5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県知事が寝たきりの件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 20:55:20.39 ID:2Sjd0vkv0
そんな知事ならやめちゃえば?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 15:41:05.65 ID:JIO2Vhhb0
ノーパンしゃぶしゃぶの行過ぎでの過労or
姉歯の奥さんetc達に祟られたのだろうw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 00:18:34.15 ID:b5BIbRK90
山口県民として、この知事はちょっとまずい。詳しい病状を明らかにしないで、
知事の地位にしがみついている。まだ1年ちょっとだけど、残りの任期を本当に全うできるのか疑問。
ひょっとして知事のポストを墓場まで持っていくんじゃないかという執着心すら感じる。
山口県民は元々プライドが高くて体面にこだわるから、政治家ならなおさら。病気という負の要因で辞めるような
ことは絶対にしたくないんじゃないかな。
国会議員に転身とか、無事4年の任期を全うするような辞め方を望むだろうが、彼にはどちらも難しい選択。
安倍・林・高村などの県の国会議員から県内自治体首長、自民党支援団体がこぞって支援して当選させているから、
これ以上事態が悪化すれば自民党の立場もまずい。さすがに擁護し切れなくなって辞任を促す流れになっていくんじゃないかと予想している

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 06:27:59.25 ID:JpasYFfVi
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 06:38:54.74 ID:3RZvH3yl0
猪瀬とどっちが早く辞めるか賭けよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 15:20:40.99 ID:5dYyLe9d0
知事が寝たきりって、意識はあるの?
さすがにまずいだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 16:48:11.64 ID:PYb9AT9i0
>>1
しょうゆ出せよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 20:38:31.98 ID:Ov6ADbc40
寝たきりで300万のボーナスげっとだぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 14:27:58.04 ID:GxIKAWY90
だから飯田哲也に多くの山口県民が票を入れればこんな混乱がおきずに済んだんだよ。
もう原発はあきらめようぜ。
事故おきたらお前らが被ばくするだけだ。
ガンになりたいのかおまいらは。
本当にそれでもいいのかい。
南海トラフ、東海地震近くおきるかもしれないんだぜ。
それでも次の山口県知事選には自民党推薦の候補の人に票を入れるのか。 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 02:01:31.34 ID:3HUUmAHx0
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 11:24:52.45 ID:5VmjkaKk0
猪瀬さんやめたけどこいつはまだ辞めないのかよ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 18:46:02.81 ID:vyXHgWLmi
税金泥棒

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 19:02:39.90 ID:BmlMOtiS0
うんこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 21:25:09.44 ID:jylkt3iPi
リコールしろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 20:28:07.33 ID:0eYM60gai
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 20:47:09.28 ID:0eYM60gai
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:09:41.93 ID:0eYM60gai
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:28:10.49 ID:0eYM60gai
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:44:35.77 ID:0eYM60gai
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 22:03:24.08 ID:0eYM60gai
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 17:02:26.92 ID:v+icnfhm0
【山口県宇部市】 女子高生に集団暴行で4人を逮捕

2014年1月5日現在 Yahoo!検索結果


浅上遼馬 約744,000件  「浅上遼馬 宇部」「 宇部市 浅上遼馬」で検索
浅上遼馬 https://www.facebook.com/profile.php?id=100003677097549

廣元義教 約743,000件
廣元義教 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004182852538

石本弦己 約75,300件  「宇部市 石本弦己」で検索
石本弦己 https://www.facebook.com/genki.ishmoto

鶴谷大亮 約62,400件  「鶴谷大亮 鶴谷秀電社」「鶴谷大亮 宇部市」で検索
鶴谷大亮 https://www.facebook.com/profile.php?id=100005967876286

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 19:50:42.39 ID:NWJ7dCbW0
明日の公務初めも欠席するらしいとニュースでやってました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 21:05:47.95 ID:DsvQjtY/0
結局、ボーナスもらって辞めるんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 13:42:47.85 ID:UxVAWGKE0
防府の大平山山頂

http://www.youtube.com/watch?v=yXqJWa6ADeM

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 13:08:08.28 ID:tH2Vj0Co0
なんでもっと早く引き摺り下ろさなかったのか。
知事報酬全額返還させろ。
第一、結核だと分かっていたのに立候補するのが図々し過ぎる。

家族もろとも叩きだせ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 01:08:48.62 ID:ANy7QYPzO
藤井直子さんに期待してる
藤井さんは正論しか言ってないからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:11:46.41 ID:gkcljUPx0
共産公認で勝てるわけないだろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:49:41.65 ID:t+AJhFz00
死期を悟るまで利権を手放さなかった。
往生際の悪さは反面教師として生かそう。

次は一般市民が必ず選挙に行くのだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 06:54:28.72 ID:smzY3yJr0
基地外毛沢東主義者ばかりw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 11:48:10.67 ID:w547A8330
寝たきりでも当選って創価公明議員じゃあるまいし。
有権者の民度がわかる。
恥ずかしいことだよ。

31 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
32 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)