5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直緊急事態でした!

1 :今日のところは名無しで:2014/03/03(月) 15:30:41.83
医学部の研修にofficeのキーボード付きラップトップが必要で…
でもSNS用にタブレットも欲しい!お金だってない!
それでこの2in1にしたの
新しいWindowsも入っていてまさに一つ二役、同時にだって使えちゃう!
これがあれば仕事も遊びも余裕です
行かなくちゃ!

2 :今日のところは名無しで:2014/03/03(月) 15:39:42.56
ブッコロス!テレビCMだけでもウザいのに。

3 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 00:41:23.20
なにこれ?

4 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 00:59:17.56
お金だってない ってところ変すぎるよな

5 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 03:50:39.33
あの女優は下手だよな

6 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 04:06:28.03
このスレは伸びる

7 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 04:17:20.06
(o^∀^o)ノ燃す!ビーチク黒いメンヘラチンバの落合おる?ww
お気に入りの女の子いるよ(^ε^)フガフガ
可愛い女の子なんだよ
金髪で小さくて髪の毛サラサラのストレートで。浜崎あゆみに似てるよ
ハァハァでも おっぱい小さいよ
おっぱいは美乳
これ常識よね(・ω・)
(URBANO-B/au)

8 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 04:52:26.16
女医か医学生かワカランよね

9 :ジャック・ブリスコ:2014/03/04(火) 21:28:26.38
山崎のパン屋の隣に住んでる。今日もお金。明日もお金。

10 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 23:29:27.46
女優なのか?

11 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 05:20:30.67
新しいバージョンのCM見たよ
後ろから教授が来て(1人で誰に話してるんだ)ってスリッパで頭ぶったたかれて泣いてたよ…

12 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 05:46:17.03
このスレは伸びる

13 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 14:17:44.11
>>1へー。よかったね

14 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 05:44:51.20
おっさんバージョン見たよ…

15 :今日のところは名無しで:2014/03/14(金) 15:51:44.29
メイ

16 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 16:53:39.51
GM見るたびに ガンバってて思うわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)