5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サエなかったな

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 22:01:27.11
サエサエで行こう

2 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/15(日) 22:14:37.70


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 22:16:20.10
ナンバーワンキャバ嬢のサエちゃん 

             _,.-‐'"⌒        ー- 、
             , -'",,.-‐''" ,,.- ` へ⌒ヽ.
            / / /////   ヽ  ヽ
           / /  / / / / /   ,i i ト、  ヽ
         / //  / / / / /  ,イ ノ} ノlト、 ヽ  l
         / / ,イ/ / { ,!,イ ,イ .///.// ノ }i i  |
        / / /l l | Ll,,ィl-ト/| /ノ/,//- 、 ii l i }
        | ! { l { |lイ V Vレ | /ノ ノ    ゙ |l lノ .l
        l l 人、ヽ{V_   _-レ    ー_  _ .}l ll l
        ゙l l { トヾkモ'''''""゙゙゛    "''''''''゙`ル'彳 |
        ヽヾ{ ヾミヽ`////  i   //// iiイノ i.l   
           ト 、 入     _,_._     ィ|'   ハ
         ノト, \ \    -      /l|  /i  \
          //ノ  ヽ  }ヽ、      イ lレ'ハノ ト 、_ ヽ
     r'⌒`''" _   ノ } l | ` ー ''"  |/ /ヽ ヽ、 ヽ )
    ヽ(  /  ノ ノ ノ ^|       / /{  ヽ   ) ノ
    __y/  _,/ イ_/ { ノ        { .{ `ヽ、 ゙ト- 、{___
  /,フ',イ  / / //"    |、      ,ネ、 ヽ   ヽ}、 // /ー、
  ({ /:::{ / ノ { {     l ヽ   ´ / `ー゙ 、(__ノ )/ /:::/::}
  V:::::::ヽ{ {   トヽ__)    l      /     }  i.// /::::{::::::

4 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/15(日) 22:16:58.64


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 22:24:53.65
小保方嬢は、サエちゃんを見習ってください

             / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\      イ  ̄>ュ、
     /ノ / /        ヽ  / ヘ     \
   (( | /  | __ /| | |__  | / / \ \  ∧
     | |   LL/ |__LハL |,' / 、_、, \ \ | ))
     \L/(・ヽ /・)  V l | ‐{ ̄ ハ ̄\___>
     /(リ  ⌒ ●●⌒  )! |   ̄/ λ ̄´ | |
     | 0|    __    ノ / |  イc っ入  | ゝ
     |   \  ヽ_ノ /ノ ノ l   '´-=-ヾ   |  ゝ
     ノ   /\__ノ | ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,,;;;/   ヽ
    ((  /  /  /⌒丶 彡/⌒ヽ'  /  川ハiいノ
     )ノ (( イ    \ 丶./ /_、-c 川彡ルリ
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ

6 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/15(日) 22:31:13.70


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 00:36:52.09
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 05:33:08.55
サトw

9 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 08:51:51.56


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 16:00:04.78
サトやな。サトスレw

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 16:40:38.39
セルシード岡野でございます。


2ちゃんの一部には、
「狸はおまえだろ」、
あるいは、「おまえが、
ビンボーで暇だらけのじじいの狸に小銭を握らせて、
えんえん書き込みさせてんだろ?」
というような声があるようですが、
わたくしセルシード岡野、まことに遺憾でございまして、
さすがにたいへんショックを受けているのでございます。


わたくしセルシード岡野、ご存じのとおり
バカ田大学出身で、首からソロバンぶらさげた、
夢の絆創膏売りのテキ屋でございますが、
それにしても、いくらなんでも、いくらなんでも、
狸まで堕ちてはいませんよ、わたくしセルシード岡野、
声を大にして申しあげたいのでございます、
むろんわたくしがわたくし自身についてなにを言おうが、
しょせんは自己申告にすぎないことは、
じゅうじゅう承知しておりますが。

12 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 17:11:20.14
トクシ〜マ痴漢でございます。


2ちゃんの憶測では、
「狸はチカンだろ」、
あるいは、「タヌキが、
テイノーに腹を立ててじじいの癖にネットを操って、
えんえんと馬鹿板潰ししてんだろ?」
というような噂があるようですが、
わたくしトクシ〜マ痴漢、まことに了解でございまして、
こうしてたいへんなセイコーを得ているのでございます。

わたくしトクシ〜マ痴漢、ご存知のとおり
ナニワ某地出身で、口からヨダ〜レ垂らし〜て、
鬼の馬鹿板潰しのジジイでございますが、
それにしても、いくらなんでも、いくらなんでも、
屑まで堕ちたジジイでっせ、わたくしトクシ〜マ痴漢、
老体に鞭打って作業してるのでございます、
むろんわたくしがバカイ〜タ潰しについてなにを言おうが、
しょせんは事後報告にすぎないことは、
シブシブでも承知しておきなはれ。

ケケケ狸

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)