5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外人です。ごれ立てるのかな

1 :ユジ:2013/09/25(水) 21:30:46.98
立ちたいだったけど海外にはできなくて、
立てる?
私は今横浜に遊びに来ました!

2 :ユジ:2013/09/25(水) 21:32:07.36
すごい!出来た!興味あってしたかったよ。
何か嬉しい:)

3 :ユジ:2013/09/25(水) 21:34:00.31
誰もなさそうね。横浜は昨日も来たばかりなんだけど、
すごく夜景がよくてまた来ました *0*

4 :ユジ:2013/09/25(水) 21:35:20.82
せっかくだからいろいろ話したいけど。。。
何がいいかな。

5 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 21:39:50.09
(^ω^)しゃぶしゃぶするお
http://i.imgur.com/WPr756C.jpg

6 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 21:42:24.87
(>ω<)しゃぶしゃぶしたお
http://i.imgur.com/fvzuLbv.jpg

7 :ユジ:2013/09/25(水) 21:43:00.61
まずは、自己紹介からかな。
大分、嫌われると思ってますが、私は韓国人、22歳、
大学卒業して就活しながら、旅行が行きたくて来ました!

8 :ユジ:2013/09/25(水) 21:46:52.36
何か日本は自由な感じでいいよ。
今、万葉倶楽部に来ていたけど、温泉が気持ちいい〜
ぜひ来てほしい!ストレス飛び出せるから!

9 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 21:47:50.95
チャパゲティー食べています。チョウム ペッケスムニダ

10 :ユジ:2013/09/25(水) 21:49:58.57
あ!ごれおいしいよね!
昨日日本の友達にもお土産したけど、
すきてくれるかな?
韓国語上手!勉強した?

11 :ユジ:2013/09/25(水) 21:51:56.37
何か嬉しいね。そんなの!

12 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 21:52:00.31
ハンゴグマル チャルモッタムニダ スコシダケ
イルボンマル タラシネヨ。

13 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 21:52:16.49
カッパハゲニダ^^
アタマノケ チンゲニダ><
http://i.imgur.com/p64BqeD.jpg

14 :ユジ:2013/09/25(水) 21:54:10.16
私は3年?ぐらい勉強したからね。
ドラマずっと見たらそこまで来た!
正積勉強したのは期間は3年だけど、
ドラマまでは5年ぐらいかな

15 :ユジ:2013/09/25(水) 21:55:55.02
>>13
え?分からない。日本語でお願いしてもいい?

16 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 21:57:26.62
日本にようこそ 素晴らしい日本語です。
ポゴシップタは歌えます(笑)

17 :ユジ:2013/09/25(水) 22:00:02.71
キムバンスの?ww
上手かな。普通だと思います!
好きなドラマもありそう〜
冬なソナタとかww

18 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:02:26.74
カラのユンヨン(オンネー)が大好きです

19 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:02:58.59
スンヨン

20 :ユジ:2013/09/25(水) 22:05:20.26
スンヨン か!
私の友達もスンヨン がすきなんだって!
結構人気あるんだ、カラ。
ハラも日本で人気あるみたいけどw

21 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:08:01.17
スッミョンからオッパーって言われてみたいです

22 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:08:17.89
          ______
         /___      \    _____   
        ( (  ))  ̄ \   \. /⌒  ⌒\  思ったとおり
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /( ○)  (○)\
     /;;::       ::;ヽ    /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |   ,' _,,.--、,  ',   |  キムチくっさ
       (⌒⌒)       \  l/r,二⌒ユヾ i /
     ド━ l|l l|l ━ン!!      \ ''''´ ̄ ̄` /
       ∧_,,∧         / ` ⌒´       \
     _<丶#`田>_<ムッキー !!              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

23 :ユジ:2013/09/25(水) 22:08:41.85
え?オンネーっていうのは年上の言葉?
女の子ですか?

24 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:09:24.70
スンヨンガ、イチバンニホンゴウマイデス。

25 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:11:14.44
カラのなかでは一番おねえさんぽいということで
みんなからオンマーって言われているそうですよ

26 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:12:37.35
僕はもっと年上だから彼女にオッパーてよんでほしい

27 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:13:42.74
ごめん オンマーまちがえ オンネー

28 :ユジ:2013/09/25(水) 22:21:11.84
みんなそんなこと聞きたいんだww
私の友達も男だけど、オッバーほしいって

29 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:23:09.60
ヒョンですよ

30 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:23:41.84
ソンベとか?

31 :ユジ:2013/09/25(水) 22:26:52.93
男ならヒョンだね!
かなり韓国語できるけど、どうしてそんなに詳しい?

32 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:27:00.17
僕はストレートだけどゲイの人は差別しません

33 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:28:04.71
アメリカでルームメイトがコリアンでした

34 :ユジ:2013/09/25(水) 22:31:15.88
ストレート?ゲイ?男が男を好きなこと?
何の話?

35 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:32:00.38
美国―羅府

36 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:34:13.31
ストレートとは普通の人のことです
LGBTいまはもう社会が受け入れてくれるようですね。

37 :ユジ:2013/09/25(水) 22:39:18.79
そうなんだ。それで詳しいんだ!

38 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:39:41.98
友達は大切にしたいです。血液型はO型です

39 :ユジ:2013/09/25(水) 22:42:18.65
へぇ〜今でも連絡してる?アメリカで勉強したら英語も上手だね!

40 :ユジ:2013/09/25(水) 22:44:07.31
返事早いのに私が遅いねww
ごめん!

41 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:45:17.51
そんなに旨くはないけど、発音はいいよ
ルームメイトハ今岐阜に住んでいます
グーンチ(宮治)っていうんだよ

42 :ユジ:2013/09/25(水) 22:46:37.19
グーンチ(宮治)って友達の名前?

43 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:47:54.78
今日のチャパゲティーは肉も入れてねぎも入れて
目玉焼きをのせて本格的にジャンジャンミョンでした
これであっている?

44 :ユジ:2013/09/25(水) 22:48:29.23
韓国にも結構ない名前だね!

45 :ユジ:2013/09/25(水) 22:49:03.12
写真見えないんだもん

46 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:49:41.53
そう友達の名前 キムグーンチ、ハゲテキタ

47 :ユジ:2013/09/25(水) 22:49:52.69
あ!まちがった!

48 :ユジ:2013/09/25(水) 22:51:02.43
それがあたりけど、韓国人も面倒くさいからそれだけで食べる。
結構ないなまえだよ!私一度も聞いたことなし!

49 :ユジ:2013/09/25(水) 22:51:55.22
さっき理解間違って
ジャンジャンミョンがなんかシャシンみたいに見えてww

50 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:55:41.62
ガールフレンドに在日の子がいました。
今でも思い出します、元気かなー?
ソウルには一回だけ大観航空のエンジントラブルで行きました
シイラホテルに泊まりました
妹はパンムンジョムにもトンネルにも行っています
交換留学で。

51 :ユジ:2013/09/25(水) 22:58:34.11
結構関係があるね。モトカノとか妹とか。
航空のエンジントラブルなら空港に働いてること?

52 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 23:00:53.97
友達、はげてきて凄くなやんでる。色々やってるけどだめだって
彼はお母さんが日本人
おやじさんは死んだ。お母さん今パーキンソン病で大変なんだよ。

53 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 23:08:35.37
いや、ロスアンゼルスに好く途中で調子が悪くなった。
今は電気関係の仕事。
KE002便、今度はもっと韓国語勉強して行きたい。
テジョンにミョンシンという女の子の大学生のスカイプ友達がいる
この間日本に来た。横浜のお祭りを案内したよ

54 :ユジ:2013/09/25(水) 23:08:46.11
かちゃんが日本人だったんだ。。。かなしいね。

55 :ユジ:2013/09/25(水) 23:10:23.07
うそ!私テジョンにすんでる!!!!!うそ!
横浜で近い?東京に住んでる?

56 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 23:12:18.28
ごめんへんかんまちがえ、大韓航空、KAL,KE-002

57 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 23:14:01.20
秘密だけど近いよ。テジョンナンダ、ナニカノエンダネ

58 :ユジ:2013/09/25(水) 23:19:45.71
そうなんだ!テジョン大きくないから何かすごい!
外国で聞くなんて嬉しい!

59 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 23:20:22.52
横浜ならいつでも何処でもいけるよ
何日間、滞在するの?

60 :ユジ:2013/09/25(水) 23:24:27.32
でも私、今日が最後で、明日の朝に帰る!
今は万葉倶楽部!

61 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 23:28:33.73
グーンチのおやじさんはプサンだ
あいつは料理が下手でいつも僕が作っていた
料理は得意なんだ、チャパゲティーはガールフレンドに教わった
あれは旨い
テジョンは日本人でも知っている人はいるよ
ミョンシンはこのごろ出てこないよ。
キミみたいに日本語ぺらぺらだよ
キミは凄い、素晴らしいよ、ミョンシンをパチンコにつれてい行った
おどろいてたよ

62 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 23:31:33.06
ワンナイトインヨコハマ ザラストナイトだね
楽しかった?おいしかった?大丈夫?もう遅いよ
明日飛行機何時?

63 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 23:35:19.20
そろそろさようならを言わなければいけないね
気をつけてね。元気でね、トウマンナンシプシダ

64 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 23:39:54.45
アンニョンヒゲシプシオ 楽しかったよ

             アンニョン from G

65 :今日のとこは名無しで:2013/09/25(水) 23:52:22.72
一発芸でピヨンヤン放送アナウンサーをやります

ツクヅクサンダー スロバ二 ツムニータ
カーセアンニョン ハショスンニガ!

強い抑揚に留意する事、これで係長昇格出来るよ

66 :今日のところは名無しで:2013/09/26(木) 01:38:51.25
>>65
これでも聴いて寝ろ!

http://www.youtube.com/watch?v=5lYQjcpJvO4

67 :今日のところは名無しで:2014/01/11(土) 21:31:53.70
世界人民心中真紅的Sun毛主席!
謝々

68 :今日のところは名無しで:2014/01/16(木) 19:01:17.24
オレが初めて南朝鮮・釜山に出張で行った時
釜山空港でのニオイは何だったか?
それはやはりキムチ=ニンニク臭さだったぞ

振り返って羽田or成田に着いた外人はご飯の炊けたニオイを感じるだろう!
HK空港ではいかにもHK臭さがあり
SINGAPOREではややASEAN臭があった。
MALAYSIA空港でもやや南国ムスリム臭がたたよってた。
お国柄臭は面白いぜ
LONDONはフィシュ&チップス臭
LAはオレンジ+ハンバーガー臭
NY・JFKはステーキ臭
北京は知らない、台北も

69 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 12:37:27.04
  |             ..|
    |             ..|
    |             ..|
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |          \
   .\ヽ  ∧_∧\
     .\\( ´_ゝ`) \おやすみ
       .\\⌒⌒⌒~\\
       \\⌒⌒⌒~\\      \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )
              ヽ-二二-―

70 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 17:37:22.05
「トイレットペーパーは持ち出さないで下さい」管理室

71 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 20:53:52.13
       / -  - ヽ   ドヤ方面からきたけどあたも食う?チィップス
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |       |、|
        |  |    ( ̄ )
        |  |      T´

72 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 20:56:46.13
I'm from Singapore
Be stay here two months in the City.

73 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 21:07:03.18
Gents!
From tonight the site taking over and it's under controlled by.

74 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 21:09:09.20
Omanko kayuino.

75 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 18:13:57.87
>74
クダランことを投稿するなよ!
Fuck you!

76 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 18:15:26.10
Go away at once

77 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 18:16:49.95
日本は比較的若い労働力を必要としてる
25年後、65才以上が人口の39%になってるし
スマランガキ手当出すより外人に5年労働許可証を出してやれよ
マジで5年税金払い犯罪歴ないなら又5年出してやれ
USAを見ろ、もう人口3億突破したぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)