5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の生保たちが語るスレ

1 :とりあえず名無し:2014/01/28(火) 23:43:16.08
とりあえず作ってみました。趣味の話、TVの話、音楽の話、エッチ
な話、なんでも話そう!

2 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 03:03:01.65
趣味は覗きです。

3 :基地にゃん♪:2014/01/29(水) 04:45:56.43
お早うにゃん♪ (⌒∇⌒)ノ"

4 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 07:48:54.99
府営住宅全然当選しないよー倍率100倍超えているし
保護受給者は公営住宅に入居させろ。

5 :市内ナマポ:2014/01/29(水) 10:18:38.63
>>4
人気ある所に応募するからだろ?

6 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 13:16:46.94
人気ないところなんて駅までバスで30分とかだぜ
応募してる中には昭和45年建築の物件もあったが80倍くらい
福祉枠の中の単身者だからないんだよ。

7 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 13:21:12.67
結婚したらええねん

8 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 13:23:51.57
そうそう。
駅までバスで30分のとこなんて住めないよ。
橋下は、保護受給者は市営か府営住宅へ住ますプラン考えてる
らしいけどね。

9 :市内ナマポ:2014/01/29(水) 13:57:09.32
駅までバスで30分とか田舎過ぎやろw
関空除けば日本一面積の小さい大阪府やで
確かに富田林や河内長野
枚方や箕面とかは交通は不憫やろうけど
市内なら駅までチャリで5分圏内やからな
平野区は除いて

10 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 14:22:13.81
千早赤阪村に住んでるけど
ほんま辺鄙な所やで

11 :市内ナマポ:2014/01/29(水) 14:29:15.40
>>10
長閑かで良いやん
住みたくは無いけどw
原付OKじゃないの?
千早赤阪でチャリはキツいわな

12 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 14:37:14.36
関西弁キモいねん!しねやはげ!

13 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 14:53:22.20
大阪で〜♪生まれた〜♪ナマポやさかい♪

14 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 14:54:48.40
>>12
そう言う貴方も関西弁

15 :市内ナマポ:2014/01/29(水) 15:42:15.08
ねん語使うとるわw

16 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 16:28:38.67
タイムボカンって喫茶店まだある?早く体治してバイク乗って自由になりたいな。

17 :土鍋様:2014/01/29(水) 16:39:08.21
>>16
ヒマワリはイザコザで
潰れたでぇ〜♪ (笑)

18 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 16:42:14.66
こいろうとっ捕まえてメシ奢って貰おうぜ!

19 :市内ナマポ:2014/01/29(水) 16:52:30.47
そやけど意外にブタ強そうやしな
負けて逆にメシ奢る展開とか笑えへんさかいw
びっくりするくらい弱いねんワシw

20 :ういろう:2014/01/29(水) 17:11:17.73
>>19
アイツは弱点晒しまくりやな
いか!腕力だけが力や無い
で。頭使わんかい!

21 :市内ナマポ:2014/01/29(水) 17:14:36.36
>>20
頭つこたらええのは分かってるんやで
そやけどワシの頭な
麩菓子みたいにスッカスカやねんてw
あーどないしたらええんやーw

22 :市内ナマポ:2014/01/29(水) 17:39:50.65
>>21
俺の名前で書き込みすなカス!

23 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:03:10.01
明日は、待ちに待った銀行振り込みの支給日や〜
ほんま、長かったな。
明日は、ももクロの日産スタジアムのLIVE DVD
買いに行くで〜   

24 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:34:47.83
俺は3日だ、エロDVD1枚150円の裏ものがある市内迄行くのが楽しみだ

25 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:35:53.79
>>23
風呂入って行くんやで

26 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:42:50.41
>>24
今は購入者もパクりよるから
気いつけや!(笑)

27 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 20:53:37.47
区役所から、収入申告書と求職活動報告書が来たが
1ヶ月で10ヶ所も仕事探してこいちゅうのか?

28 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 21:15:18.77
ユニクロの肌着よりコーナンの方が暖かいね、動いて発熱すると
ユニクロのでもいいんだけどコーナンのはそのままでも暖かいわ

29 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 21:17:23.44
さよか

30 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 21:19:20.01
>>28
ブツブツブツブツ独り言うっせえんだよキチガイが

31 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 07:40:55.97
うわっ!キムチ臭いと思ったら
バカチョン関西人の巣窟かよ!

32 :市内ナマポ:2014/01/30(木) 07:43:00.22
>>28
ワークマンの下着が暖かいで値段は少し高いが

33 :市内ナマポ:2014/01/30(木) 07:46:37.09
>>27
派遣のスポットなら今日にでも登録しに行けて
仕事が選び放題!
もちろん長期派遣社員も沢山ある。
但し作業着代や手袋代は出ない確率は高い。

34 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 07:53:50.30
>>31
失せろナゴヤン! (`^´)

35 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 07:54:36.53
おはようさん。
あいにくの雨です。
朝一家賃振り込んで、4時間AV見て時間つぶしします。

36 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 12:14:29.67
彼女または彼氏がいる人いる?

37 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 13:39:04.54
処女喪失〜はるか19歳〜
というAV見てるなう。

38 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 21:25:16.35
今日は、雨のためひきこもり。
明日は、ハロワへ行ってももクロのDVD買って寿司食べてきま〜す。

39 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 21:37:01.28
元禄だよなw

40 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 21:40:48.89
大起水産です。

41 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 09:32:54.35
みんなおはよう〜
>>40大起水産は、高いので行きません。元禄寿司です。
今から、家賃振り込んで、プロバイダー料や電気代払って
ハロワへ行って、DVD買って、寿司食べてきます。

42 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 23:23:27.16
都構想が否決されたので、松井と橋下は辞任して出直し選挙するみたいな
雰囲気なってきましたね。次の選挙で維新には、終わってもらいましょう。

43 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 10:11:49.63
創価だけは嫌やで

44 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 11:08:25.75
府知事に西川きよし
市長に平松さんカムバックでよろしいのでは

45 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 11:26:56.63
平松とかいらね

46 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 11:40:16.57
パンク報告しろよ

47 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 23:15:17.00
東国原が出たりしてな

48 :土鍋様:2014/02/01(土) 23:24:57.71
>>47
奴には西成区は無理じゃ!(薄笑)

49 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 10:37:00.27
ナマポに優しい人が出てもらいたいです。

50 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 13:16:23.82
>>49
舛添ならナマポに理解が有るぞ!
お姉さんがナマポなだけに(笑)

51 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 16:29:41.62
ああ帰ったわ

52 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 16:37:59.46
なまぽに厳しいのがいいよな、あと税金滞納者にも容赦しない人がいいよな。

53 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 20:48:38.91
明日は、就労報告書出しに区役所行かなければ・・・
うっとおしいな。

54 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 11:09:07.45
あ〜エッチがしたいよ〜

55 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 13:52:52.92
おまえら確定申告するんか?

56 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 14:57:53.91
橋下の言ってることわからへん
別に選挙せんでも住民投票で都構想の是非問うたらいいやん。

57 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 21:07:58.45
はしげ

58 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 22:35:27.36
テレビに映りたかっただけやろ
最近取材少ないから

59 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 22:57:46.87
ハハハ

60 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:07:09.58
>>56
ただの目立ちたがり屋やわ。
話長すぎるし・・・

61 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 22:55:41.50
明日は、パチンコしてこようっと

62 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 16:08:23.23
創価の漫才師死んだな、やっぱり信心がたらんかったからと理解されるのかな

63 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 19:18:50.84
>>62誰のこと?どこもニュースでやってないぞ。

64 :ヤン・ウェンリ―基地子:2014/02/05(水) 22:27:03.30
私は不敗の漫才師と呼ばれているにゃん♪

65 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 00:11:31.98
チンチンうずうずしとるで

66 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 12:21:19.44
>>64
       / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / /        ヽ
    | /  | __ /| | |__  |
    | |   LL/ |__LハL |
    \L/ (・ヽ /・) V
    /(リ  ⌒  ●●⌒ )   
    | 0|     __   ノ      あんた低学歴のヤリマンでしょ♪
    |   \   ヽ_ノ /ノ    
     ノ ノノ_.\___ _ ノ( ((
   ( ((/   /   ├─-..,
   )/ ゝ ¬  ,r一     )
    |ノ          r" /
   /             `y
   {  c    |   c    |
   ゝ     人     丿
    `- ー'   \ __,. ィ
      ゝ         / /
     /    ρ   /ノ
   /        〈

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)