5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□復活□愛媛雑談スレ□□(´ー`)□1浪人

1 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 03:43:53.39
※土鍋アンチは放置しますねwwww
※基本的には愛媛雑談
※過疎は予測出来るから
四国人限定
※社会人もナマポもok
※管理人★しもちゃんZ
^ω^)ノシ

2 :今日のところは名無しで:2014/04/11(金) 03:54:24.13
>>1乙です

さて…愛媛の人おるんやろか?

3 :●しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 04:01:26.67
(/0 ̄)眠いわ

ガラケーでも、スレ立てれるんやなwwww

まあ〜四国地方の人は少ないみたいだから
(´ー`)
ほとんどワイの日記帳になるかも


m9っ`・ω・´)シャキーン
もし愛媛の奴いたら遠慮なくレスつけてな

( ̄q ̄)zzz まっ
お薬効いてきたから寝る
マイスリ、ーロヒ、セロクエル、デパス

4 :●しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 14:51:49.68
休憩時間です

(´ー`)いやぁ〜でも

アレやな…まさかガラケーでスレ立てれるとは

超簡単wwww ワイのホムペ作成の方がかなり時間と手間かかるわ^^
タグの仕組みとか色々

5 :●しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 14:53:43.26
愛媛住みおらんのかえ!?

6 :●しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 19:35:35.77
ヤバスwwww


スマホどころじゃねー

それどころではないんだなこれが…

(´ー`)ん〜現実逃避するしかないな

7 :●しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 19:39:21.89
もうそろそろ浪人マーク外していいっすかね?

ぬこ→初めて使用するけどアレなんだな^^
新を押さないと、レスついても分からないんだな
だけど、引用返信とか使えるし^^便利なとこもある!!

8 :しもちゃんZ● ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 19:40:02.33
てす

9 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 19:51:32.09
最近なポイントカードに凝ってる^^
楽天スーパーポイント
エフカマネー
WAONカード、LAWSONのPonta、ファミマのpointカード、楽天Edy…

(´ー`)いやぁたくさん
あるけどpointがバラバラ
あおぞらプラス 楽天デビッドVISA…イオンセレクト、ゆうちょデビ

どう使い分けしたらえーかわからんwwww

マルナカで(ワオーン
これ恥ずかしいよな

10 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 20:01:02.25
結局…色々試した結果
(′〜`) イオンセレクトWAONchargeと楽天Edy

これが最高 現金払いしても何のメリットもないのならpointつく方が良い

って昨年の12月に気付いたwwww 今まで、そこに拘らなかったのが不思議

WAONは200円で1point
5月までは3倍つく

あらま^^せこいなんて言わないで!!
今の時代はpointが大切

今年の2月辺りはVISAに拘っていたけど、あおぞらプラスが利用に応じてキャッシュバック年2回
に釣られたが…
10000円の利用で25円wwwwジュース1本買えるのに
100000円利用しないていけない…

11 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 20:03:47.92
おーい

愛媛人おらんのけ?

ヽ(´▽`)ノ踊れ〜♪

12 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 21:14:24.49
おらんみたいやな

(´ー`)ん?まさか

この板に書き込みしてる愛媛人ってワイしかおらんのと違う?

いや、それどころか

四国人すら居ないのかもな…
沖縄の人とか2ちゃんしよるんかいの!!
それが気になる。 大体
関東、東海、関西 この大都市の住民はやはり多いな
田舎の方が暇してる奴多くて都会人は忙しいって言うか遊べる街やのに

2ちゃん…

13 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 21:14:56.50
えっ?連投可能?

14 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 21:19:14.74
2連投までやったわ

ん〜今日は眠たい…
(/0 ̄) 疲れた

寒気する。喉が痛い…

風邪か?でもマスクしてるんやで?

あっいや(汗
花粉症用マスクやし ウィルス菌は防御出来ないわな…

15 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 21:32:40.67
しかし…ここまで来るのにかなり苦労したわ

サポートの方の優しい心遣いがなければ…

警報BBQ BBMのまんまやしな…
取り敢えずは10月までは
書き込み出来るけど…

もつんかいの…^^

あれから8ヶ月ぶりやもんな…ちん のせいで
焼かれてしもたがな ちん
こいつは、許せないわ

あいつ顔文字でカバーしてるけどえげつないわ

16 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/11(金) 23:30:32.97
ぬこ いーよ

スレの上部に地震情報が出てる^^

いや…地震を楽しんでる訳やないけどね

色々、便利かなって

この前…3月のいつやっけ 地震が発生したのが
午前2時くらいやけど
マジ びびった…
震度5弱 ワイはこの世の終わり…が来たと 何か今年あたり巨大地震が来そう

17 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 00:46:24.34
竹デボがP-worldに載せてたわ

セントラルディーボ空港通店
2014/04/11 更新
最新情報
セントラルディーボ空港通店は近日グランドオープンとなります。
特設サイトで様々な情報をお届けします。

セントラルディーボ空港通店特設サイト

(´ー`)今は地元民は竹デボ 竹ヘリオス待ちです
グランドオープンしたら行くでwwww

いやあ…長かったな

18 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 01:18:24.44
あはは〜

(′〜`)みんなワイの事避けてるな…

ワイに噛みついたら叩かれて論破されるのが怖いのかな〜

まっ噛みついたら叩きますが、普通にレスくれたら普通に返します

しかし久しぶりに来たら
人減ってるな 七紙の自演ばっかやし…
オープンに移動したのかね?

19 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 01:21:54.68
誰もこんし

( ̄q ̄)zzzやわ

去年組は消えたな

今年組はワイの事知らない奴ばっかりだよな当然
( ̄^ ̄)ふむ

20 :しもちゃんZ☆.。.:*.● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 13:48:53.14
雨やな…

(′〜`)つhttp://p2.ms/2x31p

一時のやけど

21 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 15:59:00.76
桜舞い散る♪みたいな

(′〜`)つhttp://p2.ms/tx0cv

今日もヒンヤリやな



みんなをもっとハッピーに!!^^

22 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 18:10:15.09
>>21

◆NGwDbY79ug
└しもちゃんZ
└ママの節約料理


※昔おまえが使ってたトリなんでここ日暮らしの同じ板で、被ってんだよ?

具体的に、説明してくれ。

23 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 22:31:21.23
ワイな…今はこの漫画見てるんやわ〜

(′〜`)つhttp://p2.ms/8vguz
山田孝之って電車男の役者だよね…ウシジマくんでの演技とギャップが激しいわな…

うん 確かになんだ…

失う物が無い人と失う物がある人とは違うんよね

逆に言えば…守る物がある人と守る物がない人も違うんよね…

24 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 22:41:06.51
^ω^)ぬこ

透明あぼーんって何やろ
サーバーによって…色々仕様が違うんだな

( ´_ゝ`)プッ

25 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 22:46:18.16
>>24

だからよ質問に答えろよ。


◆NGwDbY79ug
└しもちゃんZ
└ママの節約料理


※昔おまえが使ってたトリなんでここ日暮らしの同じ板で、被ってんだよ?

具体的に、説明してくれ。

26 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 22:47:13.83
その日暮らし板って何で
ID表示されんのやろか

いきなり表示されたら自演していた奴ら顔真っ赤だろーね^^

そお考えてたら…是非ともID表示が見たくなった
自演をした事が全く無いワイからしたら自演厨の思考回路を考察したいもんだな…ふむ

27 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 22:48:40.10
>>24

だからよ質問に答えろよ。

◆NGwDbY79ug
└しもちゃんZ
└ママの節約料理


※昔おまえが使ってたトリなんでここ日暮らしの同じ板で、被ってんだよ?

具体的に、説明してくれ。

28 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 22:54:04.38
>>25必死なお願いがあります^^

過去レス見えますかね?
その酉のキー分かる?

^ω^)うひひ

もしワイが自演するなら
酉は変えますが?^^

成りすましが2名のコテ付けての偽の透明をつけてるソース見ても

君は理解出来ないウンコですか?^^
そんなアホな酉は付けた事は一切ないから安心したまえ

ウンコな君にヒントを与えてやろう

しもちゃんZ←これでググりなさい。

29 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 23:01:03.16
>>25
> >>24
>
> だからよ質問に答えろよ。
▼2回答えた>
>
> ◆NGwDbY79ug
> └しもちゃんZ
> └ママの節約料理
▼↑↑↑成りすまし
>
> ※昔おまえが使ってたトリなんでここ日暮らしの同じ板で、被ってんだよ?
▼↑↑だから、ワイが使用していた酉でもない
> 具体的に、説明してくれ。
▼つまり、具体的に説明すると去年ワイのアンチがワイに成りすまし酉を使用していたって話です
マジレスすると自演でコテ付けての同じ酉を使用する間抜けは存在しない

そこに拘るって事は捏造を得意げにするオボカタ君でしょーか?
(・∀・)クスクス
あれ?もう論破してしまったかなwwww

30 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 23:03:35.62
>>28
偽の透明→×
偽の酉→○

31 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 23:04:56.94
>>29

それじゃあ

おまえは、一切このトリをつけてないということで、いいな?

◆NGwDbY79ug

確認だから、返信しろよ!

32 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/12(土) 23:09:59.22
>>29
質問が、あとちょっとあるんだが時間いいか?

33 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/12(土) 23:23:56.85
>>30

▼これはおまえが鶏屋に、お願いして受けとった投稿に、間違いないよな?

▼▼
163 : 2013/07/07(日) 13:49:42.67 ID:VyaOb9bGO

◆777..z/25k ◆777..z/EOE ◆777..z/UJY ◆777..z/cug
▲▲

※返信してくれ。

34 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/12(土) 23:24:09.90
>>31
その酉は..........





(・∀・)クスクス

オボカタくんです

>>32
断る♪ワイはお前が質問する内容は大体予測出来る
見えるから断る♪

ワイが反論する内容も見えるからだ
ワイが予測出来ない内容なら応じる^^

それとワイは眠たい…
( ̄q ̄)zzz

っつーかよく…このスレに気付いたな^^
透明スレにしてたのに

それと…お前は愛媛人か?まず
>>1を1000000000回読んでからだ
出直せ!!もし、このスレが1000到達したら
次はスレタイ変えるからそれまで我慢しなさい

その時はお前の質問に応じる♪
(´ー`)いやぁ〜今日やっとついたレスがこれだもんなWWWW

35 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 23:26:41.91
しもやん(-_-)zzzおやすみ!!また明日頑張れよ

36 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/12(土) 23:32:51.06
>>34
別におまえと論議しようと、思っているわけじゃない。

たんなる確認だ!


▼これはおまえが鶏屋に、お願いして受けとった投稿に、間違いないよな?

▼▼
163 : 2013/07/07(日) 13:49:42.67 ID:VyaOb9bGO

◆777..z/25k ◆777..z/EOE ◆777..z/UJY ◆777..z/cug
▲▲

※確認して返信しろ。

37 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 00:06:12.57
>>36
正確に暴露するけど

その依頼人はワイの嫁さんの友達が職人に作って貰ったんや

そしてメールでキーを教えて貰った訳だが?

だが、どちらにしても
この酉は割れてるんや

あっ別に豚ろうが割った訳ではない^^

昨年の事件でって事 だから晒しも予測してるで

ワイはホムペ作成の知識はあるからパスかけて

次の酉も用意してるから
抜かりはない^^

まっ携帯用のホムペの知識しか無いけどね…

あんまりダラダラ暴露したら墓穴ほるから、ここまでやけどな

あっワイの秘密基地はパソコン付加設定してるし
侵入は出来ないぞ?

まさかお前…ワイの酉作ってくれた職人じゃなかろの?

38 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜● ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 00:13:21.06
さて( ̄q ̄)zzz

あっ後1つだけ…これだけはガチの話だけして寝る

ワイは昨年の夏ぐらいに
規制かけられて焼かれたんや

だから、2013年の9月から
2014年の4月までは、この板には来てないんや

3月の1日だけ…何故か書き込み出来たから四国スレには現れたがな
ずっとウィルス警報出てたから2ちゃんは久しぶりに来た。 だから、その間この板の内容は全く把握出来てない…

o(__*)Zzz

39 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/13(日) 00:45:11.74
>>38
べつに、君にボロ出させるとかそんな意味じゃない。

◆NGwDbY79ug
└しもちゃんZ
└ママの節約料理

↑これだって君をかたった偽りなんだろう。

すこしは、憤りを感じないのかってことだよ。

40 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 07:56:00.27
>>39偽もんにキレてる奴はいねーんじゃないか?大体本人か違うかは見たら分かるだろーし

41 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 08:03:59.36
>>39
るる◆2XhMH4pNkkだろ
草加三世のメンヘラだよ

42 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 08:13:22.12
REAL ◆REALq4u7u.

ママに粘着してたキチガイ

新米◆zLx4GsheEg
るる◆2XhMH4pNkkは天使の彼女です。画像コレクションしてママを追跡調査かけたネットストーカー
REAL ◆REALq4u7u.は過去2回もトリップ被ったって嘘ばっかついてたよ。

43 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 15:26:43.19
>>39
そんな事で怒り出したらきりがないよWWWW

>>41-42
そんな奴がいたのかWWWW
ゴイ━━('∀`)ノ━━スッ!!

44 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 18:43:21.39
^ω^)ぬこ いーよ ぬこ

あー今日は朝からずっと雨だわ〜

たいぎー

45 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 19:09:56.62
(′〜`)つhttp://n2ch.net/r/-/newsplus/1397376033/?guid=ON

何か面白い事になってきてますなー

そーいやワイの個人的なアレでジェンヌって奴はイラつくコテだwwww

46 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/13(日) 19:53:07.27
◆777..z/25kへ

・−−−−−−−−−・

@(>>37)で言っていた人すなわち『ワイの嫁さんの友達』は、下記のように削除依頼をしようとした、『スレ』わかる?

http://ie.to/?11365598

・−−−−−−−−−・

A(>>37)で言っていた『どちらにしてもこの酉は割れてるんや』は、何故割れたのか?

※わざわざ鶏屋に、行って作成したのに本人関係者以外のミスでない限り、流失することは、ないんじゃないの?

具体的に、説明してくれ。

・−−−−−−−−−・

47 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 20:08:15.35
>>46その件については

待っていてくれwwww

今からご飯食べるからな
´ω`)ノシ

後から必ずレスするけん

48 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/13(日) 20:17:26.68
◆777..z/25kへ

・−−−−−−−−−・

B下記は、君のブログだよね。?
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=simochan777&guid=ON

・−−−−−−−−−・

49 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 20:37:40.31
>>46

@についてだが…その知人が酉依頼して、削除依頼もしたって事だな

Aについて
これは詳しく書いたら確認されてしまうが

昨年の夏頃に個人情報流出事件があったらしい

ワイも後から知ったんやけどね。 んで2ちゃんねるで、当時利用していた酉が全て割られてニュース速報にも転載された
当時のワイのブログにも
きちんと記載した

とにかく、もの凄い量の酉のキーが晒されていたって訳 んでこれは今一ワイも把握出来てないが
過去ログを探れば、パスタくんと名乗る人物が公開したとか…

━━━━━━
【2ちゃん トリップ割られる】←これでググれば真相が解明される

50 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 20:43:03.36
>>48
Bはワイのブログで間違いない^^
そこのプロフは適当だぞ?
そこら辺は、察して欲しい

´ω`)ノシ
君は、何を求めているのか?
☆★☆★☆★
@ワイと誰かを結びつける為の誘導尋問の可能性が高い
Aワイが何をしたのかを探りたい

☆★☆★☆★
@とAの推測をしているのだが、それが目的なのかね?

51 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 20:48:45.57
>>48?
君は るる◆2XhMH4pNkk

って名乗っていた者かね?
REAL ◆REALq4u7u.←これは検索したけど、昨日初めて使用した酉と思える
即ち、アドリブって感じがする訳だが?^^

君は、そのママって人を追跡調査かけてる者ではないだろーか?
(´ー`) もし該当者なら
きちんと答えて欲しいね

52 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 21:14:17.07
あら?

ちょWWWWWWWW

まさかの図星っすか?

m9(_Α_)9mプギャー

53 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/13(日) 21:18:20.22
>>51

→るる◆2XhMH4pNkk
とは、全くの別人です。

まぁ〜ここで言ってもしょうがないけど。

鶏が、被ったり割られるようなことは、したことがない。

『アドリブって感じ』ってどういう意味?

忌憚なく言えよ。

54 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 21:40:44.75
>>53
(´ー`)ん〜そやね

ワイを追跡する為の臨時コテ&酉?みたいな

まっそれは、それで図星なら別に構わないのやけどね?

ワイの感性からすると君は、色々調べる知能を持ち合わせていると思われるんだな…
つまり、適当って言葉が嫌いな精神かな?
白黒ハッキリさせたい事があるのではないですかね?ん?^^
検索の件はどーなりましたか?^^

55 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/13(日) 22:03:03.03
◆777..z/25kへ

・−−−−−−−−−・
104 :麗奈 ◆mikumikuhg :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
私は久しぶりに来ましたしもちゃん元気?私も無事に元気な男の子を出産して毎日子育てに忙しい日々です。


105 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
>>99Nice follow
(´ 3`)〜♪
まあ そおゆうこった
>>103麗奈はワイが2ちゃん教えたから、来ただけやで?だから、同じ時期に現れたっちゅう話やね
しかしネット馴れしてないけん!!普通の女性やし!! 1部の荒らしに耐えきれなくて ネット辞めただけww いつまでも、妄想だけで語ってんじゃね!
この妄想粘着ww
おまいはストーカーか!!
バロスWWWWWW ワイは、何人自演せなあかんねん
・−−−−−−−−−・

※『ワイが2ちゃん教えたから』とあるが、この『麗奈』との関係を具体的に、説明してくれ。

56 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 23:00:15.81
>>55

まずは
>>54に答えるのが先じゃないか?
君の質問ばっかり求めるのは、頂けないな

(´ー`)ん?
ワイには黙秘権もあるんだよ?
つまり君の対応次第でワイの気持ちも変動するって事やな^^

57 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/13(日) 23:21:10.49
◆777..z/25kへ

だから今いろいろ聞いて検索してるんですけど何か?

具体的に、質問してくれよ。

−−−−

『黙秘権』ってなんすか、なんか黙秘しないといけないことがあるんですか?

58 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 23:29:55.30
>>57
アウトです^^

日本語が通じてないみたいですから

以後スルーします。

(・∀・)クスクス

59 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 23:41:41.56
さて後始末すっか

22: [] 04/12(土)18:10 AAS
>>21

◆NGwDbY79ug
└しもちゃんZ
└ママの節約料理

※昔おまえが使ってたトリなんでここ日暮らしの同じ板で、被ってんだよ?

具体的に、説明してくれ。

(・∀・)クスクス もうこのレスつけた時点でお前のアホさが晒されていた訳たが?
(-ι_- )クックックッ

>※昔おまえが使ってたトリ
^^きちんと言い切ったよね?
放火魔は現場に戻るって知ってるかい?^^

つまり去年から追跡してた現れなんよWWWW

しかも誰が見ても分かるはずなのにワイに聞いてくるってアホですか?

60 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/13(日) 23:45:02.14
◆777..z/25kへ

スル−でいいよ。十分わかったから。

最後に、質問『君、タグ』知らないんだね?

意味わかる?

61 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/13(日) 23:55:33.35
>>28で詳しく説明しますた

>>36※ 論議をしようて言うわけではない と言いながらもう始まっている事に気づいていませよか?
>>50の@Aもスルー

>>54もスルーwwww

そもそも常識的に考えてみな?人に質問するなら
それなりのレスの仕方ってのがある。
つまりお前の入りかたは
解答者の心を逆撫でするだけです。
(-ι_- )クックックッ

黙秘権?ググれば?

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜
クスクス(´-`).。oO(かなり必死なんですね)

62 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 00:04:40.29
まあ、アレやね

教えて君みたいだから少し
ホームページを作成する時に必ず必要があるのがタグ
HTML XML の符号

(-ι_- )クックックッ

タグを知らないとホムペは語れませんが何か?

63 :REAL ◆REALq4u7u. :2014/04/14(月) 00:12:46.65
>>61
@ワイと誰かを結びつける為の誘導尋問の可能性が高い

※誘導尋問ってよ、聞いてるだけじゃん。

『誰かと結ぶつけるって』よ他人なら別にいいんじゃん違うの?

Aワイが何をしたのかを探りたい

それは、興味あり。

これが、おまえの質問か?

64 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 00:25:17.79
>>63ふむ

つまり(構図)なんよね

君の…

君は、既に論点をそこに置き解明したい

でしょ?

これは、昨日今日 初めて来た者では把握する事もない。
明らかに去年の夏から
粘着してるって事の表明になる。
従って、これは単なる偶然気になるから
【質問】したってのは不自然である。

つまり君は、○○、ママ
についてワイとの絡み関係を、ある程度模索しながら、最終的には結論を出すんでしょ?

ハッキリ言うと君は、ワイを疑ってるんやろ?

65 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 00:35:32.45
あらあら

>※誘導尋問ってよ、聞いてるだけじゃん。

それは違いますね^^
君の問いかけには誘導尋問になってますよ?

@酉が被る
A○○とワイのレスを引っ付けてきたよね?

これは単なる素朴な質疑応答ではなく

初めから決めてある君の構図の中で誘導尋問する事により、何れボロが出るのを誘い出す
これが誘導尋問なんですよ?
君の問いかけは、酉に拘るよね?これって明らかに誘導尋問じゃないですかね?
そもそも、回りくどく言わないで
君の構図の中で閑静されている
自己概念をストレートに言ってごらん?

それと、君の構図と異なる事実が判明したら、どう対処するつもり?

聞くだけ聞いて、ほなサヨナラって調子が良くないか?
逆の立場になって考えてみ?
で…タグの件だが、君の問いかけとは違うかもしれないね タグって色々あるんだよ?
知ってるのかな!?

66 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 00:43:12.35
[黙秘権]まあマジレスすると、正確には刑事事件等で裁判や事情聴衆に使われる 何人にも与えられた事であり。

そこはケースバイケースって事で理解してくれWWWWWWWW

黙秘権とは、都合が悪いから答えない都合悪くないけど答えたくない
どちらも成立するんだよ
また黙秘権を行使したからって不利になる事もない。
それは、君も同じ事 言いたくない事には答える必要がないから、答えないんだろ?
簡単に言えば、そんな感じ 決して君の問いかけに都合が悪いからとかって意味で黙秘権と言ったのではない
(-ι_- )クックックッ

ニュアンスなんよ♪

67 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 00:51:16.99
いきなり話変えるけど


ポプはどこ行った?規制かけられてんのかな?

スマホ規制されてるか
ワイみたいにBBM焼かれたか?WWWWWWWW

それか、他の板に移動したんかいな〜

( ̄ー ̄)ニヤリッ

68 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 01:19:59.68
o(__*)Zzz


もう アカンわ!!

マイスリーデパス ロヒ
セロクエル薬効いてきたわWWWW

きっと空も飛べるはず〜

69 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 11:35:18.00
確かに…

(-ι_- )クックックッ

あー今日は快晴やな〜

竹デボ待ち

まだぁ?

市内全域にて絶望やな

ヘリオス来い!!

70 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 12:05:32.34
ローカル放送

ある病院の中で

エスカレーターがつきました。

ヘリポートかあります
11Fです 新築です
( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 19:57:08.37
(-ι_- )クックックッ

72 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 19:58:27.03
過疎ですね…

平和と言う名のこの空間

73 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 20:00:24.86
お腹ペコペコです

74 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 23:47:18.53
今…ボクはどこに居るのでしょうか?

それはね?きっと 君の…
知らない 高い世界で

下界を見下ろしているのです。

それは神の御導きでしょうか?

違います…ボクは

悪魔の世界に引き寄せられてる。

きっと天明神の怒りをかったのかもね

ひとひらの桜が舞い散る
夜桜にて、天声人語が聴こえてくるのです。

天明神の怒りを抑える事にボクは限界を超えようとしてるのです

75 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/14(月) 23:58:02.82
きっとここは、宇宙です
君達はブラックホールの中について知ってる人はいませんよね?

ボクは知ってるんだよ

その先にある世界がどんな空間か…

これには、決して告げてはならないと忠告され続けてきましたが

無理です。ボクは頭の中に特殊な装置を埋め込まれてしまいました。

その装置とは、聴こえます!!聴こえます!!

相手の心を読み取る装置なんです。
理解出来ないのも当然でしょうね。以前のボクも
同じ考えでした…
この話を語るきっかけは
(時期)が訪れたからです
神の許しを、得たからです。
まだ理解出来ない人への
解りやすい内容を伝えておきます!!
ボクはブラックホールの中にある あっち側の者です!!
これは異空間と認識して下さい

76 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/15(火) 06:01:57.17
(′〜`)つhttp://p2.ms/1ly2u

ボクは空を飛んでるんだよー

画像は第二期工事の最中です!!

下界を見下ろすって素敵

77 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/15(火) 06:15:43.94
(′〜`)つhttp://p2.ms/e2030

これは元々あった駐車場や!!

マジレスすっとワイは
7Fにおるし…

ん?ワイは普通なんやけどね(ひみつ

78 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/15(火) 07:10:26.92
(′〜`)つhttp://p2.ms/440u6

下界に降りた

この時間帯に整地作業員は出勤してきます

あっさむ…朝はまだ冷え込むね…

79 :今日のところは名無しで:2014/04/15(火) 15:32:33.12
( ´∀`) 誰も書いてないよ

80 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/15(火) 21:20:53.29
>>79何が?^^イミフです

81 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/15(火) 21:23:49.21
あっ

ワイ以外に誰もおらん
過疎って話ね?
(′〜`)

82 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/15(火) 21:48:17.84
ワイが名無しなら…みんな必死にレスつけてくるけど

コテつけたら煽って来ないのは理由があるのか?
(・∀・)クスクス

83 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/15(火) 22:18:19.63
(´・_・`)つhttp://p2.ms/2iru3

消灯時間です…ねむ

あんまり寝てないんよね

疲れた…

84 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/15(火) 22:21:02.79
個室…1泊9820円なんや
(´゚ω°`)ぶわっ

ここも綺麗にしたから高い料金ぼるんやろなー

85 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 07:03:51.78
しもちゃん、しもちゃん、こいてみ。
見といてあげるから。

86 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 07:04:41.31
それからしもちゃん、もう一つ。
嫁はんのまんまん使とるか。
使わんとあかんぞ。

87 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/16(水) 12:52:29.89
>>85
(ノ∀`)タハー
なつかしいなそれ

去年もそれやったなwwww

>>86今は嫁さん大変なんや また娘が入院したから
交代で看病しとるんやけどな?

(´・_・`)つhttp://p2.ms/sn5qr
新病棟になって構内全面禁煙だから移動するのに時間かかる

88 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/16(水) 12:59:32.02
(´・_・`)つhttp://p2.ms/uxjte

立体駐車場の第二期工事
ドカタのおっちゃんガンガレ!!これから暑くなるけど稼いだれ!!

でもな…愛媛の日当安いんや
平均して1日10000円程度
重機(日本で3台?
特殊なアームの運転手クラスで月に50万ペソらしい

89 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/16(水) 13:06:18.34
いかんWWWW
ワイの今の携帯外れやわ
画質悪いね((泣)

余裕でスマホ買えたのに
通話料無料が無いとかで
スマホデビュー見送ったけど…
( ̄ー ̄)ニヤリッ
予定はF-03Eこれ欲しいな
楽オクで6000円あったけど入札外された…
( ・`ω・´)
FUJITSU良いよ!!
ちなみに病院の主治医も
FUJITSUのパソコンやった

90 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 13:14:39.44
>>87
懐かしいか覚えててくれたんだ。
サンクス。

91 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 14:58:43.84
>>90ウンコだろ?埼玉の

92 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 15:02:31.21
>>91違うよ。
真夜中の人だろ

93 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/16(水) 21:41:56.35
>>91-92
それぞれ別人やでwwww

真夜中の人は深夜に現れていた

ウンコは昼間やけど

まあっ内緒の人^^

( ー`дー´)キリッ

94 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/16(水) 21:46:13.25
ワイは散々、去年も豚を煽っていたけど

マジレスすると豚の事嫌いやないよね…

いや…変な意味やなくて
豚はアスペと言う病人だから、虚言癖あるけど

みんな、なんだかんだで
豚が好きなんやと思うで
その証拠に豚が消えたらスレは過疎るって現実

95 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/16(水) 21:51:02.83
(´・_・`)つhttp://p2.ms/q458w

夜景…田舎やけどね

ワイも高層マンションに住みたいな…

夜景見ながら、音楽聴いて 色々 感じたい有り様
(´゚ω°`)ぶわっ

96 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/17(木) 09:54:58.32
はじめまして!
松山のパチンコ・パチスロファンの皆様、
ディーボ空港通店です。

お待たせしました!!
〜゜ロ゜)w
4/22(火)グランドオープン!!
そして!!明日(4/18)より3日間、ディーボ空港通店にて
グランドオープン整理券配布を行います。

*★*――*★*――*★*
4/18(金)・19(土)・20(日)
午前10時〜午後7時
*★*――*★*――*★*
グランドオープン3日間分
4/22(火)・23(水)・24(木)
の整理券配布を行います。
*★*――*★*――*★*

■身分証をお忘れなく
■先着順にて配布致します。※無くなり次第終了。
■午前7時より立体駐車場がご利用いただけます。
余裕を持ってお越し下さいネ♪

↓詳しくはこちら↓
http://ehime.cen.co.jp

オープン日まで残り5日!
※全て予定

あなたへ、この街へ。
ディーボ

97 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/17(木) 16:01:12.80
ん…朝から並ぼうかな

たくさん来るやろな

98 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/17(木) 16:59:27.34
ローカル板で、久々に

しもちゃんさんって呼ばれたWWWW

みんな誰やろ?って思ってるやろうね^^

99 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/17(木) 17:04:20.55
そろそろ病院食が来る

( ・`ω・´)案外美味しい

でも薄味…

でも栄養管理で作られてるからな こーゆうの作って食べてたら健康的なんやけど

100 :new量子ジャンプ ◆34Bv54aoSvVu :2014/04/17(木) 18:16:11.21
なんや、しもちゃん入院しとるん?

101 :今日のところは名無しで:2014/04/17(木) 18:56:59.76
>>100
死ねカス

102 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/17(木) 20:01:46.25
>>100いやワイやないで

娘が入院しとるんよ

身体が弱いもんでね




後…は解るよね?
これは意味が判れば、そーゆう事なんよ

(′〜`)一応 心の中に真相をしまってね〜

103 :new量子ジャンプ ◆34Bv54aoSvVu :2014/04/17(木) 21:37:17.14
>>102
わかった!OK!鹿児島弁やけど
しもちゃん
きばれよ!

104 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/17(木) 22:33:33.75
>>104
´ω`)ノシ ラジャー

105 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/17(木) 22:36:50.28
>>104→×

>>103→○

(ノ∀`)タハー

106 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/18(金) 07:33:25.88
(′〜`)退院決まりました

107 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 09:08:29.02
しもちゃん、嫁はんのまんまん触っとるか?
触らんとあかんぞ。

108 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/18(金) 09:36:55.73
>>107
(〃▽〃)ノあっはっは

それは内緒やでwwww

嫁さんも、たまに携帯覗いてるから

(ひ★み★つ

109 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 09:39:53.05
>>108
しもちゃん、相変わらず可愛いな。

110 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/18(金) 10:15:40.55
>>109ポプか?
(′〜`)まるちゃん元気か?

111 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 10:31:08.56
ポプではないよ。
格闘技の兄ちゃんだよ。
久しぶりー、もう会えないかと思ってたよ。

112 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/18(金) 19:10:43.52
>>111あっ思い出した
アリスターがどうのと熱く語ってくれた人よな
久しぶり…

かなり亀レスやけど

113 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 19:27:53.30
>>112
思い出してくれたか。
良かった。

114 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 21:11:16.03
しもちゃんにプレゼント(はーと



http://p2.ms/mt738
http://i.imgur.com/DAHYZUf.jpg

115 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/18(金) 22:31:05.93
>>113
大体キーワード入れてくれたら覚えてるよ

(′〜`)今日は久しぶりに笹笹高オよったわ…

ハマルとやばいけどたまには良いかなと

116 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/18(金) 23:42:29.21
>>114

あっ――――――!!

総長さんやないかっwwww

名古屋のボスやね?

何歳なんやろか…70は
超えてないと思うんやけどね

117 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/19(土) 09:36:48.76
さあってと…

ディーボに整理券貰いに行くかな…昨日は1200人並んでたらしいよ^^

パチんカスは結構多いね
ちなみにワイの地元は合併後50万人の四国で一番の都市wwww 広島の半分

118 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/19(土) 11:41:31.67
あんな…
(´・_・`)つhttp://p2.ms/0941b

この青い服着てるオッチャンな、毎日この格好してお家の前でウロウロしてるんよ!!

コスプレ?よく判らないけど、こんな姿で年中なんしよるんかいの

119 :今日のところは名無しで:2014/04/19(土) 11:46:05.43
>>115
しもちゃん、覚えてくれててありがとう。
しもちゃんにもまた格闘技動画見せるね。

それからしもちゃん、パチンコは程ほどにね。
開店オープンの時は行ってもいいけど、普段はいかないように。
胴元が勝つようにできてるんだから。

120 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/19(土) 17:03:21.88
>>119了解
(;´д`)

最近ボクシングしか放送見てないから、また総合格闘技とか関係の最新情報あれば 頼むわ
(^人^)… パチ屋そーやな
程々にしとく

121 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/19(土) 20:38:40.02
あー腹減ったわ…

( ・`ω・´)今夜はアレや

122 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/19(土) 21:45:38.89
あかん食べてしもたから貼れない

123 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 04:50:35.07
ひめキュン

124 :お遍路さん:2014/04/20(日) 07:45:04.99
愛媛県庁公式HP http:/www.pref.ehime.jp/
(携帯電話版) http://www.pref.ehime.jp/k/
えひめ愛.com http://www.ehimelove.com/index.php
Walker plus愛媛 http://www.walkerplus.com/spot_list/ar0938/ss1005/
るるぶ(愛媛) http://www.rurubu.com/pref/index.aspx?KenCD=38
JR四国 http://www.jr-shikoku.co.jp/
伊予鉄道 http://www.iyotetsu.co.jp/

愛媛銀行 http://www.himegin.co.jp/
伊予銀行 http://www.iyobank.co.jp/
フジ(県内大手スーパーマーケット) http://www.the-fuji.com/
エミフル松前(大型ショッピングモール) http://emifull.jp/
キスケ(アミューズメント総合施設) http://kisuke.com/
大街道(商店街) http://www.okaido.jp/
銀天街(商店街) http://gintengai.or.jp/

125 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 08:49:18.75
>>124伊予鉄は早く高架にしろwwww交通の邪魔や

126 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 09:01:07.04
銀天街のL字地区の複合施設の件は凍結してるのかな?
松山市は景観保護の為、建物の高さを60mと制約してるけど、シティータワー西堀端は高さが63mあるんだぜ?
南持田のマンションだって元々は65mのツインタワーマンションが出来る予定だったしね。
俺は都会派やからもっと高い建物作って欲しいけどね。

127 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 09:07:46.83
景観の為に高層ビルの反対って地域住民らの反対があってだな。法的には問題がないんだけど

現在51万人の四国地方最大都市だから、もっと相応しい待ち作りにして欲しい

128 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 09:08:54.29
JR松山駅の新築はいつだろ?

129 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 09:14:40.68
>>128現在は松山インターから、直通で坊っちゃんスタジアムに行ける様に工事している。あれはプロ野球選手や、客が迷わずに行ける為だけに作られている。市内は基本は
戦後空襲があって焼け野はらになったまま更地の場所に家が建っているだけだからね

R33とか片道一車線とか舐めすぎだろ

130 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 10:04:41.20
さっきdivoのCMしてたね
もうね市内のホールは全滅だから、期待するしかないわ

131 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 11:28:26.01
>>130開店三日間が攻め時だけど整理券は1人1日分しか貰えないから、初日が良いか3日目が良いか悩んでいる

132 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/20(日) 13:37:01.17
(´・_・`)つhttp://p2.ms/t0asz
プレミアの列車…

133 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 14:00:11.84
【UFC】今現在、世界最強の男達まとめ【現役王者】
http://matome.naver.jp/odai/2136594808250110401/2136595479751533003

しもちゃん、これが現在ヘビー級で一番強い
すなわち世界最強と呼ばれてる男だよ。
すごいでしょ。
パンチ力一トンいくとかいかないとか。

134 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/20(日) 15:38:51.43
>>133うおっ携帯からだと見れないが そのケインて奴は凄いな…
UFCって何なの?

でもアレやね、お笑い芸人のツマラン番組より…そーゆうのこそ放送して欲しいわな…

135 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/20(日) 15:41:58.31
そー言う格闘技見たらボクシングなんて茶番劇みたいやわ〜 グローブも

違うしね…総合格闘技とか素手に近いんやないの?

136 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 15:48:55.40
>>134
UFCとは日本のプライドみたいなもの。
ちなみに総合格闘技を最初に大々的に開催したのがこのUFC。
プライドの選手達もみんなここにいった。ハントやミルコ、ノゲイラ等..
動画みれないの?じゃあ他の動画紹介するね↓↓
Cain Velasquez Highlights 2013
http://www.youtube.com/watch?v=BA7pz3q9Tnk

137 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 15:54:20.56
>>135
確かに総合の方がより実践(喧嘩)に近いと思います。
グローブも小さいからノックアウトはしずらいですが、痛いと思いますよ。
ちなみにもう一回ケビンを紹介します。↓↓
ケイン・ヴェラスケス
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%82%B9

138 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/20(日) 18:32:49.64
>>136-137ありがと

しかし最強の名に相応しいケインって凄いな…
1敗しかしてないって

139 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 19:29:43.94
>>138
今現時点というか歴代のヒョードルも含めたヘビー級の中で一番強いと思うよ。
やっぱり総合はまだ二十年しかたってなく、発展途上の格闘技だったから。
今はもうスタイルはかくりつされつつあるけど。

140 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/20(日) 20:41:50.83
>>139そーいや去年の時点では、アリスターとか強くなかったっけ?
階級とか分野が違うの?
それと、やっぱUFCってのが最強なイメージあるけどさ、プロレスとかの選手(ルールが違うけど

プロレスラーでは歯が立たないかね?

PRIDEとUFCも別物?

141 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 20:58:55.97
>>140
アリスターはケインに二度も負けてるシウバにTKO負けしてる。
というかUFCはステロイド禁止だから、アリスターはステロイド検査で陽性が出て、
しばらく出場停止になってステ抜いてからがダメ。シウバに負けた奴同士の再戦でも負けたし。

それと、プロレスじゃ歯が立たないね。
プロレスラーじゃ総合格闘家相手に話にならないと思われ。
参考動画↓↓
永田裕志 VS ヒョードル
http://www.youtube.com/watch?v=IdpBcn5ddRY

142 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 21:09:38.41
PRIDEとUFCも別物?のしもちゃんの質問にUFCはガチだね。
向こうは賭けの対象となりますから、ヤオも存在しません。
PRIDEはヤオもありましたが・・・。

同じ総合格闘技は総合格闘技なんですがね。
まぁ、UFCがプライドを吸収合併したんですけどね。
だから、ハントとかがいる。

143 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/20(日) 22:11:38.56
>>141-142なるほど参考になるわ〜いやー詳しいね
(′〜`)PRIDEがヤオだったとは…まあプロレスは昔からインチキ臭いとは思ってたけど ロープに突き飛ばして待ってる流れとか…まあアレはアレで

見せ物として楽しめたけど
UFCがテレビ(民間放送されたら良いけどね

なんかガチでヤバソー

でもな、時代の流れとか考えていると…総合格闘技も、数年後はまた新しい分野として確立するかもね よくコンビニで見るけど日本でもあるやん?
元ヤンとか同士の闇の格闘技…知ってる?

144 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 08:28:08.54
>>143
UFCはWOWOWで放送されてるよ。
日本のTV局は放送しないが・・・・

それからしもちゃんの言ってる闇の格闘技って地下格闘技の事だよね。
素手でやる奴。でもああいうのに出てる奴らってレベル低いよ。

145 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 12:20:25.94
>>144それ

WOWOWなー有料やしな

ワイはCATVひいてるけどオプションチャンネルは契約してないwwww

パチンコ&スロット専用番組とかあるけど有料やしな WOWOWは昔見てた

様子みて契約すっかな…
なんかリアルにUFCの放送見たくなってきた
(;´д`)

>地下格闘技

それです…雑誌で見たらt.A.T.u.とか入れてるし血だらけやけど まあ日本レベルじゃ話にならないよね…
ボクシングでもミドル級だっけ?ほれプロ転向したメダリストの村田がおるやん?あいつぐらいかな重量級
ヘビー級とかの世界チャンピオン出ないし…
軽量級なら、たくさんいるのにね…

146 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 13:35:22.99
>>145
有料だから、考え物ですよね。
気持ちはわかります。

ボクシングの村田は今後楽しみですよね。

日本人はやはり身体が小さいですからね。
日本の総合格闘家でもヘビー級っていったら、石井しかいないですから。
野球とか柔道とか相撲に人材を取られてるような気がします。

147 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 14:19:53.44
>>146そーいや 君は元々格闘技してるって言ってたけど、何してたん?
空手?

148 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 14:25:56.83
(´・_・`)つhttp://p2.ms/4j9q2

これが噂の坊っちゃん列車や!!

都会では見れない列車…

レトロ感バリや

149 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 14:47:27.45
>>147
総合格闘技だよ。

150 :149:2014/04/21(月) 19:04:30.49
と言っても本格的にやってた訳じゃなく、大道塾を習ってた奴が中心となって集まり、
ボクシング、空手経験者と共に総合の真似事をしてただけだけどね。
本格的な総合のジムとかには行ってない。
サークルみたいなもんでやってたから。

151 :149:2014/04/21(月) 19:06:45.00
ちなみに大道塾は空手なんだけど、顔面パンチ、投げ、間接技ありの総合に近い空手なんだけどね。
もうほとんど空手とはいえないほど総合に近い。

152 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 19:21:04.39
>>150-151なるほどな

格闘技の経験あるからこそケインの強さが、また強く君にとって把握出来るって事やね

153 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 19:29:59.68
つまり何が言いたいかって…経験者だからこそ 細かい技とか見抜けるんよね…解説が出来るってこと

154 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 19:42:00.34
>>152
強さは男にとっては永遠のロマンなのかもしれません。
>>153
だいぶ昔ですから。
それから総合は発展しましたから。
僕らは桜庭世代でした。猪木、アリ状態でアリがローで崩すってのもやり始めたばっかりですから。
随分とMMAも発展しましたから。

155 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 20:14:25.10
>>154それは言えてるね

そりゃあー喧嘩とか?若いときにしか、ないだろーけど…年老いても たまにそれを意識してしまう時あるな… 喧嘩と言うより防衛かな…

その若いときって流れとか達とか?グループとかって感じでイケイケなノリとかもあったけど。

社会人になり大人になり
また、その当時のノリとは違う自己防衛。
NEWSとか見てると最近そんな事考えたりする

156 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 20:17:07.00
>>155
そうだね。若い頃は俺もやんちゃだったらから、すっごく丸くなったと感じる。
今は比べ物にならないくらい気が長くなったよ。
青春だったんだな〜。

157 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 20:20:55.70
>>154これは、付き合いで入った程度だから経験者とは言えないけど


市内のキックボクシングのジムに通ってたんよ

初めてのスパの相手が女子大生wwww
「これは余裕だろ」

みたいな…ところが

開始から数秒でワイは
ハイキック受けて失神したんだわwwww

後から聞いたらアジアクラスのランカーとか

(;´д`)えっ?みたいな
これガチな話

後は、ロシア人の強そうな先輩?が、スパしてあげる手加減してあげるって事でワイはロシア人にローキック受けて足がパンパン…
(;´д`)えっ?ワイは初心者やで!?みたいな

158 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 20:27:22.48
当時…76Kやったけど

階級は何になるかな?ボクシングだと。

軽量クラスではないよな?
後な、話変わるけど、小さい頃から色々習うのも良いかもね^^
例えば…柔道+空手とか
空手+キックボクシング
レスリング+キックボクシング

159 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 20:28:36.59
>>157
しもちゃん、女子でも相手が悪いよ。
俺の友達のその大道塾の人も「神取忍あれは強い」と言っていた。
実際に総合ルールでも結果残してるしね。
並みの男より全然強いだってw

160 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 20:34:39.96
>>158
スーパーミドル級になるね。

その三つの中で一番総合に向いてるのが、レスリングとキックボクシングかな。

今の総合でも打撃じゃキックボクシング、テイクダウンだとアマレス、寝技は柔術と
ほとんどの選手がこれらを学んで試合に出てる。

全てをおいてある程度できないと通用しなくなってる。
昔は何か一つ特化したものがあれば活躍できたけど、今は全部できないと話しにならないくらいにレベルが高くなってる。

161 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 22:19:45.68
しもちゃん、格闘技好きの者だけど、明日また話しようね。
今日はもう寝る。おやすみー。

162 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 23:15:39.25
>>159それwwww
女子だからとかは一般人であってリングに立つ女子は別格やね 何かテレビでも放送してた…柔道とか剣道とか日本選手権レベルだと素人の男の子では負けるwwww

>>160そっかワイは当時…そんなクラスのスパやってたのかwwww そら相手は軽くしたつもりでも、こっちは受ける衝撃は強烈なはずやね〜

>>161
おやすみ
o(__*)Zzz

163 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/21(月) 23:26:05.36
あっそーやワイは何が言いたかったかと言えば


そのジムで選手らが語っていたんだけど

昔K-1の武蔵っやつ
あの人な?試合では外人相手だと、パッとしないけど…ミドルキックはトップクラスだと思うけど、打撃が弱いし 見ていて
日本人はイマイチみたいだけどさ

国内としてみれば、対戦した人おってな?

全く勝てないと言ってたんよ。
元、正道館の人が言ってた…近くで見たらかなり体格良いらしいね 角田とか

164 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 00:07:05.86
>>163
今度の選挙は誰に投票するの?

165 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/22(火) 00:10:49.76
>>164
くも○ねさん
(;´д`) まあー誰でも良いけど草加の婦人部が毎日押し掛けてくるからね〜
個人的には…にゅ○のやさんだったけど、ワイのパパが口論してから

嫌いになったwwww

166 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 03:35:58.08
松山人だよーーー!!!
書き込みできるようになったからちょこちょこくるね^^

167 :麗奈の節約しない料理 ◆/I3X2oB0wLAq :2014/04/22(火) 06:02:48.25
お早う御座いま〜す♪(^◇^)
麗奈で〜す! 先日下ちゃんに頼まれました
砥部焼買ってきました↓
http://i.imgur.com/fDELGEy.jpg
後は 宜しくお願いしま〜す♪

168 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/22(火) 08:32:59.26
>>166-167おはよー

´ω`)ノシよろしくです♪

169 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/22(火) 08:45:57.86
>>167
いや…良く読んだら


頼んでないしwwwwお皿とか知らないよー
(ノ∀`)タハー

170 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/22(火) 08:57:30.93
なるほど…これやな?

地元とは言え見たこと無かったwwww

(´・_・`)つhttp://p2.ms/m1ypo
愛媛の方なら、きっとご存知。
愛媛の名産品、砥部焼の器です。

以前はもっと、「THE 砥部焼」というような模様のものが多かったのですが、
いつの間にか、こんなおしゃれ?!に。

もちろん日本の焼物ですが、北欧インテリアが好きな方なら砥部焼、好きになってもらえるんじゃないかな?
と密かに思っています。

離しつつ、
物の少ない暮らし、
シンプルライフ、

をしようと試みつつ、なかなか数を減らせないのが、
洋服とこの器。
(断捨離の達人というより、凡人と言うことにしておいてください・・・笑)

171 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 08:59:52.89
今日はディーボ開店ですね。しもも行くの?

172 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/22(火) 09:02:11.57
>>171
そらそーよ…整理券貰ったんやし

入場は11時半からで、遊技開始は午後13時からや!!

173 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 09:58:44.94
>>172
しもちゃん、パチンコ頑張ってきなよ。

174 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/22(火) 10:19:31.63
>>173´ω`)ノシさんきゅー
今から凸します

175 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/22(火) 23:54:53.89
(;´д`)今帰ったわ

結果は最悪やった…3ヶ月前から目をつけてただけに…あかんよ!!

176 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 01:31:28.27
>>175ディーボ出てたか?スロはお通夜だったらしいけど、初日から回収モードじゃなかったか?

177 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/23(水) 01:36:55.10
>>176全く駄目やわ〜

1パチは300〜400クラスのハマりを続けてる台ばっかやったで?

4パチは、微妙…

しかしグランドオープンの名に相応しい出しかたではなかった

負けて言うのもアレだけど、とにかく初日組は勝ててる奴は1割り

通常営業のホールと大差ない…寧ろ、回収モードに近い感じやった
連休前やし、出す事を期待していたが…まあ初日だけではなんとも

178 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 01:39:17.82
愛媛のパチンコ屋は釘きついし、出さないよね

日本でもワーストクラスでしょうね。

179 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 02:44:50.24
>>178三津のタイセイなら出してるよ

180 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 11:29:55.48
>>179朝極はオワコンだね小坂ぱおがリニューアルするよ

181 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 21:52:06.66
お好み焼き
「わらや」は潰れたのか?

182 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/23(水) 22:09:47.82
潰れたよ

183 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 22:30:40.67
おお、しもちゃん、昨日のパチンコドンマイ、ドンマイ。
あんまりへこまないでね。
格闘技の話をしてた者だけど、元気を出して。

184 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/23(水) 23:15:56.80
>>183いや〜どーも
´ω`)ノシさんきゅー

昨日は散々やったけど日が変われば、脳裏からは消去されましたwwww

今夜のボクシング見た?
まあUFC見てたなら…ショボいかも
長谷川見てたら、可哀想になったわ…

185 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 23:51:41.48
しもちゃん天井塗りたいんだけど、どーやって塗ればいい?

186 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/24(木) 00:12:10.74
>>185その天井の下地によるよ?木部とか鉄とか、アルミとか繊維とか…

とにかく塗装する前に準備する物が色々あるんよ

@何でも良いけどブルーシートみたいな塗料が付着しても染みない素材のが必要(床を全部隠せる様に縦×横の寸法を測る
Aホームセンターにて
※マスカー(ナイロン+テープ付き長さは55センチ
B養生用ガムテープ
C養生用シート半透明
(1M)←幅
D軍手
E塗料が付着しても良い使い捨ての服
F防毒マスク
――――――――
@〜Fはまず必要

187 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/24(木) 00:22:45.23
塗料には水性と油性と別れている…
その中でも、今一般的なんはウレタン系
水性と油性で刷毛とローラーも変えなければいけない

188 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/24(木) 00:43:53.11
結構素人として塗装の為にお金と準備が予想外だったりするよ?
後は工程ってのがあるんよ。
塗装する下地を見て、塗料を決めて→@〜Fも準備しなくてはならない。
水性なら希釈と言って塗料を薄めるのが必要

大体塗料の説明に希釈率ってのが表示されてる
まあ、これは大体で良いけど、少しずつ希釈していく事

水性→水で希釈
油性→専用シンナーで希釈
刷毛やローラーを洗浄する為にラッカーシンナーかアクリルシンナーも必要
(;´д`)はうっ説明していれば長くなるな…

189 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/24(木) 00:56:29.97
大体での予算だけど
準備に1〜2万は必要かな
後は塗装する部屋って言うか場所だよね?

風呂場なら湿気があるから耐水性を意識しなくてはならない。
湿気があるから防カビ対応型とかね

かなり塗装の段階で匂いキツイから 換気とマスク着用は必死…
後は乾燥時間も、考えなくてはならない。
1工程の塗料の乾燥の目安も冬季と夏期で違ってくるけど、大体2〜6時間
下塗り→中塗り→上塗りが基本
塗装する前に下地は良く見て、埃やゴミの付着は除去しておかなくてはならない

下地が、汚れているなら
下地による
木部→紙ペーパーで目あらし
鉄部→マジックロンでケレン
マジックロン(タワシみたいな四角いの
ケレン(カワスキって言う削ったり1斗缶を切るやつ

190 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/24(木) 01:36:30.63
(;´д`)ん?

寝たのか?

191 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 04:10:29.68
>>184
中途覚醒した。
寝ててごめんね。しもちゃん。
昨日のボクシングはみてなかった。
普段はあんまりTVみないんだ。

192 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 10:47:10.08
しもちゃんごめんよ寝てもうた
天井はクロスなんだよね

193 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/25(金) 02:53:46.04
>>191-192同じ人?

>>192クロスか…

なら目あらしとかケレンはしなくても良いよ

まず、密着プライマーって塗料がいる。
プライマーってのは、下地と塗料の接着剤みたいなもんだよ^^
これ最初に塗っておかないと密着悪くなるから必ず一番最初に

後は色だよね〜一般的にはホワイトかアイボリー色(クリーム色

次に艶有り、艶無し、半艶と別れてる
基本…内部の塗装は艶無しが上品かな
クロスと言っても、柄があるとか無地とかあるからね。^^多分白系のクロスだと思うけど 汚れている染みがあるなら
埃除去してから、白系艶無しを選択すべし

194 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/25(金) 02:59:11.31
過去レスで説明した様に
@からFをまず準備する
ホームセンターに行き
水性のプライマーを購入
水性用の刷毛とローラー
塗装を入れるバケットも購入
天井塗装なら…脚立も無ければ購入すべし 椅子とか適当なら転落の可能性があるから駄目

塗装しない部分の区切りに壁にマスカー+養生用シートを貼り付ける

195 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/25(金) 03:14:59.90
塗装しない部分の養生が終われば、床を塗料が浸透しないブルーシートの様なものを敷く
頭が汚れるから帽子とかタオルで頭部が汚れない様にする。軍手着用
防毒マスク着用

塗料を入れるペンカンと言って手で持てるのに少し入れて刷毛で、ハシッコ(きわ
を最初に塗る→次にベタ面(広い範囲をローラーで塗る
※刷毛もローラーも塗料につけたら、塗料がボタボタ落ちるので軽く塗料をきる。(しごく
後は乾燥まち

196 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/25(金) 03:26:11.38
説明してたら、面倒に感じるけど

塗装の基本はムラとかはみ出しやな。

つまり塗装が均等に塗られてないと見苦しい

プライマーの次は
中塗り+上塗り(同色2回塗装
この塗料に関しては、紙質に合う塗料じゃないと
数年後、塗膜に亀裂が入るから、店員に聞いた方が早い… 塗装のムラを消すにはローラーは縦×横と転がすべし ローラーの重心は、ローラー全体にかける気持ちで片方に力をかけすぎない様に注意
重ね塗りで、ムラは消えます

とまあ、単に塗装と言っても、案外奥が深いよ

197 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/25(金) 03:32:24.37
(´・_・`)つhttp://p2.ms/d0vrt

見よ!!このデータの高層ビル状態wwww

一昨日負けた分取り戻したwwww

198 :今日のところは名無しで:2014/04/25(金) 04:32:35.34
>>197やったやん^^

この三日間の総評よろちくびw

199 :今日のところは名無しで:2014/04/25(金) 08:22:02.70
>>193
別人ですよ。

200 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/04/25(金) 15:25:18.43
>>198総評ね…
ディーボは糞っぷり回収モードグランドオープンってな感じやった

あん時は負けたけど、負けて糞店認定はしたくないけど ふる可動で 甘で
30〜35しか当たらないってのは300〜400ハマり台が多いって事wwww
愛媛県のホールでは談合で出さない様にしてるとの情報有り^^

>>199了解です

201 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 09:35:11.80
選挙の宣伝カーの声がうるさい

202 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 09:37:19.57
小坂パオはどーなったんだ?

203 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 23:28:00.33
>>202お通夜どす

新台だけ出してます(笑)

204 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 23:38:37.11
>>203最初から判っていたことだろが?(笑)連休前にリニューアルって回収モードバリバリやんけ

205 :今日のところは名無しで:2014/04/27(日) 00:00:30.80
>>204養分丸出しですね
しかし、愛媛県は全国的に見て出さない談合してるって言うじゃないか

206 :今日のところは名無しで:2014/04/27(日) 07:08:26.97
>>205他県のグランドオープンって出してるのかな?

207 :今日のところは名無しで:2014/04/27(日) 19:27:08.67
糞スレ立てんなボケ
キチガイが

208 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 01:42:05.34
>>207ここは愛媛のスレだ文句あっか?

209 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 02:16:52.70
このスレは良スレ

平和が一番です。

210 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 02:20:00.13
>>209もぎたてテレビ見てる?今の市長もこの番組と、ひぎり祭りの司会者やったんよな〜

中村さんが、辞めたら
のしさんやね〜

211 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 16:26:09.83
みんなをもっとハッピーに!!

212 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(2+0:8) :2014/04/28(月) 16:28:18.16
みんなのかなこ 
あれどしたんで

213 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 16:47:20.85
愛媛のスレなんて立てても人少ないから過疎スレだろw
なんでも立てればいいと思ってんのか?

214 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 16:51:34.57
>>212これかい?
http://m.webry.info/at/470/theme.htm;jsessionid=8F9FF6640F56795A702B69EEE343E797..32791bblog?id=a9eddec297&i=&p=&c=m&guid=on

215 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 16:56:28.96
>>213人が少ない訳ではないだろ?アホかお前
この板に愛媛人がいないってだけなんじゃねーか
ローカル板では普通にレスついてるぞ(笑)
つまり愛媛のナマポは少ないし、こんな底辺板にはこない。
スレが賑わう=ナマポ多発の状態
愛媛人は頭が良いって事やな

216 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 17:15:28.01
>>215
お前バカだな
ローカル板でレス云々の話なんかしてねーだろ?
頭おかしいんじゃねーのw

217 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 17:16:51.15
ほんとだw
>>215って勘違いおバカさんなんだねww

218 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 17:26:55.75
>>216?

>>213に答えただけなんだが?お前の頭の中では愛媛人は2ちゃんしてないって思ってるから
>>213みたいな間抜けな事言ってんだろ?元愛媛人なら土鍋って奴が西成スレに寄生してるだけで

219 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 17:31:06.88
きもちゃん
コテ付けたり外したり
ageたりsageたり
忙しいね(^o^)

220 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 17:35:58.56
監視されとんのもわからんのやなw
お前の動きなんかみんな見て知ってるんだぞw

221 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 17:50:10.00
監視→粘着
キモッ

222 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(2+0:8) :2014/04/28(月) 17:50:37.76
忍忍忍

223 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 17:54:45.25
しもちゃんがいる限りこのスレは永遠に不滅だな。

224 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 17:55:38.80
>>215
馬鹿ちゃんZだろ!
430円のタバコがうま〜♪

225 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 18:33:37.68
四国にも新幹線構想出てるんですね

226 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 18:37:48.43
新幹線ないんか!?

227 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 18:40:38.54
感心せん!

228 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8) :2014/04/28(月) 19:08:53.45
どしたん人気スレやん^^

229 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 19:23:18.50
>>208
糞スレ立てんなボケ
キチガイが

230 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 21:35:15.94
糞スレ立てるの100年はえーてんだボケー

231 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 06:35:14.10
430円のタバコがうめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

232 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 08:24:39.31
他スレで舐めた事書き込めばこうなるわな。

233 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 15:31:23.06
坊っちゃん団子が食べたいのか?

234 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 18:15:20.46
食わしてくれるのか?

235 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 18:42:23.73
糞スレ立てんなボケ
キチガイが

236 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 19:10:52.98
(=^m^=)クスクス

237 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2014/04/30(水) 01:01:57.16
どしたん人気スレやん^^

238 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 01:40:33.50
>>226新幹線ないよ?愛媛高知香川から本州までの単独路線

まあ、それなら特急列車でも構わないんだけどね

239 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 01:42:06.81
>>224アホ
名無しが、しもとは限らないって事も見抜けないのか?

240 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 02:03:10.41
>>233坊っちゃん団子最高やん

まあ、地元民は食べないけど私は食べます

最高36本食べたことありますよー

241 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 10:18:39.92
一六タルトもえーで

242 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(3+0:8) :2014/04/30(水) 10:30:58.67
栗タルトおいしいお^^

243 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 11:04:30.16
今日の番組で、つのだひろと、角田が食べ歩き放送してた(笑)

松山と言えば道後温泉

巨大坊っちゃん団子に角田も絶賛!!!

愛媛が誇れるものと言えば、ポンジュース
ともちか、正岡子規 大谷池、坊っちゃん列車

244 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2014/04/30(水) 11:30:50.95
甘いな(笑)もっと大勢いるぞな?
伊丹十三 あいたかし
青田典子 SMAP(草なぎ剛
叶美香 眞鍋かをり 秋川雅史 大木凡人 加藤茶

ノッチ 村上ジョージ

藤岡弘 レーモンド松屋

陰陽座(メタルバンド

245 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 11:36:28.60
松山市は野球発祥の地だからな〜
確かMDの開発者も愛媛だし
全国で住みやすい街no.1
NHKのドラマのロケ地にもなったしな〜
トラック野郎、寅さんでもロケ地になったんだよな

246 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 12:33:10.62
関東は今日が雨なんやね
愛媛は曇り。

247 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 12:36:57.25
>>245
MD←ミサイル、ディフェンスの事ですか?

248 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 12:50:24.88
>>247音楽のMDです
カセットテープ→CD→MD

249 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 14:11:24.65
県内の放送局
南海放送 テレビ愛媛
愛媛朝日 あいテレビ
4局かあ、都会だと何局なんだろ

250 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 15:19:03.06
エミフル松前は人が大杉です

251 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 15:49:05.76
今夜の水トク面白いで

252 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2014/04/30(水) 17:00:47.55
豚太郎の味噌ラーメン
ニンニク忘れないでね^^

253 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 17:02:37.90
私物化スレにつき終了〜♪

254 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2014/04/30(水) 17:23:25.08
>>252確かにだな
俺はニンニク大量入れる

255 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 17:24:53.70
MD←これって何の略ですか?

丸出、ダメオ?

256 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 17:39:53.91
>>256モルドバ
ISO国名コードの略

257 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 17:48:20.46
>>256
どうもありがとうございます

258 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 19:17:08.60
また土鍋が単発スレを建てたんか?

259 :光夫:2014/05/01(木) 18:55:01.71
糞スレ立てんなボケ
キチガイが

260 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 19:40:08.09
わいがしもちんZや!

261 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 19:45:28.19
ローカルな話しようや

262 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) :2014/05/02(金) 03:31:53.87
豚太郎の味噌ラーメン
ニンニク入り食ってきましたよ^^

263 :今日のところは名無しで:2014/05/02(金) 13:04:01.07
>>262何店?
久米店のは美味いな

264 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2014/05/02(金) 13:45:17.64
オガタラーメンってどんな?

265 :今日のところは名無しで:2014/05/02(金) 14:01:05.36
みんな

かめやの、うどんを忘れてないかい!?立花の美味しいよ♪

266 :光夫:2014/05/02(金) 19:17:52.01
糞スレ立てんなボケ
キチガイが

267 :米夫:2014/05/02(金) 20:41:08.03
糞スレたてるなボケ
キチガイが

268 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 02:26:22.01
おいっ!!お前ウザいから消えろ!!あっちこっちで同じパターンのレスつけんな!!

269 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(2+0:8) :2014/05/03(土) 03:48:27.44
>>265
何年ぶりかにあそこ行ったら普通にまずかったがね><

雰囲気、定員さんの心配りは相変わらず良かったのに残念

270 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 13:20:24.01
>>268
糞スレたてるなボケ

271 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2014/05/03(土) 13:41:43.19
>>269何か麺が硬くなってない!?確かに昔の方が美味しいと、皆言うね

俺は、はなまるうどんに良く行ってる。

272 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 13:44:27.24
ゴールデンウィークは道後に行こう!日本最古に最新のアートいいね

273 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 17:45:38.63
>>268
糞スレ立てるなボケ

274 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 17:49:55.17
糞スレたてるなボケ

275 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 18:25:51.58
夕方になるとヒンヤリだね。ゆらら温泉に入りたい気分

276 :光夫:2014/05/03(土) 18:34:33.12
>>268
糞スレ立てんなボケ
キチガイが

277 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 21:14:34.25
アタイはいつも媛彦行くわ。

278 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 22:40:33.19
糞スレたてるなボケ

279 :今日のところは名無しで:2014/05/04(日) 01:03:29.72
とろん温泉はいーよ

280 :今日のところは名無しで:2014/05/04(日) 01:04:24.19
糞スレたてるなボケ

281 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/04(日) 05:12:53.29
ゆららよく行くよ^^

282 :今日のところは名無しで:2014/05/04(日) 15:10:18.87
松山は、お洒落人が多いですね。もうトンキンに近いんじゃないかな

283 :光夫:2014/05/04(日) 19:09:56.74
糞スレ立てんなボケ
キチガイが

284 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 01:46:13.05
↑↑
こいつお金無いから妬んでいるな(笑)

285 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 01:51:09.50
今夜は大雨ですね

286 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 02:32:27.60
>>284
お金有る無しはどこでわかるんや?

287 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(3+0:8) :2014/05/05(月) 04:35:05.61
ここはまつやまー

288 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 13:40:08.91
おおすみアナ可愛いお

289 :光夫:2014/05/05(月) 19:27:39.65
>>284
糞スレ立てんなボケ
キチガイが
お前は死ね

290 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 22:33:35.72
貧乏人の僻みは酷いね

291 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 23:20:15.82
>>286

>>289←こいつ(笑)まともな精神状態なら、こんなレスつけないだろが(笑)
字は心を現す(笑)

292 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 23:25:44.08
リア充してる奴は、あんまりレス付けたりロムする事もないよな

293 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 23:34:52.26
つまり、しもはリア充しているって事か!?

294 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 13:51:51.90
>>292
名無しで必死だね、しもはw

295 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 14:13:11.97
しもは居ないよ(笑)

296 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 14:27:18.12
そりゃあーしもが妬まれるのも仕方ないよ

パチで儲けてるし毎日外食してるからな

連休中に行くとこも無くヒキコモリだけだろこの板で1日在中してる奴は哀れそのもの

297 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 14:32:05.14
みんなをもっとハッピーに

298 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 16:38:00.79
高速で帰省してるトンキンは大変ですね

連休中は毎度の事だけど

299 :光夫:2014/05/06(火) 18:37:52.63
>>291
糞スレ立てんなボケ
キチガイが
お前は死ね

300 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 21:17:50.70
しもはまたパチしてるんか?

301 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 22:34:56.24
5月の気温じゃないな夜は冷えるね

302 :今日のところは名無しで:2014/05/07(水) 12:34:18.36
朝寒かったよね泣

303 :今日のところは名無しで:2014/05/07(水) 19:01:48.23
糞スレ立てんなボケ
キチガイが
しもは死ね

304 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 12:19:42.79
しもは毎日パチで儲けてるし羨ましいな
桜マックスが良いとか

305 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 13:37:06.61
永井やけど。しもちゃん元気?

306 :光夫:2014/05/09(金) 18:52:00.01
糞スレ立てんなボケ
キチガイが
しもは死ね

307 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 13:34:00.29
今更だけど、松山春祭り歌謡チャンピオン大会を録画で見たけど酷い有り様だね。優勝した女性の歌唱力は決して、トップレベルではなかった

レベル低くなってる

308 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 13:35:45.73
現在、市内で出会い系で美人局が流行ってるそうぞなもし(笑)

巻き上げた金でパチンコしてる女がいるらしい

309 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 13:36:37.51
>>305永井?誰それ

310 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 18:15:05.71
今夜の行列の放送で愛媛の今治出身 ものまねタレント みかんが出演するらしいな

311 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 18:16:53.31
ダッシュでも0円食堂ってのが放送されるぞ(笑)
愛媛が熱いのか?

312 :光夫:2014/05/11(日) 18:35:08.84
糞スレ立てんなボケ
キチガイが
しもは死ね

313 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 12:33:53.97
しかし平和な街だよね松山って。美人局が多発化してるのが危ないくらいかな

314 :光夫:2014/05/14(水) 18:52:56.92
糞スレ立てんなボケ
キチガイが
しもは死ね

315 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 23:49:26.40
松山市役所

316 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 07:32:56.58
松山って、

松山千春の出身地か?

317 :光夫:2014/05/15(木) 19:29:28.26
糞スレ立てんなボケ
キチガイが
しもは死ね

318 :今日のところは名無しで:2014/05/16(金) 09:54:22.57
アメリカ犬ホワイトバンクNHK沖縄海焼きそば

アメリカ犬ホワイトバンクNHK沖縄海焼きそば

アメリカ犬ホワイトバンクNHK沖縄海焼きそば

319 :光夫:2014/05/16(金) 18:32:21.92
糞スレ立てんなボケ
キチガイが
しもは死ね

320 :光夫:2014/05/26(月) 19:01:17.82
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

321 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 01:19:07.52
こら!お前 ワザワザ言いに来なくて良いから。

黙ってスルーしとけやハゲ

322 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 01:20:48.46
アホはスルーしようぜ!!
ものまねタレント みかん
ちょっとウザイかもな

323 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 01:22:17.91
ふなっしーと同レベルやな

324 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 13:16:19.79
爆サイでは、松山人たくさんレスついてます

つまり松山人は2ちゃんのナマポ板には興味が無いって事だろうな

325 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 13:17:59.91
>>319-320は残金スレ荒らしていた奴だろ(笑)貧乏人は酷い有り様だな

326 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 20:08:49.86
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

>>321
>>322
>>325
はシネwww

327 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 20:17:58.86
遂に市役所の人間が盗撮で逮捕か…トンキンだけの世界ではなかったんだな

328 :光夫:2014/05/30(金) 18:33:20.31
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

329 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 09:12:07.17
>>328
今日のダービーなに買うだ?
1番のサウンズオブアース何かどうだ

330 :光夫:2014/06/01(日) 18:26:18.32
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

331 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 05:47:56.77
まーつやまー
まーつやまー

恋のまち〜♪

332 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 07:08:51.12
↑いよ〜

じいさん朝から馬鹿やな〜♪♪

333 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 13:35:46.20
参参参

334 :光夫:2014/06/05(木) 18:34:47.47
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

335 :愛媛のあの人:2014/06/05(木) 22:04:13.96
しもちゃんが、スマホに機種変更したみたいやな。 

書き込みに苦労してるみたい。 

それと、トリップキーも解らなくなったみたいやで。

336 :愛媛のあの人:2014/06/05(木) 22:06:11.69
(*´ー`*) おい!誰かしもちゃんスレ上げろや!

337 :光夫:2014/06/06(金) 18:56:30.99
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

338 :愛媛のあの人:2014/06/06(金) 22:28:34.93
なるほど、2chmateなら、サクサク見れるね。 

でも書き込み出来ないよ。 
浪人には対応してないのかな? 

339 :愛媛のあの人:2014/06/06(金) 22:31:11.19
>>337
こら!光夫! 
お前文句ばかり言わないで、普通にレスつけRoya 

340 :愛媛のあの人:2014/06/07(土) 15:41:01.57
(´ー`)y-~~ある情報筋によると、 


しもちゃんはスマホに大分馴れてきたよーだね

341 :愛媛のあの人:2014/06/07(土) 15:43:13.28
>>330
君は、その歌をどこで? 


ァハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽ

342 :愛媛のあの人:2014/06/07(土) 16:07:39.06
なるほど、光夫って各スレに顔出して荒らしまくりやんか 

′_ゝ`)プッ

343 :光夫:2014/06/07(土) 18:48:58.41
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

344 :愛媛のあの人:2014/06/07(土) 22:23:22.18
~-y(´Д`) 

光夫はメンヘラ?

345 :愛媛のあの人:2014/06/07(土) 22:26:59.39
オッサンのメンヘラってキモいよな…

′_ゝ`)プッ

346 :愛媛のあの人:2014/06/08(日) 02:04:14.82
おーい (´ー`)y-~~スマホ使用者こいや

347 :北九のあの人:2014/06/08(日) 02:15:53.39
えらそーに

348 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 15:50:04.36
ポンジュース

349 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 15:59:25.19
ポンジュース

350 :愛媛のあの人:2014/06/08(日) 17:36:05.77
うん…それは絶品やね(´ー`)y-~~~

351 :愛媛のあの人:2014/06/08(日) 17:37:56.01
>>347
クスクス(´-`).。oO(偉いんだよ

352 :北九のあの人:2014/06/08(日) 18:22:35.05
あそ

353 :光夫:2014/06/08(日) 19:42:45.76
>>351
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

354 :愛媛のあの人:2014/06/09(月) 15:14:55.84
なんか梅雨って嫌ですね 


パチ意外に楽しみがない 

みんな何が生き甲斐なの?

355 :光夫:2014/06/09(月) 18:48:38.02
>>354
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

356 :光夫:2014/06/10(火) 18:49:10.16
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

357 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 23:31:32.43
.
<無免許運転>27年も 「あいテレビ」幹部を逮捕 松山

愛媛県警松山東署は10日、松山市衣山2、「あいテレビ」総務技術局シニアマネジャー、
青山真志保(ましほ)容疑者(54)を道路交通法違反(無免許運転)容疑で現行犯逮捕した。
青山容疑者は1986年12月に運転免許取り消し処分になっており、約27年半にわたって
無免許運転を繰り返していたとみて調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140610-00000081-mai-soci

無免許なのに車買ってるようです。
https://www.facebook.com/mashiho0324
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=774697835896271&set=a.177331522299575.40177.100000681866557&type=1&relevant_count=1
納車に4ヶ月かかりました!やっときた!

358 :光夫:2014/06/11(水) 19:52:29.55
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

359 :光夫:2014/06/12(木) 19:35:50.02
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

360 :光夫:2014/06/13(金) 19:37:31.35
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

361 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:45:48.75
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

362 :光夫:2014/06/15(日) 19:04:28.76
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

363 :光夫:2014/06/16(月) 19:52:51.35
おい、しも
こんな過疎スレ自分で書き込まないなら削除要請出せやアホが

愛媛のあの人は苦しんで死ねや

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)