5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかる人おる?

1 :132人目の素数さん:2014/03/13(木) 06:42:43.99
偏差値55.4から65.4の間には理論上、全体の何%の人が入るか式と図を書いて示せ。
他にどんな情報必要?

2 :132人目の素数さん:2014/03/13(木) 08:05:56.88
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :132人目の素数さん:2014/03/13(木) 20:07:53.57
いらん
頑張って計算しとけ

4 :132人目の素数さん:2014/03/13(木) 21:33:28.60
正規分布表

5 :132人目の素数さん:2014/03/13(木) 23:46:24.96
電卓

6 :132人目の素数さん:2014/03/14(金) 00:00:32.63
エクセル

7 :132人目の素数さん:2014/03/14(金) 12:16:34.59
「おる」は「いる」の亜種の方言である。
その地方では通じるかもしれないが、他府県には「?」となる。
「折る」の意味に解釈され
「何言ってんの?お前、ちゃんと日本語話せ」と返答される。

8 :132人目の素数さん:2014/03/14(金) 17:40:29.12
西、中部か

9 :132人目の素数さん:2014/03/15(土) 22:34:54.95
森の人おらん。

10 :132人目の素数さん:2014/03/23(日) 16:15:36.62
 
   仝  ♀ 仝
  ( 回 皿 回)  がしゃーん
  (        )
 /│  同  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    □   □
未来からやって来た最新の3ゲットロボだよ
精度が高いからかなりの確率で自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)