5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のホームレス

1 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 17:33:14.09
立てましたよ

2 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 17:44:21.32
イミフなスレ終了
こんごAAスレッドになります。

3 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 18:06:50.73
>>1乙であります
上野や新宿、多摩川周辺でホームレスやってるかた情報交換しましょう!

4 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 18:12:28.91
>>1
豚足みたいな顔しやがって

5 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 18:27:19.93
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

■韓国ヨンセ大学の研究 「韓国人男性の70%以上が人格障害の疑い」
韓国三大紙の一つ東亜日報報じる
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

■韓国人男性の性犯罪、日本の17倍
韓国国会議員発表
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?d=0913&f=national_0913_096.sht...

■韓国人特有の感情を抑えられない精神疾患「火病」 アメリカの精神学会で認められ、
韓国三大紙の一つ中央日報も認める
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
http://japanese.joins.com/article/686/76686.html?sectcode=400&servc...

■韓国の協調性 世界で最下位圏 韓国聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2011/03/27/0800000000AJP20...

■韓国人の嘘は日本人の671倍。
韓国最高検察庁が発表し、韓国最大手の朝鮮日報が報じる。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3250/noriasa/k2.htm

■「韓国人の固定観念と被害者意識が根底にあり、自分が信じたいことだけを信じる傾向」
朝鮮日報記事
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/02/28/201202280...

■「自分とは違っていること」は「相手が間違っている」と解釈する韓国人
朝鮮日報記事
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/03/04/201203040...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 18:28:56.29
需要ありまっか。W

7 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 18:33:41.68
なぜ今までなかったのだろう東京のホームレススレ。
あいりんよりも多いでしょうに

8 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 18:38:05.32
15年ほど前だけど、新宿西口の、高層ビルを通り過ぎたあたりの公園の
入り口の、しかもなんか鉄網で囲まれた中途半端な公園みたいなとこがあった。
20M四方くらいの変なとこだった。そこに洗濯物干して暮らしてる
二人の(対角線上に二人)ホームレスの若いあんちゃんがいたけど、
まだそこにいるのかな?

9 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:13:03.72
明日か明後日に福岡から東京に行ってホームレスしようと思うんだけど有益な情報あったら教えてください!

10 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:17:19.08
ホームレス予定の女ですが
都内だとどこがレイプされにくいですかね?
レイプはされたくないので・・・情報お願いします

11 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:21:45.74
>>10
死ねジジー

12 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:32:08.14
>>10おんなじような境遇の女の子たちは
集団で身を守ってるよ。多摩川の橋の下で
暮らしてる30代のホームレスもね。ガキが
弱いもんイジメするためにホームレスをいじめるから
その防犯でね。

13 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:38:47.52
>>12
しねよデカ金玉

14 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 21:16:15.48
東京の方
関西のアホなおっちゃんを許したって下さい

15 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 22:09:42.66
地下鉄の中で暖を取ってる人は生きてるかー?

16 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 22:52:43.61
都内のホームレスの輩達は勃起するんか?

おっちゃん気になるわ

ギュッと掴みたいんや

硬いんかのぅ?

17 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 07:32:30.91
>>16
西成スレから出て来るな!

18 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 21:54:10.39
>>3
現役ホームレスでネットにレス出来る人間なんて滅多におらんだろ・
だったら元ホームレスでもええやろ
因みに鷲は以前15年ホームレスだったわい

19 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 22:06:10.28
新宿駅周辺ホームレスまだいるの?

20 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 22:09:44.41
オカマのホームレスだらけで気持ち悪いよ

21 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 22:12:02.98
ワハハハハ上野もオカマ多いな

22 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 22:17:51.73
元ホームレスってことは今はナマポなの?おっちゃん

23 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 22:26:42.54
そういうこっちゃ一応仕事もしてるがな
3年前迄東京駅周辺日本橋周辺でホームレスやっとたわい

24 :原唯之【住吉会住吉一家向後睦会常任相談役】:2014/01/30(木) 22:29:09.53
東京なら俺に任せろよ! いつでもいらっしゃい! http://same.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/4649/1390802285/l10?guid=ON

25 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 05:38:24.13
>>24
新小岩の石井親分知っとるか?

26 :原唯之:2014/01/31(金) 06:40:37.38
>>25
そんな雑魚知るかコノヤロー!

27 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 17:18:03.83
>>18現金一回行けば一ヶ月分のケータイウェブ代になるで〜

28 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 17:41:00.32
東京って現金はないのかな?

29 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 00:48:40.38
東京のホームレススレは釜ヶ崎にくらべて全然人が来ないね。

30 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 04:27:18.01
>>29
馬鹿にする要素がないから
あいりんはマジスラムだからある

31 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 21:34:55.95
上野のホームレスは2ちゃんみいへんのか

32 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 17:29:28.00
上野の公園でテント張ってる人らってなんか孤独に見えるね。
あいりんみたいに横のつながりが一切ないの。個と個が
集合してるだけみたいな。なんか寂しいわあの辺は。みんな
鬼みたいな厳しい顔して上野公園のホームレスを見てるし。
東京の乞食と大阪の乞食ってやっぱり違うよな。

33 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 22:53:08.65
上野公園、新宿、南千住、寿町、どこを見ても高齢のホームレスが多いなと感じた。
親より上の世代のホームレスを見ると、若い頃は感じなかったズシッとしたものを感じる。
冬の間は凍死しないよう、あえて昼夜逆転の生活をして日中寝てる人が多いから、差し入れしたくてもなかなか声をかけられない。

34 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 08:43:31.70
30代のホームレスもイテルで〜ただし家の中やけど

35 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 16:00:46.02
意図的に東京一極集中(参勤交代の時代(強引に江戸に移住)の時代からあり)を何十年にもわたり行い人、物、金を吸い取り他都市を壊してきた遷都もしていないのに首都とか言ってる東京(現在でも首都は東京じゃない)
中毒と同じで止めれなくなり
ターゲットにするのは大人や子供、企業など関係なく良いものを捏造してまで悪くするように、やる事に歯止めがかからず危険な都市 危険な人種と化してきている東京
他国はそんな事をすると国がおかしくなる事は承知の上そんなことはしない
それを分かっていてやっているのが日本の東京
スリ かっぱらい ひったくり 全国ワースト1位の東京
犯罪率 全国ワースト1位の東京
借金全国ワースト1位の東京
第三セクター破綻の東京
犯罪件数全国ワースト1位の東京
山谷地区がある東京

36 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 16:19:56.84
修羅の国トンキン

37 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 23:56:45.87
上野で似顔絵やってるじいさんって上野の芸大でてあれやっとるの?

38 :今日のところは名無しで:2014/02/16(日) 00:01:20.40
日本のヨハネストンキン

39 :雪恵 ◆hqq47ToPI2 :2014/02/16(日) 00:09:24.04
不忍池へ行ってごらん
ごろごろ居るから

40 :今日のところは名無しで:2014/02/16(日) 13:36:33.93
この雪でホームレス生きてるか?

41 :今日のところは名無しで:2014/02/16(日) 21:40:28.38
皆んな死んだ?

42 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 00:28:39.45
札幌でホームレスやるより東京でやる方が楽ちんだろうよ
北海道は死ぬぞ!
鉄道でも、雪でも凍死する

43 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 17:23:12.78
土曜日から映画、東京難民が始まります

44 :今日のところは名無しで:2014/03/03(月) 13:19:03.60
東京でホームレスしやすい地域はどこよ?

45 :今日のところは名無しで:2014/03/03(月) 14:40:03.60
新宿池袋あたりをふらついてた。今は自立支援センターに入っちゃったけどね。

46 :今日のところは名無しで:2014/03/22(土) 20:59:41.21
自立支援センターってなにするとこなん?

47 :今日のところは名無しで:2014/03/23(日) 02:05:47.57
>>46
スレッドがあるから見ればわかるよ
住むところも金も無い人が、自力でお金を貯めて自立するところかな
宿(タコ部屋)も食事も無料だよ
審査があり、生活保護と同じ扱いになる
東京なら「もやい」に相談すればなんとかなる

48 :今日のところは名無しで:2014/03/23(日) 09:08:20.24
なんだそれ絶対生きたくない。非国民ゲットーじゃねえか

49 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 14:50:30.88
池袋で人間看板やってるじいさんはもう死んじゃったのかな?あれって
人に対する扱いじゃねえよなあ・・・・

50 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 15:16:21.33
生活保護を受給せずに怪しい団体に所属しようとするとマジで
やばいぞ。山奥でタコ部屋に入れられてしまう。しかも「オメーの
面倒を見るために俺らに200万の迷惑かかったわ。これから
払ってもらうからな」って具合。

51 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 22:08:55.86
◆全国の相談窓口いろいろ
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.k5.dion.ne.jp%2F%7Ehinky%2Fmadoguchi2.html&hl=ja&source=m

52 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 22:35:32.95
>>32マジレスするとそういうやつが全国から集まるのが東京都なのよ 孤独でも街に溶け込めるから

53 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 22:42:04.75
山谷の簡易宿泊所はキレイだよ
液晶テレビ付きで冷蔵庫もある

54 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 09:27:08.51
上野や新宿って西成みたいにタダで体を洗える施設ってありますかね?

55 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 11:38:38.36
昨日、都内某所で女性ホームレスに会ってパン、コーヒー、タバコ、現金500円寄付してきた。形は汚いが
いつも元気でパワーをもらっている。この梅雨の中、路上で寝てるんだよう。早く生活保護で社会復帰してもらいたいのだが。

56 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:15:48.78
生活保護になったら今ナゴヤスレでアラシをしてるような者に
いじめられるんだよ
日本人と朝鮮人は「溺れた犬は棒で叩け」という
民族性だからね。中国人?彼らはこう「溺れた犬を助ければ
後で金を持ってくるだろうから助けよう」。
東アジア人がなぜ、どの時代をとってもまともな国の征服者の奴隷にしか
ならないのかは、この民族基質をみてればわかる。人間じゃないもん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)