5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食物】関東飢え死に撲滅企画3【奢り】

1 :今日のところは名無しで:2011/10/09(日) 23:01:06.69
誰かが食べ物送ってくれたり、奢ってくれたりするスレです
常識ない人は多分無理。
常識の範囲内で自分で考え情報をさらしましょう
また、軽く奢りレポなどがあるといいと思います

テンプレ
☆食べさせて☆★救います★
【名前】ハンドルネーム可
【現在地】市町村レベルくらいまで
【状況】食べさせて欲しい人はなんでそうなったのか教えて!
【ご希望又は内容】例えば米欲しいとか飯食べさせてとか、救助してくれる方は物資詳細書いて下さい
【支援を受けるのはは何回目か】回数(救いますはいりません)
【連絡】サブアド

前スレ
【食物】関東飢え死に撲滅企画2【奢り】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1286687801/

関連スレ
【食べ物】関西飢え死に撲滅企画【食わすよ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1240428787/

186 :今日のところは名無しで:2012/12/26(水) 16:33:48.95
>>183
おまえは常識ないからこのスレでは無理じゃね?

187 :今日のところは名無しで:2013/01/02(水) 19:20:07.13
みんなちゃんと年越しできたのかな?
( ´△`)

188 :今日のところは名無しで:2013/01/02(水) 19:25:13.17
そういえば静かな年末だったな

189 :182:2013/01/03(木) 21:58:35.95
>>183
友人宅に長期滞在してて、反応遅れましたスマソ
自分は米はあるけど金はないって状態で、手渡し出来る人限定にしたいと思ってるんで
希望であればテンプレ埋めお願いします
あまりに遠方だとちょっとキビシいっす

190 :今日のところは名無しで:2013/02/21(木) 02:44:20.27
もう餓死しそうだわ…

191 :今日のところは名無しで:2013/02/21(木) 11:02:34.11
>>190
よくあるよくあるwwww

192 :今日のところは名無しで:2013/02/21(木) 23:52:45.82
つ【テンプレ】

193 :今日のところは名無しで:2013/04/02(火) 05:04:42.72
腹減った・・

194 :今日のところは名無しで:2013/04/02(火) 08:55:41.76
つ【テンプレ】

195 :今日のところは名無しで:2013/05/06(月) 14:09:49.70
自治廚がうぜーと過疎る過疎る

196 :今日のところは名無しで:2013/05/06(月) 14:56:12.59
腹減った…四日間公園かスーパーのトイレの水はキツイ…

197 :今日のところは名無しで:2013/05/06(月) 16:04:48.81
◆生活相談『もやい』に助けてもらえ。
食事完備の無料の宿もあるし生活保護の相談もできる。事務所は東京の飯田橋。
電話03*3266*5744。
火曜日11:00-21:00。金曜日11:00-17:00。

198 :今日のところは名無しで:2013/05/06(月) 17:28:20.95
(」゜□゜)」 もや〜い

199 :今日のところは名無しで:2013/05/06(月) 18:02:22.18
自治厨以上に独り言を書き込むだけのはらへったーも過疎の原因だよなぁ
おれ水しか飲んでないんだぜすげーだろって言われてももにょる

200 :今日のところは名無しで:2013/05/06(月) 21:32:20.46
★救います★
【名前】おっさん
【現在地】大塚〜池袋
【状況】GW中仕事でうんざりなので居酒屋に付き合ってください。男子全然OKなので遠慮なく。
【ご希望又は内容】健康な男女カモン 泊める事は出来ません。

【連絡】kapiosn@gmail.com

201 :今日のところは名無しで:2013/05/08(水) 13:13:42.42
救われてあげます

202 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
〜食べさせて下さい〜
【名前】レス番
【現在地】北千住
【状況】ご飯食べるお金がありません。ここ2日水のみです。
【ご希望又は内容】何でも食べます!
【支援を受けるのはは何回目か】初めてです。
【連絡】jazzjacktoothあとgmail.com

203 :今日のところは名無しで:2013/09/29(日) 17:27:03.55
〜食べさせて下さい〜
【名前】レス番
【現在地】立川、昭島近辺
【状況】お金がなくご飯食べてません。
【ご希望又は内容】食べれるものならなんでもいいです。
【支援を受けるのはは何回目か】初めてです。
よろしくお願いします。
【連絡】onakasuita 955@gmail.com

204 :今日のところは名無しで:2013/10/12(土) 10:53:03.06
>>203
昭島さん食えたのか?

205 :今日のところは名無しで:2013/10/13(日) 12:02:12.81
★全国の相談窓口いろいろ

http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.k5.dion.ne.jp%2F%7Ehinky%2Fmadoguchi2.html&hl=ja&source=m

206 :今日のところは名無しで:2013/10/14(月) 04:14:41.91
実際に利用させてもらった人の体験談を聞きたいな。

207 :今日のところは名無しで:2013/10/14(月) 05:05:00.66
>>206
俺は、数年前にこのスレの前進で有る通称肉スレで募集出した事が有るがその時の話です。









第1話










To Be Continued ...

208 :今日のところは名無しで:2013/11/01(金) 15:25:11.04
〜食べさせて下さい〜
【名前】レス番
【現在地】川崎市多摩区
【状況】来週火曜日までお金が全く無くお腹すきました。
【ご希望又は内容】特にないです。なんでも食べます。
【支援を受けるのはは何回目か】初めてです。
【連絡】taichi1397あっとgmail.com

209 :今日のところは名無しで:2013/11/05(火) 10:03:36.16
★救います★
【名前】ハマ
【現在地】秋葉原
【状況】今日秋葉原で昼食をとる予定なので一緒に食事してくれる人を募集します。男女共に可。複数可。
【ご希望又は内容】店は集まってから相談して決めましょう。泊める事は出来ません。

【連絡】m_hama999アットhotmail.com

210 :今日のところは名無しで:2013/11/17(日) 17:21:30.43
食べさせて下さい
【名前】210
【現在地】南砂町〜葛西駅周辺または赤坂見附〜虎ノ門 平日夜または土日
【状況】引越しでお金がかかって金欠状態です。
【ご希望又は内容】ピザ・パスタができたら食べたいですが、
ファーストフード、ファミレス等でも大歓迎です。
【支援を受けるのはは何回目か】初めて
【連絡】pink.poohあっとxxne.jp
よろしくお願いします。

211 :あやな:2013/12/16(月) 15:12:58.41
☆食べさせて☆★救います★
【名前】あやな
【現在地】柏市 柏の葉キャンパス おおたかの森
【状況】まったくお金がなくもう1週間なにもたべていません><
だれかたすけてください!
【ご希望又は内容】なんでもいのでご飯が食べたいです・・・
【支援を受けるのはは何回目か】初めてです
【連絡】
mokomokomokomoko0u0@gmail.com

212 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:55:36.75
◆生活相談『もやい』に助けてもらえ。
食事完備の無料の宿もあるし生活保護の相談もできる。事務所は東京の飯田橋。
電話03*3266*5744。
火曜日11:00-21:00。金曜日11:00-17:00。

213 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 03:33:55.31
スレ立て自由だよ

http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/sports/6659/

214 :今日のところは名無しで:2013/12/26(木) 21:16:41.33
最近はあまりニーズないのかな?

215 :今日のところは名無しで:2013/12/26(木) 21:48:17.41
個人間でやるのはトラブルが怖いからだよ

支援するならフードバンクてのもあるしな

216 :今日のところは名無しで:2013/12/26(木) 22:03:29.30
ありがとう。
やっぱりそういうものなのか。

217 :今日のところは名無しで:2014/01/12(日) 22:24:06.21
☆食べさせます☆
【名前】さくま
【現在地】埼玉県大宮
【ご希望又は内容】食べ物に困ってる女性の方、ごはんとお酒を奢ります。
【連絡先】 shokujigochiso@yahoo.co.jp

218 :あやな:2014/01/15(水) 02:56:14.54
☆食べさせて☆
【名前】あやな
【現在地】柏市 柏の葉キャンパス おおたかの森
【状況】たべられればなんでもいいです(。>&amp;#65103;<。)
【ご希望又は内容】3日何も食べてません。なにか食べさせてください…
【支援を受けるのはは何回目か】2回目
【連絡】
mokomokomokomoko0u0@gmail.com

デブスなのでそれでもいいよって方お願いします。

219 :今日のところは名無しで:2014/01/15(水) 06:03:57.94
うちは横浜なので柏は遠くて無理だ・・・すまんね

それにしてもこのスレで募集するの二度目みたいだし
頻繁に困っているようなら行政やNPOを頼ることも考えてみて

220 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 16:22:46.21
食べさせてください。
【名前] だい
【現地】新小岩 2駅ぐらいなら歩いて行きます。
【状況】二日間何も食べてません。
【ご希望又は内容】なんでも た
【支援を受けるのはは何回目か】初めて
&amp;#160;【連絡】dai.ktcc20120711@gmail.com

221 :k:2014/01/19(日) 16:39:15.80
確か福岡だったと思いますが、生活保護がもらえず、「おにぎり食べたい」と書きのこして、土下座状態の姿で亡くなった男性がいました。(その遺体の写真はニュースで流れました。)
河本一族が生活保護を不正してる間に、本当に必要な人たちが死んでるんだ!とツイッターに一般人がその遺体の画像を貼ったところ、その亡くなった方を侮辱したととられても仕方ない発言をしたのです。
ありがとう、食物連鎖の底辺の人、がんばれよ、と。

222 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 19:38:40.34
ドラッグストア サンドラッグのサイトオープン記念
ここでクーポン1000円もらえるぞ。
配送料400円差し引いて600円分の商品貰えばいい。
http://sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/NMI4DBDD

223 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 00:39:41.56
>>220
食べられた?

224 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 01:02:19.27
サンドラッグで使える500円+1000円分のポイント配ってるよ
送料400円だから、残り600円分でシャンプーや歯磨き粉をタダで貰えるよ
http://sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/MALTMW24

225 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 02:18:03.99
アフィなしでやりたい人はこちら
http://sundrug.dena-ec.com/

226 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 02:21:01.97
>>220
借金板のほうでこんなのがあるからもし死にそうなら頼ってみたら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1389195808/98

227 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 08:29:25.76
>>218
良いですよ。

228 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 08:34:17.36
>>218現代人は水さえあれば半年(あくまで理論上)食べなくても
余裕なくらい栄養過剰なんだとか。一週間なら水以外何も食べなくても平気。

229 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 18:16:09.93
仙台エスパルの青葉亭で19:30から飯食うから牛タン定食奢るよ。赤いダウン着てる

230 :沙織:2014/01/22(水) 06:56:31.25
誰かお願い出来ませんか?
当方27歳の♀です。
http://p2.ms/b24o3

231 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 07:39:27.97
女アピールは要らないから場所書け

232 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 07:40:28.22
>>231
場所っていうかテンプレな

【名前】ハンドルネーム可
【現在地】市町村レベルくらいまで
【状況】食べさせて欲しい人はなんでそうなったのか教えて!
【ご希望又は内容】例えば米欲しいとか飯食べさせてとか、救助してくれる方は物資詳細書いて下さい
【支援を受けるのはは何回目か】回数(救いますはいりません)
【連絡】サブアド

233 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 15:29:14.28
★救います★
【名前】たか
【現在地】都内山手線沿線ぐらい。
【内容】本当に困っている方がいれば。
軽くご飯食べにいくか、一日分くらいの食料品奢ります。
ただ、仕事の繁閑により無理なときも多いので、すみませんがタイミングあう場合だけになります。
【連絡】kielvifartasあっとinter7.jp

234 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 16:11:53.10
【日払い短期バイト募集】

♪誰でも出来るPCの打ち込み

◇期間=本日からOK!
◇給与=時給1,000円
◇時間=9:00〜18:00(残業自由)
◇年齢・学歴不問(女性優遇)
◇履歴書不要
◇勤務事務所=新宿3丁目
◇正社員も同時募集中
◇真面目な仕事、真面目な募集ですので冷やかしはご遠慮ください。

興味のある方は下記アドレスまでご連絡ください。詳細をお送りします。
株式会社コスモ
kyuujin@70.ro

235 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 02:09:46.58
★救います★
【名前】かず
【現在地】秋葉原周辺
【状況】本日2/26限定で。
夕方の18時頃に夕飯食べませんか?
【ご希望又は内容】店は集まってから相談して決めましょう。泊める事は出来ません。

【連絡】kazuwithmilk@やふー

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)