5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】新パチンコでネカフェ難民する人たち【山】

1 :今日のところは名無しで:2010/04/11(日) 17:35:32
あの名スレが再び復活!


2 :今日のところは名無しで:2010/04/11(日) 17:36:42
語って

3 :今日のところは名無しで:2010/04/11(日) 18:26:38
懐かしいw

4 :今日のところは名無しで:2010/04/11(日) 23:54:52
今どきパチンコで食えるはずもなく

5 :伝説のギャンブラー ◆nkbo1Gpai.zv :2010/04/12(月) 01:57:46
今日から初めます。結果は随時報告します、現在秋葉原のネカフェにて書き込み中

6 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 02:29:07
応援してます

7 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 02:32:13
新パチンコってなに?

8 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 02:33:58
もしかしてあの山ちゃんかwww

9 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 03:49:45
今日千円で29万勝ったよ。
ガロは凄いね

10 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 03:55:50
ガロは負けっぷりもすごいけどな。

どんだけ出す気無いんだよ、と思うこと多数。

11 :伝説のギャンブラー ◆uZ8QE72P0qEZ :2010/04/12(月) 15:42:28
負けた…
ネカフェ代も無い…
秋葉原で野宿しかないのか、誰か助けて

12 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 15:44:31
はえぇ〜14時間後には白旗かよ(笑)




トリップ違うな

13 :伝説のギャンブラー ◆uZ8QE72P0qEZ :2010/04/12(月) 15:54:23
トリップ忘れた
日雇いとかないですか、全財産7万負けた…
携帯の充電もヤバいし、雨だしどうしよう

14 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 16:59:55
ざまあw

15 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 17:10:34
ハロワか都に相談。

パチンコ生活、君には無理。
まじめに働け。

16 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 18:36:03
秋葉原なんて出してねえだろ。


17 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 18:38:10
もう終了かよwww

18 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 21:25:56
早く消えろや ゴミ

19 :伝説のギャンブラー ◆uZ8QE72P0qEZ :2010/04/12(月) 21:31:09
携帯は何とかドンキで充電できた、これからどうしよう

20 :今日のところは名無しで:2010/04/12(月) 21:50:40
傘あるのか?

21 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 00:07:12
短パン

22 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 04:39:36
秋葉ってwwww
マジで近い…台東区の区役所いってヘルプ頼め

23 :伝説のギャンブラー ◆uZ8QE72P0qEZ :2010/04/13(火) 06:32:37
最後にとっておいた1万円…これで最終勝負してきます、負けたらホームレス確定かもしれませんが…コインロッカーの滞納料金も払えないかもしれません
開店からいきますっ!もう粉砕のつもりでライダーかGARO行こうと思ってます。
負けたら無一文、携帯代も払えずどうなるか…

現在全財産は10568円です

24 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 06:52:41
報告待ってるよ

25 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 08:09:52
朝一のMAX機はやめとけ

26 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 09:09:41
羽根から増やせよ

確実にならサンドの返却口に金あるぞ
地道に店回れ



27 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 11:38:20
全財産スッたとか言っといて、都合よく残しておいた一万で勝負とかよく言えるなw

すべて釣りなんだから早く白状しちまえよw

28 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 12:09:40
ストレート負けならもう報告ありそうだが、もしや奇跡の爆連中か!?

29 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 12:34:01
この世界は嘘でも楽しませたもん勝ちなんだよ

30 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 13:29:55
その1万円ある内に
必死に日雇いでも探して、いくらかでも増やす人間か

パチンコで一瞬にして、すってくる人間かで人生は別れる

31 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 16:09:38
それもいいじゃないの

32 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 16:29:44
>>26
羽根とかサンドの返却口って、都内じゃめったにねえぞ。
大体硬貨はパチで使えんから。w

33 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 17:35:37
はははははwww 市ねよカスども

34 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 18:05:08
終了

35 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 19:14:55
・・・・・・・・・・・・・

36 :今日のところは名無しで:2010/04/13(火) 23:19:57
来月はGWってのも有り、今月は25日が給料日ってのもあり稼動は無難に22日まで。
なのにノルマを35に増やしたら焦りで空回り。
まだ15
今日はジャグで揉まれまくりのB24R32 17K
てか、さすがに足がなければ不便だから車を買ってネカフェと車上生活だけど書き込みしてみました
自分が行く店にもネカフェから通ってる人が居るけどお互いがんばりましょ


37 :今日のところは名無しで:2010/04/14(水) 23:06:36
ジャグでなんとか+20000


38 :今日のところは名無しで:2010/04/17(土) 23:29:25
3連敗
吉宗、蒼天、海の甘やマックス何を打とうが単発
スロはバケばかり
3日間-19万


39 :今日のところは名無しで:2010/04/17(土) 23:59:53
ほーむれすすろったー^^

40 :伝説のギャンブラー ◆uZ8QE72P0qEZ :2010/04/18(日) 02:10:14
なんとか、しのいだ…まだ秋葉原にいます、ネカフェ代は何とか勝ち越したのでまだ、この生活続けます。
現在全財産34854円

41 :今日のところは名無しで:2010/06/05(土) 21:26:40
伝説のギャンブラー生きてんのか?同じく博打打ちながらネカフェには泊まらないが同じ境遇。俺は競馬しかやらんがもう八年競馬で食ってる。頑張れよ

42 :今日のところは名無しで:2010/06/13(日) 04:26:30
最近、新宿〜馬場のネカフェに出没する半ホームレスみたいな関西人。
マジで狂ってるのでお前らも注意シル

ちなみにコイツ↓似のハゲ巨デブ。

http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/trial/091214/trl0912141547013-p2.jpg


43 :今日のところは名無しで:2010/06/13(日) 16:12:57
>>42
俺、こいつの下に住んでいた(マジ)

44 :今日のところは名無しで:2010/06/13(日) 18:00:45
あ、エロDVDもらったとかって人?
マジかよw

45 :今日のところは名無しで:2010/06/14(月) 15:49:07
>>44
俺はもらっていない・・・

5年位前に退去したんだけど、入居時に挨拶に行ったよ

46 :今日のところは名無しで:2010/06/15(火) 01:03:11
スゲー過去のヒトキターw

捕まった頃、ニュースで見てたけど、下の住人がちょっとでも物音立てると
キチガイみたいに乗り込んできたらしいんだけどそういうのあった?

47 :今日のところは名無しで:2010/06/15(火) 10:00:07
>>46
近いのはあった・・・


戸を閉めたとき、うっかり強めに閉めたらそれ以上の大きさで
「バンバンバン」と自分(上の人)の戸を閉めていた

それ以来、他の部屋への音の細心さは異常なくらいトラウマになった


48 :今日のところは名無しで:2010/06/15(火) 18:21:29
災難だったねー。真上の部屋って気にしだすと際限なく気になっちゃうんだよね。
まー、でも一回そういう強烈なのに当たっとけば大概のDQNは我慢できちゃうかも(^^;

49 :今日のところは名無しで:2010/08/02(月) 04:45:59
週末にはネカフェ難民の仲間入りだよ。



50 :今日のところは名無しで:2010/09/30(木) 05:13:06
生きてますか

51 :今日のところは名無しで:2010/10/01(金) 08:34:45
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/n/e/w/news4u/viploader2d158082.jpg

52 :今日のところは名無しで:2010/12/04(土) 02:32:47
アメ横のビデオボックスはしゃぶってくれる人居るから土日勝負の時に良く使う
宝○御○町店
ビデオ見ながらしゃぶってもらって口内に射精してキレイにしてもらったらサヨナラ
風俗より安いし気持ち良い


53 :今日のところは名無しで:2011/03/02(水) 20:09:43.01
50000円までですが、お貸しします。
女性で、困っている方はご連絡ください。
連絡先 yusura_general@hotmail.com



54 :39歳無職の山ちゃん:2011/03/03(木) 18:47:56.13
age

55 :今日のところは名無しで:2011/03/11(金) 12:42:58.50
>>51
すげー読みたい。
なんて漫画?

56 :今日のところは名無しで:2011/03/14(月) 01:09:21.94
今、日本の電力が問題。なぜパチンコ屋は地震が起きても社会貢献せず、
電力を無駄使いし、金を騙し取り続けるのだろうか?

朝鮮人には赤の思想(極左)を持つ朝鮮人と民主化された朝鮮人の2種類の 人間がいる。
知っていると思うが、オウム真理教の麻原は朝鮮人だ。彼は、阪神大震災を予想した。
阪神大震災は人為的に行われた。HAARP、もしくは地下に埋め込んだ核によって。
オウム真理教は朝鮮人の中でも赤の思想だ。彼らの目的は何か?日本を壊すことで、朝鮮戦争を
再度やることである。オウムの霞が関のサリン事件の真相はこうだ。結局失敗したが、日本で
テロを起こし、日本政府を麻痺させることが目的だった。そして北朝鮮が韓国へ攻め入る本題の
シナリオがそこにあった。この地震が人為的に行われたとしたらロシアにいるナチス残党の可能性
も否定できない。地震兵器を持っているのは、国としてはアメリカとロシア。白人ユダヤ系と
ロシアナチス残党だ。一番やばいのは日本駐留の原子力潜水艦だ。知っていると思うが、
サイバー攻撃で原子力を止めたり爆発させたりすることができる。日本で放射能が漏れ、
アメリカ本国へサイバーテロをやれば、米軍・自衛隊は麻痺する。その時だ。北朝鮮が韓国の
ソウルへ核ミサイルを撃ち込む。そして、戦争が始まる。第二次朝鮮戦争だ。日本人は強いので
絶対に彼らに屈することはないが、 韓国人は北朝鮮の人々と同じく、屈する可能性がある。
日本と韓国とアメリカが連携すれば、北朝鮮には勝ち目がない。日本は勝ち目がなくても、
逃げずに戦うが、北朝鮮の軍の高官は戦争が始まるとなると亡命するほど精神力が弱い民族だ。
朝鮮人の精神の弱さは、医学が証明しているが、戦争になった時がチャンス。俺達日本人が
日本国内にいる朝鮮人に仕返しをし、この世から朝鮮民族を消すチャンスなのだ。みんなリスト
を作っておけよ。パチンコマネーで北朝鮮が核兵器の製造をしている。そして地震を起こした。
俺たちが現実的に戦うことになるのは、北朝鮮、もしくは北朝鮮に併合された韓国だ。
お前ら分かっているのか?パチンコなんかしているなよ。パチンコマネーで日本は滅びるんだぞ?

コピペさせてもらったわ。拡散求む。





57 :今日のところは名無しで:2011/03/14(月) 14:10:58.64
>>55
闇金うしじまくん

58 :今日のところは名無しで:2011/03/15(火) 20:12:13.62
280 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2011/03/14(月) 14:17:00.05 ID:BmYCJtxe
あのな
停電あるだろ ていでん

停電するとな真っ暗なんだよ
普段働いてる防犯システムも働かない

監視カメラ 防犯カメラも働かない

そんなところで真っ暗闇
そこでガラスが割られる

スグには直せないからブルーシートで隠す
でも通行人には何があったかわかる
駅前や幹線道路沿いのガラスであればみんな気づく
いろいろ

そういうことをしてはいけない


347 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。(catv?) [sage] 投稿日: 2011/03/15(火) 18:26:19.61 ID:VbEOvoJP0
友人の車がパチ屋でガラス割られたとのこと。
隣の車も同じようにやられたらしい。
こうやって行動してるやつもいるんだな…

被害届出そうにも、「こんな時にパチンコかよ」って
思われるだろうし。

国民の怒りは相当だな


416 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。(catv?) [sage] 投稿日: 2011/03/15(火) 19:22:39.43 ID:VbEOvoJP0
>>366
パチンコは脱法産業だし、
こんな時にパチンコ打ってるやつは人間のクズだから
問題なしってことかねぇ.

59 :吉宗 ◆pUJyT6t/aU :2011/03/16(水) 11:55:32.32
ネカフェ難民とパチプー歴三ヶ月
なんとか生きてます

60 :今日のところは名無しで:2011/03/16(水) 19:07:57.42
>>57
thxありがとう

61 :今日のところは名無しで:2011/05/14(土) 02:43:33.25
くそす

62 :今日のところは名無しで:2011/05/14(土) 16:56:59.68
おもしれ〜もっと語れ

63 :今日のところは名無しで:2011/05/15(日) 16:52:34.88
生活保護残金発表スレ11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1305430146/l50

64 :今日のところは名無しで:2011/05/15(日) 21:05:28.37
a

65 :今日のところは名無しで:2011/06/05(日) 18:06:19.02
明日は6のつく日。○はんがおすすめです:-)

66 :今日のところは名無しで:2011/06/05(日) 19:13:32.12
いや、和田アキ子7のちから、○ハンやろw

67 :今日のところは名無しで:2011/06/13(月) 13:47:36.73
エヴァン下痢オンのハイエナだけで暮らせるべー

68 :今日のところは名無しで:2011/07/31(日) 14:03:55.06
午後2〜4時くらいにパチ屋行って海のハマリヤメ台を打つだけで暮らせてるんだが
さすがに一日じゃ確率収束しないから、履歴の見方に一工夫いるけどね

69 :今日のところは名無しで:2011/09/14(水) 14:10:56.55
働けカス

70 :今日のところは名無しで:2011/09/15(木) 13:18:20.26
クズの集まりだから仕事なんか出来んだろw

71 :パチ禁止:2011/09/19(月) 07:38:38.56
生活保護でパチンコして何が悪いの?好きなものに使えばいいじゃん
1 :戸越銀次郎(神奈川県)[]:2010/10/25(月) 11:04:27.70 ID:6aas2FizP

石垣市内で生活保護を受けている受給者の一部でパチンコ店に出入りしている実態が明らかになった。
9月の支給日に受給者11人がパチンコ店で遊興していたことが、市福祉総務課の実態調査で発覚したもの。市民からは「何のための生活保護か」と不満の声が上がるなど波紋が広がっている。(比嘉盛友記者)
同課は9月上旬、パチンコ店3店舗にケースワーカー7人が立ち入り調査を実施したところ、受給者11人を確認した。同課は誓約書を書かせるなど、支給停止も辞さない強い態度で指導した。

報道後、パチンコ店に通う読者からは「受給日から数日間は受給者とみられる人が多くなる」との情報が寄せられた。
市議会の委員会審査で今回の件をただした小底嗣洋市議は「抜き打ちに調査すれば、もっと出てくるのではないか」との見方を示す。
生活保護は、生活に困窮する国民に対し健康で文化的な最低限度の生活を保障し、自立を促すことを目的とした制度。国が4分の3、市町村が4分の1を負担しており、石垣市では本年度で約12億円の支給が見込まれている。
 生活保護法60条は受給者の義務として「常に能力に応じて勤労に励み、支出の節約を図り、その他生活の維持、向上に努めなければならない」とうたっている。

保護費をパチンコなどの遊興に使うことについて厚生労働省社会援護局保護課保護係は「程度の問題はあるが、制度の趣旨から考えるとギャンブルに消費することは適切ではない」との見解だ。
小底市議も「言語道断だ。何のための保護費か。今回の件は(使い道の)範囲を超えている」と指摘する。
 今回の不適切な消費は一部かもしれないが、不正受給という印象を与えかねず、受給者全体のイメージを損ねてしまうおそれがある。
美崎町で飲食店を営む女性(60)は「私は昼も夜も働いているが、生活はギリギリ。パチンコをやっている人が本当に(保護費が)必要なのか」と不信感を募らせ、「もらえるのだったら、私だってもらいたいよ」と怒り心頭だ。
(続く)
http://www.y-mainichi.co.jp/news/17020/


72 :今日のところは名無しで:2011/10/31(月) 22:32:30.29
生活保護なんか頼らず自分が稼いだ金でネカフェ、パチンコ暮らしなら軽蔑しない。
生活保護でパチンコなら最低過ぎる。

73 :今日のところは名無しで:2011/11/16(水) 17:43:54.90
テスト>>73

74 :今日のところは名無しで:2011/11/21(月) 23:57:08.30
山ちゃんいないの?

75 :今日のところは名無しで:2011/11/22(火) 00:57:01.94
愛知難民は?

76 :今日のところは名無しで:2012/10/07(日) 01:05:59.21
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである


77 :今日のところは名無しで:2012/12/02(日) 11:59:20.60
http://shop.ryuco2.com/products/detail.php?product_id=77

78 :今日のところは名無しで:2013/01/24(木) 10:24:53.94
把珍固

79 :今日のところは名無しで:2013/01/25(金) 01:18:56.44
★全国の相談窓口いろいろ
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.k5.dion.ne.jp%2F%7Ehinky%2Fmadoguchi2.html&hl=ja&source=m

80 :今日のところは名無しで:2013/03/19(火) 17:27:18.15
1パチ

81 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 20:24:40.21
いいじゃん、パチ狂はそれでそれで自由行動だよ
しかもパチンコは¥20兆産業だし日本経済に貢献してるよ!
バカはバカなりに消費活動貢献してるからいいじゃん。

82 :今日のところは名無しで:2013/03/23(土) 01:17:37.11
いやいやw
その20兆円ていうのはそのまま半島の軍資金になるわけで・・・
日本の経済なんて、全く関係ないじゃん
パチ狂のおかげでテトポン作れて北朝鮮もウハウハしてるだろうよ

83 :今日のところは名無しで:2013/03/23(土) 11:37:11.92
日雇い→パチンコ→ネカフェの繰り返しやわ 上野も飽きてきたわ 300万貯まったから田舎帰ろかな

84 :今日のところは名無しで:2013/03/23(土) 11:44:46.74
>82
そ〜かぁ?!
しかしイタルところにパチンコ屋/スロット屋があるけど
ヘンな社会だよね。
貧民階層が上客だとはね・・・・。
新宿西武新宿駅前にもデカイのがあるし横浜関内駅前道路の向い側に
デカイのが最近新装開店したし・・・・・・・。
なんとかならんものか!

85 :今日のところは名無しで:2013/03/27(水) 17:54:35.38
上野から立川に移動して稼働中
スロプ多過ぎだな
俺はジャグラーしか打たんから別にいいけど 飯食ってネカフェに行くわ

86 :今日のところは名無しで:2013/04/10(水) 09:26:00.14
パチに行ってネカフェでシャワー浴びて寝て
朝パチに行く
とりあえず勝つから問題はない
そろそろ家借りるか
しかし保証人いないな

87 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 13:52:47.61
俺はいわゆる漫画喫茶のほうに行くんだ

88 :今日のところは名無しで:2013/04/23(火) 00:51:59.19
素晴らしい

89 :ラオウ:2013/04/23(火) 07:12:13.16
お前ら二十歳しぎたら大人だからな!お前らのやってることは十代までだぞ!

90 :今日のところは名無しで:2013/05/07(火) 07:30:09.12
パチンコマネーで日本は滅びるんだ

91 :今日のところは名無しで:2013/05/16(木) 10:20:43.09
( ゚Д゚)ハァ?

92 :今日のところは名無しで:2013/05/17(金) 01:27:40.91
★全国の相談窓口いろいろ

http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.k5.dion.ne.jp%2F%7Ehinky%2Fmadoguchi2.html&hl=ja&source=m

93 :今日のところは名無しで:2013/05/17(金) 06:20:39.11
モカ!モカはいるのか?

94 :今日のところは名無しで:2013/12/28(土) 23:40:16.73
なんだ?

95 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 14:01:44.34
325 :Trader@Live!:2013/12/08(日) 20:53:57.62 ID:8NiqUOACc
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか


なんか、FXも面白そうだよな

96 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 14:38:00.10
ええなぁ

97 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 23:55:16.07
1万円でいいや

98 :今日のところは名無しで:2014/01/16(木) 23:38:24.94
こういう奇跡ってあるんだな

99 :今日のところは名無しで:2014/01/17(金) 08:18:46.08
ソウルへ核ミサイルを撃ち込む・・いいじゃん

100 :今日のところは名無しで:2014/01/17(金) 08:27:16.05
俺もなけなしの10万円でパチンコで凌いで200万にした経験あるわ・・・

まあ、10年以上前の話だけど

101 :今日のところは名無しで:2014/01/17(金) 09:42:47.12
お前のここ10年の悲しい現実が垣間見えるわww

102 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 23:59:22.77
ww

103 :今日のところは名無しで:2014/01/21(火) 23:16:50.40
ギャンブルは死ぬまでやめれないな

104 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 07:10:03.72
楽しみも人生には必要

105 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 22:21:49.07
ww

106 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 20:59:33.95
(´・ω・`) サンクス

107 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 12:38:13.45
ww

108 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 00:43:07.02
いいね

109 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 21:34:08.26
ww

110 :今日のところは名無しで:2014/02/27(木) 18:35:18.92
勝負師のオジサマ方は、やっぱり全ツッパでしょ?

111 :今日のところは名無しで:2014/02/27(木) 18:40:25.57
おお

112 :今日のところは名無しで:2014/03/03(月) 23:27:37.09
ww

113 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 23:49:00.05
もう土曜か

114 :今日のところは名無しで:2014/03/20(木) 10:20:14.37
株とか、FXとかしか人生逆転する可能性ないな

115 :今日のところは名無しで:2014/03/24(月) 18:50:53.11
:Trader@Live!:2014/03/22(土) 18:21:21.63 ID:aRxW1z1b
XEMarkets
http://tr.im/4wxmj
1.口座開設で50$分の取引証拠金を取引口座にプレゼント!
2.初回入金金額に100%のボーナス付与!
3.追加入金からは30%のボーナス付与!
4.口座開設7000円キャッシュバック!
海外FXお役立ちガイドの開催する「海外FXトレードコンテスト」にも参加できます! 賞金総額100万!!
参加賞 5,000円(1000USD以上で1ロット(10万通貨)以上の取引をされた方、全員)あり!
5.追加入金キャンペーン 10万円以上(1,000USD)
の入金+1万通貨以上の取引で5,000円キャッシュバック または、30万円以上(3,000USD)の入金+1万通貨以上の取引で
10,000円キャッシュバックいたしま す。

今だけ『4月末までの期間限定で、入金前までにもらえるボーナスが
25$から、50$(5000円)に増額されます!!』

入金・取引しなくて、5000円貰えるって日本でも無いよな。
20口座開設したら10万もらえるのかな。




取り敢えずは50ドルで
デモ感覚でやってみるのも良いな
うまくいけば億万長者か

116 :今日のところは名無しで:2014/03/27(木) 23:25:52.22
億欲しいね

117 :今日のところは名無しで:2014/03/30(日) 01:41:54.11
ユロ円141.30S持ち越したんですけど、大丈夫ですよね

118 :今日のところは名無しで:2014/04/07(月) 23:48:15.66
ニーサ始めようかな
これからは投資だろ

119 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 16:11:41.86
いまごろw

120 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 22:05:37.19
遅すぎることなんてないさ

121 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 23:53:08.66
ww

122 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 15:33:52.00
いいことないかな

123 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 10:07:41.20
おれとイイコトしようぜ

124 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 23:50:51.67
ww

125 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/05/04(日) 14:50:09.34
(´・_・`)つhttp://p2.ms/98xmz

総投資額10000円

総換金額260000円

外食や商品購入費
−40000円

パチで儲けた額の残金
220000円です^^
そろそろ連休後半の大回収が予測出来ます♪

勝ち組のまま…暫くはパチは中止しとおきます

このスレの皆様のレスが不敏でなりません。

126 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 09:03:51.96
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

オランダは解雇規制緩和後に非正規雇用、パートタイマーの仕事しかなくなった。
オランダは、失業率が下がったように見えるが、実態はアルバイトが増えただけl。
その結果、働くことをあきらめた若者が日中からたむろして、麻薬やレイプ、売春、犯罪で生きてるが、日本もそうなる。

さらに・・・ ス ペ イ ン は 解 雇 規 制 緩 和 し た ら 、 若 者 失 業 率 が 6 0 % に な っ た !

解雇規制緩和したら、若者が採用されるとか、求人が増えるとか、成長産業に人が動くとか、全部大嘘!何百万という失業者であふれてる。採用・求人なんて増えない。
世界で最も解雇しやすい国、アメリカでも逆に若者失業率は悪化した。

解雇しやすくしたら、採用されるとか、求人が増えるとか、 机 上 の 空 論 で し た。

竹中のトリクルダウン理論と一緒。後から大嘘と判明した机上の空論。 

そして竹中は日本をオランダにしよう、っていってる。
自分は慶応大学の終身雇用教授なんだけどなw

しかーも、産業競争力会議で提出された法案は「裁判で違法とされた解雇を金銭で合法とする」という違法解雇の合法化!
アメリカでさえ禁止している、性別、人種、年齢による差別解雇も可能となる超劣化アメリカ化法!安倍と甘利は会議でいいねいいね、を連発。
ネトサポに言い訳不可能。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

127 :しもちゃんZ☆.。.:*・゜ ◆777..z/25k :2014/05/06(火) 21:25:32.44
(´・_・`)つhttp://p2.ms/1co3m
怒涛の10連+8連
投資額−3K

(´・_・`)つhttp://p2.ms/6wsj9
最終的には16000発出ました…
(´・_・`)つhttp://p2.ms/w25ij
隣の台は朝イチ27連してましたwwww
ヤバス^^

128 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 21:54:46.08
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか

129 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 22:19:56.49
牛丼が好きだから和牛オーナー券を買うで

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)