5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米でよく使うインターネットサイトを語るスレ

1 :名無しさん:2014/06/16(月) 03:19:03.49 ID:BoUwptCD
日本ではほとんど日本のサイトを使っていた日本人が北米移住した時便利だと思ったサイトを挙げていくスレです
ネットショッピングなんか日本より圧倒的に安いですよね

雑談系だと英語で書き込むので英語力がどんどんあがりますよね

アメリカに行って初めて知ったサイトだけどよく使うサイトなどどんどんあげていきましょう

2 :名無しさん:2014/06/16(月) 04:09:17.87 ID:EEA8Ddgi!
XVIDEOS

3 :名無しさん:2014/06/16(月) 08:19:31.61 ID:YZkzu9MO!
Amazonでほとんど事足りる
Yelpもわりと使う、レストラン探しとかで

4 :名無しさん:2014/06/16(月) 11:53:07.22 ID:EXBVlMxe
日本にいても英語のサイトしか見ないで暮らしてたから
こんなスレ意味がわからん

5 :名無しさん:2014/06/16(月) 11:54:46.42 ID:EXBVlMxe
インターネットは通販のサイトを見るため、って日本の女の感覚?
そこが全然りかい不能

6 :名無しさん:2014/06/16(月) 12:43:53.07 ID:BoUwptCD
>>4
例えばhuluとかTV局のサイトは日本からは地域IPブロックされて見れないから
そもそも使ってなかったってサイトあるじゃないですか
あなたはそういうのを挙げてください

7 :名無しさん:2014/06/16(月) 13:13:31.56 ID:pZvgjd/j
Netflix
WSJ(有料購読)
Amazon
Baseball Express(野球用品)
野球のAAAのチームのページ
Craigslist

こんなもんか

8 :名無しさん:2014/06/16(月) 13:16:04.16 ID:pZvgjd/j!
ってか海外規制なくなったの?

9 :名無しさん:2014/06/16(月) 13:29:16.98 ID:BoUwptCD
2chみたいに話題提起したりレスつけたりってサイトはredditくらいですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)