5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

500円しかなくて死にそう

1 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 01:04:50.85
もうだめ

2 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 01:24:48.30
俺よりもってんじゃねーか

3 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 01:59:05.84
金持ちだね。

4 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 02:05:13.73
>>1
なぜダメになったのか詳しく語りなさい
場合によってはこちらとしても相応のことを考えてもいいぞ

5 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 02:30:40.47
>>4
仕事してはやめての繰り返し。常にお金が不足しています
今月はクレジットカード現金化でしのごうと思っていたのですが、カードが使えなくなっていました
10月1日から働きます

6 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 02:51:17.98
社会福祉協議会
>http://www.shakyo.or.jp/
ここに 頼んでみては

7 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 02:52:32.53
>>6
行ったけどすぐにはもらえないし、課税証明とか他にもなんかいろいろ容易しないといけないみたいで
無理だった

8 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 03:18:58.29
>>7
努力せず人頼みだけでは難しいな

街角で ぼろい服着て 前に茶碗おいて座って待つのが楽でいいよ

9 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 03:20:31.34
追加
処で 親 兄弟はいないのですか

10 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 03:21:57.43
>>8
それはしんでもやりたくないわ

>>9
いるけど頼みたくない

11 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 04:50:26.82
500円も有るのか?

こちら300円ちかにゃぃ…

12 :人鬼:2012/09/20(木) 08:25:07.53
御無礼、頭ハネです!( ̄^ ̄)

13 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 11:57:23.05
日払いのバイトでもやればいいんじゃないか?
土木関係のバイトなら常時募集してるだろ?

14 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 12:19:37.30
やりたないことでも、とにかくやれ街角で茶碗おいて汚い格好して土下座しとけ‐ クレクレ詐欺か禿げ?

15 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 12:32:18.81
>>10
若くて それなりの容姿があり ケツの穴綺麗なら
お水系なら どうだ
日払いもあるし 金になるよ

16 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 12:58:54.00
いけケツの穴

17 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 18:01:41.13
おなかすいた

18 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 18:28:35.67
今日も勉強してバイトしてめしくってウマーwww

19 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 19:12:48.87
断食ってどのぐらいできるかね

20 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 19:43:02.74
>>12
ご無礼
トビましたねm(_ _)m

21 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 21:21:35.86
>>19
死ぬまで

22 :今日のところは名無しで:2012/09/21(金) 03:09:23.35
出た
金持ちの自慢スレ

23 :今日のところは名無しで:2012/09/21(金) 04:58:42.68
ご無礼
裏ドラが乗りマシタね…

24 :今日のところは名無しで:2012/09/21(金) 06:18:09.25
(甲斐のおじきに向かって…)
あんた、背中がすすけてるぜ…

25 :今日のところは名無しで:2012/09/21(金) 20:20:12.65
2日めし食ってないけどまだ平気

26 :今日のところは名無しで:2012/09/21(金) 21:30:06.83
>>25
飯は食べてないが
ラーメンは食ってるだろ

27 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 01:47:08.53
>>24
ツカ〜ン!

28 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 04:42:28.94
>>26

パンかもしれないぞ

29 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 04:55:08.99
大丈夫臓器売れば少しは乗りきれますわ

30 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 19:07:21.56
残金0円の、俺様が来ましたょ…

米はあるので、ただひたすら、眠るのみ…

31 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 20:42:49.90
>>30
永久にか
飯食わなくても良いからな

32 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 21:39:25.23

支給日まで寝ます

起こさないでくらさい

33 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 21:57:31.63
>>32
オィオィ 一週間はあるぞ
米だけで過ごすのか
畑に行けば野菜が地面に落ちてるぞ

34 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 22:41:49.37
くちびるり〜〜ち

35 :貴理子♪:2012/09/22(土) 23:15:48.58
新聞紙って食べれるわよ♪(^。^)y-~

36 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 23:28:25.74
その辺に猫や犬いるだろ?犬は結構美味いぞ

37 :貴理子♪:2012/09/23(日) 01:43:47.60
>>36
鼠やゴキブリなら感謝されるわよ♪(^。^)y-~

38 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 05:09:03.70
『勝負は、天牌後の、めくりあいでんがな』

39 :貴理子♪:2012/09/23(日) 05:59:04.40
下駄を履くまで分かりまへん!
ってか♪ (^。^)y-~

40 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 08:59:35.24
>>37
お前が食え
似合いだ

41 :貴理子♪:2012/09/23(日) 11:35:16.94
>>40
嫌だぴょん〜♪ (^。^)y-~

42 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 13:02:11.37
>>41
共食いは嫌か

43 :貴理子♪:2012/09/23(日) 13:10:50.49
>>42
アッチョンブリケ〜♪ (^。^)y-~

44 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 13:21:21.79
>>43
日本語は使えないのか
隣国の人ですか

45 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 13:33:29.97

ピノコたんの
ドイツ語でつよ

我がドイツの工業力は世界いちぃぃぃ〜ぃ!!

46 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 13:47:33.86
すまんがブラックジャック語が判るほど読まん
工業力は 今でも本気を出した米国が一番だろう

47 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 15:55:55.21

それ
ジョジョね

48 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 16:02:46.00
>>47
序所ね

変換しても意味不明だわ

49 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 16:56:35.59
シュトロハイムね

アメトークのジョジョ芸人でやってた

50 :今日のところは名無しで:2012/09/23(日) 18:05:07.17
ヒマ潰しに遊ばれるので
止め

51 :今日のところは名無しで:2012/09/24(月) 11:43:21.39
太郎って何もん?
よさげな奴やん

貧困ビジネスの手先なんか?
なんか信じられんがな…

52 :今日のところは名無しで:2012/09/24(月) 11:50:43.22
>>51
多分ね
貧困ビジネスをこれからやろうとして
今 種撒いてみようかと2chにて活動初め
そんなとこだろ

53 :京都人♪:2012/09/24(月) 16:04:08.49
>>51
メタボンの成れの果てかもどすぇ〜♪

54 :今日のところは名無しで:2012/09/24(月) 20:02:17.67
>>53
それは バカボンの親戚か

又は ヒロポン(古)やり過ぎで頭飛んだ奴か

55 :京都人♪:2012/09/24(月) 20:29:48.99
>>54
モグリ乙!どすぇ〜♪

56 :今日のところは名無しで:2012/09/24(月) 20:39:53.37
受給日まで まだ一週間以上あるな
500円で数日暮らす羽目になりそう

これから倹約生活だ
うまく行けばビッタリだ

酒を減らさず就活を減らす
CW 御免

57 :今日のところは名無しで:2012/09/25(火) 06:40:58.78
おなかすいた

58 :今日のところは名無しで:2012/09/25(火) 07:21:01.65
パンが無いならお菓子を食べればいいじゃなーい

59 :今日のところは名無しで:2012/09/26(水) 04:54:13.89
来年の正月は、来るやろぅ

だが、その次はわからんぞ!



60 :京都人♪:2012/09/26(水) 05:58:02.08
>>58
マリーアントワネッコじゃな!

61 :今日のところは名無しで:2012/09/26(水) 19:23:24.70
お前は、今まで食べてきた、パンの数を覚えているか…

62 :今日のところは名無しで:2012/09/26(水) 19:53:21.76
>>1
ろと買えば?

63 :今日のところは名無しで:2012/09/27(木) 06:18:37.34
勇者ロトのしるしを見せょ

64 :今日のところは名無しで:2012/09/27(木) 06:55:37.75
500円どころか7円しかないワープアの俺が通りますよ〜

65 :京都人♪:2012/09/27(木) 07:55:37.56
>>64
ナマポになりなはれ〜♪www

66 :今日のところは名無しで:2012/09/27(木) 08:26:06.96
キチガイではないし無理

67 :今日のところは名無しで:2012/09/27(木) 21:46:25.13
>>65
ナマポにはもう戻りませんよ〜


68 :今日のところは名無しで:2012/09/30(日) 16:23:31.32
テスト

69 :今日のところは名無しで:2012/09/30(日) 16:25:19.56
セクロスオカジャロ69

70 :今日のところは名無しで:2012/10/01(月) 21:53:45.25
最後の500円で
白山大賞典買うか…

71 :今日のところは名無しで:2012/10/02(火) 00:23:46.79
500円で吉野家の塩豚定食食った
不味いな

72 :今日のところは名無しで:2012/10/02(火) 00:26:46.76
魚谷(競艇)を信じた俺がバカやったわ

73 :今日のところは名無しで:2012/10/02(火) 01:55:31.64
500円で
なんとかならんかいな
今月

74 :今日のところは名無しで:2012/10/02(火) 06:53:31.66
>>73
丈夫なロープを買えば?

75 :今日のところは名無しで:2012/10/02(火) 12:38:14.36
セブンミール頼め

76 :今日のところは名無しで:2012/10/03(水) 00:27:38.97
東京盃が
あるじゃ
無いか

77 :今日のところは名無しで:2012/10/05(金) 21:26:00.13
skypeってつまらんね
さっきJKと話をしたが不愉快なだけだたw

78 :今日のところは名無しで:2012/10/23(火) 23:58:21.44
玉ねぎ4個譲ります。名古屋まで取りに来れる方に限らせていただきます。

79 :今日のところは名無しで:2012/10/30(火) 06:51:44.74
>>78
新鮮な物なら
京都まで持ってきて

80 :今日のところは名無しで:2012/11/18(日) 08:15:31.57
スレ主はどうなった?生きているか?

81 :今日のところは名無しで:2012/12/22(土) 19:28:26.63
しね

82 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 22:30:36.53
明日は我が身だ

83 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 18:10:04.99
1000円を切った

84 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 01:09:02.38
25 :ナポリタン ◆JPDcuI/C7hMt :2013/04/18(木) 00:36:39.76
な・う

http://i.imgur.com/o3fhpds.jpg



貧乏人達へこれがリア充ですw  @ナポリタン

85 :今日のところは名無しで:2013/04/26(金) 16:12:08.03
頑張れや

86 :今日のところは名無しで:2013/04/26(金) 17:39:43.47
明日は我が身

87 :今日のところは名無しで:2013/05/09(木) 15:44:23.89
今日も刺身

88 :今日のところは名無しで:2013/05/10(金) 09:24:05.76
ナポリタン

89 :今日のところは名無しで:2013/05/12(日) 06:14:03.67
意味無く生きろ!

90 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 03:08:30.18
その500円が借金してのものじゃないなら何とかなる

91 :今日のところは名無しで:2013/09/09(月) 00:38:47.80
なんとかならんだろw

92 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 16:59:30.23
ジンバブエに行けば富裕層

93 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 17:19:56.89
行く金があれば日本でもやれるぜ‥!!

94 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 19:00:10.19
過去に裕福な暮らしを長年送ってある時期に災難が重なり
生保に落ちてきたという者も居るというのに
>>84のようなはした金を見せられてもな
わたしバカですと自己紹介されてる様にしか見えん
そもそもリア充はこんな板に来ないし、知ってても無関心

95 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 06:34:02.38
84 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 01:09:02.38
25 :ナポリタン ◆JPDcuI/C7hMt :2013/04/18(木) 00:36:39.76
な・う

http://i.imgur.com/o3fhpds.jpg

貧乏人達へこれがリア充ですw  @ナポリタン

94 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 19:00:10.19
過去に裕福な暮らしを長年送ってある時期に災難が重なり
生保に落ちてきたという者も居るというのに
>>84のようなはした金を見せられてもな
わたしバカですと自己紹介されてる様にしか見えん
そもそもリア充はこんな板に来ないし、知ってても無関心

96 :今日のところは名無しで:2013/12/01(日) 01:51:05.84
奈良だがうちのマンションの植え込みにねぎが植えられてるし、誰かが放置した空き缶があるからよかったら来ないか?

97 :今日のところは名無しで:2013/12/02(月) 10:09:29.45
90g袋1個以上あるの?
しかし大阪九条からは無理だ

98 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 17:23:53.32
九条って、懐かしいな。
商店街のはしっこのマクドはまだあるの?
あのマクドは、まだあれば、34〜36年は続いていることになる。

99 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 20:51:58.58
>>97
一袋だけど中身確認してないしルール守れないルーズな隣人が放置したものだから洗ってないはず。
さすがに大阪の九条は山越えだから厳しいね

生保だと空き缶の現金化も収入報告しないといけないの?

100 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 20:39:37.76
来年は天理の御節会に行こう

101 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(6+1:8) :2014/03/26(水) 13:54:43.01
テスト

102 :今日のところは名無しで:2014/04/06(日) 06:44:47.31
500円なんて大金持ってるんだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)