5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】川崎市2【ナマポ】

1 :代行 【Dsato1345983833682631】 :2013/04/02(火) 12:49:00.22
スレタイ間違えたので立て直し

前スレ?
http://.net/test/read.cgi/okiraku/1301628396/l50uni.2ch

72 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 10:35:01.72
>>71
捕まったらナマポ剥奪だぞ気を付けろ

73 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 11:32:47.51
よくテレビで万引き捕まって、事務所に親族呼ばれて平謝りで済むことあるけど
自分が働いてるスーパーは即警察呼ぶし、甘い店ばかりでは無いから
これ以上不利になるような事やめなよ

74 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 11:34:47.55
>>73
www

75 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 12:14:39.53
>>72
マジ今はキツくてなるべく現金は使わないようにしてるんだわ
カメラの付いてる大型店舗は避けてジジババのやってる
小さな店で月初めから頑張ってる
お陰で現金は使わずにすんでるよ

76 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 12:33:13.14
釣れますか?

77 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 13:51:33.41
釣りだったらどんなに嬉しいか
支給日にやられて16000円ですごさなけりゃならないんだ
もう焼けクソだよ

78 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 13:53:24.37
俺達の税金で生かさせてやってるのにナマポの奴等って最低!!!

79 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 15:56:37.77
面接合格の電話がきた。試用期間三ヶ月だけど頑張るぜ!!!

80 :今日のところは名無しで:2013/04/12(金) 10:17:06.94
>>78
川崎ナマポはクズばっかだよ
こいつらギャンブル・覚醒剤・ソープランド・万引きと犯罪の宝庫だから

81 :今日のところは名無しで:2013/04/12(金) 10:18:28.28
犯罪の総合商社・川崎

ただしみみっちい犯罪のみw

82 :今日のところは名無しで:2013/04/12(金) 10:19:52.82
レイプもあったな忘れてたw

83 :今日のところは名無しで:2013/04/12(金) 11:18:57.96
職場の研修終わった つかれたん

84 :今日のところは名無しで:2013/04/12(金) 13:00:12.10
>>83
うるせーパチンコや万引きばかりしてねーで働け糞ナマポ

85 :今日のところは名無しで:2013/04/12(金) 13:32:28.98
ニートかワープアかネトウヨか荒らしてるの・・・

86 :今日のところは名無しで:2013/04/12(金) 17:06:50.74
個人面談行ってきた。障害者枠での就労を目指すか

87 :今日のところは名無しで:2013/04/12(金) 23:52:05.05
残金32000円 タバコ1カートン 食料5日分
今月も余裕すぎる

88 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 05:55:33.07
今日はデイケアで高尾山登るから早く起きちゃった

89 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 12:45:31.00
高尾山山頂でメシうま
下山するか

90 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 13:31:41.41
>>85
スレ立てで字を間違えたバカのせいであれから荒れ出したな

91 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 13:32:46.27
>>87
俺たちの税金で煙草だと?
死ねや乞食め!

92 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 13:35:11.39
生活保護受給者は全員死ねや!
万引き喫煙麻薬常習の川崎ナマポは生きてる価値無し

93 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 13:37:24.07
>>90
あのバカが余計な事をしなければ良スレだったのにね
悔しいよ

もしかして荒らしてるのはあのスレ立て失敗のバカかもな

94 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 13:51:29.69
未だにスルー能力ないバカの集まりだな!どっちもどっち

95 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 14:51:42.98
口座残高28万
今月からパートで基礎排除ぶん多くなるんだけど
労働の後のご飯が進み過ぎるので
食費が1万くらいあがりそう

96 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 14:59:13.85
デイケアの高尾山下山 帰る

97 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 15:05:17.56
前の良スレ立てたのも1さんなんでしょ?
悔しいならなんで自分で立てないの?
いつまでもグダグダ言ってないでスルーしろよ

98 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 15:43:42.31
そうそうスール推奨
マッタリいこう

99 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 16:27:13.54
チャリで20分かけて久しぶりに武蔵小杉に行ったら変化してて
びっくりしたわ。図書館充実してたな

100 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 18:31:40.31
高尾山より帰宅寝る

101 :今日のところは名無しで:2013/04/13(土) 22:55:27.22
>>99
小杉近所だけどタワーマンション立ってから変わったよな
昔は区役所とイトーヨーカドーしかなかったのに
駅ビルとかすごいよな ビビるのもわかるwww

102 :今日のところは名無しで:2013/04/14(日) 11:32:15.49
天気いいし散歩すっか生田緑地まで歩くか

103 :今日のところは名無しで:2013/04/15(月) 01:32:02.05
はあ役所に呼び出し食らった。
緊張して起きちゃった。ただCWの引き継ぎなんだけど・・・

104 :今日のところは名無しで:2013/04/15(月) 07:31:51.08
はあ役所行く準備するか

105 :今日のところは名無しで:2013/04/15(月) 23:24:58.40
仕事(試用期間)終わったら疲れてこの時間まで爆睡したわ

106 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 00:01:50.00
>>103
生保停止か?
これで税金が有意義に使われて僕ちゃんは嬉しいよw

>>105
あなたは税金泥棒のクズに戻ったらイカんよ

107 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 00:05:02.65
>>22
いい事言った!!

108 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 00:07:55.87
ナマーポ「たった34万しか貰ってないのに切り下げは不当だ!洗濯機や掃除機や冷蔵庫を買えない!」
http://www.youtube.com/watch?v=gRZJgUS5HLQ&feature

ナマポ貴族様の支給額
生活保護費26万円
母子加算26040円
冬季加算41080円
障害手当20000円
合計347120円 + 医療費無料、税金免除、水道無料、などなど

なお
重度の鬱病だが受給中セックスして子供を更に追加することは出来る
重度の鬱病だが大衆の面前で堂々と記者会見は出来る
重度の鬱病だがカメラを呼んで普通に生活することが出来る
重度の鬱病だが着飾って子供とコンサートに行っている

109 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 00:50:31.89
>>106 
税金 税金とうざい
税金の話をするなら、最低でも固定資産税20万以上の
家に住んでみろ  

110 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 02:34:21.93
スルー推奨

ふう 二度寝から起きたぜ!今日で仕事2日目!(試用期間)
社会保障の概念のわからんヤツに励まされても迷惑なだけだな

111 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 03:16:24.84
→欧米「労働者の給料を上げろ.ワークシェアリング、同一賃金同一労働」
→ジャップ「ナマポの額を減らせ」

欧州 生活保護 GNPの8−10%
日本 生活保護 GNPの2−3%

112 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 12:04:57.95
>>109
現在そうなんだけど?

113 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 12:08:23.07
>>110
試用期間二日目でもう社会保障の概念感を語り出していたのには笑いが止まらなかった

114 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 12:12:09.42
>>110
試用期間だった2日目なのに既に勤続年数20年以上のつもりにでもなったか?

115 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 12:48:45.73
>>114
身体壊してナマポになる前は勤続年数25年だが?

116 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 12:54:38.20
ニートネトウヨの愛国烈士様は
ナマポ2兆円 天下り6兆円には突っ込まないのね?
あと欧州に比べて社会保障が全然なってないことにもw

117 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 22:25:01.30
赤塚福祉事務所の皆さん見てますかー?
ナポリタンもといボンジリは不正受給してますよー

赤塚福祉事務所
保護第四係 電話番号 0339385124

みなさん通報してください
ボンジリ大田が不正受給しているといえば通じます

質問事項
○ボンジリ大田は詐称の糖質ですがバイクに乗っています
 これはよいのでしょうか

○ぼんじり大田は毎夜飲み歩いていますが受給者としてどうなのでしょう?
 お金は何処から出てるのでしょうか?

○ぼんじり大田は2chで悪性のレスをつけています
 精神的に傷ついています
 2chに書き込みをやめるように指導してください
等・・・

赤塚福祉事務所の方に訴えましょう
皆様のご協力お願いいたします
数か月前も皆様の通報でナポリタンもといボンジリもとい大田は謹慎していました
今度は受給停止まで追い込みましょう!
なお、拡散も歓迎です

118 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 00:03:26.15
>>109
おいおいおいwwwww
この場に及んで偉そうに「固定資産税」って何抜かしてんだ?
もしやお前家持ちか?
なら即刻売っぱらって正々堂々?神ニート生活満喫しろやw
この税金ドロボーの卑怯者が!

119 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 03:34:20.07
>>115>>116
都合の悪いレスには書き込まないのな
このスレには本当の金持ちなんて居ないよ
本当の金持ちは税の使い道なんて気にしないし
貧乏人同士のいがみ合い見てほくそ笑んでるよな
普通に考えて

120 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 05:13:50.12
金持ちケンカせずとはよく言ったもんだ!

121 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 09:48:12.45
はぁ?
2chのナマポのスレで説教かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカなの?しぬの?
このスレで金持ち自慢してどうすんだよwwwwww

ま さ に 下 衆 の 極 み !

122 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 11:35:10.68
>>121
生活保護を貰う、そして税金ドロボーのお前は
ま さ に 下 衆 の 極 み  !

123 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 11:44:50.56
>>119
じゃお国の為に
あんたの全財産寄付しろよw
どいつもこいつも偉そうに能書きぶっこきやがって

ぶっちゃけ俺は持病持ちで正社員になれない身で
職場の人間や、役所にも申請せずに五体満足なフリしながら
クソ食らえ精神でやってるが
これも含めたスレを見る度、そして税金払え通知などが来る度
ハラワタが煮えくり返る!

124 :ラオウ:2013/04/17(水) 11:55:52.00
朝鮮人は、うっせ〜な!川崎は朝鮮人在日の棲み家だろう!もう、日本人は、いないみたいだ!燃やせ!

125 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 12:50:55.62
またネトウヨニートは都合のいいレスしかしないのか?wwww

126 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 13:47:02.07
成果保護制度がいやなら北朝鮮とか中国にでも移住しろよ。ナマポは資本主義のセフティネットなんだから

127 :126:2013/04/17(水) 18:28:36.18
成果☓
生活○

128 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 00:06:10.38
121ですけど、>>118-119が糞みたいなレスしてるから書いただけ。

ナマポなんて、今の受給者の半分くらいの人しか必要じゃねーだろ。
後の半分は単なる怠け病だろ。

朝鮮人とかタヒねと思ってるから。

129 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 00:22:09.27
ナマポ受給者の半数ちょいは老人だよ
で2−3割が傷病者 

130 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 00:42:58.51
>>22
反感?税金は国に対して保証のようなもんだろ?
一年で保証されるヤツもいるし40年でもないヤツもいる
それを含めての保証ってヤツだろ。そこを理解しろ

131 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 00:50:36.33
>>128
>朝鮮人とかタヒねと思ってる。

やっぱレイシストネトウヨか そりゃ俺だって一部の朝鮮人の行動には
快く思わないがね。

132 :トキ:2013/04/18(木) 01:30:32.36
>>124
人口170万人の川崎市で在日の数なんて5000人前後だぞ
(帰化人除く)全体の1%も居ないのに棲み家はないだろ
それに川崎市つうか川崎区幸区限定な!

133 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 01:36:16.72
>>123
アスペ?レスが噛み合っていないんだかwwww

134 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 02:00:44.49
やっぱメディアが極端なナマポばっか特集するから
(視聴率取れて面白み?あるから)
反感が多いのかな?普通の単身は慎ましく暮らしてるのに(母子は除く)
弱いものがより弱いものを叩くって感じ
欧州の公務員年収400万前後 日本の公務員700万前後
こーゆのに疑問を持つほうが健全だと思うんだが

135 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 02:13:11.23
>>134
それもあるけど裕福層が貧民層に目の敵にされるのが嫌だから
マスメディアなんて年収1000万以上だろ?そこらも関係あんだろうな!
既得権益握ってる連中は下流同士を争わせているほうがいいんだろうな!

136 :今日のところは名無しで:2013/04/19(金) 06:43:43.46
さて今週は無事仕事をこなせそうだ。
多少疲れてるが明日は休みだ。
今日も頑張るぞ!!!

137 :今日のところは名無しで:2013/04/19(金) 12:51:55.60
消費税増税分は年間30兆、
天下り含め60兆円とも言われる
公務員総人件費に使わせていただきます

また生活保護を参考にしている
企業の社会保障費や人件費も削減していきます

ちなみに公務員人件予算から目を逸らさせるため
話題にした生活保護予算は年3兆円ですが、
これの削減を目指しますので
公務員人件費は維持・増額でお願い致します´∀`)v

138 :今日のところは名無しで:2013/04/21(日) 08:04:14.35
>>133
チゲーよクズが
税金ドロボーの分際でヌケヌケと物申すな
まぁお前みたいな「恥を恥とも思わない」クズでも申請出来るなら
診断書さえ貰えれば俺でもクズ受給出来るんじゃね?w
あっ!でも俺貯金あるから無理だし、やっぱ俺には恥晒しのクズには成り切れねーわなw

139 :今日のところは名無しで:2013/04/21(日) 14:03:16.95
やっぱりアスペかwwww 質問された内容に答えてないwww
社会保障に恥もへったくれもあるか?
税金は国民への保証のようなモノなんだよ
何のために税金を払ってると思ってるんだい?
アスペさんだって病院ぐらい行くだろ?そこでの負担は
国からの保証で安くなっている。大小の問題なんだよ

140 :今日のところは名無しで:2013/04/21(日) 15:01:33.90
自分は苦しいなか頑張ってる。だから他の連中で楽?に見える
連中は許せない。この思考が変なんだよ。待遇改善の為に
国に働きかけるとかはしないで弱いものを叩く
これじゃ一生解決せんぞ

141 :今日のところは名無しで:2013/04/21(日) 18:14:06.63
今日TVで「痛快!ビッグダディ」 本日一家離散の4時間スペシャル
やんだけどこの番組も底辺がより底辺見て悦に浸るから
視聴率いいんだろうなあ 俺も見ちゃうけどwwww

142 :今日のところは名無しで:2013/04/21(日) 18:40:08.71
なんか、スレ汚し増えたな。

一応障害者求人で激安給与だけど、仕事決まったよ。
後は体調みてだが仕事を徐々に増やし、なんとか
生保抜けれるようにCWと相談してくる。

もう一人の試用期間中の方も頑張ってなぁ!

そしてこのスレの住人、色々とアドバイス有難う。

143 :今日のところは名無しで:2013/04/22(月) 23:36:00.16
>>142
俺も頑張るわ。試用期間だけど慣れてきた
身体障害者枠だから皆に気を使ってもらってる
通勤が車椅子なのが辛いけどね

144 :今日のところは名無しで:2013/04/23(火) 13:19:04.92
おさんぽ日和

145 :今日のところは名無しで:2013/04/24(水) 08:54:51.39
今の時期の呼び出しってCW引き継ぎ?
役所に行くのがめんどくさい
つーかCWいらねーよネチネチうるせーし

146 :今日のところは名無しで:2013/04/24(水) 09:07:08.59
そう思うなら生活保護を必要としない生き方をすればいいだけ

147 :今日のところは名無しで:2013/04/24(水) 17:09:31.96
雨降りだから日課の午後のジョギング中止

148 :今日のところは名無しで:2013/04/26(金) 21:08:12.13
支給日まで一週間・・・

149 :今日のところは名無しで:2013/04/26(金) 21:12:09.90
今月は5万余りそう

150 :今日のところは名無しで:2013/04/27(土) 16:30:44.18
今月もギリギリだわ
春物の服と靴で3万トンだわ

151 :今日のところは名無しで:2013/04/27(土) 23:37:26.91
>>147
俺も交代勤務で午後ジョグする時あるけど
税金ドロボーと一緒にされたらたまんねーわw
頼むから夜中にやってくれw

152 :今日のところは名無しで:2013/04/27(土) 23:45:17.53
>>145
おいおい!
税金ドロボーの分際で何抜かしてんだ?
お前みてーなバイトすらせず、世間に必要とされてない存在が1番ウゼーんだよ!
今置かれてる立場をしっかり弁えろ!ゴミクズが!!

153 :今日のところは名無しで:2013/04/28(日) 16:29:18.66
消費税増税分は年間30兆、
天下り含め60兆円とも言われる
公務員総人件費に使わせていただきます

また生活保護を参考にしている
企業の社会保障費や人件費も削減していきます

ちなみに公務員人件予算から目を逸らさせるため
話題にした生活保護予算は年3兆円ですが、
これの削減を目指しますので
公務員人件費は維持・増額でお願い致します´∀`)v

154 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 00:51:49.88
自民の企業ナマポにお世話になってる社畜

155 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 20:45:09.50
バイトすらせず口ばっかで
支給日だけが生きがいの税金ドロボーはいいな〜
毎日が正月ゴールデンウィークお盆の繰り返しだし〜

まぁ、行政にこのスレ告発したから今後が楽しみだw

156 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 22:38:30.10
>>155
>行政にこのスレ告発したから今後が楽しみだw

何がどう楽しみなんだろwww うわあああ告発されたwwwww
大変だあああwwww って反応すればいいのか?()

またアスペくんの書き込みなのかな?wwww

157 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 23:09:56.51
>>156
いいなぁw
毎日がGWの口先だけのゴミクズはw
直に分かるから今のうちにホザいてればいいんじゃな〜い
俺は明日仕事だからお休みなさ〜い

158 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 23:14:19.82
http://itainews.com/arc2/2012/05/post-149.html

159 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 23:26:33.43
272 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 22:16:20.71
ナマポが働かないで屁理屈だけごねる能力に長けているのと同じ。

160 :今日のところは名無しで:2013/05/01(水) 02:26:23.06
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/05/01(水) 02:12:31.85

アフィブログに影響されて底辺ワープアとニートとネトウヨが
ナマポ叩いてるのが笑えるwww 
日本「生活保護減額しろ」欧州「賃金上げろ、ワークシュアリング、同一賃金同一動労」

欧州の公務員年収400万程度 日本の公務員700程度 ここを叩かないのが
笑えるところwww

161 :今日のところは名無しで:2013/05/01(水) 21:02:32.34
5月5日(日)
日本テレビ
0:50
NNNドキュメント
「生活保護 自立をめざして 釧路・豊中…先進自治体の挑戦」

162 :今日のところは名無しで:2013/05/05(日) 16:37:44.41
生活保護 “仏ではバッシングあり得ない” 英・仏・独 年金で人間らしい生活
日本 増える高齢者の利用

イギリス、フランス、ドイツで生活保護の主な利用者は「働ける年齢層」です。フランスの生活保護利用世帯で高齢世帯の占める割合は16%にすぎません(グラフ)。
(p)http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-05-05/2013050501_01_1c.jpg

ドイツの制度に詳しい大阪市立大学の木下秀雄教授によれば、ドイツでは「働ける年齢層」向けの生活保護(求職者基礎保障)利用者は600万人程度。
65歳以上の高齢者と障害者を支援する制度の利用は100万人程度にとどまります。イギリスでも高齢者の生活保護利用はほとんどないといわれます。

なぜ高齢者の利用が少ないのか。「年金や医療などの保障が手厚いからです」と専門家は口をそろえます。
(p)http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-05-05/2013050501_01_1.html

163 :今日のところは名無しで:2013/05/05(日) 16:40:00.70
イギリスで永住権を取得し、家政婦などで働いて年金暮らしとなった高尾慶子さんは著書『イギリス ウフフの年金生活』(展望社)でロンドンでの年金暮らしを語っています。

年金支給年齢になれば、光熱費は冬期に暖房手当(3万円=当時)が出る、交通費は無料、民間アパートの家賃の8割は国の住宅手当でまかなわれる。
消費税は日本に比べて高いけれど、食料品にはかからない。映画館の割引もある。医療費は完全無料…。
「贅沢(ぜいたく)はできなくとも、十分に人間としての尊厳を保って生活のできる(年金)額」だと高尾さんは述べます。

ドイツも「老齢年金で生活できる仕組みを戦後の努力でつくっています。現役時代の生活の継続性を大事にするのが建前です」と木下教授はいいます。
ドイツの年金財源は労使折半が基本ですが、収入のない人の保険料は国が負担。低年金者を生まない努力がされています。

年金をもらうことになる退職時(退職年齢平均59歳)には、お祝いのカードを贈る習慣があるフランス。カードには「退職・自由・ルネサンス。君のためにすべてが再生する」などの言葉が並びます。
「フランスでは、定年退職は喜びなんです。定年退職後の再就職なんて聞いたことがありません」。フランスの社会保障制度を長年研究してきた広島県立大学の都留民子教授は語ります。
日本と同様に、医療保険制度を基礎とするフランスも医療費の窓口負担は原則ゼロ。ドイツも月1000円ほどの定額負担だけです。

こうした社会保障の支えがあるため、高齢や病気になったからといって最低生活を割り込む人は多くありません。

昨年春、芸能人の母親が生活保護を利用しているという報道が契機となって生活保護バッシング(たたき)に火がつきました。
違法性はなかったにもかかわらず、息子の芸能人は謝罪に追い込まれる事態になりました。

 仏フィガロ紙の日本駐在記者、レジス・アルノー氏は、扶養をめぐる生活保護バッシングは「フランスではあり得ない」と書きました。
「母親は失業して国に助けを求めた。息子は一生懸命働いて高い所得税を払っているのだから、政府の歳入の足しにさえなっている。
息子がいくら成功していても、母親はできる限り政府の寛大さに甘えるべきだ―フランス人ならそう考える」

164 :今日のところは名無しで:2013/05/05(日) 21:03:18.09
川崎市の歴史
1948.05.01 朝鮮人取締は積極的に勇敢に
1949.12.02 朝鮮人ら中心に 200に及ぶ強窃盗団
1949.12.06 相模化成の賊わかる 朝鮮人大盗賊団一味か
1950.02.01 窃盗犯人密入国と判明  不法入国の朝鮮人7名送還 川崎市警、
1950.05.12 朝鮮はイヤ 嘆きの密航者
1950.11.16 税金が高すぎる 朝鮮人(30名)、(神奈川)税務署へ暴れ込む
1950.12.05 生活権を与えよ 鶴見区役所に強談判 日鮮団体 12.04には川崎でも騒ぐ
       川崎市役所に押しかけ,生活保護適用と越年資金の支給を要求
http://www.halmoni-haraboji.net/exhibit/archives/disp00/S0017.html

165 :今日のところは名無しで:2013/05/06(月) 22:16:57.09
あ〜あ
明日から仕事だわ
いいなぁ〜若いくせにでまかせ言い訳ばっかで税金貰えんだからな
こんな糞するしか取り得ないゴミクズ連中に税金使う自体有り得な〜いw

166 :今日のところは名無しで:2013/05/08(水) 09:58:07.25
バカでも仕事があっていいね

167 :今日のところは名無しで:2013/05/08(水) 20:45:52.60
>>166
そのバカでも出来る仕事やバイトすらせず
バカ達の払った税金で生活保護を受けてる屁理屈ゴミクズは
産業廃棄物と一緒だから、とっとと死んで欲しいよねw

168 :今日のところは名無しで:2013/05/09(木) 10:04:42.34
( ・`д・´)ノシ
別に

169 :24:2013/05/10(金) 22:12:25.21
>>168
いいよな
こんな時間から2chとは、税金ドロボーの分際で毎日が順風満帆なクソ色だろ?w

170 :今日のところは名無しで:2013/05/11(土) 11:36:48.04
ナマポって金持ち並みに嫌われてるよなwww
金持ちなった時に白い目で見られても慣れてるから余裕だなw

171 :今日のところは名無しで:2013/05/11(土) 12:03:07.44
川崎駅周辺でそばうどん食ったらageるスレ

ageてくれ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)