5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なまぽっぽ最後の夜飯一杯め

1 :今日のところは名無しで:2012/12/11(火) 23:51:54.20
さあ語れ

2 :芦屋佳乃:2012/12/11(火) 23:54:52.12
最後の夜飯はトビッコ寿司だった

3 :今日のところは名無しで:2012/12/11(火) 23:59:25.90
なん…だと?…

4 :芦屋佳乃:2012/12/12(水) 00:03:02.30
ね 眠れなひ((*_*))

5 :今日のところは名無しで:2012/12/12(水) 00:10:58.82
ていへんだゾーン

ていへんだていへんだていへんだ〜

お頭底辺だ〜。

6 :今日のところは名無しで:2012/12/12(水) 07:56:34.01
取り合えず、1乙! (^。^)y-~

7 :芦屋佳乃:2012/12/12(水) 09:16:50.63
おはぉ( =ω=)

ねむいぉ

8 :Van.Do? ◆BANDOU.59XXp :2012/12/12(水) 09:29:20.21
俺はアメリカンドックと唐揚げ棒とサラダ。

9 :今日のところは名無しで:2012/12/12(水) 09:36:48.19
>>8
梅干入りお粥と具入りカス汁で

計250円でつよ! (^。^)y-~

10 :Van.Do? ◆BANDOU.59XXp :2012/12/12(水) 09:43:57.45
>>9
なにそれ美味しそう。
最近食欲旺盛で参る。

11 :芦屋佳乃:2012/12/13(木) 12:38:42.86
ふわっぴ〜皆さん元気にしてるぅ?ばんちゃんも元気かな?寒いね 昨日はウィンナーと目玉焼きキャベツの千切り食べたお〜☆

12 :芦屋佳乃:2012/12/13(木) 18:21:42.72
豚汁にご飯に納豆をいただきました。

寒いので皆さん暖かくして居て下さいね(^O^)ノ

13 :今日のところは名無しで:2012/12/14(金) 03:14:03.90
お早うございます!現金無いで〜!

ヒャッハ〜♪\(^o^)/

14 :芦屋佳乃:2012/12/14(金) 21:14:01.24
>>13 こんばんゎ残金ないねぇ 私もお金ない 昨日の豚汁と余ってた納豆でした・ω・

15 :今日のところは名無しで:2012/12/14(金) 21:43:20.83
ハムカツ、もやし炒め、ワカメたっぷりの味噌汁。

16 :雪恵 ◆Z8FCfLSPic :2012/12/14(金) 21:45:13.67
きんぴらゴボウと豚肉 

ヒャッハ〜♪\(^o^)/

17 :今日のところは名無しで:2012/12/14(金) 21:47:35.45
おやじの買ったおせち

ヒャッハ〜♪\(^o^)/

18 :今日のところは名無しで:2012/12/14(金) 22:22:38.98
>>16
雪恵さんもキャラ変更

かしら? (^。^)y-~

19 :芦屋佳乃:2012/12/15(土) 12:57:27.45
サムイネ;ω;ノ

皆さん美味しそうなもの食べてるね
私お昼は何もない;ω;キャベツの千切りが一袋

20 :今日のところは名無しで:2012/12/15(土) 13:05:15.55
かあいそう がんがれ

21 :芦屋佳乃:2012/12/15(土) 13:25:27.42
娘が余ってた豚肉と玉ねぎでシチューを作ってくれたょω・

>>20さんありまd☆

娘は21日から冬休みですω・

22 :今日のところは名無しで:2012/12/15(土) 13:49:41.13
>>21
よかったね♪ 楽しい団らんをw

23 :芦屋佳乃:2012/12/15(土) 21:37:18.59
夜ご飯 冷蔵庫に眠ってた牛肉を焼き肉のタレで焼いたのとキャベツの千切り・ω・
アイスのテレビ見て娘と歩いてセブンイレブンまで行ってきたよ・ω・

24 :今日のところは名無しで:2012/12/15(土) 21:40:32.85
なんでもない日常のひとコマに
暖かい幸せがあるんだよね

25 :今日のところは名無しで:2012/12/15(土) 21:55:01.78
>>24さんありまd☆

今日も無事すごせました・ω・

26 :芦屋佳乃:2012/12/17(月) 22:27:07.70
今日は納豆ご飯

今日は具合悪かった(T_T)子供が看病してくれて髪も洗ってもらった明日病院

27 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/17(月) 23:27:13.71
気が滅入るスレでつね!(>.<)y-~

28 :芦屋佳乃:2012/12/17(月) 23:58:46.81
全く明るいニュースがないです(>_<)世知辛い世の中ですω・毎日寒いし病気は治らないしで困ったものですょ。基地子さんは明るいニュースありますか?ω・〉

29 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/18(火) 00:15:10.38
>>28
現物支給の話くらいかしら?(^。^)y-~

30 :今日のところは名無しで:2012/12/18(火) 00:17:02.06
アハハ(o・v・o)

基地子ちゅきちゅき
キンタマ舐めてあげるょ

31 :今日のところは名無しで:2012/12/18(火) 00:25:58.94
現物支給の話(>_<) それはいい話じゃないょ 明日カラオケ行きたいとか明日ゲームしたいとか あるけど 歌をおもいっくそ歌いたいな(∋_∈)基地子ちゃんは歌好き?

32 :今日のところは名無しで:2012/12/18(火) 00:30:22.91
女の現物支給希望しまつ

33 :芦屋佳乃:2012/12/18(火) 00:39:26.62
ありゃ・ω・名前かくのわすれてたw

女の現物支給ってυ何処からか調達してきんしゃいょ・ω・

34 :芦屋佳乃:2012/12/18(火) 00:45:11.40
貴方はアジアのパピヨン綺麗な水を飲む♪

35 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/18(火) 06:53:48.69
お早うございます! (^。^)y-~

現物支給と言ってもクーポン券

だろうし現金交換も民間レベルで

流行るでしょうねぇ!(>.<)y-~

36 :今日のところは名無しで:2012/12/18(火) 07:10:11.49
福島のセシウム米が
現物支給でつょ

37 :芦屋佳乃:2012/12/18(火) 07:21:23.74
クーポン嫌だなω・

偏見の目で見られるしυ

38 :芦屋佳乃:2012/12/18(火) 07:22:49.45
あΣおはようございます

私はこれから病院です。

39 :今日のところは名無しで:2012/12/18(火) 07:23:22.79
昨日風邪気味だったので近所の町医者行ったら
汚い服着た臭い奴が受付で薬貰ってお金を払わず
に帰った。虫けらナマポ初めて見た。感激

40 :今日のところは名無しで:2012/12/18(火) 10:53:03.21
>>39
コピペ馬鹿

41 :芦屋佳乃:2012/12/18(火) 14:06:26.54
とうとう入院にυ

切った所痛いよ(T_T)

42 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/18(火) 14:19:54.93
>>41
笑って過ごせば傷口も

早く癒えますよ!(^。^)y-~

43 :今日のところは名無しで:2012/12/18(火) 15:32:19.27
スレっど糸冬

44 :芦屋佳乃:2012/12/18(火) 18:42:00.08
痛くて寝ることも出来ないょ 笑顔もやがて消えるかも(>_<)

45 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/18(火) 19:09:59.40
>>44
痛止薬は効かないのかしら?

少しのアルコールも効果

有りますよ!(>.<)y-~

46 :今日のところは名無しで:2012/12/18(火) 22:42:12.76
基地子ちゅきちゅき 映画見に行こうよ

47 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/18(火) 23:22:55.42
>>46
嫌だピョン♪ (^。^)y-~

48 :芦屋佳乃:2012/12/19(水) 01:40:34.12
基地子ちゃん痛み止めの座薬さしたよω・

寝てたんだけど目覚ましたよυ

49 :今日のところは名無しで:2012/12/19(水) 04:16:50.76
そおいわず行こうぜ!!俺も大阪だし! ちゅきちゅき中だし

50 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/19(水) 05:14:08.60
お早うございます!(^。^)y-~

51 :芦屋佳乃:2012/12/19(水) 05:56:29.79
基地子ちゃんおはようございます。寝たり起きたりでやっと朝w

52 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/19(水) 07:18:52.65
>>51
まだ痛みますか? (^。^)y-~

53 :芦屋佳乃:2012/12/19(水) 09:33:02.21
基地子ちゃん 今回診きたよω・

ガーゼ挟み間のがれたよ

今傷口水で洗ったからちょっと痛いよ

54 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/19(水) 10:27:32.62
>>53
お大事にして下さいねぇ!(>.<)y-~

55 :芦屋佳乃:2012/12/19(水) 19:06:49.07
基地子ちゃんありまd☆

大分痛さも収まってきたよ・ω・

病院食を漬け物以外全部完食(^O^)

56 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/19(水) 22:27:43.16
>>55
お休みなさい! (-.-)Zzz・・・・

57 :芦屋佳乃:2012/12/20(木) 09:47:17.89
基地子ちゃんおはよう☆

回診の時間だよ(T_T)

乗り越えなきゃ(>_<)

58 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/20(木) 09:56:57.52
>>57
お早うございます!(^。^)y-~

頑張ってねぇ。ファイト!

59 :芦屋佳乃:2012/12/21(金) 10:41:47.23
基地子ちゃんおはよう☆

連休明けには元気に退院出来そうだよ(^O^)

60 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/21(金) 12:02:46.47
>>59
それは良かったですね!\(^o^)/

61 :芦屋佳乃:2012/12/23(日) 13:11:14.67
年内帰れるか黄色信号(T_T)


基地子ちゃんは元気ですか?(>_<)

62 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/23(日) 13:46:32.32
>>61
相変わらずバカやってますよ!

退院出来ないの? (・・;)y-〜

63 :芦屋佳乃:2012/12/23(日) 17:44:38.76
うん わからないよ膿さえなくなれば◎だよ(T_T)

元気で何より(^O^)パワフル基地子ちゃんで居てね

64 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/23(日) 18:21:19.62
>>63
私より貴女の事が心配ねぇ!(>.<)y-~

65 :芦屋佳乃:2012/12/24(月) 20:09:07.62
基地子ちゃんメリークリスマスト「ィ

うん私は大丈夫にゃ(^w^)

66 :御忍びの基地子様:2012/12/24(月) 20:34:05.75
>>65
年内退院を祈ってますね!(^。^)y-~

67 :芦屋佳乃:2012/12/25(火) 07:07:54.94
基地子ちゃんありまd☆うん頑張って退院してみます

68 :芦屋佳乃:2012/12/25(火) 07:09:02.74
寂しいと思う夜に雪となり♪(^ω^)

69 :御忍びの基地子様:2012/12/25(火) 07:18:30.45
お早うございます!寒いでつねぇ!
(((>_<)))

70 :芦屋佳乃:2012/12/25(火) 08:35:35.03
基地子ちゃん寒波来てまつね(>_<)暖かくしてお過ごしくださいね(^O^)

71 :御忍びの基地子様:2012/12/25(火) 09:20:22.82
>>70
ナマポ手当貰ったから気分は

ルンルンで(^3^)/! (^。^)y-~

72 :芦屋佳乃:2012/12/25(火) 09:23:54.04
私はまだですょ☆

これから点滴と回診がございます(>_<)

73 :御忍びの基地子様:2012/12/25(火) 09:28:37.40
>>72
頑張ってねぇ!ファイト♪ (^。^)y-~

74 :芦屋佳乃:2012/12/25(火) 15:37:49.94
うんありまd☆

回診頑張ったにゃ

入院中なのに売店で買ったピザパン食べたじょ(^w^)

75 :芦屋佳乃:2012/12/26(水) 14:59:37.59
今日はCT検査です

基地子ちゃんは元気かな?ω・

76 :芦屋佳乃:2012/12/26(水) 20:27:17.92
CT検査の結果悪くて明日また切るみたい(T_T)

77 :御忍びの基地子様:2012/12/26(水) 22:48:34.05
>>76
遅くなってごめんね!(>.<)y-~

元気出して頑張ってね!

78 :芦屋佳乃:2012/12/27(木) 07:54:02.88
基地子ちゃんおはよう☆

うんわかった開き直って頑張るよ(*^o^*)

79 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/27(木) 08:01:15.69
>>78
お早うございます!(^。^)y-~

寒いけど頑張るのよ〜!

80 :芦屋佳乃:2012/12/27(木) 12:49:50.20
傷口処置終わりました(>_<)ちょっと痛かった

基地子ちゃんも暖かくしていてね☆

81 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/27(木) 17:16:42.02
>>80
頑張ったわねぇ! (^。^)y-~

基地子♀は風邪の子でつよ♪(笑)

82 :芦屋佳乃:2012/12/27(木) 19:00:44.81
あはは(^O^)基地子ちゃん丈夫そうだね

うん膿出して今日は痛まないみたいだよ

83 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/27(木) 20:08:56.49
>>82
殺しても死なない身体でつよ!

(大笑) (^。^)y-~

84 :芦屋佳乃:2012/12/28(金) 08:53:23.25
基地子ちゃんw

ゴキブリみたいやんかぁ(^◇^

おはよう☆

今日も恐怖の回診が始まります(>_<)

85 :Van.Do? ◆BANDOU.59XXp :2012/12/28(金) 09:02:57.56
中村主水のメザシ弁当が食べたくなりました。
妙に美味しそうに感じてしまいます。

86 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/28(金) 09:39:47.94
>>84
お早うございます!退院

出来そうでつか? (^。^)y-~

87 :芦屋佳乃:2012/12/28(金) 11:41:38.34
基地子ちゃん 退院はまだかな?2日に一辺通うならよいみたいだけど 子供が治るまで帰ってくるなと言ってました(T_T)

なかなか辛いです☆

ばんどうさん ご飯めざし弁当とか つつましいですね(^◇^)┛

88 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/28(金) 11:52:20.89
>>87
思い遣りの言葉だと

思いましょうね!(>.<)y-~

89 :芦屋佳乃:2012/12/28(金) 12:23:42.70
看護婦がもう嫌で世話されんのが限界

でも仕方ないよね(T_T)

大人しくしています(T_T)

90 :基地子♀だよ〜ん♪:2012/12/28(金) 13:06:04.97
>>89
今は我慢しましょうねぇ!(>.<)y-~

91 :芦屋佳乃:2012/12/29(土) 09:09:33.62
基地子ちゃんおはよう☆

うん今はね我慢だね

今ゎ回診待ちです

恐怖や(T_T)

92 :基地子様♀だよ〜ん♪:2012/12/29(土) 09:27:50.62
>>91
お早うございます!(^。^)y-~

お家に帰れると良いねぇ〜!

93 :芦屋佳乃:2012/12/29(土) 19:27:00.77
基地子ちゃんお疲れ様です☆

年内は黄色信号だよ(゜∇゜)

94 :基地子様♀だよ〜ん♪:2012/12/29(土) 19:32:25.97
>>93
じゃ帰れるかどうか分からない

訳ね?辛いわねぇ〜! (>.<)y-~

95 :今日のところは名無しで:2012/12/29(土) 20:58:33.88
あせってはいけないよ
年を越したって、退院してからあらためて新年を祝えばいい
完全に治してね

96 :基地子様♀だよ〜ん♪:2012/12/29(土) 23:03:49.94
>>93
お休みなさい!(-.-)Zzz・・・・

97 :芦屋佳乃:2012/12/30(日) 09:17:56.13
基地子ちゃんおはよう☆うんもう少しだから頑張るよ(^◇^)┛

>>95 さんわかりましたもう少し頑張ります

もう少しで回診です怖いけども頑張らねば(T_T)

98 :基地子様♀だよ〜ん♪:2012/12/30(日) 09:45:10.04
>>97
お早うございます! (^。^)y-~

これを見て笑いなさいねぇ!(^。^)y-~

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira132579.gif

99 :芦屋佳乃:2012/12/30(日) 11:23:21.23
基地子ちゃん先生来てね明日退院出来るかもって☆

わーい

100 :基地子様♀だよ〜ん♪:2012/12/30(日) 11:57:04.87
>>99
良かったわねぇ〜!\(^o^)/

101 :芦屋佳乃:2012/12/30(日) 17:04:00.81
同室のひとみさんが泣いたの(T_T)寂しいって 年越し部屋1人になるからって(T_T)

102 :基地子様♀だよ〜ん♪:2012/12/30(日) 22:02:00.61
>>101
甘えんな!って

殴っちゃえ!(笑) (^。^)y-~

103 :芦屋佳乃:2012/12/31(月) 09:21:37.60
基地子ちゃんおはよう☆

うん‥退院まだ黄色信号υガーゼ挟み取れないと無理みたい

104 :基地子様♀だよ〜ん♪:2012/12/31(月) 10:33:58.94
>>103
お早うございます!こうなったら

腹を括るしか無いわねぇ〜!(>.<)y-~

105 :芦屋佳乃:2012/12/31(月) 16:19:08.88
基地子ちゃん皆さん今年もお世話になりましたュ来年もよろしくお願いします。

2日位に退院になりました

同室の人と仲良く年越しします☆

106 :基地子様♀だよ〜ん♪:2012/12/31(月) 19:47:17.31
>>105
それは良かったですね!(^。^)y-~

来年は良い事が有ります様に!

107 :芦屋佳乃:2013/01/01(火) 08:49:35.28
基地子ちゃん皆さんあけましておめでとうございますキ今年もよろしくお願いいたしますュ

108 :基地子様♀だよ〜ん♪:2013/01/01(火) 12:47:48.88
>>107
明けましておめでとうございます!

新年も宜しくお願い致しますm(__)m

109 :芦屋佳乃:2013/01/02(水) 09:29:59.50
基地子ちゃんおはよー血液検査の結果良ければ退院です☆

同室の人には随分お世話になりました(T_T)早い回復を祈ります

110 :基地子様♀だよ〜ん♪:2013/01/02(水) 13:45:39.35
>>109
無事、退院出来ましたか?(^。^)y-~

111 :芦屋佳乃:2013/01/02(水) 19:27:54.53
基地子ちゃん無事退院しました☆ありまd

しゃばの空気は冷たいわ〜☆

病院は天国でした(;∇;)/~~

まだ傷口が痛いのですよ

112 :基地子様♀だよ〜ん♪:2013/01/02(水) 19:35:02.45
>>111
良かったですね!\(^o^)/

退院おめでとうございます!

風邪引かない様にしてね!

113 :芦屋佳乃:2013/01/02(水) 20:14:03.21
基地子ちゃんも寒いから気をつけてね(≧∇≦)

洗濯物が山ほどありますυ

今日は洗濯してから寝ます(^w^)

114 :基地子様♀だよ〜ん♪:2013/01/02(水) 20:28:37.01
>>113
お洗濯 頑張ってね!(^。^)y-~

115 :芦屋佳乃:2013/01/03(木) 20:09:57.76
こんばんゎ基地子ちゃんありがとう(^w^)

家事って動くから結構きついね

明日病院だから同室だったお友達に会いに行きますお(^w^)

116 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/03(木) 20:22:03.02
>>115
地吹雪が凄いから遭難

しない様にね!(笑) (^。^)y-~

117 :芦屋佳乃:2013/01/04(金) 09:25:47.68
基地子ちゃんおはよー☆

うんありまd タクシーできたよ 遅れる所だったυ

118 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/04(金) 13:00:32.41
>>117
リッチですねぇ〜!(笑) (^。^)y-~

119 :芦屋佳乃:2013/01/04(金) 17:57:51.67
リッチじゃないよ歩いて行こうとしてたら時間なくなってg

帰り友達に送ってもらったの(^w^)

リアル友達は入院したからでけたよ(^w^)

120 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/04(金) 18:01:46.43
>>119
友達は大事にしないとね!(^。^)y-~

121 :芦屋佳乃:2013/01/06(日) 20:23:03.51
基地子ちゃんばんわ☆

傷口が痛むので明日病院行ってきます。

基地子ちゃんは元気だったかな?(^O^)

122 :今日のところは名無しで:2013/01/06(日) 21:22:40.71
だよ〜ん基地子は元気過ぎるほどです。

123 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/06(日) 22:29:28.66
>>121
痛み止薬は余り効かないからね!

私は元気ですよ♪ (笑) \(^o^)/

124 :芦屋佳乃:2013/01/07(月) 17:07:22.18
今日診察したらやっぱり少し膿たまってましたυ

傷口にガーゼ入れたから今日はお風呂は×

明日も診察です

基地子し〜 旧ウ気で良かった〜☆

125 :schutzstaffe ◆vdq3IrgWxOue :2013/01/07(月) 18:05:21.58
ホモスレでも募集してますが
ココでも募集です!
誰か男性の人犯してーwww
僕はガチホモのオタクschutzstaffeと申します
スペックは160/80です
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8こんな感じの髪型です
ちょっと変な性癖がありますが一緒に楽しみましょう!
ケツガバのschutzstaffeより
http://www.pixiv.net/member.php?id=1939461

126 :ナマポの神 基地子♀様だよ〜ん♪:2013/01/07(月) 20:46:18.99
>>124
今晩は!夏じゃ無くて

良かったわね!(^。^)y-~

127 :芦屋佳乃:2013/01/08(火) 18:10:53.82
基地子ちゃんばんわ☆

うん今日もガーゼ詰められたよ(>_<)、

髪洗って身体拭くよ、

128 :ナマポの神 基地子♀様だよ〜ん♪:2013/01/08(火) 21:02:33.53
>>127
今晩は!(^。^)y-~

痛いと思うけど我慢してね!

生きてる証(あかし)だからね。

129 :芦屋佳乃:2013/01/08(火) 21:14:40.81
基地子ちゃんありまd☆

生きてる証 血が流れてる証…
碇くん…

←綾波の声で読んでみてね(≧∇≦)

130 :ナマポの神 基地子♀様だよ〜ん♪:2013/01/08(火) 21:20:24.89
>>129
了解しました!(笑) (^o^ゞ

131 :schutzstaffel ◆vdq3IrgWxOue :2013/01/11(金) 20:14:11.17
ホモスレで募集してますが
ココでも募集します!
僕はガチホモのオタクschutzstaffelと申します
スペックは160/80です
アニメ大好きで最近のオナニーは
フィギアをアナルに突っ込む事です
ごつごつしてますが病みつきです
ちょっと変な性癖がありますが一緒に楽しみましょう!
好きな事イラストにしました
http://board.sweetnote.com/:images/site/goumon/2013010617452504?t=jpg
ケツガバのschutzstaffelより
下のURLは僕の書いた絵です
http://www.pixiv.net/member.php?id=1939461

132 :芦屋佳乃:2013/01/13(日) 12:20:00.99
基地子ちゃんひゃっほー久しぶり(^O^)

ガーゼ挟みが終わり今は自分で傷口洗っています(^w^)

とにかくリアルが忙しいよ(ToT)

明日は姉のマンションの掃除手伝い 姉が1ヶ月位マンションに閉じこもっていて精神科へ入院しました( ̄○ ̄;)

133 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/13(日) 12:24:38.77
>>132
おひさしぶりで〜す!(^o^)v

佳乃ちゃんも大変ですね!(>.<)y-~

134 :芦屋佳乃:2013/01/14(月) 18:12:25.49
基地子ちゃんこんばんは☆

明日は病院です

お疲れ様です

135 :今日のところは名無しで:2013/01/14(月) 21:36:49.56
>>134
完治まで後一歩ですよ!

頑張って下さいね!(笑顔) (^。^)y-~

136 :今日のところは名無しで:2013/01/14(月) 21:46:33.61
ししゃもに茶碗蒸し
有りがたいことです

137 :芦屋佳乃:2013/01/15(火) 22:38:02.96
>>135 ありまとん☆

ししゃもに茶碗蒸しかぁ 美味しそう(^O^)


私は今日はご飯に湯豆腐でした(^O^)

138 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/15(火) 22:42:39.90
>>137
佳乃ちゃん、お休みなさい!

(-.-)Zzz・・・・

139 :芦屋佳乃:2013/01/16(水) 20:27:38.86
基地子ちゃんばんわ☆

姉のマンションの掃除終わったみたい なんだか母親 姉貴 弟で今日全部やってきたみたいυほんとひとに迷惑ばかりかけて…ヘ

140 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/16(水) 22:34:18.09
>>139
怒っちゃダメよ!(微笑) (^。^)y-~

141 :芦屋佳乃:2013/01/17(木) 12:20:11.90
基地子ちゃんこんにちは☆

子供が学校始まり今日から通常通りの生活へ

今日は私誕生日だから少しゆっくりしてたよ(*^o^*)

142 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/17(木) 13:10:16.01
>>141
おめでとうございます! \(^o^)/

やっと通常の生活に戻れましたね!

143 :芦屋佳乃:2013/01/17(木) 14:44:31.74
基地子ちゃんありまとん

今日買い物の帰りCWさんに会って なんかいつも家に寄って行くんだけど 私に気があるとかなのかなって思っちゃった(笑)g

144 :芦屋佳乃:2013/01/17(木) 14:53:54.65
うぬぼれw

でもねCWさんわかくてかっこよい人だよ 優しそうだしw

145 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/17(木) 18:33:48.61
>>144
妊娠しない様にね!(微笑) (^。^)y-~

146 :芦屋佳乃:2013/01/17(木) 19:54:47.98
あのCWと結婚g


幸せになれそうg家庭持ちだったりして

147 :今日のところは名無しで:2013/01/17(木) 19:58:09.24
最後の晩餐かもしれない しらはぎ様とたくわんじゃ
さむーーーーーい!!!!

148 :芦屋佳乃:2013/01/17(木) 21:13:44.77
沈む夕日に赤く染まる帰り道で 明日も会えるねと笑うあなたの瞳……

最後の晩餐にならないと良いですね(∋_∈)

149 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/17(木) 22:50:40.62
>>148
余裕が出て来ましたね! (*^^*)ノシ

150 :芦屋佳乃:2013/01/18(金) 19:39:23.19
フウヘ茶の間の掃除終わったから娘の部屋かたずけしてたよ(^O^)ノ

基地子氏 少し余裕出たかもね(*^o^*)

151 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/18(金) 19:49:00.99
>>150
その調子で頑張って

下さいね♪ (*^^*)ノシ

152 :芦屋佳乃:2013/01/18(金) 21:55:09.38
基地子ちゃん…動き過ぎて疲れたg
映画見ていたけど ハルマゲドン なんか難しい話だね

153 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/18(金) 21:58:12.22
>>152
お休みなさい! (-.-)Zzz・・・・

154 :芦屋佳乃:2013/01/19(土) 22:55:24.31
基地子ちゃんばんわ☆ もう寝ちゃったかな?

お休みなさい…zzz

155 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/19(土) 23:26:25.70
>>154
お休みなさい! (-.-)Zzz・・・・

156 :芦屋佳乃:2013/01/20(日) 21:43:53.44
基地子ちゃんばんわ☆
うーんυ最近ネットしなくなってきたよ何だかリアルの世界で生きています

157 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/21(月) 08:54:58.48
>>156
お早うございます!(^o^)v

それも人生かもよ♪

158 :芦屋佳乃:2013/01/21(月) 09:59:32.78
基地子ちゃんおはよー

うんυネットばかり一日中やってた日々が何だかなついな☆

159 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/21(月) 10:29:10.97
>>158
朝マック行きましたか? (^。^)y-~

凄い行列でしたよ!(((・・;)

                      ''';;';';;'';;;,.,   
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,    ソーセージエッグマフィン1個だけください!
  ソーセージエッグマフィン1個だけ! ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
              /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ      ソーセージエッグマフィン1個だけください!
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /

160 :芦屋佳乃:2013/01/23(水) 22:15:51.90
基地子ちゃん鰍ホんわ☆

朝マック?なにそれ面白いねw

何か今日はよいことあったかにゃ?

161 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/23(水) 22:23:32.94
>>160
外に出て無いから何も無いですよ!

(苦笑) (^。^)y-~

162 :芦屋佳乃:2013/01/24(木) 11:48:17.74
おはよー基地子ちゃん全然外に出ないの? 運動不足になっちゃうよl

163 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/24(木) 11:52:12.91
>>162
支給日が来るまでは

我慢の子ですよ!(笑) (^。^)y-~

164 :芦屋佳乃:2013/01/24(木) 12:20:03.19
あははg私もそう

全然お金ないし

入院でかなり金かかって金欠病g

165 :芦屋佳乃:2013/01/24(木) 12:24:07.40
基地子ちゃんネットへ舞い戻ってまいりましたg

ネットでまーたりって気持ちよいね

166 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/24(木) 13:07:55.60
>>165
シャブよりヤバイかもよ♪ (^。^)y-~

167 :芦屋佳乃:2013/01/24(木) 13:26:35.66
シャブって…Σ


やんないよそんなことυ

168 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/24(木) 13:28:55.05
>>167
冗談ですよ!冗談ね♪(笑) (^。^)y-~

169 :芦屋佳乃:2013/01/24(木) 13:39:35.22
基地子ちゃん…今日起きてからずっとネットしてる…異常かも反動が半端ないよΣ

170 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/24(木) 13:46:29.02
>>169
入院してた反動が来てるのよ!

心配無いわよ (笑) (^。^)y-~

171 :芦屋佳乃:2013/01/24(木) 21:00:05.79
午後から韓流ドラマ見たり寝たり…

基地子ちゃんは何してたのかな?(^w^)

172 :今日のところは名無しで:2013/01/24(木) 21:02:25.94
>>171
破壊工作で忙しかったわよ!

(大笑) (^。^)y-~

173 :芦屋佳乃:2013/01/24(木) 21:12:24.54
破壊工作wg

ネットやってたんだね(^w^)

私もGREEとかひさびさにまぢめにやったよ

174 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/24(木) 21:15:55.54
>>173
モバゲーはたまにやるかしら?

ゲームしている時間が惜しいわよ。

(苦笑) (^。^)y-~

175 :芦屋佳乃:2013/01/25(金) 13:22:52.97
基地子ちゃん…ハロー☆

モバゲーはしないですよ(*^o^*)

GREEだけです(*^o^*)GREE友達が沢山居ます

176 :今日のところは名無しで:2013/01/25(金) 13:32:32.70
>>175
課金もしているのかしら? σ(^_^;)?

騙されない様にね! (*^▽^*)ノ

177 :芦屋佳乃:2013/01/26(土) 21:45:12.33
基地子ちゃんばんわ☆課金は月300円のに入ってるよ(^w^)

騙されたりしたことないよ でも男で怪しい人は居る最初だけちやほやする人とか(∋_∈そうゆうひとは嫌い(T_T)

178 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/26(土) 21:49:36.94
ネットの世界は嘘ばかりだからね!

お休みなさい! (*^▽^*)ノ

179 :芦屋佳乃:2013/01/29(火) 19:11:43.48
基地子ちゃんばんわ☆

今日診断書取りに病院まで歩いて行ってきましたヘ

明日保険の外交員と保険の手続きがあります。多分10万円以上保険降りるけど全部市役所へ行きます

180 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/29(火) 19:15:56.32
>>179
下手に誤魔化したらヤバイもんね!

しかた無いわね。(苦笑) (*^▽^*)ノ

181 :芦屋佳乃:2013/01/29(火) 19:22:00.24
うん 診断書の分のお金はくれるみたいw

市役所がっぽり儲かりまんなwg

182 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/29(火) 19:27:30.88
>>181
診断書料は一時立て替えなの?(*^▽^*)ノ

183 :芦屋佳乃:2013/01/29(火) 19:42:01.40
診断書は一時立て替えだよ(∋_∈)

だから領収書取って置いてるよ( ̄∀ ̄)

184 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/29(火) 19:44:08.06
>>183
そうなんだ!私は払った事無いわよ(*^▽^*)ノ

185 :芦屋佳乃:2013/01/29(火) 19:58:14.32
そうなの?


診断書の分は市役所が先に払ってくれてるの?

186 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/29(火) 20:10:43.59
>>185
私は窓口で一万円払えって言われた

から、福祉事務所に電話させて結局

無料で手に入れたわよ! (*^д^*)ノ

187 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/29(火) 22:19:54.09
お休みなさい! (-.-)Zzz・・・・

188 :芦屋佳乃:2013/01/30(水) 08:21:25.16
基地子ちゃんおはよー そうなんだ☆ 今日は山の上にある精神科まで行って姉の様子見に行ってきますヘ

189 :今日のところは名無しで:2013/01/30(水) 08:26:54.54
>>188
行ってらっしゃい! (*^▽^*)ノ

190 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/30(水) 08:28:57.98
お早うございます!(*^д^*)ノ

車に気を付けてね!

191 :芦屋佳乃:2013/01/30(水) 17:23:31.69
ただいま(^O^)ノ

いや〜姉は全然治ってなかった

保険の人が来て保険30万円位降りるかもって

192 :今日のところは名無しで:2013/01/30(水) 17:33:00.35
>>191
糖質は治らないわよ!保険金は

銀行振込ですか? (*^▽^*)ノ

193 :芦屋佳乃:2013/01/30(水) 17:35:41.77
姉は糖質です


保険金は銀行振込ですよ

194 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/30(水) 17:42:15.19
>>193
その人、成り済ましだから

相手にしちゃダメよ!(・・;)ノ

195 :芦屋佳乃:2013/01/30(水) 17:46:41.81
ありゃ基地子ちゃんじゃなかった( ̄∀ ̄)

196 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/30(水) 17:50:44.43
>>195
お金の事なんか聞かないわよ!

変な奴が多いから気を付けてね!

(苦笑) (*^д^*)ノ

197 :芦屋佳乃:2013/01/31(木) 20:15:48.37
基地子ちゃんばんわ☆

支給日おめでとう。

こっちは5日まで我慢の子・ω-

198 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/01/31(木) 23:19:39.86
>>197
今晩は!(*^▽^*)ノ

5日は長いですね!

199 :芦屋佳乃:2013/02/01(金) 10:09:51.92
基地子ちゃんおはよー・ω・

今日は灯油入れます さぶさぶ-ω-


5日は長いですね〜 皆さんはもう懐潤ってますよね-ω-

200 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/01(金) 14:20:13.36
>>199
あっと言うまに無くなりますよ!(*^▽^*)ノ

201 :芦屋佳乃:2013/02/01(金) 19:05:32.20
あっという間かぁe]

そうだよね支払いがあるしねω・´

今日灯油代だけで一萬飛んでいったよ

202 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/01(金) 19:07:26.96
>>201
今、g145円だっけ? (*^▽^*)ノ

203 :芦屋佳乃:2013/02/01(金) 21:50:59.41
基地子ちゃん今リットル97円だよ 100リットル位いれたよ

ふうヘ支給日で皆さん散財した方やら美容室行ってきたかたやら いろいろですね‥私は今回はお金入ったら何しようかな?今月辺りから節約に入りたい 先月お金掛かったから・ω=`

204 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/01(金) 22:21:10.09
>>203
青森県は145円だって!高いわね。

お休みなさい!(*^▽^*)ノ

205 :今日のところは名無しで:2013/02/01(金) 22:22:09.86
昔18リットル800円台だがなぁ

206 :芦屋佳乃:2013/02/01(金) 22:43:20.45
基地子ちゃん☆eヘ145円高いね

>>205 さん安い時期あったんですね‥

207 :芦屋佳乃:2013/02/02(土) 11:59:19.96
基地子ちゃんおはよー☆

ふうヘ今日はカラオケ行ってきます

208 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/02(土) 13:14:13.53
行ってらっしゃい!(笑) (*^д^*)ノ

209 :芦屋佳乃:2013/02/02(土) 21:57:05.84
基地子ちゃんばんわ☆
3年ぶりくらいに友達とカラオケ行ってきましたeヘ今までは離婚が原因でひきこもりだったから・

入院して友達が出来ました

210 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/02(土) 23:08:10.82
>>209
良かったわね!(笑顔) (*^▽^*)ノ

お休みなさい!(-.-)Zzz・・・・

211 :芦屋佳乃:2013/02/02(土) 23:41:13.26
基地子ちゃんおやすみなさい…

地震だよ噬ー震度5強あったらしい逃げる支度しながらテレビ速報みてましたソ

212 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/03(日) 01:05:22.99
5強で停電にならなくて幸いね!

今度こそ、お休みなさい! (*^▽^*)ノ

213 :芦屋佳乃:2013/02/03(日) 12:41:50.63
基地子ちゃん おそよ

恵方巻きを買いにセブンイレブンへ 380円もしたよ☆

基地子ちゃんは恵方巻き食べましたか?・ω・

214 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/03(日) 13:09:54.54
>>213
今日は!(笑顔) (*^д^*)ノ

激安スーパーで180円で

買いましたよ! ウマウマ♪

215 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/03(日) 13:10:59.81
>>213
おそよ叶Hべたよサラダ巻きI
高いよね

216 :芦屋佳乃:2013/02/03(日) 13:27:14.02
基地子ちゃんが2人…

180円安いね〜・ω・

私もウマウマでしたよw

217 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/03(日) 16:00:41.01
>>216
東京都内や大阪市内は異常に

物価が安い場所が有るんですよ!

(笑顔) (*^д^*)ノ

218 :芦屋佳乃:2013/02/03(日) 21:43:40.42
基地子ちゃんばんわ☆

そうなんだね うらやましいね〜・ω・

私は金なくて米も明日の分しかなくて 餅入れてお粥作ったり 冷蔵庫の残り野菜炒めしたりw

明後日は支給日だよeヘ

219 :芦屋佳乃:2013/02/03(日) 22:56:10.85
なまぽっぽ最後の夜飯は お腹すいて夜食にスパゲティ煮て トマトパスタソース作ってくったったw

はぁ粉チーズが美味しいg

220 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/03(日) 23:41:46.31
>>219
あと少しだから頑張ってね!(*^▽^*)ノ

お休みなさい!(-.-)Zzz・・・・

221 :芦屋佳乃:2013/02/04(月) 10:06:24.03
基地子ちゃんおはよー☆

さぶいね〜・ω・∪

珈琲でも飲もうかな?・ω・∪

222 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/04(月) 10:33:01.29
>>221
お早うございます!(笑顔) (*^▽^*)ノ

223 :芦屋佳乃:2013/02/04(月) 22:22:08.76
基地子ちゃんばんわ☆

やっと明日支給日e

今日は早く寝ますおやすみなさい…

224 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/04(月) 22:43:17.11
>>223
お休みなさい!(-.-)Zzz・・・・

225 :芦屋佳乃:2013/02/05(火) 10:00:20.66
さあさあ汲ィはよー基地子ちゃん☆

おっかね〜 お金が入る日だよ!ん

さあさあ着替えていっちぇきま〜す

226 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/05(火) 11:04:06.07
行ってらっしゃい!(笑顔) (*^▽^*)ノ

227 :芦屋佳乃:2013/02/05(火) 22:29:14.35
基地子ちゃんばんわ☆eヘ」おちかれたま戀

娘がおこずかいを所望

私 一円でいいかい?

娘 泣く

ふうヘ友チョコを作るのに金がいるらしいのです・ω・∪

228 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/05(火) 22:56:54.03
>>227
子供が居ると大変ですね!(*^▽^*)ノ

229 :芦屋佳乃:2013/02/05(火) 23:14:15.78
子供にも人格あるし付き合いもあるからね・ω・∪

明日子供と出かけて買い物してくるよ∪・ω・∪

230 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/05(火) 23:35:32.73
>>229
女の子は賢いから理解してくれますよ!(*^▽^*)ノ

231 :芦屋佳乃:2013/02/05(火) 23:38:32.82
うん・ω・∪

基地子ちゃんありまトン・ω・∪ノ

232 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/05(火) 23:56:39.26
>>231
どう致しまして! (*^▽^*)ノ

233 :芦屋佳乃:2013/02/06(水) 00:00:53.86
基地子ちゃん もう寝る時間やわ〜

明日も早いからね おやすみなさい…またあした

234 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/06(水) 00:03:04.24
>>233
お休みなさい!(-.-)Zzz・・・・

235 :芦屋佳乃:2013/02/06(水) 22:58:38.28
基地子ちゃんばんわ☆

今日は姉のところへ

疲れたヘ

明日朝一番に市役所と病院です・ω・∪

236 :今日のところは名無しで:2013/02/06(水) 23:12:22.73
>>235
今晩は!(笑) (*^▽^*)ノ

今月は短いから楽ですね!

237 :芦屋佳乃:2013/02/07(木) 11:06:29.39
基地子ちゃんおはよーeヘ」

今日はツルツル路面の中市役所と病院へ行って来ました。ただいま帰宅

寝不足注意報だからちょっと寝ますおやすみなさい…

238 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/07(木) 14:00:09.86
>>237
今日は!(*^▽^*)ノ

239 :芦屋佳乃:2013/02/07(木) 16:29:35.49
ふうヘ基地子ちゃんこんにちはe

保険金が降りて市役所へ行って来ました。来月は少し多くなるみたい

240 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/07(木) 16:34:27.77
>>239
全額盗られちゃったの? (・д・;)ノ

241 :今日のところは名無しで:2013/02/07(木) 16:52:40.21
いや あるよ通帳に入ってるよ 来月に回すみたい 14万出ました手付けず過ごさなきゃg

242 :芦屋佳乃:2013/02/07(木) 16:54:01.99
ありゃ名前入れるの忘れちゃったg

243 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/07(木) 16:55:12.38
持っていると誘惑が多いんだよね!

(苦笑) (*^д^*)ノ

244 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/08(金) 01:59:41.75
お休みなさい!(-.-)Zzz・・・・

245 :芦屋佳乃:2013/02/08(金) 11:26:37.37
基地子ちゃんおはよー寝坊すけだ

ちょっと出かけてくるよ 実家と姉家まで(@_@)

昨日はレスありまトンex

246 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/08(金) 11:30:00.11
行ってらっしゃい!(笑) (*^д^*)ノ

247 :芦屋佳乃:2013/02/08(金) 16:07:25.80
基地子ちゃんこんちゃ

実家で雪かき手伝いしてきたらヘトヘトになって姉家は行けませんでしたω・∪

家に帰ってきて日用品の買い出しして 今からお掃除 ご飯作り洗濯をします・ω・

ふうヘ疲れたω・∪

248 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/08(金) 16:59:24.22
>>247
お疲れ様で〜す!(笑) (*^д^*)ノ

無理しちゃダメですよ♪

249 :芦屋佳乃:2013/02/08(金) 21:36:23.15
基地子ちゃんばんわ☆
結局韓流ドラマ見て過ごしちゃった

お風呂も終わり薬も飲み後は寝るだけ

お酒でものみたいけど金なしダイエット突入で無理にゃg

250 :今日のところは名無しで:2013/02/08(金) 21:53:16.31
>>249
子供にお金が掛かるから大変ですね!(>_<)ノ

251 :芦屋佳乃:2013/02/08(金) 21:59:04.62
うん 明日子供が友達と遊びに行くと5千円持たせましたが 今月はもう無理ですャホ


去年暮れに私が入院してしまい お金かかってしまってヽω・

来月はちょっと多く貰えそうなんですが なんせ今年修学旅行とかあるから…ヽω・

252 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/08(金) 22:04:41.82
>>251
色々アドバイズしてあげたいけど

公開の掲示板だから個人情報は

書き込め無いからね。 (>_<)ノ

253 :芦屋佳乃:2013/02/08(金) 22:09:10.76
基地子ちゃん…

何か良い働き口でもあるのかな?>ω・

とりあえず英語習ってみようかな?

254 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/08(金) 22:30:03.88
>>253
もし相談事が有るならこのアドレス

に捨てアドでメールしてね!(*^▽^*)

Kofie5555@gmail.com

255 :芦屋佳乃:2013/02/08(金) 22:55:35.94
gmail.comとかはヤフーのかな?

私はXXしか捨てアドレス持ってないけど普通にメールしても大丈夫かな?

256 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/08(金) 22:59:44.46
>>255
大丈夫だと思うよ!(*^▽^*)ノ

試しにテストって送信してみれば?

257 :芦屋佳乃:2013/02/08(金) 23:05:31.51
基地子ちゃん送ったよ・ω<

258 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/08(金) 23:13:32.51
>>257
今、返信しましたよ!(^o^ゞ

259 :芦屋佳乃:2013/02/08(金) 23:48:04.84
基地子ちゃん文字化けして読めないよ;ω;

本アド送ろかお?

文字化け調べてみたら難しくてわからなかったよ;ω;

260 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/08(金) 23:51:11.32
>>259
さっきYahooメールを送信した

けど届いたかしら? (*^▽^*)ノ

261 :芦屋佳乃:2013/02/09(土) 00:01:48.54
届いたけど文字化けしてて読めなくて;ω;

何だか文字コードを変えればよいみたいなんだけど よくわからなくて;ω;

262 :芦屋佳乃:2013/02/09(土) 00:08:44.14
エンコードがなんたらと文字化けする理由に書いてあったよ;ω;∪

263 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/09(土) 00:15:56.84
>>262
それなら佳乃ちゃんさえ

良ければ本アドで送信

してくれますか? (*^▽^*)ノ

264 :芦屋佳乃:2013/02/09(土) 00:16:48.33
わかったよ〜

265 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/09(土) 00:32:44.98
>>264
届いたからYahooメールで

送信しましたよ!(*^▽^*)ノ

266 :今日のところは名無しで:2013/02/09(土) 18:31:42.15
基地子ちゃんこんばんはeヘ

今日の夜飯は 白菜とエノキの鍋 手作りハンバーグ 納豆でしたよ

267 :芦屋佳乃:2013/02/09(土) 18:33:12.87
また名前入れるの忘れちゃってた

268 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/09(土) 18:46:39.10
>>267
気にしない♪ 気にしない♪ (^。^)y-~

269 :芦屋佳乃:2013/02/10(日) 23:27:59.75
基地ちゃんばんわ☆

喉が破壊されたg

早く寝ようとしても駄目みたい

270 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/10(日) 23:30:50.27
>>269
ヒステリーは身の毒ですよ!(*^▽^*)ノ

271 :芦屋佳乃:2013/02/10(日) 23:51:09.38
うんeヘちょっと怒り過ぎた

でも何だか娘と向かって話せて良かった娘の気持ちもわかったしeヘ

272 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/11(月) 00:03:31.00
>>271
例え子供でも人格は尊重しないとね!(*^▽^*)ノ

273 :芦屋佳乃:2013/02/11(月) 00:15:30.25
うんそうだねe

人格は否定しちゃ駄目だね

ただ家の娘は凄い屁理屈屋だから 同じ話ばかりさせられてね

274 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/11(月) 00:44:07.91
>>273
明日も朝早いから寝ますね!

お休みなさい! (-.-)Zzz・・・・

275 :芦屋佳乃:2013/02/11(月) 00:45:15.22
お休みなさい基地ちゃん

276 :芦屋佳乃:2013/02/11(月) 16:48:45.45
昼にスープのみたくなって ある野菜クリームシチューにしたの・ω・

おいしかったよ基地ちゃんにも食べさせたいな〜

277 :芦屋佳乃:2013/02/13(水) 08:38:42.23
基地ちゃんおはよー☆

今日は早くに目が覚めてパンかじって早くに薬飲んだよeヘ

278 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/13(水) 10:49:07.29
>>277
三度寝しますね!(苦笑) (^。^)y-~

279 :芦屋佳乃:2013/02/16(土) 21:24:37.99
基地ちゃん〜☆

スレあげしちゃう(o^∀^o)

今日は散財したよ〜(∋_∈)

280 :芦屋佳乃:2013/02/16(土) 21:37:19.81
咳のし過ぎで肺が痛い(∋_∈)

281 :家政婦のミタ:2013/02/16(土) 21:47:33.93
亜嗚呼嗚アアア嗚呼アアああああ!!!!
さむい飯井伊井胃居医射異いいイイイ!!
ちらしくばてる卯宇雨卯兎迂芋宇ウウウ!!
おまえらはたらけ柄枝」獲得ええエエエ!!!

282 :家政婦のミタ:2013/02/18(月) 05:37:35.15
おきたあ?ああアアああああ!!!!
なっとうたべる鵜ううウウうう!!!!
お前らおきてはたらけ枝柄ええエエ!

283 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/23(土) 05:15:42.77
お早うございます! (^o^)v

これ凄く面白いわよ! (^∇^)

http://www.youtube.com/watch?v=31Lde3W5ywY&feature=youtube_gdata_player

284 :芦屋佳乃:2013/02/23(土) 19:51:36.96
基地ちゃんばんわ☆

携帯じゃ字がちいさくて読めなかったよ ;ω;五億年ボタン?

285 :基地子♀だよ〜ん♪:2013/02/23(土) 20:56:53.44
>>284
今晩は! (笑) (*^.^*)ノ

スマホにすれば?

286 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 20:31:36.61
とりあえずあげとくね♪

287 :芦屋佳乃:2013/04/17(水) 23:37:38.54
ばんわ☆


子供扶養手当てがほぼ修学旅行のお金に消えて無くなりそうだゎんだふる(^w^)

明日は母親の様子見と姉のマンションへ行かなきゃ・ξ・

支払いもあるし…

今日の独り言でした・ω・Σ

288 :基地子♀:2013/04/18(木) 00:21:55.32
>>287
お休みなさい♪ (⌒‐⌒)ノ

289 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 00:57:31.81
25 :ナポリタン ◆JPDcuI/C7hMt :2013/04/18(木) 00:36:39.76
な・う

http://i.imgur.com/o3fhpds.jpg



貧乏人達へこれがリア充ですw  @ナポリタン

290 :芦屋佳乃:2013/04/18(木) 12:03:41.95
なにこのナポリタンって人?馬鹿なの?

家だって子供扶養手当て出たばかりでお金位あるよ

馬鹿な事ばっかり言ってないでよね

291 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 12:35:33.81
金の無い奴は俺んとこへ来い!!俺も無いけど心配すんな♪

292 :基地子♀:2013/04/18(木) 13:15:25.55
>>290
釣られちゃダメよ♪ (^-^)/

293 :ナマポチンポと中古マンコ:2013/05/10(金) 18:54:11.04
中古女のぽわぽわ幻想教室18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1366475874/

294 :今日のところは名無しで:2013/05/13(月) 10:52:09.14
えーい。おっちゃんに言うてもらいたいんやな。
言わせてもろてええやな。

295 :今日のところは名無しで:2014/01/12(日) 17:15:49.68
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)