5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お正月もひとり?

1 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:07:11 ID:e47zy+R+
大丈夫?

2 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:16:06 ID:FdPmj+Y+
だめ

3 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:16:55 ID:e47zy+R+
おそば食べた? 元気だしなよ。

4 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:22:26 ID:hF1Jbesh
漏れ寂しいよお

5 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:31:36 ID:coOkzPOX
まだ正月じゃないじゃん

6 :名無しさん:2007/01/01(月) 12:01:49 ID:nmrsKqP1
ひとりで酒でも飲むか

7 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:16:58 ID:yFa/vNj7
まだ明けてないけど飲んじゃう〜

8 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:20:28 ID:coOkzPOX
もう夕方から飲んでるよ〜
ひぃとりざけーぇ〜♪

9 :名無しさん:2007/01/01(月) 14:12:28 ID:J4nGCWgv
A HAPPY NEW YEAR!
素敵な1年になりますようにー。

10 :名無しさん:2007/01/01(月) 16:17:06 ID:XywgZILl
アメリカで年末テレビ見てるとどうしても
「頼むから皆静かに正月を迎えてくれ・・・」
と思ってしまう。

キスとかも、だんだん嫌になってきた。
それよりきちんと新年の挨拶して欲しい。
なんか新年早々縁起悪い気がしてくるよ。

11 :名無しさん:2007/01/01(月) 16:28:16 ID:9TD0co4H
一人あんど喪中

12 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:03:50 ID:PsdKnHv7
新春のお喜びを申し上げます。

13 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:11:23 ID:P1o3lC99
今、痔の薬つけた。

14 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:14:08 ID:OiEqam0j
今ロスの紅白でDJ OZMAが放送禁止になってたw

15 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:17:50 ID:9v6iHISD
>>14マジで?!?!!


16 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:20:24 ID:NQGiv/q5
「都合により、放送できません」だってさ(w

17 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:26:05 ID:eH6mLP7f
あけおめ!!
よっしゃーーー!!!!!!
今年こそは彼女見つけて童貞を捨てるぞ!!!!!

18 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:53:37 ID:e47zy+R+
あけましておめでとー。
SFだから、行く年来る年観れた。

19 :名無しさん:2007/01/01(月) 18:05:04 ID:E2eQRbXh
>>10
まあアメリカ人も日本人のクリスマス見て同じこと思ってるだろ

むしろクリスマスを祝う根本的な理由の無いのに
大騒ぎしてる日本人のほうがさらに滑稽かと

20 :名無しさん:2007/01/01(月) 18:57:07 ID:OiEqam0j
>>15
おまけに番組中急に違うドラマが入ったり、それが超高速早送り状態になったり、
20秒ほど画面真っ暗になったりgdgdだったw

21 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:26:22 ID:ectGbha1
>>19
日本のクリスマスは子供がオモチャやお菓子を買ってもらう
行事として定着してる分にはかまわないと思うよ?

恋人達のためのクリスマスの商業主義も、そんなに滑稽かと
いえばそうでもない。アメリカ人のほうがクリスマスにもっと
無駄に金使ってるんだもん。

22 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:00:29 ID:zyz9MkZI
おせち食べた、買った人いる?

23 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:18:33 ID:aSKuDnQR
そんな事聞いてどうする?

24 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:13:06 ID:SJrsfSoo
そりゃー食べに行くにきまってますがな。

25 :名無しさん:2007/01/03(水) 04:00:09 ID:VcN1S9kH
大晦日/正月は、パーティーのハシゴでした。

まずは、友達のロフトのパーティ
ttp://azuao.s31.xrea.com/bbbs2/obj/obj240_1.jpg

次のパーティー
ttp://azuao.s31.xrea.com/bbbs2/obj/obj241_1.jpg

移動中にミニボトルでショット
ttp://azuao.s31.xrea.com/bbbs2/obj/obj242_1.jpg

明け方にデリでピザ。
ピザのチーズも餅のように伸びるので縁起が良いと言う。
ttp://azuao.s31.xrea.com/bbbs2/obj/obj243_1.jpg


26 :名無しさん:2007/01/03(水) 04:02:25 ID:iEf5jHaX
>>25
pathetic loser.... w

27 :名無しさん:2007/01/03(水) 08:43:59 ID:KGdpleys

正月2日から仕事。
あーあ、せめて三が日はノンビリしたい。

28 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:01:05 ID:eRQu63/M
日本の親に正月の電話かけたら、皆でおせち食べてる最中で
忙しいときられてしまった・・・・

29 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:10:50 ID:t9Lfwxo7
↑ そうそう、うちも今孫達とゲームしてるからと言われた。
其の孫の親(私の弟)なんか電話口にも出やしない。

30 :名無しさん:2007/04/23(月) 10:11:13 ID:LdGpcrdy
qw

31 :名無しさん:2007/10/15(月) 00:47:06 ID:N/0o1Rrj
もうすぐ正月だな

32 :名無しさん:2007/12/28(金) 23:13:15 ID:mndvqMUu
うん

33 :名無しさん:2009/01/01(木) 11:37:28 ID:WhUYQR8b
ずいぶん早く下がったと思ったら1年前かよ
でも季節柄上げてみる

34 :名無しさん:2009/01/02(金) 01:54:49 ID:344HUWlU
>>33
思いっきりだまされてROMってたw

Happy new year!

35 :名無しさん:2009/01/02(金) 02:53:15 ID:Rx8YpZ6v
>>28同じく電話したら、今お客さんが来てるからって
すぐに切られました...家族の不要人員になりました。


36 :名無しさん:2009/01/02(金) 10:33:11 ID:uVKuUfxu
うんちガバガバ奕

37 :名無しさん:2009/01/02(金) 11:01:47 ID:og1V8x8R
みんな金淑賢で検索しよう

例の小沢スパイ秘書
このあたりで検索すると小沢の悪行の数々のサイトにたどり着く
検索上位にランキングさせて一人でも多くの人に日本の危機を知ってもらいましょう

38 :名無しさん:2009/01/02(金) 13:00:36 ID:XZTOF4B3
紅白ってもうyoutubeにアップされてんのかな???
教えてくれ!!!

39 :名無しさん:2011/12/02(金) 14:42:43.80 ID:SC/HjhMe
浮上

40 :名無しさん:2011/12/03(土) 06:13:53.45 ID:Ioipq8w5
正月は帰国ぽ
変なのついてくるけどw

41 :名無しさん:2013/03/21(木) 16:46:01.83 ID:WP0cRh12
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)