5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂どうしてる?

1 :今日のところは名無しで:2012/12/23(日) 22:07:01.19
動物が生きるためにはあってもなくてもいいもの

だけど人間社会に復帰するためには必要だと思う
風呂つき住宅に住んでる奴は入るのが当たり前
ホームレスは風呂に入らないのが当たり前
だから話題には上がりにくい

銭湯は高額
風呂つき賃貸住宅は超高額

風呂は無いけど入りたい
そんな奴等のためのニッチなスレを立ててみました

2 :今日のところは名無しで:2012/12/23(日) 22:08:53.70
2!

3 :今日のところは名無しで:2012/12/23(日) 22:09:29.01
風呂はあるけど週2だな 鬱が酷いと2ヶ月に1度

4 :今日のところは名無しで:2012/12/23(日) 22:12:13.07
>>3
マジで?

5 :今日のところは名無しで:2012/12/23(日) 22:20:50.65
風呂さえなければボッタクリのプロパンガスに金を払う必要がないんだよな

6 :名前忘れた馬券ハズした:2012/12/23(日) 22:21:36.84
風呂付公営アパートだけど、冬もシャワーだな。
いちど湯船で温まると、さめるのが勿体なくて次の日も湯を沸かしてしまう。
でガス代上がると酒飲めなくなるのでシャワーだな。

7 :今日のところは名無しで:2012/12/23(日) 22:55:18.33
子供のころ実家の改築で湯船をバラすのを見たけど、しっかりと発泡ウレタンの断熱材が入っていた
大人になるまでそれが当たり前なんだと思っていた

8 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 00:06:33.63
湯船か
いいなあ
俺も浸かりたいなあ

9 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 00:25:59.94
やっと決まったパートなんで迷惑かけたくないんで
週2は銭湯行ってる。他の日も台所で洗髪と体拭きはかかさない

10 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 02:07:37.88
独演会か??

11 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 11:21:50.56
風呂券ほしいな

12 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 11:28:33.19
俺んとこは風呂付いてるけどたまに銭湯行きたくなるんだよな
若い兄ちゃんの逞しい裸体が見たい

13 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 16:46:50.87
温泉地の共同浴場か無料露天風呂さ

14 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 18:41:44.37
銭湯行って来た
俺が一番逞しかったw

15 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 18:46:28.16
>>14
兄貴〜抱いておくれやすう

16 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 19:37:32.43
気持ちわりいな

17 :今日のところは名無しで:2012/12/24(月) 21:45:07.23
風呂って贅沢だよな

18 :今日のところは名無しで:2012/12/27(木) 08:24:11.56
風呂なしアパートで風呂に入る方法教えれ

19 :基地子様♀だよ〜ん♪:2012/12/29(土) 09:52:04.33
>>18
銭湯に行くずら!(笑) (^。^)y-~

20 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2012/12/29(土) 10:17:00.29
>>18
台所の流しがあるでしょ。その流しに栓をして
お湯を貯める お湯の蛇口にシャワーのアタッチメントをつける
腰まで無理して入る 体も洗えるし髪も洗える

21 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2012/12/29(土) 10:21:23.18
お酒飲みたくなったら台所だから
すぐ飲める コンロで熱燗もできる。冷蔵庫も近くに
あるからビールもすぐ出せる 台所風呂で熱燗 いいねぇ

22 :今日のところは名無しで:2012/12/29(土) 10:43:40.27
シャワー終了

23 :今日のところは名無しで:2012/12/31(月) 02:14:50.09
スポクラで入ってる
体も鍛えられるし最高

24 :今日のところは名無しで:2012/12/31(月) 02:18:22.42
>>23
【年末】AKB48が炊き出し。東京・山谷★3

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1356510278/

25 :今日のところは名無しで:2012/12/31(月) 02:33:36.95
>>23
お高いんじゃね?

26 :今日のところは名無しで:2013/01/04(金) 20:43:17.93
行水は寒い
銭湯は高い
なんとかならんか

27 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/04(金) 20:50:13.87
>>24
カレーの炊き出しかしら? σ(^_^;)?

28 :schutzstaffe ◆vdq3IrgWxOue :2013/01/05(土) 03:01:36.87
誰か男性の人犯してーwww
ケツガバのschutzstaffeより

29 :今日のところは名無しで:2013/01/05(土) 17:50:05.76
頭がかゆい

30 :schutzstaffe ◆vdq3IrgWxOue :2013/01/05(土) 19:33:29.40
誰か男性の人犯してーwww
僕はガチホモのschutzstaffeと申します
スペックは160/80です
ちょっと変な性癖がありますが一緒に楽しみましょう!
ケツガバのschutzstaffeより

31 :今日のところは名無しで:2013/01/07(月) 10:41:58.98
寒くなると風呂に入るのもめんどくせえ

32 :今日のところは名無しで:2013/01/07(月) 12:07:42.86
陰部だけは清潔にな

33 :今日のところは名無しで:2013/01/09(水) 22:07:44.45
田舎である隣町の温水プールは綺麗で人少なくてシャワー室にシャンプーなどあり
町民になれば200円でリゾート気分+シャワーなので引っ越したい(今300円)

34 :schutzstaffel ◆vdq3IrgWxOue :2013/01/11(金) 20:01:23.09
ホモスレで募集してますが
ココでも募集します!
僕はガチホモのオタクschutzstaffelと申します
スペックは160/80です
アニメ大好きで最近のオナニーは
フィギアをアナルに突っ込む事です
ごつごつしてますが病みつきです
ちょっと変な性癖がありますが一緒に楽しみましょう!
好きな事イラストにしました
http://board.sweetnote.com/:images/site/goumon/2013010617452504?t=jpg
ケツガバのschutzstaffelより
下のURLは僕の書いた絵です
http://www.pixiv.net/member.php?id=1939461

35 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/11(金) 20:38:38.22
http://l2.upup.be/bkCDha0tbB

36 :今日のところは名無しで:2013/01/23(水) 01:49:00.97
風呂くらい自分でつくろうぜ

37 :今日のところは名無しで:2013/02/27(水) 15:03:55.98
炊き出しに長蛇の列

38 :今日のところは名無しで:2013/03/08(金) 17:00:53.22
暖かくなって来ると頭が痒くなるので、風呂代がかさむ
冬の間が一番いい

39 :今日のところは名無しで:2013/03/08(金) 17:06:41.01
あーあ…
この携帯
防水じゃ
ねーのに

40 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 16:52:29.81
小さい風呂がある。
鬱なので面倒で一週間も10日も入らなくても
ぼんやりしている。
もちろん外には出ない。

41 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 00:30:11.94
体がかゆい
風呂入りたい

42 :今日のところは名無しで:2013/05/12(日) 06:15:43.82
   _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `∩ーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

43 :今日のところは名無しで:2013/05/12(日) 14:58:19.18
三ヶ月になる 穴掃除はしてる

44 :今日のところは名無しで:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>29
頭坊主にしろよ。坊主は低コストだぞ。洗髪も水だけさっとかけて終わりの時もあれば
シャンプーも使わず重曹使ってる。体洗うのも重曹、洗顔も歯磨きも重曹。
水道代、シャンプー代、ドライヤーも不要なので
電気代もだいぶカットできた。

45 :今日のところは名無しで:2013/09/17(火) 00:10:18.39
風呂は
http://6535.teacup.com/hsnk/bbs?
http://www.mensnet.jp/
http://www.hatten.jp/
で誰かの家に泊まる

46 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 10:18:20.22
ネット環境を排除すれば風呂なんて楽々入ることができる

つまり、君たちは「知恵おくれ」なんだ

47 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 09:29:41.55
風呂壊れた・・・

48 :今日のところは名無しで:2013/09/27(金) 02:05:48.32
【楽天】歓喜のビール掛け!5000本が消えた
◆西武3─4楽天(26日・西武ドーム) 

楽天が球団創設9年目で初のリーグ優勝を決めた。
前日まで2試合連続でサヨナラ負けを喫していたが、優勝マジック「2」で迎えたこの日、2位ロッテが敗れ、西武に逆転勝利しパ・リーグ初制覇を決めた。
選手宿舎に戻り、星野監督のあいさつに続き、嶋の「乾杯」の掛け声を合図に祝勝会が始まった。
黒の優勝記念Tシャツと帽子を着用し、深夜0時ごろから祝勝会が始まった。
着ぐるみなどを準備した選手もおり、初めて味わう歓喜にナインは大声を上げて大はしゃぎ。
用意されたビール5000本はあっという間に消えた。

49 :今日のところは名無しで:2013/11/29(金) 15:27:14.34
そういえば、楽天優勝パレードどうなった?
なんかお金がない。とか言ってたけど

50 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 21:33:43.61
【野球】楽天日本一パレード募金余った 不足してたのに…3400万円も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386155914/

51 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 18:50:17.80
去年の12月から風呂に入ってません
昨日は高熱で汗かきまくったから清拭シートで体を拭いた
外出する時は頭と顔は洗います

52 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 19:34:13.86
>>51
マジか?

53 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 20:26:59.78
もう1ヶ月近くシャワー浴びれない
鬱のせいなのかな
肌が粉噴いてがっさがさ

54 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 20:34:19.32
おやじはプロの怠け者じゃい! 風呂など盆と正月しか入らんと得意顔で豪語しておったわい!

55 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 20:43:00.72
>>53
シャワーだけでも浴びなよ。それだけでもスッキリ感がまったく違うから。

56 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 20:44:04.98
>>54
汚いな(笑)


威張って言うな!
威張って!(笑)

57 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 20:52:25.72
シャワー浴びるってどういうこと?
石鹸つけて手で体をあらうの?
それともお湯だけ浴びるってこと?

58 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 20:54:11.54
うちはユニットバスだから年中シャワー
頭はシャンプーするけど体はお湯のみ
股間には石鹸つけるか

59 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 21:24:55.68
>>57
どちらでも個人の好きずきで。

60 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:17:25.57
シャワー浴びるってお湯のみで体を洗うことだと思ってた

61 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:22:17.67
>>60
シャワー浴びるからには やっぱ身体も洗うでしょ?ここで豆知識、石鹸もしくはボディソープで洗うとき、力入れて洗うと逆に汚くなるんだよ。前にテレビでやってたよ。

62 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:26:31.40
シャワーでもナイロンタオルに石鹸つけて洗う?
固形石鹸手に持って体を撫で洗いするのがいいのかな?
ナイロンタオルだと力入りすぎる感じ

63 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:27:47.66
手で体を撫で洗いするのがいいとテレビでやってたよ

64 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:30:05.33
1ヶ月風呂に入ってないんだけど、シャワーだけで垢取れるかな
気力がなくてシャワーすらできない

65 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:34:41.24
>>63
そうそう。自分も見ました。

66 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:36:01.43
>>64
頑張ってシャワーしましょう。しないよりは遥かにマシだと思うよ。

67 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:45:30.83
2週間シャワーしなかったら、シャワーで撫で洗いしただけで垢がボロボロ取れたことがある

68 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:47:21.17
頑張りたいけど寒くて気持ちが萎えるわ
たまの外出でシャンプーするので精一杯

69 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 08:51:50.59
うちはユニットバスだから年中シャワーだけど
雪国だからシャワーは荒行のようで辛い
バスタブ洗ってないからお湯貯めれないし
排水口からお湯が溢れてくるしで
もう何年もバスタブに湯は貯めてない

70 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 13:14:27.37
まんこ痒い
前回の生理から洗ってないから腐ってる

71 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 13:18:52.64
↑↑
なら手でかけよ

72 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 18:34:59.17
まんこ臭い

73 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 19:28:09.04
身体シャワーで洗って髪も洗った´ω`

74 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 19:30:04.44
洗ってないひと病気になるから局部は毎日洗わないと駄目だよ(T_T)

75 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 19:50:24.59
毎日洗わなくても病気にならないよ
今日で4週間洗ってないから

76 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 22:35:36.82
体が痒い

77 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 22:41:23.75
夏に一ヶ月入らなかった
実家に帰省して風呂入ったら垢がでるでるできりがないから適当に上がったけな

78 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 22:49:36.27
>>75
身体痒くなりませんか?

79 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 22:50:38.23
あんまり洗わないと人間の身体にも苔が生えるらしいね。。。

80 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 22:52:06.09
>>70
女性は男性よりマメに洗った方がいいよ。
特にマンコは。

81 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 22:58:56.97
>>70
女の子は臭いますからね。
閉所でグラビアに慣れると、
ナマモノの女の子の臭いで気持ち悪くなります。

僕は、アキレス腱にかさぶたの様な垢がこびりついています。

82 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 07:12:32.23
>>69
汚れてるなら洗えばいいし、排水口から漏れるなら耐水シリコンで塞げばいい

83 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 11:36:05.20
体は痒いよ
頭はそんなに痒くない
今日は頭だけ洗うつもりだけど、それでも物凄いエネルギー使うからね
とても体洗う余裕なんてない
バスタブに屈んで頭だけ洗う
ついでにお湯で顔も洗う
体は清拭シートで拭くつもり
あそこも清拭シートで拭くつもり

84 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 11:39:40.07
みんな寒いのによくシャワーする気になれるね
そんな忍耐力今の自分にはひとかけらもありません
不潔かもしれないけど出来ないものは出来ないんです
悲しくなります

85 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 11:41:08.21
どうしたらシャワーする気になれますか
どうしたらいいのか教えて下さい
悲しくて涙が出てきます

86 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 13:11:47.98
お金払ってもいいから風呂掃除してもらいたい

87 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 13:34:22.69
臭い

88 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 13:46:12.11
皆、辛抱がたらん! プロの怠け者、雪恵を見習え!

89 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 15:55:17.20
痒い

90 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 16:05:05.43
シャワーをお知りの穴にあてるとうんこが出やすくなるって、本当?

91 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 16:56:59.64
先月風呂の日に温泉行ってから風呂入ってない

92 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 17:03:00.13
汚ねースレだな。
毎日とは言わないが2日に1回は、風呂やシャワーしろ。

93 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 18:06:24.02
健常者じゃないから毎日なんて無理です

94 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 19:32:42.17
>>90
本当です。

95 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 19:46:02.13
>>93
それなら仕方ないよね。でも入れるときはなるべく入りなよ。その方が自分自身も気持ちいいだろ?

96 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 19:58:07.82
雪恵は本物だぞ。あいつの怠け者根性はハンパないぞ。

97 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 00:18:02.75
ゆきえって人風呂入らないんですか?

98 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 01:55:22.11
雪恵さんってどんな人?

99 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 04:15:34.24
まんこ痒い

100 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 04:34:53.01
>>99
キタネーな(笑
洗えよ。

101 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 04:49:50.69
洗って下さい

102 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 05:34:38.06
>>101
別に良いけど・・(笑

遠いだろ?

103 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 05:35:23.47
>>101
どれぐらい洗ってないの?

104 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:24:13.93
約1ヶ月洗ってません

105 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:26:43.64
>>104
よく我慢出来るね?(笑)
一応、女性だよね?

106 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:27:43.09
>>104
素朴な疑問だけど

何で洗わないのかな?

107 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:30:53.66
シャワー寒いから…
別に我慢はしてないです
汗かいても肌はさらさらしてるから

108 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:31:04.97
>>104
一人暮らし?家族は何も言わないの?

109 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:32:02.38
一人暮らしだから誰にも迷惑かけてません

110 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:32:33.48
>>107
いや、洗った方がいいよ。ましてや女性ならなおさらね。
シャワーでもお湯出るでしょ?

111 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:33:37.73
>>109
どこの人なのかな?

112 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:34:35.30
お湯は出るけど…
凍えるから裸になりたくない

113 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:35:19.92
札幌

114 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:36:15.91
1日置きにシャワーしてます。髪の毛長いからもつれるから寒くても清潔にしてます。

115 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:39:55.97
>>114
それがいいよ。間違いない。

116 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:41:14.76
>>113
札幌?寒いのはわかるけどやっぱ洗った方がいいと思います^^

117 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:42:24.20
>>112
でもマンコ痒いんでしょ?
だったら洗った方がいいよ。

118 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:44:17.33
>>115そうですね。有り難うm(._.)m

119 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:45:23.10
ちなみに俺は男で一人暮らしだけど仕事から帰ったら必ずシャワーもしくは風呂は毎日入るよ。

120 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:46:03.08
>>118
どう致しまして^^

121 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:52:38.31
シャワーで体を洗うのにナイロンタオル派それともスポンジ派

122 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:54:22.08
私はナイロンタオル派

123 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:56:35.43
俺はどちらも使います。
その時の気分ですね。

124 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 11:35:04.12
シャンプーは、リンスINシャンプーだよな?

シャンプーした後リンス面倒くさくないか?

125 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 12:50:45.67
リンスインシャンプーの時と別々の時があります
今日は気温高めなのでシャンプーとトリートメントは別に洗おうかな
頭痒い

126 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 12:54:28.16
みんな寒くてもシャワー出来て凄いな
凄い精神力の持ち主だと思う

127 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 13:15:35.95
今で7カ月入ってない 流しで頭洗うだけ

128 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 13:34:13.67
マジ?
私は一ヶ月以上経つよ
頭は外出する時だけ洗うよ
顔も洗わないよ

129 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 13:36:01.67
>>127
臭くないの?
体は拭いてるの?

130 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 13:48:21.69
>>127
仕事はしているの?
男だよね?

131 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 16:04:18.92
★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★part48
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1389261753/

お風呂入るのがめんどクサイ喪女21
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1390413633/

132 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 17:00:40.86
今日もシャワれなかった
用事があるから出掛けないと行けないのにシャンプーできない
嫌すぎて今日も寝逃げしてしまった

133 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 19:48:46.59
夜になって布団入るとまんこが痒くなる
手で掻きたいけど臭いから触りたくない
ウエットシート買って拭き拭きしたいな

134 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 20:21:07.94
>>133
舐めてあげようか??

135 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 20:22:02.30
>>128
洗顔しないと顔も痒くならないか?

136 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 22:40:28.70
今、風呂終了。

ハァー、スッキリした。

137 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 22:58:00.85
風呂って結構体力消耗するよね

138 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 23:04:31.78
>>137
そうかな?そうでもないと思うけど。
やっぱ不潔にしてるより 清潔の方がいいでしょう?

139 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 23:29:43.95
誰か洗ってくれるのが理想

140 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 23:37:57.76
シャンプーにボディソープ買っちゃってください
サンドラッグ.comで1000円分無料で買い物できますよ

http://sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/BWSGM9A0

から新規アカウント作成して500円分のクーポンをGET

スマホやタブレットに「DeNAショッピング」アプリをインストールして、アプリからロ

グインして更に500円分のポイントGET
アンドロイドだと play.google.com/store/apps/details?id=jp.dena.bidders&hl=ja
iOSだと itunes.apple.com/us/app/denashoppingu/id511224543

送料は400円なので、600円以下の物を買うとタダで買い物できる(3,000円以上買うと送

料0円)
代引き手数料無料なのでクレカ無しでもそのままの値段ですよ

141 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 08:24:24.75
汚れた体にもううんざり
でも入れない
鬱が悪化したからしばらく無理です

142 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 08:25:52.89
汚れたまんこをなめたら腹壊すよ

143 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 09:32:28.80
頭痒い
まんこ痒い

144 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 10:37:47.54
まんこの割れ目は猛烈に臭い
下着いつから履き替えてなかったかな?

145 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 10:40:22.85
東京並みに暖かかったらシャワーできるかも

146 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 10:51:24.73
臭いまんこを洗いたい
下半身だけでも洗いたい
今、思いついた、
下半身だけなら洗えるかも

147 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 10:58:19.64
おりものでベタベタのまんこを先に洗うか頭を先に洗うか迷って決められない

148 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 12:15:24.53
>>20
水しか出ない蛇ロもあるんだよ...

149 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 12:22:27.92
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

150 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 12:38:09.48
鬱がひどいと3日くらい寝たきりになるよね。畳だと布団の下に
アオカビが生えるので一日ごとに布団の位置を変えないといけない。
でも酒は飲めるんだよなあ。それと
食べ物は食べるし。

151 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 14:34:53.93
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

152 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 17:49:12.67
今日も臭いまんこを洗えなかった

153 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 18:33:21.44
着替えも1週間位してない
シャツなのか体なのか物凄い臭い
汗が腐ったような臭いがして吐き気がした

154 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 18:44:17.15
自分の臭いで吐き気がしたって事は、他人はもっと強烈な臭いで吐き気をもよおすかもな
ひきこもりだから、今のところ誰にも迷惑かけてませんが
明日、宅配受け取らなきゃいけないから緊張する

155 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 19:07:58.36
>>152
マジか?
気の毒としか言いようがない!

156 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 21:20:35.77
ホテル行って体あらいっこしたい

157 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 21:54:57.26
イカ臭い

158 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 22:00:30.48
>>156
ホテル?誰と?

159 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 22:06:51.90
彼氏と

160 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 22:16:34.74
>>159
どうぞご自由に

161 :今日のところは名無しで:2014/01/26(日) 23:15:17.50
まんこがイカの燻製の臭いがする
食べてみたら美味しいかもよ

162 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 00:12:15.23
>>161
ど変態以外、無理です

163 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 09:05:31.40
今週病院行かなあかんのか
風呂入んないで行こ

164 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 13:14:01.85
宅配来たら居留守使おう

165 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 13:29:18.29
今日もシャワー無理そう
せめてシャンプーだけでもしたい
なんでこんなに億劫なんだろう
情けなくて泣けてくる

166 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 13:40:49.71
今朝パンツ履き替えた
いつ以来だったか忘れたけど、かなり汚れてて捨てるに捨てられない

167 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 15:02:03.45
宅配居留守使った
とてもじゃないが人に会える状態じゃないわ
見た目も臭いも

168 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 18:21:06.36
こんだけ風呂入らない人たちが居るのが驚きだよ。

169 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 18:36:55.91
6日頭洗ってないから臭い

170 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 18:40:10.15
>>169
それ以前に痒くないの?

171 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 18:45:17.59
不思議と痒くならない

172 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 18:50:08.90
風呂入らなくてもパンツは毎日履き替えてるの?

173 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 18:52:24.02
1週間に1回位は履き替えてるよ

174 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 18:52:26.23
きったなーい

175 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 18:57:54.39
去年の7月から入ってない。わ脇と股と足はたまに拭く。デートもしてる。

176 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 19:21:47.07
>>173
キツいって!それは!

もっとマメに履き替えようよ?

177 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 19:22:43.23
>>171
それ、麻痺してるだけだよ・・・(汗)

178 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 19:25:52.53
外出するときは履き替えてるから大丈夫
みんなそんなにまめに履き替えてないでしょ

179 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 19:30:31.14
洗ってないのに下着だけ取り替える習慣がないからなぁ

180 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 19:45:39.01
引きこもりスレには半年入ってない奴もおるで

181 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 20:53:46.45
なんか安心するわ

182 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 21:34:00.31
顔掻いたら爪に垢がびっしり

183 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 22:34:49.84
他スレで2年8ヶ月って人いた
驚いたね、全く

184 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 22:36:32.63
体は薬局に売ってる清拭剤をお湯で薄めて拭いてたらしい

185 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 23:55:21.18
>>183他スレってどこですか?つうかそれだけ入ってないとぺんぺん草がはえそう

186 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 01:47:51.00
人間の体も永いこと洗わないとマジで苔はえるよ…

187 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 05:33:09.11
>>180
えぇ?それはすごい…。

188 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 05:33:53.88
>>182
洗顔はしてる???

189 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 05:51:41.79
Navy Showers(1分間シャワーを浴びて、スグに 頭と身体を洗い 2分間で流す)
風呂なしアパートだったら コレと コレ で シャワールームができる。
http://item.shopping.c.yimg.jp/i/l/wich_kigaetent
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/meicho2/cabinet/2-000-021/2-0149-0501.jpg

190 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 05:59:56.48
>>189
今時は便利な物があるんですね?

191 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 08:39:42.74
気温が上がったらシャンプーに挑戦する
多分昼過ぎになるな

192 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 08:56:08.58
病気で入れないなら仕方ないけど・・・。
せめてシャワーは2日に一度、風呂は3日に一度は入ろうよ。
それをやめたらもう・・・。

193 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 09:26:08.74
>>191
今日は全国的に暖かいみたいだから頑張ってシャンプーしましょう

194 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 12:30:36.33
いい加減入らないとカビが生えてきそう
体が痒い

195 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 12:39:19.96
何日かぶりに歯磨きした
スッキリした

196 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 13:16:54.09
風呂場行ったら超寒
シャンプーやっぱ無理そう
もう泣きたいよ
どうしてこんなんになっちゃったんだろ
前は風呂好きだったのに

197 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 13:25:14.33
1週間前に美容院に行ってから頭洗ってない
気力がなくて洗えない

198 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 15:13:20.73
無気力すぎてなにもできない
風呂なんて入らなくても別にいいじゃん

199 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 15:14:08.19
明後日、再チャレンジする

200 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 15:40:13.18
二週間入ってない
両ワキの下に赤いブツブツが出来て玉袋にも緑色のブツブツが出来た
ヤバいのかな
ワキの臭いは硫黄みたいな臭いがする

201 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 16:10:22.42
お風呂入って病院行ってきなよ

202 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 16:27:33.27
緑色のブツブツが危険な感じ
脇の臭いなんてそんなもんだよ

203 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 16:28:47.82
2週間なんて大したことないよ
1ヶ月以上入ってないい

204 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 16:35:05.80
みんな風呂はいれよ 髪は4〜5日に一回しか洗わないけど身体は毎日洗ってるよ

205 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 16:56:25.98
毎日は洗い過ぎだよ
ガス水道代どんだけかかると思ってんの

206 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 16:57:30.11
毎日洗面器にお湯くんで最低限で洗ってるよ

207 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 17:43:36.12
陰部緑膿丘疹

208 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 17:44:53.31
浴槽につかれるならそれでもいいよね

209 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 18:12:10.48
>>195
ええ!?虫歯とか大丈夫なの?

210 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 18:42:23.14
>>187マジ。それと歯磨きも「できない」から、アゴに穴あくまで放置とか普通に居る

211 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 18:45:49.12
>>186なぜそれを知ってるのか500円くらい払ってもいいから聞きたい・・


>>196うつ病だよーそれ。うつ状態になると2週間位何もできない人もいるよ

212 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 19:45:22.18
>>210
アゴに穴あくまでって・・・よく激痛に耐えられるよね?

213 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 20:05:46.98
私、うつ病だけど、薬飲んでるから眠れるし食べれる
でも、シャワーだけは出来ない
不思議なんだよな

214 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 20:35:25.41
体が痒くて掻くと白い粉まみれになる
垢が何重にも重なって層になっている

215 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 23:31:31.76
熱い蒸しタオルで体を拭くのもいい
体がスッキリしたら下着は取り替える
シャンプーはバスタブの中に頭だけ突っ込んで洗うかな

216 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 23:34:08.78
大浴場はなんの抵抗もなく入れる
部屋の狭いユニットバスが怖い
実家の風呂はなんとなく不潔っぽくて怖くて入れない

217 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 01:14:34.42
みんな歯痛とかなったらやっぱ歯医者行きますか??

218 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 06:30:00.33
私は風呂は必ず毎日入ります。じゃないと何か自分自身が気持ち悪いので。

219 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 08:02:57.80
臭いと思ったら1週間以上着替えもしてなかった

220 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 09:33:00.05
乳首が勃起して痛い

221 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 09:34:48.84
体が痒い
乳首が痒い
掻きすぎて血が出てきた
乳首もげそう

222 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 09:52:55.76
>>221
解決法=風呂入ってよく洗うこと

223 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 12:53:51.89
またパンツ履き替えるの忘れてた

224 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 12:54:42.40
温泉付きホテルに泊まる予定

225 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 12:56:45.44
外出したらウォシュレットでマン子を洗う
アナルも洗う

226 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 14:25:23.58
>>212家族に姿を見られる、とか外の世界がそれ以上に苦痛だからだよ。
この状態を見て「なまけてる」と思える人間はある意味心の障害者なんでしょうね。

227 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 14:41:07.64
風呂ほんとに面倒臭い。
助けて。

228 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 14:53:42.45
風呂入んなきゃいい
私なんて1ヶ月以上シャワーも浴びてない

229 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 14:57:37.60
>>227面倒くさいと感じるならうつ病の典型的な症状だと思います。
「風呂にはいるのにイロイロとしなくてはならない」と
考えるのは強迫性障害に罹ってるかもしれません。
精神科医は、女医である場合、すごくよく話を聞いてくれますよ。

230 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 14:58:48.77
風呂があるのに全く入らない奴
風呂がなくて入りたい奴に風呂あげろや

231 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 15:14:50.87
部屋が獣臭と生理臭が混ざって超臭い

232 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 15:17:21.68
背中をかくと爪に垢が貯まる

233 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 17:41:25.54
風呂に入ってないと医者に言ったことあるけど、悲しそうな顔されただけだったぞ
薬は増えた

234 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:39:00.80
だんだん自分が犬のような臭いになってきた

235 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 19:40:08.85
まんこ洗わなきゃと思ってたら生理来てしまった

236 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 21:27:37.44
胸の谷間が臭い

237 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 21:55:12.44
生理になっても清潔にしないと駄目ですよ

238 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 22:16:15.31
私のまんこの自浄作用はぱねぇわ

239 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 22:19:07.62
もうすぐ バレンタインですね。。。

240 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 22:20:35.31
ヒキだから関係ないね

241 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 00:29:46.56
風呂は毎日入りましょう!せめてシャワーだけでも!http://p2.ms/y8e6h

242 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 10:06:03.15
体が痒い
痒いところを掻いたら爪に垢がびっしり詰まる
粉まみれになって収集がつかない
なるべく掻かないようにしなくちゃ

243 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 10:08:00.68
今日は温かいからシャンプー頑張る
清拭シートで体拭く
歯磨きも頑張る
着替えをしたらヒゲも剃る
午後には出掛ける

244 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 10:15:46.41
>>243
どこ行くの?

245 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 10:39:17.69
郵便局とソフトバンク

246 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 10:43:55.74
清拭シートで体拭くのはやめることにしたよ
肌着の裏が粉まみれになって収集がつかない
拭けばますます粉まみれになるからそっとしておく

247 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 15:03:50.30
シャンプーできた!
顔はお湯で洗ったよ
体は清拭シートで拭いた
着替えをして外出した

248 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 22:25:16.06
>>247
それは良かった。焦らずに少しずつやっていきましょう。

249 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 00:28:34.44
月曜日病院あるからそれまではシャンプーも洗顔もしない
シャワーは来月、温泉付きホテルに泊まる予定

250 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 00:43:18.55
>>249
温泉付きホテル?

羨ましい。

251 ::2014/01/31(金) 06:34:29.70
おはようございます!

252 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 09:39:14.62
今日はランチを食べに出かける予定
洗顔も歯磨きもしてないけどお構いなしさ

253 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 10:30:44.73
先月から一度もシャワーしてないけど昨日は清拭シートで体を拭いて着替えもしてソフトバンクに行ってきた
歯磨きもしてなかった
度々ソフトバンクの人が咳き込んだり鼻をすするのが私が臭いせいかもと思うといたたまれなかった
シャンプーしたから髪がサラサラでいい香りしてたんだけど体臭や口臭がきつかったのかな?対人恐怖症気味かも

254 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 10:41:21.28
家畜以下

255 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 15:21:07.31
それは言いすぎだろ

256 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 15:24:59.37
あー今日せっかく出かけたのにウォシュレットしてくるの忘れたわ
まんこ洗いそびれたわ

257 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 16:44:29.31
家にウォシュレットがないので外出したら必ずウォシュレットしてくるの

258 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 16:45:17.60
ちんこはウォシュレットできないから男の人はかわいそう

259 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 17:30:45.10
宅配やってるねえちゃんでまったく風呂入らんのがいたわ

260 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 18:43:52.22
36日間風呂入ってない

261 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 19:15:33.19
>>256
マンコは洗おうよ、せめて。

262 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 19:16:27.95
>>259
そのねーちゃん、マンコめちゃ臭いだろうねξ

263 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 20:36:51.61
隣の部屋の人に借りてる。

264 :原唯之:2014/01/31(金) 21:21:05.33
いらっしゃい。
東京総番の原唯之です。
http://p2.ms/nou4g

265 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 05:36:50.94
おはようございます。

朝風呂は気持ちいいですね。

266 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 05:52:51.12
お( о 〃)は( О 〃)よ( 。 〃)う( - 〃)

267 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 07:48:09.80
\(*´0`)/。○ good・morning...

268 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 18:17:40.19
38日間風呂入ってない

269 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 18:30:29.28
38時間風呂入ってない

270 :正幸:2014/02/02(日) 19:14:58.30
風呂だけは入らないと自分自身が気持ち悪いだろ?入ろうよ。

271 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 19:16:32.03
自分は持病もちでシャワー派。
本当は風呂の方がいいんだろうけど血圧が高いので
風呂から出たら眩暈がして大変な事があったからあまり入れない。

272 :正幸:2014/02/02(日) 19:30:10.20
>>271
シャワーだけでも十分ですよ。

273 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 19:36:32.26
>>272
あっどうも

274 :正幸:2014/02/02(日) 19:40:18.30
>>273
やぁ。どうも。

275 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 21:12:09.82
シャワーも浴びてない
外出する日は清拭はしてる

276 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 23:16:45.33
なんで?

277 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 13:26:37.04
分泌物多いから毎日中まで洗う。

278 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 14:30:00.59
鬱でシャワーも浴びてない
外出する日は清拭シートで体を拭いて着替えもしてる

279 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 14:32:19.22
今日は病院あるけど、無気力でシャンプー出来ないから行けそうにないわ
明日は頑張るけど寒いからどうしたらいいかな

280 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 14:33:29.43
病院にビデ持って行ってウォシュレットで万個を洗うの
今日は諦めた

281 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 14:34:54.23
>>279
病院は行った方がいいと思うよ。

282 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 14:34:57.73
ガス代かからないからエコだわ

283 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 14:36:02.66
>>280
マンコは洗おうよ・・・

284 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 19:00:19.40
結局病院に行けなかった
まんこも洗えなかった

285 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 19:13:19.49
外出することがあったら赤ちゃんのおしりふきを買ってこよう
それで毎日まんこを拭いたらスッキリすると思う
今整理終わりかけでまんこがめちゃくちゃ臭い

286 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 20:48:31.80
使用しないマソコなら、ほっとけば?
そのうち腐るでしょ。
外出しなきゃOKですから。

287 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 21:16:15.46
まんこはもう10年もつかってないわ
もはや腐ってる
好きな人でも出来たらな
清潔にできるのかな

288 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 21:17:33.26
10年も使ってないと処女のようになっていざという時痛いんだろうな

289 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 21:19:01.60
この先セクロスすることあるのかな
風呂入ってないとシャワー浴びたくらいじゃきれいにならないのかな

290 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 21:19:42.63
彼が出来たら綺麗にあらってもらいたいな

291 :takasi23:2014/02/03(月) 21:36:28.64
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(12)

292 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 22:54:01.24
風呂入りたいなぁ
温泉付きホテルにいつ泊まろうかな
鬱が軽くなったら泊まろうかな
垢が出まくるんだろうなぁ
一泊だけでは垢が落ちないかもな
2泊にしようかな

293 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:00:21.81
>>290
俺で良かったら洗いますよ

294 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:02:24.04
一ヶ月以上風呂に入らないと湯船に入った途端アガが溶け出すからなぁ
客がいないうちに垢を落としてしまいたい
サウナ入ったら体臭で他の客に迷惑かけるんだろうなぁ
もうすぐ一ヶ月半風呂に入ってない
このぶんだと正式だけでは臭いが隠しきれなくなるかもな

295 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:03:32.23
来月、法事かあるから実家で風呂に入らないと礼服にカビが生えてきそう

296 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:04:54.70
洗ってほしいな
臭い体だけど、奇特な人もいるもんですね

297 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:05:35.72
洗ってくれたらお風呂でエッチしたいな

298 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:12:27.22
付き合ってくれたら毎日シャワー浴びます!
私と付き合ってください!

299 :雪恵 ◆hqq47ToPI2 :2014/02/03(月) 23:17:13.84
いらん!

300 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:18:43.03
雪恵は男いるのか?

301 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:19:23.61
雪恵のまんこはあらってるのか?

302 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:20:08.94
雪恵は部屋は汚部屋なんだろうなぁ

303 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:25:31.68
おらぁ たまに銭湯に行き
ゆっくり身体を丁寧に洗いスッキリ
そして最後はでかい湯船にゆっくりつかり汗だく
上がる直前にたっふり放尿して上がる
湯上り飲むビールは最高だ。

304 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:39:03.51
放尿って湯舟のなかじゃないだろうなぁ
やめてくれよな

305 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:40:09.34
洗い場で放尿してる奴なんているのか?
臭いで他の客にバレるだろ

306 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:41:49.55
>>304
残念ながら湯船で放尿する奴、相当数いると思うよ

307 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:43:17.63
湯船の中が気持ちいい
中出しな。

308 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:43:46.44
おいらは脱糞してるよ
湯船に未消化の食材が浮いて健康管理するのも楽
一応他の人に迷惑だから排水口近くでしてる

309 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 23:46:50.92
ジャグシーで放尿。
癖になる。

310 :雪恵 ◆hqq47ToPI2 :2014/02/03(月) 23:47:17.14
おまえらタヒね。

311 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 00:04:58.36
>>298
いいよ。

312 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 00:06:05.57
だから、俺は銭湯には開店同時の一番風呂に行く。
そして、最後は湯船の中でタップリ小便。

313 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 00:13:38.28
きたねーなー
湯船で顔洗ってる人もいるのにな
気の毒だよ
せめて閉店間際に行って欲しいわ

314 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 01:29:47.22
男風呂はしょんべん臭いってわかったけど、女風呂はどうなんだろ
何故か風呂はいると催すから風呂入る前にトイレに入る

315 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 02:19:31.09
ババアは緩くなってるから小便漏らしてるだろうな
女風呂もおちおち入れないな

316 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 02:20:29.11
子供は必ず漏らしてるだろうな
だから子供には銭湯に連れてくるなと言いたい

317 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 02:22:00.53
スーパー銭湯なんか汚くて入れやしない

318 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 02:42:10.31
スーパー銭湯、サウナなどは

放尿天国と言っても過言じゃない

319 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 03:28:41.44
尿素で温泉効果が得られるからもったいない精神が生きてるともいえる

320 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 07:27:37.82
掛け流しでなく垂れ流し。

321 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 08:28:22.47
私も放尿したことあるわ

322 :カルコ ◆mJe81.DSLo :2014/02/04(火) 10:16:06.68
風呂は必ず毎日入ってます。

323 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 10:23:33.58
モンゴル人は一生風呂に入らない。不潔だからじゃない。
風呂に入って皮脂が奪われるとモンゴル平原ではまじでとんでもないことになるからだs

324 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 14:49:23.54
銭湯の一番風呂行ってきた。
最後に湯船でたっぷり放尿・・・さっぱりいい気分で帰宅。

325 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 14:53:06.04
mooncloudの熱血レバ6倍投資宣言

mooncloud氏のレバ6倍投資を拝見しながら勉強するスレ。
氏は妻帯者、42歳、子供なし、休職期間満了で会社を解雇、
投資歴18年 双極性障害の天才肌 
http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/
破綻スレスレ

326 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 17:01:37.30
今日は病院だからシャンプーして顔はお湯で洗って体は清拭シートで拭いたよ
歯磨きは出来なかった

327 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 17:05:27.26
銭湯では放尿はもちろんのこと、射精も毎回します

328 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 17:07:39.17
病院のウォシュレットでまんこを洗いました
臭かったです
帰りにもう一度洗っていきます

329 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 17:19:50.73
こんな雪の日に露天風呂に入り
思いっきり放尿したいです。

330 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 19:41:21.66
スーパー銭湯の湯船の中で放屁のつもりが脱糞

たまに、あるよな

気にしないぜ(o~-')b

331 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 20:05:28.82
>>330 ドンマイ!!
みんなしてるし。

332 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 03:42:28.87
男風呂はオシッコ湯

333 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 03:45:20.79
病院のウォシュレットで2回まんこを洗いました

334 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 03:46:39.25
病院の近くにスーパー銭湯あるの知ったから行ってくるは
アカスリも出来るらしい

335 : ◆VvkxV.umCI :2014/02/05(水) 04:42:17.09
みんな歯が痛くなったら 歯医者行ってますか?

336 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 04:43:38.49
>>333
私が洗ってあげましょう。その後は舌を駆使してw

337 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 05:03:31.22
>>335
鏡を見ながら歯を磨いてるから、ちょっとした虫歯を見つけたらすぐに行くようにしてる。

歯を抜くことになったら、安い歯しか入れられないから大変だしな。

338 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 05:13:01.11
>>337
心筋梗塞の前兆として歯が痛くなる事あるらしいね。。。

339 :化け:2014/02/05(水) 05:33:04.36
コテ自演こいろう主の代わりに
おは

340 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 06:33:53.92
明日2月6日は風呂の日。
一年で一番、湯船の中で放尿される日です。

341 :宮本武蔵 ◆FCbTR0CfCI :2014/02/05(水) 12:32:26.78
こんにちは。



宮本武蔵です。

342 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 15:48:21.98
明日温泉に行こうかな

343 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 15:53:24.11
今日は出先のトイレで2回まんこをウォシュレットで洗いました
アナルも洗いました

344 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 16:13:37.25
明日は風呂の日だからメチャ混みかな?

345 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 16:37:55.65
混むと思うので早めの放尿だ!

346 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 16:43:09.29
昼間スーパー銭湯に行った。露天風呂は貸切状態で極楽だった。

347 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 17:28:46.06
>>343
マンコ舐めさせなさい

348 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 20:19:48.91
20代の処女だけど、性器から獣の匂いがします。

湯は、9日間入ってないだけなのに…

竹炭を入れて、卒業します

349 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 22:03:00.13
スーパー銭湯に行ったらアカスリもしてもらう
一ヶ月半風呂に入ってないと垢がハンパないだろうな

350 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 01:56:38.24
>>348
どこの人ですか??

351 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 09:09:55.88
>>348
獣の匂いって…………。

352 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 15:21:53.24
>>349
多分皮膚が荒れるだろうな、大丈夫この時期の垢は下着一枚増えたようなもんだ

353 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 16:13:30.92
風呂の日だね

354 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 16:14:23.95
今日は出かけたのにウォシュレットしてくるの忘れたわ
まんこくさい

355 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 16:15:07.25
冬にアカスリしたら風邪ひくかな

356 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 16:32:18.46
無料の銭湯に行き
湯船でたっぷり放尿しました

357 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 17:32:25.24
放尿天国ですな。



(≧∇≦)

358 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 17:32:56.87
銭湯の湯船の中に放尿すると、ビッグな人間になった気がします

359 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 17:43:34.07
湯船に浸かると膀胱がゆるむよね〜(笑)

360 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 17:50:00.23
>>354
シャワーでしっかり洗いたまえ。

361 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 18:06:46.27
銭湯の一番風呂で湯船放尿、最高です。

362 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 18:08:42.19
>>361
むちゃくちゃ共感しますよ!!

363 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 18:10:27.94
風呂は寒風摩擦や

364 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 18:18:18.46
うむ。

365 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 20:10:09.62
膀胱を暖めて、我慢出来るだけしてから、
大量放尿。

366 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 20:48:58.78
風呂の湯で顔洗ってるけど尿まみれになるんだね
どうりでしょっぱいと思ったわ

367 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 20:49:34.59
風呂に放尿するのはやめて下さい!

368 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 20:50:56.22
今日で42日間風呂に入ってない

369 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 21:00:46.64
風呂入ってないから体が痒い
掻いたら白い粉がパラパラ

370 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 21:23:07.51
風呂は入ってないし歯磨き洗顔もしない

371 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 21:28:34.00
銭湯って今、いくら?

372 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 23:00:41.43
入館者との対比で一番稼働率が低い銭湯のトイレ。

373 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 01:30:36.85
>>370
虫歯になっちゃうよ?

374 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 02:00:33.99
>>369
そりゃ痒いさー
>>370
吹き出物、出来ないか?

375 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 02:01:44.59
>>367
10人いたら9人は放尿してるさー

376 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 04:25:41.59
女風呂はどうなんだろう?
放尿する女なんているのか?

377 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 04:32:49.82
赤ちゃんや小さい子供連れてくるから怪しいよな
子供は絶対放尿してるはず

378 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 06:12:44.52
わたしは最初と最後の2回湯船で放尿してます。
銭湯に行く前に大量の水をのんでから行きます。
湯船2度放尿健康法です。

379 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 08:55:33.75
>>376
案外、男より女の方が多いかも。

380 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 08:57:48.77





381 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 09:07:00.19
昨日オキニのジャグジーポジションに先客が居てさ
いつ場所空けるか横目でチラ見してたのね、そしたらみるみる湯が黄色になってくのよ
こりゃ仲間だと思って俺も放尿したよ

382 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 09:14:23.17
>>381
マジ?w

383 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 10:56:33.09
放尿してる奴らまじやめて欲しいわ

384 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 12:21:50.81
一昨日美容院に行ってシャンプーしてもらったけど、もう髪の毛が脂ぎってきた
食料調達するなら今日までだ
明日以降脂ぎって外に出られなくなる
頭だけでも洗いたいけど寒くてシャンプーできない
シャワーなんていつから入ってないか覚えてない

385 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 13:12:30.49
>>384
うちは風呂場に600Wのヒーター持ち込んで、10分くらい暖めてから入ってるよ。

386 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 15:53:09.48
>>385
それは暖かそうですね!

387 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 16:33:01.68
スーパー銭湯行こうとしたら吹雪で行かれなくなったわ

388 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 18:40:46.51
お風呂もシャワーも寒くて入る気がしない。
でも頭だけでも洗いたい。明日、雪降るし寒そうだ。

389 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 18:56:28.27
>>388
入るとスッキリするよ。

頑張って入りましょう。

390 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 19:00:07.51
もうメシ食ったし 風呂も入ったから


後は寝るだけ。

391 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 19:21:34.23
>>389
388です、そうだね。入ろうかな

392 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 20:07:36.53
馬鹿な真似はよすんだ 風邪引くぞ

393 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 22:50:50.48
わたしは、もの心が着いた時から外風呂では
湯船で放尿してます。
内風呂では絶対しません。

394 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 06:06:55.55
>>393
同じく。

395 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 08:42:28.78
>>393
お前は、基地子とかのコテハンのババアではないのか
池沼レベルが逝かれすぎ

396 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 10:15:01.73
雪の露天風呂に入り
思いっきり放尿したい。

397 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 10:39:38.75
>>396
いいね〜〜〜〜〜〜〜〜

398 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 11:15:33.51
放尿した湯に浸かって気持ち悪くないの

399 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 11:56:19.45
気持ち悪いなどと言う輩は外風呂に行かない事。
放尿天国の温泉にも行けない。

400 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 12:19:00.58




401 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 12:33:05.98
今日のスーパー銭湯は雪が降って最高の放尿日和だよ
たっぷり水分とって尿素湯に変化させてくるよ

402 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 13:09:01.81
久しぶりにシャワー入ってきました。
さっぱり。風邪ひかないようにしないと。

403 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 13:20:36.53
>>402
でしょう?良かったですね!

404 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 14:07:03.27
>>403
^^

405 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 14:41:44.63
湯船の中には、尿と糞だけじゃないんだよ。
男汁も混じってますから

イヤだわ〜 イカ臭い

406 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 19:37:27.47
脱糞の 雪に見とれて 湯花の舞

407 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 23:59:03.81
一ヶ月半ぶりの風呂だったわ
アカスリしてもらったら垢がハンパなくでたのでアカスリのおばちゃん驚いてたわ
アカスリって気持ちいいな

408 :今日のところは名無しで:2014/02/09(日) 18:23:22.56
人の良さげな爺様が、湯に浮いてる見事な一本糞を見て、悲しい顔をしてた。
御免な爺様<(_ _;)>

409 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 10:56:19.79
温泉行って今日で2日目
汗をよくかくし脂性だから毎日でも入りたいけど
お金が勿体無いから我慢してる

410 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 18:17:22.80
垢はどれくらでたまるのかな
次回のアカスリいつにしようか迷う
一ヶ月後でもいいと思ってたけど一週間で垢たまるって聞いた
ちなみに風呂もシャワーも一ヶ月は入ってない
月一回くらいタクシー使ってスーパー銭湯行ってる

411 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 19:01:19.53
三日ぶりの銭湯。
湯船でたっぷり放尿 最高でした。

412 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 19:26:24.68
バカヤロ

413 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 20:17:14.47
今、風呂上がり。


スッキリした。

414 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 23:50:33.73
このスレ見てると

絶対に銭湯やスーパー銭湯には行きたくない
今日この頃

お前ら、その内
営業妨害で捕まるぞ

415 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 07:18:47.81
おはようございます。
今日も元気に風呂は入ろうね。

416 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 13:36:46.71
今日も風呂には入らない

417 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 00:03:13.63
>>385
そういう用途ならこれが一番効率がいいね
http://item.rakuten.co.jp/chanet/182369/

418 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 11:20:45.08
またシャワーできなかった
髪が脂ぎって外出できないよ
歯磨きしてないから口臭が凄いよ
虫歯になったっぽい
歯医者行くにはシャワー出来なきゃ無理だろ

419 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 13:34:37.41
さあ銭湯に行き湯船にたっぷりしてくる。

420 : ◆tPEd60JPfQ :2014/02/12(水) 14:47:43.81
>>418
そんな他人事みたいに・・・頑張って風呂入ろうよ

421 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 16:45:48.79
明日、買い物行くのでシャワー入りました。気持ちよかったです。

422 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 16:53:51.55
>>421
でしょう?出来れば毎日入りましょうよ崩崩

423 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 17:07:31.61
>>422
いや、精神的に身体的にも持病もちなんで無理です。健康体ならまずこんなスレにはいませんよ。

424 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 17:42:00.20
>>423
そうでしたか。知らなかったもので。申し訳ない。m(_ _)m

425 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 17:43:12.13
湯船で放尿してしまうのも病気かな。

426 : ◆tPEd60JPfQ :2014/02/12(水) 17:48:02.02
>>425
いや、病気じゃないよ(笑)
湯船入ると何故か尿道ゆるむよね。

427 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 04:32:13.64
>>426
病気なんだよ ボケ
正常なら湯船で小便などしない
池沼

428 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 23:04:09.16
銭湯のジャグシーでたっぷり出した。
ビールが旨い。

429 : ◆VYRrSyXdFw :2014/02/15(土) 12:26:04.63
風呂上がりに生ビールと餃子で一杯。http://p2.ms/p45n1

430 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 12:35:19.55




放尿〜〜〜〜〜〜〜〜〜

431 : ◆M.hTYz91Js :2014/02/15(土) 13:13:37.95
銭湯の湯船で


う ん こ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ・・・ブッ・・プッスウ〜〜〜〜〜ブバッ!!! 気持ちええ〜〜〜〜〜〜

432 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 14:59:12.15
1週間風呂入ってないけど、シャンプーできた!
これで明日の法事に出られる

433 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 16:06:09.58
>>432
それは良かった^^

434 :今日のところは名無しで:2014/02/16(日) 20:31:46.38
無事法事に参加出来ました
先週の土曜日風呂行ったから臭くなかったよ

435 :今日のところは名無しで:2014/02/17(月) 11:16:42.65
うむ。。。

436 :今日のところは名無しで:2014/02/17(月) 14:42:54.27
今日は10日ぶりに風呂に行こうと思う
タクシー使わないと風呂に行けない
月に3回風呂に行くから高いとも思わない

437 :今日のところは名無しで:2014/02/17(月) 15:50:06.32
>>436
思いっきりスッキリして来てくださいねー^^

438 :今日のところは名無しで:2014/02/17(月) 19:49:16.12
>>436 思いっきり湯船で放尿して下さい^^。

439 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 19:11:15.27
このスレ見てると風呂に行く気が萎えるわ

440 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 12:28:34.58
今日も風呂行けなさそう
気力が足りない
0時まで営業してるから行けたら行こう
11日間風呂に入ってないわ

441 :◆GYcTP40sps :2014/02/19(水) 18:32:47.91
いらっしゃい。
俺様のスレだからいつでもいらっしゃいねー。 http://same.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/4649/1392728180/l10?guid=ON

442 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 12:13:54.05
二週間に一回銭湯いってる

443 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 14:22:25.45
2週間に一度でいいんだね
気が楽になったわ
フケと脂まみれの頭で出かけるの恥ずかしい

444 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 21:31:59.25
>>442
せめて3日に一回にしようよ。。。

445 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 22:04:49.95
>>444
いまのところ二週間で止めてるけど
もっと延ばすのも考えてる
いちおう洗顔と身体拭きは毎日やってる

446 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 22:27:24.02
>>445
洗顔は必須だよね。
身体拭くくらいなら風呂かシャワーした方が早いと思うよ。。。。。

447 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 01:10:03.91
>>446
いやあ風呂いくの面倒臭いしもったいない〜

448 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 01:27:25.60
>>447
銭湯まで遠いの?

449 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 04:19:45.60
歯磨き、洗顔もしないよ

450 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 04:20:44.84
風呂はいる時歯磨き、洗顔もするから

451 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 06:06:35.10
>>449
それは普通にヤバいでしょ?( ̄∀ ̄;)

452 :◆GYcTP40sps :2014/02/21(金) 06:50:43.10
>>449
いらっしゃい。
虫歯になっちゃうよ。
いらっしゃいねー。

453 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 11:00:12.30
虫歯にはならないよ
唾液で消毒してるから

454 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 11:00:57.12
今日はシャンプーして着替えたら回転寿司に行く
たらふく食ってくる

455 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 11:24:48.60
体が臭い
清拭したくらいじゃ落ちない臭いだ
顔の脂の臭いもなかなかだ
頭の臭いは強烈だ
それでも風呂入る気にならない

456 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 11:36:19.13
風呂入りたくない
2週間経った
臭い
どこにも出かけられないよ

457 :( ̄∀ ̄) ◆kiBHZ3Vl66 :2014/02/21(金) 14:25:00.73
>>455>>456
シャワーだけでもサッパリするよ。
頑張って今日入ろうよ?

458 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 16:08:39.09
冬にシャワー浴びるなんて信じられないわ
こちら雪国でシャワーなんて凍えるから無理
臭いけどひきこもりだから我慢します

459 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 16:09:37.22
胸の谷間が臭い

460 :( ̄∀ ̄):2014/02/21(金) 16:37:02.59
>>458
そこを頑張って入ればスッキリするのに…
>>459
垢すりでゴシゴシ洗いたまえ。

461 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 16:48:46.31
垢すりなんて持ってないよ

462 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 16:49:57.23
まんこ臭い
おっぱい臭い

463 :今日のところは名無しで:2014/02/21(金) 23:49:00.14
>>461
100均に売ってるよ^^ >>462
洗いたまえ。痛いくらいに!

464 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 02:22:31.47
頭をかくと爪にフケが詰まる
それを集めてコレクションしてる

465 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 11:51:37.89
2週間なるけど風呂行けなかった
生理がきた
くさまんこで我慢する

466 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 11:53:54.04
>>464
な、、なにっ!?^^;
>>465
カビが生えちゃうよ?何とか洗いたまえ!!!

467 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 12:05:30.68
生理の時はいつも風呂に入ってないから大丈夫
生理終わったら銭湯に行くわ

468 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 12:17:27.95
>>467
マンコは洗いたまえ!! 因みにどんな匂いなの?

469 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 19:54:43.31
さ、今から風呂入るとするか

470 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 20:57:36.47





471 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 09:46:27.13
今日は一番風呂に行き
たっぷり湯船放尿ですっきり予定です。

472 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 10:04:20.88
フル勃起状態で入る、銭湯の男湯
根性無しには出来まいな!!
天下を取った気分だ

473 :◆GYcTP40sps :2014/02/23(日) 15:31:57.58
>>472
いらっしゃい。

強者でいいかな?

474 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 15:32:44.86
>>471
満喫して来てくださいねー♪

475 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 11:40:55.79
18日風呂に入ってない。頭をかくと爪にフケがびっしり詰まる。黄色い粘着質なフケだ。銭湯に行きたいけど、まだ生理が終わらない。明日あたり行こうかな。

476 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 20:27:13.22
>>475

他客が迷惑です( ´△`)
自宅で入浴しましょう

477 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 21:16:08.37
>>475 行って下さい。
そのまま湯船に浸かりゴシゴシと・・・
そしてタップリ放尿・・スッキリ!!

478 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 23:09:32.43
>>475
頑張って風呂行こうよ。
なっ?

479 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 23:11:54.26
風呂いく金がもったいない

480 :木島 ◆6B1CXj9tg2 :2014/02/26(水) 23:15:48.72
>>479
風呂代は仕方ないよ。
自宅に風呂はないの?

481 : ◆CB.8kw7Ixg :2014/03/01(土) 02:13:28.01
風呂は気持ちいいな!!

482 :今日のところは名無しで:2014/03/01(土) 10:36:04.54
風呂は300リットルくらいだから
風呂代は自宅で沸かすと一日500円くらいか。それと掃除もしなければならないし。
でも銭湯は一人あたり400〜800円だから
結局自宅で風呂入ったほうがいいのかな。

483 : ◆uByetgGwOw :2014/03/02(日) 00:17:39.98
>>482
そりゃ自宅で入るにこした事ないよね。
たまにはデカい銭湯やサウナの風呂もいいけどね。崩崩崩崩

484 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 14:18:59.69
20日ぶりに入浴した。風呂入らない生活続けてると垢が落としきれず粉まみれになるな。

485 :◆GYcTP40sps :2014/03/02(日) 15:32:20.10
>>484
いらっしゃい。

風呂は毎日入らなきゃだめだよー。

いらっしゃいね〜。

486 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 09:42:49.67
今年、2回風呂に入った。

487 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 11:43:44.76
明日、温泉に連れて行ってもらうことにした。

488 :◆GYcTP40sps :2014/03/04(火) 12:24:37.63
>>487
いらっしゃい。

温泉最高だよねー。

いらっしゃいやせぇ〜。

489 :◆GYcTP40sps :2014/03/04(火) 12:25:41.57
>>486
いらっしゃい。
二回は少ないよ〜。
もう少し頑張って入ってみようねー。

いらっしゃいやせぇ〜。

490 : ◆CB.8kw7Ixg :2014/03/04(火) 12:32:53.26




491 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 12:41:36.54
もうお風呂は諦めました

492 :◆GYcTP40sps :2014/03/04(火) 18:22:24.38
>>491
いらっしゃい。

諦めたら駄目だよ。
もっと自信を持って。

いらっしゃいね〜。

493 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 18:56:51.68
うつ病になるとフロに入れなくなるんよ

494 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 18:17:31.18
5日ぶりに風呂入った。疲れた。今度風呂入るのは2週間後だわ。

495 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 19:08:29.03
先月は風邪ひいてしまって皆勤手当て出ないから三月は風呂はおあずけ
がんばろ〜

496 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 11:20:36.02
風呂行くのにタクシー使うから一回の風呂に2000円使ってる。月に2回しか風呂入ってないからいいけど。昨日風呂入ったら寝込んだ。体力無くなってきてるわ。

497 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 18:10:46.57
一ヶ月近く入ってないや
最初は頭も肌も痒かったけど段々慣れてなんとも思わなくなってきた。

498 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 19:05:16.00
最長記録は一ヶ月半。法事があったから入った。用事がなければもっと入らなかったと思う。歯磨き、洗顔もしなかったけど虫歯や肌荒れはなかったな。

499 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 19:13:09.42
江戸時代やその前までは、風呂自体が無い家も大多数で、ほとんどは手ぬぐいで身体を拭いてた。
風呂があっても石鹸やシャンプーなんて無いから結局湯船に浸かって体を流すだけ。
そのため昔の人は臭かったので、それを誤魔化す為にお香をたいてたんだ。
基本身体は湿らせたタオルで拭けばOK!
頭は水道水で流せばOK!
但し現代では臭いがする人は・・・言わなくてもわかるな。
拭くだけでも身体には健康上何の問題もない。

500 :雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P :2014/03/06(木) 20:37:32.97
だって殆ど外出しないのなら 3日に一度
入れば不潔でもなんでもないよね

501 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 06:30:24.04
ところが肉体労働者の私なのです、申し訳ない

502 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 07:12:19.46
今日はサウナの日。

503 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 19:15:55.55
>>499イスラム教徒が灰に家畜の肉を焼いた後の脂肪を混ぜると
石鹸になる、という発明をする前にも石鹸のようなものはあった。
そのものずばり、灰を水に混ぜて使う。これでも結構体の皮脂汚れが
落ちるとか。髪もそれで洗う。

504 :◆GYcTP40sps :2014/03/08(土) 03:51:43.47
>>500
いらっしゃい。

少なくともキレイとはいえないよね。

いらっしゃいやせぇ〜。

505 : ◆EkQ.Fyjo4Q :2014/03/08(土) 04:53:53.39
風呂は毎日入って当たり前。普通。

506 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 05:01:44.02
布団や部屋が臭そうだな

507 : ◆EkQ.Fyjo4Q :2014/03/08(土) 05:04:11.14
>>500
外出するしないは関係ない。
風呂もしくはシャワーは毎日入って当たり前。

508 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 06:03:33.04
当たり前の生活がしたいです

509 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 11:38:41.96
てす

510 :◆GYcTP40sps :2014/03/08(土) 13:49:20.85
>>508
いらっしゃい。

その気持ちが残ってるなら必ず出来るよ。
焦らないでいいからね。
いらっしゃいやせぇ〜。

511 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 17:06:16.80
うめ

512 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 18:06:19.35
>>508周りが奴隷だからといって
自らも奴隷になったほうがいいとは限らない

513 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:08:34.25
風呂もシャワーも入れない。髪や顔が脂ぎってベタベタギトギトだけど今日セブンやダイソーで買い物してきた。病院には恥ずかしくて行けない。薬ないしかなりヤバい。

514 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:30:27.56
風呂入ってないけどオナニーしたらまんこが臭かった。ウエットティッシュで拭いたけど翌日にはまんこ臭くなった。

515 :◆pKOzWF5Ydg :2014/03/10(月) 17:34:27.52
>>514
女ならなおさら毎日風呂入れパカ野郎!

516 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 21:55:52.78
貧乏でも風呂は毎日入るぜ。風呂入らなきゃ布団にあがれない。布団は聖域だからね。

517 :◆GYcTP40sps :2014/03/11(火) 02:51:35.99
>>516
いらっしゃい。
激しく同意だよ〜。

いらっしゃいやせぇ〜。

518 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 05:59:47.18
いま、上がった。

519 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 06:22:01.35
お布団はサンクチュアリ

だから今日もジャンパー着て床で寝ました。
おはようございます

520 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 01:50:37.23
女の人が数日も風呂入らないとか

マンカスはどんな状態になるのか

すさまじく汚いし臭いだろ

521 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 03:31:02.02
わこつ

522 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 02:49:32.31
今日で風呂入れない記録1週間!頭痒いし、頭を掻くと爪に粘着質のフケがびっしり。肛門も痒い。赤ちゃんのおしり拭き買おうかな?まんこと肛門だけでも汚れ落としたいわ。

523 :◆GYcTP40sps :2014/03/13(木) 03:27:10.62
>>519
いらっしゃい。
床なんかで寝てると
腰を痛めますよ。

いらっしゃいね〜。

524 :◆GYcTP40sps :2014/03/13(木) 03:28:37.23
>>522
いらっしゃい。
女性なら毎日入るべきなのに。
もはや女性にあらずでいいかな?

いらっしゃいやせぇ〜。

525 :◆GYcTP40sps :2014/03/13(木) 03:38:13.16
>>520
いらっしゃい。
多分、割れ目に沿ってびっしりカスがこびり付いてると思われますが…

いらっしゃいね〜。

526 :今日のところは名無しで:2014/03/14(金) 00:10:01.06
ちんかす

527 :今日のところは名無しで:2014/03/14(金) 00:42:51.40
これから入る




・・・・・と、思う

528 :◆GYcTP40sps :2014/03/14(金) 01:01:14.64
>>527
行ってらっしゃい。

ゆっくりね〜。

529 :今日のところは名無しで:2014/03/14(金) 23:55:49.69
わこつ

530 : ◆wqFcABQgcg :2014/03/16(日) 18:23:21.46
60年間
風呂に入っていない男。

http://n2.upup.be/lusWE0NivI
http://l2.upup.be/NgxVEBzAfh

531 :丸尾 ◆VocUivnCdM :2014/03/23(日) 03:42:14.66
風呂だけは


毎日入ろう!!

532 :今日のところは名無しで:2014/03/23(日) 09:46:31.98
月曜日入ったよ。歯磨き、洗顔もしてない。明後日風呂の日だから温泉にでも行こうかな。

533 :今日のところは名無しで:2014/03/23(日) 16:01:58.84
26日は風呂の日だから銭湯行こうかな。

534 :カルビ ◆3zy.REgZsY :2014/03/24(月) 04:20:50.84
>>532
歯磨きしないと虫歯にならない?
虫歯の激痛は半端ないよ!

535 :カルビ ◆3zy.REgZsY :2014/03/24(月) 04:22:23.74
>>532
当たり前だけど
歯磨きも洗顔も
毎日欠かさずしてるよ!

536 : ◆LIeuC32dyU :2014/03/24(月) 05:14:50.14
●新発売●

●歩ける寝袋●

http://n2.upup.be/5giMrkEtAV

537 :今日のところは名無しで:2014/03/26(水) 20:52:24.48
歯磨き10日してないわ。歯磨き面倒くさい。洗顔もしてない。風呂は20日に一度くらい入ってるな。

538 :今日のところは名無しで:2014/03/26(水) 21:12:26.79
風呂の日に〜〜〜〜
湯船で放尿
いい気分〜〜〜〜〜

539 :雅人 ◆afIAAtIvtE :2014/03/27(木) 00:45:34.04
>>537
よく虫歯にならないねー?

540 :コシヒカリ ◆83To/ng.PA :2014/03/27(木) 01:09:22.51
>>537
洗顔も歯磨きもちゃんとしなさい!

いいわね!?http://n2.upup.be/0PfG8jZFNC

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)