5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹】大阪市職員刺青100人【マル激

1 :今日のところは名無しで:2012/05/16(水) 12:39:31.62
こいつら公務員になってから入れてるだろ?

「おっ、お前刺青入れたんか〜。わいも入れようかなぁ〜。」

こんな感じでw

関西人は本当に馬鹿だよな

日本の恥だわw



2 :今日のところは名無しで:2012/05/16(水) 12:40:10.94
関西人って普段何考えてんの?

馬鹿なの?

3 :今日のところは名無しで:2012/05/16(水) 12:40:35.21
冗談は顔だけにしいや〜

あかんでほんま〜

4 :今日のところは名無しで:2012/05/16(水) 13:20:36.18
大阪は調べるだけマシだろ
東京も調べろよ もっと多いぜwww


5 :今日のところは名無しで:2012/05/16(水) 13:36:31.51
東京の方が多いにきまってるじゃん
でも放置ってどうよ

6 :今日のところは名無しで:2012/05/16(水) 16:28:47.72
環境局に
交通局と
建設局にも

大阪は、暴力団事務所か?

7 :今日のところは名無しで:2012/05/16(水) 17:01:23.65
暴力団員が公務員やってんじゃね?

8 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 02:52:04.05
部落民だよ。
頭狂人は差別がいけないとか頭が狂ったこと言ってるが、実態はこれ。
で、差別がどうこうと金をむしり取る。
部落の連中に人権なんかいらない。
妖怪人間と同じ四本指だ。

9 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 02:52:54.73
あとな、暴力団=部落、在日だ。

10 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 02:59:04.30
こういう反社会的なことをのうのうとやっておきながら、
批判されると差別だ、金よこせと四本指はごねてくる。
東京にもこいつらの子孫が大量に流れ込んでいるから気をつけろ。



11 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 06:08:45.14
税金で刺青入れるな


12 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 07:54:57.13
絶対公務員になった後入れてるだろ

13 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 08:09:31.57
他では考えられん 

14 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 08:22:48.16
公務員という仕事に対する考えが問われるな

15 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 12:08:01.74
名自治体すべて調査すべきだろう

16 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 12:08:36.74
>>8
100%同意&正解



17 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 12:28:43.37
大阪市・労働組合のコメント
http://homepage1.nifty.com/osaka-shiro-so/

「仕事と入れ墨とどういう関係があるのか...

狂ってるよ!
大阪市は、一度「行政破たん」させ、全員解雇。
組合は残っても職員が「ゼロ」になり事実上機能しなくなる。
その後、民間企業に委託し全員再雇用のチャンスを与え、「見える所に刺青があるヤクザは雇用しない」

18 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 12:52:49.16
今週の文春の記事は異常だよ
橋下憎しだからといって橋下を叩いてMBSの記者を異常なまでに持ち上げている
記者会見をみれば今回は橋下方がマトモなのは正常な人間なら誰でも理解できる
もう超えてはいけない一線を超えた記事だな

19 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 17:44:13.44
大阪人っていつも想像の斜め上行くからすごいよね

20 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 17:49:27.70
北九州のヤクザから調べたら橋下は本物

21 :今日のところは名無しで:2012/05/17(木) 17:56:53.94
わしゃぁ 広島じゃけん

22 :今日のところは名無しで:2012/05/18(金) 03:18:49.66
大阪ですが、市のゴミ回収はかなり酷いです
民間なら絶対苦情が来て他の業者に乗り換えられるほどの態度
マンション玄関をカラスか野良猫に荒らされたのか?ってほどゴミを撒き散らし
滅茶苦茶にして去っていきます
普通ゴミとプラゴミなど資源ゴミを分けて曜日ごとに出すのですが、ちゃんと分けてるのに回収せず放置
あまりに酷いので写真撮ってブログに掲載したこともありますが、それ橋下市長に見てもらいたいです
環境局に刺青の人がたくさん居たのも頷けるかも

23 :今日のところは名無しで:2012/05/18(金) 14:25:56.03
解同は、凄いねwww

24 :今日のところは名無しで:2012/05/18(金) 21:26:35.40
タトゥー入れてて今どきどこの会社で雇ってもらえるんだよ!
都会じゃ金髪にしてる程度でもバイトすら雇用されないぞ!
パチョンコ屋だって染髪不可じゃい!刺青なんて問答無用じゃわ!!

25 :今日のところは名無しで:2012/05/18(金) 21:30:07.34
見える所に入れるならファッションかもしれねーが、見えない部分に入れるって、誰に見せるんだ?どこがファッションなんだ?


26 :今日のところは名無しで:2012/05/19(土) 12:58:44.40
見えない部分は背中じゃね
背中に龍の和彫りですよ
ヤクザ

27 :今日のところは名無しで:2012/05/20(日) 09:35:31.34
まあ陸上に国境が無いのが日本の弱点というか
そこで育っている事が日本人の弱点でもあるんだよな
東京都を国家としての独立させるのは有りだと思うが
東京頼みで辛うじて存続している45道府県が足枷になって中々実現は難しい
神奈川一県ではおそらく支え切れないだろう

28 :今日のところは名無しで:2012/05/20(日) 10:15:54.16
大阪市は部落出身者が縁故採用で公務員になって
市民を威嚇するために入れ墨をする、とんでもない自治体
歴代市長はこのことを問題視せず現市長がはじめて問題視した。

29 :今日のところは名無しで:2012/05/20(日) 13:18:43.39
だから東京も職員を検査しろよ!!

30 :今日のところは名無しで:2012/05/20(日) 14:40:38.18
シャブもやってんだろな

31 :今日のところは名無しで:2012/05/20(日) 14:42:47.87
刺青問題なんかより1000倍大事な経済政策について橋下は駄目駄目。

橋下は木を見て森をみずを地で行く男

32 :今日のところは名無しで:2012/05/20(日) 14:50:46.29
池沼チョンカスニート共釣り堀!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1337388408/
餌のコピペを撒くとすぐに食いついてくるよ(笑)


33 :今日のところは名無しで:2012/05/20(日) 19:44:34.52
やはり、明確な部落差別は必要ということが証明された。
エタ、非人の四つ指をのさばらせてはいけない。
チョンどもが、慰安婦と騒いでるのと同じ問題だ。

34 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/05/21(月) 00:07:37.42
test

35 :今日のところは名無しで:2012/05/21(月) 10:37:30.50
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/8/5/853bb331-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/4/b/4bb488ea-s.jpg
酒に酔って電車内で騒ぎ、注意した乗客に暴行したとして大阪府警は18日、暴力行為法違反などの疑いで、
府警八尾署地域課の久保優二警部補(53)=大阪府高槻市▽三好貴幸巡査部長(37)=大阪市港区
▽田口洋平巡査部長(33)=堺市南区、本部生活安全部の計6人を書類送検した。
八尾署の3人は、別事件の証拠品の木刀を紛失したと誤解し、同署の道場の木刀で代用して捜査書類を捏造した
虚偽有印公文書作成・同行使容疑などでも書類送検した。
府警は同日、警部補を停職6カ月の懲戒処分とするなど、上司を含め計8人を処分した。

 府警によると、6人は昨年10月21日夜、飲酒して帰宅中のJR関西線の電車内で、
「つり革で(遊具の)雲梯(うんてい)みたいにできたらすごいな」などと話し、つり革で逆上がりするなどの騒ぎを起こした。
乗客の男性会社員(37)に注意されると立腹。到着したJR天王寺駅で、会社員を取り囲んで車外に押し出すなどの暴行を加えたという。

36 :今日のところは名無しで:2012/05/23(水) 21:45:12.55
>>28の言う通り!
大阪市、府職員(公務員)=ヤクザ
という方程式が、市民は認識してる。苦情申し出たりしたら逆に怖い目に遭わされるよ。
警察本署官もそうだが、お役所の奴らまで刺青とは世も末だな!さすがは大阪民国!


37 :今日のところは名無しで:2012/05/31(木) 15:19:44.82

刺青人間を即刻首にしましょう。


38 :今日のところは名無しで:2012/05/31(木) 16:36:03.20
東京も調査しろ!

39 :今日のところは名無しで:2012/05/31(木) 18:01:21.41
100人って、もはや指定じゃないか。新たに刺青手当や刺青休暇が制定されそうだな。

40 :今日のところは名無しで:2012/05/31(木) 19:11:51.34
>>28
その肝心な市長が部落出身なのですがどうすればいいでしょうか?


41 :今日のところは名無しで:2012/06/01(金) 16:40:07.83
■平成21年度大阪市 外国人の生活保護支給者が 10.035人に (資料) 
大阪市の外国人受給者が初めて1万人を突破、受給者の92%は在日韓国・朝鮮人だった。

< 国籍 別生活保護外国人 10.035人 ← 9178人が朝鮮人92% >

@韓国・北朝鮮    91.46%  ←ナマポにしゃぶりつく朝鮮人92%
A中国          5.01%
Bフィリピン       2.23%
Cブラジル        0.25%
Dアメリカ合衆国    0.14%
Eブラジル以外の中南米 0.12%
Fヴェトナム       0.11%
Gその他         0.68%
        ↑
 大阪の外国人は朝鮮人より中国人が多いのに、“朝鮮人”はアジアのクズ

42 :今日のところは名無しで:2012/06/04(月) 18:31:46.63


43 :今日のところは名無しで:2012/06/07(木) 13:17:03.48
在日と部落のゴミ掃除をしたら、大阪もすみ良い街になる。

44 :今日のところは名無しで:2012/06/08(金) 00:07:43.58
橋下は甘え

45 :今日のところは名無しで:2012/06/17(日) 05:39:06.30
23 :名無しの心子知らず:2012/02/14(火) 16:36:06.83 ID:/wZADART
橋下は韓国みたいな超格差社会を作りたいだけ。

「ベーシック・インカム」とか耳ざわりのいい事を言ってけど、
同時に「年金、生活保護、失業保険の撤廃」を意味する。
簡素な社会保障にして、企業負担をとことん軽減!

貯蓄税も、会社資産に移してる企業経営者や国会議員への課税はできない。
故に庶民を直撃!


46 :今日のところは名無しで:2012/06/28(木) 20:31:58.16

橋下徹の正体 まとめwiki
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1332600343/54


47 :今日のところは名無しで:2012/07/06(金) 00:59:03.35
橋下徹はちゃんと子供に教えてあげないとな
おじいちゃんがヤクザでパパのいとこがバットで人殺した人って
まあネット社会だからおのずと知るだろうけど

48 :今日のところは名無しで:2012/07/19(木) 19:31:35.46
公務員になってから刺青入れるとかイカれてるでしょ・・
さすが大阪日本で一番アホが多い県だけはある

49 :受肉した素敵な奥様:2012/07/19(木) 20:50:05.15
他の被差別部落民とか朝鮮人の刺青がどうのかいうまえに
橋下
お前が刺青を入れていたらどうなるのかな

50 :受肉した素敵な奥様:2012/07/19(木) 20:51:42.57
お前の妻は価値がない
がおまえの子供ノ女には価値がある
全員の額に豚と刺青入れたら
おもしろいだろう

51 :受肉した素敵な奥様:2012/07/19(木) 20:53:33.27
男子は全員角膜破裂させてから
フィリピンの臓器ブローカーに

52 :今日のところは名無しで:2012/07/20(金) 02:57:35.61
橋下徹の不倫相手の女「橋下徹さんとのセックスはナマで
やっちゃうときもありました。橋下さん、お子さんが七人も
いるんでしょ?自分で「オレは的中率が高い」って言ってました。」

週刊誌の報道より

53 :今日のところは名無しで:2012/07/20(金) 11:24:12.37
なんかさ〜

54 :今日のところは名無しで:2012/08/02(木) 08:31:22.56
>>52

不倫しててもサウナには入れるが、刺青が入っていたらサウナには入れない。

「他人に迷惑をかけるかどうか」なんだよバ〜カ!!!

55 :明るく楽しい大阪城 ◆iq61PcZU/2 :2012/08/02(木) 11:35:51.89
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
論語なんてのがありますが
これを漢字はおろかひらがなもおぼつかない未就学児に与えても分からん訳です
当たり前ですわな、それを消化してこなすだけの土台というものができていないのですから

その幼児がこう言うわけですな、ボクに理解できないから、論語には価値がない
論語がより多くの読者を得るにすべて今風に内容を書きなおした方が良かろう
なんならマンガにすべきだと言い出すわけですな

なるほど幼児なら、それでいいかもしれませんが厳しい国際競争社会では
誰も生き残るための良い知恵や答えをいちいち日本人に教えてくれんのですな。
自ら問題に気付き、学び、考え、答えを出す癖がない幼児は厳しい時代を生き残れませんな。

自分を高みに上げる努力をするでなく、相手に降りてこいと言う。問題と答えは教えてもらって当然。
挙句がオレに分かるように説明できないからオマエはバカだとのたまう、価値がないと放言する
これは学び楽しむ人間の謙虚な態度じゃございませんな、こんな手合いが自分は賢い日本人でございと
大手を振って生きているのが今の日本の凋落の一因となってるんでしょうなぁ、嘆かわしいことです


道頓堀川に「世界最長プール」、2015年実現へ−堺屋太一さんが基本構想発表
http://namba.keizai.biz/headline/2299/

 30億、26年前の構想・・・。まずいこいつら真性だ・・・。 orz 誰か止めてw!

56 :今日のところは名無しで:2012/08/07(火) 15:21:51.21
橋下徹は不倫してた



刺青を非難する資格はない

57 :今日のところは名無しで:2012/08/19(日) 18:20:23.33
公務員で刺青とか頭がいかれてるとしか言いようがない

58 :今日のところは名無しで:2012/08/24(金) 09:59:41.12
刺青を入れる自由がない方がおかしい

59 :今日のところは名無しで:2012/08/28(火) 13:53:55.99
関西人はガキの頃から常識養う「裁判所ごっこ」でも授業でやれや
刺青の場所を明かさないんなら職場配置をしようがない
市民にチラ刺青見せながら仕事するつもりか

60 :今日のところは名無しで:2012/08/28(火) 13:55:30.71
長谷川公彦の犬だもんなww


61 :今日のところは名無しで:2012/09/05(水) 05:01:12.98
わたしの元彼は刺青はなかったけど。。
一時期話題になった河川関係(笑)
今思えば・・・お金は無かったけど
みんなブランド品を多数持ってた・・・
流れてきたものかなぁ。。。

62 :今日のところは名無しで:2012/09/18(火) 14:54:53.70
刺青を入れて何が悪い?
オラ、言ってみろや!

63 :今日のところは名無しで:2012/09/20(木) 07:39:48.53
しかしあんなアングラなとこで、よく墨なんて入れる気になるよな。
墨入れてる人の中には、本人も気がつかない隠れ肝炎も多いんだってね。
道具もろくに消毒もしてない針も使い回しだから無理も無い。
整形外科のアートメイクと違って医師免許も無いしね。
肝炎罹ると完治しないし。一時の気持ちで墨入れて肝炎になって人生積むよ。

64 :ヤクザの正体:2012/10/02(火) 21:27:23.63

ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団

【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
http://nidasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-1272.html
http://unkar.org/r/airline/1248262118

関連記事:右翼の正体
http://mikosuma.com/
右翼団体の構成員は「在日コリアン」が占めている


65 :今日のところは名無しで:2012/10/11(木) 16:39:05.99
ネット支持率調査結果

830件(76.6%) 国民の生活   (小沢一郎)

   V
   V
   V

159件(14.7%) 自民党      (安倍晋三)
13件(1.2%)  大阪維新の会  (橋下徹)
11件(1.0%)  減税日本・平安 (河村たかし)
5件(0.5%)   新党大地・真民主(鈴木宗男)
3件(0.3%)   民主党       (野田佳彦)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1349008911/5

66 :今日のところは名無しで:2012/10/11(木) 20:25:49.78
.
大阪府の実質公債比率が18%を超え、起債制限団体に転落
平成29年に破綻の見通しが府議会で示された。
■【衝撃】大阪府が財政健全化団体へ【橋下改革は嘘だったようだ】
http://www.youtube.com/watch?v=uvb3GFhxUfk
11年ぶり黒字化?
http://www.youtube.com/watch?v=T6hYl4lBVw8
http://www.youtube.com/watch?v=meQ_3tu0oDY

橋下は大きな事ばっかり言って今の政治家はビジョンがないと言って来た
■関空リニア構想、■ベイエリア、■梅北公園、■伊丹空港後に英語特区
言いたい放題で、中身は無しで起債制限団体に転落、財政健全化団体へも
同じく■大阪都構想、府市統合だけでも800億円必要と維新の試算。
■全長1kmの道頓堀プール
橋下、維新の会って何をしようとしてるんだ?

つまり大阪府はこんな詐欺男と同じだ、
銀行から自由に借金できず借金が莫大にある男が
1億円の家買う、3000万円の車買うなど言ってる様なもの

【橋下の出した提案は夢にもならないペテン師の話】
★橋下の話は報道や議論に値する様な話ではない、コメントする様な話でもない★

67 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/10/16(火) 16:04:26.48
大阪市、交通局を廃止へ 地下鉄は3セク化、市バスは民間へ譲渡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1348118189/

回数券おばちゃんの運命は?

68 :今日のところは名無しで:2012/11/09(金) 17:43:16.77
吉松恵 昭和45年4月5日生 中絶3回! 池島育ち
大阪市港区池島3丁目10−17に実兄、実がいる。

yahoo!で「吉松恵」を検索!

69 :今日のところは名無しで:2012/12/03(月) 17:31:11.14
刺青を入れた公務員
ヤクザみたいでカッコいいじゃない

70 :今日のところは名無しで:2012/12/03(月) 17:45:58.33
松下や日立の社員にも暴力団員ているから

71 :今日のところは名無しで:2012/12/25(火) 14:17:34.37
刺青公務員カッコいいよな
世界に向けてお知らせするべき
日本の公務員は刺青入れてるぜクールだろ?ってててて

72 :今日のところは名無しで:2013/02/18(月) 00:32:17.68
大阪ばかんさい万歳

73 :今日のところは名無しで:2013/03/13(水) 21:42:51.75
橋下の子供7人
(現在、大阪府豊中市在住)は
全員、私立中学高校在籍中。

全員、授業料全額免除(税金で)。

74 :今日のところは名無しで:2013/06/11(火) 14:43:42.56
マスコミが刺青ええじゃないか言ってるには目を疑った
刺青公務員ええじゃないかだってさ

75 :今日のところは名無しで:2013/06/12(水) 00:08:47.95
朝日新聞社員犯罪者リスト

●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、タクシーの車内で運転手の顔を爪でひっかいて現行犯逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●山田遣人(29) →朝日新聞記者、交通切符処理されたが反則金を納めず、出頭にも応じなかった
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●吉岡英児(50) →朝日新聞スポーツ部記者、小田急線登戸駅で大学生の頭や顔に暴行、逮捕
●村井靖人(59) →朝日新聞出向常務、ゆりかもめ駅員を「態度が悪い」と暴行し現行犯逮捕
●脇本慎司(44) →朝日新聞本社地域報道部員、女性を背後から倒し胸を触る強制猥褻容疑で現行犯逮捕
●関口徹(33) →朝日新聞出向社員、女子中学生に猥褻な行為、児童買春禁止法違反で神奈川県警逮捕
●持井明(58) →販売管理部社員、 タクシー乗り場で船橋市の男性会社員と口論、顔面に頭突き現行犯逮捕
●細川卓(27) →朝日新聞本社写真センター記者、63歳のタクシー運転手を殴り防護板を蹴って器物破損
●長玉樹(44) →朝日新聞東京本社編集センター次長、飲食店店員を殴り、駆けつけた警官を蹴って逮捕
●新谷祐一(33) →朝日新聞東京本社文化くらし報道部記者、2012年2月都内で覚醒剤を使用、緊急逮捕

76 :今日のところは名無しで:2013/06/12(水) 00:12:35.11
加藤千洋さんは、なぜ「加藤工作員」と呼ばれているんですか?

直接の経緯は、2005年1月13日の報道ステーションの生本番中に
ゲストで来ていた安倍幹事長(当時)をnhk番組介入問題で追及しようと試みた
加藤千洋氏が逆に安倍氏に論破され手玉に取られて自ら北朝鮮の工作員と
親交があることを自白させられた時からです。
生放送で華麗に自爆した形になったので2chをはじめとするネット界で大きな
話題になり、この日以降、北朝鮮工作員のお仲間であるということで
「加藤工作員」の呼び名が広まりました。

靖国問題に火を付けたのは報ステの加藤千洋だった!
http://www.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y
国賊アカ日 報道ステーション



朝日新聞社員が下半身写真を投稿…書類送検
「日本の政治家が妄言が続くたびにチンコ晒す」

 自分の下半身を撮影した写真をインターネット上に公開していたとして、
警視庁が朝日新聞社製作本部名古屋製作センター(名古屋市)に勤務する社員の男(41)
をわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で東京地検に書類送検していたことがわかった。
送検は21日付。同庁幹部によると、男は昨年12月に数回、勤務先のパソコンからww
下半身の写真を投稿サイトに公開し、不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。
容疑を認め、「他人の書き込みを見て気分がエスカレートしてしまった」などと
供述している。朝日新聞社広報部では、「本社社員が書類送検されたことを重く受け止め、
厳正に処分しました」とコメントしているが、処分内容などは明らかにしていない。
(2013年5月29日 読売新聞)

77 :今日のところは名無しで:2013/06/12(水) 00:15:44.58
NOマネー電話投票でテレビ惨敗!橋下発言、出演者問題アリ、
視聴者問題ナシ・wwww

とにかく日本のマスメディアは、日本だけを悪者にしておかないといけないようで、
そういう意味で橋下の一連の発言はほぼ全面的に批判し、少したりとも擁護したくは
ないようだ。そして、日本国民は、そのような日本のマスメディアに対して、
反感を抱いている。6月1日、その事が露呈された出来事があった。

6月1日放送「たかじんNOマネー 緊急生放送スペシャル!」(TV大阪)で、
「橋下市長の“慰安婦”発言をどう思う?」という電話投票を行った。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603053241f4e.jpg
スタジオの出演者たちは、全員が「問題アリ」とした

では、視聴者による電話投票は、どうだったのか?
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603053734a93.jpg
途中経過   問題アリ 1463票  問題ナシ 4929票
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603054029b9d.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306030547302e7.jpg
最終結果  問題アリ 2011票  問題ナシ 7713票

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055155dd4.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055244cbf.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055337c26.jpg
生放送のため、不都合な現実を隠蔽できないスタジオ

■動画
メディアvs視聴者 橋下発言電話投票 NOマネー
http://www.youtube.com/watch?v=tonq54aWug0

78 :今日のところは名無しで:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
大阪クオリティー

79 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 11:32:25.27
刺青ぐらいいいよ
問題なし

80 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 19:40:08.30
【大阪市長選】マック赤坂氏、橋下氏演説会で質問直前につまみ出された
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20140312-OHT1T00233.htm

男性に後ろから抱えられるマック赤坂氏
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20140312-318654-1-L.jpg

マック氏の退場を苦笑いで見守る橋下徹氏
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20140312-318764-1-L.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)