5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人なまぽ 3

1 :今日のところは名無しで:2013/11/22(金) 09:05:24.91
あ!そうだ!死のう!!

2 :今日のところは名無しで:2013/11/22(金) 09:09:39.04
糞スレ復活!

3 :今日のところは名無しで:2013/11/22(金) 09:53:02.54
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

4 :今日のところは名無しで:2013/11/22(金) 12:04:41.53
喝!喝!喝ーっ。

5 :今日のところは名無しで:2013/11/22(金) 14:27:18.24
誇り高い君達、久し振りだな!相変わらず精進してるな やっぱり立派な姿勢には悦びを感じるよ 偉いぞ!

6 :今日のところは名無しで:2013/11/23(土) 10:05:39.94
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

7 :今日のところは名無しで:2013/11/23(土) 10:17:23.03
http://girlschannel.net/show_image/35676/18/0/

8 :今日のところは名無しで:2013/11/23(土) 18:49:46.34
今日はカレーにするよ!

9 :今日のところは名無しで:2013/11/23(土) 20:49:31.03
キヤロライン・ケネディ駐日大使をおかずに射精をしましたアメリカ熟女で大変興奮しました!

10 :今日のところは名無しで:2013/11/23(土) 22:21:05.59
今後の努力しだいで大物になれるよ 素質はあるぞ 偉いぞ!

11 :今日のところは名無しで:2013/11/24(日) 10:14:25.32
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

12 :今日のところは名無しで:2013/11/24(日) 10:29:19.66
快挙!入浴を果たしました!陰部を入念に洗いました!

13 :今日のところは名無しで:2013/11/24(日) 13:09:18.56
これ以上ないくらいの大量のうんちをしましたとっても快便でした!

14 :今日のところは名無しで:2013/11/24(日) 16:58:23.93
カツカレーを食べました!

15 :今日のところは名無しで:2013/11/24(日) 20:31:43.24
カツカレーはうんこをしながら食べると味も倍増だぞ でも謙虚な努力は好きだ 偉いぞ!

16 :今日のところは名無しで:2013/11/25(月) 10:57:14.34
ビョビリュバ!うんこをしました。大量でした!

17 :今日のところは名無しで:2013/11/25(月) 16:30:39.85
真っ昼間から規則正しく射精をしました!

18 :今日のところは名無しで:2013/11/26(火) 08:52:53.70
バビュリュビ!うんこをしました。立派でした!

19 :今日のところは名無しで:2013/11/26(火) 14:49:50.19
君達ほどの達人なら是非アナニーに進展し一人トコロテンをマスターしてスーパーヒーローになってくれ!毎日の射精は評価出来るよ 偉いぞ!

20 :今日のところは名無しで:2013/11/26(火) 19:22:00.56
レデイー・ガガをおかずにイマジネーションして射精をしましたとってもアートポップでした!

21 :今日のところは名無しで:2013/11/27(水) 00:51:09.47
寝小便を漏らしました!

22 :今日のところは名無しで:2013/11/27(水) 08:52:32.02
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

23 :今日のところは名無しで:2013/11/28(木) 09:34:08.94
バビュリュビ!うんこをしました。軟便でした!

24 :今日のところは名無しで:2013/11/28(木) 20:16:11.79
セン◯リをしました!

25 :目覚めろ!日本人:2013/11/29(金) 01:31:50.46
   大変だ!必見だよ!

「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」 ← 検索してください。

26 :今日のところは名無しで:2013/11/29(金) 09:41:54.12
ポコピュ二!うんこをしました。可愛いかったです!

27 :今日のところは名無しで:2013/11/30(土) 08:51:59.34
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

28 :今日のところは名無しで:2013/11/30(土) 17:09:11.03
寒い中外で野糞をしましたビチビチでした!

29 :今日のところは名無しで:2013/11/30(土) 19:14:24.38
よーし、みんな寒い中がんばったね。エラいぞ
疲れたろー
死んでイイぞ!

30 :今日のところは名無しで:2013/11/30(土) 19:25:06.38
よくそこまで真似出来るように成ったね!凄い努力がうかがえるよ 偉いぞ!

31 :今日のところは名無しで:2013/11/30(土) 19:36:05.54
快挙!入浴を果たしました!頭と局部を洗いました!

32 :今日のところは名無しで:2013/11/30(土) 19:54:29.31
歯を爪でそいだら、やや黄ばんだカスみたいなのが、小さじ1杯分くらい取れた。
5年磨いてなかったからな。めんどくさがりで。

33 :今日のところは名無しで:2013/11/30(土) 21:11:46.71
>>32
なんかうれしいぞ!

34 :今日のところは名無しで:2013/12/01(日) 09:30:46.49
カールを食べた後なら毎日歯磨きしてても それ位の歯糞とれるさ!

35 :今日のところは名無しで:2013/12/01(日) 10:37:18.76
うーん!うーん!ボットンゴロバビュ!うんこをしました。固かったです!

36 :今日のところは名無しで:2013/12/01(日) 10:45:19.99
フッ化中?
触るな危険っっっw

37 :今日のところは名無しで:2013/12/02(月) 10:09:05.16
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

38 :今日のところは名無しで:2013/12/02(月) 16:41:57.00
夢精をしました!

39 :今日のところは名無しで:2013/12/02(月) 17:42:32.81
どぴゅ!射精をしました!

40 :今日のところは名無しで:2013/12/03(火) 09:11:12.38
バビュリュビ!うんこをしました。軟便でした!

41 :今日のところは名無しで:2013/12/03(火) 20:48:32.71
猪瀬直樹さん年末資金を借用書無しで貸して下さい!

42 :今日のところは名無しで:2013/12/03(火) 23:53:26.73
君達は本当に立派だ 私は50代で毎日オナニー それも3回に1回はアナルでトコロテンでアヘアへ言ってる屑ですが皆様のような立派な人間になれる言うに頑張ります!しかし皆 偉いぞ!

43 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 03:21:31.82
追記 犬神家の藤純子に「おいでスケキヨ お出しスケキヨ」と言われ手コキされる自分を想像しながら射精する自分からすると君達は日本の宝だ 体を大事に努力を期待する 皆 偉いぞ!

44 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 09:05:43.15
ブビャらビィ!うんこをしました。キレが悪かったです!

45 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 09:27:06.03
おまいら一体、歳いくつでこんなくだらない事書き込んでんだよw自分の歳の書き込んでから言えや!

46 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 11:41:44.41
お前みたいな変態に偉いぞ とか誉められたくないわい!

47 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 15:06:09.02
凄い強気だね いいぞ成長したな 偉いぞ!

48 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 17:21:58.84
水泳の寺川綾のムチムチの体をおかずに射精しました!

49 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 18:17:54.65
君はそのままだと廃人失格だぞ せめて澤穂希で抜けるように努力して下さい やれば君は出来るタイプだ

50 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/04(水) 22:32:25.35
test

51 :今日のところは名無しで:2013/12/05(木) 08:40:55.04
ブビャリャビ!うんこをしました。軟便でした!

52 :今日のところは名無しで:2013/12/05(木) 16:20:06.17
セン◯リで射精をしました!

53 :今日のところは名無しで:2013/12/05(木) 16:55:09.71
桜井センリで抜ける君に、もはや敵は居ないよ 凄い人物が現れた 素晴らしい 偉いぞ!

54 :今日のところは名無しで:2013/12/05(木) 21:55:48.45
うんこをしてからゲロを吐きました!

55 :今日のところは名無しで:2013/12/05(木) 22:17:29.12
桜井センリなんか知らん!ホメ汚はジィサンやな ジェネレーションギャップを感じる…

56 :今日のところは名無しで:2013/12/06(金) 08:42:30.86
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

57 :今日のところは名無しで:2013/12/06(金) 18:53:46.47
うんこを漏らしました!

58 :今日のところは名無しで:2013/12/06(金) 20:37:38.13
今日はカレーにするよ!

59 :今日のところは名無しで:2013/12/06(金) 22:36:37.10
光浦靖子をおかずに射精しました!

60 :今日のところは名無しで:2013/12/07(土) 08:13:45.59
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

61 :今日のところは名無しで:2013/12/07(土) 13:04:35.47
大量のこれ以上ないくらいのうんことうんちをしました!

62 :今日のところは名無しで:2013/12/07(土) 13:32:48.85
偉いぞー


死ねよ

63 :今日のところは名無しで:2013/12/07(土) 18:56:00.81
今日はカレーにするよ!

64 :今日のところは名無しで:2013/12/07(土) 21:04:48.32
光浦で抜いた君には世界中で称賛の嵐だ 努力した成果が出たな 偉いぞ!

65 :今日のところは名無しで:2013/12/08(日) 10:00:53.09
プシュー!ドボビバ!うんこをしました。立派でした!

66 :今日のところは名無しで:2013/12/08(日) 10:13:44.95
快挙!入浴を果たしました!肛門を入念に洗いました!

67 :今日のところは名無しで:2013/12/08(日) 18:50:08.74
こんにゃくに穴をあけて温めて、チンチンをつつこんでオナヌーで射精しましたまさしく廃人でした!

68 :今日のところは名無しで:2013/12/08(日) 21:49:42.38
う〜ん まだまだ廃人ではないよ
その こんにゃくをオデンに入れて食べてみなさい

69 :今日のところは名無しで:2013/12/09(月) 08:16:29.79
ブルバビュ!うんこをしました。立派でした!

70 :今日のところは名無しで:2013/12/09(月) 21:10:30.68
ウンコの君は日々の努力は続けてるようだね 偉いぞ!こんにゃくの君は廃人に笑われるぞ やる気は感じるが これからだな いいぞ!

71 :今日のところは名無しで:2013/12/10(火) 08:14:58.25
ボビャラビュ!うんこをしました。立派でした!

72 :今日のところは名無しで:2013/12/10(火) 14:43:41.77
あれ?プニョ!しまった!うんこを漏らしました。被害甚大!

73 :今日のところは名無しで:2013/12/10(火) 18:56:59.72
射精をしました。

74 :今日のところは名無しで:2013/12/11(水) 08:13:35.07
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

75 :今日のところは名無しで:2013/12/11(水) 19:57:42.96
今日はカレーにするよ!

76 :今日のところは名無しで:2013/12/11(水) 23:11:07.22
作家の林真理子をおかずに射精をしましたとっても興奮しました!

77 :今日のところは名無しで:2013/12/12(木) 08:07:34.87
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

78 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 08:57:14.80
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

79 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 19:02:45.24
親父のチンポしゃぶりてぇ。

80 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 21:00:52.71
みんな偉いぞ!ついに変態になったのかスレの間違いか チンポしゃぶりたい彼には褒美として俺様のを しゃぶらせてやるよ

81 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 22:00:28.84
スカトロのマニアックなDVDのうんこ垂れ流しの画像を見ながら大盛りのカツカレーを食べながら、射精をしましたとっても忙しかつたです!

82 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 09:08:58.36
ぷしゅー!ゴロバビュ!うんこをしました。固かったです!

83 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 09:27:16.07
快挙!入浴を果たしました!頭部と陰部を洗いました!

84 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 10:26:39.68
よく入浴出来たね うちの近所じゃその話で持ちきりだよ 今までの努力が実ったね 偉いぞ!

85 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 20:21:38.09
昨日夢精をしましたパンツがベトベトでパリパリでした!

86 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 09:03:51.60
ブビャラビィ!うんこをしました。軟便でした!

87 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 11:01:23.31
よく夢精するまで辛抱したね きみの今年の感じは耐だ 偉いぞ!

88 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 11:16:51.23
↑せんせー、今年の感じって漢字の間違いかな

89 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 11:20:51.26
もう気付いた君はスーパーヒーローだ まさかと思ったが凄い観察力でニューヨークもざわざわしてるぞ 偉いぞ!

90 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 18:14:03.84
テへ。

91 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 09:41:01.97
ジョビバビュ!うんこをしました。キレが悪かったです!

92 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 13:35:19.34
大量の軟らかいビチビチのうんちを便器に溢れるほど垂れ流しました!

93 :今日のところは名無しで:2013/12/17(火) 10:53:00.44
バビュリュビ!うんこをしました。軟便でした!

94 :今日のところは名無しで:2013/12/17(火) 20:39:10.68
けつのあなから大盛りカレー食べて口からうんこを出しました!

95 :今日のところは名無しで:2013/12/17(火) 20:45:11.64
すごい嘘がつける様になったね ナスダックが急高騰したよ エラいぞ

96 :今日のところは名無しで:2013/12/17(火) 22:17:32.51
みんな、相変わらず努力を惜しまず頑張ってるね 多くの国民は目頭を熱くして尊敬してるよ 凄いじゃないか 偉いぞ!はNG wordにしてるが応援してるぞ

97 :今日のところは名無しで:2013/12/18(水) 07:54:44.89
ビョビリュバ!うんこをしました。キレが悪かったです!

98 :今日のところは名無しで:2013/12/18(水) 19:42:27.00
気温8℃の中全裸でオナヌーで射精しました頑張りました!

99 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 10:05:07.59
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

100 :こいろう ◆4eqVTkonjE :2013/12/19(木) 10:24:19.18
http://www.paw.hi-ho.ne.jp/ffff/orenikarudayo2.jpg

101 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 10:32:42.79
快挙!入浴を果たしました!ギトギトしていました。

102 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 18:35:07.30
射精をしました。

103 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 18:40:52.08
今日はカレーにするよ!

104 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 18:41:58.06
王将も社長不在で傾いたらいかんから明日、社長してあげるって言いにいくよ。だって餃子好きだから

105 :今日のところは名無しで:2013/12/20(金) 07:19:51.29
猪瀬さーん!ここで待ってるよ!!

106 :今日のところは名無しで:2013/12/20(金) 08:38:44.54
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

107 :今日のところは名無しで:2013/12/20(金) 19:17:39.76
センズリをしました!

108 :今日のところは名無しで:2013/12/21(土) 07:56:24.75
うーん!うーん!ゴロピュピ!うんこをしました。固かったです!

109 :今日のところは名無しで:2013/12/22(日) 09:14:09.39
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

110 :今日のところは名無しで:2013/12/22(日) 09:16:53.70
今日はカツカレーにするよ!

111 :今日のところは名無しで:2013/12/22(日) 13:22:55.90
君達は日本の宝だ こんな素晴らしいレスは世界一だ 皆の努力の賜だ 偉いぞ!

112 :今日のところは名無しで:2013/12/22(日) 14:26:11.40
日本の宝の僕ちゃんに お年玉ください

113 :今日のところは名無しで:2013/12/22(日) 15:10:40.51
さあてー有馬記念見よう!

114 :今日のところは名無しで:2013/12/22(日) 20:02:40.41
クリスマスイブを前に森三中の大島美幸をおかずに射精をしました!

115 :今日のところは名無しで:2013/12/23(月) 08:55:24.32
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

116 :今日のところは名無しで:2013/12/24(火) 08:25:06.98
ボットン!ドバビュビ!うんこをしました。立派でした!

117 :今日のところは名無しで:2013/12/24(火) 18:49:27.30
今日はカレーにするよ!

118 :今日のところは名無しで:2013/12/25(水) 08:05:57.38
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

119 :今日のところは名無しで:2013/12/25(水) 19:57:06.63
射精をしました。

120 :今日のところは名無しで:2013/12/26(木) 04:58:43.81
ジョビジョバ!ブシュー!うんこをしました。下痢便でした!

121 :今日のところは名無しで:2013/12/26(木) 20:26:02.73
もういくつ寝るとお正月…

122 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 09:22:56.34
射精をしました。

123 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 12:23:59.10
大量のうんち&うんこを便器が溢れるくらいほうり込みました!

124 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 18:42:23.62
壇蜜にしゃぶってもらって、セクロスした夢を見て夢精をしました!

125 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 18:57:06.17
今日はカレーにするよ!

126 :今日のところは名無しで:2013/12/28(土) 13:15:52.27
セブンイレブンで100円払って180円のアイスコーヒーラージでホットコーヒー飲んでます

127 :今日のところは名無しで:2013/12/28(土) 14:52:46.47
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

128 :今日のところは名無しで:2013/12/28(土) 18:39:50.20
除夜の鐘に合わせて射精とうんこをします!

129 :今日のところは名無しで:2013/12/29(日) 07:54:45.67
プニョラピ!うんこをしました。可愛かったです!

130 :今日のところは名無しで:2013/12/29(日) 08:19:25.43
快挙!入浴を果たしました!ギトギトしていました。

131 :今日のところは名無しで:2013/12/29(日) 19:00:57.36
センズリで射精をしました!

132 :今日のところは名無しで:2013/12/30(月) 06:48:57.14
年末と言うのに君達の真面目な生活ぶりには敬意を示す 世間が浮かれてるなか地道に射精を繰り返し、その上風呂にまで入る快挙 目頭が熱くなるよ 偉いぞ!

133 :今日のところは名無しで:2013/12/30(月) 09:09:34.53
射精をしました。

134 :今日のところは名無しで:2013/12/30(月) 09:10:47.24
射精をしました。

135 :今日のところは名無しで:2013/12/30(月) 19:33:46.74
マスター・ベーシヨンで射精をしました!

136 :今日のところは名無しで:2013/12/31(火) 07:21:17.59
射精をしました。

137 :今日のところは名無しで:2013/12/31(火) 20:55:03.53
カウントダウンうんこと射精をします!

138 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 00:31:29.79
あけおめ!

139 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 07:20:08.42
ドバビュビィー!初うんこをしました。立派でした!

140 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 17:13:05.32
みんな、あけおめ 年越し射精は上手くいったかな? 才能ある君達の更なる飛躍を期待してるぞ!取り敢えず射精でもして落ち着いてくれ!

141 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 18:03:07.03
射精初めをしました!

142 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 19:42:08.79
今日はカレーにするよ!

143 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 20:58:19.27
褒めなくてイイから お年玉くれよー

144 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 04:22:10.12
写生出来ない あたしは何すればいいの?

145 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 05:49:19.95
潮を噴けば誉めてやるよ

146 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 08:22:19.97
バビュリュビ!うんこをしました。見事な一本糞でした!

147 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 15:05:34.29
射精できないのに世のために何か出したがる君は本当に素晴らしいヒロインだ 心が打たれたぞ 何でも良いから出してくれ 君には素質がある 頑張れよ 偉いぞ!

148 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 08:39:21.05
ドバビュフォ!うんこをしました。大量でした!

149 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 09:06:54.31
快挙!入浴を果たしました!くっさかったです。

150 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 19:25:09.07
新年初センズリで射精をしました!

151 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 20:40:14.36
3日で初射精とは寂しいぞ!君の実力なら既に8回は出せてるはずだぞ これから頑張ってくれ 正直な申告 偉いぞ!

152 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 09:03:51.10
射精をしました。

153 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 09:36:09.06
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

154 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 15:24:27.65
オナヌーで射精をしました沢山出ました
キッチンハイターの匂いといかの匂いがしました!

155 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 08:08:37.53
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

156 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 09:24:24.69
君達が素晴らしいので ついつい酒を呑みすぎてゲーゲーしてるが、敬愛なる皆の見本となるように、吐きながら射精もしてるぞ!君達の後押しがあっての事だ みんな 偉いぞ!

157 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 17:05:56.67
下利便のうんちを漏らしました!

158 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 18:51:20.16
今日1日大量のうんち&うんこが4回も
出ました、今年も正しくうんこ製造気です!

159 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 05:01:09.53
吐きながら射精って‥アンタまさか‥ポンプ宇野?

160 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 08:11:56.37
バビュリュビィ!うんこをしました。軟便でした!

161 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 18:07:19.24
おしっこを漏らしました。2回も。

162 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 19:19:35.94
口からうんこしてけつのあなから射精をしました!

163 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 22:14:58.16
今日生理がありました!

164 :今日のところは名無しで:2014/01/07(火) 08:44:30.81
ビョビリュバ!うんこをしました。キレが悪かったです!

165 :今日のところは名無しで:2014/01/07(火) 20:50:46.32
皆 日々の努力を怠ってない誠実な人間だ 人類の宝だ 偉いぞ!

166 :今日のところは名無しで:2014/01/07(火) 22:34:38.03
安いワインをらっぱ飲みしながら射精をしました!

167 :今日のところは名無しで:2014/01/08(水) 06:38:53.98
射精をしました。

168 :今日のところは名無しで:2014/01/08(水) 07:33:10.06
バビュリュビ!うんこをしました。軟便でした!

169 :今日のところは名無しで:2014/01/08(水) 14:21:36.75
二こすり半で射精をしました!

170 :今日のところは名無しで:2014/01/08(水) 16:41:08.73
あたし女性ホルモンを8年打ちつずけました。
そしたら どっからみても 女の子になちゃった

171 :今日のところは名無しで:2014/01/08(水) 19:51:54.19
本田望結ちゃんをおかずに、めでたく射精をしましたとってもロリコンでした!

172 :今日のところは名無しで:2014/01/08(水) 19:52:01.92
君達の血を吐くような努力に感動し 涙が止まらないよ 2こすり半の君はホルモンの彼女を見習いトコロテンを目指して精進してください 違う快感を味わえるぞ 君たちにはセンスがある 偉いぞ!

173 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 07:32:45.35
射精をしました。

174 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 08:55:48.19
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

175 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 09:21:25.55
ああ 女の子として 男の子に だかれてみたい

176 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 09:56:19.26
ワシが抱いてやる

177 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 10:38:48.70
ワシのケツマンコは俺に任せとけ!

178 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 11:03:14.96
来る? 手料理作ってまってるわ

179 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 11:16:15.76
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!

180 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 15:03:21.92
一年ぶりにバスタオルを洗濯しました!臭かったです!

181 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 16:46:58.35
今日は2こすり半じゃなく、3こり半で射精をしました少し成長しました!

182 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 19:16:42.92
養命酒をらっぱ飲みしながら射精をしました!

183 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 06:58:01.39
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

184 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 19:06:53.73
昨晩夢精をしましたパンツがベトベトパリパリでした!

185 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 21:18:38.37


186 :今日のところは名無しで:2014/01/11(土) 07:03:53.69
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

187 :今日のところは名無しで:2014/01/11(土) 13:11:12.61
とぐろを巻いて湯気がたってホカホカのうんこをしました!

188 :今日のところは名無しで:2014/01/11(土) 13:15:16.38
お前ら疲れることないから黄色の濃い小便なんかしないだろ?
納税者は黄色こえて血尿だぞ

189 :今日のところは名無しで:2014/01/11(土) 16:41:50.41
放尿 飲尿をしました!

190 :今日のところは名無しで:2014/01/11(土) 21:28:39.65
すごいじゃないか もうカラーしょんべん出来るとは 期待通りの大物だ石しか出ない私には神の存在だ 素晴らしい偉いぞ!

191 :今日のところは名無しで:2014/01/12(日) 08:10:11.68
射精をしました。

192 :今日のところは名無しで:2014/01/12(日) 08:47:13.81
うーん!うーん!ゴロバビュ!うんこをしました。硬かったです!

193 :今日のところは名無しで:2014/01/12(日) 09:18:04.37
快挙!入浴を果たしました。ギトギトしていました!

194 :今日のところは名無しで:2014/01/12(日) 11:17:30.49
その程度では他の廃人の皆さんに笑われるぞ もっと立派な廃人になれるように努力していただきたい いいね 君たちには素質があるんだから頑張ってくださいね 期待してるぞ 偉いぞ!

195 :今日のところは名無しで:2014/01/12(日) 19:23:51.48
センズリで射精をしました一こすり半でした!

196 :今日のところは名無しで:2014/01/13(月) 07:37:42.61
コロパピュウ!うんこをしました。可愛かったです!

197 :今日のところは名無しで:2014/01/13(月) 18:59:46.28
成人の日にオナヌーで射精をしました!

198 :今日のところは名無しで:2014/01/13(月) 19:44:41.96
>>195それはセンズリとは言わない!ちんこの皮を剥いただけで出たんだろ?

199 :今日のところは名無しで:2014/01/14(火) 07:32:11.09
ビョビリュバ!うんこをしました。キレが悪かったです!

200 :今日のところは名無しで:2014/01/14(火) 20:57:03.46
雪が降りそうな寒さの中射精をしましたドクドク出ました!

201 :今日のところは名無しで:2014/01/15(水) 00:37:16.68
君達の地道な努力には今日も目頭を熱くしてるよ 社会的地位の高い君達のより一層の努力を期待したい 取り敢えず触れずに射精できるようにしていただきたい 偉いぞ!

202 :今日のところは名無しで:2014/01/15(水) 08:21:31.16
バビュリュビ!うんこをしました。軟便でした!

203 :今日のところは名無しで:2014/01/16(木) 08:19:53.87
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

204 :今日のところは名無しで:2014/01/16(木) 14:37:50.92
3ヶ月ぶりに射精をしました大量に溢れるほど出ました!

205 :今日のところは名無しで:2014/01/16(木) 21:52:43.29
立派なうんこをしました来年度は芥川賞直木賞を狙います。

206 :今日のところは名無しで:2014/01/17(金) 08:24:32.97
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

207 :今日のところは名無しで:2014/01/17(金) 20:42:57.41
我慢出来ず外で野糞をしました!

208 :今日のところは名無しで:2014/01/17(金) 20:49:33.14
これで君も立派な社会人だ 偉いぞ!

209 :今日のところは名無しで:2014/01/17(金) 21:34:49.76
>>208は上から目線でムカつくから、皆でとっつかまえて抑えつけてくれよ
俺が顔面騎乗して口に直接ウンコしてやるよ

210 :今日のところは名無しで:2014/01/18(土) 08:02:04.07
うーん!うーん!ゴロバビュ!うんこをしました。硬かったです!

211 :今日のところは名無しで:2014/01/18(土) 08:26:46.62
快挙!入浴を果たしました!陰部を入念に洗いました!

212 :今日のところは名無しで:2014/01/18(土) 13:48:23.85
入浴なんて去年からしてない
臭マンです

213 :今日のところは名無しで:2014/01/18(土) 16:29:48.31
もう、そんな文句の一つも言えるように成ったんだね 日頃の努力の成果だよ 偉いぞ!

214 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 08:28:54.23
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

215 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 15:19:28.81
2日で生ニンニク2パック(約70欠片)食べたら血便が出た私は毎日、便まみれの君達には尊敬するしかない 付近ではその話で持ちきりだ 偉いぞ!

216 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 18:53:40.28
これ以上ないくらいの大量の立派なうんこを4回もしましたまさしくうんこ製造機です!

217 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 09:08:04.91
ビョビリュバ!うんこをしました。キレが悪かったです!

218 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 21:06:18.29
射精をしたら10メートル飛びました!

219 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 21:43:17.57
褒める人もニンニク食い過ぎだよ!息が臭くなるよ
ザーメン10メートルって…中二かよ!

220 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 22:14:38.78
10メートルとは頑張ったね 君には以前から光るものがあったよ 次は屋上から飛ばしてくれないかな ヒーローは目の前だ 偉いぞ!

221 :今日のところは名無しで:2014/01/21(火) 11:44:08.51
ピョコロピ!うんこをしました。可愛かったです!

222 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 09:11:21.88
ジョビバシュゥー!うんこをしました。下痢便でした!

223 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 21:30:17.17
射精をしました。

224 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 22:20:59.54
芦田愛菜ちゃんをおかずに射精をしましたとってもロリータでした!

225 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 09:28:18.44
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

226 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 17:10:37.29
ドピユー、ドクドク
ピュー 射精をしましたメジヤーリーグ級の射精でした!

227 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 20:35:44.37
射精をしました。

228 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 20:55:19.28
もっと廃人らしくしなければ凡人みたいな屑になってしまうぞ だが君達の努力は素直に満足してる 偉いぞ!

229 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 09:32:51.22
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

230 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 13:17:02.07
皆さん、寒いから息子に皮被らせて風邪引かないように努力を続けてください

231 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:03:24.66
射精をしました。

232 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 07:43:07.05
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

233 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 18:24:56.41
射精をしました。

234 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 20:49:09.17
ボビャラビィ!うんこをしました。下痢便でした!

235 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 21:29:20.09
包茎の皮かむりのオチンチンからスペルマを発射しました!

236 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 10:53:38.94
快挙!入浴を果たしました!臭かったです!

237 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 11:34:25.13
今日はカレーにするよ!

238 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 11:59:48.66
基地外ナマポ受給者内田栄子
ameblo.jp/0514kaho-0613deka/entry-11757487939.html

239 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 14:52:13.62
胃腸と肛門が飛び出すほどの溢れる大量のうんこを三回しました!

240 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 18:59:31.13
口から射精をしましたとっても苦かったです!

241 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 09:50:20.90
あれ?便秘だ!

242 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 06:48:50.40
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

243 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 16:18:12.27
不正受給ナマポしってけどマジ
死んでほしわ

244 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 19:49:38.72
センズリで射精をしましたドクドク出ました!

245 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 07:12:25.66
射精をしました。

246 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 08:35:31.92
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

247 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 09:07:11.98
壮挙!入浴を果たしました!局部を入念に洗いました!

248 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 17:11:23.73
真っ昼間から射精をしました!

249 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 18:12:19.83
寒い毎日、負けずに精進してる君達に全国民が誇らしく思ってるよ!必ず立派な廃人に成りスーパーヒーローだ 偉いぞ!

250 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 08:35:15.18
ドバビュビョ!うんこをしました。見事な一本糞でした!

251 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 16:34:21.05
アクロバット、ヨガのように猫のような関節で自分で自分のチンチンをしやぶるのについに成功しましたとっても疲れました!

252 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 04:10:01.58
凡人みたいに夜中に寝るとはガッカリだよ!

253 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 13:32:57.93
あれ?便秘だ!

254 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 15:22:26.95
手こきで射精をしました!

255 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 18:50:06.49
STAP細胞の小保方晴子さんをおかずに射精をしましたとってもリケイでした!

256 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 06:51:51.52
ゴビバビュウ!うんこをしました。立派でした!

257 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 08:25:06.19
快挙!入浴を果たしました!肛門を入念に洗いました!

258 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 17:15:41.07
大量のうんこ&うんちと大量の射精を行いました来年度は、廃人のグラミー&アカデミー賞を狙います!

259 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 18:10:16.24
射精をしました。

260 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 23:46:47.32
ギネス級の射精をしました!

261 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 07:50:19.92
ピョコピュパ!うんこをしました。可愛かったです!

262 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 16:48:17.98
今日も規則正しく射精をしました!

263 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 08:34:04.74
あれ?便秘だ!

264 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 17:01:59.98
冷たい雪の中射精をしました!

265 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 22:38:27.54
養命酒をらっぱ飲みしながら射精をしました!

266 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 23:30:05.15
海外に35歳の若さで要介護になったアル中がいたな。
で、ヤク中はじびたにヘタってる。

267 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 05:20:31.45
射精をしました。

268 :化け:2014/02/05(水) 05:27:06.78
自演こいろう主の代わりに
おは

269 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 08:58:14.37
ビョビリュバ!うんこをしました。キレが悪かったです!

270 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 17:19:39.27
ドピュ!射精をしました!

271 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 17:42:01.31


272 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 07:55:33.83
あれ?便秘だ!

273 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 16:35:28.18
寒いのでJNRO焼酎をらっぱ飲みしながら射精をしました凄く飛びました!

274 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 22:29:40.87
相変わらず君達の日々の精進には尊敬してるよ JINROの射精君も凄いじゃないか そこまで来たら宝焼酎35°で飛ばしてほしいぞ 君ならできる 誰もが羨む素質があるよ 偉いぞ!

275 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 07:59:16.22
ピニャラピィ!うんこをしました。キレが悪かったです!

276 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 16:55:06.70
スノーボーをやりながら射精をしましたバランスが難しかったです!

277 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 08:10:06.94
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

278 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 08:41:57.01
快挙!入浴を果たしました!肛門を入念に洗いました!

279 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 17:05:52.92
雪の中射精を飛ばしました!チンチンが
凍傷になりました!

280 :今日のところは名無しで:2014/02/09(日) 07:57:23.11
ゴロバビョウ!うんこをしました。硬かったです!

281 :今日のところは名無しで:2014/02/09(日) 18:55:10.74
大量の立派なうんこを3回もしましたまさしくうんこ製造機です!

282 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 09:19:09.79
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

283 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 17:25:20.74
センズリで射精をしました!

284 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 08:28:33.89
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

285 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 17:22:58.28
ムチムチのソチ五輪
の世界中の女子選手をおかずに射精をしました!

286 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 08:59:34.76
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

287 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 16:45:40.26
男子選手で射精できるまでは此処には出入り禁止だよ いいね 君なら必ず成長して戻ってこれる いいものを持ってるんだから頑張ってくれ そうだ 素直だね 偉いぞ!

288 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 08:17:33.02
射精をしました。

289 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 09:29:12.41
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

290 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 09:09:18.21
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

291 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 09:58:42.02
快挙!入浴を果たしました!陰部を入念に洗いました!

292 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 22:49:00.66
やればできるじゃないか すごいぞ なかなか風呂に入るなんて荒業は素人には無理だよ 偉いぞ!

293 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 01:15:39.43
昨日 映画館で女装子に掘られてしまいました 憧れの君達に会わす顔がないよ
本当に君達は立派だ 偉いぞ!

294 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 07:51:02.05
あれ?便秘だ!

295 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 11:32:50.96
大量の立派な金メダル級のうんこを3回もしました!

296 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 18:54:46.19
雪の後に真っ白のザーメンを飛ばしました!

297 :今日のところは名無しで:2014/02/16(日) 06:46:10.98
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

298 :今日のところは名無しで:2014/02/16(日) 19:17:29.66
ウンコ君 みんながNGwordにしてることに気付いてくれよ!

299 :今日のところは名無しで:2014/02/17(月) 08:27:44.35
ビョビバニョ!うんこをしました。軟便でした!

300 :今日のところは名無しで:2014/02/17(月) 14:36:23.64
ラブボディ〜のオナホールで射精をしました!

301 :今日のところは名無しで:2014/02/17(月) 17:30:22.88
ふーん それで?

302 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 08:12:41.50
プニョパアピ!うんこをしました。可愛かったです!

303 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 12:08:19.22
今月は快便続きでトイレットペーパー、一回も使ってないです
今日も拭いても付かないウンチだった!

304 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 16:40:35.57
テニスのセリーナ・ウイリアムスをおかずに射精をしましたとってもパワフルでした!

305 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 20:56:55.18
なんでトイレットペーパーに付かないウンチ誉めてくれないんじゃー…二度と拭かないぞー

306 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 16:57:48.88
マスターベーシヨンをしました!

307 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 17:20:52.76
誉め汚はハシゴを外しやがったな(゚-゚)

308 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 17:33:11.29
チンチンうずうずするでぇ
立たへんけどうずうずするでぇ

309 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 19:28:49.46
パンパースに夢精をしました!

310 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 11:59:37.89
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

311 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 20:37:35.90
>>307
バーカ

312 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 10:29:58.18
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

313 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 19:14:48.49
センズリで射精をしました!

314 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 20:55:48.87
風呂で出しました

315 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 22:33:37.82
今日射精と生理が同時にありました!

316 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 23:56:17.48
ムカつくコンビニのウォシュレット弱にして勝負しました。僕のウンコが勝ちました!

317 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 08:19:00.47
あれ?便秘だ!

318 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 15:00:24.16
昼間から射精を飛ばしました
凄い飛距離でした!

319 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 08:44:56.92
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

320 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 09:16:45.95
快挙!入浴を果たしました!ギトギトしていました!

321 :今日のところは名無しで:2014/02/24(月) 07:55:31.55
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

322 :今日のところは名無しで:2014/02/24(月) 10:06:00.57
アナルなでながらチンチンいじくりました
気持ちよく出ました

323 :今日のところは名無しで:2014/02/24(月) 17:23:30.38
下剤を飲みましたうんちがびちゃびちゃでした!

324 :今日のところは名無しで:2014/02/24(月) 22:57:15.62
白鳥久美子をおかずに射精をしました!

325 :今日のところは名無しで:2014/02/25(火) 08:43:58.28
ドバビュビィ!うんこをしました。見事な一本糞でした!

326 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 06:44:50.52
射精をしました。

327 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 07:41:01.72
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

328 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 13:37:18.45
>>327
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/BAKUDAN9/
何か文句でもあるのか?

329 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 18:16:39.71
今日はカレーにするよ!

330 :今日のところは名無しで:2014/02/27(木) 10:34:03.45
快挙!入浴を果たしました!

331 :今日のところは名無しで:2014/02/27(木) 12:59:08.40
マックでチーズバーガー食べました!
温かいトイレで射精しました

332 :今日のところは名無しで:2014/02/27(木) 17:34:22.47
レジエンド、ローリングストーンズ平均年齢70歳8年ぶり来日!
私は70歳まで射精のレジエンドになります!

333 :今日のところは名無しで:2014/02/28(金) 08:03:48.65
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

334 :今日のところは名無しで:2014/02/28(金) 16:28:01.31
バケツいっぱい級の
大量のうんこをしました!

335 :今日のところは名無しで:2014/02/28(金) 17:19:47.87
天童よしみさんをおかずに射精をしました!

336 :今日のところは名無しで:2014/03/01(土) 08:23:44.27
ビョビリュバ!うんこをしました。大量でした!

337 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 09:55:16.89
ゴロバビュ!うんこをしました。硬かったです!

338 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 16:53:58.58
チンチンから白い生臭いカルピスを発射しました!

339 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 17:06:27.41
でる!!

340 :今日のところは名無しで:2014/03/03(月) 08:24:21.66
コロピュパア!うんこをしました。可愛かったです!

341 :今日のところは名無しで:2014/03/03(月) 16:33:25.94
包茎のオペをしました安い整形外科なので凄い激痛です…

342 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 08:32:47.79
ピョニピュパ!うんこをしました。可愛かったです!

343 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 23:21:24.94
センズリをしました!

344 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 08:48:51.90
射精をしました。

345 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 10:48:39.37
ビョビリュバ!うんこをしました。キレが悪かったです!

346 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 16:36:01.26
真っ昼間からセンズリで発射しました!

347 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 17:36:23.54
射精をしました。

348 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 17:38:42.32
今日は、カレーにするよ!

349 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 08:43:41.45
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

350 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 17:07:46.41
チェックメート!

351 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 17:09:40.67
ドトールで生足女の太ももを見てチンコたちました

352 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 09:09:06.87
ゴビバビュウ!うんこをしました。立派でした!

353 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 21:02:18.03
今日は、カレーにするよ!

354 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 22:15:48.43
テスト

355 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 22:25:31.70
マスターベーションで射精しました!

356 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 09:35:39.40
ビョバリュビ!うんこをしました。キレが悪かったです!

357 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 10:21:02.70
快挙!入浴を果たしました!肛門を入念に洗いました!

358 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 12:03:17.97
午前中にセンズリで発射しました!

359 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 14:53:16.19
風邪が治ってきたので布団の中で射精しました

360 :今日のところは名無しで:2014/03/09(日) 07:24:50.03
射精をしました。

361 :今日のところは名無しで:2014/03/09(日) 07:56:33.57
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

362 :今日のところは名無しで:2014/03/09(日) 17:05:56.92
本日も規則正しく射精を飛ばしました!

363 :今日のところは名無しで:2014/03/09(日) 17:11:28.87
抱き枕をダッチワイフ代わりにやってます。
抱き枕にこすりつけて出す。
女なんかいらねーなと思ってる。

364 :今日のところは名無しで:2014/03/09(日) 17:12:51.68
抱き枕、たまには洗えよな

365 :今日のところは名無しで:2014/03/09(日) 20:03:38.86
今日は、カレーにするよ!

366 :今日のところは名無しで:2014/03/09(日) 23:42:40.60
チンチンうずうずしとるで
うすうずや
凄いだろ

367 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 07:51:53.23
射精をしました。

368 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 08:43:25.23
ビョビリュバ!うんこをしました。立派でした!

369 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 12:28:53.70
真っ昼間から黒柳徹子をおかずに射精をしました!

370 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 19:52:17.00
大量のうんこを三回もしました!

371 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 21:14:36.29
おしっこを漏らしました。

372 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 22:38:19.59
夢精をしました!

373 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 09:02:27.05
ドバビュフォ!うんこをしました。見事な一本糞でした!

374 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 12:28:08.16
大量のビツチをしました!

375 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 16:18:33.08
大量の射精をしました!

376 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 19:26:45.68
今日は、カレーにするよ!

377 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 20:28:18.01
黒柳徹子は入れ歯が合ってないのかアレやね…入れ歯ハズしたら尺八してもらったらキモティーかもね

378 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 20:29:51.75

お前一回ヒネや!ヒンどけ。

379 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 05:22:29.59
岡山駅のトイレでうんこを流すのを忘れました。

380 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 08:55:58.08
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

381 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 14:56:31.14
北京原人顔のレスリング金メダリストの吉田沙保里をおかずに射精をしました!

382 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 11:16:00.86
うーん!うーん!ピョコピ!うんこをしました。可愛かったです!

383 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 11:51:14.79
快挙!入浴を果たしました!珍宝を入念に洗いました!

384 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 11:54:23.70
お困りの方
http://money-consul.info/?guid=ON&AF=0770f3f0E053

385 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 12:33:36.60
大量の立派なうんこ便器に溢れるほどしました!

386 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 14:07:09.39
風邪ひきました!
ちんぽのかわりに乳首いじって感じてます!

387 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 22:19:28.03
センズリをしました!

388 :今日のところは名無しで:2014/03/14(金) 08:48:47.44
ビョビリュバ!うんこをしました。立派でした!

389 :今日のところは名無しで:2014/03/14(金) 21:04:40.87
馬なみの大量の射精をしました!

390 :今日のところは名無しで:2014/03/15(土) 10:34:20.41
ブビャラビィ!うんこをしました。軟便でした!

391 :今日のところは名無しで:2014/03/15(土) 16:51:48.57
今日もセンズリで発射しました!

392 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 10:21:12.10
ビョビリュバ!うんこをしました。立派でした!

393 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 10:54:17.54
隣に住んでる奴の郵便物を毎日捨ててます。

394 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 10:57:10.46
快挙!入浴を果たしました!陰部を入念に洗いました!

395 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 10:59:28.80

猿やカピバラでさえ、露天風呂与えれば、入るのに
このハナクソ以下は、入浴を果たしましただとか・・・

396 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 11:53:09.25
うるせいんだよ「馬鹿」文句があるなら僕の顔見せておくから{かかってこい}ヘタレ
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/BAKUDAN9/

397 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 11:54:46.03
入浴は難しいですが
快挙!タオルでチンコ拭きました!

398 :今日のところは名無しで:2014/03/17(月) 07:14:51.02
射精をしました。

399 :今日のところは名無しで:2014/03/17(月) 08:16:08.69
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

400 :今日のところは名無しで:2014/03/17(月) 12:46:11.45
朝から射精ですか?
とっても元気ですね

401 :今日のところは名無しで:2014/03/17(月) 13:02:58.32
もう、10日以上風邪なおらない
医者やばいかなあ
三度も行って三度くすりかえられて、
毎日38.5越えの熱だ
自炊できないし、苦しい中弁当とか買いに行って金も普段の三倍はかかるし、
汗だくの下着もかえもなくなったし
まいった

402 :今日のところは名無しで:2014/03/17(月) 22:00:29.65
テスト

403 :今日のところは名無しで:2014/03/17(月) 22:05:38.22
>>401
おいおい大丈夫か?
後々めんどくせーから、あらかじめ棺おけに入って寝てろや。
そのほうが、処理が楽だから。
それと、下着は替えろや!運び出す人が、臭くてたまらんから。

404 :今日のところは名無しで:2014/03/18(火) 16:33:56.29
天使なアイドル橋本環奈ちゃんをおかずに射精をしました!

405 :今日のところは名無しで:2014/03/18(火) 16:37:09.00
画像で抜いてるのか、情けない生き物だな。

406 :今日のところは名無しで:2014/03/18(火) 21:14:54.35
大量のうんこをしました!

407 :今日のところは名無しで:2014/03/19(水) 07:13:17.63
射精をしました。

408 :今日のところは名無しで:2014/03/19(水) 08:39:24.59
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

409 :今日のところは名無しで:2014/03/20(木) 09:51:51.66
射精をしました。

410 :今日のところは名無しで:2014/03/20(木) 10:12:50.02
バビュリュビ!うんこをしました。立派でした!

411 :今日のところは名無しで:2014/03/20(木) 10:49:58.72
快挙!入浴を果たしました!陰部を入念に洗いました!

412 :今日のところは名無しで:2014/03/20(木) 11:09:18.08
チンチンいれさせろください!

413 :今日のところは名無しで:2014/03/20(木) 16:36:25.90
Nスタの加藤シルビアアナ可愛いな!

414 :今日のところは名無しで:2014/03/20(木) 16:38:42.96
   _ _
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

ああ肉棒は、叩いて、叩いて、振り回すものです

415 :今日のところは名無しで:2014/03/21(金) 09:32:42.70
プニョパピ!うんこをしました。可愛かったです!

416 :今日のところは名無しで:2014/03/21(金) 11:36:36.33
大量の立派なうんこを2回しました、まさにキングオブうんこです!

417 :今日のところは名無しで:2014/03/22(土) 08:09:40.18
あれ?便秘だ!

418 :今日のところは名無しで:2014/03/22(土) 16:29:26.09
猿なみのマスターベーシヨンをしました!

419 :今日のところは名無しで:2014/03/23(日) 08:39:08.84
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

420 :今日のところは名無しで:2014/03/23(日) 19:05:32.87
センズリで出しました!

421 :今日のところは名無しで:2014/03/24(月) 08:18:51.04
射精をしました。

422 :今日のところは名無しで:2014/03/24(月) 09:13:31.18
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

423 :今日のところは名無しで:2014/03/24(月) 09:49:16.36
快挙!入浴を果たしました!ギトギトしていました!

424 :今日のところは名無しで:2014/03/24(月) 16:48:50.85
♪ホーラ〜あしもとを見てごらん〜♪それが貴方の未来よー

425 :今日のところは名無しで:2014/03/24(月) 16:57:47.98
生まれて初めて、靴と言う物を履きました。
家から出たの初めて。49年で。

426 :今日のところは名無しで:2014/03/25(火) 06:49:01.25
射精をしました。

427 :今日のところは名無しで:2014/03/25(火) 07:31:25.85
ビョビリュバ!うんこをしました。キレが悪かったです!

428 :今日のところは名無しで:2014/03/25(火) 14:25:02.37
朝イチで射精ですか随分と早いですね。

429 :今日のところは名無しで:2014/03/26(水) 08:12:20.01
射精をしました。

430 :今日のところは名無しで:2014/03/26(水) 09:13:01.29
あれ?便秘だ!

431 :今日のところは名無しで:2014/03/26(水) 09:52:47.31
昔の女に入れてるビデオ見ながら射精しました

432 :今日のところは名無しで:2014/03/26(水) 11:54:27.56
午前中にこれ以上ないくらいな、大量な立派なうんこと射精を済ませました!

433 :今日のところは名無しで:2014/03/27(木) 06:23:22.54
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

434 :今日のところは名無しで:2014/03/27(木) 17:19:35.77
袴田事件の冤罪を叫び続けた、袴田さんと48年間獄中じゃ射精もうんこも思いきり出来ないね…

435 :今日のところは名無しで:2014/03/29(土) 05:01:21.31
ボバリャビュ!うんこをしました。立派でした!

436 :今日のところは名無しで:2014/03/29(土) 19:06:32.78
ウンコを4回戦しまいたまさしく春のウンコ製造機です!

437 :今日のところは名無しで:2014/03/30(日) 05:15:55.68
ビョバリュビ!うんこをしました。大量でした!

438 :今日のところは名無しで:2014/03/30(日) 06:00:42.33
快挙!入浴を果たしました!かゆかったです!

439 :今日のところは名無しで:2014/03/30(日) 13:58:41.71
朝からドクドク射精を飛ばしました!

440 :今日のところは名無しで:2014/03/31(月) 06:37:23.87
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

441 :今日のところは名無しで:2014/03/31(月) 14:45:58.78
大量のウンコをしました!

442 :今日のところは名無しで:2014/04/01(火) 07:43:11.84
射精をしました。

443 :今日のところは名無しで:2014/04/01(火) 08:09:40.05
コロピュパア!うんこをしました。可愛かったです!

444 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 08:47:52.32
ドバビュビィ!うんこをしました。見事な一本糞でした!

445 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 11:56:36.61
部屋からトイレまで30分掛かった行くのに。
そんで、チャックを下げるのに1時間掛かった。
廃人です。

446 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 14:39:33.11
理研の論文捏造の小保方晴子さんにしやぶってもらいました!

447 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 15:09:08.71
オボの、クチ、マンコ、アナルに、全部入れてやった。

448 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 17:14:50.34
        ノ)
       (;:.:.__)
      (;;:::.:.__::;)
     (;;:_:.__゚.:.:⌒)
    (;;;::。:.. :;+;::;;`)
    /^' ''''''""\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
  .| /  | __/| || ||__  |
  .| |   LLヽ,,)ii(,,ノL |
   \L/ (・ヽ /・) V    ______________
    /(リ  ⌒(●●)⌒)   /
    | 0|     __  ノ  < 私のSTAP細胞でも食べてなさい!!
    |  \   ヽ_ノ /ノ   \______________
    ) ) \__ノ.ィ 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

449 :今日のところは名無しで:2014/04/03(木) 06:45:27.00
射精をしました。

450 :今日のところは名無しで:2014/04/03(木) 09:18:32.85
あれ?便秘だ!

451 :今日のところは名無しで:2014/04/03(木) 19:19:12.30
大量のウンコをしました!

452 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 08:59:40.28
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

453 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 16:45:14.88
センズリで出しました!

454 :今日のところは名無しで:2014/04/05(土) 08:03:37.05
ビョビリュバ!うんこをしました。立派でした!

455 :今日のところは名無しで:2014/04/06(日) 08:48:30.38
ポニャラピィ!うんこをしました。可愛かったです!

456 :今日のところは名無しで:2014/04/06(日) 09:10:52.53
快挙!入浴を果たしました!ギトギトしていました!

457 :今日のところは名無しで:2014/04/06(日) 18:52:03.53
今日はカレーにするよ!

458 :今日のところは名無しで:2014/04/06(日) 20:13:29.78
クチがやや大きめのビンにチンコを入れたのはいけど、抜けなくなってしまった。
明日朝一で役所行って医療券もらいに行く。
CW女だから、状況を見せる。
抜けないんですってね。
二度と家庭訪問無くなるでしょ。

459 :今日のところは名無しで:2014/04/06(日) 20:17:37.68
>>458
天才現る

460 :今日のところは名無しで:2014/04/07(月) 17:51:23.89
射精をしました。

461 :今日のところは名無しで:2014/04/07(月) 22:29:31.53
オムツをしました!

462 :今日のところは名無しで:2014/04/08(火) 08:03:20.26
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

463 :今日のところは名無しで:2014/04/08(火) 14:41:53.85
桜前線満開の中センズリをしました!

464 :今日のところは名無しで:2014/04/09(水) 08:48:44.45
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

465 :今日のところは名無しで:2014/04/09(水) 16:30:47.53
記者会見の小保方晴子をおかずに射精をしました!

466 :今日のところは名無しで:2014/04/10(木) 08:44:02.26
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

467 :今日のところは名無しで:2014/04/11(金) 08:45:48.29
バビュリュビ!うんこをしました。立派でした!

468 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 08:43:15.34
ビョビリュバ!うんこをしました。大量でした!

469 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 12:54:28.36
センズリをこきました!

470 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 19:12:47.17
今日はカレーにするよ!

471 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 07:59:32.00
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

472 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 08:34:03.09
快挙!入浴を果たしました!陰部を入念に洗いました!

473 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 12:19:49.66
朝から大量のうんこを3回しました!本日もうんこ製造機です!

474 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 13:51:43.62
8年前に死んだ犬の処理をさっきしました。
犬が死んでた場所の畳が・・・凄い事に・・・

475 :今日のところは名無しで:2014/04/14(月) 08:46:50.32
コロピュパ!うんこをしました。可愛かったです!

476 :今日のところは名無しで:2014/04/14(月) 17:07:45.38
センズリで射精をしました!お陰様で手首が腱鞘炎になりました!

477 :今日のところは名無しで:2014/04/14(月) 17:42:20.15
ローションも買えないからサラダ油でオナしてるけど、後処理が面倒
風呂でやらないと大変な事になる。
風呂だとエロ見れないから妄想だけでオナ
いまいち気持ちよさに欠ける
気持ちよく出したい

478 :今日のところは名無しで:2014/04/15(火) 08:59:57.92
ブルバビュウ!うんこをしました。立派でした!

479 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 08:53:16.15
ビョビリュバ!うんこをしました。見事な一本糞でした!

480 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 14:33:42.21
マスターベーションをしました!

481 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 16:21:12.39
これ以上無いくらいの10年に一度ぐらいの大量のうんこをしました!

482 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 16:50:55.29
1日18時間便器に座ってます。

483 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 20:56:55.07
コピペ論文で
ドヤ顔の小保方wwww

コイツはまじでペテン師確定

論文撤回せず、詐欺的手法で
年収は税金で1000万円超えてますwwww

ふざけんなしね

484 :今日のところは名無しで:2014/04/17(木) 08:48:05.29
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

485 :今日のところは名無しで:2014/04/17(木) 15:00:02.73
小保方は研究はそっちのけで笹井と体の結合しまくってるよ

486 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 08:58:29.13
バビュリュビ!うんこをしました。立派でした!

487 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 12:05:37.13
センズリで射精をしました!

488 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 15:02:15.97
シャワー浴びました
チンコもみもみして洗ったら気持ちよくなって射精しました

489 :今日のところは名無しで:2014/04/19(土) 08:52:22.96
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬い、硬かったです!

490 :今日のところは名無しで:2014/04/19(土) 15:37:18.07
肛門を拭きました。

491 :今日のところは名無しで:2014/04/19(土) 16:57:15.07
射精をしました。

492 :今日のところは名無しで:2014/04/19(土) 18:26:26.87
イカ生臭いザーメンを出しました!

493 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 08:38:44.78
射精をしました。

494 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 09:07:18.76
ブビャラビィ!うんこをしました。キレが悪かったです!

495 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 09:43:23.78
快挙!入浴を果たしました!ギトギトしていました!

496 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 22:13:05.93
オナホールに挿入しました!

497 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 08:20:56.40
射精をしました。

498 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 14:36:42.37
女性の陰唇を弄くりたいです!

499 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 09:04:20.09
プニョパピィ!うんこをしました。可愛かったです!

500 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 15:08:13.41
とぐろを巻いた健康な大量のうんこをしました!

501 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 05:49:53.70
射精をしました。

502 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 08:51:23.10
ビョビリュバ!うんこをしました。立派でした!

503 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 12:45:22.41
パンパースのオムツをつけました!

504 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 18:36:36.30
うんこ製造機になってま

505 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 18:46:52.05
水道水を飲みました

506 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 18:55:38.70
井戸水を飲みました

507 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 18:57:51.18
乳首を弄くりました

508 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 21:08:13.94
オバマと安倍は100円の回転寿司とか、かっぱ寿司何か食わねえよな!?

509 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 04:00:07.50
相模原ではかっぱ寿司が美味しい
くら寿司不味すぎ

510 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 08:56:34.45
ピョコロピ!うんこをしました。可愛かったです!

511 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 09:34:58.22
快挙!入浴を果たしました!陰部を入念に洗いました!

512 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 17:18:30.95
射精をしましたドクドクでました!

513 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 17:19:10.53
射精しました
出ませんでした

514 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 17:27:26.03
安部&オバマが食った寿司


    「   税金   」


ええの〜税金で寿司なんか食っての〜
しかも、一流店〜
ええの〜

515 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 21:32:15.81
養命酒をらっぱ飲みしながら射精を飛ばしました!

516 :今日のところは名無しで:2014/04/25(金) 06:55:20.84
射精をしました。

517 :今日のところは名無しで:2014/04/25(金) 09:11:38.65
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

518 :今日のところは名無しで:2014/04/25(金) 16:13:43.34
B地区いぢりました 気持ちよかー

519 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 06:35:18.03
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

520 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 17:18:10.88
センズリをこきました!

521 :今日のところは名無しで:2014/04/27(日) 15:00:32.12
大量の立派なうんこを3回もしました!

522 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 05:56:28.08
射精をしました。

523 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 09:13:49.83
ブルバビュウ!うんこをしました。キレが悪かったです!

524 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 15:00:56.06
射精をしました1リットルでました!

525 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 17:37:18.15
チンポコに日光浴させました
ヒリヒリしました

526 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 07:44:44.52
射精をしました。

527 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 09:16:16.53


528 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 13:59:26.04
【名無し】生活保護の買い物スレ その14【専用】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1397513819/

106 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2014/04/28(月) 22:52:07.57
>>105
2級ついてるよ…でも詐病だけどね

ヘルパーさんに来てもらってるのも
実情はボッチの寂しさを埋めるための
話し相手としての意味合いが大きくて
最近は一緒にTVを見てお話をしてるだけになってる

でも毎月53時間ともなると
良くしてもらっていても疲れてくるので
こっちの都合で時々1〜2週間くらい休んでもらってる

詐病だけど
寂しくなったり、人付き合いが煩わしくなったり
と心は複雑だよ。。。

529 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 19:18:27.84
オナヌーをしました!

530 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 20:53:13.07
1年間集めた精子「冷凍」でシチューを作りました。

531 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 09:08:37.88
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした。

532 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 14:39:45.54
格安の包茎手術をしました縫った跡がでこぼこでギザギザで凄い激痛です!

533 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 08:01:40.23
射精をしました。

534 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 08:18:48.87
ウンコをフライパンで焼いてみた。香ばしい臭いが充満そこにCW登場あれ以来5年CWの訪問が無い

535 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 08:58:56.26
バビュリュビ!うんこをしました。見事な一本糞でした!

536 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 16:39:20.32
センズリをしました!

537 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 16:52:16.91
xvideos見ながら射精しました

538 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 20:00:13.42
今日はカレーにするよ!

539 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 20:04:02.89
水虫になった。。。

540 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 21:29:26.79
女の子の陰唇を弄くりたいです!

541 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 21:34:16.24
左側が右側の三倍で良ければ弄んでチョ!サネもね

542 :今日のところは名無しで:2014/05/02(金) 08:49:00.24
ビョビリュバ!うんこをしました。大量でした!

543 :今日のところは名無しで:2014/05/02(金) 17:16:55.09
うんことセンズリとエサ食って、寝て動物以下のまさしく廃人です!

544 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 08:54:02.30
バビュリュビ!うんこをしました。立派でした!

545 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 20:52:29.87
テスト

546 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 22:53:44.76
チンポコにピップエレキバンを貼りました!

547 :今日のところは名無しで:2014/05/04(日) 01:36:42.49
すげぇ!

548 :今日のところは名無しで:2014/05/04(日) 10:29:32.03
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

549 :今日のところは名無しで:2014/05/04(日) 11:01:44.22
快挙!入浴を果たしました!ギトギトしていました!

550 :今日のところは名無しで:2014/05/04(日) 13:09:38.86
チン毛を切りました。

551 :今日のところは名無しで:2014/05/04(日) 16:25:30.70
ザーメンを出しました!

552 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 09:17:32.45
ビョビリュバ!うんこをしました。立派でした!

553 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 17:18:02.99
うんこと射精とエサ食って寝る事が自分の仕事です!

554 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 08:03:10.01
射精をしました。

555 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 08:51:37.11
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

556 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 21:43:21.50
ピルを飲みました!

557 :今日のところは名無しで:2014/05/07(水) 08:11:28.20
射精をしました。

558 :今日のところは名無しで:2014/05/07(水) 08:55:51.79
ニョロビュバ!うんこをしました。軟便でした!

559 :今日のところは名無しで:2014/05/07(水) 10:01:09.09
韓国で中国産「人肉カプセル」摘発
https://www.youtube.com/watch?v=_dlxYv4LWFk
支那人
http://sound.jp/sodaigomi/ch/taijisyoku/taiji.htm

560 :今日のところは名無しで:2014/05/07(水) 17:01:51.35
明日世田谷区上北沢の松沢病院に入院が決まりました!

561 :今日のところは名無しで:2014/05/07(水) 17:07:34.74
歯医者に行って
歯が・・・・・・・歯が・・・・・・

歯が健二だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜って」わめく

562 :今日のところは名無しで:2014/05/07(水) 17:10:11.67
>>560
都立松沢病院はずいぶん前になくなったろ
今、跡地は癌センターになったのでは?

563 :今日のところは名無しで:2014/05/08(木) 16:17:32.75
本日もオナヌーで射精完了しました!

564 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 08:02:44.69
射精をしました。

565 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 09:04:59.64
バビュリュビ!うんこをしました。立派でした!

566 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 09:21:46.42
ちん毛が包茎の皮に巻き込まれて痛いです!

567 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 12:16:37.26
統失とアスペになった池沼です!

568 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 08:25:22.02
射精をしました。

569 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 18:29:45.52
漫画のカイジと闇金ウシジマ君に登場するどうしょうもない
、人間の人生の屑に顔つきが似てきました!

570 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 12:30:48.52
射精をしました。

571 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 13:26:35.48
冷やし中華食いました

572 :今日のところは名無しで:2014/05/12(月) 08:06:07.01
射精をしました。

573 :今日のところは名無しで:2014/05/12(月) 08:46:27.02
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

574 :今日のところは名無しで:2014/05/12(月) 15:01:28.39
亀甲縛りをしました!

575 :今日のところは名無しで:2014/05/12(月) 18:11:23.28
チキンカレー作りました
うますぎてチンコたちました

576 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 08:01:14.19
射精をしました。

577 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 08:53:00.68
ブビャラビィ!うんこをしました。立派でした!

578 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 10:12:56.10
B地区いぢりました 気持ち良かったです

579 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 08:23:08.69
射精をしました。

580 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 09:00:23.49
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

581 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 11:39:48.21
瞬間接着剤のゼリー状のやつを便所でパチスロのコインに両面塗ったくって、それをやや乾いた頃にコイン投入口に入れる。
これで詰まって中で固まって、使い物にならない

ざ・ま・み・ろ。しかも新台でな。ざ・ま・み・ろ。
けして負けたからと言って、実行するなよ。

582 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 16:04:33.34
大量のうんこをしました!

583 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 20:26:24.45
タパスコを三本ストレートで飲みましたうんこが真っ赤でした!

584 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 08:29:24.20
射精をしました。

585 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 08:58:01.34
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

586 :今日のところは名無しで:2014/05/16(金) 09:00:45.68
バビュリュビィ!うんこをしました。立派でした!

587 :今日のところは名無しで:2014/05/16(金) 16:31:02.27
センズリをしました!

588 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 07:23:33.73
射精をしました。

589 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 14:30:38.37
女王様のオシツコ聖水を飲みました!

590 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 19:40:59.94
ザーメンを発射しましたどくどくでました!

591 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 03:49:58.48
自分のチンコくわえようとして腰痛めました

592 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 08:32:53.64
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

593 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 08:59:43.77
快挙!入浴を果たしました!ギトギトしていました!

594 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 19:25:10.38
オナヌーをしました

595 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 23:36:11.38
パンパースのオムツをしました!

596 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 05:30:41.63
台所を寝室にしました

597 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 09:00:36.69
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

598 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 14:04:12.35
超ハイテクなオナホールで射精をしました!

599 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 15:54:53.70
泉ピン子で出しました3回も

600 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 22:31:47.94
119番がついに迎えにきました

601 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 08:02:42.46
こんにゃくを買い占めました

602 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 08:47:24.14
ビョビリュバ!うんこをしました。立派でした!

603 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 04:15:45.19
射精をしました。

604 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 17:12:56.99
新発見しました!
ネギ納豆で射精しました
ヌルヌルシャリシャリすげえ気持ちいいです

605 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 08:02:30.24
射精をしました。

606 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 08:10:37.79
射精後、フキフキを、
施設の同居人に見られました。
「何してんの?」
「オナニー。」
「タバコある?」
「僕の分も、もらって来て下さい。」

607 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 08:50:04.11
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

608 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 13:00:36.27
うんこ製造機してまふ

609 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 16:15:31.14
お尻の穴に座薬をぶちこみました快感でチンポコがおつたちました!

610 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 08:53:36.83
バビュリュビ!うんこをしました。立派でした!

611 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 11:47:46.76
午前中にさつさと射精をすませました

612 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 18:43:09.04
見事にのびきった包茎のチンポコの皮をホチキスで止めました!

613 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 07:59:00.56
射精をしました。

614 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 09:03:22.69
快挙!入浴を果たしました!陰部を入念に洗いました!

615 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 19:57:40.41
国民的不細工のなでしこジャパン澤穂希
さんをおかずに射精をしました

616 :今日のところは名無しで:2014/05/25(日) 02:33:45.85
† とても面白くいやしのある放送を紹介して貼ってます。
沢山の人々の中で中傷されつある時は殴られたりもされも6年間日々続けられているある面白い放送です
http://www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8 (人から愛される方法!)
https://www.youtube.com/watch?v=L7erF7W2sIA (覚せい剤の恐ろしさ!2014-4-6)
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=pgxAXjiTYbI(あなたは誰かと喧嘩してませんか?2014/1/20) 他日々up
※注意、偽サイトも有り。※勧誘や組織、権威、拝金主義や個人崇拝、何かの強要、プレッシャー等も何にもありません。
※本放送がチャンネルで行われる時は、(日曜のみ)時折有料と出ますが更新でずっと無料でみれます。

◇†ふと気付けば……鬱が減ってきている!…不眠が、対人恐怖、イライラ、むさぼりや、依存が消えている!!
孤独、自殺願望が消えている...!全てに疲れた、何にも興味がもてない、どん底でも、元気の湧き出る放送です。

617 :今日のところは名無しで:2014/05/25(日) 08:34:45.55
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

618 :今日のところは名無しで:2014/05/25(日) 18:40:09.34
センズリをしました

619 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 06:25:20.27
射精をしました。

620 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 06:27:34.84
乳首弄くりました

621 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 09:08:20.53
ゴロバビュウ!うんこをしました。硬かったです!

622 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 17:06:39.83
マスター・ベエーシヨンで出しました!

623 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 22:23:50.46
こんにやくオナヌーをしました

624 :今日のところは名無しで:2014/05/27(火) 07:27:18.28
射精をしました。

625 :今日のところは名無しで:2014/05/27(火) 09:15:21.65
今日も女性ホルモン0.625を4つ飲みました

626 :今日のところは名無しで:2014/05/27(火) 16:42:19.57
ムーニーちゃんのオムツをつけました
とってもフィットしました!

627 :今日のところは名無しで:2014/05/28(水) 08:53:51.30
ビョビリュバ!うんこをしました。見事な一本糞でした!

628 :今日のところは名無しで:2014/05/28(水) 16:33:15.01
チンポコに蜂蜜をつけてオナローとしたら蟻と蜂に襲われました!

629 :今日のところは名無しで:2014/05/28(水) 19:15:09.45
アス化します

630 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 07:24:03.90
射精をしました。

631 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 08:49:34.31
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

632 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 16:19:32.90
安いワインをラツバ飲みしながら昼間から射精を飛ばしました

633 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 20:05:13.31
今日はカレーにするよ!

634 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 20:50:26.80
あき竹城をおかずに2回射精をしました!

635 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 08:02:09.65
射精をしました。

636 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 08:59:35.91
バビュリュビ!うんこをしました。立派でした!

637 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 09:03:03.90
ビョビリュバ!うんこをしました。見事な一本糞でした!

638 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 09:46:00.27
快挙!入浴を果たしました!ギトギトしていました!

639 :今日のところは名無しで:2014/05/31(土) 15:22:42.20
暑いな、明日からは基地外の季節の6月の始まりか…

640 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 07:25:28.62
ドバビュビィ!うんこをしました。大量でした!

641 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 20:17:32.21
大量の射精をしました!

642 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 20:54:23.85
射精をしました。

643 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 21:53:41.14
ジョビジョバ!うんこをしました。下痢便でした!

644 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 07:40:25.92
ピョコロピ!うんこをしました。可愛かったです!

645 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 15:08:51.81
僕の毎日の仕事は大量のうんこをする事と射精とカレーを食べる事の自宅警備員です!

646 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 07:51:56.19
射精をしました。

647 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 09:04:37.98
ドバビュフォ!うんこをしました。立派でした!

648 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 10:05:09.83
水を飲みました「水道水」コップに半分氷入れて。

649 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 12:10:58.01
すげぇ!
俺も飲みてえよぉ

650 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 04:12:09.74
ジョビジョバ!うんこをしました。下痢便でした!

651 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 08:00:55.81
ガマン汁が出ました!

652 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 08:53:45.07
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

653 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 12:03:26.11
羊のホールに挿入しました!

654 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 07:48:12.42
射精をしました。

655 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 08:59:12.43
ポニョピュパ!うんこをしました。可愛かったです!

656 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 09:28:11.98
快挙!入浴を果たしました!陰部を入念に洗いました!

657 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 11:07:27.55
えへへ、チンポ洗ったで
すげえだろ

658 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 16:30:01.81
チンポコからカルピスを出しました!

659 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 21:32:10.73
養命酒をラッパ飲みしながらドクドク射精を飛ばしました

660 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 07:49:34.63
バビュリュビ!うんこをしました。軟便でした!

661 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 12:20:11.82
寝て目覚めたら直ぐに、直ちに射精をしました!

662 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 12:28:02.36
うんこ漏らしてしまいました
布団に中国地図が描かれています

663 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 19:33:38.22
射精をしました。

664 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 08:49:12.17
ボビャラビィ!うんこをしました。立派でした!

665 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 14:04:26.71
さつき潮をふきました

666 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 14:29:17.54
くじらかよw

667 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 18:02:14.46
今日はカレーにするよ!

668 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 07:42:15.56
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

669 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 11:06:19.81
お酢をビーニル袋に入れて、アンパンこいてます。

670 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 15:11:44.23
うんこ&うんちをする確変に突入しました

671 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 19:51:32.63
射精をしました。

672 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 03:31:03.04
お風呂入った。出るとき湯船の底見えなかった。

673 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 07:42:24.77
バビュリュビ!うんこをしました。軟便でした!

674 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 08:23:24.07
了解いたしましたー!

675 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 16:19:30.78
ネカフエでうんこを踏ん張ってたら漫画の闇金ウシジマ君に登場するキモコワイ
オツサンに早く出ろ
と怒られました!

676 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 08:45:38.73
ビュビリュバ!うんこをしました。大量でした!

677 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 13:55:41.64
大量の脱糞をしました

678 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 09:02:59.55
ドバビュビィ!うんこをしました。立派でした!

679 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 11:51:59.89
女王様の聖水オシツコをごくごく飲みました!

680 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 19:41:59.00
射精をしました。

681 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 08:51:31.69
バビュリュビ!うんこをしました。大量でした!

682 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 07:55:17.26
射精をしました。

683 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 08:50:00.10
ビョビリュバ!うんこをしました。立派でした!

684 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 14:30:11.43
worldギネス級の量の射精とうんこをしました!

685 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 19:28:19.82
射精をしました。

686 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 08:42:45.72
ボビャラビィ!うんこをしました。立派でした!

687 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 17:12:54.86
知り合いの家に泊まりに行ってうんこばっかりして便器を汚したら二度と来ないでくれと怒られました!

688 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:54:51.00
今日はカレーにするよ!

689 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 08:01:02.02
ビョビリュバ!うんこをしました。軟便でした!

690 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 12:58:51.25
1年分ぐらいの物凄い量の脱糞をしました!

691 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:55:27.19
ついにトイレに行く気力も無くなりました尿瓶とおまるで済ませてます。

692 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 07:45:15.82
射精をしました。

693 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 08:52:24.96
ドバビュビィ!うんこをしました。キレが悪かったです!

694 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 08:53:09.59
ビョビリュバ!うんこをしました。立派でした!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)