5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が習ってきた13~19の2乗の覚えたwww

1 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 22:26:52.28
中2の弟が塾で習ってきた2乗の覚え方が思ったり結構いいwww

2 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 22:31:58.71
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 22:33:39.73
最近足の指や踵の調子が悪い。水虫かも。皮膚科行ってみようかな。

4 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 22:41:04.20
あるところに一郎君という子がいました
そいつはとてもめんどくさがり屋で
いつも「いいよ、そんなのやんなくて」と言ってました
13×13=169 (いーさー、いーさー、一郎君

一郎君は高3になり流石にやばいと思い勉強し始めました
14×14=196 (いよいよ、一苦労

その急変ぶりにギャップを感じたある女の子!
一郎君はその子と付き合い始めました
初デートには日光へ
15×15=225 (いっこー、いっこー、二人で日光

冬になり二人は鍋パーティーを
16×16=256 (いろいろ煮込む

日帰り旅行にもいきましたが、
バスの横には2泊も泊まってく人がいました
17×17=289 (いいなーいいなー、二泊

買い物に行ってスカートを薦めたら短すぎると
18×18=324 (いや、いや、ミニよ

冬になり受験勉強
19×19=361 (行く、塾、寒い

5 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 22:45:39.16
にいちがに、にさんがろく、にしがはち

6 :132人目の素数さん:2014/03/21(金) 21:35:39.22
まぁまぁいいんじゃないの

7 :132人目の素数さん:2014/03/21(金) 21:39:10.52
弟が駒東うかった

8 :132人目の素数さん:2014/03/27(木) 17:38:26.22
カステラうめえ

9 :132人目の素数さん:2014/03/27(木) 18:16:58.05
妄想上の妹が習ってきた13^19の2乗の覚えたwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)