5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淡路島】生活保護受給者に集る無心者【洲本市】

1 :今日のところは名無しで:2013/09/29(日) 12:06:01.20
(公営)博打やヘビースモーカー、酒乱、体を買うことは周知のこと
受給者が居候させたり食費を出したり…あげたら切りが無い違法行為
あなたは許せますか?

2 :今日のところは名無しで:2013/09/29(日) 21:41:46.26
いるなw
ぽんたとかいうジジイが

3 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 19:22:43.97
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
目印=便所スリッパ
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
老害は生きててもうんこ製造機でしかないので早く死んでください。

4 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 19:45:36.94
カシワギBBA
目印 便所スリッパ
出没 h町
趣味 役○のごみ置き場の古紙漁り
習性 ロビーにあるテレビのチャンネルへのわがまま
必需 空の紙パック
老害は生きててもうんこ製造機でしかないので早く死んでください。

5 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 20:08:37.54
カシワギBBA
目印 便所スリッパorへんな帽子
出没 s役○1階
趣味 s役○のごみ置き場の古紙漁り
習性 ロビーにあるテレビのチャンネルへのわがまま
必需 空の紙パック
老害は生きててもうんこ製造機でしかないので早く死んでください。

6 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 20:12:53.80
カシワギBBA
目印 便所スリッパorへんな帽子
出没 s役○1階
趣味 s役○のごみ置き場の古紙漁り
習性 ロビーにあるテレビのチャンネルへのわがまま
必需 空の紙パック
老害は生きててもうんこ製造機でしかないので早く死んでください。

7 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 23:31:12.03
カシワギBBA
目印 便所スリッパorへんな帽子
出没 s役○1階
趣味 s役○のごみ置き場の古紙漁り
習性 ロビーにあるテレビのチャンネルへのわがまま
必需 空の紙パック
老害は生きててもうんこ製造機でしかないので早く死んでください。

8 :今日のところは名無しで:2013/10/05(土) 01:43:55.80
タヌキのようなあだ名で呼ばれてるアイツだね

9 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 23:57:09.97
あーあ、GaOのカードかw

10 :今日のところは名無しで:2013/10/12(土) 16:41:14.18
 

11 :今日のところは名無しで:2013/10/16(水) 21:46:02.21
 

12 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 00:24:25.42
 

13 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 00:41:07.65
 

14 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 01:41:56.68
安倍自民党は、大規模不正選挙を行ったので内乱罪。


刑法 第七十七条 内乱罪 

内乱の罪は、次の区別に従って処断する。

一  首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。

二  謀議に参与し、又は群衆を指揮した者は無期又は三年以上の禁錮に
   処し、その他諸般の職務に従事した者は一年以上十年以下の禁錮に処する。

三  付和随行し、その他単に暴動に参加した者は、
   三年以下の禁錮に処する。


2  前項の罪の未遂は、罰する。

15 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 08:47:54.51
 

16 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 09:05:38.57
 

17 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 10:09:14.84
 

18 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 10:25:41.20
 

19 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 10:41:59.17
 

20 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 10:42:52.88
 

21 :今日のところは名無しで:2013/10/17(木) 23:06:52.29
糖尿病のくせに支給日が来たら鱈腹飲み食いで血糖値が
また上がって入院の繰り返し
別に医療扶養で入院治療費無料だから生活扶養(遊ぶ金)は丸々残る
生活保護も差別をしないと金使い荒い素行不良な奴らは毎月
何に使ったか家計簿と領収書を提出させないと何ヶ月間減額の行政処分にするとか

22 :今日のところは名無しで:2013/10/18(金) 01:11:01.75
>>21

東京地検特捜部御中:


【 告 発 状 】


刑法 第二百三条 殺人未遂罪


厳重に処罰して下さい。

23 :今日のところは名無しで:2013/10/18(金) 07:53:35.40
自民党は、大規模不正選挙を行ったので内乱罪。


刑法 第七十七条 内乱罪 

内乱の罪は、次の区別に従って処断する。

一  首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。

二  謀議に参与し、又は群衆を指揮した者は無期又は三年以上の禁錮に
   処し、その他諸般の職務に従事した者は一年以上十年以下の禁錮に処する。

三  付和随行し、その他単に暴動に参加した者は、
   三年以下の禁錮に処する。


2  前項の罪の未遂は、罰する。

24 :今日のところは名無しで:2013/10/23(水) 23:30:16.22
ポンタ?
誰それ?

25 :今日のところは名無しで:2013/10/30(水) 23:46:15.01
あの学会員様御一行だろどうせ

26 :今日のところは名無しで:2013/11/07(木) 02:37:35.86
末端のアホウでも集団でかかって来たら厄介だな
もっともわがまま勝手の理屈を念仏の様に唱えてくるから
まともな人間は無信全疑だけどw

27 :今日のところは名無しで:2013/11/09(土) 18:19:55.67
生活保護200万人以上はこの世のガン。

何も社会の役に立てないお荷物。汚物。人間のクズ。社会のゴミ。

社会の税金から、おこぼれをもらって生活することしかできない

こ・じ・き

そして、犯罪者も、、、、生活保護者が中心の日本です。

生活保護者は、、、、生きている、うんこのハエ以下。。。ハハハハ

もはや、人間とは、言えない下等生物。ゴキブリってとこだな。

生活保護受給者は人間じゃねぇー、犯罪者予備軍だな。

いつ、新聞に載るかどうかの瀬戸際の寄生虫。うじ虫。ダニ。ノミ。だな。

28 :今日のところは名無しで:2013/11/11(月) 14:13:36.51
本当に表面だけの民主主義国だな。

いや、ジオン公国、もとい資本皇国だな。

国家に好い様に使われている自覚症状があるから格下だと決め付けて弱い者イジメの愚痴を言う。

本当に可哀想w

29 :今日のところは名無しで:2013/11/19(火) 13:47:52.27
毎月半ばボートピア洲本で負け込んで生活費ーヒー逝ってるよw

30 :今日のところは名無しで:2013/12/01(日) 13:38:01.30
それでスナック菓子を飯代わりにしてまた血糖値上がって入院か?
勘弁してよ、税金無駄遣いジャン!
今頃文無しの最高潮だと思うが入院すると暖房完備で
医療費でまともな食事が出来て計画的だなオイ#

31 :今日のところは名無しで:2013/12/24(火) 02:30:35.67
今年もクリスマスケーキの半額狙いの季節がやって参りましたw
糖尿病で腎臓の馬力が落ちて合併症併発しろやM・K!!

32 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 01:48:00.12
一応病気持ちなんだけどそれを自覚しないで食事に注意をはらわない輩が多いからな
逆に酒やタバコ、慢性糖尿になるようなやつらだから無理なんだよ
血液検査結果なんて端からちんぷんかんぷんな低脳者にはね

33 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 20:58:54.20
そうか、そうか

34 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 22:47:42.61
不正受給者NO! by アベノミクス
健常者の無職受給者OK! by ナツオミクス



35 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 14:28:18.79
ナツオwww
党首だね

36 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 14:38:06.05
両刀ポンタとDNA不一致?子持ちブンタのホモホモコンビ
今頃、扶養金底付いてるだろーなアンガールズがりがりコンビw

37 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 02:43:08.41
子供を作ってそれを種に行政の色んな補助事業で飯食ってる馬鹿夫婦に限って空元気w

38 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 16:56:47.87
わがままですね!

39 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 02:03:17.55
市議会選挙事務所”2箇所”をハシゴ食事w

40 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 03:45:57.82
割とマジで気になってるんだけど、淡路島って電車は通ってないしバスしか走ってないのに車の所有認められてるの?

41 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 16:55:02.88
申請前から所有していて処分してしまうと死活問題ならOK
それ以外は租税が発生するので動産価値がなくとも廃車手続きをしなければならない
値が付く場合は年齢、ケースワーカーの裁量にもよるが高齢になるほど処分を求められる

42 :今日のところは名無しで:2014/04/24(木) 19:36:53.58
と言うことは、島の真ん中辺りの高齢者はナマポになったら死ぬまで島から出られないやんw
洲本のイオンくらいしか行くとこなさそうだし、島の面積も大阪府並の広さだし。
もうフェリーも走ってないし。

43 :今日のところは名無しで:2014/04/25(金) 22:51:49.90
叶 満延

44 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 15:25:42.06
頭山建一

45 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 16:18:56.21
弁銅 述蜜蒸

46 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 21:03:09.75
門鳴 彦蒸  7089円
弁道 径蒸123456円
ャマポ 蒸576780円
久保田 学120750円
中田 実伸 13874円
門鳴 路淡  5670円
荒木 虎美   320円
小池 俊壱    32円
野本 岩男     7円

47 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 19:00:42.25
撮鳴 蒸也576843円
笠間 蒸痔7083210円
中田 実伸10343円
荒木 老虎320円
小池 俊壱32円
野本 岩男3円

48 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 15:28:25.95
拡散 参加区19087436円
荒木  虎美      53円
中田  実伸    7650円
叶   本洲    4300円

49 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 01:33:49.07
           -――- 、
         /          \
       /    ___     /~Y ̄ ̄\
       /   /   \/ /\    ヘ 
        ̄`  ー r=〈Υ.| /   \_ | 島民の皆さん こんにちわ。
            {__/ |. | 丿=-  -= ヽ.|
            /}/ヽY ノ ・ ) ・ヽ .V  今日からこの島の領主になったケケ中と申します。
              /イ   l|  . (_ _)    |
           /     /ヽ  (__人__) ./   
             /    ノ .\ `ー' _/ノ\
          ,   ././-|  l/  //  , \
          {__ / /ー/´ ̄厂 / /  _/__ |ーァ
          // /_{__{´ / / r7⌒}   / /_________
      r一'/ / / / / / / l (_/二二 イ.//壱 //万../|
   __/ {_  l∠. __/ / |     |  ||/壱.//万../|彡|
 ( (_______」_\__|ー┘__.__|  |┘壱//万 /|彡|彡|
  / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /.|彡|彡|彡|
/ 壱//万 / 壱//万 / 壱//万./ 壱//万./.|彡|彡|彡|彡|
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|彡|彡|彡|
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|彡|彡|彡|
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|彡|彡|彡|
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|彡|彡|彡|
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|彡|彡|彡|
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)