5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿無し】あと数時間でホームレスになります。

1 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 23:51:39.68
【年齢】26
【性別】男
【所在地】群馬県伊勢崎市
【連絡先】enoki-hiro@ezweb.ne.jp
日雇いの仕事が見つかるまで都内近辺で助けて頂ける心暖かい方に書き込んで頂けると信じています。
助けて下さい。お願いします。

2 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 02:09:05.36
えーい。おっちゃんに言うてもらいたいんやな。
言わせてもろてええんやな。

3 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 02:57:22.08
日払い8000円/日ならあるぞ

4 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 11:26:56.83
ほんとですか?是非紹介して頂きたいです。

5 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 12:11:35.13
場所は、オホーツ区だ。残業すればかなり稼げる。
資格は25歳までの♀で、容姿端麗のアナル好きな変態に限る。鍵る。垣る。柿る。過期る。香木る。

6 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 12:19:27.45
人が困っているんだ、真面目に書きたまえ。よろしい私が助けよう。東京都オホーツ区字シベリア管区マクソホン村まで来たまえ。食べ物もあるし、寝所も提供しよう。犬小屋が空いている。もちろん鎖は繋ぐよ。じゃあ待っている。

7 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 12:23:21.47
昼ご飯の時間だ。なに食べよかな?

8 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 12:23:46.35
(><)つまんねー

9 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 13:28:05.87
>>1
何時までそこに居れるの?もう見れてない?

10 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 14:25:29.20
今日までです。荷物はバッグ二つしか無いのですぐ出られる状況です。
サイフを無くして現金はほぼ無いです。
こんな三十手前の男じゃここまで追い詰められると行き場も無いですね。

11 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 14:31:56.37
>>10
ネカフェなの?なぜあと数時間なんだ?

12 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 14:51:20.23
バイトをクビになって給料の入った袋は紛失(落とした又は盗まれた可能性)
サイフに入ってた残りでネカフェを支払い、今は伊勢崎駅周辺です。
家賃の支払いが難しいと判断されアパートを出ました。

13 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 15:00:19.27
サラ金行け

14 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 15:02:12.87
>>12
取り敢えずトリ付けたら?

15 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 15:05:08.42
アパート追い出されるって、以前から滞納してたんだろうな

16 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 16:06:13.49
フィッシャーマン下手くそだ

17 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 16:08:48.77
>>1
補ーむレ酢ですか?(笑)(笑)釣り下手くそだな。歯は歯はハハは羽歯はハハは派ガハハハハ(笑)(笑)釣り針(笑)ガハハハハ

18 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 16:23:19.74
ネカフェからでもスレ立て出来るのか?

19 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 16:25:04.32
わざわざ日暮しに立てることが大間違いだわな。

20 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 16:37:39.39
アオカンしたれや、立派なホームレスになるんやぞ。

21 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 18:16:01.79
自分でアパートでたならアホだと思います

22 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 18:29:21.57
僕もホームレスになって役所に相談したら施設に入れられたんだが、アパートに住ませてもらえないのかな? 変な奴ばかりで最悪だよ…しかも寒くなってきて上着ほしいのに施設の職員金くれないしよ…不味い飯だけ与えられて終わってるよ

23 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 18:44:53.01
>>22
えーい、何贅沢言うとるねん。
飯さえあたれば上等やないか。
冬場はTシャツででも過ごせ、わかったか、ルンペン。

24 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 18:46:40.02
>>1にメールしたんだけど返信が無いんだが

25 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 19:03:18.80
>>23
無理だよ…働くときTシャツで働くの?
自分はまだ頑張ってるよ。キューピーみたいな顔した奴なんか黙ったままで何考えてるかわかんないしよ

26 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 19:05:09.40
>>25
自立支援センター?

27 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 19:36:05.67
>>25
男なら裸で働かんかい。
何甘えとんねん!

28 :今日のところは名無しで:2013/09/24(火) 00:30:37.45
>>1
お前いま何してんの?
伊勢崎といえば俺の地元だがあそこって下品な奴多いよな

29 :今日のところは名無しで:2013/09/24(火) 00:51:03.04
>>26
そうそう 今はそこにいるよ。飯だけ与えられて汚い風呂場やトイレは共通で汚いホームレスみたいなじじいとかいて終わってるよ…咳がとまらないよ

30 :今日のところは名無しで:2013/09/24(火) 03:34:35.50
この人、何がしたいのかわからないな

「ナマポでもお取りあそばせ」
とでも言って欲しいの?

ま、釣りなんだろうけど

31 :今日のところは名無しで:2013/09/24(火) 05:17:50.21
>>22
健常者の一般世間から見ればお前もそいつらと同じ変な奴だけどな

ま、そのレスからすれば生きてる価値すらない本物の生ゴミのようだから
人様に甘えて2ちゃんやる暇があるならさっさと死んでくれ

一応マジレスな

32 :今日のところは名無しで:2013/09/24(火) 05:19:58.59
>>31
こんな板にウロチョロするオマエモナー

33 :今日のところは名無しで:2013/09/24(火) 10:27:55.06
>>31
お前も何でここにいるのーさっさとホームレスなれよ

34 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 22:32:23.59
これからはホームレスにとっては地獄のシーズンの到来だね
最悪の季節が始まるよもう朝はガチで寒いよ…

35 :今日のところは名無しで:2013/11/12(火) 23:41:30.11
>>22
家が近ければ上着と食い物ぐらい差し入れに持っていってやりたいが。

36 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(2+0:8) :2014/03/26(水) 23:59:06.43


37 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(3+0:8) :2014/03/26(水) 23:59:37.46


38 :今日のところは名無しで:2014/03/29(土) 19:14:41.59
咲瀬医卍実伸

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)