマポの方々は病院行ったり、手続き行ったり、居留守使ったり、こそこそしたり、就労活動に
ガクブルして七万だか八万、いやはや、ご苦労様です!

いやー、生きてるって最高だねっ

34 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 02:59:40.00
名無しにも貼ってたけど、つまんないコピペだなぁ
最近、良質なコピペ少なくなったナァ

35 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 03:06:08.48
>>34
ありがとう!! 本当に妬んでくれてありがとう!!
本当に悔しかったんだね。涙を流して歯ぎしりして、つまんないって自分に強がるしかなかったんだね!

たいしたことないのに。月45万なんて普通なのに、ナマポの方々からすると、大富豪や貴族や王様と同じなんだね!

きっとナマポの方々が見れば、悔しがるって、ボク、分かってた。
だって、月45万ずっと貰える無職ってだけで、ナマポーズからすれば、何一つ勝つことのできない殿上人になるんだからっ

泣かないでね。これは現実だから。あなた方が完敗してもあなた方には生きる権利はある。
絶望しないで夢(あなた方からすれば月15万円貰う事=夢)をあきらめないでっ

36 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 03:07:11.80
いやいやいや、参ったよ♪
遺産入ってきて、60まで月45万円ずつ使ってもあと2000万円余るわ。もちろん
相続税納付済み+ローン梨持家ゲッツッツー(爆発)

おまけに、今まで働いてきた分で早めに60からの割引き年金支給でも+10万ゲットートー(極)

おいしぃー、おいしすぎぃーwww
アテくしも、あんたらと同じ毎日が夏休みぃ!! 支給額はアテが多いけど気にスンナや
だって、万が一なくなったら、あんたらと同じナマぽゲッツで、二度おいしぃからww

まぁ、どう考えてもなくならないけどww

ナマポの方々は病院行ったり、手続き行ったり、居留守使ったり、こそこそしたり、就労活動に
ガクブルして七万だか八万、いやはや、ご苦労様です!

いやー、生きてるって最高だねっ

37 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 03:17:32.30
面白いコピペの例:

まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

38 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 03:18:21.03
>>35
なんかたいへんだねぇ
頑張ってね

39 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 03:21:09.21
>>37
あっっっ、全然つまんない。

40 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 03:22:32.80
>>38
ナマポの方々こそ病院行ったり、手続き行ったり、居留守使ったり、こそこそしたり、就労活動に
ガクブルして七万だか八万、おまけに蛇蝎のように嫌われて、いやはや、ご苦労様です!

41 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 03:53:54.43
まともな人間がこんな時間にコピペで煽ってないのは確か
確実にヒキニートだね

42 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 05:06:30.24
>>37
そこそこ楽しく読ませてもらいました

43 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 05:16:34.98
お気に入りのコピペ

メキシコの田舎町。海岸に小さなボートが停泊していた。
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって…ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。
それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。
自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、
ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て、
日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」

44 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 07:25:06.60
>>43
フォレスト・ガンプ見てみ
それにピッタリだから

45 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 09:25:20.72
>>43
ワープアで奴隷労働して
老後にナマポになるより

早々にナマポになって
好きなときに寝起きして
自由に一日を過ごした方が
良いって教訓かあ、深いなあw

46 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 09:31:28.32
間違ってなかったと思わせてくれるいいコピペ

47 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 09:49:11.53
>>43
これはっ、読む気もしない。ゲロ以下

48 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 09:51:01.77
>>41
ありがとう!! 本当に妬んでくれてありがとう!!
本当に悔しかったんだね。涙を流して歯ぎしりして、確実wとかって自分に言い聞かせるしかなかったんだね!

たいしたことないのに。月45万なんて普通なのに、ナマポの方々からすると、大富豪や貴族や王様と同じなんだね!

きっとナマポの方々が見れば、悔しがるって、ボク、分かってた。
だって、月45万ずっと貰える無職ってだけで、ナマポーズからすれば、何一つ勝つことのできない殿上人になるんだからっ

泣かないでね。これは現実だから。あなた方が完敗してもあなた方には生きる権利はある。
絶望しないで夢(あなた方からすれば月15万円貰う事=夢)をあきらめないでっ

49 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 09:52:48.48
ナマポの方々、手続き行ったり、居留守使ったり、こそこそしたり、就労活動に
ガクブルして七万だか八万、おまけに寄生虫のように扱われて、いやはや、ご苦労様です!

50 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 10:05:23.59
>>43
糞つまらない

51 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 10:27:42.25
>>50
まるでおまえの人生だな

52 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 11:38:01.33
>>43
くず

53 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 09:10:51.35
てゆうかこの漁師とおまえらじゃぜんぜんちがうだろww
漁師は欲がなくても自分の食い扶持は自分で稼いでるだろww
おまえらとぜんぜんちがうよ!ww

54 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 11:26:43.71
漁師は気ままな生活を送るために働かなくはいけなかった
ナマポは働かなくても気ままな生活が送れる

より上位の存在なんだね

55 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 11:47:18.97
>>43は漁師が世間を知れば
ナマポを選んだに違いない
と言う教訓まで含んでたのか

56 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 12:34:26.71
>>43
これ何かの本の冒頭の文章じゃなかったっけ?まあ何でもいいけど。よく見かけるよね。

57 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 16:00:49.18
タブレット持ってる人はどんな使い方してるの?
明後日が支給日だから買おうかなって思ってるんだよね

58 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 16:26:01.35
2ちゃん、ネット、電子書籍

59 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 16:30:28.66
漫画は15年くらい読んで無い。情報雑誌も新聞も
電子書籍って面白い?

60 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 16:43:25.92
中身は紙の本と同じだから
面白いかと言われても

61 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 23:50:28.76
やっぱ冬より夏のが金使うな〜
寒きゃ着ればいいが、暑くて脱いでも厚いもんな
飯も食わないとばてるし、水分も冬の数倍いるし

62 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 23:51:33.91
電子書籍は目が疲れる
本は疲れにくい

63 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 03:45:07.98
>>62
Kindle paperwhiteではそんなことないがな
固定ピッチもんだとめんどく読みにくいが

64 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 12:45:35.77
>>40
>ナマポの方々こそ病院行ったり、

病院に行くのは月に2〜3回だから、特に苦にならない。

>手続き行ったり

何の手続き?

>居留守使ったり

居留守使うのに特に気を使う必要もエネルギーも使わない。
ピンポーンと鳴っても、出なければいいだけ。

>こそこそしたり

こそこそしなければいけない意味が判らない。

>就労活動にガクブルして

適当に就職情報誌やネットの就活サイトで会社を探して、電話したり
面接行った記録を提出すればいいだけで、これも特に気を使う必要も
エネルギーも使わない。
毎日出勤してるリーマンに比べたら、使う労力は1/1000以下だろうw

65 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:07:18.35
CPUクーラーのうるさいので、amazonで注文した。
やっすいけど、評価ボチボチで静音らしい 1620円
明日交換してみるか。初挑戦

66 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:10:34.90
>>65
クーラーってあれマシンによって規格違わないか?

67 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 18:49:30.70
>>66
メモリ位置とか、サイズに寄っては干渉する場合あるけど
一応2種類しかないよ。マザボ裏にビス止めするタイプか、ポチッと嵌めるだけのタイプ
ほとんどが後者だから、大丈夫なはず。
配線だらけでキツキツに組んでると空気を密閉してしまうから注意とは書いてたけど。

68 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:07:47.34
真夏にファンが最大出力でうるさいことはよくあるけど、それで壊れたことないからな〜
まぁ高性能PCなんてもったことないし

69 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:15:48.48
>>67
それは甘すぎる

マザーとケースとクーラーはセットで見ないと泣きを見る
価格コムは素人多いからかなり阿鼻叫喚のごとく書き込みあり「買ったけど付かねえよお」、コネコドットコムのほうがマニアの信頼できる情報源報告が多い
ちなみに俺のはZalmanの9000
えろう静かやで
ファンコンもつけとるけどな

70 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:17:34.25
なんでパソキチが湧いてるんだよ。

71 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:17:35.66
確かに猛暑でものすごくうるさくなったとき
近づくとすごい熱いんだよw

今はまだいいが将来エンジンみたいに
そのうち水冷式が登場するんじゃないかな

72 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:19:05.29
>>69
あ、やっぱりw
だってサイズもいろいろあるしころころ規格変わってるのに
そんな単純だとは思えないからな

73 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:22:19.44
>>70
あはは、劣等感まるだしだよ

74 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:22:50.31
夏は、パソコンの為にも部屋にエアコン(冷房)入れっぱなしの方がいいんじゃね。

75 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:23:42.41
>>71
既に水冷はある

76 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:26:47.82
これはひどい

77 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:27:20.19
>>75
あるというかあったけど普及は全然してないよな

そのうち電圧とか電力的に水冷が前提となる時代が来るかもと言ってる

78 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:28:11.89
>>69
そんな事言うなよw ビビるじゃねーかよ
http://www.pc-master.jp/jisaku/cpu-cooler-t.html
今のは超静音タイプがあるみたいだけどね。
ダメだったらザマァ!してくれw
また報告するよ

79 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:28:48.19
さあさあ今年もエアコン話で炎上する時期がやってきたなw

80 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:31:55.54
>>77
うんだな
俺は水冷の事情はよく知らないが廃れているらしいな

81 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:37:16.65
うちのアパートのエアコン25年くらい前の有線リモコンなんだけど・・・・。

これって交換できないの?不動産に問い合わせてみようかな

82 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:39:57.44
壊れないと無理だな
壊れると修理部品がもうないので交換となるだろ
ソースは去年の俺

83 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:42:46.43
>>78
うまく行くことを祈る

84 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:50:31.26
>>78
蛇足だが
どんな高性能クーラーでもグリスがきちっと塗られていないと意味がない
初心者は大概、たっぷり塗ってしまいがち。それやるとグリスが熱を遮断してしまいCPUからクーラーに熱が逃げない
コツは薄く塗ること

クーラー グリス 塗方

でググることをすすめる
温度センサーつけて計ると出来の良し悪しが一発でわかるんだけどな

85 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:52:50.86
支給された金でハーブ、テンガ、エロゲを買っちゃった♪


血税を俺のオナニーに費やしてごめんね♪

86 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:53:14.52
誰かうちのPCにそれやって

87 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 20:58:38.17
もってこいよ

88 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 21:06:56.68
CPUクーラー簡易水冷だけど何か?
ファンが無いので静かだけど温度は以前の物より5℃上がった

89 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 21:08:58.12
>>85
マルチ 乙

90 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 21:09:33.41
支給日はゴーゴーカレー食べてツタヤでCDレンタルしてブックオフに寄って始まる

91 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 21:11:08.15
支給日ははいつも早朝ソープや
いいやろ?

92 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 21:24:21.89
また下品な在日チョンニートが
なりすましで工作してるな

一体自民に金いくらもらってるんだ?

93 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 22:10:25.61
>>92
時給750円

94 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 01:03:03.03
ナマポの方々、手続き行ったり、居留守使ったり、こそこそしたり、就労活動に
ガクブルして七万だか八万、おまけに寄生虫のように扱われて、いやはや、ご苦労様です!

95 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 01:04:53.34
>>64
このナマポ、必死杉w

96 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 01:16:35.56
>>95
二度と俺の事を馬鹿にするな
俺はナマポの帝王と自分では思っているのだから

97 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 01:23:19.77
>>94
>ナマポの方々こそ病院行ったり、

病院に行くのは月に2〜3回だから、特に苦にならない。

>手続き行ったり

何の手続き?

>居留守使ったり

居留守使うのに特に気を使う必要もエネルギーも使わない。
ピンポーンと鳴っても、出なければいいだけ。

>こそこそしたり

こそこそしなければいけない意味が判らない。

>就労活動にガクブルして

適当に就職情報誌やネットの就活サイトで会社を探して、電話したり
面接行った記録を提出すればいいだけで、これも特に気を使う必要も
エネルギーも使わない。
毎日出勤してるリーマンに比べたら、使う労力は1/1000以下だろうw

98 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 06:23:51.30
XP終わったから最低価格で自作しようとしたらZalmanが安かったけど
チョンの会社じゃねーか。中国製だがネトウヨとしてはチョン会社の製品は買わん

99 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 06:29:52.73
>>98
ネトウヨは馬鹿だから中古のファミコンでよし
ついでに今晩線路の上で寝ろ
よし、やれ

100 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 06:32:06.03
>>98
しかも最低価格とかけてZALMAN
馬鹿丸出し
正直、線路の上で寝たほうがみのためだ
クソ右翼に情報流したかと思うと不快極まりない
いいか、今晩を最期に三途の川を渡れ

101 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 07:27:38.09
相変わらずチョンニートは馬鹿じゃのう

102 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 07:56:18.06
>>101
は?
あのな
高偏差値は非右翼
馬鹿は右翼
古今東西変わらないこと
それも知らんのか?
それに馬鹿はすぐ国籍誤認する
バカの一つ覚えだな
俺な残念ながら日本人
でな
俺は頭の良い日本人
おまえは馬鹿な日本人
その違いを噛み締めろ

103 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 07:58:37.22
クーラーもろくに設置できない低能右翼
自分の無知と無能をさらけ出したあとでなにいってんだか
しかもXP!!
知的底辺層もろだしだな

104 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 08:11:32.04
お前ら朝から不毛な事するなよ
ν速か嫌儲でやれよw

ここはナマポの買い物スレ。
ウヨでもサヨどっちゃでもええわ

105 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 09:03:41.23
>>102
頭の悪い下劣な属国奴隷劣等民族のチョンニート乙

106 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 09:33:04.86
ナマポでウヨってのがどうしても理解できない

107 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 09:35:32.45
チョンニートがナマポ叩き続けるよりは理解出来るだろw

なんせ自分の首を絞めているのだから

108 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 09:39:06.18
>>105
あはは
馬鹿だから捨て台詞しか書けないな

109 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 09:39:55.71
>>107
なんて頭のわるい書き込み
中卒か?

110 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 10:17:11.92
>>108
>>109
頭の悪い下劣な属国奴隷劣等民族の負け犬チョンニート乙

111 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 12:07:39.51
>>110
はいはい
お前の代弁してやるな
「俺、バカでかすやけど、日本人やで、おまえなんかほんとは頭の良い日本人やろうけど、おまえなんか!ちょんにしてやる。どや!わし、上やで
どや!わし、かすやないで!」

はいはい、悲しいつくり話に生きてるんだな

112 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 12:12:24.67
Appleが「iOS 8」を発表――iOS 7からココが変わった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140603-00000009-zdn_m-sci

113 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 12:13:46.69
>>111
頭の悪い下劣な属国奴隷劣等民族の負け犬妄想チョンニート乙

114 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 12:20:01.13
白人女性のヌード雑誌met-artの検索数、世界一位は韓国
http://www.google.com/trends?q=met-art
【韓国】東南アジアの買春観光客は1位 「韓国からおいでですか。カンボジアの売春産業の最大の支援国からいらしたんですね」[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359530563/
【東南アジア】「韓国人買春客は未成年の女性を好み、暴力を振るう。いなくなれば売春人口は大幅に減少」-米国も厳罰要求[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359679784/
アダルトビデオへの支払い、世界で最も多いのは韓国人=2位の日本人の3.4倍―米誌
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=49141
韓国軍兵士の15.4%「性的暴力の被害に遭った」
http://www.chosunonline.com/article/20040408000019
【韓国】「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220895356/
韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0720&f=national_0720_197.shtml
【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団強姦」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
【レイプ大国】韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1247974467/l50
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310109709/
【韓国】 女児への性暴力事件でネチズンの怒り爆発 「大腸を引っ張り出され洗われる」など残虐な犯行 [10/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254733416/

115 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 16:25:37.63
CPUクーラー来たので取り付け報告

付属にグリスが入ってない!(えええええーーってなった)
1618円のCPUクーラーには英語表記の説明文だけで何もなし
知人に連絡してグリスGET。

さて、取り付け。
正方形で向きなど無いと思ってロゴが見える方を自分向きに付けようとしても
全くカチッと付かない。裏返してみた。微妙に長方形じゃんw
アドバイス通りグリスを薄く塗って、装着。

前のクーラーは無負荷時CPU温度51℃だったのが、今回47℃に。
注)一番の問題の高負荷時、ウィーン音が全く無くなった。超嬉しい!!
マザボとグラフィック温度も2℃下がり、納得の結果となりました。

知人曰く、次はHDDとか、音は終わりが無いよ!って言われましたw
>>83>>84さんありがとうです。

116 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 17:04:49.80
>>115
おめでと

117 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 17:34:27.06
ブログでやれカス

118 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 17:46:54.58
>>117
劣等感刺激されちゃったかな?

119 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 17:54:18.73
なんだキチガイか

120 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 17:57:20.87
>>119
図星だったか
「俺の分かんない話で盛り上がるなよぉ」
ってか?
ガキ

121 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:01:03.51
やっぱキチガイか

122 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:03:06.71
>>119
このての馬鹿は大概劣等感まみれのネトウヨ
そのうちチョンとか言い出すことがおおい
どうかな?
わくわく、観察しよう

123 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:03:34.94
>>121
頭悪いから短文しか書けない!
うぷぷ

124 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:30:34.01
>>122
と慈雨bんがその馬鹿なチョンなので
言わせないように必死の
馬鹿チョン乙

125 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:31:03.98
CPUクーラー交換するだけでおめでとうって
言われるんだぜ、どんだけレベル低いんだよW

126 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:33:07.54
静音化に成功したのだから
おめでとう言われてもおかしくないし
そんなものにレベルがどうこう言ってる方が頭おかしい

127 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:41:46.88
>>124
あはは
やはりチョンと言い出したな
馬鹿は予測しやすい

128 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:42:18.39
>>125
あはは
劣等感まみれ乙

129 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:42:25.60
どうせ自分でおめでとうって書いてるんだから
やっぱりキチガイだよ

130 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:43:07.70
>>115
どうでもいいわ
いちいち書き込むなカスが

死ね!

131 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:47:09.43
>>129
でた!自演認定
極め付きの馬鹿
ほんとここも馬鹿多いな
ま、ナマポだから仕方ないか

132 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 18:47:44.02
>>130
泣きながら書き込むな、カス

133 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:05:51.58
>>127
自分で自分の正体ばばらした
アホな馬鹿チョン乙

134 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:07:17.98
韓国では、2015年より在日の「住民登録制度」が開始される、住民登録をされると、
「特別永住権=難民扱いの権利は無効」になり、自動的に韓国住民登録が行われ、
韓国の棄民法による徴用(徴兵制度とは別)も無条件に含まれる。
---------------------------------------------------------------------------

在日韓国朝鮮人の問題は、韓国が決めた法律(在日の「住民登録制度」)なので、
韓国の判断にゆだねられる。
安倍政権は干渉しないようですね。

唯、韓国側から要請が有った場合
「在日の情報を渡します」よと情報提供するだけのようです。

来年からチョンは涙目w

ざまあwwww

135 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:10:23.69
>>133
わはは
あのな、おまえ文読めないから教えてやるが
馬鹿は、劣等感からすぐにチョンと言い出すと書いたんだよ
すると、おまえはそうしたわけだ
事実はな
俺は頭の良い日本人
お前は低脳の日本人

わかるか?お前は馬鹿だから相手が誰であろうとチョンにしたがるわけだ
教えたろ?
お前の心は「おれ、カスだけど日本人だもんは」
そう、カスなんだよ
そこみとけな

136 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:11:29.28
わかったか?カス君
頭の良い日本人に教えられて勉強になっただろ、カスなりに

137 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:12:13.42
>>135
>>136
★★★ 朝鮮人は近親相姦を繰り返した劣等遺伝子民族だった! ★★★

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が
大多数見つかっている。
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_25637.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/88/5bca77df937aff6e699a564efdc869bb.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l7e93q9sR71qa2hcyo1_500.jpg


世界最悪の醜いエラ顔劣等遺伝子朝鮮人 発狂乙

138 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:14:55.55
朝鮮の悪口言われて発狂してるのに
日本人の振りってチョンはどこまで馬鹿なんだ?

139 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:18:05.29
>>137
日本人の俺ににレスしても意味ないだろ、低能
どこまで馬鹿なんだ

140 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:20:56.18
>>139
朝鮮の悪口言われて発狂してるのに
日本人の振りってチョンはどこまで馬鹿なんだ?


( ^∀^)ゲラゲラ

日本最大の韓国雑誌「韓Fun」 2月いっぱいで休刊へ・・・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1391754337/

http://pbs.twimg.com/media/Bf2AzLrCUAADkn0.jpg:large?.jpg

141 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:22:59.03
>>138
おまえ、精神病だろ

そもそもクーラーに関する知識がない劣等感からはじまったことがわからんのか?

おまえの馬鹿な理屈だと

クーラー知識のない馬鹿な日本人
クーラー知識のある頭の良い朝鮮人

となるんだぞ?
ほんと馬鹿はバカを晒す

ま、劣等感てのは恐ろしくてな
なにがなんでも相手をチョンとしないと都合が悪いんだろ?
どうせお前らがいえることは
単語レベルの話
よお、劣等感まみれの知的底辺層

142 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:25:48.84
>>141
嘗糞(しょうふん)
 人間の大便を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
甘ければ体調が悪化していると判断する、古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで
行われたという診断法。中国の南北朝時代や唐代の説話集『二十四孝』や
『日記説話』によれば、南斉時代に庾黔婁と言う役人が不安に襲われて急遽帰郷すると
父親が病気になっいて、医者に糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、
実際に糞を嘗めてみた結果、その味が甘かったので憂いたとされ、これが儒教に
おける孝行の一種「嘗糞憂心」の説話となった。

【韓国】「ウンチ、おいしいニダw」 韓国で「ウンチ焼き」が大人気(朝鮮日報)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/4e/f16d3d4288e08054f30b82254659bada.jpg
人気童話『うんこカミナリ』
http://gmslib.or.kr/upload/recommend/recommend_20101031134549.jpg
『うんちは万能薬』(韓国童話)
http://booksory.co.kr/shop/data/cheditor/0603/ddongi1.jpg
『美味しいうんち』(韓国童話)
http://de.fishki.net/picso/bookl.jpg
『こいぬのうんち』(韓国童話)
http://www.ne.jp/asahi/home/oshima/lpic/4582829481.09.LZZZZZZZ.jpg


クーラーの話なんか一言もしてないのに
強引にチョンの悪口から話そらそうと企む頭の悪いチョン乙

143 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:26:20.54
ネトウヨの代弁してやるな
「そんなのわかんねえよ、おれ、ぼかだもん
だから、オマエをチョンにしてやる。
どうだ!日本人対チョンだ、なら、おれ、格上」

悲しいねえ
殆どお前らがが相手してるのは日本人だよ
つまりな
お前らは馬鹿な日本人
相手は頭が良い日本人

わかる?中卒か高卒くん

144 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:27:34.58
精神病のようだし、言っても無駄だだな
あははははは

145 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:30:23.85
>>143
>>144
【話題】 数字でみる日韓の違い・・・韓国は収入少なく、犯罪多し、女性に対する性暴行事件は日本の40倍以上
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400128877/

【社会】日本は自殺の多い国だが、実はお隣韓国の自殺率は日本よりも高い
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400379598/


やっぱり正体バレバレの
世界最低の屑の劣等民族の馬鹿チョン乙

146 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:34:01.96
ネトウヨって言葉チョンが考え出したんだよな
それにネットで右翼って言われてる人はごくまともな事しか言って無いのに右翼呼ばわり
もっと勉強しようね、ウヨ連呼してるお馬鹿さんは

147 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:44:55.93
昔は韓流ごり押しとかで騙していたが
チョンの反日が知れ渡って日本へのものすごい強請たかりや
嫌がらせが明らかになってきたので
今じゃ嫌韓の方が遙かに多い

チョンの悪口をいうとチョンはすぐネトウヨ連呼するが
それだと今じゃ国内の多くはもちろん海外にもネトウヨだらけと言うことになるので
まったく当てはまらないチョンしか使わない言葉なんですぐ半月出来るw

148 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:49:37.49
>>147
そうそう、南朝鮮に不都合な事言うと右翼認定

しかし自分たちは日本を貶める言動ばかり

どちらが右翼なんだろうね

149 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:52:20.07
やっぱスレタイに手帳もちお断りって入れないとダメだな。

150 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:58:04.13
>>149
屑チョンとネトウヨ連呼厨もね

というかこいつらが荒らしてる張本人

151 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 23:36:23.82
>>97
泣くなよ

152 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 23:59:38.39
とりあえずチョン死ね

153 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 04:11:38.15
>>148
頭悪そうだなあ

154 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 08:30:04.95
>>153
都合が悪いので頭悪いことにしたい頭悪いチョン乙

155 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 11:28:17.13
ワタミの宅食を頼むことにした
おかずだけ(6種類)のやつ
1食586円

156 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 11:42:26.08
>>155
高いだろ

157 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 11:43:01.11
>>155
すき家行けよ

158 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 11:44:18.11
>>155
吉野家いけよ

159 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 11:45:03.57
>>155
松屋行けよ

160 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 12:37:12.49
支払いして買い物して調子に乗ってパチンコ行ったら-14000円

161 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 12:42:12.43
宅食ってのは小金持ちの老人が頼むものだよえw
だから設定が高い
586円なんて、美味しい定食屋で食べれる値段じゃん
片付けも料理の手間も何もないんだぜ?

162 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 12:44:55.16
>>160
またおまえか、もうくんなよ。

163 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 12:50:15.66
俺なんか4万負けだぞ。二度とスロットなんかやらねーーよ!

164 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 13:06:53.88
暑さでPCファンが唸ってるんで昼間はPC付けずタブレットで対応するよ

165 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 13:07:27.97
>>160
高い買い物してきたな

166 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 13:08:00.43
負け額よりも残金が問題だ

167 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 13:13:35.14
まだ6/4なんだぜ?どうすんだよ

168 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 13:14:05.35
仕事すればええねん

169 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 14:20:40.21
海で快適に読書できるグッツを教えて
携帯できる日傘とか

170 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 14:57:24.09
>>169
ほいよ
http://item.rakuten.co.jp/e-lodge/pal-m3169/

171 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 16:41:35.07
 
海で読書をして快適なわけあるかっ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

172 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 17:59:57.26
パチ屋にタバコ吸いたかったしトイレも行きたかったんで行ったんだが、
タバコ吸うクリーンルームみたいなところで
おまえらみたいな底辺っぽいやつがたくさんいたわw
ツレに「パチンコとか何が楽しいんだろうなwwwアホじゃねwww」
っつったらおまえらみたいなやつらがガン飛ばしてきてクソワロタwww
別に喧嘩くらい買っても良かったんだけどw
どうせナマポだし捨てるもんはないは

173 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 18:05:32.86
まだ捨てるものあるだろ、それを捨てて土に帰れよ。

174 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 18:09:57.71
パチ屋で新聞読んだりするよ。テーブルと椅子があってお湯のポットもあるし、
割りばしも置いてある。カップ麺食べたり、くつろいで時間をつぶしたりしてる。

175 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 18:49:41.10
パチ屋利用でトイレットペーパーはもう半年ほど買ってないかも

176 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 18:54:16.20
CR こ・じ・き

177 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 20:55:56.45
自分の部屋にネット環境とパソコンがあれば、情報なんて無料で手に入るのにな。

新聞なんて数年読んでねーわ。タバコは20代の頭に止めてそれっきりだしな。
カップ麺、たまに食べると美味いけど、滅多に食べないな。金もったいねーわ。
部屋で自炊して、ご飯と味噌汁とオカズの食事の方が美味いしな。当たり前だが。

178 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 21:00:55.91
パチ屋でタバコ吸って新聞読んでカップ麺食べるって貧乏過ぎてかわいそうだな。

同じ生活保護受給者でも、金を無駄遣いする奴と、計画的に貯めて生活レベルの
底上げをする奴、はっきり別れるんだね

179 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 21:12:40.77
>>172
どんぐりの背比べwww
類は友を呼ぶwww

180 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 21:14:36.99
>>174
良くあんな臭い所で食ったり飲んだりできるな
麻薬(タバコ)依存症って嗅覚麻痺するのって本当なんだね
お前なら便所で飲み食いするのも平気だろw

181 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 21:33:57.93
タバコ、本当に数年吸ってないから幾らかわからないから調べてみたら、
セブンスターやマルボロとか460円もするのな。だいたい、400円台に値上げ
してる…。牛丼の並が食える…。

タバコはさ、もう値段的に金持ちの嗜好品だよ。金ない奴がかっこつけて
吸うようなもんじゃないって思うわ。金持ちでもないのに喫煙者、ってのは、
ニコチン中毒か、金勘定できないおバカさんだなぁ。

182 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 22:01:25.95
マリオカート8買いに行きます
あとは息子をギタリスト養成所に通わせるため、ギターを買います

183 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 23:38:53.41
>>137
スマホ買ったどー
ARROWS A 202F

184 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 00:30:48.54
>>183
いくらでした?一括0かな

185 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 02:34:03.69
白ロム13800円

186 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 07:15:49.01
高。

187 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 12:43:38.97
水筒2000円
釣竿セット2万

188 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 14:21:12.82
iPhone6の小さい方買う予定
でかい方はありゃもう携帯じゃない、ポケットはいらんぜよw

189 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 14:48:32.45
>>174
そしてパチンコは一切やらないんだね

190 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 16:06:35.98
これ買う予定http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l238060006?u=%3bsyouai9843&snl=1297246&ml=snl_3311_3_0

191 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 16:36:11.10
>>189
当たり前だろ
なんで朝鮮ゲームなんかしなきゃいけないの
まだ株や為替の方が儲かるのに

192 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 16:50:34.92
缶詰、パスタなどの食料品

193 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 16:54:00.75
>>191
ちゃんと収入申告してるのか?今は書き込みから追跡されて不正がわかるんだぞ

194 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 16:55:18.89
>>193
お前ってバカだねw

195 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 20:59:19.62
>>191
パチはやらないけど、パチ屋で新聞読んでタバコ吸って、パチ屋の休憩所
のお湯を使ってカップ麺を食べるのかw

196 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 21:03:38.75
漫画も読めるよ

197 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 21:14:20.21
>>196
パチ屋で時間潰すって発想がバカにされてるんだよ

198 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 21:14:23.33
>>194
ありがとう
でもお前ほどじゃないから大丈夫

199 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 21:24:24.67
余暇を有効に活用しよう

200 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 21:44:00.58
>>199
夏のしおりみたいな文句だね

201 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 21:45:28.22
>>198
バカにされてる事もわからない上に、パチ屋で時間つぶしてる人間が
頭いいと思ってんのかw

202 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 22:31:19.83
>>201
はぁ?文盲なの?ほんとバカはっかりだなwwwwwwwww

203 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 23:15:14.71
>>198
お前ってバカだねw

204 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 00:36:33.55
ちょっと出掛けるとき用のショルダーバッグ3000円

205 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 01:19:57.33
充電式ライターいいね

206 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 01:20:51.59
充電式ライター500円は安いわ
一回充電で200回も点火できる

207 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 01:21:37.36
ガスもオイルもいらない充電式ライター

208 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 17:20:34.78
>>207
ググってみた
良い情報をありがとう
さっそく近所のホームセンターかドンキに行ってみる

209 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 17:40:03.60
>>207
今はそんなのあるんだー。
自分もちと気になるからググってみよっと。

210 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 18:29:16.65
充電式カイロというのはあったけど
充電式ライターなんてあるのか

211 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 18:31:48.04
ググったら普通のライターのような火が出るタイプじゃなくて
車のシガレットのような熱電方式なのか
それならたばこ限定だからいらないや

212 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 18:37:33.24
虫眼鏡でいいじゃん

213 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 19:16:25.34
>>211
ZIPPOが1番でしょー

214 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 20:10:28.74
タバコ吸う奴って1番バカでしょー

215 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 20:17:31.85
>>214
こういう奴小学生の頃居たなぁー懐かしい

216 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 22:40:18.30
腰痛防止のPC用のイス買ってみた
18kだけどすげーいいわこれ

217 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 00:03:26.51
お前ら携帯はアプリ以外で使ってる?俺はiPhone5だけどアプリとipodとしての用途
話相手もいないし掛ける用事もないし。一括で買って来年2月まで割引適用
一切通話せず割引効いて4980円程度の維持費

これならipodtouch買ってウィルコムかイーモバイルの
一番維持費が安いガラケーを持ってた方が安くつくかな?

218 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 00:13:56.24
ガラケーネットで新規一括(3万ぐらい)で買って2年間は月300円以下
無料通話1000円分ついてる。

219 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 04:20:59.12
>>216具体的な商品名、型式宜しく

220 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 04:23:01.24
>>215
こういう開き直るバカって中学校のころからいたなあ
バカの開きなおり
アジの開きでもくって頓死しろ

221 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 05:15:38.40
維持費の安いスマホはEMOBILEのネクサス5だよ

222 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 05:24:19.38
俺のイモバ3gは月3280円でNexus5の危ない契約より安いけどな

223 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 05:28:54.61
なにが危ないんだ?

224 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 05:34:23.37
一生Nexus5使い続ける覚悟ならいいんじゃね
あとはくぐれ

225 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 07:39:23.78
ネク5は2台契約の2台目で半年で縛り解けてMNP弾になるんだけど
それまででも2回線で保険強制加入含めて4000円台

226 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 08:33:17.17
おっと。

俺はドコモだけどパケ・ホーダイついて月額350円で維持してるよ

227 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 08:34:35.73
ガラケーならauのグラティーナが月額47円だったとおもう

228 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 13:19:57.35
スマホあると本当便利だけど通話料と維持費がな。
ガラケーの時はパケ放題未加入で無料通話あって1200円程度だった
月350円とかどんなカラクリあるんだろ。白ロムか?

229 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 14:29:25.19
ソーラー充電のライターもないのかね
今度のiPhone6はソーラー充電搭載って噂がほんとになりそうだが
天気の良い日に外で使うの限定だろうからな・・・
しかもそうバッテリーもちが伸びるとも思えないしどうだろうな

230 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 14:36:07.86
ネット環境をフレッツ光に変えようと思ってるんだけどCBが美味しい店教えて
もちろん現金手渡しか商品券で

231 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 17:19:58.70
>>229
ハイブリッド車と同じ感覚じゃないか?
電気も使わないよりは使った方がいいだろうというw

実際燃費の方も本当に効果あるのか微妙みたいだし
携帯最後の課題のバッテリー革命が起きないと今の電池じゃ稼働時間短すぎて使えないね

232 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 17:21:39.06
腕時計とかだと元々消費電力がものすごい少ないので
ソーラーでも十分に役に立つし実用的なんだけど
スマホじゃほんと飾りですよだなw

233 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 17:41:31.75
>>230
フレッツというかNTTは色んなもの付けてくるから結局安くならんぞ。
ほぼ連絡することないリモートサポートにも毎月525円払うし、ひかりTVも加入してとなるとグループ企業?のキャッシング会社に支払いまとめさせるにも金掛かるから。
一年半利用して結局解約金払って抜けたが、解約の際もサポートセンターに繋がらずにコルセン時間切れ終了で5日はかかったなw

234 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 18:08:33.18
俺のアパートは
ヒキコミデキマセン
スイマセン
500円商品券で勘弁して
と商品券入りのお知らせがきた

235 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 18:12:20.38
>>233
KDDIのがいいのか?

236 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 20:02:24.76
>>230
スレチ。
ここは買物スレだぞ。

237 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 20:11:30.85
2月のiPhoneMNP祭の時のWAONポイントで自転車貰ってきた。

238 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 20:13:08.03
>>228
月350のからくりはiPhone5S→ジュニアスマホ

239 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 21:09:12.22
>>235
電力系かCATV系で大家が一部負担してくれるならそれがいいね、尚且つスマートバリューで二年間iPhoneなど2980円でパケ定上限まで気にせず使える(他社間通話料除く)
住んでるマンションがフレッツ引いてて一部負担してくれるなら、それで構わないけどね。
二年経ったら、その時に良さそうなAndroidか新しいiPhoneに乗り換えるなりすればいい。
若しくは>>238みたいにするか。

240 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 21:12:06.90
PCとタブレットあるから緊急時の電話さえあれば良いや
社会復帰なんかする気ないし

241 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 21:13:19.69
一生空き缶ひろいかよ。

242 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 22:29:12.46
充電式ライターって1回の充電でどれくらい持つの?

243 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 22:34:56.52
俺なんか社会復帰する気満々なんだけどなw
身体が付いて来ないわw

244 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 22:39:15.04
スマホは白ロムをwifi運用すれば維持費0円だよ

245 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 22:48:27.32
ワイマックスなら月1980円なのに情弱大杉だなここw

246 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 22:52:08.89
>>244
電話ちゃんと使えるのん?

247 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 22:56:47.43
白ロムに格安SIMを差して使う

248 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 22:57:48.31
通話はラインか050プラスでよくないか?

249 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 23:03:30.88
>>246
電話はガラケーで390円運用

250 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 23:06:02.47
古いSIMってiPhone用に加工してちゃんとつかえるのかな?
オク見たら5なら1万位で買えそうな感じ

251 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 23:08:28.85
俺はガラケー
プランSS 980円(1050円分の無料通話つき)
EZWIN 315円
ダブル定額スーパーライト 390円
ユニバーサル料
毎月1688円

白ロムスマホWifiで0円
それでも無料通話繰越し5000円余ってる

252 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 23:16:15.73
スレチと思うけど白ロムの話題が多いから教えて欲しい

現在auのガラケー使用中だけどシムフリーのau対応のスマホのICカードのサイズが
今のガラケーと合えば通話もネットも使えるの?

253 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 23:46:50.17
>>242
200回点火

254 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 23:52:52.85
そこまでするんだったらスマホのメリットがない

普通に携帯で十分だ

255 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 00:05:55.01
おいらも一生ナマポだろうからLINE通話できればいいや

256 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 01:43:23.10
ライン電話、固定電話にかけまくってもなかなか減らないね

257 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 04:49:51.14
>>251
家でのwifiはどうなってる?
wifi運用じゃナビ使えないんぞゃないか?

デニーズで
「マップ使うぞ、えへへ、俺ここにいるんだ」

258 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 05:18:28.16
ガラケーやっと2年縛りから開放される。
来月解約して、一昨日発売したばかりのプリモバイル買った
MNP仕様だから、乗り換え。これで維持費毎月2000円からも開放w
年に一枚3000円分チャージカード買えば、維持費0円で待ち受け専用にもなる
知人はタブ&PCでスカイプかLINE通話。

何スレか前にプリケー教ええくれた人ありがとう。
約5400円で端末と4000円分の通話カード付きとかソフトバンク太っ腹だなw
ほぼタダじゃんw

259 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 06:33:29.75
ネットの費用は?

260 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 06:48:21.36
ネット3900円ぐらい
スマホ5千円ぐらい

何とかならんかな

261 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 06:51:49.33
研究しろカス
さんざん情報出てるだろ
俺はスマホネットこみこみで3280円

262 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:03:01.02
テザリング上限なかったらネット切れるんだけどな

263 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:22:56.34
ジュニアスマホ→パケ・ホーダイ月額350円

264 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:30:28.29
>>262
イモバの3gは上限無い
ただし、一日366メガ以上使うと、翌日の午後9時から翌午前二時までの5時間だけ低速になる緩い規制がある。
しかし、その低速は他とは違ってWeb閲覧程度には支障がない速度になってる
結構動画も見られるしな
ダウンロードだけしっかり遅くなる
都会ナマポには良い選択肢の1つ
速度は2メガ程度と思ったほうがいいな
はやくても5メガとか6メガ

265 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:31:12.67
WiMAX制限ない(笑)

266 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:35:45.16
>>265
なんて馬鹿な奴
スマホ一本化の筋が読めないのか?

おまえ、よく書き込んでる精神病だろ?

267 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:52:29.73
テザリングの話でてるやん(笑)

268 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:53:22.19
一本化ならジュニアスマホ→月額350円最強ですし(笑)

おまえら情報弱者すぎ(笑)

269 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:54:15.65
>>265
そのwimaxを切ってテザリングできるかどうかなんだよ

>>264
やっぱり渋いもんだなありがとう

270 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:55:28.26
WiMAX月額1800円で自宅でも外出時でも使えるのになんで切るんだ(笑)

あほかね?(笑)

271 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:56:56.64
>>270
1800円じゃないよ3900円ぐらいだよ

272 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:57:02.53
>>268
バカは引っ込んでろ

273 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:57:57.91
>>270
おまえ、精神病なんだから書き込むな
文脈つかめないカスは直ぐしね

274 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 08:13:51.97
まだスマホは高すぎて商品としては駄目だな

それに友達とかいるのならまだ意味あるが
ナマポじゃ必要ないものだろ
安い携帯で十分

275 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 08:34:04.20
>>271
楽ーポンしらんのけ?あほけ?(笑)

276 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 08:34:38.49
なんだ、おまえら知的障害か(笑)

277 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 08:38:46.82
パケ・ホーダイ350円だって言うてるやろ。

ハイハイこの話はパケ・ホーダイ350円の圧勝で終わり。

278 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 09:05:54.53
入るのはいいとして
おまい出す相手いるのか?w

279 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 09:09:54.30
>>275
なにそれ知らん…

280 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 09:44:24.03
>>279
貧乏人は知らんでええねん

281 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 10:15:04.12
>>279
アホはキャッシュバックに釣られて喘いどけ

282 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 10:39:20.09
>>275
ラ・クーポンググってきたわw
これは凄いね。スマホ持ってないけど、知人のスマホ料金高くてびっくりしてたが
コレにすれば一気に安くなるね。
鬼安ゴールデンMAXってのもググってたらヒットしたわw
普通に携帯会社の契約してる奴は凄い損だな
知人に教えるよ

283 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 10:46:40.98
>>282
俺に感謝しろよ

284 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 10:47:07.01
>>282
WiMAXはエリアがせまいよ

285 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 10:49:15.11
自宅回線を解約、スマホの回線も解約

050+とWiMAX契約

これで自宅回線+携帯電話+スマホパケ・ホーダイをひとまとめ

全部で2000+324=2324
この世で一番賢い節約

286 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 10:49:56.04
田舎の土人にはWiMAX無理だろうな
都会限定

287 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 10:52:15.78
自宅回線を解約、スマホの回線は月額350円のジュニアスマホ

WiMAX契約

これで自宅回線+携帯電話+スマホパケ・ホーダイ+WiMAX圏内ではパケット上限なし

全部で2000+350=2350
この世で一番賢い節約

288 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 10:54:15.84
自宅回線4000
スマホ5000

こんな奴はアホ

289 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 11:23:01.30
Wimaxは都会でも木造アパート限定。
局アンテナがベランダの向いてる方にないとブチギレまくり。
値段変わらない固定引いておけばいい。

290 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 11:48:07.13
>>289
自宅はwifiでいいじゃん

291 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 11:56:36.97
>>290
ばか?

292 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 11:57:41.56
糞ワイマックスなど使えるかい
クズだね、クズ
すぐになくなるしな

293 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:03:44.82
ワイマックス使ってるよ
月額1780円だしね
馬鹿は3000円以上も払って契約してるようだが

294 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:04:16.24
>>293
おまえ、計算できないだろ?

295 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:07:12.80
>>294
うん、君みたいに出来ないからナマポなんだよ
計算出来てればナマポなんかにはならないよ

296 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:07:20.95
>>257
家はBフレッツだから無線LANルータでWifi

297 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:10:07.76
>>296
それじゃ
安い!
とか言っても意味ないな

298 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:12:52.23
>>295
自覚してるか

よし、一生、
俺のワイマックスは月アンダー2000円と言ってろ

それからどっかの宗教やりな
計算できない馬鹿にはいいぞ
「俺のワイマックス月1780円
信じる者は救われます」

わははははは

299 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:14:51.51
ワイマックス 1780円
ネクサス5 980円
ガラケー 600円
ウィルコム 980円
iPhone5c 1200円

並べると意外にかかってるもんだな

300 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:15:05.50
スマホを電話として使用しなければ0円だよ
家ではPC回線でWifi出来るし
今じゃコンビニでもWifi入るし
携帯用のミニPCとして使ってる

電話はガラケーで充分

301 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:16:13.45
>>298
悔しいですね

302 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:17:03.63
>>299
もろ精神病!!
馬鹿丸出しや

303 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:18:03.47
>>301
なぜ月1780円はありえないか、考えろカス
精神病はこれだから困る

304 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:21:05.07
>>297
そうだね意味が無いからスマホで6000円払った方が良いよね

305 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:23:02.75
情強()の人ってなぜか自分はいくらで使ってるとか答えないよねw

306 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:24:12.82
俺の書き込みから一気に火が付いたかww やっぱり俺って流れ作っちゃうんだなw

307 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:32:37.37
精神病に精神病言われたら終わりだなw

308 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:33:59.46
>>300
スマホを電話として使用しないのならば
タブレットとかと変わらない

それならあえて持つ必要は特に全くない無駄なものだ
ましてや友達も禄にいないだろうナマポならなおさらね

309 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:35:50.84
↑そりゃお前は友達いないだろうよ

310 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:41:12.45
lineやスカイプに各種生活情報アプリとipodとしての機能があれば良い

311 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:44:12.27
>>309
じゃお前は友達いるのか?
こんなところで必死に張り付いて
孤独に必死に書いてるおまえがw

312 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:47:06.01
ここ買い物スレだよね?
金額も書いてもらえると助かるなー。

313 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:51:18.13
うっせゴミ

314 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:08:15.18
ゴミとか言われても…。
このスレって機能する時としない時激しいよね。

女性はUNIQLOより安い服屋とかあるけど、活用してる?

315 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:10:33.30
>>314
店は限定しないで安くて気に入ったら買ってる

316 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:23:18.31
俺のワイマックスも1780円だが

317 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:24:01.85
タブレットでも電話できるんだが

318 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:30:03.70
スマホの利用価値が無いな
ほぼ出掛けないし、たまに出掛けても小説持ち歩くから時間つぶしは十分だし
出掛ける用事は目的が決まってるから、途中で調べる必要もないし
月に2.3000円程度ならアイテムとしては良いかも知れんな
ただ、7-8000円請求来るとか言う人は、よくそんなもん持つな。って思うんだよな
やりくり上手は最安プランで運用してるから、真似した方良いよね。情弱じゃなく無知の面倒くさがり

319 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:32:11.18
>>318
続き。途中で送信してしまったw

面倒くさがりはムッキー!って食いかからんと素直に聞いとけ!って思うの

320 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:33:00.37
あっそ

321 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 15:58:07.57
>>318
金持ってるから気にしてない
毎日が外食で1万使ってる奴ならなんとも思わない

322 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 15:59:11.44
もう働くしかなさそうだな・・
まあ学もなく職歴もなくスキルもなく45歳だし・・・
できる仕事は頭を使わない単純作業(営業員・配送員など)しか仕事がないが・・OTL
まあこれまで怠けてたから、社会の底辺職で妥協するしか途がないという・・・

323 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 16:00:57.37
死ねばいいのに

324 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 16:07:22.16
>>321
おまえここどこだと思ってんだよ。

325 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 16:10:18.94
>>324
ただ飯ぐらいの泥棒だろ

326 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 16:12:12.40
【泥棒】ナマポの買い物スレ その15【専用】

327 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 17:16:11.06
今月はピンチなので
100ローでカップ麺いっぱい買ってきた

328 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:09:21.52
パチか?スロか?

329 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:29:41.73
過食・・・
今月もう既に
食費2万8千円使っちまった・・・

330 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:36:10.93
>>329
スーパーで89円とかで売ってるのになんで108円のローソンで買うんや!
袋麺に至っては2つ50円とかやってんじゃん

331 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:44:12.06
死ねよデブ

332 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:48:03.38
今月はまだ食費一万いってないや。

333 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:49:49.93
パチか?スロか?

334 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:50:12.83
食費は月六萬

335 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:59:25.74
>>311
火病かよデブ

336 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 22:53:43.97
>>308
それはあんたの環境なんだろうけどw

ナマポ=禄に友達も居ないなんて考え方がナンセンス

337 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 23:45:03.27
>>336
そうじゃなくて実際お前の性格の悪さで友達いるわけないじゃんw

338 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 01:28:33.69
ナマポで彼女いる男いる?

339 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 01:28:55.85


340 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 01:44:02.19


341 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 08:03:53.88
×

342 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 17:09:25.65
>>338
ノシ
彼女ありセフレもいた
セフレにはこの間振られた
金持ち面するのは辛かったぜ

343 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 17:28:43.31
>>337
ああ、なるほどね
お前自身の事なんだね、了解です

344 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 17:38:48.06
セフレは欲しいけど、お金に余裕ないからなぁ
sexだけしたい女も居るんだろうけど、結局色々面倒くさいんだよな
若い時散々やりまくったし、別にいいかな?
それより、飲みに行ったり遊びに行く女がほしい

345 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 18:04:55.76
>>344
お金?
お金無いとsex出来ないんだ
女にお金出してもらえば良いじゃん

346 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 18:32:36.47
そーだそーだ

347 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 19:09:58.25
そーだそーだの左右田一平です

348 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 21:26:15.78
魔法使いにはなれなかったが占い師の資質はあるので、何とか女作れないか。
女は占い好きなんだろう?

349 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 21:43:36.77
>>348
占いは好きだけどお前の事好きじゃなかったら無理だよねw

350 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 22:51:43.78
>>318
というか今役人とかが必死で見直しをやってるようだが
間違いなくこれからさらなる減額がある
自民党の指示により本当にさらに厳しいものになるようで
会議の内容をみると本気なのは明らかだ

ナマポでスマホなんてやってる余裕なんかなくなるんで
今の内スマホのような特にいらないのに金がかかるものは
やらない方がいいぞ

351 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 23:27:03.44
>>350
だからスマホの維持費が0円なんだから無問題

352 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 23:32:21.52
ホントナマポだけに生殺し状態だよな。

353 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 23:39:42.82
うまくねえよ

354 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 23:41:51.89
>>351
だからそれ電話機能使わないとか携帯と併用とかだろ?
持ってる意味ない

355 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 02:14:39.48
誰か質問スレ立てて

356 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 05:31:00.53
 
生活保護質問スレ151

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1402430817/

357 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 13:05:21.96
携帯の請求書届いた。iPhoneだけど通話一切せず2年割効いて4933円
通話せず維持費だけで5000円。2年割終わったら約7500円ほどか
さすがにこれは高いな。ガラケーとipodtouch持ちにするか?

358 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 14:15:45.73
>>357
たけー

359 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 14:25:56.71
>>354
お前の考え方が意味ない

360 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 15:08:28.84
プリペイド携帯 二ヶ月で3000円
ほとんど寝たきりなんでこれで充分です

361 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 15:21:00.19
電話はかかってくるのだけ取る、意味あるよ通話料0でも
電話あるってことに意味がある

362 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 15:39:41.00
>>357
http://i.imgur.com/uCcy1Ft.jpg

iPhone5S、一括0円

ジュニアスマホを尼でポチっ

回線ジュニア化

家族通話無料、パケ・ホーダイで維持費258円

おまえアホだな

363 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 15:40:59.87
ちなiPhone5Sはオクで59Kで捌いた
バカだなほんとおまえら

364 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 16:48:39.87
>>362>>363
最後の「アホ」と「バカ」が無ければ褒めてあげたのに

365 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 16:50:46.09
実際アホで馬鹿だからな

366 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 16:55:07.24
とボケが申しております

367 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 17:10:21.70
水道の水はね防止の泡沫蛇口買った
563円で安かった
アマゾンで。まだ届いてないけど使えるといいな

368 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 17:15:17.65
>>362
馬鹿丸出しや
笑った

369 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 17:15:51.12
>>366
>>368
やり込められて悔しいので
下手な自演乙w

370 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 17:20:35.68
>>369
は?おれが
>>366
と同じ?
こりゃまた精神病の妄想力乙

おまえ、どれどけ自分が馬鹿かきづけないのか?
パケ・ホーダイジュニア!
あはははははははは
馬鹿丸出し
ジュニアスマホ?
わはははははははは
知的底辺御用達

これで少しは笑われる意味わかるか?
馬鹿にはこれでも無理かな
何しろ、馬鹿には
パケ・ホーダイジュニアで十分だもん!
ジュニアスマホでいいもん!
まあ、知的底辺にはいいかもな

あはははははははは

371 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 17:54:18.23
ププ

372 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 19:16:08.46
>>370
妄想の精神病者乙

373 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 19:34:44.28
ワイマックス1780円
ジュニアスマホ258円

パソとスマホの通信費たったこれだけ。
Nexus7 2013もあるからワイマックスで外出時も捗る。

374 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 19:35:40.18
保護費は有効に使わないとな。
こういう節約術をCWが指導しろよとたまに思う。

375 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 19:56:51.02
>>373
電話機能は?
他に携帯併用してるのか?

だったらやっぱり無駄遣い

376 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 19:57:43.75
ナマポスレの奴って急に着火するからタチ悪いw

377 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:07:12.63
>>375
050アプリも知らん情弱w

378 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:25:15.83
ここ買い物スレなんだが。何度目だよ電話の話
買い物しろよ買い物w

379 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:31:35.38
電話も買う時代やんw

380 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:45:22.91
このスレの特徴
スマホ、タブレット、PCの話を無理やりねじ込んでくる。
人の買ったものに対して文句をつける

ナマポって、おっさんが多いはずなんだけどなぜか
スマホやタブレットの話をするやつがいるのが謎だわw

381 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:47:25.02
今更?ww 粗さがして鬼の首討ちが如く騒ぐアホスレだよ?w

382 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:48:23.34
ナマポのおっさんがスマホやタブレットを持ってるのが不思議って思考が古い

383 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:49:27.95
まじかよ。ナマポおっさんがスマホやタブレット持って何やるんだよ
俺もおっさんだがどっちもないんだが・・・

384 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:53:16.00
2chとバイトだな
事務系バイトだから出先で書類読んだりメールしたり
クラウドができてだいぶバイトがはかどる

385 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:54:45.97
それこそ人それぞれの生活スタイルだろ。お前自爆してるぞ

>このスレの特徴
>スマホ、タブレット、PCの話を無理やりねじ込んでくる。
>人の買ったものに対して文句をつける

最後の項目がまさにお前だな

386 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:35:53.28
働いてるやつしか使わないってことか
働いてないナマポに
スマホやタブレットは関係ない話なんだな

387 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:38:57.23
2ちゃんするからスマホは必要
だがパケホ入ってるやつは情弱

388 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:47:04.80
なんか荒れとるな

mvno契約で月に980円プランあり
050プラスのアプリで月額400円未満
ワイマックスで2000円未満ネットつなぎ放題
ラ・クーポンで月額半額のネット割引

無知は文句言わんとぐぐってこいよ。目の前の箱ですぐ調べれるだろ?
荒らす方もうぜえんだよ!何の自慢にもなってないし、人を見下すな!カス!

ここは買い物スレだぞ!煽りたいなら雑談でしろ!

389 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:05:02.41
>>380
朝鮮人のステマらしいw

馬鹿なのは普通は持たないだろう
ナマポスレで必死にそれを言ってるところw

390 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:26:35.07
>>386
ジュニアスマホって子供向けだぞ
子供って働いて無いよな
働いてない子供向けのスマホがあるんだから働くのは関係無いと思うんだが

391 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:29:48.53
>>390
大人なのに子供向け使ってる事自体がおかしいだろうがw

392 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:30:56.14
>>390
親が働いてるだろバカ

393 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:47:45.52
>>390
甥っ子とかいとこなんかに出してやらんか?
てか、子供こそiPod touchでいいよな。

394 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 00:01:52.02
ナマポプランとか作ってくれりゃいいのにな
2ch観覧優遇とかよ

395 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 00:05:39.85
そのプランにスレ立て自由とか連投規制緩和とかあったらいいなー

396 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 00:34:02.25
何でもいいじゃんかよ・・・
俺も最初はiPhone毎月1000円で使ってたが、5から毎年分割で買い換えてるわ
パチもしなきゃ他に贅沢もしてないしこれくらいいいかと思ってな
早くiPhone6出ないかな・・・小さいほう買うわ

397 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 01:46:46.10
そうなんだよな。パチさえやらなきゃ全然普通の生活送れるんだよな

でもやっちゃうのがおいら。12年も治らない

398 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 01:49:31.01
パチか?スロか?

399 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 02:05:05.60
それ俺が流行らせたんやけどだいぶ浸透しとるな

400 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 03:34:35.33
ワンダーコア買ってみた。
これから就活も頑張ってみる

401 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 03:58:29.41
タブレット便利だよ

402 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 06:00:15.65
>>396
とナマポに不相応なものを必死でステマする
朝鮮人乙

403 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 06:01:07.91
>>396
>>401
380 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 20:45:22.91
このスレの特徴
スマホ、タブレット、PCの話を無理やりねじ込んでくる。
人の買ったものに対して文句をつける

ナマポって、おっさんが多いはずなんだけどなぜか
スマホやタブレットの話をするやつがいるのが謎だわw
 

404 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 06:03:57.43
>>375
スマホで電話できるだろ
アホなのかおまえ

405 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 06:07:12.36
>>404
古いレスに返答して
無理矢理スマホの話題にしたい
朝鮮人こいろう=屋形乙

406 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 06:09:26.36
>>405
妬むなよ。∧( 'Θ' )∧

407 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 06:17:01.93
スマホの維持費に1000円以上払う奴はアホな

408 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 15:22:28.71
>>406
>>407
380 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 20:45:22.91
このスレの特徴
スマホ、タブレット、PCの話を無理やりねじ込んでくる。
人の買ったものに対して文句をつける

ナマポって、おっさんが多いはずなんだけどなぜか
スマホやタブレットの話をするやつがいるのが謎だわw
 

409 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 15:49:04.08
知障が貼り付いてるんでしょ

410 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:23:51.09
タブはPCのサブとして考えればそれなりに重宝するけどね。
PCメインでやってる人にはすぐ文鎮状態になると思う。
そんな人が文句言ってるんじゃないかな?
俺は本を読むからタブの利便性はそっちに向いてるし、基本はPCの方が使い勝手が良いよ
寝転びながらスマホいじり回すのが好きならタブの方が便利だし
寝起きにかる〜くって場合もタブは便利かも?起動速いし
ほんのチョット。って人には良いツール

全否定の人は、PC立ち上げ無問題って感性なんだろうけど。
人間便利さに慣れると、色んなとこに依存するもんだよ。
安い中華タブでも買って使ってみるのも良いと思うけどね

411 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:29:21.94

池沼

412 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:34:35.53
>>411
煽り厨おつw
お前暇なんだな

413 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 17:10:03.29
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・へーっぷしょん死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・生きたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・

414 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 17:24:54.59
モスモスって誰だよ?

415 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 18:28:13.91
スマホとタブレットとPC買ってきた

416 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 18:37:54.49
それが本当ならメーカーとスペック書け

417 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 18:45:13.20
iPhone と iPad と Mac air買ってきた

418 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 18:58:10.08
それが本当なら型番と値段と買った場所書け

419 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 18:59:32.51
ある意味嘘だと思いたい
新製品がそろそろ出るのにMac製品を今買うとかバカの象徴

420 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 19:00:53.16
とくに今の時期iPhone買う奴とか。

421 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 19:05:28.88
釣りに決まってるやん

422 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 19:36:45.57
iPodも買え

423 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:33:09.66
iPhoneあれば要らないじゃん

424 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:35:04.79
そうアイフォーンがあればね

425 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:44:12.26
iPadには音楽入れず映像動画や電子書籍にブラウジングで使ってる

426 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:47:51.48
あっそ

427 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 02:12:57.03
自分以外にまだ起きてる奴居たんだな

428 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 08:08:41.20
>>415
380 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 20:45:22.91
このスレの特徴
スマホ、タブレット、PCの話を無理やりねじ込んでくる。
人の買ったものに対して文句をつける

ナマポって、おっさんが多いはずなんだけどなぜか
スマホやタブレットの話をするやつがいるのが謎だわw
 

チョン屋形=こいろうの下手なステマ乙

429 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 11:01:20.29
ノーパソ買ってきた

430 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 11:28:35.12
ノーパン・・・

431 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 20:22:52.60
ノーパンでノーパソ買ってきた

432 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 22:06:59.71
さもありなん。

433 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 23:23:00.59
自転車買ってきた

434 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 23:45:00.14
BSの裏ワザで左下の消えたお

435 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 23:53:39.27
>>434
くわしく

436 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 07:34:29.70
Amazonでセグウェイポチった

437 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 13:52:53.06
PCファンがうるさく感じる。1日12時間以上つけて掃除してないから?

438 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:08:19.07
またお前か。ずっと家にこもって誰とも話さないから神経過敏になってるだけだろ
耳栓買えよ。

439 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:09:07.11
一人寂しく汚く狭い部屋でボロい服を着て
パソコンの前やテレビに向かい、独り言を呟き
世間を小バカにして笑いながら生きてる40代の中年ナマポ男性

常に社会から相手にされないから、世間にたいし不満を持ち
世の中を憎み、勝ち組にたいしシットやヒガミを持ってる毎日

こんな風になったら人生終わりだね(笑)

自分の力で生活費稼いでから、偉そうにもの言えよ

生活保護受給者のみなさん(笑)

440 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:21:59.68
部屋の中では服なんて着てないよ

441 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:53:38.98
>>439
世間に不満を持ち世の中を憎むのはワープアだろw
ナマポには無縁だわさ
そして金なんてのはナマポにとって稼ぐものではないんだなw

442 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:57:39.35
>>437
フタ開けてエアダスターでホコリを吹っ飛ばすか
掃除機で吸ってみては?かなり変わるよ
掃除機は少し注意が必要
>>439
2行目までは合ってる。それ以外はナマポ最高って思う程度
他人にひがんだりしても何も変わらないくらい、40代なら既に達観してるだろ
ひがむのは20代なかばくらいまで。40代なんて無力感しか無いって

443 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:00:33.45
バッシュ買ったよ
あとバスケットボール

444 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:04:01.14
元気だな

445 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:05:46.33
扇風機とエアコン買ってきた

446 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:06:42.12
牛と馬買ってきたよ

447 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:25:04.60
ツチノコとカッパ買ってきたよ

448 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:44:12.93
>>442
だな
まあここはチョンニートの精神的にもガキが書き込んでいるからな

普通は40くらいにまでなったら達観して
自分の身の程を知り駄目なのを受け入れるしかないからな

449 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:08:53.12
Amazonでピラニア撮って来た

450 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:16:15.39
8月になったら新しい洗濯機買うんだ。
東芝のZABOONってやつ。
電気屋勤めの友達にもネットでもかなり高評価だし。
今から楽しみだ。

451 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:28:48.06
リサイクル店でサイクロン式の掃除機1500円で買った
扇風機もそうだけど2500円までしか出さない

452 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:36:23.19
>>451
その類はたしかにリサイクルショップがいいだろうな

減額で苦しむナマポは賢く生きないと生き残れない

453 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:33:14.16
>>439
こい豚のことやん

454 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:36:09.12
こい豚のような朝鮮人にそういう傾向が強いらしいね

自分から改善しようとは考えず何もせず常に周りや世の中を悪いとして
嫉妬や妬みに奔走して他人に迷惑ばかり考えるこの世に誰からも必要のない人間

455 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:35:57.17
ちょっと想定外の出費で2万出たわ・・・
きついな

456 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:46:45.60
パチか?スロか?

457 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:56:40.90
>>456
ギャンブルはやらんよw
てかやってる奴からしたら2万の損失なんてどうでもいいでしょ

458 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 14:15:51.85
曜日の感覚完全に無くなってるけど欲しい商品のセールだけは覚えてる

459 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:17:25.83
次回の買い物楽しみ

460 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 01:23:18.51
ゴミの日やスーパーの特売日はsiriに喋らせてる。

461 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 01:25:03.47
あっそ

462 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 10:01:19.51
お祭りだから屋台で色々買ってしまった・・・
しかしほんと屋台はぼったくりで高いよな、お好み焼きやらたこ焼きが500円って

463 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 11:41:23.23
>>462
でも何故か買ってしまうのが祭の謎。
俺も昔の地元の祭行った時、財布に一万入れてたのに気付いたら財布の中が小銭のみになってた。

464 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 11:55:22.82
>>463
確かに何であんな買ってしまうんだろ
値段のわりにうまいわけでもないし、材料や油とか最低の使ってるんだろうに
そんで食いきれなくて少し捨ててしまった・・・

465 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 12:34:45.59
>>464
たぶん祭りの雰囲気に呑まれてるんだろうね。
屋台物も決して美味くないのに何故か美味いと感じてしてしまうのも祭り特有の錯覚現象なのかと。

466 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 12:57:09.93
祭りといえば昔はせんべいにソースで絵を書いてノリをまぶすってやつあったな

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)